Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, Наталия Борисовна! Хочу Вас поблагодарить, что делитесь своими мыслями здесь.

Они как опора для меня, особенно будучи в эпицентре либералистов.  Никогда не приходила сюда за новостями. Всегда интересно, как события вплеплетаются, будто по кальке, в квантовую философию пространства. 

• Like 10
  • Thanks 2
  • Ответы 33k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

• Moderators
Опубликовано:
35 минут назад, Lera сказал:

Когда рядом война…, хочется сделать важные шаги, которые откладывались на протяжении всей жизни…

Дорогая Наталия Борисовна, позвольте от всего моего сердца выразить бесконечное восхищение Вами, глубокое уважение, невероятные благодарность и радость от возможности прикоснуться, благодаря Вам, к бескрайним вселенским знаниям… Счастлива, что живу в одно время с Вами! Благодаря Вашим работам, постам, диалогам с нами, мы имеем возможность помнить о такой способности человека, как Подумать… И что-то сделать для того, чтобы спасти красоту мира..))

Уверена, что многие, как и я, не дерзнут комментировать Ваши посты по простой причине - недосягаемости. Вернее … недогоняемости Ваших мыслей..) Хорошо, если небольшую часть информации сможем усвоить с первого раза.

На протяжении многих лет каждый раз возвращаюсь к Вашим книгам, Вашим мыслям и тем бесконечным знаниям, которыми Вы с нами делитесь…, чтобы каждый раз открыть для себя что-то новое… - такое непостижимое и простое, таинственное и очевидное…

Сегодняшние события на Украине и в мире - это дежавю. Мы были здесь… С Вами, Наталия Борисовна… Годами ранее… Все как вы говорили… - по космическим законам - безумно непонятным и элементарным одновременно… Все, как в детских сказках - очень наивных и в то же время потрясающе истинных… В которых добро всегда побеждает зло. 

СПАСИБО Вам, Наталия Борисовна, что Вы у нас есть! Будьте, пожалуйста, всегда!
Нашим маяком, нашим лучиком света, нашей Осью)

Спасибо, Лера. Рада, что мои слова отозвались в Вашем сердце, пробудили его для осмысления происходящего и преклонением перед силами Небес, ведущих нас по пути эволюции. Главное, не быть в этом потоке бессмысленной пылинкой, а  осознать, что можно строить внутри этого потока свой прекрасный мир - часть общего мира России и человечества.

• Like 16
  • Thanks 12
  • Moderators
Опубликовано:
40 минут назад, Elena Lavr сказал:

Здравствуйте, Наталия Борисовна! Хочу Вас поблагодарить, что делитесь своими мыслями здесь.

Они как опора для меня, особенно будучи в эпицентре либералистов.  Никогда не приходила сюда за новостями. Всегда интересно, как события вплеплетаются, будто по кальке, в квантовую философию пространства. 

Так Квантовая философия о том, как устроен мир. Казалось бы сложно, а на самом деле очень просто. Как  цветок со множеством лепестков, каждый из которых повторяет предыдущий и все они выросли из одного центра, одного стебля, единых корней.

Все главные законы  кластерно повторяются  и плодят многообразие зеркалами Вселенной.

А "либерастам" своим можно ( при желании) ответить встречным вопросом: за кого они: За Творца или за Сатану?

Если им нравится лживый, порочный  сатанинский мир, контролируемый Соединенными Штатами и коллективным Западом, значит, они обрекают себя на уничтожение вместе с ним. Вот так идут циклы, то дремлет Творец и активничает Сатана, то наоборот. Они же тоже "люди", им же тоже нужно отдыхать)))

Сейчас Творец открыл глаза, ужаснулся, и наводит порядок на Земле, отправляя в Черную дыру тех, кто грешил, пока он спал. Ну, а если ваши "либерасты" - атеисты, просто объясните, что все в этом мире подчиняется цикличности. Обыкновенная работа магнита. И спойте мою старую песню о главном)) что все в мире -это магнит. И Земля магнит, и человек - магнит. И потому геополитика тоже подчиняется магнитным законам. И потому Запад меняется полюсом силы с Россией.  Как анод с катодом. И что теперь просто ПРИШЛО ВРЕМЯ, когда главной державой будет не США, а РОССИЯ.  Как говори Экклезиаст: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.

• Like 11
  • Thanks 19
  • Moderators
Опубликовано:

Не перестаю удивляться тупости украинцев, верящих в официальную пропаганду.   Собственно, как и тупости европейской биомассы.

5 дней, не переставая немецкие СМИ убеждают население, что Российская  армия порвана в клочья и отброшена за свои границы. Украинцев кормят тем же комбикормом. При этом все слушают Зеленского, убеждающего «весь цивилизованный мир» сброситься на вооружение Украине, иначе Путин захватит всю Европу.))) И опять же Евроньюз сегодня передал, что Российские войска стерли  Харьков с лица земли.

Как же захватит, если армия вся уничтожена))) Как же Харьков стерт (хотя, конечно же не стерт, и даже не полностью окружен), если армия отброшена и снарядов нет, и еды, и горючки, и последних ежей и в армии и в России доедают.

И  биомасса это хавает! Позор белой расе,  ставшей в своей оголтелой ненависти самой тупой из всех тупых. Восток показываает, что она намного умнее. Даже Африка.

Что интересно,  процент интересующихся  этой бодяжной информацией о войне на Украине на Западе начинает падать – максимум интересантов  проживают на Аляске - видимо, что-то подозревают)))

Сегодня ЕС озабоченно  и недовольно гудит по поводу речи Зеленского, который расставил оценки всем государствам ЕС,  Германии  и Франции поставил 4 с минусом, Испании Португалии еле натянул на троечку, а Венгрию буквально смешал с дерьмом. Как выразился  блогер М. Онуфриенко, кому понравится, когда пьяный завхоз приперся на педсовет, чтобы критиковать учителей)))

• Like 29
  • Moderators
Опубликовано:

Боррель: судьба войны на Украине решится в ближайшие 15 дней

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил, что Россия намерена в ближайшее время взять под контроль всё украинское побережье до границы с Молдовой и изолировать Украину от моря.

Об этом Жозеп Боррель рассказал в эфире испанской телекомпании TVE.

«Сейчас Россия не хочет садиться и вести какие-либо переговоры. Вероятнее всего, Россия хочет отрезать Украине выход к морю, получив сушу. Она хочет оцепить побережье до границы с Молдовой и изолировать Украину от моря. Она хочет серьезно вести переговоры только тогда, когда закрепит позицию силы», — заявил глава дипломатии ЕС.

Он заверил, что страны Евросоюза продолжат оказывать военную помощь Украине.

«Это важно, потому что все решится в ближайшие 15 дней», — резюмировал Боррель.

• Like 20
  • Thanks 5
Опубликовано:

Пробирает до дрожи. Мальчик сам написал песню. Просто проснулся утром и понял, что НАДО. Вот такие придут на смену уезавшим звездунам. 

https://m.youtube.com/watch?v=pjZZusU0nkk&feature=emb_logo

• Like 11
  • Thanks 9
  • Moderators
Опубликовано:
2 минуты назад, priveredka сказал:

Пробирает до дрожи. Мальчик сам написал песню. Просто проснулся утром и понял, что НАДО. Вот такие придут на смену уезавшим звездунам. 

Рвет сердце и открывает его свету.

И понимаешь, что такие окна будут открываться  для все большего количества людей.

