Jump to content

Любовь

Members
  • Posts

    52
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

740 profile views

Любовь's Achievements

Активный

Активный (2/3)

200

Reputation

  1. Не знаю я.. может я и не права,но на данный момент, я придерживаюсь мнения-не хочешь последствий,не провоцируй. И прошу Бога,чтобы помог ему,чтобы не оставил в трудную минуту. Я не рада тому,что с ним происходит,пыталась помочь,он не захотел,о чём говорит мой разбитый телефон. Остаётся только ждать. Спасибо вам, Наталия Борисовна,за уделённое мне время. Я вам очень благодарна за это!
  2. Очень надеюсь,что прозреет) очень. Жалко его.. Сомневаюсь я,что он это видит. Некоторым надо увидеть,чтоб поверить,а некоторые,даже видя, будут твердить -неправда это.
  3. Навальный работал по принципу -вот тут вам больно,я буду давить и напоминать вам об этом. А вы,будете меня слушать и взращивать в себе ненависть ко всему правительству,даже не думая о том,что оно делает. Априори все против вас. И я готова была выть,становясь пассивным курильщиком той нарколжи,которую вещал этот тип. Без конца эти просмотры на Ютуб,и этот противный до отвращения голос..теперь телеграмм и медуза,и телеканал дождь,если только где то найдется. Я очень надеюсь,что у моего мужа все таки откроются глаза,и он и увидит,и услышит. Ну не просто так жить 30лет,и получается,не знала,с кем жила? Он понимает может быть,что он неправ,но принять не может того,что его бывшая родина, откуда он приехал,оказалась очагом всего того,что сейчас происходит. Он это принять не может.
  4. Не соглашусь, Наталия Борисовна) мы говорили обо всем,о политике,о том ,что происходит. Но последние года три наверное,он начал с Навального,а потом так и пошло. Я ему постоянно подсовывала вас читать, какое-то время он читал,соглашался,временами спорил,а потом сказал, что ему это не интересно. Он проникся Навальным. И все пошло наперекор разуму и логике. Ну а с февраля,когда объявили о сво,тут уже совсем плохо стало. Он постоянно говорит о том,что нечего было туда соваться,что простые ребята там гибнут,а вот дети высокопоставленных чиновников нет. И тд. Когда я опять ему протянула телефон,попросила почитать вас,то телефон мой полетел в стену. Он озлобился настолько,что я просто замолчала. Я не разговариваю с ним об этом больше. Это бесполезно. Он сказал,что все ,кто пишет о том,что это было необходимо,все купленные писаки,что это все ложь и мне пора снять уже с себя розовые очки. Вот как-то так. Телефон конечно он мне купил, только отношения стали просто на грани терпения друг друга. К сожалению,очки я розовые сняла,и увидела,что передо мной почти чужой человек. Но я ещё надеюсь на то,что он всё -таки поймёт всё.
  5. Спасибо, Наталия Борисовна! Это действительно так. Я сейчас больше молчу,чем о чём то с ним говорю. Нет смысла. И прожили вместе 30 лет. И вот так все вышло...
  6. Наталия Борисовна, огромное спасибо вам за ваш труд,за бесконечное терпение,порой пишите , объясняя нам по несколько раз одно и тоже. Кнопочки спасибо очень быстро заканчиваются,и нет возможности всех отблагодарить,кто пишет. Спасибо вам, Наталия Борисовна,и вам, девочки! На днях мы с мужем ездили к одному пожилому человеку,он имеет частную маслобойню,и мы несколько лет ездим к нему за растительным маслом. Так вот. Приехали к нему,а он с такой гордостью рассказывает,что его внук приехал в отпуск,на 10 дней,с войны. Я даже дар речи потеряла на мгновение,до такой степени была поражена..ведь рядом муж,который сам с Украины,и он до сих пор не понял,что, зачем и почему началась война..мне очень тяжело с ним..а тут человек с такой гордостью говорит,что так надо было,иначе они бы пришли и стучать в дверь бы не стали! В этой ситуации,одно только хорошо, подумала я,что ко всему прочему,мой муж плохо слышит,и половину из того,что говорил дед,он не понял. Иначе,если бы муж начал свою версию высказывать,дед нас просто бы выгнал.
  7. Ну это я к тому написала,что некого,что Байден говорил ,что война будет идти до последнего украинца. А про голод,так судя по тому холоду,что стоит и уходить не собирается,то урожаи будут меньше. Я живу в своем доме,в селе,у нас огород,сад,держим кое что для себя,и эта весна очень тревожит погодой. Сады зацвели и несколько ночей морозы.. маловероятно,что будет завязь..
  8. Скорее всего,оно ему не надо. На уровне подсознания,если таковое у него ещё осталось,он уже знает,что кормить будет некого. Или второй вариант-себя жальче больше))) как говорил мой сын, когда был маленький))
  9. У нас вчера вечером был какой то природный, надеюсь, апокалипсис.. буквально за несколько минут все стало черным,сверкали молнии, отключили свет,а ветер пронесся с такой силой,что сорвало ворота,выбило открытое окно. Все это продолжалось несколько минут. Если честно,то мне так страшно давно не было. Почему то первая мысль была о бомбе, учитывая все происходящее. Потом лил дождь,всю ночь, практически как из ведра. Да и сейчас,все затянуто, опять будет дождь. Вчерашний день вообще был как не весенний,было очень тепло,до 20 градусов.
  10. Мне и подруга тоже говорит,относись к нему,как к больному. Так легче. Я то конечно все делаю наверное не так,раз каждый раз пыталась ему и тему дать почитать и рассказать,о чем вы пишите. Спасибо, Наталья Борисовна,я буду работать прежде всего над собой. Ведь я реально делаю только хуже. Он злится,я злюсь..и это единственный наш разногласный конфликт.
  11. Это прекрасно работает со всеми перечисленными,кроме мужа. Но,я буду стараться!
  12. Наталья Борисовна,да я то смотрю прямо,четко ,хочу всем мира и добра! Но... муж у меня,он же с Украины...и если пару лет назад это был вполне хороший человек,то потом ему кто то сказал про Навального..и все! Он до сих пор тех смотрит..вот не хотелось бы "плакаться"и все о себе и тд,но это невыносимо просто..
  13. Спасибо вам огромное, Наталья Борисовна за то,что помогаете жить. Именно так..если бы не вы,то я бы уже точно с ума сошла бы..в этом потоке гадости только ваши слова дают силы. Спасибо..
×
×
  • Create New...