Gалинк@ Опубликовано: июня 24, 2019 Опубликовано: июня 24, 2019 Наталия Борисовна, можно это на мир тесен выложить, что по вашим книгам обучают врачей остеопатов работать %s %s отреагировали на это 9 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 24, 2019 Автор Moderators Опубликовано: июня 24, 2019 2 часа назад, Gалинк@ сказал: Наталия Борисовна, можно это на мир тесен выложить, что по вашим книгам обучают врачей остеопатов работать Положи))) %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: июня 24, 2019 Опубликовано: июня 24, 2019 Поставила а 2 темах - про прямую линию и про украину. %s %s отреагировали на это 6 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 24, 2019 Автор Moderators Опубликовано: июня 24, 2019 56 минут назад, Gалинк@ сказал: Поставила а 2 темах - про прямую линию и про украину. Если ты этим хочешь Доронину пронять ( Суровую правду), подружку Мариндебошир, то ей вообще пофиг. Она прекрасно знает мои способности. А все ее нападки лишь месть за то, что их планы в отношении меня не сложились))) %s %s отреагировали на это 8 1 Цитата
Марина Железняк Опубликовано: июня 25, 2019 Опубликовано: июня 25, 2019 Всем привет! Меня зовут Марина, будем знакомы! С Натальей Борисовной, а точнее с книгой Воскресение Лица познакомилась около 2 недель назад- читаю взахлеб! Но с приемами Осмионики познакомилась еще в августе 2018, совершенно не подозревая, что это осмионика!! Проходила марафон в инстаграме. Девушка, которая ведет этот марофон, приемы выдавала за свои, называя их “система Miyaby”! На книгу наткнулась совершенно случайно- в приложении ЛитРес ввела название нужной книги с ошибкой и поиск выдал Воскресение Лица- меня название вдохновило открыть предложенную книгу, и тут, бам! Знакомые приемы!!)) Сама я начала с массажа от бронхита по Борису Толкачеву- старший ребенок постоянно болел (врачи кроме списка лекарств и антибиотиков по показаниям ничего действительно полезного не предлагали!), потом окончила курсы по детскому массажу, прошла семинары по лимфодренажу (испанская техника), тейпированию и наконец 30 мая закончила курс массажа по Ахабадзе... понимаю, что массаж- ограниченная методика работы, и хочется мне в остеопатию податься, только вот сначала мед. образование надо получить, что честно сказать не вызывает большого энтузиазма (не тому в мед институтах учат!). Активно изучаю различные технологии работы с пространством- ментальные (установки, визуализация, образы, медитация, концентрация внимания и тп.), осознанные сновидения, астральный опыт. Хожу на ушу, где только начинаю знакомиться с и цзинь цзин... Наталья Борисовна, очень хочется на Ваш тренинг (#1), как можно на него попасть?! Цитата
Natali Опубликовано: июня 25, 2019 Опубликовано: июня 25, 2019 Здравствуйте Марина, просим Вас сначала сюда. %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 26, 2019 Автор Moderators Опубликовано: июня 26, 2019 6 часов назад, Марина Железняк сказал: Наталья Борисовна, очень хочется на Ваш тренинг (#1), как можно на него попасть?! 6 часов назад, Natali сказал: Здравствуйте Марина, просим Вас сначала сюда. Кроме того, Вам, Марина, надо почитать, сайт, темы УСЛУГИ и форум, тема УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННОЙ ШКОЛЫ. Там Вы найдете ответы на те вопросы, что задали мне в личке: Цитата Наталья, подскажите, где с ценами салона можно ознакомиться! И сколько будет стоить консультация- диагностика по скайп?? %s %s отреагировали на это 4 Цитата
