Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 26, 2018 Moderators Опубликовано: октября 26, 2018 19 минут назад, Natalija Osminina сказал: Чисто эмоционально я Вас прекрасно понимаю. Но смотреть надо СВЕРХУ , объективно- "каждый народ достоин того правительства, которое он выбирает". Каждый президент и пр. лидер, это та же "клетка-лидер", которую выбирает любой организм. Та же "клетка лидер" выбирается в пчелиной семье, львином прайде, в стайке рыб, плавающей в аквариуме и пр. и пр. Это - "посредник", между остальным сообществом, слышащим голос Земли, и голосом Неба. Это количество, переведенное в качество. То, что Путин хорошо слышит голос Неба, это точно. Этим и объясняется его интуиция и стойкость. Он видит дорогу России и идет на ее свет. Когда сомневается, ведь, он человек, советуется с монахами, которые "видят". Сначала Россию надо вывести на мировую арену, а уж потом браться за внутренние проблемы. Это - война, а Путин главнокомандующий, и ему приходится идти на жертвы среди своего войска - населения. Если Вы не видите этой войны Добра со Злом, значит, Вы слепы и глухи. Но так как Вы - человек, Ваша свобода воли позволяет Вам "думать". Если бы в организме каждая клетка обладала бы такой "свободой собственной воли", организм бы сдох. Клетки, не желающие умирать ради всего организма - в медицине называются раковыми. Вот такие как Вы, не понимающие глобальных геополитических процессов, хотят, чтобы "сдохла" Россия, а с ней и весь мир. Потому что миру не жить без России, мир - это магнит, вторым полюсом которого она является. Не будет России, как ведущей державы, не будет и "магнита". .. Что касается моих слов - "слышать" голос Неба, то это не эзотерическая метафора. Таково строение тела человека. Слышим мы друг друга - ушами. а голос Неба - доходит до нас через макушку - через большой родничок - именно к нему подходит акустический нерв. Им мы подсоединяемся к гравитационным потокам, внутри которых мы вытягиваемся - ведь, мы, как деревья, (а не как остальные животные) растем вертикально. А гравитация - это акустическая волна. На эту тему я написала много книг. И если бы народ их читал, не возникало бы таких вопросов. Не было бы многих глупых дискуссий, все в своих работах разложила по полочкам. Сомневаюсь, что кто-то что-то поймет. Разве я так непонятно написала? Неужели это не очевидно? Тот же самый акустический нерв.. с какого перепуга он идет не к ушам, а а макушке. Чё ему там слушать, если не голос Неба? Если не поймут, то люди точно дебилы. %s %s отреагировали на это 19 2
Tanita Опубликовано: октября 26, 2018 Опубликовано: октября 26, 2018 21 минуту назад, Natalija Osminina сказал: Просвещаю народ. А то уже рвется революции делать)) Справедливости требует 22 минуты назад, Natalija Osminina сказал: Хомяков Виктор Наталия Борисовна, а фамилия Вашего оппонента говорит сама за себя!!!! Вы же пишите постоянно, что многие люди и есть хомячки по уровню сознания. Не факт , что он понял то, о чём Вы ему написали. Каждый мнит себя стратегом, сидя на своем диване. %s %s отреагировали на это 8 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 26, 2018 Moderators Опубликовано: октября 26, 2018 Только что, Natalija Osminina сказал: Если не поймут, то люди точно дебилы. Недавно была статья о том, что есть второй брюшной мозг. Так.. начальные сведения. Мужик стал благодарить, за такую новую информацию. Я решила ее расширить, мол давно не новая, головной и брюшной мозг это два отзеркаленных друг от друга органа. Для остеопатов это аксиома, и классическая медицина знает, что все заболевания брюшной полости отражаются в мозге( внутрибрюшное, внутричерепное давление, внутриглазное) Боже, что тут с ним началось, буквально корчи, пришлось внести в черный список))) 2 минуты назад, Tanita сказал: Наталия Борисовна, а фамилия Вашего оппонента говорит сама за себя!!!! Вы же пишите постоянно, что многие люди и есть хомячки по уровню сознания. Не факт , что он понял то, о чём Вы ему написали. Каждый мнит себя стратегом, сидя на своем диване. Я тоже обратила внимания на это совпадение. Посмотрим, что он ответит и ответит ли)) Но, ведь, странно, что столько людей глухи и слепы, ну, ровно, как народившиеся котята. %s %s отреагировали на это 17
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 26, 2018 Moderators Опубликовано: октября 26, 2018 НА ГРАНИ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ: СУДЬБА МИРА ЗАВИСИТ ОТ ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ МОСКВЫ Цитата «После того, как Евросоюз влез во внутреннюю политику Украины, он заставил Россию привести в боевую готовность все ядерное оружие, хотя не все еще до конца понимают это», — отмечает британский политолог и журналист Александр Некрасов Брюссель без зазрения совести играет на внутриполитической арене Украины, даже несмотря на то, что эти шаги можно расценивать, как прямую угрозу для РФ, продолжает он: «Не будем юлить и скажем откровенно: они толкали мир к Третьей мировой». Первые годы после Майдана писала украинцам в сетях, что своим неудержимым желанием заполучить кружевные трусы и европейскую халяву (которая стоит дороже москальской) они ведут мир к третьей мировой. Алчность, зависть, желание халявы.. и бац и нет мира из-за уродов. Как все хрупко на этой планете. Слава Богу над ничтожеством под названием человек, существуют свои космические законы. %s %s отреагировали на это 17 1
Gалинк@ Опубликовано: октября 26, 2018 Опубликовано: октября 26, 2018 31 минуту назад, Natalija Osminina сказал: Но, ведь, странно, что столько людей глухи и слепы, ну, ровно, как народившиеся котята. И глухи и слепы, зато амбиции у особей мужского пола, это же как им обидно что женщина так говорит, а им крыть и нечем. %s %s отреагировали на это 5
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 26, 2018 Moderators Опубликовано: октября 26, 2018 35 минут назад, Gалинк@ сказал: И глухи и слепы, зато амбиции у особей мужского пола, это же как им обидно что женщина так говорит, а им крыть и нечем. Как ни грустно сознавать, но в основном причина именно в этом. Сразу переходят на личности, типа "глупая баба"))) Я уже вчера заготовило картинку для ответа таким %s %s отреагировали на это 7 15
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 26, 2018 Moderators Опубликовано: октября 26, 2018 В сети появилась дама с самоваром HotRS, которая меня знает по имени-отчеству))) Чуть не свалилась от неожиданности. Почему-то с первого же невинного ее вопроса, сразу почувствовала всю ее "любовь" ко мне)) Цитата Вы фильм "Новые амазонки" видели? Цитата Вы уловили суть фильма? Цитата В 80-х не было матриц, т.е. они были, но имели совершенно другое значение. Вы, как инженер, это знаете. Фильм в польском прокате назывался Seksmisja, ессно, неприемлемое в СССР. Но изначальное название фильма было Eksmisja=выселение. Это название не устраивало коммунистические власти Польши. Суть в том, что том мирке все были уверены в его идеальности, что жизни вне его вообще не существует. Может быть и мы все живем в таких мирках. Вам ли, Наталья Борисовна, не знать о таких мирках. Вы ведь до сих пор в Литве живете? Заметьте, я не говорю о нормальной жизни в других мирках. В каждом своя жизнь, отличная от других. Отвечаю. Уже внутренне настроена на ее негативные вибрации)) Цитата Если бы Вы читали мои книги (а судя по тому, что Вы меня знаете, в курсе того, что я их издаю), то получили бы полный ответ на свой вопрос. Почитайте 3-ью часть Квантовой биомеханики и узнаете, что каждый из нас своим сознанием проживает на своей волновой Земле (заодно узнаете откуда они берутся)) в то время, как наши тушки благополучно (или не очень) проживают на реальной. Но так как видим и слышим мы мозгом, то в 99% случаев та реальность, которую каждый видит – лишь плод его воображения. И не имеет никакого отношения к реальным событиям. Вот в таком «улиточном домике» проживает почти каждый человек. И каждый отстаивает свою сермяжную правду- он же ТАК видит! И Литва тут вовсе не причем. Разве что пропаганда местных СМИ наводит на картинки сознания свой марафет. В отличие от большинства, я вижу реальный мир (или максимально приближенный к реальности). Об этом говорит то, что мои геополитические прогнозы сбываются. Как и прогнозы по состоянию здоровья клиентов. Известный остеопат Сыромятников (я бы сказала, что гениальный) убежден, что каждый остеопат работает в своей парадигме, в своем выдуманном мире, что позволяет ему в нем ориентироваться. И был немало удивлен, когда выяснилось, что то, что я вижу у клиента, подтверждается рентгеном. Видимо, у меня нет воображения, я просто «вижу» и «слышу» реальный мир. Благодаря этому и пишу свои книги, делая столько открытий в понимании фрактальности работы человеческого организма всей системе Мироздания. Дама продолжает "умничать" Цитата "та реальность, которую каждый видит – лишь плод его воображения. И не имеет никакого отношения к реальным событиям. Вот в таком «улиточном домике» проживает почти каждый человек." Называется это, дай бог памяти, кажется экзистенционализмом. Есть в философии такое понятие. В таких улиточных домиках живут не только люди, но страны и даже континенты. Такие-же картинки, зачастую совершенно оторванные от реальности, наводит и российская пропаганда. Украинская это ваще что-то с чем-то. Я уже не говорю о латиноамериканской и просто американской. Цитата На меня не действует пропаганда. Потому что я на все смотрю с точки зрения космических потоков. Сейчас они повернулись в сторону России, дуют ей в спину, помогая движению, несмотря на то, что довольно большая часть населения все еще пребывает в безумии. А другому идеологическому полюсу (англосаксонскому, западному) потоки дуют в лицо, поэтому их попытки плюнуть в Россию оборачиваются плевком себе в лицо. Для меня это борьба космических потоков. я смотрю на это с точки зрения законов физики. А по этим законам пришло время смены полюсов силы и Россия обгонит США, Так работают женские солитоновые волны. Идет глобальная магнитная инверсия, поляризация, которая приведет к переформатированию пространства, смене границ, изменению идеологий, отказа от привычных догм. Так Космос очищает Землю от старого и изжившего себя. Думаю, что к середине 2021 года будут кардинальные изменения в политике, а к середине 2022 Россия почувствует облегчение. В итоге получаю ответ: Цитата К сожаление Вы никогда не сможете объективно оценить ситуацию, впрочем, так же как и я. Груз прожитой жизни, включая советскую пропаганду, дает о себе знать. Может, правда, дура? Я ей пишу: на меня не действует пропаганда, ответ- Груз прожитой жизни, включая советскую пропаганду, дает о себе знать. Может, на нее он и действует.. причем тут я? Осеннее обострение. Троллей развелось.... Смешно, но почему-то с первого еевопроса про фильм Новые амазонки, сразу почувствовался весь ее гнусный настрой. Цитата Вы может, и не можете оценить объективно. Почему Вы решаете за меня? Я всегда абстрагируюсь от своей личности. И других учу – НЕ СМОТРЕТЬ НА МИР ИЗ СВОЙ ТУШКИ! И объясняю КАК это делать. Явно, Вы не читали ни одной из моих книг, кроме как книг о мышцах лица))) (может и их не читали). Я всегда смотрю на земной мир из Космоса, глазами Создателя. Иначе никогда бы не написала всех своих последних книг и не сделала столько открытий. Рассмешили))) %s %s отреагировали на это 14 11
katia Опубликовано: октября 26, 2018 Опубликовано: октября 26, 2018 Девочки,можно и поддержать Позицию Автора в соцсетях) %s %s отреагировали на это 4 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 26, 2018 Moderators Опубликовано: октября 26, 2018 1 час назад, katia сказал: Девочки,можно и поддержать Позицию Автора в соцсетях) 1 час назад, Natalija Osminina сказал: Одна только наша Курова Анжелла и лайкает. А остальные даже этого не делают)) Не надо лайкать, если нет к этому внутреннего стимулы и писать не надо. %s %s отреагировал на это 1
Glori Опубликовано: октября 26, 2018 Опубликовано: октября 26, 2018 (изменено) 2 часа назад, katia сказал: Девочки,можно и поддержать Позицию Автора в соцсетях) 1 час назад, Natalija Osminina сказал: Не надо лайкать, если нет к этому внутреннего стимулы и писать не надо. Спасибо за возможность прочитать дискуссии по ссылке. У меня есть внутренний стимул, я зарегистрировалась и лайкнула посты Наталии Борисовны и некоторых нормальных людей (написать не успеваю совсем, сегодня делаю по три дела одновременно((, но прочитала на одном дыхании - Наталия Борисовна, Ваша правда затмевает весь этот бред и визг в комментах, читают Вас нормальные люди и понимают, что все хорошо и не поведутся на провокации! Изменено октября 26, 2018 пользователем Glori %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 26, 2018 Moderators Опубликовано: октября 26, 2018 57 минут назад, Glori сказал: Спасибо за возможность прочитать дискуссии по ссылке. У меня есть внутренний стимул, я зарегистрировалась и лайкнула посты Наталии Борисовны и некоторых нормальных людей (написать не успеваю совсем, сегодня делаю по три дела одновременно((, но прочитала на одном дыхании - Наталия Борисовна, Ваша правда затмевает весь этот бред и визг в комментах, читают Вас нормальные люди и понимают, что все хорошо и не поведутся на провокации! Посмотрела. Kati Vitalena это у нас кто? Вы или еще другая Катя? Возможно, для некоторых людей, неуверенных в себе, чужие лайки станут подтверждением, что и другие разделяют это мнение))) Люди же зачастую настолько неуверенны..кошмар. И всех бесит, почему я уверена. И возмущаются:, типа я все время якаю от избытка чванства. Проверяю свои посты - вообще нет якания, наоборот, можно сказать, полностью отсутствует местоимение "Я". Но в их головах мой уверенный тон звучит дико раздражающее и рисует букву "Я"!!! Отпад))) Что наше сознание с нами делает... Меня, конечно, девушка с самоваром удивила больше всех. Остальные то меня не знают. А эта пришла, чтобы "поумничать" и явно настроенная враждебно ко мне,. настолько свысока пыталась о чем-то рассуждать, пыжилась и пыжилась, чтобы меня поставить на место... Цитата Вы человек, поэтому "глаза Создателя" Вы адаптируете под глаза человека. Это на уровне подсознания и ничего с этим поделать нельзя. Метод Станиславского здесь не работает. Пришлось нахамить))) Цитата Мне в третий раз Вам написать: «читайте мои книги»?)) Тогда бы Вам не пришлось писать мне в рамках собственных фантазий. Уж извините, подобную ахинею, да еще и с таким умным видом, может писать только психолог. Причем тут «на уровне подсознания»? Метод Станиславского? Речь идет о геометрии и оптике, о физике и астрофизике, о фрактальности человека - Вселенной. Вижу, что разговор на вашем уровне бессмысленнен по умолчанию)) Даже интересно, с каких вражеских ресурсов самовар пожаловал? %s %s отреагировали на это 14
katia Опубликовано: октября 26, 2018 Опубликовано: октября 26, 2018 5 минут назад, Natalija Osminina сказал: Посмотрела. Kati Vitalena это у нас кто? Вы или еще другая Катя? Возможно, для некоторых людей, неуверенных в себе, чужие лайки станут подтверждением, что и другие разделяют это мнение))) Люди же зачастую настолько неуверенны..кошмар. И всех бесит, почему я уверена. И возмущаются:, типа я все время якаю от избытка чванства. Проверяю свои посты - вообще нет якания, наоборот, можно сказать, полностью отсутствует местоимение "Я". Но в их головах мой уверенный тон звучит дико раздражающее и рисует букву "Я"!!! Отпад))) Что наше сознание с нами делает... Меня, конечно, девушка с самоваром удивила больше всех. Остальные то меня не знают. А эта пришла, чтобы "поумничать" и явно настроенная враждебно ко мне,. настолько свысока пыталась о чем-то рассуждать, пыжилась и пыжилась, чтобы меня поставить на место... Это я)Читаю все Ваши комментарии,насколько они наполненны Ценнейшей Информацией и отличаются от других!Правда только лайкаю,не пишу %s %s отреагировали на это 2
llenokk Опубликовано: октября 26, 2018 Опубликовано: октября 26, 2018 "С самоваром" судя по окончаниям(сказал, ездил и тп) - это мужик, почему-то под тётку косящий. Я тоже "полайкала" Наталье Борисовне. Но, вообще статья заказная и комменты проплаченные. Есть биржи отзывов и там предлагают писать подобные комментарии. Не все тут такие, конечно. Но объяснять им что-то...Быстрее коту можно объяснить, чем таким особям с мутным сознанием, которым меняться просто не дано. Ну не хотят люди понять, что мир меняется, что кроме миски и кармана, что-то ещё в мире есть. Какой Создатель, Путин во всём виноват)). %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 26, 2018 Moderators Опубликовано: октября 26, 2018 6 минут назад, katia сказал: Это я) Я так и подумала, судя по нику. Цитата Читаю все Ваши комментарии,насколько они наполненны Ценнейшей Информацией и отличаются от других! Конечно, отличаются - наглостью и самоуверенностью)) Я пишу или в теме геополитики или про "пришельцев"))) - о сотворении мира. Хотя, бывает, что эти темы совпадают. Когда речь идет о геополитике, возникает вопрос почему англосаксы и Россия противостоят друг другу. %s %s отреагировали на это 5
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 26, 2018 Moderators Опубликовано: октября 26, 2018 11 минуту назад, llenokk сказал: Но, вообще статья заказная и комменты проплаченные. Есть биржи отзывов и там предлагают писать подобные комментарии. Не все тут такие, конечно. Но объяснять им что-то...Быстрее коту можно объяснить, чем таким особям с мутным сознанием, которым меняться просто не дано. Ну не хотят люди понять, что мир меняется, что кроме миски и кармана, что-то ещё в мире есть. Какой Создатель, Путин во всём виноват)). Сейчас почти все подобные статьи заказные. Одна армия троллей борются с другой. И только такие дурачки, как я сражаются бесплатно, на стороне Истины. Цитата "С самоваром" судя по окончаниям(сказал, ездил и тп) - это мужик, почему-то под тётку косящий. Не нашла в ее постах окончаний. Но тексты ее/ его явно безумные. Ни о чем, и ни по теме, лишь бы меня зацепить. ЗАЧЕМ??? Цитата Вы, как инженер, это знаете. Может быть и мы все живем в таких мирках. Вам ли, Наталья Борисовна, не знать о таких мирках. Вы ведь до сих пор в Литве живете? Причем тут "мирки" и Литва?)) Причем тут "пропаганда"? Типа я сижу в маленькой Литве и о чем-то со своей мизерной колокольни пытаюсь рассуждать)) Бред)) %s %s отреагировали на это 4 1
katia Опубликовано: октября 26, 2018 Опубликовано: октября 26, 2018 Попытки поумничать Ваших оппонентов так жалко и смехотворно выглядят-несут бред,а потом резко сдуваются))) %s %s отреагировали на это 3
Glori Опубликовано: октября 26, 2018 Опубликовано: октября 26, 2018 (изменено) Я там как Елена зарегилась)))) прочитала обе ветки, спасибо Вам, Наталия Борисовна, что Вы есть !!!!! Про существо с самоваром тоже подумала, что это - мужского пола)))) потустороннее существо)))) слабак и в постах и по сущности , куда уж ему с Вами дискутировать)))) Изменено октября 26, 2018 пользователем Glori
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 26, 2018 Moderators Опубликовано: октября 26, 2018 6 минут назад, Glori сказал: Я там как Елена зарегилась)))) прочитала обе ветки, спасибо Вам, Наталия Борисовна, что Вы есть !!!!! Про существо с самоваром тоже подумала, что это - мужского пола)))) потустороннее существо)))) слабак и в постах и по сущности Так пришел специально для меня? Смысл??? %s %s отреагировал на это 1
Glori Опубликовано: октября 26, 2018 Опубликовано: октября 26, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Natalija Osminina сказал: Так пришел специально для меня? Смысл??? Может быть антимир так противостоять Вам пытается - информации которую Вы несёте людям, а эти с самоварами слабый рупор, инструмент? Вы как только напишите , так сразу нарисуется кто-то такой, пытающийся истерить и людей баламутить, это так сказать мои ощущения сегодня, они может смысла то в свих словах сами не понимают , там же не текст , а истерика Изменено октября 26, 2018 пользователем Glori
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 26, 2018 Moderators Опубликовано: октября 26, 2018 5 минут назад, Glori сказал: Может быть антимир так противостоять Вам пытается - информации которую Вы несёте людям, а эти с самоварами слабый рупор, инструмент? Вы как только напишите , так сразу нарисуется кто-то такой, пытающийся истерить и людей баламутить, это так сказать мои ощущения сегодня, они может смысла то в свих словах сами не понимают , там же не текст , а истерика Да нет... самовар как раз не истерил, а свысока ставил меня на место.
