Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 28, 2017 Автор Moderators Опубликовано: ноября 28, 2017 35 минут назад, Valeria сказал: Наталия Борисовна, а разве не наоборот: акустическая волна идет горизонтально через улитку уха, а оптическая волна - вертикально - через оптический коридор? или я что-то совсем не понимаю? Это в электромагнитной матрице тела акустическая волна идет через уши. Мы же ими реально слышим))) А в гравитационной - сверху. Оптический коридор тела начинается с таламуса. А выше в него входит акустическая волна. Наша электромагнитная матрица таким образом подключена к гравитационной. Цитата и еще у меня вопрос: а каков он - нужный угол оптической оси? и как его на практике можно отследить у себя? Ствол мозга идет под углом в 23 гр, как и наклон орбиты Земли. Между ним и глазами должно быть 90 гр. В реалии это паралллель челюстной линии. Я же только что объяснила! Цитата При одном условии- кроме тела надо выстроить и голову. Мало держать челюстную линию параллельно земле. Главное, чтобы двигались кости черепа, шел краниосакральный ритм. %s %s отреагировали на это 8 7 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 28, 2017 Автор Moderators Опубликовано: ноября 28, 2017 1 час назад, Valeria сказал: Наталия Борисовна, а разве не наоборот: акустическая волна идет горизонтально через улитку уха, а оптическая волна - вертикально - через оптический коридор? или я что-то совсем не понимаю? и еще у меня вопрос: а каков он - нужный угол оптической оси? и как его на практике можно отследить у себя? А Вы, Валерия разницу понимаете между электромагнитной и гравитационной матрицей? Цитата
Valeria Опубликовано: ноября 28, 2017 Опубликовано: ноября 28, 2017 (изменено) Да вот, Наталия Борисовна, задумалась - что есть гравитационная матрица и чем она отличается от электромагнитной. Не знаю, насколько я правильно предполагаю, но электромагнитная матрица -это, наверное, та матрица, которая есть по факту, а гравитационная - та, которая задумана Богом. Изменено ноября 28, 2017 пользователем Valeria Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 28, 2017 Автор Moderators Опубликовано: ноября 28, 2017 10 минут назад, Valeria сказал: Да вот, Наталия Борисовна, задумалась - что есть гравитационная матрица и чем она отличается от электромагнитной. Не знаю, насколько я правильно предполагаю, но электромагнитная матрица -это, наверное, та матрица, которая есть по факту, а гравитационная - та, которая задумана Богом. Но ведь, я много раз показывала их в своих семинарах!! Как вы смотрите все, не понимаю. Может, кто объяснит?:))) Цитата
diana13 Опубликовано: ноября 28, 2017 Опубликовано: ноября 28, 2017 14 минуты назад, Natalija Osminina сказал: Но ведь, я много раз показывала их в своих семинарах!! Как вы смотрите все, не понимаю. Может, кто объяснит?:))) Наше электромагнитное поле.Который намного важнее тушки Цитата
diana13 Опубликовано: ноября 28, 2017 Опубликовано: ноября 28, 2017 (изменено) 28 минут назад, Natalija Osminina сказал: Но ведь, я много раз показывала их в своих семинарах!! Как вы смотрите все, не понимаю. Может, кто объяснит?:))) Ой забыла написать что электрическая составляющая это вертикальное-мужское,а магнитное-женское,хоризонтальное.Они имеют градус 90. Изменено ноября 28, 2017 пользователем diana13 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 28, 2017 Автор Moderators Опубликовано: ноября 28, 2017 9 минут назад, diana13 сказал: Наше электромагнитное поле.Который намного важнее тушки Не.... Есть конкретная электромагнитная матрица. И конкретная гравитационная. Я много рассказывала о них в семинарах, показывала, рисовала, объясняла какая разница между ними. Цитата
