Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 11, 2016 Moderators Опубликовано: марта 11, 2016 Мужчина же тоже должен, значит, признавать вот эту "парящую" сущность женщины? Ведь если он будет ее заземлять, опускать вниз, то она его же и не сможет вдохновить, наполнить своей энергетикой. Зачастую бывает, что с земным притяжением всегда попроще, чем с духовным, с духовным- иногда приходится мирится с тем, что имеем))) Все зависит от женщины. Если она соответствует задумке Создателя, значит, и мужчину найдет идеального для себя. %s %s отреагировали на это 3
Ryzhaya Опубликовано: марта 11, 2016 Опубликовано: марта 11, 2016 А у нас уже Яценюк дал поручение в Кабмин подготовить закон о легализации однополых браков. :lol: http://www.depo.ua/rus/life/yatsenyuk-dav-doruchennya-pidgotuvati-zakon-pro-odnostatevi-11032016110200 Об этом говорится в распоряжении №1393 от 23 ноября 2015 года. Этим документом Кабмин утвердил план действий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года.Один из пунктов плана - "разработка и представление на рассмотрение Кабинета Министров Украины законопроекта о легализации в Украине зарегистрированного гражданского партнерства для разнополых и однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав, в частности, владения и наследования имущества, содержание одного партнера другим в случае нетрудоспособности, конституционного права несвидетельства против своего партнера ".
Martyshkaiochki Опубликовано: марта 11, 2016 Опубликовано: марта 11, 2016 Все зависит от женщины. Если она соответствует задумке Создателя, значит, и мужчину найдет идеального для себя. Вот ведь интересно, а? Я своего мужа почувствовала спиной. В области крестца, я очень хорошо это ощущение помню спустя 15 лет. То есть глазами не видела, а уже была к человеку расположена, когда поворачивалась...при этом я довольно долго считала это притяжение исключительно духовным). Тогда почему так отреагировал именно крестец? Не обманешь природу. %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 11, 2016 Moderators Опубликовано: марта 11, 2016 Вот ведь интересно, а? Я своего мужа почувствовала спиной. В области крестца, я очень хорошо это ощущение помню спустя 15 лет. То есть глазами не видела, а уже была к человеку расположена, когда поворачивалась...при этом я довольно долго считала это притяжение исключительно духовным). Тогда почему так отреагировал именно крестец? Не обманешь природу. Нижняя чакра среагировала. Наверное, чтобы получить потомство.
Пуночка Опубликовано: марта 11, 2016 Опубликовано: марта 11, 2016 Все зависит от женщины. Если она соответствует задумке Создателя, значит, и мужчину найдет идеального для себя. Не поняла, что значит соответствовать задумке Создателя?
Rassvet Опубликовано: марта 11, 2016 Опубликовано: марта 11, 2016 Не поняла, что значит соответствовать задумке Создателя? Если я правильно поняла Автора, то имеется ввиду, что надо надо найти свое предназначение, понять для чего ты в этом мире, какой твой путь.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 11, 2016 Moderators Опубликовано: марта 11, 2016 Если я правильно поняла Автора, то имеется ввиду, что надо надо найти свое предназначение, понять для чего ты в этом мире, какой твой путь. Ну да. Для чего-то мы же появились на свет? Когда мы делаем какую-то вещь, мы представляем, что мы делаем, и к чему стремимся в своей работе - к осуществлению того, что мысленно представляем. . А уж потом: "что выросло - то выросло". Поэтому, то что получилось должно в идеале соответствовать задумке "Автора" - Создателя. %s %s отреагировали на это 2
Martyshkaiochki Опубликовано: марта 12, 2016 Опубликовано: марта 12, 2016 Наталия Борисовна, в опыте 8 Вы описывали работу с геопатогенными зонами. Навело меня это вот на какой вопрос. В многоэтажных многоквартирных домах тоже порой фонит не слабо... Другим, конечно, но энергетика все же ощущается. Когда под нами была пустая квартира, это одно, а сейчас там много людей. Нет, они не шумные)), но у меня в спальне совсем иные ощущения стали. Ваш прием с зеркалом тут логично применить? А еще меня прямо потряхивает сейчас) как же круто про ноты в чакрах!!! Вот мне этого не хватало для финального штриха! Си в коронной чакре - как "недостаточное" звучание, чтобы поток пошел в следующее до вверх, в космос! Или не так? Но я сейчас села в тишине, спела нижнее до, и крестец аж завибрировал. Спасибо вам, Ниталия Борисовна, я пошла дальше читать! Но срочно нужна книжка. Энергетика от распечаток и планшета совсем другая. ))
Martyshkaiochki Опубликовано: марта 14, 2016 Опубликовано: марта 14, 2016 Опять я. Спасибо Наталии Борисовне за Осанку! Девочки, книга, как всегда, замечательная!!! И спасибо Ольге Герман за возможность так быстро получить ее!
