Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Наталия Борисовна, я бы хотела сказать как Катя, коротко, точно и образно, но я не Катя и поэтому скажу как смогу. Спасибо вам большое. Я всегда вами восхищалась, вашей красотой, грацией, умом, силой, скоростью всех реакций и умственных и физических. Спасибо что вы были в моей жизни, надеюсь, что будете ещё какое-то время. Ну вот моё моё последнее открытие - все имеет конец, и главные вещи в жизни мы должны делать сами и только сами. Вы показывали путь, а мы шли своим, виляли, но шли, ползли. То останавливались, то вообще отползали назад, но все же были в вашем потоке. Да и не понимали, какой это труд, потому что... Потому что для нас труд - прочитать книгу, как мы можем понять, как ее написать? Спасибо вам огромное. 

• Like 11
  • Thanks 2
  • Ответы 33k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, Gалинк@ сказал:

Наталия Борисовна, я бы хотела сказать как Катя, коротко, точно и образно, но я не Катя и поэтому скажу как смогу. Спасибо вам большое. Я всегда вами восхищалась, вашей красотой, грацией, умом, силой, скоростью всех реакций и умственных и физических. Спасибо что вы были в моей жизни, надеюсь, что будете ещё какое-то время. Ну вот моё моё последнее открытие - все имеет конец, и главные вещи в жизни мы должны делать сами и только сами. Вы показывали путь, а мы шли своим, виляли, но шли, ползли. То останавливались, то вообще отползали назад, но все же были в вашем потоке. Да и не понимали, какой это труд, потому что... Потому что для нас труд - прочитать книгу, как мы можем понять, как ее написать? Спасибо вам огромное. 

Вы создали теорию мироздания, легко, типа просто записали. А до этого совершили революцию в косметологии, тоже типа легко разбили все стереотипы, которые выстраивали как минимум 2 сотни лет учёные. Наверно вы подошли к новому рубежу, вы подошли точно к новому рубежу. И наверно знаете к какому или пока только чувствуете.

• Like 12
Опубликовано:

"Разве я много требовала от форумчанок? Элементарной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ психической деятельности. Интереса к познанию мира, желания интеллектуального роста. СООУЧАСТИЯ в общей мыслительной работе. "
Такие все общие фразы, а нельзя ли спуститься на наш уровень и написать какой-либо комментарий с позиции форумчанки? Показать конкретнее,что Вы ждете от нас?Что бы Вас порадовало ,как Учителя?а то здесь никто не понимает. И кстати у меня нет никаких обид,с чего бы, я просто искренне хочу понять. И насчет благодарности, Вас тут постоянно все благодарят ,  если не словами, то смайлами ( я и словами благодарила) или надо что-то высокопарное написать,красивое? 

Опубликовано:
11 час назад, Liudmila сказал:

У меня нет столько времени ,чтобы поглощать столько информации,поэтому и вся картина мне недоступна, и что я могу сказать?? Каждому свое, мне кажется, что здесь собрались люди,разделяющие  Вашу точку зрения на происходящее и это дорогого стоит, поскольку 90% населения не хотят даже поискать альтернативную информацию и довольствуются тем,что отовсюду льют в уши,но если Вам это неинтересно-никто Вам не указ ,как распоряжаться  своим временем

Людмила. у вас нет даже времени объяснить, что там в ссылке которую вы выкладываете) и даже извиниться за то, что отняли у Наталии Борисовны время.

И Творец пишется с большой буквы.

И, к сожалению, Наталия Борисовна была права. Человек совсем измельчал, не видит ничего кроме себя, а гордыня - смертный грех, между прочим. 

• Like 7
  • Thanks 1
Опубликовано:
8 минут назад, Angel999 сказал:

Людмила. у вас нет даже времени объяснить, что там в ссылке которую вы выкладываете) и даже извиниться за то, что отняли у Наталии Борисовны время.

И, к сожалению, Наталия Борисовна была права. Человек совсем измельчал, не видит ничего кроме себя, а гордыня - смертный грех, между прочим. 

По комментарию Натальи Борисовны,я поняла,что ей это не интересно, а потом и лектора тут высмеяли и раскритиковали, так зачем продолжать? Мне не сложно попросить прощения, и я его прошу у Натальи Борисовны.

Опубликовано:
56 minutes ago, Liudmila said:

"Разве я много требовала от форумчанок? Элементарной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ психической деятельности. Интереса к познанию мира, желания интеллектуального роста. СООУЧАСТИЯ в общей мыслительной работе. "
Такие все общие фразы, а нельзя ли спуститься на наш уровень и написать какой-либо комментарий с позиции форумчанки? Показать конкретнее,что Вы ждете от нас?Что бы Вас порадовало ,как Учителя?а то здесь никто не понимает. И кстати у меня нет никаких обид,с чего бы, я просто искренне хочу понять. И насчет благодарности, Вас тут постоянно все благодарят ,  если не словами, то смайлами ( я и словами благодарила) или надо что-то высокопарное написать,красивое? 

Хоть вы и залетела к нам на огонёк, но так и не поняли о чем мы тут говорим и что делаем и куда стремимся. У вас свой мир и наш вам не понять, просто в силу того на сколько по разному мы его воспринимаем. Что лучше больше не спорить в пространстве.  Мы вас услышали. 

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано:

Наталия Борисовна,ещё и ещё раз хочу искренне поблагодарить Вас !Я счастлива ,что знакома с Вами,Вашими гениальным открытиями ,за книги,за огромную Вашу работу на форуме,чтобы хоть немного раскрыть наше вИдение,расширить сознание,мыслить обьемно,не плоско.Вы открываете огромный мир и каждый вибирает,что он может взять.Ведь каждый видит только то,что ему хочется видеть,и то,что может на данный момент мига своей жизни.Все просто,нет ничего сложного,если смотреть из любви и благодарности.

• Like 7
  • Moderators
Опубликовано:
5 часов назад, Gалинк@ сказал:

5 часов назад, Gалинк@ сказал:

Вы создали теорию мироздания, легко, типа просто записали. А до этого совершили революцию в косметологии, тоже типа легко разбили все стереотипы, которые выстраивали как минимум 2 сотни лет учёные. Наверно вы подошли к новому рубежу, вы подошли точно к новому рубежу. И наверно знаете к какому или пока только чувствуете.

Галя! Ты превзошла сама себя, найдя именно те слова, что я ждала. Осмысление пройденного пути. И с моей стороны и со своей.

Я показывала путь, освещала его. А вы пытались идти, карабкались или ползли.

Цитата

Ну вот моё моё последнее открытие - все имеет конец, и главные вещи в жизни мы должны делать сами и только сами. Вы показывали путь, а мы шли своим, виляли, но шли, ползли. То останавливались, то вообще отползали назад, но все же были в вашем потоке. Да и не понимали, какой это труд, потому что... Потому что для нас труд - прочитать книгу, как мы можем понять, как ее написать?

Каждый в меру своих сил и главное-  желания, стимула.

Потому что путь к звездам тернистый. И чтобы его преодолеть, нужно видеть свет в конце туннеля. Стремиться к нему также, как  стремились те, что шли за вырванным сердцем Данко, освещающим путь людям во мраке леса.

Тем, кому и так было светло в этой ж..пе  дыре извратившегося донельзя мира, они и не стремились к свету.

Понять мой труд по вытаскиванию бегемота из болота сможет только "бегемот", осознавший весь смрад этого болота, которое затягивает на дно. Болото нынешней жизни затягивает сейчас народ  с невероятной силой (это и привычка, и социум, и мирские заботы). А, ведь, это буквальный процесс.  Нас тянут на дно жизни, к нищете, голоду, извращениям, наркотикам, войнам... буквально к смерти, ускоряя отведенный нам Природой срок..

А вытащить из этого болота нас может только СОЗНАНИЕ, которое находится над нами, как связь с Небесами. Об этом писала сотни раз. И рисовала эту связующую ниточку в книгах.

Моя задача была подтягивать вас до моего уровня,  плести нить  вашего Сознания более плотной, качественно новой.

Я тащила вас вверх, а болото затягивало вас вниз.  И так 10 лет. И все эти годы периодически писала о том, как мне тяжело тащить вас из болота. И  радовалась, видя, когда кто-то облегчает мне ношу, пытаясь  приподняться.

И уверена, что сейчас, сравнивая  свое сознание с сознанием окружающих вас людей, вы понимаете, насколько вы поднялись выше их. И вам даже стало неинтересно с ними общаться. Они стали для вас  чужими, странными, тупыми.

И не от того, что выросло ваше ЭГО. Наоборот, это ИХ эго стало бросаться в глаза. Их потребительская алчность и эгоизм. Как у гусениц. Многие даже красивые, пушистые, но часто оставляющие ядовитый и мерзкий след, с  постоянно незакрывающимися челюстями, пожирающими все подряд. Всю инфу из ТикТока, из Ютуба, бесконечных блогеров- множащихся кАлек друг друга.

Мы входим в новый мир. И вам надо было бы удвоить усилия. И вы бы это сделали, если бы всем не казалось, что время еще есть, что ничего страшного не происходит-работа есть, пенсия есть, магазины полны продуктов и товаров.

А я просто нагнетаю, гиперболизирую. Ничего же не происходит, ну, идет СВО- пройдет. Ну, санкции какие-то,.. вроде не замечаем особо. Немного цены поднялись. Ну, бензина нет на заправках. Очереди километровые. Ну, бомбят российские города. Уже в тылу, уже на расстоянии 4000 км. от украинской границы (погибшие в Новом Уренгое). И вроде как всё идет по нарастающей, а тихий голосок в мозгах шепчет: "Сейчас все вернется назад и будет "как при бабушке"))

А это  лишь мелкая рябь в преддверии ЦУНАМИ, которое до последнего момента взмывания гигантской волны, идет  глубоко под поверхностью океана, незаметно для глаз.

И мы инстинктивно чувствуем её бег дыханием ветров, поднимающих пыль вокруг нас. 

Сегодняшние новости из США:

Цитата

В Техасе с неба посыпались ледяные глыбы размером с мяч для гольфа — машины и крыши оказались под настоящей ледяной бомбардировкой. Флориду снова атакует гость из Африки — гигантское облако сахарской пыли.

Этот ветер несет наш парусник, заблудившийся в тумане. И мое дело лишь показать вам путь, окно возможностей. А увидеть его и открыть вы должны сами. Увидеть сквозь туман сияющий остров  и держать на него курс.

И бежать к нему по волнам, как Фрези Грант.

Я была с вами, потому, чтобы вам не было жутко и одиноко; вам, потерпевшим кораблекрушение в бушующем море. А теперь я пойду - на темной дороге еще много одиноких. 

..

Цитата

надеюсь, что будете ещё какое-то время.

Я думаю, что да. Встретимся. Только в другом формате. Просто сейчас мы в них ограничены. Можно общаться через Телемост, как раньше, группами. Для этого вроде бы впн не трубуется.

• Like 3
  • Thanks 9
Опубликовано:
1 hour ago, Natalija Osminina said:

Галя! Ты превзошла сама себя, найдя именно те слова, что я ждала. Осмысление пройденного пути. И с моей стороны и со своей.

Я показывала путь, освещала его. А вы пытались идти, карабкались или ползли.

Каждый в меру своих сил и главное-  желания, стимула.

Потому что путь к звездам тернистый. И чтобы его преодолеть, нужно видеть свет в конце туннеля. Стремиться к нему также, как  стремились те, что шли за вырванным сердцем Данко, освещающим путь людям во мраке леса.

Тем, кому и так было светло в этой ж..пе  дыре извратившегося донельзя мира, они и не стремились к свету.

Понять мой труд по вытаскиванию бегемота из болота сможет только "бегемот", осознавший весь смрад этого болота, которое затягивает на дно. Болото нынешней жизни затягивает сейчас народ  с невероятной силой (это и привычка, и социум, и мирские заботы). А, ведь, это буквальный процесс.  Нас тянут на дно жизни, к нищете, голоду, извращениям, наркотикам, войнам... буквально к смерти, ускоряя отведенный нам Природой срок..

А вытащить из этого болота нас может только СОЗНАНИЕ, которое находится над нами, как связь с Небесами. Об этом писала сотни раз. И рисовала эту связующую ниточку в книгах.

Моя задача была подтягивать вас до моего уровня,  плести нить  вашего Сознания более плотной, качественно новой.

Я тащила вас вверх, а болото затягивало вас вниз.  И так 10 лет. И все эти годы периодически писала о том, как мне тяжело тащить вас из болота. И  радовалась, видя, когда кто-то облегчает мне ношу, пытаясь  приподняться.

И уверена, что сейчас, сравнивая  свое сознание с сознанием окружающих вас людей, вы понимаете, насколько вы поднялись выше их. И вам даже стало неинтересно с ними общаться. Они стали для вас  чужими, странными, тупыми.

И не от того, что выросло ваше ЭГО. Наоборот, это ИХ эго стало бросаться в глаза. Их потребительская алчность и эгоизм. Как у гусениц. Многие даже красивые, пушистые, но часто оставляющие ядовитый и мерзкий след, с  постоянно незакрывающимися челюстями, пожирающими все подряд. Всю инфу из ТикТока, из Ютуба, бесконечных блогеров- множащихся кАлек друг друга.

Мы входим в новый мир. И вам надо было бы удвоить усилия. И вы бы это сделали, если бы всем не казалось, что время еще есть, что ничего страшного не происходит-работа есть, пенсия есть, магазины полны продуктов и товаров.

А я просто нагнетаю, гиперболизирую. Ничего же не происходит, ну, идет СВО- пройдет. Ну, санкции какие-то,.. вроде не замечаем особо. Немного цены поднялись. Ну, бензина нет на заправках. Очереди километровые. Ну, бомбят российские города. Уже в тылу, уже на расстоянии 4000 км. от украинской границы (погибшие в Новом Уренгое). И вроде как всё идет по нарастающей, а тихий голосок в мозгах шепчет: "Сейчас все вернется назад и будет "как при бабушке"))

А это  лишь мелкая рябь в преддверии ЦУНАМИ, которое до последнего момента взмывания гигантской волны, идет  глубоко под поверхностью океана, незаметно для глаз.

И мы инстинктивно чувствуем её бег дыханием ветров, поднимающих пыль вокруг нас. 

Сегодняшние новости из США:

Этот ветер несет наш парусник, заблудившийся в тумане. И мое дело лишь показать вам путь, окно возможностей. А увидеть его и открыть вы должны сами. Увидеть сквозь туман сияющий остров  и держать на него курс.

И бежать к нему по волнам, как Фрези Грант.

Я была с вами, потому, чтобы вам не было жутко и одиноко; вам, потерпевшим кораблекрушение в бушующем море. А теперь я пойду - на темной дороге еще много одиноких. 

..

Я думаю, что да. Встретимся. Только в другом формате. Просто сейчас мы в них ограничены. Можно общаться через Телемост, как раньше, группами. Для этого вроде бы впн не трубуется.

Спасибо Наталия Борисовна, за мудрудые слова и напутствия и веру в нас! Только мы сами можем тянуться вверх к Свету, находя силы и раставляя правильно приоритете  для себя! А бегемота нет возможности вытащить из болота. 