Наталья Невядомская Опубликовано: июня 28, 2019 Опубликовано: июня 28, 2019 Наталия Борисовна, добрый день. Много читаю и слушаю Вас. Возможно ли приехать в Клайпеду на оздоровление к Вам? Как записаться? Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 28, 2019 Автор Moderators Опубликовано: июня 28, 2019 1 час назад, Наталья Невядомская сказал: Наталия Борисовна, добрый день. Много читаю и слушаю Вас. Возможно ли приехать в Клайпеду на оздоровление к Вам? Как записаться? Встреча со мной называется Биокоррекция. Что под этим подразумевается можно почитать и на сайте, и на форуме, в теме Биокоррекция. %s %s отреагировали на это 1 1 Цитата
Katherine Опубликовано: июня 28, 2019 Опубликовано: июня 28, 2019 Всем привет из солнечной Клайпеды! Наконец-то мечта вживую познакомиться с Учителем , прикоснуться к истинным Знаниям и увидеть всю эту красоту своими глазами осуществилась! %s %s отреагировали на это 24 3 Цитата
Юлия (Darling) Опубликовано: июня 29, 2019 Опубликовано: июня 29, 2019 10 часов назад, Katherine сказал: Всем привет из солнечной Клайпеды! Наконец-то мечта вживую познакомиться с Учителем , прикоснуться к истинным Знаниям и увидеть всю эту красоту своими глазами осуществилась! Класс! Катерина, рада за Вас и по-доброму завидую. Наталия Борисовна меняет жизнь людей только к лучшему! %s %s отреагировали на это 8 Цитата
Katherine Опубликовано: июля 4, 2019 Опубликовано: июля 4, 2019 Вот закончилась и наша 10-дневная Сказка. Как сказала моя 12-летняя дочка, с которой мы вместе проходили Биокоррекцию, - кажется, что прошло очень много времени, так много мы успели посмотреть, сделать, впитать, как будто прожили в Клайпеде целую жизнь; и в то же время дни пролетели одним мигом- только приехали, как уже приходится прощаться с этим удивительным местом. Не передать словами всю ту огромную благодарность и тепло, которые я чувствую к Наталии Борисовне и Денису! Вы встретили нас как родных и сделали все возможное, чтобы мы чувствовали себя как дома в кругу заботливых близких. Денис, огромное спасибо за спокойствие , профессионализм и терпение. Я представляю, как нелегко было обучать подростка, мало знакомого с теорией Осьмионики, вечно прыгающим вниманием и миллионом вопросов. Но неизменная улыбка всегда присутствовала на добром лице нашего Тренера, с юмором проходились все сложные моменты, и о чудо, в рекордные сроки все приемы были освоены нами обеими под чутким руководством и грамотным объяснением, куда дышать, что расслаблять, а что вытягивать. Сейчас уже кажется непонятным, как можно было делать приемы по-другому. За 10 дней выработался необходимый навык, телам был дан толчок для дальнейшего встраивания в эталонную матрицу. Спасибо, Денис, за все внимание , что Вы нам уделяли, бережность, с которой выполняли аппаратные процедуры, заботу и участие. Отдельное спасибо за наши вечерние посиделки и всю ту новую информацию, которой поделились. Уезжаю с чувством , что в Клайпеде остаются друзья, с которыми хочется продолжать общаться и видеться еще не раз. Кроме основной программы, о которой я мечтала 2 года, мы успели познакомиться с городом, почувствовать его дыхание в неспешных прогулках , полюбоваться его красотой со стороны моря и реки, послушать интереснейшие рассказы о нем из уст Наталии Борисовны, подкрепляемые неусыпными перекликами чаек, попробовать его разнообразие на вкус в уютных ресторанчиках и кафе. Благодарю Вас , Наталия Борисовна, за Ваше время, за Ваши знания и опыт, которыми Вы делились с нами все эти дни, Вашу искренность и терпение. Наши разговоры во время прогулок бесценны , хотелось слушать и слушать, впитывать все без остатка. Спасибо, что согласились взять на Биокоррекция Сашу, за то внимание, что ей уделяли, и преподносили на понятном ей языке необходимую для понимания Жизни информацию, ценности и взгляды. Уверена, что этот багаж останется с ней навсегда и будет вести ее путеводной нитью. Какое чудо, что ей посчастливилось познакомиться с Вами в столь юном возрасте и расти , опираясь на истинные Знания! Спасибо за новые, индивидуально подобранные нам приемы, в том числе и квантовые; объяснения, после которых все раскладывается по полочкам , и разрозненные картинки паззла выстраиваются в единую целостную картину; за то, сколько Вы с нами работали , делая правки, отдавая свою энергию и силы. Вы позволили нам взглянуть на наши деформации Вашими глазами, дали понять мозгу, что не так в теле, и запустить программу исцеления, возврата к своей идеальной матрице. Теперь уже дело за нами. Спасибо, что поделились частичкой своей Души, которая всегда будет храниться в наших сердцах! %s %s отреагировали на это 18 11 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 5, 2019 Автор Moderators Опубликовано: июля 5, 2019 10 часов назад, Katherine сказал: Вот закончилась и наша 10-дневная Сказка. Как сказала моя 12-летняя дочка, с которой мы вместе проходили Биокоррекцию, - кажется, что прошло очень много времени, так много мы успели посмотреть, сделать, впитать, как будто прожили в Клайпеде целую жизнь; и в то же время дни пролетели одним мигом- только приехали, как уже приходится прощаться с этим удивительным местом. Да, отдых получился классный! Погода была отличная. Покатались на катамаране, посидели в кафе, на яхте Меридианасе. Съездили в Палангу, прошлись по молу в море, погуляли по парку вокруг замка графа Тышкевича, (музей янтаря) -там парк с мостиками и уточками прелестный . Съездили к морю в Мельньраге (где вилла, в которой лагеря проводили). Катя с Сашей самостоятельно съездили на Куршскую косу, перешли через нее к морю. Там дюны красивые, песок другой, золотистый, более мелкий, чем на материковом пляже в Мельньраге. Увидели Клайпеду с высоты птичьего полете))) - со смотровой площадки. По приезду попали на праздник дня Ёнаса, по нашему Иван Купала. Но было как-то не очень интересно. Скромненько, не то, что раньше. И ярмарка была попроще, чем всегда. Не успели зайти в музей янтаря в Клайпеде, в Морской музей, в Дельфинариум на косе, не покатались на парохде по косе и море. Отложили на следующий раз))) Надеюсь, еще встретимся не раз! Не только гуляли, но и успели и позаниматься))) Успехи на мой взгляд хорошие. Потом поставлю сравнительные. В общем, продуктивно и душевно провели эти 10 дней. %s %s отреагировали на это 13 15 Цитата
priveredka Опубликовано: июля 5, 2019 Опубликовано: июля 5, 2019 Как же здорово! Читаю, и такое тепло в душе разливается, и картинки прекрасной Клайпеды перед глазами встают. Сашеньке несказанно повезло. Думаю, встреча с Наталией Борисовной отложит отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь. Рада за всех. Чувствуется, что время действительно провели классно, и результативно. А еще мысли - вот бы всем вместе как-нибудь собраться. %s %s отреагировали на это 12 Цитата
RitaN Опубликовано: июля 5, 2019 Опубликовано: июля 5, 2019 Наталья Борисовна, а у Вас отпуск бывает? Ведь каждая поездка для девочек - это отдых, где даже эпитет трудно подобрать. И,судя по отзывам, все попадают в рай на земле - в Ваше биополе. Наталья Борисовна, есть ли уже предварительное расписание тренингов на осень или зиму? %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Лена Паукнер Опубликовано: июля 5, 2019 Опубликовано: июля 5, 2019 Присоединяюсь к Свете! На душе становится очень радостно и тепло! Спасибо, Катя, за чудесный отзыв, так ярко описала атмосферу, свои ощущения, что погружаешься в неё и ощущаешь вместе с тобой! Очень рада Наталия Борисовна, спасибо Вам за чудо общения с Вами, за Свет, радость и любовь, которые Вы нам дарите! %s %s отреагировали на это 10 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 5, 2019 Автор Moderators Опубликовано: июля 5, 2019 7 часов назад, priveredka сказал: А еще мысли - вот бы всем вместе как-нибудь собраться. Мысль отличная!!!! 7 часов назад, RitaN сказал: Наталья Борисовна, а у Вас отпуск бывает? А как же - между Биокоррекциями)) Цитата Наталья Борисовна, есть ли уже предварительное расписание тренингов на осень или зиму? С середины октября уже могу кого-нибудь взять. Записывались Вы, Татьяна Гусева и Катя. Но пока что о конкретных датах никто из вас не запрашивал. %s %s отреагировали на это 8 Цитата
Katherine Опубликовано: июля 5, 2019 Опубликовано: июля 5, 2019 10 часов назад, Natalija Osminina сказал: Отложили на следующий раз))) Надеюсь, еще встретимся не раз! Даже не сомневаюсь! Это любовь навсегда!!! 10 часов назад, Natalija Osminina сказал: Успехи на мой взгляд хорошие. Потом поставлю сравнительные. Успехи поразительные! Ощущение нового рождения, как-будто заново знакомлюсь со своим телом. Просыпаются давно заснувшие зоны, и от этого появляются легкость движения и дополнительная энергия. 8 часов назад, priveredka сказал: А еще мысли - вот бы всем вместе как-нибудь собраться. Поддерживаю! %s %s отреагировали на это 7 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 5, 2019 Автор Moderators Опубликовано: июля 5, 2019 3 минуты назад, Katherine сказал: 8 часов назад, priveredka сказал: А еще мысли - вот бы всем вместе как-нибудь собраться. Поддерживаю! На пароходике))) %s %s отреагировали на это 11 Цитата
RitaN Опубликовано: июля 5, 2019 Опубликовано: июля 5, 2019 (изменено) 46 минут назад, Natalija Osminina сказал: Мысль отличная!!!! А как же - между Биокоррекциями)) С середины октября уже могу кого-нибудь взять. Записывались Вы, Татьяна Гусева и Катя. Но пока что о конкретных датах никто из вас не запрашивал. В октябре готова практически на любую дату. Для меня самое оптимальное с 20. Но не критично. Подстроюсь так , как будет удобно Вам и остальным девочкам. Изменено июля 5, 2019 пользователем RitaN %s %s отреагировал на это 1 Цитата
katia Опубликовано: июля 7, 2019 Опубликовано: июля 7, 2019 Наталия Борисовна,запишите меня ,пожалуйста,на удобную для Вас дату Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 7, 2019 Автор Moderators Опубликовано: июля 7, 2019 1 час назад, katia сказал: Наталия Борисовна,запишите меня ,пожалуйста,на удобную для Вас дату Все желающие - Ольга Герман, Рита, Катя и Татьяна Гусева можете объединяться по парам. %s %s отреагировали на это 1 1 Цитата
katia Опубликовано: июля 7, 2019 Опубликовано: июля 7, 2019 2 часа назад, Natalija Osminina сказал: Все елающие - Ольга Герман, Рита, Катя и Татьяна Гусева можете объединяться по парам. Я могу с Ритой %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Tatiana Guseva Опубликовано: июля 8, 2019 Опубликовано: июля 8, 2019 Добрый день! Наталья Борисовна, можно мне записаться на биокоррекцию на ноябрь? Мне с двадцатого числа удобно. Может быть тоже кто-то желает присоединиться. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 8, 2019 Автор Moderators Опубликовано: июля 8, 2019 17 минут назад, Tatiana Guseva сказал: Добрый день! Наталья Борисовна, можно мне записаться на биокоррекцию на ноябрь? Мне с двадцатого числа удобно. Может быть тоже кто-то желает присоединиться. Я уже Вам написала. Хорошо, с 20 ноября. Как раз так и планировала. 17 часов назад, katia сказал: Я могу с Ритой А вам с Рмтой - 15 октября. %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения