Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Опубликовано:
В 22.02.2017 в 18:03, LaraGar сказал:

Еву Создатель отзеркалилась от себя, а Лилит сделал копию своей жены и сестры Исиды. И Адаму Лилит приходилась такой же сестрой, как Исида Создателю. А Ева и Адам соответственно - муж и жена.

Всем доброго времени ! Наталия Борисовна ,почему на небесах такое положение вещей не называется инцестом ...в то время  как на земле такое презирается ..и вызывает внутренний протест ...? Спасибо !

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:
В 30.07.2017 в 15:21, Laura D сказал:

Или это тот случай ...что позволено Меркурию ,то не дозволено быку ..?

Так они  же волновые, а не белковые.

Ну вот, и книга вышла.
  • Like 6
Опубликовано:
В 17.05.2017 в 00:16, Natalija Osminina сказал:

Потому что, как оказалось,  желание что-то сделать возникает  у человека на 6 секунд раньше, чем он о нем подумал, и уж тем более намного раньше, чем это желание проявилось в его «тушке» - в нервной системе. И все потому, что  сам человек  (то, что делает его человеком) находится гораздо выше, чем тень его тела. И чем выше подтягивается сознание к Логосу (Великому Аттрактору), тем больше растет первая буква «ч», делающая из человека – Человека. В христианских терминах Логос можно назвать Святым духом В древнегреческой философии  Логос  в переводе означает  «слово» или  «мысль».

То что желания возникает на 6снкунд раньше ,это же значит если это истинное желание и оно от творца ! И от любви его к нам ...И такое желание всегда исполняется ..не исполняются только умозрительные желания ,которые возникают у слабослышащий нас ,которые (мы)  перестали быть прозрачными и чувствовать свою наполненность солнечным ветром (цитата Осьмининой ...потрясающе !!!  А вот про ангелов .. а не являются ли ангелы нашим бессознательным ..? Которое точно всё знает наперёд и является наиболее близкой сферой нас  к создателю ..наша прозрачность ..которую мы утрачиваем ..?

• Moderators
Опубликовано:
13 минуты назад, Laura D сказал:

То что желания возникает на 6снкунд раньше ,это же значит если это истинное желание и оно от творца ! И от любви его к нам ...И такое желание всегда исполняется ..не исполняются только умозрительные желания ,которые возникают у слабослышащий нас ,которые (мы)  перестали быть прозрачными и чувствовать свою наполненность солнечным ветром (цитата Осьмининой ...потрясающе !!!  А вот про ангелов .. а не являются ли ангелы нашим бессознательным ..? Которое точно всё знает наперёд и является наиболее близкой сферой нас  к создателю ..наша прозрачность ..которую мы утрачиваем ..?

Во-первых, это НАШИ желания, потому что мы сами находимся гораздо выше  своего тела. А вот с кем мы контактируем  там, в невидимом пространстве, это уже второй вопрос

В видимом нами пространстве мы же общаемся  с другими людьми. Так и наше невидимое, но истинное Я общается  с невидимыми сущностями Добра и Зла. Там у нас и Ангелы и Бесы. Кто  первым достучится до мозга,  тот и победил.

В космическом мире все так же, как и у нас. Мы просто его слабая копия - тень.

Я даже не понимаю, почему какие-то вопросы возникают. Посмотрите вокруг и экстраполируйте. Если один Ангел=хранитель, то один ближайший друг. Если два - два друга. Ну все, как в жизни.

Мне даже странно, что может быть непонятного. Раз наука утверждает, что все в мире фактально (самоподобно), вот и  сравниваете. Все же так просто! Как можно все так запутать, жить в такой лжи, в которой живет мир. Потрясающе!!!

• Like 10
Опубликовано:

Спасибо ...а вот желания ,это разве не мысли ..? и разве мы можем их генерировать.. разве мы не улавливаем мысли через кротовую  нору  которая подключается к инфополю ..?

• Moderators
Опубликовано:
20 минут назад, Laura D сказал:

Спасибо ...а вот желания ,это разве не мысли ..? и разве мы можем их генерировать.. разве мы не улавливаем мысли через кротовую  нору  которая подключается к инфополю ..?

Так я и говорю про желания.  Я разве непонятно объяснила? Ну, начнем сначала.

Ваше Я чего-то захотело, просигнализировав в Ваш мозг. Но наверху оно тоже с кем-то контактирует, то есть живет своей жизнью. Может, оно  там  в этот момент с ангелами общалось, а может, с чертями))

Честно, не понимаю, чего Вы не понимаете.  Откуда такие сложности? Подозреваю, что много лет читаете всякую психологическую и эзотерическую  ахинею:D А главное, ДУМАЕТЕ. А этого делать точно не надо.Не надо беспокоить извилины своего мозг,а иначе он сыграет с Вами злую шутку. Надо ОЩУЩАТЬ мир, ощущать пространство всем телом, брюхо можно сказать, а не терзать свой  мозг..

• Like 12
  • Thanks 2
  • Moderators
Опубликовано:

Помните всегда, что мы "образ и подобие" Бога и в то же время его тень, голограмма.  Просто любите Бога, любите жизнь,  людей, детей, Природу, себя. Растворяйтесь в этом пространстве любви и учитесь поглощать эти излучения  всей своей тушкой. А думать  - это  просто тасовать колоду карт,  пытаясь гадать среди массы неизвестных. Не надо напрягать мозг - это  вредно.

Или по крайней мере смешно))  Мы не видим 97% Вселенной, не видим ничего вокруг себя, потому что оставшиеся 3% перекрыто слепым пятном, уже не говоря, что мы видим глазами, а обрабатываем затылочной частью мозга. А что такое мозг и сознание никто не знает.  Уже молчу о том, что мы зрительная и слуховая голограмма, наполненная электромагнитным  и гравитационным полем.

Я об этом уже 100 раз писала. И судя по тому, что все бесполезно, вижу, что мы живем в полном мраке.

• Like 16
  • Thanks 2
Опубликовано:

Как всегда вы правы, Наталия Борисовна! Ох, в каком мраке живем, по себе сужу... Тело всё кривое, ассиметричное (родилась еще такой) и сознание такое же, постоянно приходится себя вытаскивать из мыслей, и учиться просто чувствовать. 

• Moderators
Опубликовано:
17 минут назад, Юленька сказал:

Как всегда вы правы, Наталия Борисовна! Ох, в каком мраке живем, по себе сужу... Тело всё кривое, ассиметричное (родилась еще такой) и сознание такое же, постоянно приходится себя вытаскивать из мыслей, и учиться просто чувствовать. 

Учитесь!:)

• Like 4
Опубликовано:
В 5.8.2017 в 12:42, Natalija Osminina сказал:

А думать  - это  просто тасовать колоду карт,  пытаясь гадать среди массы неизвестных. Не надо напрягать мозг - это  вредно.

Наталия Борисовна, вот глупый вопрос: я надеюсь, что это выражение относится лишь к нашему жизнелюбию и мироощущению, но ни в какой-либо мере к обучению на форуме? :)

• Moderators
Опубликовано:
52 минуты назад, Frau Olga сказал:

Наталия Борисовна, вот глупый вопрос: я надеюсь, что это выражение относится лишь к нашему жизнелюбию и мироощущению, но ни в какой-либо мере к обучению на форуме? :)

О том, что ДУМАТЬ не надо?  Смотря что Вы вкладываете в это слово. Если Вы мучаете гаданиями на кофейной гуще свой мозг, нагружая его словами - то не надо. Думать надо ОБРАЗАМИ,всем телом, животом. Но без слов. Животные же тоже могут думать, но им слова не нужны. 

• Like 20
  • Thanks 2
  • 4 months later...
Опубликовано:
1 час назад, Natalija Osminina сказал:

Книга еще в издательстве. И раньше марта,  как мне кажется, не будет опубликована.

Аа. Её ещё нет в продаже) а я весь интернет перерыла)) спасибо, Наталья Борисовна,  за ответ)

• 7 months later...
Опубликовано:

Мы состоим из света, а не только из мяса тушки! И ведем мы
себя тоже как материя и свет.

Наталия Борисовна, решила перечитать Геометрию, в новой редакции с Солнечной методикой не читала. И сразу возник вопрос. Свет нашего тела - это мысль, которая может как и свет проникнуть везде, которой нет преград?

• Moderators
Опубликовано:
25 минут назад, Gалинк@ сказал:

Мы состоим из света, а не только из мяса тушки! И ведем мы
себя тоже как материя и свет.

Наталия Борисовна, решила перечитать Геометрию, в новой редакции с Солнечной методикой не читала. И сразу возник вопрос. Свет нашего тела - это мысль, которая может как и свет проникнуть везде, которой нет преград?

Свет нашего тела - это электромагнитное излучение. Мы же  излучаем сне-зеленый свет в темноте. Это то, что фиксирует прибор. А глаз видит гораздо больше, раз мы возраст можем определить навскидку, глядя на человека издалека. Примерно как прибор ночного видения по инфракрасному излучению - излучению тепла. А фононы,  квазичастицы  тепла и звука - имеют магнитные свойства.

Поэтому не свет - мысль, а мысль - свет. Такая же волна. Я же писала об этом.

• Like 8
  • Thanks 7
Опубликовано:
11 минуту назад, Natalija Osminina сказал:

Свет нашего тела - это электромагнитное излучение. Мы же  излучаем сне-зеленый свет в темноте. Это то, что фиксирует прибор. А глаз видит гораздо больше, раз мы возраст можем определить навскидку, глядя на человека издалека. Примерно как прибор ночного видения по инфракрасному излучению - излучению тепла. А фононы,  квазичастицы  тепла и звука - имеют магнитные свойства.

Да вы писали, но мой мозг этого не видел. Я сейчас читаю и зачитываюсь Фасциальными  растяжками, даже та информация, что была в других книгах воспринимается по-другому. 

• Like 5
  • Moderators
Опубликовано:
1 минуту назад, Gалинк@ сказал:

Поздравляю вас! И нас! На вашей и на нашей полочке пополнение. Все таки чтение бумажной книги не сравнить с электронной по степени усвояемости.

Так уже же поздравляли все  недели 2 назад. Чего же повторяться.

Цитата

Я уже жду новые книги, с нетерпением. 

Месяца через полтора должна выйти 3-ья часть Квантовой. Еще через пару -  полный сборник по осанке. Но  там мало нового (хотя и есть), в основном это  синтез трех предыдущих книг.

Зато в Квантовой столько всего нового, что  большой перерыв (не менее 6-7 месяцев до выхода Звучания походки, а потом Наследия Евы), будет достаточным,  для прочтения. Хотя книга настолько многогранна, что уж ее то точно всю жизнь придется читать. Там и астрофизика,  и геополитика, и человек.

• Like 13
  • Thanks 9
  • Moderators
Опубликовано:
5 минут назад, Gалинк@ сказал:

Я сейчас читаю и зачитываюсь Фасциальными  растяжками, даже та информация, что была в других книгах воспринимается по-другому. 

1 минуту назад, Natalija Osminina сказал:

Зато в Квантовой столько всего нового, что  большой перерыв (не менее 6-7 месяцев до выхода Звучания походки, а потом Наследия Евы), будет достаточным,  для прочтения. Хотя книга настолько многогранна, что уж ее то точно всю жизнь придется читать. Там и астрофизика,  и геополитика, и человек.

Многогранность, или многомерность  моих книг объясняется тем, что они написаны взглядом из Космоса на Землю. А не изнутри "тушки".

Потому что земной мир, плоскостный - изотропен, подчиняющийся законам Ньютона. Он представляет собой конус Минковского. Т.е. песочные часы, стоящие в нашем теле (ив каждой клетке). А  сознание - анизотропно, как и весь Космос. В нем находится пирамида  (Главный хронон). Как я писала,  "верхний" мир подчиняется геометрии Финслерова пространства. А промежуточный момент связи тела и мозга - это гиперболоид вращения, отделяющий верхнюю половину тела от нижней и рождающей систему левитации.

Вот если находиться выше тушки и мыслить Главным хрноном, получается то, что я пишу. А если мучить свой кусочек мозга - то плоскостные книг или узкоспециализированные. 

• Like 15
  • Thanks 9
  • Moderators
Опубликовано:

А так как свет насыщен космическим сознанием, то для нас  свет несет мысль Бога.

• Like 11
  • Thanks 7
Опубликовано:

Вот если находиться выше тушки и мыслить Главным хрноном, получается то, что я пишу. А если мучить свой кусочек мозга - то плоскостные книг или узкоспециализированные. 

Большинство людей не умеет писать книги вообще. 

Про тушку и свет я подумала, что людям не дано тушкой взлететь, взлететь может только мысль. Или все же телепортация когда-нибудь будет возможна. Вот я понимаю, что время это зона левитации Вселенной. Но больше этого пока понять не могу.

• Moderators
Опубликовано:
10 минут назад, Gалинк@ сказал:

Большинство людей не умеет писать книги вообще. 

Не все становятся писателями, как не все художниками, артистами, учеными и пр.. Или даже талантливыми парикмахерами. У всех свои способности.

А у меня дар не слова (хотя отчасти есть), а дар слышать пространство.

Цитата

Про тушку и свет я подумала, что людям не дано тушкой взлететь, взлететь может только мысль. Или все же телепортация когда-нибудь будет возможна.

Мы взлетаем технологиями. На самолетах, ракетах, спутниках, космических телескопах и пр. Таким образом мы видим космический мир, как бы пребывая в нем СОЗНАНИЕМ. Наша сознание может летать! Для Космоса  оно и есть "тушка". А наше тело -невидимый для них волновой мир. Поэтому Исиде и пришлось внедрить в него своих "агентов" - фрагменты сознания богов, заключенных в  гормонообразующие органы - гипофиз, гипотаоамус, эпифиз и пр.. 

Цитата

Вот я понимаю, что время это зона левитации Вселенной. Но больше этого пока понять не могу.

Время находится в этом "самоподобном коридоре" (так называется эта зона в физике). Поэтому все мы состоит из фрагментов времени, как цепочка магнитов. Ведь время находится в каждой клетке тела, как время ее жизни.

• Like 12
  • Thanks 12