Ryzhaya Опубликовано: марта 18, 2016 Опубликовано: марта 18, 2016 Очередное подтверждение деградации: http://novayagazeta-ug.ru/news/u17414/2016/03/18/133629 :D Во время телевизионного интервью с тренером женской сборной по гандболу Клавсом Брюном Йоргенсеном внезапно и мистически исчезла женщина. Очевидно, что персонаж обыкновенно вышла из кадра в то время, когда ее заслонил другой, находящийся ближе к объективу камеры. Два седовласых комментатора , безудержно радующиеся этому "фокусу", похоже, медийные дебилы напоминают детенышей приматов . Лишь только взрослые особи некоторых видов достигают интеллекутального развития 5-летнего ребенка ... %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 18, 2016 Moderators Опубликовано: марта 18, 2016 Опять я. Спасибо Наталии Борисовне за Осанку! Девочки, книга, как всегда, замечательная!!! И спасибо Ольге Герман за возможность так быстро получить ее! Написано понятно?
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 18, 2016 Moderators Опубликовано: марта 18, 2016 Наталия Борисовна, в опыте 8 Вы описывали работу с геопатогенными зонами. Навело меня это вот на какой вопрос. В многоэтажных многоквартирных домах тоже порой фонит не слабо... Другим, конечно, но энергетика все же ощущается. Когда под нами была пустая квартира, это одно, а сейчас там много людей. Нет, они не шумные)), но у меня в спальне совсем иные ощущения стали. Ваш прием с зеркалом тут логично применить? Не поможет. Зеркало кладут только на геопатогенные. Спасибо вам, Ниталия Борисовна, я пошла дальше читать! Но срочно нужна книжка. Энергетика от распечаток и планшета совсем другая. )) Это точно. Несравнимые вещи, если говорить, не о запоминании, а о понимании.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 18, 2016 Moderators Опубликовано: марта 18, 2016 http://welemudr.mirtesen.ru/blog/43027538558/O-proishozhdenii-russkih.-Zasekrechennaya-tayna.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 О ПРОИСХОЖДЕНИИ РУССКИХ. ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ ТАЙНА.)))