И Галине, отдельное спасибо за её пост! Очень верно она все подметила и нам дала возможность посмотреть на самих себя  со стороны.

• Like 9
  • Thanks 2
  • Moderators
Опубликовано:
3 часа назад, Angel999 сказал:

Обычный вброс. Максимум неувжения. Я вбросила-а вы там ищите, тратьте свое время. Как можно НАСТОЛЬКО не уважать время Учителя.

Просто я для Людмилы никак не Учитель. Не знаю КТО, что она думает, и что у нее в голове. Вероятно, одна из авторов косметических методик, каких немало.

То, что я автор "СИНТЕЗА ВСЕХ НАУК" (кстати, единственная в мире, кто его создал)- это для Людмилы пустой звук.  Не в первый раз сталкиваюсь в Ютубе, что  многих женщин от упоминания всяких наук просто начинает трясти. Гуманитарии))) Для них перечисление наук- это понты на вакууме. Даже эзотерику ценят выше.  Как будто я хвастаюсь тем, чего не существует. Типа, аферистка))) Какие-то комплексы, видно.

3 часа назад, Angel999 сказал:

Не уважает, видимо)))

Цитата

или надо обладать такими ж способностями (слышать творца, видеть будущее, писать под "диктовку")

А скорее просто считает это бредом бредячим. Типа, я  все это придумываю, хвастаюсь, цену себе набиваю на пустом месте. Так же все вокруг нее, в этом порочом социуме поступают.  Не уважают друг друга, зная, что все врут. И пытаются своим враньем создать себе авторитет, славу и деньги.

Я же специально поставила цитату из ролика о Гулливере. Надеялась, что и ролик кто-то посмотрит. И устыдится за себя и за  этот мир, что нас окружает.

Ирония в том, что ролик попался мне только вчера, когда я чувствовала тоже самое,  что и Гулливер, вернувшийся домой - отвращение к лживому порочному человечеству, отправлящегоя в ад усилиями властей, им же и выбранным.

Действительно, человек- это животное, которому Творец дал шанс, вместе со своим "костюмчиком", наброшенным на плечи волновой матрицы- быть подобными Ему не только внешне- "по подобию", но и духовно-"по образу". Но с последним какая-то напряженка вышла.

• Like 6
  • Thanks 8
Опубликовано:
Just now, Violetta said:

Спасибо Наталия Борисовна, за мудрудые слова и напутствия и веру в нас! Только мы сами можем тянуться вверх к Свету, находя силы и раставляя правильно приоритете  для себя! А бегемота нет возможности вытащить из болота. 

И Галине, отдельное спасибо за её пост! Очень верно она все подметила и нам дала возможность посмотреть на самих себя  со стороны.

Да в Телемосте можно без ВпН.

И возможность хоть иногда встречаться с Вами в эфире и сверять свои стрелки (направления) не оценимо  важно для меня и уверена для всех наших, кто стремиться за Вами следом к восхождению к росту и развитию своей души. Что мы идём следом за Вами, преодолевая свою внутреннию усталость и желание находить оправдание почему я не откликаюсь душой на Ваши посты. Придумывая себе разные важные отговорки и объяснения. 

• Like 9
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:
15 часов назад, Liudmila сказал:

или надо обладать такими ж способностями (слышать творца, видеть будущее, писать под "диктовку")

Видимо, Вы,  Людмила, не читали моих книг. Раз с таким сарказмом всё перечислили.

Все же было описано в трехтомнике  "Квантовая биомеханика тела"- как Опыт 1, Опыт 2 и так до Опыта 25 по-моему.

Я писала там, что  много лет занималась биоэнергетикой, экстрасенсорикой, и перечисляла интересные случаи из моей практики:  и лечение руками,  и лечение мыслью, и  вИдение прошлого и будущего. Для примера взяла самые яркие и доказательные случаи.  А их было сотни.

Вон Сыромятников вообще чудеса творит мыслью и руками. Он считает, что у меня талантов больше, а  я-что у него. Видимо, просто они разные)))

А КТО мне диктовал.. не знаю. Вот главу "НАЧАЛО" точно Творец, раз он  рассказывал, как он создавал мир. А все остальное- кто-то явно помельче рангом из Его воинства))) 

В общем, так и вышлл, как я предполагала - без чтения моих книг делать на форуме нечего. Книги- это главный пропуск в новый мир,  это настройщик, модератор. Они синхронизируют мысли и сознание форумчанок.

А читая Ваши посты, у меня все время было ощущение, что они из какого-то параллельного мира,

4 часа назад, Liudmila сказал:

Такие все общие фразы, а нельзя ли спуститься на наш уровень и написать какой-либо комментарий с позиции форумчанки? Показать конкретнее,что Вы ждете от нас?Что бы Вас порадовало ,как Учителя?

раз для Вас мои слова об "интересе к познанию мира, желании интеллектуального роста и соучастии  в общей мыслительной работе" - это общие фразы. В том то и дело!!! Что  я не физической работы требовала от форумчанок, которую можно было бы перечислить- копай здесь, перенеси туда, приготовь то,..." а МЫСЛИ!!

Цитата

а то здесь никто не понимает.

И с чего Вы решили, что "здесь никто не понимает"-как раз все понимали, кроме Вас. Большинство же здесь уже по 10 лет занимаются. Просто недостаточно старались по вытягиванию себя из болота. Их быт  затягивал. Социум. Лень. Апатия.

Цитата

И кстати у меня нет никаких обид,с чего бы, я просто искренне хочу понять. И насчет благодарности, Вас тут постоянно все благодарят ,  если не словами, то смайлами ( я и словами благодарила) или надо что-то высокопарное написать,красивое?  

Да Вы, вообще, не сказали ничего. Даже когда я несколько раз обращалась к  Вам и просила  объяснить суть ролика или дать нормальную ссылку для ознакомления- Вы даже не ответили.

Цитата

а потом и лектора тут высмеяли и раскритиковали, так зачем продолжать?

Вероятно для того, чтобы отстоять СВОЮ правду. Тогда бы и родилась истина. Вы вбросили, на мои посты не отвечали. Когда мы  автора "заклеймили",  совсем  обиженно удалились.

Вы когда статью про Эверетта скинули, Вы сами то читали то, что я писала об этой теории??? Вы сравнивали мое понимание -  с текстом Семихатова? Я же теорию Эверетта начала разбирать с форумчанками еще на Ревитонике, где-то в году 2013-ом. И практически в каждой книге писала о ней, причем  раскрывая её горазо шире, чем сам Эверетт.

Ну, а когда Катя написала, что Самихатов уверен, что человек летал на Луну, что тут можно еще сказать...  Значит, он просто не имеет понятия о теории Эверетта.  А живет только  понятиям  Ньютоновской механики. 

Цитата

Мне не сложно попросить прощения, и я его прошу у Натальи Борисовны.

Да зачем мне Ваше прощение или благодарность? 

Вы даже не понимаете, что это НЕ ДЛЯ МЕНЯ НАДО! Я уже писала об этом сотни раз- что  лайками,  спасибками и извиняшками - я оцениваю НЕ СЕБЯ! А  уровень  тех, кто лайкакает или дислайкает . НАСКОЛЬКО ЛЮДИ ДОРОСЛИ ДО УРОВНЯ ЧЕЛОВЕКА.  Мне просто интересно наблюдать, в каком состоянии пребывает человеческий микробиом. Есть прогресс или по-прежнему нет.

Мне  ОСМЫСЛЕНИЯ надо!!! СЕБЯ! МИРА!

А  Вы даже не понимаете, о чем я говорю.

Все же живут внутри своего мини мирка и внутри большого социума. Вы плывете по течению, принимая весь ужас своего отупения и опупения за данность! За норму!! Вы даже не в состоянии посмотреть на себя и мир СО СТОРОНЫ!

Это я не о Вас, Людмила, а обо всех. О современной данности. И она уже 35 лет деградирует. И была то не на высоте, а сейчас уже совсем мир оскотинился и не заметил.

Вот точно Скотный двор Оруэлла.

• Like 2
  • Thanks 8
  • Moderators
Опубликовано:
2 часа назад, Ирина сказал:

Наталия Борисовна,ещё и ещё раз хочу искренне поблагодарить Вас !Я счастлива ,что знакома с Вами,Вашими гениальным открытиями ,за книги,за огромную Вашу работу на форуме,чтобы хоть немного раскрыть наше вИдение,расширить сознание,мыслить обьемно,не плоско.

Да, Ирина, Вы правы. Именно развивать в себе способность видеть объемный мир.  Нам всё дано Творцом. Все способности. Просто мы ленивы и не хотим развиваться.

Вот специально написала Людмиле, что я училась биоэнергетике.

Тут нет никаких чудес. Это просто труд. Ежедневный. Конечно, способности у всех разные. Но азы постичь может каждый. И возможно откроет для себя абсолютно новый мир. Для меня так и было. Когда я стала ощущать волновой мир, тогда как будто чудо откровения произошло. Одно дело- верить. А другое-ЗНАТЬ. И третье-  ЧУВСТВОВАТЬ невидимый мир, как материальный.

Цитата

Вы открываете огромный мир и каждый вибирает,что он может взять.Ведь каждый видит только то,что ему хочется видеть,и то,что может на данный момент мига своей жизни

Каждый может взять только то, что на этот момент потянет его душа и разум. Никто не сможет тащить непосильную ношу. Её перетаскивают маленькими посильными порциями.

Это просто ТРУД. Душа обязана трудиться. И день и ночь и день и ночь. Много раз эти слова Заболоцкого цитировала на форуме. И уверена-в НИКУДА...

Как сказала Людмила- это просто СЛОВА. А  где советы, что и где надо вскопать?)))

Так и у Заболоцкого- вот  КАК не позволять душе лениться? КАК она обязана трудиться?  Что именно делать? Какие действия выполнять?

Николай Заболоцкий

НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться

1958

..

Если человек этого не понимает, он живет в сугубо материальном мире. В УХОДЯЩЕЙ НАТУРЕ.

Цитата

.Все просто,нет ничего сложного,если смотреть из любви и благодарности.

Именно так, Ирина! Если быть открытой пространству, любить мир, выкинуть все комплексы, и ощущать слияние души с Небесами, как будто ты прозрачный. Нет тела, нет мыслей, только безграничная ЛЮБОВЬ и слияние твоей энергии с энергией небес... тогда всё остальное кажется суетой сует.

Решила взглянуть в Интернете еще раз на это выражение Экклезиаста.

• И обратился я к созерцанию мудрости, и безумия, и глупости... и узрел я, что всё — суета и томление духа» (в других переводах — «ловля ветра») (Еккл. 1:14, 2:17).
Суета сует, — всё суета!» — это знаменитое изречение из библейской Книги Екклесиаста (Еккл. 1:2), авторство которой предание приписывает царю Соломону. [1]
Что означает это выражение?
  • бренность и преходящесть: Слово «суета» (в оригинале на древнееврейском — habel) означает дуновение ветра, пар, пустоту или мимолётность.
  • бессмысленность погони: Екклесиаст показывает, что земные богатства, слава, мудрость и даже упорный труд не приносят человеку окончательного удовлетворения, так как всё материальное временно и исчезает со смертью. [1, 2]
  • главная мысль: Жизнь «под солнцем» без связи с вечным Богом лишена высшего стабильного смысла, потому что человек не может унести с собой результаты своих трудов.

..

Я даже не знала, что  дословно это выражение означает "ловля ветра". Созвучно  с "ветром перемен"))) . Мы должны почувствовать этот ветер=  дуновением ветра перемен. Который понесет наш парусник. Но наш внутреннее Я должно быть при этом в покое Любви.

• Like 3
  • Thanks 7
Опубликовано:

Наталия Борисовна, простите пожалуйста, что я вылетела на некоторое время, мне сегодня только стало легче и я только прихожу в себя после перенесённой инфекции ( очень похоже на ковид, я даже в ковид так не кашляла, не могла спать двое суток из за кашля)

Вряд ли у меня получится сейчас что- то связанное написать, но вклад ваш огромен, каждый миг обычной жизни я вижу подтверждение ваших слов и только вдохновение и стремление, полученное от Вас помогает выдерживать действительность и двигаться дальше в новый мир..

Да, вы для нас Данко.. 💚

• Like 7
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:
12 минуты назад, Saira сказал:

Наталия Борисовна, простите пожалуйста, что я вылетела на некоторое время, мне сегодня только стало легче и я только прихожу в себя после перенесённой инфекции ( очень похоже на ковид, я даже в ковид так не кашляла, не могла спать двое суток из за кашля)

Вряд ли у меня получится сейчас что- то связанное написать, но вклад ваш огромен, каждый миг обычной жизни я вижу подтверждение ваших слов и только вдохновение и стремление, полученное от Вас помогает выдерживать действительность и двигаться дальше в новый мир..

Да, вы для нас Данко.. 💚

Выздоравливай, Сайра!!!

Будем встречаться в Телемостах

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано:

Дорогая Наталия Борисовна, огромнейшая благодарность Вам за всё , что Вы делали, за Ваш труд, за поразительное терпение и за шлепки! Ваша школа  уникальна и много дала  и для тела и для мозгов и  для души,  главное - изменилось восприятие мира.

Но пришло время и ученикам пора в свободное плавание.

Писала редко потому, что писать могу только на работе.

• Like 6
  • Thanks 1
Опубликовано:
2 часа назад, Natalija Osminina сказал:

Выздоравливай, Сайра!!!

Будем встречаться в Телемостах

Благодарю, сердечно, Наталия Борисовна! С удовольствием 🌹

• Like 2
Опубликовано:
4 часа назад, Natalija Osminina сказал:

Да, Ирина, Вы правы. Именно развивать в себе способность видеть объемный мир.  Нам всё дано Творцом. Все способности. Просто мы ленивы и не хотим развиваться.

Вот специально написала Людмиле, что я училась биоэнергетике.

Тут нет никаких чудес. Это просто труд. Ежедневный. Конечно, способности у всех разные. Но азы постичь может каждый. И возможно откроет для себя абсолютно новый мир. Для меня так и было. Когда я стала ощущать волновой мир, тогда как будто чудо откровения произошло. Одно дело- верить. А другое-ЗНАТЬ. И третье-  ЧУВСТВОВАТЬ невидимый мир, как материальный.

Каждый может взять только то, что на этот момент потянет его душа и разум. Никто не сможет тащить непосильную ношу. Её перетаскивают маленькими посильными порциями.

Это просто ТРУД. Душа обязана трудиться. И день и ночь и день и ночь. Много раз эти слова Заболоцкого цитировала на форуме. И уверена-в НИКУДА...

Как сказала Людмила- это просто СЛОВА. А  где советы, что и где надо вскопать?)))

Так и у Заболоцкого- вот  КАК не позволять душе лениться? КАК она обязана трудиться?  Что именно делать? Какие действия выполнять?

Николай Заболоцкий

НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться

1958

..

Если человек этого не понимает, он живет в сугубо материальном мире. В УХОДЯЩЕЙ НАТУРЕ.

Именно так, Ирина! Если быть открытой пространству, любить мир, выкинуть все комплексы, и ощущать слияние души с Небесами, как будто ты прозрачный. Нет тела, нет мыслей, только безграничная ЛЮБОВЬ и слияние твоей энергии с энергией небес... тогда всё остальное кажется суетой сует.

Решила взглянуть в Интернете еще раз на это выражение Экклезиаста.

• И обратился я к созерцанию мудрости, и безумия, и глупости... и узрел я, что всё — суета и томление духа» (в других переводах — «ловля ветра») (Еккл. 1:14, 2:17).
Суета сует, — всё суета!» — это знаменитое изречение из библейской Книги Екклесиаста (Еккл. 1:2), авторство которой предание приписывает царю Соломону. [1]

Что означает это выражение?
  • бренность и преходящесть: Слово «суета» (в оригинале на древнееврейском — habel) означает дуновение ветра, пар, пустоту или мимолётность.
  • бессмысленность погони: Екклесиаст показывает, что земные богатства, слава, мудрость и даже упорный труд не приносят человеку окончательного удовлетворения, так как всё материальное временно и исчезает со смертью. [1, 2]
  • главная мысль: Жизнь «под солнцем» без связи с вечным Богом лишена высшего стабильного смысла, потому что человек не может унести с собой результаты своих трудов.

..

Я даже не знала, что  дословно это выражение означает "ловля ветра". Созвучно  с "ветром перемен"))) . Мы должны почувствовать этот ветер=  дуновением ветра перемен. Который понесет наш парусник. Но наш внутреннее Я должно быть при этом в покое Любви.

Наталия Борисовна, на меня чудо Откровения сошло, когда Вы лечили мне руку дистанционно в Клайпеде-это ощущение не забыть , жизнь разделилась на до и после, потом уже энергетическая резиночка и практики из ОС...

Надо трудиться, читать Ваши Книги! Вчера решила перечитать Цыпу, вроде уже много раз читала и самые основы, а все равно образы новые родились и понимание... Ленясь, мы сами себя обкрадываем

• Like 9
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:
37 минут назад, katia сказал:

Наталия Борисовна, на меня чудо Откровения сошло, когда Вы лечили мне руку дистанционно в Клайпеде-это ощущение не забыть , жизнь разделилась на до и после, потом уже энергетическая резиночка и практики из ОС...

Надо трудиться, читать Ваши Книги! Вчера решила перечитать Цыпу, вроде уже много раз читала и самые основы, а все равно образы новые родились и понимание... Ленясь, мы сами себя обкрадываем

Цитата

Ленясь, мы сами себя обкрадываем

Это уж точно)) Если душа  не трудится - значит не растет. А не вырастил души-  значит, Человеком не стал.

Цитата

Вчера решила перечитать Цыпу, вроде уже много раз читала и самые основы, а все равно образы новые родились и понимание...

Только что одной даме посоветовала начинать читать мои книги с Цыпы  и Дракона. Хотя вряд ли  она их  потянет))

Эта безумная донимает меня с начала сентября. И хамит же постоянно))

@Любовь-и1ш
3 hours ago
 @natalijaosminina5672  милочка, а книги ваши пособие " Как оскорблять людей?" Ну в этом вам равных нет и не поспоришь. Хорошей совет " мои книги можно найти в книжных магазинах". Я именно так и сделаю! Прямо сейчас пойду в книжный магазин и попрошу вашу книгу. Вот только бы еще знать название хоть одной из 20ти книг, ну и фамилию аФтора б не мешало. Еще вопрос, на каком языке ваши книги?

Я ей объясняю- бесполезно, как будто бы не слышит.  И не видит моих ответов. Сказала ей, что она слепая.  Та завизжала, что её "офтальмолог" оскорбляет! ))) Поэтому я и отказалась делать свой блог с открытыми комментами (мне тут советовали). Слишком много скота в сетях. Людей почти не осталось.

37 минут назад, katia сказал:

Так это биоэнергетикой.  А можно  же еще и на большом расстоянии-на любом.

• Like 4
  • Thanks 5
Опубликовано:

Каждый пришел на этот свет (Землю) для чего-то, расти, развиваться. И для этого есть все условия. Люди не знают зачем они здесь, а самое страшное - они И НЕ ХОТЯТ ЭТОГО ЗНАТЬ. Ведь мир создан не для того, чтобы жрать, спать и ср..ть. Но что хотите говорите, а я не чувствую разрыв связи с Натальей Борисовной, вот чувствую, что еще долго-долго будем общаться, для меня эта разлука - маленькая смерть. Нельзя терять таких людей. Ну никак нельзя. 

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:
1 час назад, meris сказал:

Каждый пришел на этот свет (Землю) для чего-то, расти, развиваться. И для этого есть все условия. Люди не знают зачем они здесь, а самое страшное - они И НЕ ХОТЯТ ЭТОГО ЗНАТЬ. Ведь мир создан не для того, чтобы жрать, спать и ср..ть. Но что хотите говорите, а я не чувствую разрыв связи с Натальей Борисовной, вот чувствую, что еще долго-долго будем общаться, для меня эта разлука - маленькая смерть. Нельзя терять таких людей. Ну никак нельзя. 

Всякое может быть. Возможно, будет какой-нибудь другой формат.

Цитата

для меня эта разлука - маленькая смерть. Нельзя терять таких людей. Ну никак нельзя. 

Ну, если бы Вы так ценили меня, как пишете, Мерис, то и на форуме бы общались чаще.

• Like 7
Опубликовано:

Наталия Борисовна, я тоже хочу выразить Вам огромную благодарность за все те 10 лет Вашей неустанной работы на форуме. Это было удивительное время одновременно и познания, и учебы, и практики, и просто общения. 
Вы учили нас разбираться во многих областях жизни: это и политика, и наука, и  взаимоотношения, и этика, и культура и самопознание, и общечеловеческие ценности жизни.

И скажу о себе, что 10 лет назад я была другим человеком. Постепенно расширялся кругозор моих интересов, вопросов, которые привлекали внимание. С Вашей помощью сменился приоритет внимания с "тушки" в большей степени на душу и работу с ней. Начался процесс осознавания. 
Не могу сказать, что все уже получилось. Но главное, что теперь известен путь, по которому надо идти. И все это благодаря Вам! 
И спасибо за книги. Первые из них я все распечатала на принтере. Согласна, к ним надо чаще возвращаться для понимания всего, что сейчас происходит в мире.
А из "спячки" и "бытовой жвачки" которая окутала меня в последнее время, надо выходить. Буду над этим работать.
Могу сказать, что Вы, Наталия Борисовна, изменили мою жизнь, и я этому очень рада.
Ещё раз благодарю и желаю Вам всех благ!

• Like 9
  • Moderators
Опубликовано:
17 часов назад, Галина К сказал:

Наталия Борисовна, я тоже хочу выразить Вам огромную благодарность за все те 10 лет Вашей неустанной работы на форуме. Это было удивительное время одновременно и познания, и учебы, и практики, и просто общения. 
Вы учили нас разбираться во многих областях жизни: это и политика, и наука, и  взаимоотношения, и этика, и культура и самопознание, и общечеловеческие ценности жизни.

И скажу о себе, что 10 лет назад я была другим человеком. Постепенно расширялся кругозор моих интересов, вопросов, которые привлекали внимание. С Вашей помощью сменился приоритет внимания с "тушки" в большей степени на душу и работу с ней. Начался процесс осознавания. 
Не могу сказать, что все уже получилось. Но главное, что теперь известен путь, по которому надо идти. И все это благодаря Вам! 
И спасибо за книги. Первые из них я все распечатала на принтере. Согласна, к ним надо чаще возвращаться для понимания всего, что сейчас происходит в мире.
А из "спячки" и "бытовой жвачки" которая окутала меня в последнее время, надо выходить. Буду над этим работать.
Могу сказать, что Вы, Наталия Борисовна, изменили мою жизнь, и я этому очень рада.
Ещё раз благодарю и желаю Вам всех благ!

Спасибо, Галина.

Надеюсь, частичка меня останется в каждом из вас и даст росток древу Сознания.

• Like 4
  • Thanks 7
Опубликовано:
3 часа назад, Natalija Osminina сказал:

Спасибо, Галина.

Надеюсь, частичка меня останется в каждом из вас и даст росток древу Сознания.

Наталия Борисовна, Ваша частичка однозначно в нас останется. Книги, видеосеминары можно перечитывать и пересматривать бесконечно. А сколько ценной информации на форуме.  Причем открывается это все слоями. Начинаешь изучать повторно, и , раз - и  видишь уже  немного с другого ракурса. Более объемно.   Для меня всегда это удивительно. И можно найти ответы на очень многие вопросы, касающиеся далеко не только геополитики. Можно сравнить с  универсальной  энциклопедией , которая всегда с тобой. Только вот ни одна энциклопедия не даст той широты знаний, такого понимания устройства мира и человека в нем. Ни одна энциклопедия не даст   ответов , какие можно  найти только у Вас.  Причем, удивительно, что  ответы на самые разнообразные вопросы.  Вот  сколько раз у меня так было: в голове возникает вопрос, захожу на форум и нахожу ответ. Как волшебство какое то.  И все это написано таким языком, который за многие годы стал для меня очень близким.  Вашим языком. Который не такой, как у всех. Он - другой..

Ментальные техники из ОМ, которые дали нам возможность почувствовать волновой мир - ведь это тоже навсегда с нами.   И когда вдруг стало понемногу получаться помочь не только себе , но и другому руками и сознанием - это тоже благодаря Вам. Спасибо за то, что ,благодаря Вашим приемам мы можем продлевать молодость и здоровье. А в итоге, и жизнь. Вспомнить хотя бы прием Х- хромосому, запускающий процесс клеточного деления..  А чтоб человек мог  своим  сознанием летать к Небесам за идеями, слышать их голос, его тело должно быть выстроено, как ракета.   И то, что мир создан любовью, взаимодействием энергий Создателя и Исиды - мы теперь это точно знаем .

Простите, пожалуйста,  за то , что  тратила Ваше время на какие то  неуместные вопросы, за то , что не все и не всегда доходит сразу. 

Благодарю сердечно ,  Наталия Борисовна , за  Ваш труд и бесконечное терпение. Крепкого Вам здоровья, пусть благодаря Вам  Миру явятся ещё много - много книг на благо людям. И  пусть воплощаются все  Ваши  мечты.

• Like 6
  • Thanks 1