Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 2, 2020 Автор Moderators Опубликовано: августа 2, 2020 59 минут назад, priveredka сказал: Какое совпадение. Не успели выйти Ваши семинары с критикой псевдо-тренеров, калечащих людей, так и расследование "работы" блогеров подоспело. Поразительно просто!! И как раз акцент в первых словах репортера был на ДЫХАНИИ))) %s %s отреагировали на это 14 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 2, 2020 Автор Moderators Опубликовано: августа 2, 2020 Еще раз вернусь к Наталье Смеховой. Типа, человек просто искренне возмутился моей неточностью и потому даже не стал досматривать семинар.)) Ко мне у нее ровное отношение. Ну, ладно благодарности она не чувствует к своей кормилице, первоисточнику её заработка )) Но "ровным" её отношение ко мне никак назвать нельзя, животную ненависть "ровной" не назовешь. Вон Бутейко предложил свою методику по дыханию, как и Стрельникова, как и куча другого народа, внедряющих бодифлекс, холотропное дыхание и пр. и пр. Вон Мариндебошир "лечит" все болезни своей методикой НА БАЗЕ Бутейко. Почему я не имею права предложить свой вариант на базе того же физиологического дыхания??? Чего эта Наталья Смехова не пожаловала к ним на семинары плеваться змеиным ядом? И вот ко мне приперлась)). Получается, я УНИКУМ И она это озвучила в своих утверждениях, что я занимаюсь МИСТИКОЙ)) Видимо, она уже приходила под ником Клавы Монторовны на Ютуб, и под ником Мebewa на наш форум в семинары Гаранты молодости. Все, как заведеная, писала о том, что я "сказочница", и форумчанок увожу неизвестно куда. Высмеяла её в четвертом семинаре. Спасибо, что дала материал для следующих своей завистью и тупостью))) Сколько же яда у тварей. А уверены, что это я "агрессор" со своим сарказмом - "токсична"))). А, ведь, они агрессивно нападают на меня на МОЕМ же форуме, на МОЕМ же канале! Не я же на них!! Не я иду к ним в гости, чтобы их обгадить. Ну, заодно, под горячую руку попадают и другие тренеры, которые своим невежеством калечат людей. Но без имен же! А, ведь, так уверенно нападают только потому, что не одиноки - это целая организация, которая считает, что я должна заниматься исключительно лицом, в крайнем случае осанкой. И все время пытаются меня опустить, поставить на место. Типа, мне это разрешили, а выше - уже другие "гуру", туда мне разрешения не давали))). То, что работают на моих техниках, а многие, вообще не обучаясь (как та же Наталья Смехова в Ревитонике) - это тем, кто входит в эту секту (а практически все тренеры и косметологи) охвачены этой сетью) им разрешают. Точь в точь, как взаимоотношения по Торе истинных евреев с гоями У гоев можно красть, это религией не возбраняется)) Или как у мусульман с неверными))). А, ведь, секта это та же самая религия. Поэтому все, кто туда попадает, тупеют и деградируют на глазах. При этом термином "секты" эти сектанты награждают меня! Валят с больной головы на здоровую)) Эта тупица Наталья Смехова даже не поняла о чем я говорю, применительно к дыханию. Их небесное задание - уничтожать людей любыми способами. Пусть они скручиваются, сутулятся, болеют.. раньше помрут и типа туда им и дорога. Своим мозгом они, конечно, этого не понимают, зато своими действиями подтверждают. %s %s отреагировали на это 25 4 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 2, 2020 Автор Moderators Опубликовано: августа 2, 2020 1 час назад, priveredka сказал: Какое совпадение. Не успели выйти Ваши семинары с критикой псевдо-тренеров, калечащих людей, так и расследование "работы" блогеров подоспело. Вот это и есть в термине квантовой физики - корпускулярно-волновой дуализм. Для дебилов, что мистика, что эзотерика, что квантовая физика, это все сказки, а я "сказочница")) Каким надо быть тупым, чтобы не понимать, что мир создан волнами звука, рождающими свет. Поэтому, особенно в последнее время, не успею я подумать, как это осуществляется, потому что это КОСМИЧЕСКАЯ программа. Не потому, что я её призываю, а потому, что она уже существует. Эту же программу, куда Мариндебошир вляпалась, не вчера создали. Тема уже НАЗРЕЛА, она уже в Информационном пространстве, уже рядом с землей, куда спускается сверху. Просто я эти "программы" вижу на большей высоте, чем все. А те, которые "сектанты" - это биороботы, ползущие по земле, как червячки. Они свято верят своим гуру, поэтому не способны самостоятельно видеть тренды. Их накрутили, сказали - травите Осьминину во всех остальных сферах, кроме лица, вот и травят. Бегают по МТ в виде Суровой правды - из той же секты, лицо которой наконец-то в Дежурной части показали))) %s %s отреагировали на это 26 1 Цитата