Martyshkaiochki Опубликовано: марта 19, 2016 Опубликовано: марта 19, 2016 Написано понятно? поскольку это книга не первая прочитанная, "матчасть" шла легче. Не все получается идеально, но даже через два дня занятий поменялись ощущения в шее. Есть момент, который я пока совсем не поняла- коррекция системы пкл. Переход от второго пункта к третьему.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 19, 2016 Moderators Опубликовано: марта 19, 2016 поскольку это книга не первая прочитанная, "матчасть" шла легче. Не все получается идеально, но даже через два дня занятий поменялись ощущения в шее. Есть момент, который я пока совсем не поняла- коррекция системы пкл. Переход от второго пункта к третьему. Как всегда все повторяется: как бы интересно ни была написана теория, никто ее не читает, не осмысливает, а все сразу идут к практике. Мой вопрос о том, все ли понятно, был естественно, обращен к теории, Поскольку она печатается впервые, а приему уже много лет. И в его описание вошли все вопросы, возникающие от пользователей при его выполнении. Мне даже в голову не пришло, что там может быть что-то непонятно при наличии картинок. По выполнению приема. Переход от первой фазы к второй, от фазы прогиба к фазе выгиба проходит по тому же принципу, что к примеру, в Оси мира. Все приемы в этом одинаковы- ОНИ ВСЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПРАВИЛЬНЫХ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ИЗГИБОВ.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 19, 2016 Moderators Опубликовано: марта 19, 2016 http://welemudr.mirtesen.ru/blog/43027538558/O-proishozhdenii-russkih.-Zasekrechennaya-tayna.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1О ПРОИСХОЖДЕНИИ РУССКИХ. ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ ТАЙНА.))) Написала там коммент Natalija Osminina (Осьминина)Как бы это ни казалось невероятным, но Земля "засевалась" генетическим материалом именно так. Когда произошла катастрофа и полюса перевернулись, генетическая основа гиперборейцев (жителей Северного полюса) "слилась" на Сибирскую низменность. Часть из нее пошла на Восток ( у китайцев есть легенды, что культуру им принесли белые люди с Севера и в северной части Китая находятся могилы белых людей европейской внешности - тохары), а бОльшая часть по ходу Солнца - на Запад. А с противоположной стороны Землю пытались заселить потомки жителей Южного полюса - атланты.Но так как метеорит, сбивший земную ось попал именно в Антарктиду, то от ее населения мало что осталось. Поэтому среди англосаксов практически нет потомков праславян. Этим и объясняется существование двух идеологических полюсов - Запада и Востока - как следствие магнитных полюсов Севера и Юга. Собственно, случившимся в истории Земли и объясняется существование человеческой цивилизации и соперничество двух идеологических "полюсов". Неужели это может быть кому-то еще непонятно????? %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 19, 2016 Moderators Опубликовано: марта 19, 2016 http://welemudr.mirtesen.ru/blog/43027538558/O-proishozhdenii-russkih.-Zasekrechennaya-tayna.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1О ПРОИСХОЖДЕНИИ РУССКИХ. ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ ТАЙНА.))) Тема Диктанта (а отличие от темы книги на осанку), а отспасибилось)) только четверо. Никому не интересно, как существует мир. А, ведь, от этого зависит его дальнейшая судьба, а, значит, и наша.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 19, 2016 Moderators Опубликовано: марта 19, 2016 http://welemudr.mirtesen.ru/blog/43027538558/O-proishozhdenii-russkih.-Zasekrechennaya-tayna.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1О ПРОИСХОЖДЕНИИ РУССКИХ. ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ ТАЙНА.))) Написала там коммент Неужели это может быть кому-то еще непонятно????? Лариса МирошниковаИнтересно стало жить. Столько много новых открытий! Но я за то,чтобы не было деления людей по национальному признаку.Мы все-люди одной планеты по имени ЗЕМЛЯ! 1 19 марта, в 09:54 Ответить Natalija Osminina (Осьминина) → Лариса МирошниковаЭто же не голосование: "за кого"))) Человеческая цивилизация родилась именно так. ЗА Вы, или ПРОТИВ, это ничего изменить в нашем прошлом не может. Мы люди одной планеты Земля. Как и животные и растения, несмотря на их разнообразие. Но в отличие от животных, мы имеем то, что нас от них отличает. И именно в этом "непонятном" (поскольку ученые до сих пор не нашли ответа на вопрос, чем человек отличается от животного) находится эхо сознания гиперборейцев и атлантов, живших на ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ полюсах. Поэтому англосаксы и Россия никогда не найдут общего языка. Как и западный и восточный менталитет не сольется в один. Мир живет по принципу магнита.А "национальный" признак - это еще и животный компонент, вложенный в генотип тех космических генов, доставшихся нам от жителей северного и южного полюса. Это то же отличие, какое есть у подвидов животных. Все гораздо интереснее, чем Вы даже можете подозревать! %s %s отреагировал на это 1
Ryzhaya Опубликовано: марта 19, 2016 Опубликовано: марта 19, 2016 Интересно, что ответит эта некто Мирошникова.)) Многим откровением стало то, что , например,в "мышцы гордеца" и лоб не обязательно колоть ботокс..) А тут про генную инженерию: животный компонент, вложенный в генотип тех космических генов, доставшихся нам от жителей северного и южного полюса. Это то же отличие, какое есть у подвидов животных. Совсем тетя растеряется Хотя, может и сильно заинтересуется!
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 19, 2016 Moderators Опубликовано: марта 19, 2016 Совсем тетя растеряется Хотя, может и сильно заинтересуется! "А это вряд ли" как сказал Верещагин в "Белом солнце пустыни"
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 19, 2016 Moderators Опубликовано: марта 19, 2016 Опять я. Спасибо Наталии Борисовне за Осанку! Девочки, книга, как всегда, замечательная!!! И спасибо Ольге Герман за возможность так быстро получить ее! Написано понятно? Как всегда все повторяется: как бы интересно ни была написана теория, никто ее не читает, не осмысливает, а все сразу идут к практике. Мой вопрос о том, все ли понятно, был естественно, обращен к теории, Поскольку она печатается впервые, а приему уже много лет. Так все-таки, как там насчет теории? Она печатается ВПЕРВЫЕ не только в моем исполнении)), она освещена впервые в мировой литературе))) Впервые в мире! Неужели не интересно???
ЛюбовьЛюбовь Опубликовано: марта 19, 2016 Опубликовано: марта 19, 2016 Так все-таки, как там насчет теории? Она печатается ВПЕРВЫЕ не только в моем исполнении)), она освещена впервые в мировой литературе))) Впервые в мире! Неужели не интересно??? Очень интересно, регионы с нетерпением ждут поступления посылки.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 19, 2016 Moderators Опубликовано: марта 19, 2016 Так все-таки, как там насчет теории? Очень интересно, регионы с нетерпением ждут поступления посылки. Это я Martyshkaiochk спросила. Хотя, интересно, как и другие понимают. Кто прочитал книгу - можем ее обсудить.
Martyshkaiochki Опубликовано: марта 19, 2016 Опубликовано: марта 19, 2016 Как всегда все повторяется: как бы интересно ни была написана теория, никто ее не читает, не осмысливает, а все сразу идут к практике. Мой вопрос о том, все ли понятно, был естественно, обращен к теории, Поскольку она печатается впервые, а приему уже много лет. И в его описание вошли все вопросы, возникающие от пользователей при его выполнении. Мне даже в голову не пришло, что там может быть что-то непонятно при наличии картинок. Если бы я книгу по почте получила, каюсь, кинулась бы сразу упражнения делать))) но поскольку я сначала два часа на вокзале электричку ждала, потом два часа домой ехала, я читала теорию) ну как сказать все понятно... Написано понятно! Но ведь усвоить, принять - это время. Я закончила и начала заново. Вопросов миллион, естественно. Хотя если первую книгу (это было воскресение) я читала с открытым ртом, то тут, спустя еще три книги, уже я была готова к любому повороту. И раз написано, значит, надо это принять. Хотя без"кошмар, у меня это есть, что же делать" не обошлось. И это было через страницу. Интересный момент. Получается, в периоды сильной умственной загрузки на работе спад в сексуальной сфере - это не последствия усталости, а именно перераспределение сил между двумя тесно связанными структурами? Всё у нас идет на балансе либо на компенсации... Наталия Борисовна, спасибо Вам, это очень интересно.
Марина 53 Опубликовано: марта 19, 2016 Опубликовано: марта 19, 2016 Написала там коммент Неужели это может быть кому-то еще непонятно????? Ага, мне непонятно. Вот украинские академии наук тоже выдают украинский народ матерью всех народов мира, в том числе и русского. И в школе нас учили по Карамзину. что русы вообще пришлые были. вроде бы их княжить пригласили, а уж потом славяне и себя стали насывать русскими. К сожалению, мне многое непонятно. Наверное, потому что я очень приземленная. Не могу с высоты посмотреть,
Рекомендуемые сообщения