diana13 Опубликовано: ноября 28, 2017 Опубликовано: ноября 28, 2017 Только что, Natalija Osminina сказал: Не.... Есть конкретная электромагнитная матрица. И конкретная гравитационная. Я много рассказывала о них в семинарах, показывала, рисовала, объясняла какая разница между ними. Учить матчасть... %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 28, 2017 Автор Moderators Опубликовано: ноября 28, 2017 4 минуты назад, diana13 сказал: Ой забыла написать что электрическая это вертикальное-мужское,а магнитное-женское,хоризонтальное.Они имеют градус 90. Хорошо. Вот это электромагнитная матрица пола. Я ее показывала и описывала, где у мужчин и у женщин плюсы и минусы, выпуклости и "впуклости"))) А гравитационная матрица, это наш зрительный хиазм - ЕВА и ствол мозга - Адам. И они стоят перпендикулярно по отношению друг к другу, потому что Адам создан в материи, а Ева - в волновой матрице ДО СОЗДАНИЯ МИРА! И всегда писала, что "параллельные " миры, это мир каждого из нас, а материализуется мир ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО - потому что ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО входит в нас темная материя. Я же об этом раз 100 говорила. И говорила о том, что голова приставлена отдельно и все в ней наоборот по отношению к телу. Поэтому мы видим мир намного меньше, вверх ногами и справа налево.. %s %s отреагировали на это 23 7 Цитата
MarinaN Опубликовано: ноября 28, 2017 Опубликовано: ноября 28, 2017 33 minutes ago, Natalija Osminina said: Но ведь, я много раз показывала их в своих семинарах!! Как вы смотрите все, не понимаю. Ваши знания настолько высокой частоты, что мы просто не слышим Вас в нашем более низком диапазоне частот, ухо просто не ловит, и мозг тоже. %s %s отреагировали на это 6 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 28, 2017 Автор Moderators Опубликовано: ноября 28, 2017 Понятно? 5 и 7 части Дыхания можно посмотреть. 8 минут назад, MarinaN сказал: Ваши знания настолько высокой частоты, что мы просто не слышим Вас в нашем более низком диапазоне частот, ухо просто не ловит, и мозг тоже. Так в том и то дело. Мы поэтому и не слышим богов, что они говорят с нами ниже уровня инфразвука. И меня плохо слышите, хотя я стараюсь пересказать все в нормальном человеческом диапазоне))) %s %s отреагировали на это 12 6 Цитата
MarinaN Опубликовано: ноября 28, 2017 Опубликовано: ноября 28, 2017 13 minutes ago, Natalija Osminina said: Так в том и то дело. Мы поэтому и не слышим богов, что они говорят с нами ниже уровня инфразвука. И меня плохо слышите, хотя я стараюсь пересказать все в нормальном человеческом диапазоне))) Может быть эти частоты можно каким-либо образом поднять, дыханием или еще как-то? Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 28, 2017 Автор Moderators Опубликовано: ноября 28, 2017 23 минуты назад, MarinaN сказал: Может быть эти частоты можно каким-либо образом поднять, дыханием или еще как-то? Только правильной осанкой. Когда будете вкладываться в гравитационный поток. Сама гравитация (антигравитация) - это и есть акустическая волна - инфразук и ультразвук.. Понятно? Я по-моему тоже раз 300 писала, о необходимости тела вложиться в гравитационный поток. Этому и посвящена вся методика Осьмионика. Иначе ваша ракета не полетит, не преодолеет силы тяготения. %s %s отреагировали на это 16 9 Цитата
Aljonap Опубликовано: ноября 28, 2017 Опубликовано: ноября 28, 2017 (изменено) Про вкладывание осанки в гравитационный поток от себя лично добавлю, что пока не "вложилась" было сложно понимать. Иногда, "схватывала" на лету, а иногда было совсем не понятно. По мере же отстраивания осанки пришло понимание "яснее ясного". Как будто антенны настроились на прием определенных частот. Никаких умственных усилий или каких-либо "ахалай-махалаев" не прилагала. Очень удивлена была. Зато сейчас такой бальзам на душу! Смотрю семинары и получаю колоссальное удовольствие! И ведь в названии семинара № 29 довольно ясно сказано как всё связано: "Квантовая физика, сознание и осанка". Еще раз огромное спасибо Вам, Наталья Борисовна! Изменено ноября 28, 2017 пользователем Aljonap %s %s отреагировали на это 11 3 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 29, 2017 Автор Moderators Опубликовано: ноября 29, 2017 10 часов назад, Aljonap сказал: Про вкладывание осанки в гравитационный поток от себя лично добавлю, что пока не "вложилась" было сложно понимать. Иногда, "схватывала" на лету, а иногда было совсем не понятно. По мере же отстраивания осанки пришло понимание "яснее ясного". Как будто антенны настроились на прием определенных частот. Никаких умственных усилий или каких-либо "ахалай-махалаев" не прилагала. Очень удивлена была. Зато сейчас такой бальзам на душу! Смотрю семинары и получаю колоссальное удовольствие! И ведь в названии семинара № 29 довольно ясно сказано как всё связано: "Квантовая физика, сознание и осанка". Еще раз огромное спасибо Вам, Наталья Борисовна! Вот пример!! Я рада, Алена за Вас! %s %s отреагировали на это 3 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 29, 2017 Автор Moderators Опубликовано: ноября 29, 2017 Все так удивляются, что я НАКОНЕЦ-ТО!! сделала семинар о квантовой физике, как будто до этого ВСЕ!!! семинары были не о квантовой физике!!???. А что же это было?? Сказки? Эзотерика? Если я все время говорила и писала про гравитационные эффекты на микроуровне. А МИКРОУРОВЕНЬ - это и есть КВАНТОВАЯ ФИЗИКА. И все, что я рассказывала про Эдем в нашей голове, это квантовая физика!!!! А вы что думали???? Именно так вычленяется голограмма ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩЕМ!!! Прошлое приходит со времен Евы, а будущее от Логоса. И бац, в перекрестии прицела - мы! ))) Опаньки! Здесь и сейчас! Ведь, голограммы строятся между двумя зеркалами - нашими глазами и поясами Ван-Аллена, и вторая, нашим черепом и водородной стенкой солнечной системы. Я для чего в Геометрии дыхания показывала фрактальность всех трех этих пузырей???? %s %s отреагировали на это 12 3 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 29, 2017 Автор Moderators Опубликовано: ноября 29, 2017 Как же вы смотрели 25 семинаров (за минусом тех, где нет квантовой физики)??? Это не риторический вопрос. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 29, 2017 Автор Moderators Опубликовано: ноября 29, 2017 Автор в шоке))) А я еще на Ревитонику возмущалась: думаю, совсем глупые, раз считают, что мои семинары и книги - эзотерика))) Цитата
Gалинк@ Опубликовано: ноября 29, 2017 Опубликовано: ноября 29, 2017 44 минуты назад, Natalija Osminina сказал: Как же вы смотрели 25 семинаров (за минусом тех, где нет квантовой физики)??? Это не риторический вопрос. Так у вас все семинары квантовые. Даже и про ревитонику, хоть вы и отделили развод и квантовую физику. Мне например семинары по дыханию до сих пор очень сложные, последняя глава книги по дыханию вообще ступор. %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 29, 2017 Автор Moderators Опубликовано: ноября 29, 2017 7 минут назад, Gалинк@ сказал: Так у вас все семинары квантовые. Даже и про ревитонику, хоть вы и отделили развод и квантовую физику. Мне например семинары по дыханию до сих пор очень сложные, последняя глава книги по дыханию вообще ступор. Я же там только намекнула, что в след. семинаре нас ждут воронки глаза. Вот сейчас и буду о них рассказывать. Вот как раз там электромагнитную матрицу показываю. Там есть такие строчки где-то на 16 минуте: "Поэтому наше тело родилось сразу из двух воронок. Из воронки энергии черной дыры Исиды вылезло наше тело, а из воронки глаза Создателя - наше сознание". Вот это первичное сознание и находится в глазу Создателя. А смогло оно МАТЕРИАЛИЗОВАТЬСЯ только тогда, когда мы подключились к Логосу. Это две голограммы. И