Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

Пора уже нашей элиткой заняться – в России почти весь шоу бизнес - Крутой, Орбакайте, Николаев и т.д. либо сами имеют  гражданство, либо у супругов и детей имеется вместе со счетами и недвижимостью.  5-ая колонна.

Говорят, что граждане США обязаны быть осведомителями своей страны, информаторами.

Может, займутся ими сейчас.

Дочь Бориса Ельцина Татьяна выступила в соцсетях против того, что творит Путин на Украине.

В спецслужбы поступило сообщение о минировании Ельцин центра, после того, как он призвал к прекращению операции на Украине

Накануне и Зюганов потребовал закрыть Ельцин центр. Давно пора.

• Like 20
  • Thanks 3
  • Ответы 33k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

• Moderators
Опубликовано:
7 часов назад, Natalija Osminina сказал:

К примеру, 645 млр. запаса ЦБ, которые Запад  хочет арестовать  -  это половина всехт его запасов. Но зато на территории России есть активы зарубежных фирм, которых  в 3 раза больше. И Россия может  их арестовать в качестве антисанкций.

Боррель, извиняясь, объяснил, почему заморозил только часть резервов ЦБ России

«Мы не можем заблокировать резервы Банка России в Москве. Или в Китае. В прошлом году Россия создала все больше мест для резервов в странах, где мы не можем их заблокировать. Россия подготовилась, финансово»,
–  разъяснил чиновник.

Старик добавил, что Россия, очевидно, финансово готовилась к подобной ситуации, уходя от доллара и вкладывая резервы в евро и китайские юани.

Мы теперь можем не платить по внешним долгам, други моя. ...Правда, для этого, наверное, надо изолировать от общества Набиулину.

В 26.02.2022 в 01:10, Natalija Osminina сказал:

Кадыров посылает своих чеченцев на зачистку улиц и домов. У них такая специализация, воевали с 2016 года в Сирии. А то сейчас эти нацики ставят свои Грады и танки  в жилых кварталах. И  спокойно стреляют оттуда, зная, что никто не будет подвергать риску мирных жителей. Действуют, как террористы.

Кадыров: воюющие за Украину чеченские подразделения будут уничтожены

..

Там же  сотни чеченцев  с Европы  решили воевать за Украину.

• Like 18
  • Moderators
Опубликовано:

«Европейский вещательный союз (EBU) объявил, что Россия не будет участвовать в песенном конкурсе „Евровидение“ ни с одним номером в этом году. А мы в ответ  Симоньян и другие каналы.. вышли из этого многообещающего названия - European Broadcasting Union (EBU).

Как посмеялась природа!))

Опубликовано:
5 часов назад, Natalija Osminina сказал:

Интересно, а куда денутся огромное кол-во  военного, причем, ЛЕТАЛЬНОГО вооружения, которое за два дня массово послал на самолетах ЕС?

Хотят сделать хаб в Польше для него.

• Moderators
Опубликовано:
26 минут назад, priveredka сказал:

Видимо, надеятся, что оттуда будут в Украину каким-то образом переправлять.

А... складируют)))

Сейчас не только Дания, но и Финляндия изымает из сети российские продукты и утилизруют. Разве не расисты и нацисты? Не потому, что  товар плохого качества, а на основании национальности. Они даже не видят,  какие они твари. В спорт руусских не пустят, в оперу певцов тоже, дирижера - тоже.  Талантливых людей, которых знает весь  мир  не хотят видеть на публике НА ОСНОВАНИИ ИХ НАЦИИ!!! Вернее,  ГРАЖДАНСТВА, раз Нетребко украинка))

А если бы они ЕВРЕЯМИ были???

Сейчас фины требуют, чтобы их приняли в НАТО.

Как они всю. жизнь русских ненавидят. И только потому, что сами -го..но.  И знают, ведь, это. И комплексуют.. уроды. И тут , типа, свезло...   пришло время мстить)))

Сейчас такие добренькие, разговаивают между собой: надеемся, что  накоплениям простых людей наши санкции не повредят".   А ничего так, в башке не стукнуло, что это скоро русские, как обычно, будут жалеть и прощать вас,  генетических уродов. Как простили Гермаию и полюбили всю Европу, помогающую фашистам уничтожать наших предков.

Вы же без нашего газа просто  будете сдыхать, вся промышленность Европы остановится. Дебилы.

• Like 14
  • Thanks 7
  • Moderators
Опубликовано:

Все  русские каналы Литва закрыла,  оставили Евроньюз и  РБК.  И то не всем, выборочно. Так у меня и РБК на 2 часа закрыли, типа кто-то решил бомбу заложить в редакции и им пришлсь покинуть помещение)) Дурдом.

На переговорах послы Зеленского требуют  от России отвести свои  всйска, признать поражение,  повиниться, выплатить репарации и отдать Крым))) Да всего-то!!! )) Кемску волость?? Да бери..

• Like 18
  • Moderators
Опубликовано:
Цитата

В сетях делятся:   США блокируют инфу из России и люди получают только ложь, например: Россия просит переговоры и не является на них, Россия сбила транспортный (не военный!) самолет, война Россией почти проиграна, Россия убивает всех подряд, Путина скоро снесет народ и т.д. Головы у бедных американцев забиты гебельсятиной

Одно и то же. По всему миру. Что значит Империя Лжи.

• Like 17
  • Moderators
Опубликовано:
1 час назад, Natalija Osminina сказал:

Одно и то же. По всему миру. Что значит Империя Лжи.

Место встречи с 30 20 минуты рассказывают про оголтеллую ненависть  у русским  в Германии,  Польше, Чехии, Финляндии ,США и других странах .   Их граждане - "светлые  европейские личности" являются нацистами, но видят в нацистах - нас. Отзеркаливают. Травят и дети и взрослые,  и  детей и взлослых.

Юсин правду сказал: "Европа для нас потеряна".

Думаю, это для того, чтобы  мы понимали за что им придет ответка и не жалели их.   Зачем жалеть  тупых тварнй без души и мозга, превратившихся в нацистских биороботов. Ничего, бумеранг  уже летит.

• Like 15
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:

Чего же удивляться, что Европа приняла Украину за "свою". Те же нацики. И поэтому Европа в упор не наблюдает нацисто на Украине и не сопередивает страданиях донецких детей. И это МАССОВО!! Мы же думали, что это только политические элиты. Ан нет, каждый или почти каждый в этой стране поражен черной оспой нацистского креста. Но раньше нацисты хоть понимали это, а этот генетический мусор отрицает и перекладывает с больной головы на здоровую.

• Like 13
  • Thanks 3
  • Moderators
Опубликовано:

К той же теме. Объясняла в Клубе.

Смотрите, как всё интересно устроено. Чтобы понять происходящие в обществе процессы, смотрим в веретено деления, которое образуется в клетке перед началом её деления.

Мы же должны переформатироваться.

Процесс на  Западе уже начался. Сначала с приходом ковида все разделились. Например, в США, разошлись к полюсам, кто-то к Трампу, кто-то к Байдену, кто-то к белым, кто-то к черным, кто-то к правым, кто-то к левым и т.д.  А потом разорвавшиеся в веретене деления хромосомы должны снова соединиться в его центре.

Приходит  какая-то объединяющая идея -  для США это  война с Россией, Империей Зла, угрожающей всему миру.

А вот в ЕС разделились страны, закрылись на локдауны по своим границам. То есть, с приходом ковида все разбежались. Ковид закончился и нужен объединяющий сигнал, который гонит хромосомы (которые представляют собой суть и форму человека)  - этот сигнал -ненависть  к России. Для этого Россия должна показать себя. Она и показала ))) Из-за  того, что она подняла голову - весь Запад сплотился.

Точь-в-точь как в веретене деления - разошлись и сошлись. А в результате рождается новый мир внутри "живота" веретена деления в клетке.  как в животе матери. Происходит переформатирование.

Вот так сейчас рождается новый  европейский и американский мир.  Причем  выворачиваясь наизнанку. От  вольготной жизни к нищете. К ним приходит наша Перестройка.

А  вот Россия еще продолжает стадию  разъединения, 80% поддерживают Президента в его военной операции,   остальные - это либералы, типа пацифисты и пр.   А сейчас Россию встречают санкции от Империи Лжи.  И как россияне пройдут этот этап, будет зависеть консолидация. И этот процесс  совпадет с началом "перестройки"  в ЕС и США - момент, когда рухнет западный мир.. Все же процессы  на спиралях ДНК идут с опозданием.

Понятно теперь?

А итог той басни - должен родиться новый мир, как дитя, которое вы выносили и каждый вложил в него часть своей энергии.

Ну, и второй вывод- как видите, все записано в процессах  жизни клетки. И тот, кто понимает это, поднимается над собой.

• Like 15
  • Thanks 11
  • Moderators
Опубликовано:

Гадюшник будет закрыт! Некоторые уже облизываются...

Пока героический Владимир Зеленский борется с коксом и за жизнь - ибо охраняют его нацики, а он по-прежнему явно хочет и миллиард получить и с головой остаться - развал Украины начался. Освобожденные от бандеровцев области призывают к реформам, а местные депутаты, вообще без шуток, фотку быстро не найду - вывешивают портреты Путина в кабинетах. А уж украинские депутаты они там погоду за месяц могут предсказывать и выигрышные номера в лотерее 6 из 36.

В общем, пара новостей, цитирую:

"Совет депутатов областей Украины заявил об образовании нового демократического государства – Федеративная Республика Украина. Текст Манифеста опубликован на портале «Мир и мы». «Мы, свободный народ Харьковской, Николаевской, Сумской, Черниговской и других областей Украины объявляем и провозглашаем образование нового демократического государства Федеративная Республика Украина»,  - говорится в Манифесте.

и, более веселое:

Вeнгeрcкoe нaceлeниe бывшей Укрaины пoднялo вoпрoc o приcoeдинeнии к Вeнгрии.
Нa имя прeмьeр-миниcтрa Вeнгрии Виктoрa Oрбaнa ceгoдня былo нaпрaвлeнo oбрaщeниe oт этничecких вeнгрoв, прoживaющих нa укрaинe c прocьбoй зaщитить их oт гeнoцидa.
  • Like 18
Опубликовано:
29 минут назад, Natalija Osminina сказал:

А  вот Россия еще продолжает стадию  разъединения, 80% поддерживают Президента в его военной операции,   остальные - это либералы, типа пацифисты и пр.   А сейчас Россию встречают санкции от Империи Лжи.  И как россияне пройдут этот этап, будет зависеть консолидация.

А как могут к консолидирующимся присоединиться эти 20%? С приходом финансового кризиса, когда всё обвалиться и они потеряют веру в Запад?

• Moderators
Опубликовано:
12 минуты назад, Angel999 сказал:

А как могут к консолидирующимся присоединиться эти 20%? С приходом финансового кризиса, когда всё обвалиться и они потеряют веру в Запад?

Ои просто заткнуться и будут рыдать)))

• Like 7
  • Thanks 2
  • Haha 8
  • Moderators
Опубликовано:
10 часов назад, Natalija Osminina сказал:

Эта дама просто фееричная)) прокак..ла 643 миллиарда и типа, грустит.

Боррель очень переживает, что "не удалось заблокировать  ВСЕ  российские резервы и уничтожить  тем самфым ВСЮ российскую экономику". Объясняет журналисту, задавшему ему вопрос, что " Россия, как оказалось, видимо, заранее готовилась к этой войне, отказывалась от доллара и размещала  свои резервы в странах,  в которых мы не можем до неё дотянуться. К примеру, в Китае. Мы можем блокировать только русские деньги, размещенные в странах семерки - G7".

Мировой лжец и вор. Вот так  США правит миром руками своих  европейских шавок.

• Like 9
  • Thanks 4
  • Moderators
Опубликовано:
1 час назад, Любовь сказал:

Наталья Борисовна,доброе утро! Огромное спасибо вам,кнопка спасибо не рассчитана на такое количество благодарности!  

:give_rose:

Думаю, что благодарите за то, что я расставляю приоритеты, показываю, где ДОБРО, а где ЗЛО. А то же   миллиарды людей на планете полностью запутались. Очень многие граждане стран Запада, США и даже Казахстана мгновенно  заразились  невероятной русофобией. Показывая тем самым, как слаб человек, как он внушаем, сколько в нем, пардон  г..на и тупости. И что нацизм поднял свою голову по всей планете.

Вот наши соседи из Казахстана: " молодежь ведь на стороне украины, ладно бы нацики, так ведь и русские. Парень казах говорит что на вотсап ему присылают как русская бронетехника давит заживо людей, типа жители из окон снимают как русские уничтожают мирное население. Ну это я еще смолчала. А следом русская девочка говорит, что русские солдаты просят пить и кушать у украинцев, типа мы ничего не знаем нас привезли и бросили. Ну блин этот бред я конечно не смогла оставить без комментариев. А народ на голубом верит".

Небензя вчера в ООН  сказал, что  " Россия пытается на Украине остановить Третью мировую". Россия пытается выстроить новый баланс, отодвинуть Запад к западу, как было при балансе США и СССР. Нарушение такого баланса ведет к ядерной войне. И это очевидно. Взять .хотя бы намеки Путина : "Нам не нужен мир, в котором нет России" и "Мы в Рай попадем, а они просто сдохнут".

И все эти "миротворцы" из 5-ой колонны, которым очень стыдно за русский мир

Та же Ахеджакова, в 1991 году после расстрела Белого дома призывала расстреливать без суда и следствия всех "патриотов", независтмо от пола и возраста. Вот такие твари Антимира сейчас рядятся в одежки миротворцев и пацифистов.

Вот она ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ. Информационная. А горячая -  только на территории Украины. Ну,  причину вы знаете - она оказалась между двумя полюсами и рвется. Россия идет на Восток , жмется к Китаю. А Украина в лице её власти - на Запад - уже подала заявку в члены ЕС и надеется, что её возьмут в НАТО.

Русские информационные каналы  в Литве все отрезали.  Как и в Латвии, Эстонии, Германии, Молдавии. Вероятно, везде.

У нас  остался Евроньюз и РенТVI  -  немецко -израильский. Оба сейчас стало невозможно смотреть. Нет ничего, кроме  украинских беженцев, плачущих детей.  Каждый кадр исключительно для  того, чтобы вышибить слезу.  Причем показывают беженцев из всех нарезок, что имеют в своем арсенале. И смех и грех. Вижу, что  сюжет - действительно  о  беженцах с Украины и  туда же ПОЧЕМУ-ТО?? негры, арабы, цыгане.. Или идут толпами,  или толпятся у палаток. Ну, ладно, цыгане.. может, снялся табор какой-то с Украины.. но видно же, что негры и арабы - это кадры из совсем других репортажей. В общем, им пофиг, что украинцы, что цыгане, что негры, что арабы.. - мы все для них люди 3 - ьего сорта. Вот сейчас на канале  американском, ведущий сравнил Украину с Ираком,  сказав, что "Украина  в сравнении с Иракомм  все же относительно более цивилизованная страна".

И  по всем каналам  ( и по тем, что закрыты) сплошной вой,  типа, конец миру пришел, русские его убивают: горестные песни на украинском, кричалки нациков.. типа,  украинских защитников. Какая-то нереальная агрессивная атака  - беснуются сатанисты.

Я бы тоже не понимала бы, на чьей стороне быть, если бы с самого  начала не было ясно, что Запад становится сатанинским. Поэтому и показывала его лицо уже лет 6. Извращенцы и лжецы. Просто бесит их тотальная ложь. Это слово пишу постоянно, если заметили.  Смешно, но и Путин назвал Запад - Империей ЛЖИ. И к этой Империи Лжи примкнула Украина. Часть казахов верит в пропаганду Запада,  российские либералы.

Поэтому и в "Русском пути" много писала о ПРАВОславии. О славе ПРАВДЫ. Началось православие после ухода язычества, где поклонялись ПРАВЕ и ЯВИ - проявлению ПРАВДЫ в реальном  явственном мире . В этой части православие наследовало лучшие качества язычества. 

И объективно сейчас наша ПРАВДА Русского мира  приближается к  мировой ИСТИНЕ, а западная ЛОЖЬ  - к миру Ада.

Осталось набраться терпения.  От нас требуется только понимание всей картины, удержание в голове  нравственных ориентиров. Ну, с Западом все ясно, отрицанием Бога, перепиской Библии в угоду сатанистам, издевательство над детьми - внедрение в них идей ЛГБТ и квиров, смены полов, вычеркивания слов "мама" и "папа" и пр. Змеиный мир из Ада.

И вот к этому миру бежит Украина, продаваясь за "кружевные трусы" и из  извечной зависти к русским. А чтобы мы не думали, что она делает это по неведению, на Украине к власти пришли нацисты. Чтобы уже никто не сомневался, где ПРАВДА, а где Империя Лжи из АДА..

Третью мировую сейчас  развязывает Запад, пытаясь утащить за собой в Ад весь мир.

• Like 12
  • Thanks 13
Опубликовано:

Наталья Борисовна,я благодарю вас за то,что как раз понимаю,откуда и что идёт. Что касается остального,то я телевизор не смотрю. Там нет ничего,что было бы интересно и познавательно узнать. К тому же,у меня есть  люди из близкого окружения,которые шибко сильно переживают за Украину. И мне их вполне достаточно,так как их я не могу не "не видеть,не слышать". Конечно,я не знаю,как на самом деле выглядят те кадры,которые пытаются пропихнуть во всех соцсетях,но тот факт,что украинские блогеры практически ежедневно выкладывают новые ролики в Ютуб,где они все так же пекут блины, потому что масленица,готовят салаты и жарят мясо,и все это в сверкающей кухне,то явно не складывается пазл,где все плохо,и где все,как всегда.

• Moderators
Опубликовано:
48 минут назад, Любовь сказал:

Наталья Борисовна,я благодарю вас за то,что как раз понимаю,откуда и что идёт. Что касается остального,то я телевизор не смотрю. Там нет ничего,что было бы интересно и познавательно узнать. К тому же,у меня есть  люди из близкого окружения,которые шибко сильно переживают за Украину. И мне их вполне достаточно,так как их я не могу не "не видеть,не слышать". Конечно,я не знаю,как на самом деле выглядят те кадры,которые пытаются пропихнуть во всех соцсетях,но тот факт,что украинские блогеры практически ежедневно выкладывают новые ролики в Ютуб,где они все так же пекут блины, потому что масленица,готовят салаты и жарят мясо,и все это в сверкающей кухне,то явно не складывается пазл,где все плохо,и где все,как всегда.

Великая фабрика по производству тотальной лжи. Второй  Голливуд. Основной процент человечества воюет этими картинками. А вооруженным силам России приходится за оболваненных  жизнь отдавать. Конечно, в первую очередь для того, чтобы Россия выжила,  ну а заодно и эти уроды  (как западные, так и на Украине) остались жить. И вместо благодарности, эти зомби обвиняют Россию, следуя  Геббельсовской пропаганде своих СМИ. Я пишу таким: "Вам же стыдно потом будет, когда очнетесь". А они меня стыдят! Зомби, что с них возьмешь. Вы где-нибудь в кино видели, чтобы человек взывал к совести зомби, который хочет его сожрать?)) Нет. Потому что даже Голливуд знает, что это  будет перебор человеческой глупости)))  А мы взываем. И удивляемся, а чего нас не слышат и нас обвиняют?

