Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 22, 2017 Moderators Опубликовано: марта 22, 2017 Есть еще одно гадкое слово - политкорректность Тенденция на политкорректность появилась в Европе и США во второй половине XX века. Стремясь избавиться от малейших проявлений нацизма (и получив от него прививку в ходе Второй Мировой Войны и последующего Нюрнбергского процесса), западные политики стали предоставлять различным меньшинствам все больше и больше прав. В теории предполагалось, что нужно всех граждан уравнять в возможностях, но на практике палку явно перегнули, и в итоге самым бесправным человеком стал здоровый, белый, гетеросексуальный мужчина — любой другой может запросто подать на него в суд за дискриминацию по каком-либо признаку. И, скорее всего, выиграет дело, даже если состава преступления не было даже близко. Нельзя уравнять здоровую часть общества с больной. Больные лечатся, здоровые поднимают ВВП страны. Если поставить больных выше здоровых, мира не будет. Нельзя нарушать экосистему. %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 22, 2017 Moderators Опубликовано: марта 22, 2017 Нельзя уравнять здоровую часть общества с больной. Больные лечатся, здоровые поднимают ВВП страны. Если поставить больных выше здоровых, мира не будет. Нельзя нарушать экосистему. Еще раз поставлю. Как тест на "свой-чужой". Вся передача Михалкова об этом О ДЕМОКРАТИИ))), о ТОЛЕРАНТНОСТИ,. расплодились черви сатанистские... А с 24.06 перл - клип СОВРЕМЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 22, 2017 Moderators Опубликовано: марта 22, 2017 Нельзя нарушать экосистему. Часто в эзотерических сочинениях сейчас пишут: "Видите, как стало много больных, особенно среди детей. Это все грехи человеческие!" Это не грехи, а просто отсутствие естественного отбора. Как говорится, Почувствуйте разницу! Раз медицина спасает всех, откуда же здоровье? Не надо все валить в одну кучу. Надо как-то и мозгами раскидывать. Видеть реальные причины, связанные с экологией, с Природой. Или созданные червями Антимира. В данном случае я говорю о расшатывании устоев мира, созданного по законам Творца.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 22, 2017 Moderators Опубликовано: марта 22, 2017 https://smi2.mirtesen.ru/blog/43798075502/Vrazheskiy-proryiv-ne-udalsya ВРАЖЕСКИЙ ПРОРЫВ НЕ УДАЛСЯЭта дура Алена Балаба недолго ерничала. брошенных на убой бойцов ВСУ теперь наверняка объявят героями, жертвами гибридной войны и бронетанковых бурятов и похоронят с почестями. С песнями, флагами, лозунгами и коленопреклонённой толпой вдоль обочин... .. Когда, наконец-то свет озарит мозги этих умалишенных!
katia Опубликовано: марта 22, 2017 Опубликовано: марта 22, 2017 Часто в эзотерических сочинениях сейчас пишут: "Видите, как стало много больных, особенно среди детей. Это все грехи человеческие!" Это не грехи, а просто отсутствие естественного отбора. Как говорится, Почувствуйте разницу! Раз медицина спасает всех, откуда же здоровье? Не надо все валить в одну кучу. Надо как-то и мозгами раскидывать. Видеть реальные причины, связанные с экологией, с Природой. Или созданные червями Антимира. В данном случае я говорю о расшатывании устоев мира, созданного по законам Творца. У меня сын(будущий акушер-гинеколог)подкалывает свою невесту(будущего неонатолога) по поводу влияния ее профессии на ухудшение генофонда,непростая тема,законы природы и морали здесь не согласуются...(
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 22, 2017 Moderators Опубликовано: марта 22, 2017 У меня сын(будущий акушер-гинеколог)подкалывает свою невесту(будущего неонатолога) по поводу влияния ее профессии на ухудшение генофонда,непростая тема,законы природы и морали здесь не согласуются...( Приходится принимать данность и потому не надо кивать на грехи. Грехи грехами, а этот момент относится только к совершенствованию медицины. И спасибо ей за это.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 22, 2017 Moderators Опубликовано: марта 22, 2017 https://smi2.mirtesen.ru/blog/43798075502/Vrazheskiy-proryiv-ne-udalsyaВРАЖЕСКИЙ ПРОРЫВ НЕ УДАЛСЯЭта дура Алена Балаба недолго ерничала. брошенных на убой бойцов ВСУ теперь наверняка объявят героями, жертвами гибридной войны и бронетанковых бурятов и похоронят с почестями. С песнями, флагами, лозунгами и коленопреклонённой толпой вдоль обочин... .. Когда, наконец-то свет озарит мозги этих умалишенных! Кстати, думаю, что скоро что-то кардинально изменится на Донбассе. %s %s отреагировали на это 3
Lara Опубликовано: марта 22, 2017 Опубликовано: марта 22, 2017 Кстати, думаю, что скоро что-то кардинально изменится на Донбассе. Наталия Борисовна! Хнаем мы ваше "думаю" )) Стоит вам подумать, как оно сразу воплощается в действительность)) Ждем
