Юлия28 Опубликовано: августа 6, 2019 Опубликовано: августа 6, 2019 Благодарю за Ваш ответ. Книги осваиваю, меня интересовал тренинг в Клайпеде. По другим тренингам Вами описаной информации не нашла, возможно потому, что заходила с телефона. Когда планируется лвгерь в Клайпеде. И что означает Цитата освоившиевсеавторские техники, прочитавшиеавторские книги иизучившиесеминары. Как это определяется? Книги вижу, благодарю. Про тренинги вижу только страницу с ошибкой, ничего не открывается. Возможно мобильная версия не поддерживается. Я буду черкз неделю у компьютера, надеюсь найду информацию. И как можно попасть на индивидуальное обучение онлайн? Расценок тоже не нашла, к сожалению. Благодарю за информацию. Юлия Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 6, 2019 Автор Moderators Опубликовано: августа 6, 2019 3 часа назад, Юлия28 сказал: Как это определяется? Сейчас на Тренинги принимаю только членов Клуба. Чтобы стать членом клуба, надо закончить Академию. Цитата И как можно попасть на индивидуальное обучение онлайн? Расценок тоже не нашла, к сожалению. То же самое и с "индивидуальным обучением онлайн", которое в Услугах значится, как Бикоррекция. И цены на нее стоят в подробностях на сайте. Раньше брали всех подряд. И на этом опыте стало понятно, что получается басня "Лебедь, Рак и Щука" - когда в товарищах согласья нет... если все находятся на разных уровнях овладения методикой и не дуют в одну дуду)) - работать с группой невозможно. Как стали брать людей, которые знакомы друг с другом в Клубах, так одно удовольствие работать. 3 часа назад, Юлия28 сказал: Про тренинги вижу только страницу с ошибкой, ничего не открывается. Возможно мобильная версия не поддерживается. Я буду черкз неделю у компьютера, надеюсь найду информацию. Странно, у всех открывается с мобильника. %s %s отреагировали на это 6 3 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 6, 2019 Автор Moderators Опубликовано: августа 6, 2019 1 минуту назад, Natalija Osminina сказал: Раньше брали всех подряд. И на этом опыте стало понятно, что получается басня "Лебедь, Рак и Щука" - когда в товарищах согласья нет... если все находятся на разных уровнях овладения методикой и не дуют в одну дуду)) - работать с группой невозможно. Это Вам подтвердят все, кто был на Тренингах и Биокоррекции. Как важно знать весь материал примерно в одинаковой степени. Иначе, как я смогу общаться. Кто-то все знает, а другой - ничего. И что я должна делать? Рассказывать азы тому, кто ничего не знает, а остальные, заплатившие деньги, будут скучать? Или, наоборот, не обращая внимания на "незнайку", который тоже заплатил деньги, идти вперед с передовиками?))) Неужели Вы сами не понимаете, какой огромный массив информации надо знать, чтобы продуктивно работать на Тренинге или Биокоррекции?. Уверена, сейчас читают члены Клуба Ваши посты и улыбаются))) У тех, кто не хочет проходить этот путь, масса других возможностей, по крайней мере две- и они тоже описаны - консультация по Скайпу и обучение приемам он-лайн у тренера Дениса Суркова без моего участия. Извините, но я не могу пересказывать Вам темы всех Услуг, не для того они стоят в свободном доступе. 3 часа назад, Юлия28 сказал: Про тренинги вижу только страницу с ошибкой, ничего не открывается. Возможно мобильная версия не поддерживается. Пришлите скрин Админу. %s %s отреагировали на это 16 Цитата
Katherine Опубликовано: августа 6, 2019 Опубликовано: августа 6, 2019 18 минут назад, Natalija Osminina сказал: Это Вам подтвердят все, кто был на Тренингах и Биокоррекции. Подтверждаю каждое слово! Без полного освоения материала на Биокоррекции делать нечего. Это все равно, что из первого класса пытаться поступить в профильный ВУЗ. У Наталии Борисовны все ступени выстроены очень грамотно и продуманно, основаны на многолетнем опыте, и всё для того, чтобы информация усваивалась постепенно и в полном объеме, как в строительстве дома- без фундамента здание стоять не будет. Сначала изучение форума, книг, семинаров, затем работа в Академии с пристальным вниманием Автора, затем Клубы, где уже больше внимания отводится на самоорганизацию и осознанность, а только после можно говорить об очной работе. Начинайте! Это только кажется, что на всё уйдет много времени, а результата хочется прямо сейчас. Вы не пожалеете ни об одной потраченной минуте, а достижения будут говорить сами за себя. %s %s отреагировали на это 17 3 Цитата
Vallena Опубликовано: августа 7, 2019 Опубликовано: августа 7, 2019 Несколько дней назад я вернулась с Биокоррекции в Клайпеде! Осьмияночки, которые только собираются туда поехать - какие же вы счастливые! Вам только предстоит погрузится в этот удивительный мир, который создала там для нас Наталия Борисовна, и продолжить, уже под её руководством, работу над собой! Это точно переход на новую жизненную спираль, во всяком случае Наталия Борисовна показала нам путь для этого и уже от меня зависит, смогу ли я воспользоваться этой уникальной возможностью. Благодарю Вас, Наталия Борисовна, Вы нам с Наташей столько внимания и сил отдали! Ноги мои теперь по-другому стоят! И очень надеюсь на то, что и голове изменения наметились)). Благодарю Вас, за то, что нам посчастливилось послушать фрагменты новой Вашей книги, за наши замечательные прогулки по городу и его окрестностям. Мы и на Куршскую косу съездили и в Палангу! У нас с Наташей так получилось, что и наши характеры и наши деформации совершенно противоположны, но не смотря на это, а может и благодаря этому, занятия и общение было очень гармоничным! Во всяком случае я это так ощущала. Благодарю тебя, Наташа! Огромная благодарность Денису! Он просто непревзойдённый тренер! А ещё нам очень повезло - мы побывали на Празднике моря! Город совершенно преобразился на эти три дня. Мы побывали на множестве интересных мероприятий, увидели красивые корабли, ну и конечно столько всего вкусного попробовали)) А вообще это так здорово, что можно здесь на Форуме поделиться своими эмоциями, связанными с поездкой в Клайпеду! Я ведь даже не знаю, как объяснить людям, которые не знакомы с Осьмионикой, где я была и чем занималась))) %s %s отреагировали на это 21 8 Цитата
Наталья.С Опубликовано: августа 8, 2019 Опубликовано: августа 8, 2019 Подтверждаю и присоединяюсь к каждому слову, Елены. Хочется сказать "Как здорово, что все мы здесь собрались" После биокоррекции, пока ещё не до конца пришла в себя. Но те знания, что мы получили,надеюсь помогут нам не только восстановить тело, структурировать мозг, но и открыть наши сердечные чакры, чтобы соединить голову с телом. Клайпеда-это действительное сакральное место, где непередаваемый запах моря, леса, горячий песок- помогают возвращаться к себе самой. Спасибо, Наталия Борисовна и Денис, что все эти незабываемые дни уделяли нам столько времени, внимания и сил. Надеюсь, что мы сможем на 100 % воспользоваться знаниями, что Вы нам дали. Время проведенное в Клайпеде я воспринимаю не только и не столько для восстановления тела и лица, но и для души. Эта была полная перезагрузка, рестарт. Результатом которого надеюсь будет согласно пожеланиям написанным автором к книге "Алгоритм эволюции" -"Ощущение мира во всем его многообразии". Спасибо, за то, что даете нам возможность перезагрузиться, остановить бег времени, вернуться к себе самим, начать жить своей жизнью. %s %s отреагировали на это 19 7 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 8, 2019 Автор Moderators Опубликовано: августа 8, 2019 Да, попались две рыбки в одну сеть)) А рыбки разные. Кроме одной проблемы - блокировки левой лопатки - две полных противоположности. Лена все слышит, но начинает все сразу "обмозговывать" - строить виртуальные замки в голове. ТРАТЯ НА ЭТО ЭНЕРГИЮ, А построенные зАмки часто вовсе не похожи на те, на строительство которых была дана установка. Повышенная мобильность суставов, лишняя вода в тканях. А у Натальи все наоборот - слышит, но обработка информации идет по мере ее накопления не в голове, а вне её. Зато энергия уходит напрасно на борьбу с пространством, но не головой, а животом))) Т.е. проблемы у обеих явно идут издалека)) На этой неделе сравню фот-ки результатов, все проанализирую и напишу. Погода была отличная, гуляли много, путешествовали. Успевали еще и позаниматься))) %s %s отреагировали на это 17 10 Цитата
Vallena Опубликовано: августа 8, 2019 Опубликовано: августа 8, 2019 Наталия Борисовна, так удивительно, что Вы так точно считали и мои внутренние деформации, запрятанные, как мне казалось, очень глубоко в голове! %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 8, 2019 Автор Moderators Опубликовано: августа 8, 2019 5 часов назад, Vallena сказал: Наталия Борисовна, так удивительно, что Вы так точно считали и мои внутренние деформации, запрятанные, как мне казалось, очень глубоко в голове! Хочу еще с вами с Натальей поработать по Скайпу, как обкщала. %s %s отреагировали на это 2 2 Цитата
Vallena Опубликовано: августа 8, 2019 Опубликовано: августа 8, 2019 Это будет просто замечательно! Буду ожидать! Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 8, 2019 Автор Moderators Опубликовано: августа 8, 2019 1 час назад, Vallena сказал: Это будет просто замечательно! Буду ожидать! Напишите мне свои Скайпы. Цитата
Наталья.С Опубликовано: августа 9, 2019 Опубликовано: августа 9, 2019 (изменено) 17 часов назад, Natalija Osminina сказал: Кроме одной проблемы - блокировки левой лопатки - две полных противоположности. Заблокирована левая лопатка и закрыта сердечная чакра- между этими проблемами прямая связь? Изменено августа 9, 2019 пользователем Наталья.С %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 9, 2019 Автор Moderators Опубликовано: августа 9, 2019 2 часа назад, Наталья.С сказал: Заблокирована левая лопатка и закрыта сердечная чакра- между этими проблемами прямая связь? Вероятно. %s %s отреагировали на это 1 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 11, 2019 Автор Moderators Опубликовано: августа 11, 2019 А это мы!! %s %s отреагировали на это 27 9 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 11, 2019 Автор Moderators Опубликовано: августа 11, 2019 Почти все фот-ки сделаны в Паланге, в парке у замка Тышкевича (музея янтаря), на главном "бродвее" Паланги - улице Басанавичюса., на фоне моря и дюн.. В Клайпеде фот-ка на катамаранчике по реке Дане. Одна фот-ка в - в окне салона))) Когда катались по реке у старого поселения обнаружили новый вид уток. К нам на гнездование с Кольского полуострова прилетели бакланы. И один из них самый уникальный большой баклан - черный гусь или "речной волк". Это ныряющая птица. Мы прямо обалдели, когда это громадная птичка с нереальной скоростью, как торпеда проносилась под водой, выныривая через 30-40 метров чаще всего с рыбкой в клюве. Мгновенно съев ее, опять нырял. Мы не могли угнаться за ним на катамаране)) В Паланге у пирса увидели двух простых бакланов. Когда крылья раскрыл, просто жуть)) А это наш речной волк. Шикарная птичка. Правда, сфоткать его было невозможно, настолько быстро он перемещался - взяла с Интернета. Но наш был точно такой, только шея еще длиннее. . Когда впервые показался над водой я еще пошутила, что это Лохнесское чудовище. Потому что это единственная утка, которая погружается вплоть до позвоночника над водой виден перископ ее длиннющей шеи и головы с длинным клювом, идущим под 90 гр))) %s %s отреагировали на это 26 8 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 11, 2019 Автор Moderators Опубликовано: августа 11, 2019 А это с прошлых Биокоррекций. С Катей в Паланге. С девочками на Меридианасе. %s %s отреагировали на это 26 11 Цитата
Белка Опубликовано: августа 12, 2019 Опубликовано: августа 12, 2019 Наталия Борисовна, не могу сдержаться: Вы на фото, как актриса или светская львица - воздушная, шикарная, красивая - глаз не оторвать! Только актрисы для фото готовятся: освещение, фотошоп и прочие уловки. А вы без подготовок такая великолепная. Любуюсь и любуюсь! %s %s отреагировали на это 15 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 12, 2019 Автор Moderators Опубликовано: августа 12, 2019 9 минут назад, Белка сказал: Наталия Борисовна, не могу сдержаться: Вы на фото, как актриса или светская львица - воздушная, шикарная, красивая - глаз не оторвать! Только актрисы для фото готовятся: освещение, фотошоп и прочие уловки. А вы без подготовок такая великолепная. Любуюсь и любуюсь! Спасибо))) Чё говорить, Звезда в шляпке! %s %s отреагировали на это 19 1 Цитата
Vallena Опубликовано: августа 12, 2019 Опубликовано: августа 12, 2019 1 час назад, Белка сказал: Наталия Борисовна, не могу сдержаться: Вы на фото, как актриса или светская львица - воздушная, шикарная, красивая - глаз не оторвать! Только актрисы для фото готовятся: освещение, фотошоп и прочие уловки. А вы без подготовок такая великолепная. Любуюсь и любуюсь! Это точно! Мы с Наташей в любой толпе Наталию Борисовну сразу находили, как будто вокруг и нет никого! %s %s отреагировали на это 12 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 12, 2019 Автор Moderators Опубликовано: августа 12, 2019 1 час назад, Vallena сказал: Это точно! Мы с Наташей в любой толпе Наталию Борисовну сразу находили, как будто вокруг и нет никого! Мне это и девочки сейчас сказали. Видно, еще и по одежде)) Яркое пятно)) Фот-ки девочки разрешили поставить в Клубе активистов. %s %s отреагировали на это 13 Цитата
Glori Опубликовано: августа 12, 2019 Опубликовано: августа 12, 2019 Наталия Борисовна, Вы даже на фото излучаете столько света, что становится светло и тепло на душе. Спасибо Вам огромное за все, что Вы делаете для людей! %s %s отреагировали на это 11 Цитата
katia Опубликовано: августа 12, 2019 Опубликовано: августа 12, 2019 7 часов назад, Белка сказал: Наталия Борисовна, не могу сдержаться: Вы на фото, как актриса или светская львица - воздушная, шикарная, красивая - глаз не оторвать! Только актрисы для фото готовятся: освещение, фотошоп и прочие уловки. А вы без подготовок такая великолепная. Любуюсь и любуюсь! А ещё Вы ,Наталия Борисовна,всегда разная,каждый Образ в десятку,но уже иной!Последнее фото,например-Прекрасная Дама Блока.Ведь Женщина-это Волна,гибкая и изменчивая,Спасибо за наглядный Пример и Красоту! %s %s отреагировали на это 22 Цитата
RitaN Опубликовано: августа 13, 2019 Опубликовано: августа 13, 2019 Добрый день. Фотографии классные. Глядя на те фото, которые есть на форуме, как инсайтом приходит понимание, что такое СЧАСТЛИВЫЙ человек. Девочки на фото разные и места разные, и фокус, и ракурс, а Наталья Борисовна настолько везде одновременно и разная и узнаваемая. Ни на одном фото нет усталости, нет постановки (стать так, что бы лучше получится). Стилисты утверждают, что одежда меняет и определяет восприятие человека: сменился имидж, стиль - меняется образ и уже трудно узнать в новом того, кто был знаком. Но пример Натальи Борисовны ( на фото) доказывает обратное: если ты настоящий, не подстроеный под "соцзапрос" - ни какие стили и образы не изменят тебя до неузнаваемости. Везде классная, веселая, энергичная. И девочки улыбающиеся и счастливые. И действительно, упражнения ОСЬМИОНИКИ " делайте играючи", а не " нет усталости - нет результата". Спасибо за тот титанический труд (кто занимался - тот поймет), предоставленный в легкой игровой форме и на личном примере показывающий результат не мгновения - ЖИЗНИ. %s %s отреагировали на это 15 3 Цитата
Наталья.С Опубликовано: октября 3, 2019 Опубликовано: октября 3, 2019 Побывав и на тренинге и на биокоррекции - могу сказать, что оба этих формата проведения замечательны. На биокоррекции есть возможность углубленно отработать свои деформациии, понять причины их возникновения, научиться приемами Осьмионики с ними работать. И клубок деформаций начинает и во время Биокоррекции и после неё, при самой самостоятельной работе дома, быстрее распутываться. Я бы даже сказала, что Биокоррекция имеет пролонгированный эффект- вроде бы она уже и закончилась, но так как процесс коррекции запущен, он и дома продолжает интенсивно идти. А тренинг практически все тоже самое, но все очень концентрированно, даётся большой объём информации, новые приемы тут же отрабатываются, так что в салоне просто живешь, только ночевать уходили домой. Но все это проходит на одном дыхании: весело, продуктивно и самое главное это Радость Общения с Наталией Борисовной, девочками- форумчанками, заразиться общей энергетикой, набраться сил, знаний и умений для самостоятельной работы Осьмионикой. Спасибо, что даёте возможность сделать "рестарт", а то рутина жизни периодически затягивает и мы начинаем " вариться в собственном соку- " упулив взгляд в хвостик морковки"! %s %s отреагировали на это 13 2 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: октября 3, 2019 Опубликовано: октября 3, 2019 2 часа назад, Наталья.С сказал: Прекрасная новость с утра! Побывав и на тренинге и на биокоррекции - могу сказать, что оба этих формата проведения замечательны. На биокоррекции есть возможность углубленно отработать свои деформациии, понять причины их возникновения, научиться приемами Осьмионики с ними работать. И клубок деформаций начинает и во время Биокоррекции и после неё, при самой самостоятельной работе дома, быстрее распутываться. Я бы даже сказала, что Биокоррекция имеет пролонгированный эффект- вроде бы она уже и закончилась, но так как процесс коррекции запущен, он и дома продолжает интенсивно идти. А тренинг практически все тоже самое, но все очень концентрированно, даётся большой объём информации, новые приемы тут же отрабатываются, так что в салоне просто живешь, только ночевать уходили домой. Но все это проходит на одном дыхании: весело, продуктивно и самое главное это Радость Общения с Наталией Борисовной, девочками- форумчанками, заразиться общей энергетикой, набраться сил, знаний и умений для самостоятельной работы Осьмионикой. Спасибо, что даёте возможность сделать "рестарт", а то рутина жизни периодически затягивает и мы начинаем " вариться в собственном соку- " упулив взгляд в хвостик морковки"! Полностью согласна с Наташей, формат тренинг интересен новыми знакомствами, общением и отдыхом в кругу единомышленников. Возможно для Дениса и Наталии Борисовне это более напряженный формат. Но для девочек, особенно новичков, надо обязательно побывать на тренинге. На тренинге информации намного больше просто потому что больше народа, у всех разные проблемы и Наталия Борисовна рассказывает про проблемы и пути решения для всех участниц. Это помогает развить вИдение. Мне например легче увидеть свою проблему на другом человеке. %s %s отреагировали на это 12 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения