Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

,Мне тоже казалось, что Гор - бог земли. Видимо, потому что "гора":) Пришлось залезть в мифологию. ГОр бог солнца и неба. Получается, что волновой реостат Исиды бегает от подземного царства (царства мертвых) к небу?

Соединяет Землю и небо? Соединяет человека с землей и небом?

Не буду комментировать)) Подождем остальных, если они появятся.

• Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Опубликовано:

Попробую порассуждать... Гор имеет мужскую природу, является посредником  Создателя на Земле, через него транслирует законы мироздания. Гор плод любви Создателя и Иссиды. С рождения его все началось. Еще гор - гипоталамус и с этой точки  развивается мозг у человека.  Гор - Око всевышнего, черная дыра, окно в мир. Т.е Гор - это черная дыра... в солнечной системе... Но ее же там нет... :huh: ?! Значит, мы ее не видим... Кидайте помидоры :)

Опубликовано:

Попробую порассуждать... Гор имеет мужскую природу, является посредником  Создателя на Земле, через него транслирует законы мироздания. Гор плод любви Создателя и Иссиды. С рождения его все началось. Еще гор - гипоталамус и с этой точки  развивается мозг у человека.  Гор - Око всевышнего, черная дыра, окно в мир. Т.е Гор - это черная дыра... в солнечной системе... Но ее же там нет... :huh: ?! Значит, мы ее не видим... Кидайте помидоры :)

А по-моему логично. Кто-то из них волна акустическая, кто-то электрическая, кто-то магнитная. Или я ошибаюсь?
Опубликовано:

Перед тем, как стерли статью Ольгуни , успела ее прочитать и теперь понимаю, почему Наталия не испытывает жгучего желания читать очередной вебинар. Тем более  давать новые техники, которые, на сколько я знаю, уже готовы, и которые она пока решила придержать.

Не успеешь, глазом моргнуть, как ворюги и плагиаторы, расхватывают информацию как горячие пирожки. Делают  рерайт, художественно иллюстрируя, по сути, бесстыдно  натыренное добро.

Я ссылку дам обязательно. Но когда я копировала сюда статью, я написала, что это с сайта "женская доля", а внизу  было имя автора - Татьяна Жога. Я честна перед законом :)

• Moderators
Опубликовано:

Перед тем, как стерли статью Ольгуни , успела ее прочитать и теперь понимаю, почему Наталия не испытывает жгучего желания читать очередной вебинар. Тем более  давать новые техники, которые, на сколько я знаю, уже готовы, и которые она пока решила придержать.

Не успеешь, глазом моргнуть, как ворюги и плагиаторы, расхватывают информацию как горячие пирожки. Делают  рерайт, художественно иллюстрируя, по сути, бесстыдно  натыренное добро.

Честно говоря, как бы не был хорош рерайт ( рерайт, рерайтинг – это переписывание текста другими словами) статьи в духе психологии, я вижу  в ней свой изначальный текст.

Написана статья на полгода позже моей книги. И я нигде и никогда не видела  некоторых нюансов, отмеченных в этой статье.

Мы уже знаем, что Творец разделил человека на 2 половинки для ускорения развития человечества. Чтобы эти половинки всегда стремились друг к другу, был придуман очень мудрый механизм: У женщин сексуальная энергетическая чакра всегда наполнена энергией, а у мужчин она всегда голодная и накормить ее может лишь женщина. Поэтому мужчины без женщин полноценно  жить и развиваться вообще не могут. Им нужна Муза. 

Вроде, это всем известно. Но вместе со всем остальным текстом, я нутром ощущаю свой текст.

..женщина тесно связана с Землей, которая и питает ее этой мощной энергией.

Именно благодаря тому, что у женщин уже по факту рождения женщиной сексуальной энергии всегда много, женщину можно считать самодостаточной.

...

Недодаст энергию одна женщина, «дозаправит» другая. Кроме того, мужчина в деле воспроизводства человечества отвечает за количество потомков. 

...

По первой чакре мужчина должен быть отдающим.

В этом его источник физической силы.  

Обратите внимание: именно в проекции этой чакры у мужчины выступающий орган (половой член), а у женщины углубление.

...

По второй чакре женщина должна быть отдающей.

..мужчине придется искать «батарейку» на стороне. Кстати в проекции этого центра у женщины выпуклость – животик. 

Если так случилось, что женщина одинока и сексуальную энергию некому отдать, она должна поднять ее в следующие чакры и начать реализовывать ее через них. 

По третьей чакре мужчина должен быть отдающим. 

Кстати у мужчин в проекции этой чакры выпуклое брюшко.

post-2-0-08646300-1449754895_thumb.jpg

• Moderators
Опубликовано:

Я ссылку дам обязательно. Но когда я копировала сюда статью, я написала, что это с сайта "женская доля", а внизу  было имя автора - Татьяна Жога. Я честна перед законом :)

Я оставила все  Ваши ссылки и имя автора.

• Moderators
Опубликовано:

...

По первой чакре мужчина должен быть отдающим.

В этом его источник физической силы.  

Обратите внимание: именно в проекции этой чакры у мужчины выступающий орган (половой член), а у женщины углубление.

...

По второй чакре женщина должна быть отдающей.

..мужчине придется искать «батарейку» на стороне. Кстати в проекции этого центра у женщины выпуклость – животик. 

Если так случилось, что женщина одинока и сексуальную энергию некому отдать, она должна поднять ее в следующие чакры и начать реализовывать ее через них. 

По третьей чакре мужчина должен быть отдающим. 

Кстати у мужчин в проекции этой чакры выпуклое брюшко.

post-2-0-08646300-1449754895_thumb.jpg

Технические термины   «дозаправит», "батарейка",конечно,  не только я придумала)) Но общий смысл статьи, несмотря на прекрасный рерайт,  все равно показывает откуда вектор дует.

И эта картинка... нет слов)))

• Moderators
Опубликовано:

Но общий смысл статьи, несмотря на прекрасный рерайт,  все равно показывает откуда вектор дует.

И эта картинка... нет слов)))

В общем-то, Рыжая права. Сижу в раздумьях. Какой смысл обо всем рассказывать, если потом найдутся такие рерайторы.

• Moderators
Опубликовано:

Чтобы другие (Пуночка, Ольгуня и  Елена) второпях не присоединились к Вашему ответу, Гелена, скажу скажу, ответ неверный. 

,Мне тоже казалось, что Гор - бог земли. Видимо, потому что "гора":) Пришлось залезть в мифологию. ГОр бог солнца и неба. Получается, что волновой реостат Исиды бегает от подземного царства (царства мертвых) к небу?

Соединяет Землю и небо? Соединяет человека с землей и небом?

А по-моему логично. Кто-то из них волна акустическая, кто-то электрическая, кто-то магнитная. Или я ошибаюсь?

Пусть все высказываются. Итог вечером подобьем.

• Moderators
Опубликовано:

Наши предки когда-то пережили страшное время революции 1917 года - миллионы людей отказались от своих корней и своей родной земли, чтобы выжить.Все мы живем с таким наследием - нескольких поколений оторванных от корней "родства  не помнящих". Вот и мечутся  к чужому полюсу, мечтают "свалить" из своей страны, не понимая и не чувствуя, что предают.

Меня просто не поймут, если скажу о предательстве крови - сознание уже заполнено до краев потоком массмедиа. Почему -то в больших городах - больше таких умных  и разумных "непомнящих", ненавидящих свою страну.Кажется, и в Беларуси также.

Это о вас

http://vashmnenie.ru/blog/43221371155/Ne-lyubish-Rossiyu---poshel-von.-Belorusyi-byistro-razbirayutsya?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=DC3786516FC4DF89FD09F23C5BD26CB3

Буянит Беларусь)) Видимо, тоже хочет расколоться по примеру Украины.

Опубликовано:

Как мы уже знаем, при соприкосновении разных природ происходит рождение Так все наши черные мысли наполняют  тело, откладываясь «шлаками»  в каждой клетке, склеивая ее «перекруты». Мы реагируем на это своими эмоциями, и наши страсти взаимообразно смещают «ползунок» Исиды. Поэтому первичным толчком к гормональным изменениям являются наши стрессы. А они в свою очередь становятся итогом наших запутанных мыслей, являющихся первичной причиной искажения реальности. 

Главное предназначение женщины -рожать детей.  При склеивании шлаками "перекрутов" не может произойти соприкосновение разных природ, смещение "ползунка" Исиды -  гормональный сбой - бездетность.  Бесконечность-бессмерте сюда не вписывается, но сидят в голове :)

Опубликовано:

Может Гор - Солнечный хвостик, вокруг которого вращаются планеты, в т..ч. и Земля.? Т.е. своеобразное око, благодаря ему мы видим только в одну сторону (Киномеханика-Создателя не видим))) :wub:

Опубликовано:

Гор не может быть землей. Все же земля-матушка. Может мы все Горы- дети Создателя и Исиды?

Да, Гор не может быть Землей. Как часто бывает, на вопросы, которые ставит Наталья Борисовна - наиболее "очевидный для всех" лежащий на поверхности ответ - оказывается неверным.Наверное, нужно глубже копнуть.

А может ли Человек быть сопоставим с элементами Солнечной Системы, такими как Солнце? Кажется, что нет, но здесь возможны самые невероятные вещи.  Как же хочется, наконец, разгадку узнать!!!

Опубликовано:

http://afrodita7.ru/osnovy-duxovnogo-razvitiya/garmonichnye-otnosheniya.html

обещанная ссылка на тему:  главный секрет гармоничных отношений мужчин и женщин

Помню, что я копировала этот текст в форум Ревитоники, почти сразу после вебинара на женскую тему. тогда еще поразились, что какое совпадение в понимании чакр, было только разногласие в том, что женщина все-таки отдающая по 1ой чакре.  Жога пишет о себе, что читает много источников, задает вопросы своим Учителям, чтобы найти ответы на интересующие темы. Возможно, учителя Татьяны знакомы с методикой нашего любимого Автора  Татьяна Жога, мне кажется,  эти знания  пропустила через себя. И истина дошла до людей и через Татьяну Жогу. Возможно, разными путями люди дойдут и до нашего родного форума, как многие из нас переселились сюда от Ревитоники , а до этого от Жуковой

Опубликовано: (изменено)

Не понимаю почему ссылка не открывается. я в шоке. попробую так... я ведь обещала... сайт: Женская доля (автор  Татьяна Жога), - содержание сайта - категория: Основы духовного развития - главный секрет гармоничных отношений мужчин и женщин ( 3я тема сверху)            Я так думаю, раз не открывается, значит и не надо. Создатель зачем-то блок ставит, ведь, он везде, значит, и сейчас с Исидой рулит  :)

Изменено пользователем Ольгуня
Опубликовано:

Наталья Борисовна, а в солнечной системе кто Гор? Я вот вижу Солнце - Создатель,  Исида - это стихия (ветер, дождь, ну в общем все вокруг, можно сказать весь мир). А Гор - Земля?

мне пришла в голову мысль! Гор - это черная дыра. Черные дыры везде, в каждой клетке. Главная черная дыра в человеке - ЖКТ, где зона левитации. А где зона левитации в солнечной системе? В астероидном поясе . Значит, Гор находится между 4я твердыми "малыми" планетами и 4мя газовыми "большими" планетами

Опубликовано:

Я сегодня весь вечер в квантовой  и почти не делала упражнения :( , зато столько "квантовых" (я надеюсь) мыслей меня посетило, надеюсь хоть один блок начал распутываться, через работу с сознанием :D , а то по конкурсу с осанкой буду в отстающих :wub:... Ох, Монолог сам с собой ...наверное, это и есть путь к себе

• Moderators
Опубликовано:

Пуночку мы не дождались.

Отвечаю.

Вообще-то, Гор - сын Бога Осириса. Бог Осирис - сын Бога Ра.

И все они боги Солнца, в своей временной иерархии поколений.

Если переходить на религиозную терминологию Бог Ра - это Святой дух. Бог Осирис - Бог Отец, Гор - это Христос в христианстве. Или Магомет - в мусульманстве, или Будда, или Кришна.. У каждого народа свой. Поскольку каждую нацию сделали свои боги.

В мозге 

Бог Ра - оптический вертикальный  коридор.. Бог Осирис - эпифиз, Гор - гипоталамус.

И я писала об этом много раз.

• Moderators
Опубликовано:

обещанная ссылка на тему:  главный секрет гармоничных отношений мужчин и женщин

Помню, что я копировала этот текст в форум Ревитоники, почти сразу после вебинара на женскую тему. тогда еще поразились, что какое совпадение в понимании чакр, было только разногласие в том, что женщина все-таки отдающая по 1ой чакре.  Жога пишет о себе, что читает много источников, задает вопросы своим Учителям, чтобы найти ответы на интересующие темы. Возможно, учителя Татьяны знакомы с методикой нашего любимого Автора  Татьяна Жога, мне кажется,  эти знания  пропустила через себя. И истина дошла до людей и через Татьяну Жогу. Возможно, разными путями люди дойдут и до нашего родного форума, как многие из нас переселились сюда от Ревитоники , а до этого от Жуковой

Не понимаю почему ссылка не открывается. я в шоке. попробую так... я ведь обещала... сайт: Татьяна Жога, - содержание сайта - категория Основы духовного развития - главный секрет гармоничных отношений мужчин и женщин ( 3я тема сверху)            Я так думаю, раз не открывается, значит и не надо. Создатель зачем-то блок ставит, ведь, он везде, значит, и сейчас с Исидой рулит  :)

Забила по ключевым словам. Вот эта статья

Опубликовано:

Часто приходится слышать, что Беларусь - отсталая страна. К нам все приходит с опозданием. Сегодня я вижу в этом одно преимущество - у "плетущихся в хвосте" есть возможность извлекать уроки из печального опыта первопроходцев. Я надеюсь, что люди извлекли.

Опубликовано:

Часто приходится слышать, что Беларусь - отсталая страна. К нам все приходит с опозданием.

Тех, от которых Вы это слышите, отправляйте смело в Украину ))))

Опубликовано:

Gалинк@, on 10 Dec 2015 - 17:24, said:snapback.png

Наталья Борисовна, а в солнечной системе кто Гор? Я вот вижу Солнце - Создатель,  Исида - это стихия (ветер, дождь, ну в общем все вокруг, можно сказать весь мир). А Гор - Земля?

Пуночку мы не дождались.

Отвечаю.

Если переходить на религиозную терминологию Бог Ра - это Святой дух. Бог Осирис - Бог Отец, Гор - это Христос в христианстве. Или Магомет - в мусульманстве, или Будда, или Кришна.. У каждого народа свой. Поскольку каждую нацию сделали свои боги.

В мозге 

Бог Ра - оптический вертикальный  коридор.. Бог Осирис - эпифиз, Гор - гипоталамус.

Я не очень поняла,  если перенести на Солнечную систему, раз Гор - бог солнца, значит он тоже Солнце?  Т.е. Создатель, только в другое время?

Опубликовано:

Пуночку мы не дождались.

Отвечаю.

В мозге 

Ольгуня, on 10 Dec 2015 - 16:37, said:snapback.png

"Гор является посредником  Создателя на Земле" т.е Христос, Магомет. "Гор плод любви Создателя и Иссиды" ,т.е сын Осириса...."Еще гор - гипоталамус", т.е есть верное зерно в ответе . Наталья Борисовна,  в наших головах что-то остается! :rolleyes: 

Я пыталась ответить на вопрос: где Гор именно в Солнечной системе. Получается неверно? С точки зрения Солнечной системы где Гор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...