Опубликовано: 2 апреля, 2020 · IP 

ОПИСАНИЕ НЫНЕШНЕГО ВРЕМЕНИ

Песня волшебника - И. Лагутенко и О. Меньшиков

Текст - Ю. Ким

Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно

Ни толку, ни проку, не в лад, невпопад совершенно

Приходит день, приходит час

Приходит миг, приходит срок

И рвется связь

Кипит гранит, пылает лед

И легкий пух сбивает с ног

Что за напасть

И зацветает трын-трава

И соловьем поет сова

И даже тоненькую нить

Не в состояньи разрубить стальной клинок

Стальной клинок

Приходит срок и вместе с ним

Озноб и страх, и тайны жар

Восторг и власть

И боль и смех, и тень, и свет

В один костер, в один пожар

Что за напасть

Из миража, из ничего

Из сумасбродства моего

Вдруг возникает чей-то лик

И обрекает свет и звук, и плоть, и страсть

И плоть и страсть

• Like 16
  • Thanks 6
  • Moderators
Опубликовано:

Более злой вариант песни. 

А, ведь, ставила я это ровно 2 года назад. Но вряд ли кто-то  понял.

Что наступает  новый мир. Из НИЧЕГО. 

"Из миража, из ничего

Из сумасбродства моего" говорит "волшебник". Просто

Приходит день, приходит час

Приходит миг, приходит срок

И рвется связь

Кипит гранит, пылает лед

И легкий пух сбивает с ног

Что за напасть

И зацветает трын-трава

И соловьем поет сова

И даже тоненькую нить

Не в состояньи разрубить стальной клинок

..

Вот так приходит новый мир. И его приближение ясно чувствовалось ровно 2 года назад  - 2 апреля. И вот он родился и люди стали слышать  Слово. Из ничего. Из  "сумасбродства" солнечных ветров. И все переворачивается. Мир выворачивается наизнанку,  полюса стали экватором. И соловьем запела сова. И рвутся все связи..

• Like 11
  • Thanks 17
  • Moderators
Опубликовано:

Макрон заявил, что продовольственные талоны придется ввести не только для бедных, но и для среднего класса.

Интересно, если так пойдет, какие у нео шансы на выборах? А до них  всего 2 недели))

• Like 19
  • Thanks 2
  • Haha 2
Опубликовано:

Спасибо вам огромное, Наталья Борисовна за то,что помогаете жить. Именно так..если бы не вы,то я бы уже точно с ума сошла бы..в этом потоке гадости только ваши слова дают силы.  Спасибо..

• Like 12
  • Thanks 4
  • Moderators
Опубликовано:

Понравилось)))

А «русский» - это не национальность,
А то, что надо заслужить.
В нем мирозданья гениальность
И Господа земная жизнь.

...

Одержимость Европы украинцами приобрела там такие же масштабы и оттенки, как в США -   БЛМом. Получается, украинцы– это европейские негры))). Но вряд ли им будуь целовать сапоги. Окрас не тот))

• Like 24
  • Thanks 5
  • Moderators
Опубликовано:
39 минут назад, Любовь сказал:

Спасибо вам огромное, Наталья Борисовна за то,что помогаете жить. Именно так..если бы не вы,то я бы уже точно с ума сошла бы..в этом потоке гадости только ваши слова дают силы.  Спасибо..

На здоровье!)) Чтобы сохранить его, не надо мучить свой мозг хитросплетениями и оттенками, увязая в каждой извилине и плодя изх нее целые фантасмогории на пустом тупиковом месте.

Смотрите четко и прямо. Мир разделился - Вы на чьей стороне? Выбрали сторону  из Добра или Зла и следуйте этой дорогой.  Не сворачивайте. Только вперед. Видя на горозонте свет.

Помните 7 часть "Гаранты молодости"?

Там концовка по мотивам Грина "Бегущая по волнам"

" Всё бежит и надежду приносит в сердца, Фрези Грант, Фрези Грант, Фрези Грант!". 

Цитата

Всё в ваших руках и в вашем сознании.

И не верьте никому, кто говорит вам, что увиденный вами на горизонте остров - это мираж,

если вы поверите в свои силы, то сможете добежать до своей мечты. Как Фрези Грант.

И это окажется совсем не так трудно, как вы думали. Дерзайте!

Я была с вами, , чтобы вам не было жутко и одиноко; вам, потерявшимся в этом  тумане.

А теперь я пойду - на темной дороге еще много одиноких. 

Надо видеть на горизонте остров своей мечты и не терять его из вида. Только его свет, как маяк,  сможет осветить нам путь  к новой светлой жизни.

• Like 10
  • Thanks 19
Опубликовано:

Наталья Борисовна,да я то смотрю прямо,четко ,хочу всем мира и добра! Но... муж у меня,он же с Украины...и если пару лет назад это был вполне хороший человек,то потом ему кто то сказал про Навального..и все! Он до сих пор тех смотрит..вот не хотелось бы "плакаться"и все о себе и тд,но это невыносимо просто..

• Like 1
Опубликовано:
2 часа назад, priveredka сказал:

Спасибо за чудесную песню! Сердце замирает и до слез проникает в душу!

• Like 6
  • Thanks 2
  • Moderators
Опубликовано:
17 минут назад, Любовь сказал:

Наталья Борисовна,да я то смотрю прямо,четко ,хочу всем мира и добра! Но... муж у меня,он же с Украины...и если пару лет назад это был вполне хороший человек,то потом ему кто то сказал про Навального..и все! Он до сих пор тех смотрит..вот не хотелось бы "плакаться"и все о себе и тд,но это невыносимо просто..

Применяйте практику, которую я преподавала в ОМ. 

ТЕХНИКА  "ВЫБОР СОЗНАНИЯ"

Чтобы не видеть того, что вам не нравится, и не слышать того, чего вы не хотите, существует простой способ. 

Если кто-то что-то постоянно делает то, что вас раздражает,надо начинать тупо бубнить про себя))): "Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ".

3 раза  так побубните и перестанете видеть, и пьющих соседей и алкашей на улицах и пр и пр.  Они просто исчезнуть из вашего сознания. Они будут, но вы их видеть не будете.

В течение всего времени, что вы видите то, что не хотите, нужно беспрестанно "бубнить". з-х таких встреч будет достаточно.

То же самое, со слухом: Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ... и т.д.

• Like 5
  • Thanks 19
Опубликовано:
2 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

Применяйте практику, которую я преподавала в ОМ. 

ТЕХНИКА  "ВЫБОР СОЗНАНИЯ"

Чтобы не видеть того, что вам не нравится, и не слышать того, чего вы не хотите, существует простой способ. 

Если кто-то что-то постоянно делает то, что вас раздражает,надо начинать тупо бубнить про себя))): "Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ".

3 раза  так побубните и перестанете видеть, и пьющих соседей и алкашей на улицах и пр и пр.  Они просто исчезнуть из вашего сознания. Они будут, но вы их видеть не будете.

В течение всего времени, что вы видите то, что не хотите, нужно беспрестанно "бубнить". з-х таких встреч будет достаточно.

То же самое, со слухом: Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ... и т.д.

Это прекрасно работает со всеми перечисленными,кроме мужа. :|

Но,я буду стараться!

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:
3 минуты назад, Любовь сказал:

Это прекрасно работает со всеми перечисленными,кроме мужа. :|

Но,я буду стараться!

Потому что он близкий Вам человек. Абстрагируйтесь, безэмоционально. Представьте, а если бы он сошел с ума и Вы были бы вынуждены с ним жить на одной территории.  Врачи же общаются с душевно больными. Просто  отключайтесь в тот момент, когда он начинает говорить  о своем отношении к русско-украинскому конфликту.  Доказывать что-то бессмысленно. Возможно, как только Вы отключитесь от него, и ему полегчает.

• Like 18
  • Thanks 6
Опубликовано:
8 минут назад, Natalija Osminina сказал:

Потому что он близкий Вам человек. Абстрагируйтесь, безэмоционально. Представьте, а если бы он сошел с ума и Вы были бы вынуждены с ним жить на одной территории.  Врачи же общаются с душевно больными. Просто  отключайтесь в тот момент, когда он начинает говорить  о своем отношении к русско-украинскому конфликту.  Доказывать что-то бессмысленно. Возможно, как только Вы отключитесь от него, и ему полегчает.

Мне и подруга тоже говорит,относись к нему,как к больному. Так легче. Я то конечно все делаю наверное не так,раз каждый раз пыталась ему и тему дать почитать и рассказать,о чем вы пишите. Спасибо, Наталья Борисовна,я буду работать прежде всего над собой. Ведь я реально делаю только хуже. Он злится,я злюсь..и это единственный наш разногласный конфликт. 

• Like 6
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:

Почему нео-Украина – государство-неудачник и state fail

Цитата

У Украины были герои, и много. Четверть всех маршалов Советского Союза были выходцами из Украины. Герои-победители мирового зла, фашизма. Победители объединённой Европы. Но нет. Обновлённая, нео-Украина растоптала их память и выбрала своими героями, духовными отцами неудачника Бандеру и землячка его из Австрии, лузера Адика Гитлера.

Выбрала и стала «чистить себя под Бандерой». Не создавшим ни одного продукта, достойного памяти. Все его продукты - это зверства закомплексованного ублюдка над беззащитными. Сначала котами, а потом людьми. Не ответившего ни на один вызов в своей никчёмной жизни. Закончившего так же, как и старший брат его Адольф Алоизович Шикльгрубер.

Вот такие отцы-основатели нео-Украины. Какие отцы, такие и дети: злобные хорьки, взявшие власть и принявшиеся за удовлетворение своих самых влажных фантазий - неумеренный гедонизм и изощрённый садизм. Сладострастно издевающиеся над беззащитными жертвами и бросающие всё, даже раненых побратымов, когда встречают силу.

Разве это не символ самоуийства? Чего же удивляться. Кому суждено быть самоуничтоженным - спасти никто не сможет.

• Like 16
  • Thanks 2
  • Moderators
Опубликовано:
2 часа назад, Natalija Osminina сказал:

Одержимость Европы украинцами приобрела там такие же масштабы и оттенки, как в США -   БЛМом. Получается, украинцы– это европейские негры))). Но вряд ли им будуь целовать сапоги. Окрас не тот))

Самое смешное, что Зеленский сегодня сравнивал  проблемы украинцев с БЛМ))) Целую речугу толкнул на эту тему: "Жизни украинцев имеют значение")))

• Like 16
  • Moderators
Опубликовано:

Министр иностранных дел Литвы  Ландсбергис заявил, что Европейский Союз должен договориться о санкциях в отношении нефтяного и энергетического секторов России: "Важно расширить индивидуальные и секторальные санкции и срочно согласовать санкции для нефтяного и энергетического секторов. Пока Европа покупает российский газ и нефть, мы будем способствовать финансированию военной агрессии России".

Этот  даун, видимо, не в курсе, что Россия сама решила послать ЕС пешим ходом.  Напугал ежа голой задницей.

Точно так же, как с Советом Европы - изгалялись, изгалялись...  а как Россия ушла, типа, это они сами выгнали)). Даун на дауне.

• Like 18
  • Thanks 3
  • Moderators
Опубликовано:
Цитата

Россия хочет превратить Украину во "вторую Сирию". Такое заявление сделал высокий представитель Европейского Союза по иностранным делам Жозеп Боррель, пишет "Европейская правда" со ссылкой на La Prensa Latina.

А эта тварь рептилоидная в курсе, что разбомбили Сирию его  соотечественники с американцами. А  остановила  войну и уничтожение Россия?

Разве должны оставаться на Земле такие уроды из Империи лжи и сама Империя лжи?

• Like 13
  • Thanks 5
  • Moderators
Опубликовано:

Западный мир говорит о необходимости  "антихрупкости". Неужели они не понимают, что  их "солидарность" и есть та самая антихрупкость,  когда отсутствие гибкости приводит к сломусистемы.

Но это же очевидно даже самому тупому!! Россия  проявляет гибкость, придумывая все новые пути, чтобы выжить. Мозги у всех горят, у правительства, у промышленников, бизнесменов в поиске как обойти санкции, как найти поставщиков.

А Запад  лишь "сохраняет консолидацию"))) Он не решает проблемы,  он только констатирует ситуацию. Они не  справляются с вызовами времени.

• Like 16
  • Thanks 1