NatalieLady Опубликовано: августа 2, 2020 Опубликовано: августа 2, 2020 2 часа назад, Natalija Osminina сказал: Сейчас в Дежурной части на России 24 протащили Мариндебошир в теме блогеры-аферистки)) https://russia.tv/video/show/brand_id/5204/episode_id/2427126/video_id/2319551/ на.00.17 мин. Как можно в вообще "дойти" до того, чтоб общаться с такими коучами и блогерами, ну псих больница ж на лицо! %s %s отреагировали на это 6 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 2, 2020 Автор Moderators Опубликовано: августа 2, 2020 1 час назад, NatalieLady сказал: Как можно в вообще "дойти" до того, чтоб общаться с такими коучами и блогерами, ну псих больница ж на лицо! А очень многие тащатся от того, когда их эти две необразованные дамочки кроют их трехэтажным витиеватым матом и восхищаются: "О, как Вы филигранно меня послали!, Талантище! Гений". Только подтверждают мою теорию- большинство и должно оставаться в первозданном состоянии червей, чтобы космические руки могли манипулировать земной биомассой. Но, ведь, они же и дают ей возможность развития, стать по образу и подобию. Это и есть свобода воли. Так мы продвигаемся, перерождаясь из жизни в жизнь, учась на своих ошибках. Поэтому ВСЕГДА и ВО ВСЕ ВЕКА процент мыслящих людей и биомассы всегда ОДИНАКОВ. И самое потрясающее, что это не зависит от возможностей получать информацию и образование. Вот сейчас не Средневековье, все грамотные, образованные, есть Интернет, и нереальное кол-во новых открытий во всех сферах человеческой деятельности. И ЧТО?? Да, мы пользуемся этими открытиями и технологиями, как в Пикнике на обочине, прибирая к себе подачки Космоса. И при этом остаемся дикарями. И из-за этото разрыва между высокими технологиями и ползущим червем в виде человека, становится особо заметным безумие большинства людей. Они же стали грамотными, могут писать в Интернете, быть блогерами))) Раньше то у таких червей доступа в мир не было, грамотными людьми были люди высшей касты. Они писали прекрасные стихи, книги, создавали божественные произведения. А сейчас что? Мусор. И люди такие же. Позорный сброд червей, считающих себя властителями мира))) Ну, что делать, нам этого не изменить. Будем ждать смены парадигмы, результатов той глобальной магнитной инверсии, что сейчас происходит. И растить себя. Свою душу, свой разум, интеллект, свое творчество. %s %s отреагировали на это 20 11 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 2, 2020 Автор Moderators Опубликовано: августа 2, 2020 В 31.07.2020 в 23:01, priveredka сказал: Наталия Борисовна классно выглядит. А в предыдущих семинарах ее узнали? Там где приемы на лицо показывала ). А еще там шейка ее была лебединая ). На этих фот-ках меня никто не признал. Я их делала для первой версии Воскресения лица, или Обыкновенное чудо. %s %s отреагировали на это 18 1 Цитата
katia Опубликовано: августа 2, 2020 Опубликовано: августа 2, 2020 (изменено) Только что, Natalija Osminina сказал: На этих фот-ках меня никто не признал. Я их делала для первой версии Воскресения лица, или Обыкновенное чудо. Конечно ,узнали!Даже на паузу ставила,чтобы получше разглядеть.Всегда удивлялась,когда Вы рассказывали,как Россошинская предлагала себя моделью для демонстрации приемов,типа она лучше будет смотреться-??? Изменено августа 2, 2020 пользователем katia %s %s отреагировали на это 9 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 2, 2020 Автор Moderators Опубликовано: августа 2, 2020 1 час назад, katia сказал: Конечно ,узнали!Даже на паузу ставила,чтобы получше разглядеть.Всегда удивлялась,когда Вы рассказывали,как Россошинская предлагала себя моделью для демонстрации приемов,типа она лучше будет смотреться-??? Ну, она же моложе лет на 20. Значит, лучше)) Эти в 2010 году делала, значит, было 53 годика. Фот-ки без фотошопа. По-моему, совсем даже неплохо))) А кому-то не нравится))) - и внешность у меня "очень отталкивающая", и голос ужасный и лицо "как маска с шевелящимися губами", и макияж неудачный)) И далее по программе - уже не по лицу, а по уму - псевдонаучная деятельность, обыкновенная шизофрения, палата №6, городская сумасшедшая и пр. И я, оказывается в самых мягких терминах "токсичная" и "агрессивная"))) Я же говорю - мир безумен, вылечить его невозможно. Поэтому и работаю только с небольшим контингентом старожилов. %s %s отреагировали на это 19 4 Цитата
LaraGar Опубликовано: августа 2, 2020 Опубликовано: августа 2, 2020 1 час назад, Natalija Osminina сказал: На этих фот-ках меня никто не признал. Я их делала для первой версии Воскресения лица, или Обыкновенное чудо. Ещё как признали. Я их помню с форума Nat2net. Там Вы приемы демонстрировали - я ещё тогда любовалась ими и даже где-то есть у меня скопированные и сохранённые описания с этими фотографиями. %s %s отреагировали на это 7 1 Цитата
Elvira Опубликовано: августа 3, 2020 Опубликовано: августа 3, 2020 10 часов назад, LaraGar сказал: Ещё как признали. Я их помню с форума Nat2net. Там Вы приемы демонстрировали - я ещё тогда любовалась ими и даже где-то есть у меня скопированные и сохранённые описания с этими фотографиями. А я эти фото с шеей лебединой с сайта медбанки ру еще помню. Тоже любовалась))... %s %s отреагировали на это 6 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 3, 2020 Автор Moderators Опубликовано: августа 3, 2020 1 час назад, Elvira сказал: А я эти фото с шеей лебединой с сайта медбанки ру еще помню. Тоже любовалась))... Да уж.. постаралась вытянуть своими техниками. %s %s отреагировали на это 13 1 Цитата
Angel999 Опубликовано: августа 4, 2020 Опубликовано: августа 4, 2020 (изменено) В 02.08.2020 в 12:09, Natalija Osminina сказал: Сейчас в Дежурной части на России 24 протащили Мариндебошир в теме блогеры-аферистки)) https://russia.tv/video/show/brand_id/5204/episode_id/2427126/video_id/2319551/ на.00.17 мин. У меня на этом сайте не открывается. Нашла на ютубе, 13:30 минуте. Посмотрите, кому интересно. Даже не думала, что в Дежурной части могу посмотреть радостную новость). https://www.youtube.com/watch?v=Qb2138BYjWk&list=LLYwQEQ1ruxPlJinTImbxm_A&index=3&t=848s Изменено августа 4, 2020 пользователем Angel999 %s %s отреагировали на это 4 3 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: августа 4, 2020 Опубликовано: августа 4, 2020 18 минут назад, Angel999 сказал: У меня на этом сайте не открывается. Нашла на ютубе, 13:30 минуте. Посмотрите, кому интересно. Даже не думала, что в Дежурной части могу посмотреть радостную новость). https://www.youtube.com/watch?v=Qb2138BYjWk&list=LLYwQEQ1ruxPlJinTImbxm_A&index=3&t=848s Я тоже по поиску с ютуб смотрела %s %s отреагировали на это 3 1 Цитата
LaraGar Опубликовано: августа 4, 2020 Опубликовано: августа 4, 2020 4 часа назад, Angel999 сказал: У меня на этом сайте не открывается. Нашла на ютубе, 13:30 минуте. Посмотрите, кому интересно. Даже не думала, что в Дежурной части могу посмотреть радостную новость). https://www.youtube.com/watch?v=Qb2138BYjWk&list=LLYwQEQ1ruxPlJinTImbxm_A&index=3&t=848s У меня как всегда было заблокировано для просмотра((, поэтому тоже нашла и смотрела с ютуба %s %s отреагировали на это 3 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 5, 2020 Автор Moderators Опубликовано: августа 5, 2020 Прислали сегодня рассылкой Цитата ЛЕЧЕНИЕ КНИГОЙ: НОВЫЙ МЕТОД ТЕРАПИИ Среди арт-терапевтических практик в повседневной жизни используется много нового и необычного. Не все знают о том, что книги могут лечить разные заболевания! В первую очередь – это неврозы, депрессии, стрессовые и тревожные состояния, неврастения, страхи, заикание. Лечение книгами именуется библиотерапией. Исцеляет художественное слово! Оно нормализует психоэмоциональное состояние больного, способствует его духовному росту. У человека расширяется кругозор, развиваются интеллектуальные и творческие способности, появляется интерес к окружающему миру. Специалист подбирает для него художественные произведения, исходя из особенностей характера клиента и его заболевания. Книга должна быть знакомой человеку, а герои произведения духовно близки! Необходимо, чтобы ситуации и сюжеты произведения производили на него особенное впечатление, и больной переживал прочитанный материал. Очень важно побуждать его к действиям, борьбе, поиску истины и жизненным силам. В работе следует избегать утомительных и бессмысленных рассказов; сюжетов, где успех приходит спонтанно; сентиментальной литературы, мистики и ужасов. Благоприятное действие на душевное состояние человека окажут философские темы, притчи, научно – популярная литература, исторические романы, книги о приключениях и путешествиях. Прекрасный лечебный эффект дают книги о жизни замечательных личностей, где больной отождествляет себя с героем произведения. Юмористические рассказы полезны для приятных эмоций, уверенности в жизни. Педагогические повести корректируют нужные качества, способствуют самоконтролю и самообладанию. Мудрые афоризмы повысят психологическую устойчивость. Сказки вылечат психологические травмы, фобии, снимут стрессы. Детективы научат смелости, приключения – риску, находчивости и отваге. Фантастика будет способствовать развитию фантазии и воображения. Вместе с читателем специалист составляет индивидуальный план чтения. Цветными карандашами в тексте можно выделить особо важные места, которые произвели впечатления. Обсуждение рассказа создаст душевный комфорт и расположит к увлекательной беседе. Людей важно сосредоточить, заинтересовать, взволновать и побудить к действию! Приятно почитать вместе с клиентом Пушкина, Лермонтова, Блока, Тютчева, Некрасова, Шекспира, Чехова, Тургенева, Толстого и других поэтов, и писателей. Любая литература подарит радость, добро и любовь, ведь в ней находится всё тепло авторов и создателей книги! Она греет своим совершенством. Книга – верный путь к знаниям и здоровью! А вам когда-нибудь помогала книга вылечить недуг? Подчеркнула: Благоприятное действие на душевное состояние человека окажут философские темы. А еще и мои рассказы о волновом мире, которые многие относят к "фантастике"))) Но даже и чистая фантастика "будет способствовать развитию фантазии и воображения". Так что лечитесь моими книгами тоже))) %s %s отреагировали на это 17 16 Цитата
diana13 Опубликовано: августа 5, 2020 Опубликовано: августа 5, 2020 6 часов назад, Natalija Osminina сказал: Прислали сегодня рассылкой Подчеркнула: Благоприятное действие на душевное состояние человека окажут философские темы. А еще и мои рассказы о волновом мире, которые многие относят к "фантастике"))) Но даже и чистая фантастика "будет способствовать развитию фантазии и воображения". Так что лечитесь моими книгами тоже))) Ваши книги благоприятно действует не только на душевное состояние но и на состояние умственное.И,что не имеет вообще никаких аналогов в мире ,они действуют на физическом уровне. %s %s отреагировали на это 15 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 5, 2020 Автор Moderators Опубликовано: августа 5, 2020 1 час назад, diana13 сказал: Ваши книги благоприятно действует не только на душевное состояние но и на состояние умственное.И,что не имеет вообще никаких аналогов в мире ,они действуют на физическом уровне. Три в одном %s %s отреагировали на это 11 4 Цитата
Angel999 Опубликовано: августа 5, 2020 Опубликовано: августа 5, 2020 8 часов назад, Natalija Osminina сказал: Прислали сегодня рассылкой Подчеркнула: Благоприятное действие на душевное состояние человека окажут философские темы. А еще и мои рассказы о волновом мире, которые многие относят к "фантастике"))) Но даже и чистая фантастика "будет способствовать развитию фантазии и воображения". Так что лечитесь моими книгами тоже))) Да, Ваши книги лучше любых философских трактатов, потому что помимо терапевтического воздействия - они интересные, захватывающие. %s %s отреагировали на это 11 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 5, 2020 Автор Moderators Опубликовано: августа 5, 2020 4 минуты назад, Angel999 сказал: Да, Ваши книги лучше любых философских трактатов, потому что помимо терапевтического воздействия - они интересные, захватывающие. Видимо, не для всех, кого-то они захватывают только на беснования и танцы с бубнами))) %s %s отреагировали на это 7 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения