Jump to content

Helga59

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

About Helga59

  • Rank
    Активный

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

828 profile views
  1. МУДРАЯ ВОРОНА Бединский И.С. Вороне Бог послал кусочек сыру молвил ей:«Не тяни ты крылья к миру, Чужого не бери, лишь только не ленись, Ведь все в лесу Я дал тебе на жизнь! Там желуди, орехи, ягоды, грибы, Сотворена ты Мною баловнем судьбы. В лесу создал тебе Я настоящий рай: Ешь вволю летом и на зиму собирай. А ты, проказница, все тянешься к жилью И нарушаешь заповедь Мою». На ель ворона, устыдившись, села И от хвоста до клюва покраснела. Сыр уронила, слезы в три ручья И душу Господу открыла, не тая: «Отец Небесный, знаю, я грешна, Чужого брать, конечно, не должна. Но что мое, Отец, и где оно мое? Давно ведь гибнет с голоду зверье! То, что Ты нам от сотворенья мира дал. Все человек, безумствуя, отнял. Он никого и ничего не бережет, В лесу и в поле пилит, рубит, травит, жжет. Забыл гордец, кому доверил Ной Быть первым на поверхности земной! Известно всем, мы — санитары леса, Хворь изгоняем из него и бесов. Но где тот лес? Орешник где, дубы? Давно уж я не баловень судьбы, Ведь родилась я в лесополосе. Отравой кормятся мои собратья все. И гибнем мы по воле злой людской, А триста лет наш век, дарованный Тобой. Вор человек, и лжец, и пустозвон, Он не щадит ни зайцев, ни ворон. Ужасную Тебе открою правду я: Охотников сегодня больше, чем зверья! Там, где был рай лесной, сегодня просто ад, Господствуют в лесу ружье и автомат. И человек давно уж нам не старший брат! По краю пропасти его безумный бег. Жесток, и слеп, и глух стал гордый человекI Вопит бродячее и дикое зверье: «Отец — Творец, да приидет Царствие Твое Взывает к Богу и униженный народ: «Призри, Отец, на вдов, убогих и сирот. Доколь нам жить так? Уж нет мочи. Попробуй вразумить Ты супостатов, Ведь хочется еще пожить. И жизни радоваться, и детей растить, Природу, Землю сохранить».
  2. Автора не помню точно, толи девочка какая-то, о ней якобы Ванга говорила, показалось интересным, хотела записать побольше информации . Тем более фейк. Сколько раз убеждаюсь с этими предсказаниями, никто ничего не знает. Верить можно только Наташеньке Борисовне.
  3. Записала предсказания на будущее: Германия снова будет строить стену; Украина станет страной, а потом развалится до 2020 года; Пылающая Калифорния в декабре 2020 года; К 2043 году Европа станет мусульманской; Японию и Тайвань ждут катастрофы и после этого начнется большая катастрофа; Кипр вернется Греции в результате войны с Турцией; Россия изобретет уникальное лекарство для всего мира ; Америка к 2025 году не будет сверхдержавой; Северная Америка падет в пропасть, мощные землятрясения начнутся в 2018 году; Румыния, Болгария , Польша захотят быть с Россией. Посмотрим.
  4. Ключевая фраза, прямо мне в сердце: "Просто, ну, не понимаешь, старайся понять, беги к своей мечте, не можешь бежать, иди! Не можешь идти, ползи к своей мечте, не можешь ползти, ляг и лежи в направлении своей мечты)))"
  5. Понимаю, но простой пример Мария Кюри открыла радий и полоний, при жизни была признана. Но у Вас научная Революция, никто в мире этого не делал, причем в такой востребованной области практически всеми людьми, написаны гениальные книги с доказательной научной базой. Что еще надо сделать , чтобы трубили на весь мир и применяли повсеместно: в школах, дома, изучали в институтах, особенно медицинских. Я надеюсь дожить до этого. Что-то размечталась я о повсеместности применения, мозгов действительно не хватит понять и применять , это индпошив, а не ширпотреб.
  6. Вот давно думаю, когда же МИР заговорит о Вас не на уровне форума и Ютуба, а заговорит, как о гении научных мировых открытий в области красоты и здоровья человека и вашей личности, как сенсация.
  7. Взгляд на жизнь у нас не узкий, Жизнь в неволе - не для русских, Сила, ум и красота - ни где, ни кем не занята. автор мой папа.
  8. ДАВАЙТЕ, только лично я не знаю, как написать, чтобы достучаться до сердца и ума. Как призвать наших спортсменов действовать, чтобы весь мир понял, что эти санкции высмеяны.
  9. Цветочек Аленький Вы наш, Наташенька Борисовна, как с Вами хорошо.
  10. Это здорово, что России суждено выйти победителем, значит здоровые силы страны постепенно вытеснят "мертвецов", это и есть переформатирование. Отрывки из Коловрата вызвали те же чувства пустоты.
×
×
  • Create New...