Jump to content

Юлия (Darling)

Members
  • Posts

    47
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

803 profile views

Юлия (Darling)'s Achievements

Активный

Активный (2/3)

112

Reputation

  1. Наталия Борисовна, была в конце ноября на тематическом семинаре. Приехал Александр Сыромятников. Говорил аудитории, что относится к Вам с огромным уважением, как к специалисту, который создает свои методики и техники, в отличие от большинства горе-специалистов, которые только и делают, что переписывают техники друг у друга, а создать своего ничего не могут. Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете для людей!!! Прочитала последний пост, не перестаю удивляться сколько умников, мягко говоря, на пустом месте.
  2. Уж не знаю, что еще хотел батюшка, говоря о необходимости преподавания религии в школе, но с 2012 года во всех школах России в 4-х классах есть предмет, который называется Основы религиозных культур и светской этики, сокращённо ОРКСЭ — учебный предмет, включённый Минобрнауки России в школьную программу в качестве федерального компонента. Предмет включает шесть модулей, из которых ученики или их родители выбирают один для изучения. Список модулей: «Основы православной культуры». «Основы исламской культуры». «Основы буддийской культуры». «Основы иудейской культуры». «Основы мировых религиозных культур». «Основы светской этики».
  3. Класс! Катерина, рада за Вас и по-доброму завидую. Наталия Борисовна меняет жизнь людей только к лучшему!
  4. Наталия Борисовна, кому писать учебники, составлять программу, обучать педагогов? Ведь это совершенно иной подход к образованию, направленный на личность, на человечность в каждом. Сейчас учитель в классе обучает класс, а не ученика. У педагога нет личностно-ориентированного подхода. Отсюда, столько детей с ярлыками 'двоешник, троешник'. Наше министерство образования новшествами вызывает у большинства детей и родителей только отторжение от учебы, хотя всем детям присуща тяга к знаниям. Для меня образование детей - один из ключевых вопросов моей жизни. Не хочу, чтобы они были, как все, под одну гребенку.
  5. Фантастика, а не результат!!! Наталия Борисовна, Вы- Волшебница!Девочек искренне поздравляю с суперкоррекцией! Желаю, как минимум, сохранить результат, как максимум - приумножить
  6. Наталия Борисовна, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Пусть каждый Ваш день будет наполнен гармонией, радостью, энергией, любовью, здоровьем и творчеством! Бесконечно Благодарю Вас за то, что Вы даете всем нам, за Ваш труд и бесценные знания!
  7. ...Если сознание человека не стыкуется с его организмом, тело начинает выкручиваться в попытках найти свое истинное место под солнцем. Эти деформации, чаще всего, говорят о том, что человек живет не своей жизнью. Чем лучше выстроено ваше тело, тем выше взлетает ваше сознание...
  8. Выражаю огромную благодарность Денису за вчерашнюю скайп-консультацию!!! Денис не только сам показывал выполнение приема, но и просил повторить его (и не один раз), акцентируя внимание на важных нюансах, которые есть в каждом приёме: будь то дыхание, или напряжение/расслабление отдельных мышц, или положение таза, рук, ног. Таким образом, прием удается 'прочувствовать', что для меня невероятно ценно и важно!!! И в таком режиме мы отработали Все приемы, которые рекомендовала мне Наталия Борисовна! Наталия Борисовна, Денис, Благодарю Вас за возможность совершенствоваться!
  9. Наталия Борисовна, Все темы тренингов интересные, важные и нужные! Мне будет непросто сделать выбор, с чего начать в первую очередь)))
  10. Наталья Борисовна, класс! По Вашему видео можно дома перед зеркалом тренироваться. Тоже хочу научиться так ходить. Даже не ходить, а нести себя))) Спасибо за более чем наглядный пример!
  11. Наталья Борисовна, глядя на фото участниц Ваших тренингов, на которых Вы большинству "подрисовываете" правильное положение тела, ног, стоп при движении, я все думала: "Вот бы увидеть фотографию, на которой человек имеет такую походку, о которой Вы говорите и пишите". И вот, пожалуйста Рада за нашего президента!
  12. Искренне рада за участниц прошедшего тренинга!!! Результаты потрясающие!!! Напишите, пожалуйста, какой это был тренинг: "Освоение приемов по работе с нижней половиной тела", "Освоение приемов по работе с верхней половиной тела" или "Приемы для фасциальных растяжек"? Или это был комплексный тренинг? Благодарю
×
×
  • Create New...