третья их соединяет. %s %s отреагировали на это 9 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 29, 2017 Автор Moderators Опубликовано: ноября 29, 2017 20 минут назад, Gалинк@ сказал: Так у вас все семинары квантовые. Даже и про ревитонику, хоть вы и отделили развод и квантовую физику. Мне например семинары по дыханию до сих пор очень сложные, последняя глава книги по дыханию вообще ступор. Оказывается я и 8 и 9 и 10 семинары по дыханию подготовила))) А потом замоталась и на другое перешла - видимо, книги прислали на проверку. У меня же семинар Тени богов еще не закончен. Хотя и написан. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: ноября 29, 2017 Опубликовано: ноября 29, 2017 9 минут назад, Natalija Osminina сказал: Я же там только намекнула, что в след. семинаре нас ждут воронки глаза. Вот сейчас и буду о них рассказывать. Вот как раз там электромагнитную матрицу показываю. Там есть такие строчки где-то на 16 минуте: "Поэтому наше тело родилось сразу из двух воронок. Из воронки энергии черной дыры Исиды вылезло наше тело, а из воронки глаза Создателя - наше сознание". Вот это первичное сознание и находится в глазу Создателя. А смогло оно МАТЕРИАЛИЗОВАТЬСЯ только тогда, когда мы подключились к Логосу. Это две голограммы. И третья их соединяет. Я только сейчас увидела как соединяется вертикаль тела и горизонталь сознания. А вот про третью голограмму пока не очень понятно, это и есть Логос. 3 минуты назад, Natalija Osminina сказал: Оказывается я и 8 и 9 и 10 семинары по дыханию подготовила))) А потом замоталась и на другое перешла - видимо, книги прислали на проверку. У меня же семинар Тени богов еще не закончен. Хотя и написан. Здорово, значит скоро будет много новых семинаров. Даже не знаю что интересней, дыхание или боги. У вас все интересно. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 29, 2017 Автор Moderators Опубликовано: ноября 29, 2017 38 минут назад, Natalija Osminina сказал: 27 минут назад, Gалинк@ сказал: Я только сейчас увидела как соединяется вертикаль тела и горизонталь сознания. А вот про третью голограмму пока не очень понятно, это и есть Логос. Это две голограммы. И третья их соединяет. Я же все написала: Первая оптическая - "наши глаза - пояса Ван-Аллена (глаза Создателя)". Вторая акустическая - "череп - водородная стенка Солнечной системы (глаза Логоса)". А третья их соединяет (акустическую и оптическую) в таламических буграх, внутри ядра Земли (а это и есть таламические бугры) - в Оке Всевышнего- в межталамическом сращении. Все же объясняла в семинарах. Правда по отдельности.. %s %s отреагировали на это 4 1 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: ноября 29, 2017 Опубликовано: ноября 29, 2017 6 минут назад, Natalija Osminina сказал: Я же все написала: Первая оптическая - "наши глаза - пояса Ван-Аллена (глаза Создателя)". Вторая акустическая - "череп - водородная стенка Солнечной системы (глаза Логоса)". А третья их соединяет (акустическую и оптическую) в таламических буграх, внутри ядра Земли (а это и есть таламические бугры) - в Оке Всевышнего- в межталамическом сращении. Все же объясняла в семинарах. Правда по отдельности.. Спасибо, теперь понятно. А еще это похоже на 2 пути - туда и обратно. У меня такая ассоциация сразу после ваших объяснений возникла, типа рождение-смерть Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 29, 2017 Автор Moderators Опубликовано: ноября 29, 2017 13 минуты назад, Gалинк@ сказал: Спасибо, теперь понятно. А еще это похоже на 2 пути - туда и обратно. У меня такая ассоциация сразу после ваших объяснений возникла, типа рождение-смерть Это трилистник. Троица. Бумеранг, который и поднимается и возвращается. Это спираль нашего развития - спираль ДНК %s %s отреагировали на это 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения