Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Благодарю за Ваш ответ. Книги осваиваю, меня интересовал тренинг в Клайпеде. По другим тренингам Вами описаной информации не нашла, возможно потому, что заходила с телефона. Когда планируется лвгерь в Клайпеде. И что означает  

Цитата

освоившиевсеавторские  техники, прочитавшиеавторские книги иизучившиесеминары.

Как это определяется? Книги вижу, благодарю. Про тренинги вижу только страницу с ошибкой, ничего не открывается. Возможно мобильная версия не поддерживается. Я буду черкз неделю у компьютера, надеюсь найду информацию. 

И как можно попасть на индивидуальное обучение онлайн? Расценок тоже не нашла, к сожалению. 

Благодарю за информацию. 

Юлия

• Moderators
Опубликовано:
3 часа назад, Юлия28 сказал:

Как это определяется?

Сейчас на Тренинги принимаю только членов Клуба.

Чтобы стать членом клуба, надо закончить Академию.

Цитата

И как можно попасть на индивидуальное обучение онлайн? Расценок тоже не нашла, к сожалению. 

То же самое и с "индивидуальным обучением онлайн", которое в Услугах значится, как Бикоррекция. И цены на нее стоят в подробностях на сайте.

Раньше брали всех подряд. И на этом  опыте стало понятно, что получается басня "Лебедь, Рак и Щука" - когда в товарищах согласья нет... если все находятся на разных уровнях овладения методикой и не дуют в одну дуду)) - работать с группой невозможно.

Как стали брать людей, которые знакомы друг с другом  в Клубах, так одно удовольствие работать.

Про тренинги вижу только страницу с ошибкой, ничего не открывается. Возможно мобильная версия не поддерживается. Я буду черкз неделю у компьютера, надеюсь найду информацию. 

Странно, у всех открывается с мобильника.

• Like 6
  • Thanks 3
  • Moderators
Опубликовано:
1 минуту назад, Natalija Osminina сказал:

Раньше брали всех подряд. И на этом  опыте стало понятно, что получается басня "Лебедь, Рак и Щука" - когда в товарищах согласья нет... если все находятся на разных уровнях овладения методикой и не дуют в одну дуду)) - работать с группой невозможно.

Это Вам подтвердят все, кто был на Тренингах и Биокоррекции. Как важно знать весь материал примерно в одинаковой степени. Иначе, как я смогу общаться. Кто-то все знает, а другой - ничего. И что я должна делать? Рассказывать  азы тому, кто ничего не знает, а остальные, заплатившие деньги, будут скучать? Или, наоборот, не обращая внимания на "незнайку", который тоже заплатил деньги, идти вперед с передовиками?)))

Неужели Вы сами не понимаете, какой огромный  массив информации надо знать, чтобы продуктивно  работать  на  Тренинге или Биокоррекции?.

Уверена, сейчас читают члены Клуба Ваши посты и улыбаются)))

У тех, кто  не хочет проходить этот путь, масса других возможностей, по крайней мере две- и они тоже описаны - консультация по Скайпу и обучение приемам он-лайн у  тренера Дениса Суркова без моего участия.

Извините, но я не могу пересказывать Вам темы всех Услуг, не для того они стоят  в свободном доступе.

Про тренинги вижу только страницу с ошибкой, ничего не открывается. Возможно мобильная версия не поддерживается. 

Пришлите скрин Админу.

• Like 16
Опубликовано:
18 минут назад, Natalija Osminina сказал:

Это Вам подтвердят все, кто был на Тренингах и Биокоррекции.

Подтверждаю каждое слово!

Без полного освоения материала на Биокоррекции делать нечего. Это все равно, что из первого класса пытаться поступить в профильный ВУЗ. 

У Наталии Борисовны все ступени выстроены очень грамотно и продуманно, основаны на многолетнем опыте, и всё для того, чтобы информация усваивалась постепенно и в полном объеме, как в строительстве дома- без фундамента здание стоять не будет. Сначала изучение форума, книг, семинаров, затем работа в Академии с пристальным вниманием Автора, затем Клубы, где уже больше внимания отводится на самоорганизацию и осознанность, а только после можно  говорить об очной работе.

Начинайте! Это только кажется, что на всё уйдет много времени, а результата хочется прямо сейчас. Вы не пожалеете ни об одной потраченной минуте, а достижения будут говорить сами за себя.

• Like 17
  • Thanks 3
Опубликовано:

Несколько дней назад я вернулась с Биокоррекции в Клайпеде! 

Осьмияночки, которые только собираются туда поехать - какие же вы счастливые! Вам только предстоит погрузится в этот удивительный мир, который создала там для нас Наталия Борисовна, и продолжить, уже под её руководством, работу над собой!

Это точно переход на новую жизненную спираль, во всяком случае Наталия Борисовна показала нам путь для этого и уже от меня зависит, смогу ли я воспользоваться этой уникальной возможностью.

Благодарю Вас, Наталия Борисовна, Вы нам с Наташей столько внимания и сил отдали! Ноги мои теперь по-другому стоят! И очень надеюсь на то, что и голове изменения наметились)).

Благодарю Вас, за то, что нам посчастливилось послушать фрагменты новой Вашей книги, за наши замечательные прогулки по городу и его окрестностям. Мы и на Куршскую косу съездили и в Палангу!

У нас с Наташей так получилось, что и наши характеры и наши деформации совершенно противоположны, но не смотря на это, а может и благодаря этому, занятия и общение было очень гармоничным! Во всяком случае я это так ощущала. Благодарю тебя, Наташа! 

Огромная благодарность Денису! Он просто непревзойдённый тренер!

А ещё нам очень повезло  - мы побывали на Празднике моря! Город совершенно преобразился на эти три дня. Мы побывали на множестве интересных мероприятий, увидели красивые корабли, ну и конечно столько всего вкусного попробовали))

А вообще это так здорово, что можно здесь на Форуме поделиться своими эмоциями, связанными с поездкой в Клайпеду! Я ведь даже не знаю, как объяснить людям, которые не знакомы с Осьмионикой, где я была и чем занималась)))

• Like 21
  • Thanks 8
Опубликовано:

Подтверждаю и присоединяюсь к каждому слову, Елены. Хочется сказать "Как здорово, что все мы здесь собрались"

После биокоррекции, пока ещё не до конца пришла в себя. Но те знания, что мы получили,надеюсь помогут нам не только восстановить тело, структурировать мозг, но и открыть наши сердечные чакры, чтобы соединить голову с телом.

Клайпеда-это действительное сакральное место, где непередаваемый запах моря, леса, горячий песок- помогают возвращаться к себе самой.

Спасибо, Наталия Борисовна и Денис, что все эти незабываемые дни уделяли нам столько времени, внимания и сил. Надеюсь, что мы сможем на 100 % воспользоваться знаниями, что Вы нам дали.

Время проведенное в Клайпеде я воспринимаю не только и не столько для восстановления тела и лица, но и для души. Эта была полная перезагрузка, рестарт. Результатом которого надеюсь будет согласно пожеланиям написанным автором к книге "Алгоритм эволюции" -"Ощущение мира во всем его многообразии".

Спасибо, за то, что даете нам возможность перезагрузиться, остановить бег времени, вернуться к себе самим, начать жить своей жизнью.

• Like 19
  • Thanks 7
  • Moderators
Опубликовано:

Да, попались две рыбки  в одну сеть)) А рыбки разные. Кроме одной проблемы - блокировки левой лопатки - две  полных противоположности.

Лена все слышит, но начинает все сразу "обмозговывать" - строить  виртуальные замки в голове. ТРАТЯ НА ЭТО ЭНЕРГИЮ, А  построенные зАмки часто вовсе не  похожи на те,  на  строительство которых была дана установка. Повышенная мобильность суставов, лишняя  вода в тканях. А у Натальи все наоборот - слышит, но обработка информации идет по мере ее накопления не в голове, а вне её.   

Зато  энергия уходит напрасно на борьбу с пространством, но не головой, а животом)))

Т.е. проблемы у обеих явно идут издалека))

На этой неделе сравню фот-ки результатов,  все проанализирую и напишу.

Погода была отличная,  гуляли много, путешествовали. Успевали еще и позаниматься)))

• Like 17
  • Thanks 10
Опубликовано:

Наталия Борисовна, так удивительно, что Вы так точно считали и мои внутренние деформации, запрятанные, как мне казалось, очень глубоко в голове!

• Like 3
  • Moderators
Опубликовано:
5 часов назад, Vallena сказал:

Наталия Борисовна, так удивительно, что Вы так точно считали и мои внутренние деформации, запрятанные, как мне казалось, очень глубоко в голове!

Хочу еще с вами с Натальей поработать по Скайпу, как обкщала.

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, Natalija Osminina сказал:

Кроме одной проблемы - блокировки левой лопатки - две  полных противоположности.

Заблокирована левая лопатка и закрыта сердечная чакра- между этими проблемами прямая связь?  

Изменено пользователем Наталья.С
  • Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Почти все фот-ки сделаны в Паланге, в  парке у замка Тышкевича (музея янтаря), на главном "бродвее"  Паланги - улице Басанавичюса., на фоне  моря и  дюн..  В Клайпеде фот-ка  на катамаранчике по реке Дане.  Одна фот-ка в - в окне салона)))

Когда катались по реке у  старого поселения обнаружили новый вид уток. К нам на гнездование с Кольского полуострова прилетели бакланы.

И один  из них самый уникальный  большой баклан - черный гусь или  "речной  волк". Это ныряющая птица. Мы прямо обалдели, когда это громадная птичка с нереальной скоростью, как торпеда проносилась под водой, выныривая через 30-40 метров чаще всего с рыбкой в клюве. Мгновенно съев ее, опять нырял. Мы не могли  угнаться за ним на катамаране))

В Паланге у  пирса увидели двух простых бакланов. Когда крылья раскрыл, просто жуть))

456Capture.thumb.JPG.0f3fc2db203890177c818db147abee16.JPG999apture.thumb.JPG.b428debd767046b07366df49cd287c29.JPG

34fronpic1.thumb.jpg.2f5b2164bf7f404cc2a3be499c3b6d32.jpg

А это наш речной  волк. Шикарная птичка. Правда, сфоткать его было невозможно, настолько быстро он перемещался - взяла с Интернета. Но наш был точно такой, только шея еще длиннее. . Когда впервые показался над водой я еще пошутила, что это Лохнесское чудовище. Потому что это единственная утка, которая погружается вплоть до позвоночника  над водой виден перископ ее длиннющей шеи и  головы с длинным клювом, идущим под 90 гр)))

• Like 26
  • Thanks 8
Опубликовано:

Наталия Борисовна, не могу сдержаться: Вы на фото, как актриса или светская львица - воздушная, шикарная, красивая - глаз не оторвать! 

Только актрисы для фото готовятся: освещение, фотошоп и прочие уловки. А вы без подготовок такая великолепная.  Любуюсь и любуюсь!

• Like 15
  • Moderators
Опубликовано:
9 минут назад, Белка сказал:

Наталия Борисовна, не могу сдержаться: Вы на фото, как актриса или светская львица - воздушная, шикарная, красивая - глаз не оторвать! 

Только актрисы для фото готовятся: освещение, фотошоп и прочие уловки. А вы без подготовок такая великолепная.  Любуюсь и любуюсь!

Спасибо)))  Чё говорить, Звезда в шляпке!:D

• Like 19
  • Thanks 1
Опубликовано:
1 час назад, Белка сказал:

Это точно! Мы с Наташей в любой толпе Наталию Борисовну сразу находили, как будто вокруг и нет никого!

• Like 12
  • Moderators
Опубликовано:
1 час назад, Vallena сказал:

Это точно! Мы с Наташей в любой толпе Наталию Борисовну сразу находили, как будто вокруг и нет никого!

Мне это и девочки сейчас сказали. Видно,  еще и по одежде)) Яркое пятно))

Фот-ки девочки разрешили поставить в Клубе активистов.

• Like 13
Опубликовано:

Наталия Борисовна, Вы даже на фото излучаете столько света, что становится светло и тепло на душе. Спасибо Вам огромное за все, что Вы делаете для людей!

• Like 11
Опубликовано:
7 часов назад, Белка сказал:

А ещё Вы ,Наталия Борисовна,всегда разная,каждый Образ в десятку,но уже иной!Последнее фото,например-Прекрасная Дама Блока.Ведь Женщина-это Волна,гибкая и изменчивая,Спасибо за наглядный Пример и Красоту!

• Like 22
Опубликовано:

Добрый день. Фотографии классные. Глядя на те фото, которые есть на форуме, как инсайтом приходит понимание, что такое СЧАСТЛИВЫЙ человек. Девочки на фото разные и места разные, и фокус, и ракурс, а Наталья Борисовна настолько везде одновременно и разная и узнаваемая. Ни на одном фото нет усталости, нет постановки (стать так, что бы лучше получится). Стилисты утверждают, что одежда меняет и определяет восприятие человека: сменился имидж, стиль - меняется образ и уже трудно узнать в новом того, кто был знаком. Но пример Натальи Борисовны ( на фото) доказывает обратное: если ты настоящий, не подстроеный под "соцзапрос" - ни какие стили и образы не изменят тебя до неузнаваемости. Везде классная, веселая, энергичная. И девочки улыбающиеся и счастливые. И действительно, упражнения ОСЬМИОНИКИ " делайте играючи", а не " нет усталости - нет результата".  Спасибо за тот титанический труд (кто занимался - тот поймет), предоставленный в легкой игровой форме и на личном примере показывающий результат не мгновения - ЖИЗНИ.

• Like 15
  • Thanks 3
  • 1 month later...
Опубликовано:

Побывав и на тренинге и на биокоррекции - могу сказать, что оба этих формата проведения замечательны. На биокоррекции есть возможность углубленно отработать свои деформациии, понять причины их возникновения, научиться приемами Осьмионики с ними работать. И клубок деформаций начинает и во время Биокоррекции и после неё, при самой самостоятельной работе дома, быстрее распутываться.  Я бы даже сказала, что Биокоррекция имеет пролонгированный эффект- вроде бы она уже и закончилась, но так как процесс коррекции запущен, он и дома продолжает интенсивно идти. А тренинг практически все тоже самое, но все очень концентрированно, даётся большой объём информации, новые приемы тут же отрабатываются, так что в салоне просто живешь, только ночевать уходили домой. Но все это проходит на одном дыхании: весело, продуктивно и самое главное это Радость Общения с Наталией Борисовной, девочками- форумчанками, заразиться общей энергетикой, набраться сил, знаний и умений для самостоятельной работы Осьмионикой. Спасибо, что даёте возможность сделать "рестарт", а  то рутина жизни периодически  затягивает и мы начинаем " вариться в собственном соку- " упулив взгляд в хвостик морковки"!

• Like 13
  • Thanks 2
Опубликовано:
2 часа назад, Наталья.С сказал:

Прекрасная новость с утра! Побывав и на тренинге и на биокоррекции - могу сказать, что оба этих формата проведения замечательны. На биокоррекции есть возможность углубленно отработать свои деформациии, понять причины их возникновения, научиться приемами Осьмионики с ними работать. И клубок деформаций начинает и во время Биокоррекции и после неё, при самой самостоятельной работе дома, быстрее распутываться.  Я бы даже сказала, что Биокоррекция имеет пролонгированный эффект- вроде бы она уже и закончилась, но так как процесс коррекции запущен, он и дома продолжает интенсивно идти. А тренинг практически все тоже самое, но все очень концентрированно, даётся большой объём информации, новые приемы тут же отрабатываются, так что в салоне просто живешь, только ночевать уходили домой. Но все это проходит на одном дыхании: весело, продуктивно и самое главное это Радость Общения с Наталией Борисовной, девочками- форумчанками, заразиться общей энергетикой, набраться сил, знаний и умений для самостоятельной работы Осьмионикой. Спасибо, что даёте возможность сделать "рестарт", а  то рутина жизни периодически  затягивает и мы начинаем " вариться в собственном соку- " упулив взгляд в хвостик морковки"!

Полностью согласна с Наташей,  формат тренинг интересен новыми знакомствами, общением и отдыхом в кругу единомышленников. Возможно для Дениса и Наталии Борисовне это более напряженный формат. Но для девочек, особенно новичков, надо обязательно побывать на тренинге. На тренинге информации намного больше просто потому что больше народа, у всех разные проблемы и Наталия Борисовна рассказывает про проблемы и пути решения для всех участниц. Это помогает развить вИдение. Мне например легче увидеть свою проблему на другом человеке.

• Like 12
  • Thanks 3