Jump to content

Helga59

Members
  • Posts

    80
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

921 profile views

Helga59's Achievements

Активный

Активный (2/3)

247

Reputation

  1. Главное этот видеоролик увидели, про зверства украинской армии, как простреливают колени, жестоко избивают русских пленных и правду про Бучу.
  2. https://t.me/goodoshnikov/11602 Все больше людей на западе рассказывают правду об Украине.
  3. Согласно офиц. данным: Сильнее всего в Литве подорожали подсолнечное масло, картошка, сметана, помидоры, овсяные хлопья. При этом черный чай Lipton подешевел на 10%. В середине апреля сообщалось о резком росте цен на овощи в Литве из-за подорожания энергоресурсов. А у нас в Подмосковье открылись новые дешевые магазины под названием "Чижик", где все дешевле и качество отличное, много импорта, где продукты и товары первой необходимости, значительно дешевле , чем допустим в Магните (тоже недорогой магазин). Венгерский тонко нарезанный бекон 200гр -119р, сливки 0,5л -79р, масло сливочное 82, 5% -126р за 180гр, фрукты, овощи, сок 100% гранатовый 120р, лак для волос Тафт импорт 159р, сухофрукты разные, чудная настоящая ливерная колбаса всего за 60р, В общем товара разного "море", все, что душе угодно и прекрасного качества, собачий/кошачий корм , мороженные овощи, качественное спиртное, консервы разные, мыло, шампуни, средства для уборки. Короче в одном магазине покупаешь все и еле уносишь, если без машины.
  4. Не поняла, послушав Такера Карлсона - честные выборы?- мало верится в это, остается одно- лидерство России. Победа на украине и развитие России.
  5. СПАСИБО, настолько сидит в моей голове, что НАТО не уйдет от наших границ, даже как-бы издеваясь, новых членов в НАТО зовет Финнов и шведов. А тут сама Вселенная благоволит нам, помогая руками американцев. Закон бумеранга в действии. .
  6. Наталия Борисовна, а как Вы думаете, каков возможный сценарий отхода НАТО от наших границ?
  7. Как люблю Клайпеду, когда еще был Советский Союз, приезжали к родственникам ( к сестре моего мужа), в магазинах изобилие, колбаска нарезана и упакована небольшими упаковками, красивое женское белье в магазинах, местного производства, море и пляжи в черте города, квартира с видом на площадь с памятником Ленину и телеграф. Шикарная архитектура зданий...хочется перечислять и перечислять чудесные воспоминания. Слава Богу, что общаемся по ватсапу до сих пор.
  8. Отхлестал Роман словами по щекам макаревича! Что за манера у нашей элитки, напишут за 30 лет 1-2 песни и возомнили себя гуру, актеры Маша Шукшина, Бероев стали специалистами по прививкам. Каждый суслик -агроном.
  9. Накануне 68-летний российский музыкант Андрей Макаревич опубликовал пост, в котором не просто оправдал уезжающих за границу звёзд шоу-бизнеса, но при этом оскорбил жителей большой страны. "Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Мaксима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, мудачьё. Потому что Россия — они, а не вы", — заявил певец на личной странице в соцсети, чем вызвал негодование рядовых жителей. Одним из тех, кто встал на защиту россяин, оказался житель города-героя Волгограда Роман Шепель. Мужчина опубликовал стихотворение - ответ на слова Макаревича на своей личной странице в ВК, однако, произведение волгоградца тут же появилось на "Пикабу", где его успели оценить тысячи жителей России. Как сообщает МТВ.ОНЛАЙН, Роман признался волгоградским журналистам в том, что строки для ироничного стихотворения у него родились случайно - по дороге на работу. "Я написал стихотворение буквально на коленке. Первые строчки пришли в машине. Потом приехал на работу и «добил» все. Ирония и сарказм. Россия уехала из России. Разместил пост у себя в ВК. Пошла волна, как говорится. Можно сказать, что прикоснулся к миру селебрити", - поделился с ИА "Высота 102" Роман Шепель. Пришла беда откуда не просили - Уехала Россия из России. Теперь она - что твой бродячий кот В Израиле и Турции живет. С балкона взяв с пакетами пакет, На ключ закрыла двери - и привет. Лишив Россию песен и стихов, Оставила Россия мудаков. Теперь всем станет не до санкций с пандемией, Как жить теперь России без России? Как нам сказать последнее "Прости" России, что в России не найти? Осиротело смотрят в небеса Ничейные сибирские леса, Уныло гонит волны среди скал Россией позаброшенный Байкал. Теперь не колосятся, а пылят Российские забытые поля. Прощально скрипнув, навсегда встаёт Последний не разваленный завод. Стоят комбайны, самолёты, корабли! Россия ж без России - ком земли! Протяжно, горько без России стонет Народ. Числом сто сорок миллионов И все стоят, печально наблюдая Россию, что Россию покидает. Потом переглянулись и спросили: "И как теперь в России без России?" В рукав сморкнулись, а потом пошли - Сажать леса и строить корабли, Воспитывать детей, лечить больных, Россия-то уехала без них. Россия, из России уходя, Взяла лишь Пугачеву и Дудя. Земфиру, Галкина и Нюшу,и Собчак И Урганта, и всех его собак. Андрей Вадимович, я верю - вам видней, Что есть Россия и кому быть ей. Вы там отговорите деликатно Россию, что запросится обратно. Отметим, Роман Шепель - обычный волгоградский сантехник, который своим стихотворением обрёл признание тысяч россиян.
  10. Очень доходчивый способ, как появляются санкции. https://ok.ru/video/3210532752126
  11. Прошу прощения, может и не в тему, но как можно лишать мир русской культуры, это так красиво! https://ok.ru/video/3079305628414
  12. Да, он просто не знал, что УМЕЕТ КЛАССНО ПЛАВАТЬ, ему это внушили.
×
×
  • Create New...