Лена Паукнер Опубликовано: октября 26, 2018 Опубликовано: октября 26, 2018 10 минут назад, Natalija Osminina сказал: Так пришел специально для меня? Смысл??? олег ведерников→Natalija Osminina24 октября, 17:56 "Привет!!!! Да изменилась доктрина войны англосаксов на этой лини фронта - в соц сетях -- идет полный захват всех возможных соц сетей и это четко видно и здесь и на ОК -- на один наш адекватный коммент следуют десятки псевдо народных российских -- пытающихся нас блокировать - как обычно солдаты и их стороны за основу - хахлы как самые дешевые - есть и прибалты - азия - кавказ - израиль -- я не успеваю отбивать атаки -- методичку психологи им поменяли -- старая приелась и не работает --- в общем на войне как на войне -- ничего --ПРОРВЕМСЯ НЕ СОРОК ПЕРВЫЙ!!!!" Вот, наверное, поэтому. Тролли выискивают людей, которые пишут позитивно о Путине, о России, а Вы пишете еще о мироздании, геополитике. Вы затрагиваете сердца и умы людей, заставляете своими постами задумываться и пишете очень убедительно. Вот и оказались под прицелом. %s %s отреагировали на это 8
Glori Опубликовано: октября 26, 2018 Опубликовано: октября 26, 2018 (изменено) 28 минут назад, Natalija Osminina сказал: Да нет... самовар как раз не истерил, а свысока ставил меня на место. Я имела ввиду истерика - когда грузят информацией - набором якобы фактов, а причинно- следственной связи и логики нет, и факты как в тоннеле однобокие, пусть даже и с высока, парировать Вам он же не мог совсем 22 минуты назад, Лена Паукнер сказал: Вот, наверное, поэтому. Тролли выискивают людей, которые пишут позитивно о Путине, о России, а Вы пишете еще о мироздании, геополитике. Вы затрагиваете сердца и умы людей, заставляете своими постами задумываться и пишете очень убедительно. Вот и оказались под прицелом. Это точно, интересно что тролли как бы следуют одной идее , иногда читаешь и думаешь люди - тролли пишут вроде бы разные а слова и эмоции как буд то это один человек, всегда интересовало почему у всех троллей так много похожего в стиле?, просто людей живых сразу видно, а эти похожи как роботы Изменено октября 26, 2018 пользователем Glori
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 26, 2018 Moderators Опубликовано: октября 26, 2018 8 минут назад, Glori сказал: просто людей живых сразу видно, а эти похожи как роботы Потому что по одной методичке шпарят. Своих мыслей то нет. Да они и не нужны. Общие контуры даны, ключевые слова написаны. Вот и изгаляются %s %s отреагировали на это 1 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 26, 2018 Moderators Опубликовано: октября 26, 2018 10 минут назад, Glori сказал: Я имела ввиду истерика - когда грузят информацией - набором якобы фактов, а причинно- следственной связи и логики нет, и факты как в тоннеле однобокие, пусть даже и с высока, парировать Вам он же не мог совсем Странно, что что-то обо мне знает, что инженер, имя-отчество, что "ДО СИХ ПОР)) в Литве живу, . а сути не знает, не знает, чем занимаюсь, о чем пишу. На слова " книги" реакции и ноль. "К сожалению Вы никогда не сможете объективно оценить ситуацию, впрочем, так же как и я. Груз прожитой жизни, включая советскую пропаганду, дает о себе знать." Экстрасенс, блин, провидеца... все знает. Я не знаю, а она все про меня знает))) И сожалеет, сожалеет)) ""груз прожитых лет". Типа, я же не лучше, чем она, раз на ее самовар давит груз прожитых лет, значит и на меня)) При этом она/он даже моего возраста не знает, вначале посчитала, что моложе, когда про "новые амазонки" интересовалась. И во второй раз про какую.-то пропаганду. Бредятина шизофреника. У меня было впечатление, что нахваталась в косметических сетях каких-то сплетен и явилась умничать", ставить на место. %s %s отреагировали на это 10
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 26, 2018 Moderators Опубликовано: октября 26, 2018 39 минут назад, Лена Паукнер сказал: Тролли выискивают людей, которые пишут позитивно о Путине, о России, а Вы пишете еще о мироздании, геополитике. Вы затрагиваете сердца и умы людей, заставляете своими постами задумываться и пишете очень убедительно. Вот и оказались под прицелом. Я стараюсь писать не предвзято. Когда тролли начинают нападать, что я продалась Путину, я пишу, что, вообще, не живу в России, просто наблюдаю. Ну, раз потоки теперь идут на стороне России, я их поддерживаю. Когда потоки были на стороне США, я молчала. Бесполезно было идти против потоков. Надо ждать, когда потоки повернутся и "слышать" их своим метопическим швом - тот самый северный ветер Борей. Зачем плевать против ветра, тем более сакрального? Может, кому-то и интересно, что я увязываю политику с магнитом, но кажется мне, что до большинства это не доходит. Тот же ХОМЯКОВ)) Решился мирно ответить Цитата Я материалист, а потому не могу принять ваше разъяснение за основу. Тем более, что хорошо знаком с физикой и математикой и что такое гравитация и как она действует мне знакомо. Духовный мир вне моего внимания. Более того он не способствует продвижению науки к истине. Ответила: Цитата Ну, знаете ли.. для материалиста не пристало отрицать законы биологии или физики. Я, вообще-то привела Вам научные понятия - «клетка-лидер», «магнит». Закон перехода количества в качество. Где я погрешила против науки? Клетка делится по магнитным законам. Человек – это диамагнетик, постоянно находящейся в магнитном поле Земли. Мозг работает на электромагнитном потенциале, как и весь организм на физиологическом электричестве. Акустический нерв в голове человека подходит к большому родничку, через который человек вытянут в гравитационном потоке. Не слышали, что на нас давит сила тяжести?))) Именно этим ученые объясняют то, что деревья растут вертикально. Так в чем ненаучность?? В том, что в организме человека каждую секунду умирают миллионы клеток. В большинстве своем они кончают жизнь апоптозом – самоубийством. Энергия, которая и при этом выделяется, дает жизнь новым клеткам. Поэтому клетки, не желающие умирать ради организма - в медицине называются раковыми. Сам процесс «сворачивания» клеток, а они именно так и умирают аналогичен «схлопыванию» пузырьков, которые происходят в процессе кавитации, выделяя свет – явление сонолюминисценции. Благодаря этому тело человека и светится в сине-зеленом диапазоне. Это более чем научные данные. Если Вы этого не знаете, значит, Вы совсем не знакомы с физикой. «Духовный мир вне моего внимания. Более того он не способствует продвижению науки к истине». - Да Вы что???)) Вы не в курсе, что человек реагирует на картинки за 7 секунд раньше, чем их видит? Что сознание человека находится НАД ним, а не В нем? Если Вы, как материалист, знаете ответы на все вопросы, ответьте на простейший: кто старше, курица или яйцо? Интересно, ответит на этот вопрос? Сколько спрашиваю в сетях: Ну, раз вы такие умные, ответьте хоть на один вопрос, что такое магнитное и гравитационное поле, темная материя, время, черная дыра, строение Солнечной системы, про ту же бедную курицу с яйцом - ТИШИНА))) %s %s отреагировали на это 13 7
Рекомендуемые сообщения