А как страшно!! Понимать, что человек  настолько ничтожен,  мелок,  что даже  твои друзья вдруг превращаются в зомби. И их весь белый мир! Восточный  еще способен отличать добро от зла. Это не их война. Это - наша война. И все  мы - на фронте. Кто-то за Творца - за Жизнь, а большая часть белого мира полностью порабощена Злом, который хочет победить Творца. Я же об этом писала еще лет 8 назад еще в "Диктанте в лунную ночь". Потом это откровение я записала  в книгу «Эволюция – путь во времени» в главе НАЧАЛО - как был разбужен Антимир беснованиями извращенцев. Так что сейчас каждый из нас  участвует в великой космической войне.

А самое потрясающее, что никто ничего не скрывает.  Раньше, хоть как-то старались ретушировать свои низменные поступки, а сейчас и этого не надо. Чем тратить время на оправдания, дешевле  в биороботов белого мира вставить программу "зомби".

Запад не скрывает своих целей извратить человека, убить в нем его божественную природу. Украина не скрывает, что ведет нацистскую пропаганду.  А всем фиолетово. Просто человек стал слеп и глух, его отключили и превратили в маленького зомби, который участвует в  огромном цунами зомби-апокалипсиса, который пытается смести человечество с Земли.

• Like 14
  • Thanks 8
Опубликовано:

Одно из самого страшного для меня,это лишение человека права быть человеком. Будь кем хочешь,выбирай-хочешь мальчиком,хочешь девочкой,а хочешь и тем и тем. Кого хочешь,того зови мамой,папой. А хочешь,и вообще никак не зови. Забывая при этом,что выбор,это не только то,с чем/кем ты останешься,а и то,чего/кого ты лишился. Но те,кто следует этому,они это и не видят. Недосуг им,не до этого. Страшно это все. Вот чуть ранее девочки писали,как живя на Украине,местные жители попрекали их,что они дескать их хлеб едят. У меня немного по другому было. Ещё когда я была ребенком,брат матери привозил своих детей к нам на лето. Из Харькова. Самому младшему было года три,его ветром казалось унесет вот вот. Но сколько ж в нем было уже тогда злобы и ненависти к нам,двоюродным братьям и сестрам. Кацапы,все вы русские на одно лицо...а мама моя все пыталась его откормить,на ноги поставить. И к моменту их отъезда,ему приходилось новую одежду покупать,в свою он не влезал,так отъедался на деревенской еде. И все равно,каждый раз повторялось снова и снова. Не знаю,живы ли сейчас мои родственники в Харькове,общение прекратилось давно,даже ещё до майдана,как дядька умер,так и все. Мать пыталась искать,писала,но письма вернулись назад. 

• Like 10
Опубликовано:

https://www.vazhno.ru/a/99075/20220228/vlasti-kazahstana-obyasnili-otklyuchenie-tv-kanalov-rf-v-respublike/ab-intext/

У нас опять отключили российские каналы. Причём у меня не кабельное, а ид от казахтелеком. В январе казахтелеком выставил счёт ниже на 50%, но тогда не было ни инет, ни связи, ни тв. Интересно а сейчас как будет. И вообще от чего нас оберегают 

• Like 1
  • Confused 2
  • Moderators
Опубликовано:

Почему сейчас по своему фейкометству украинцы переплюнули даже америкосов. Это потому, что они начали тренирироваться  в этом  еще лет 30 назад,  а может даже и раньше. Придумали себе биографию, историю, язык, врагов))

45orig556778inal.thumb.jpeg.56b0d33c7c7f1ecdbebfee23c3ee44b3.jpeg

• Like 5
  • Thanks 4
  • Haha 5