Gалинк@ Опубликовано: марта 22, 2017 Опубликовано: марта 22, 2017 Приходится принимать данность и потому не надо кивать на грехи. Грехи грезами, а этот момент относится только к совершенствованию медицины. И спасибо ей за это. а жажда жизни, она наверно сильнее законов природы. У нас во дворе поселилась сорока с перебитым крылом. Так двое Ее сородичей каждое утро прилетают как на работу и забивают Ее. Переворачивают Ее брюхом кверху и клюют брюхо. А она все равно встаёт и ходит и живет. И ходит и ходит не переставая. Она не сдаётся. И от котов убегает и кушать ходит на помойку. %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 22, 2017 Moderators Опубликовано: марта 22, 2017 а жажда жизни, она наверно сильнее законов природы. У нас во дворе поселилась сорока с перебитым крылом. Так двое Ее сородичей каждое утро прилетают как на работу и забивают Ее. Переворачивают Ее брюхом кверху и клюют брюхо. А она все равно встаёт и ходит и живет. И ходит и ходит не переставая. Она не сдаётся. И от котов убегает и кушать ходит на помойку. И жажда жизни! %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 23, 2017 Moderators Опубликовано: марта 23, 2017 https://extremal.mirtesen.ru/blog/43444423983/20-potryasayuschih-opticheskih-illyuziy?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 ОПТИЧЕСКИЕ ИЛЛЮЗИИ! КЛАСС!!! Так вы поняли??? Вот это и показывает, как мы видим жизнь, - создаем ее своим воображением. %s %s отреагировали на это 3
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 23, 2017 Moderators Опубликовано: марта 23, 2017 Так вы поняли??? Вот это и показывает, как мы видим жизнь, - создаем ее своим воображением. http://perepostil.ru/blog/43223473178/Olovyannyie-glaza-Ukrayinyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 ОЛОВЯННЫЕ ГЛАЗА УКРАИНЫВСУшники вывезли в посадку и забили до смерти мирного жителя Владимира Ерёмина. Нехотя и со скрипом этот факт уже даже украинская полиция признала. И тут встрепенулась участвовавшая в передаче Янина Соколовская. В частности, сказала, что это фейк. Человека забили! Огромное число его друзей, родственников, знакомых криком кричат, требуют наказания для преступников, а она с ухмылочкой: «Фейк!» Бесстыжее создание, глаза оловянные… Примечательно, что до войны Янина казалась вполне вменяемым человеком и журналистом. Это теперь у неё майдан головного мозга случился, надо полагать. Или тогда прилежно маскировалась. Но даже и не это главное. О чем говорит такая ее реакция? Во-первых, о том, что трагедию в Авдеевке украинские СМИ активно и энергично замолчали. Во всяком случае, Соколовская, которая наверняка, как и всякий журналист, хотя бы чуть-чуть следит за событиями, не в курсе дела. Во-вторых, а ведь смерь мирного жителя Донбасса при таких кошмарных обстоятельствах и у Соколовской, и у многих обитателей с той стороны линии фронта не вызывают горестных чувств. Чего доброго, им это даже доставляет извращённое садистское удовольствие. В-третьих, как же правильно поступили ДНР и ЛНР, а тем более Крым, что отвалили от этой клоаки. Чего можно ждать от такой больной и невменяемой Украины… Только беды! Вот простой пример - мы видим только то, что хотим. И каждый - свой мир.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 23, 2017 Moderators Опубликовано: марта 23, 2017 http://medveziyugol.ru/blog/43384239877/Evrosoyuz-utratil-moralnoe-pravo?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 ЕВРОСОЮЗ УТРАТИЛ МОРАЛЬНОЕ ПРАВОМосква заявила, что Евросоюз утратил моральное право выступать в качестве некой авторитетной организацией в вопросе соблюдения прав человека. Это стало реакцией МИД Российской Федерации на демарш, устроенный Фредерикой Могерини, в третью годовщину воссоединения Крыма с Россией. Как долго я ждал эти слова — «Евросоюз утратил моральное право»! Ибо они — предтеча тектонических сдвигов, которые могут и должны произойти в отношениях с «нашими западными партнерами». .. МОРАЛЬНОЕ ГНИЕНИЕ ПОД ФЛАГАМИ ТОЛЕРАНТНОСТИ, ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ, СВОБОДЫ СЛОВА И ДЕМОКРАТИИ. Неужели они сами не чувствуют, как воняет от их разлагающегося трупа. %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 24, 2017 Moderators Опубликовано: марта 24, 2017 Хорошо, что хоть Мессиог успокоил Пророчества Мессинга сбываются, и это факт. Например, экстрасенс предсказал кризис на Украине и отделение некоторых её областей. Упоминал Мессинг и о будущем Белоруссии, на которой, по его мнению, также возможные массовые волнения и беспорядки. Провидец утверждал: в Белоруссии также может начаться смута, которую спровоцируют недоброжелатели извне, но таких катастрофических последствий, как на Украине, она с собой не принесёт. Белоруссия сможет преодолеть свои внутренние проблемы и будет развиваться в мире и гармонии. http://social.politros.com/blog/43469754652/Neveroyatnyie-predskazaniya-Volfa-Messinga-o-buduschem-Belorussi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_8&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=D15CCAEC72C020B462307341644B6C44&tmd=1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 25, 2017 Moderators Опубликовано: марта 25, 2017 Марин Ле Пен смотрит на Путина))) %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 25, 2017 Moderators Опубликовано: марта 25, 2017 http://nv.ua/opinion/oreshkin/zachem-merkel-edet-k-putinu-847982.html Всех интересует вопрос ЗАЧЕМ МЕРКЕЛЬ ЕДЕТ К ПУТИНА Статью привела как пример того, что масса людей проживает в альтернативной реальности. Особенно в Украине. А разве не очевидно, для чего "хитрая Меркель" едет к Путину? Ну, ясен пень, "В Европе Путин теряет статус политика и приобретает статус изгоя. Меркель это прекрасно понимает. И, конечно, она может приехать с предложением к Путину – прекратить заниматься такими делами. Но Путин зашел слишком далеко. Он может сделать вид, обмануть, развести. Но ему уже не поверят." Сколько сумасшедших дебилов плодит мир! Сюрреализм! Путин - изгой, Россия разорена. И потому Меркель едет к Путину, чтобы сказать ему, об этом. А то он не в курсе этого бреда. "Путин начнет врать и выкручиваться. Но никто ему не поверит". Так ехать то зачем? Видимо, Меркель в преддверии выборов больше заняться нечем. Бедолага, скучно ей. И так было ясно, что мир - это палата сумасшедшего дома. Но когда придурки еще и пишут, демонстрируя свой диагноз, становится совсем смешно и дико. Автор статьи Дмитрий Борисович Орешкин — российский политолог и политический географ. Кандидат географических наук. 63 года. Вроде, не маразматик. Вот каким образом люди по существу умственно неполноценные заканчивают университеты, делают карьеру, становятся известными людьми? Значит, этот "кретинизм" им не мешает? Память есть, что-то вызубрить могут, чтобы диплом получить. Потом связи, умение локтями продвигаться по ступеням карьерного роста. Но вот простой тест - и видно, что человек полный дебил. %s %s отреагировали на это 8
katia Опубликовано: марта 25, 2017 Опубликовано: марта 25, 2017 http://nv.ua/opinion/oreshkin/zachem-merkel-edet-k-putinu-847982.html Всех интересует вопрос ЗАЧЕМ МЕРКЕЛЬ ЕДЕТ К ПУТИНА Статью привела как пример того, что масса людей проживает в альтернативной реальности. Особенно в Украине. А разве не очевидно, для чего "хитрая Меркель" едет к Путину? Ну, ясен пень, "В Европе Путин теряет статус политика и приобретает статус изгоя. Меркель это прекрасно понимает. И, конечно, она может приехать с предложением к Путину – прекратить заниматься такими делами. Но Путин зашел слишком далеко. Он может сделать вид, обмануть, развести. Но ему уже не поверят." Сколько сумасшедших дебилов плодит мир! Сюрреализм! Путин - изгой, Россия разорена. И потому Меркель едет к Путину, чтобы сказать ему, об этом. А то он не в курсе бреда украинских граждан.."Путин начнет врать и выкручиваться. Но никто ему не поверит". Так ехать то зачем? Видимо, Меркель в преддверии выборов больше заняться нечем. Бедолага, скучно ей. И так было ясно, что мир - это палата сумасшедшего дома. Но когда придурки еще и пишут, демонстрируя свой диагноз, становится совсем смешно и дико. Понравился комментарий к статье-Свет идет вперед,а Украина за Светом)))
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 25, 2017 Moderators Опубликовано: марта 25, 2017 Понравился комментарий к статье-Свет идет вперед,а Украина за Светом))) В смысле? По-моему пока что она движется во мрак. %s %s отреагировал на это 1
katia Опубликовано: марта 25, 2017 Опубликовано: марта 25, 2017 (изменено) Понравился,как образчик параллельной реальности))) (В переносном смысле)))) Изменено марта 25, 2017 пользователем katia
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 25, 2017 Moderators Опубликовано: марта 25, 2017 Вчера Грызлов высказался по Украине - "Евросоюз от нее очень устал". Это то, о чем я еще 3 года назад говорила - Украина станет костью в горле ЕС, А у Трампа от Украины тошнота к горлу подступает. Это же как надо себя вести, чтобы всех так тошнило и выворачивало от этой великой неньки! Так только от шизиков тошнит. Понравился,как образчик параллельной реальности))) (В переносном смысле)))) Такие случаи можно приводить в доказательства существование параллельных реальностей. Кстати, сейчас повторяли интервью с Грызловым, так журналистка как раз и говорила о параллельных реальностях)))
_Olya_ Опубликовано: марта 25, 2017 Опубликовано: марта 25, 2017 Может не совсем по теме, но меня от событий на Украину тошнит вдвойне. С одной стороны жалко народ, который страдает. Но с другой стороны моя вторая половина родом с Украины, уже лет 30 живет в России, но дома вечером после работы, а в выходные бывает и весь день мы "смотрим" все передачи, в которых хоть что-то говорят про это государство. Аналитики, политологи, болтологи и прочие-прочие вещают и орут в моем доме. Я устала, а муж ничего не замечает и продолжает смотреть и слушать. Наверное он тоже запрограммировался? Хотя нормальный, ситуацию на родине рассматривает как трагедию, не поддерживает тех, кто там у власти. А мне кажется, что я потихоньку схожу с ума((( Извините, крик души.
meris Опубликовано: марта 25, 2017 Опубликовано: марта 25, 2017 5555Capture.JPG Марин Ле Пен смотрит на Путина))) С любовью, заинтересованностью и вниманием))) и уважением)))
katia Опубликовано: марта 25, 2017 Опубликовано: марта 25, 2017 (изменено) Может не совсем по теме, но меня от событий на Украину тошнит вдвойне. С одной стороны жалко народ, который страдает. Но с другой стороны моя вторая половина родом с Украины, уже лет 30 живет в России, но дома вечером после работы, а в выходные бывает и весь день мы "смотрим" все передачи, в которых хоть что-то говорят про это государство. Аналитики, политологи, болтологи и прочие-прочие вещают и орут в моем доме. Я устала, а муж ничего не замечает и продолжает смотреть и слушать. Наверное он тоже запрограммировался? Хотя нормальный, ситуацию на родине рассматривает как трагедию, не поддерживает тех, кто там у власти. А мне кажется, что я потихоньку схожу с ума((( Извините, крик души. Сочувствую Вашей ситуации,но как уже форумчанки отмечали,в процессе занятий Осьмионикой меняешся не только сама,но и ближайшее окружение,причём это происходит как то само собой.Раньше с мужем часто конфликтовала из за разности менталитетов,а сейчас он стал настолько чутким и внимательным,что понимает с полу-слова),даже вкусы во многом поменял,причем как то плавно незаметно для себя.)И начались эти изменения после того,как я прослушала Чудесный Семинар Наталии Борисовны про Мужчину и Женщину,начала хвалить мужа за конкретные вещи и вообще понимать разницу между нашими природами...Может Вам попытаться абстрагироваться От ситуации,наушники в уши -и Семинары,Авторские Книги,выстраивание тела,не жалея сил-и вдруг ситуация кардинально развернется?Я написала о своем опыте,но то ,что все положительные изменения последних лет (не только насчет супруга)связаны с Осьмионикой,в этом я уверена Изменено марта 25, 2017 пользователем katia %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 25, 2017 Moderators Опубликовано: марта 25, 2017 С любовью, заинтересованностью и вниманием))) и уважением))) Как на божество, причем мужского пола)))
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: марта 25, 2017 Moderators Опубликовано: марта 25, 2017 Сочувствую Вашей ситуации,но как уже форумчанки отмечали,в процессе занятий Осьмионикой меняешся не только сама,но и ближайшее окружение,причём это происходит как то само собой.Раньше с мужем часто конфликтовала из за разности менталитетов,а сейчас он стал настолько чутким и внимательным,что понимает с полу-слова),даже вкусы во многом поменял,причем как то плавно незаметно для себя.)И начались эти изменения после того,как я прослушала Чудесный Семинар Наталии Борисовны про Мужчину и Женщину,начала хвалить мужа за конкретные вещи и вообще понимать разницу между нашими природами... Может Вам попытаться абстрагироваться От ситуации,наушники в уши -и Семинары,Авторские Книги,выстраивание тела,не жалея сил-и вдруг ситуация кардинально развернется?Я написала о своем опыте,но то ,что все положительные изменения последних лет (не только насчет супруга)связаны с Осьмионикой,в этом я уверена А можно и мужу дать почитать, чем объясняется разная причина мужчин и женщин. Оказывается, тот семинар слушали и мужья, как минимум двое. Жены говорили, что мужья пришли в восторг. Вот уж не ожидала.
Рекомендуемые сообщения