Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:
35 минут назад, Valeria сказал:

Наталия Борисовна, а разве не наоборот: акустическая волна идет  горизонтально через улитку уха, а оптическая волна  - вертикально - через оптический коридор? или я что-то совсем  не понимаю?

Это в электромагнитной матрице  тела акустическая волна идет через уши.  Мы же ими реально слышим))) А в гравитационной - сверху. Оптический коридор тела начинается с таламуса. А выше в него входит акустическая волна.

Наша электромагнитная матрица таким образом подключена к гравитационной. 

Цитата

и еще у меня вопрос: а каков он - нужный угол оптической оси? и как его на практике можно отследить у себя?

Ствол мозга идет под углом в 23 гр, как и наклон орбиты Земли. Между ним и глазами должно быть 90 гр. В реалии это  паралллель челюстной линии. Я же только что объяснила! 

Цитата

При одном условии- кроме  тела надо выстроить и голову. Мало держать челюстную линию параллельно земле. Главное, чтобы двигались кости черепа, шел краниосакральный ритм.

• Like 8
  • Thanks 7
  • Moderators
Опубликовано:
1 час назад, Valeria сказал:

Наталия Борисовна, а разве не наоборот: акустическая волна идет  горизонтально через улитку уха, а оптическая волна  - вертикально - через оптический коридор? или я что-то совсем  не понимаю?

и еще у меня вопрос: а каков он - нужный угол оптической оси? и как его на практике можно отследить у себя?

А Вы, Валерия  разницу понимаете между электромагнитной и гравитационной матрицей?

Опубликовано: (изменено)

Да вот, Наталия Борисовна, задумалась - что есть гравитационная матрица и чем она отличается от электромагнитной.

Не знаю, насколько я правильно предполагаю, но электромагнитная матрица -это, наверное,  та матрица, которая есть по факту, а гравитационная - та,  которая задумана Богом. 

Изменено пользователем Valeria
  • Moderators
Опубликовано:
10 минут назад, Valeria сказал:

Да вот, Наталия Борисовна, задумалась - что есть гравитационная матрица и чем она отличается от электромагнитной.

Не знаю, насколько я правильно предполагаю, но электромагнитная матрица -это, наверное,  та матрица, которая есть по факту, а гравитационная - та,  которая задумана Богом. 

Но ведь, я много раз показывала  их в своих семинарах!! Как вы смотрите все, не понимаю. Может, кто объяснит?:)))

Опубликовано:
14 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

Но ведь, я много раз показывала  их в своих семинарах!! Как вы смотрите все, не понимаю. Может, кто объяснит?:)))

Наше электромагнитное поле.Который намного важнее тушки:rolleyes:

28 минут назад, Natalija Osminina сказал:

Ой забыла написать что электрическая составляющая  это вертикальное-мужское,а магнитное-женское,хоризонтальное.Они имеют градус 90.

Изменено пользователем diana13
  • Moderators
Опубликовано:
9 минут назад, diana13 сказал:

Наше электромагнитное поле.Который намного важнее тушки:rolleyes:

Не.... Есть конкретная электромагнитная матрица. И конкретная гравитационная. Я много рассказывала о них в семинарах, показывала, рисовала, объясняла какая разница между ними. 

Опубликовано:
Только что, Natalija Osminina сказал:

Не.... Есть конкретная электромагнитная матрица. И конкретная гравитационная. Я много рассказывала о них в семинарах, показывала, рисовала, объясняла какая разница между ними. 

:blush:Учить матчасть...

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:
4 минуты назад, diana13 сказал:

Ой забыла написать что электрическая это вертикальное-мужское,а магнитное-женское,хоризонтальное.Они имеют градус 90.

Хорошо.

43.thumb.JPG.aedf45e267c96eda71683d529b13f6b7.JPG

Вот это электромагнитная матрица пола. Я ее показывала и описывала, где у мужчин и у женщин плюсы и минусы, выпуклости и "впуклости")))

А гравитационная матрица, это наш зрительный хиазм - ЕВА и ствол мозга - Адам.

И они стоят перпендикулярно по отношению друг к другу, потому что Адам создан в материи, а Ева - в волновой матрице ДО СОЗДАНИЯ МИРА!

И всегда писала, что "параллельные " миры, это мир каждого из нас, а материализуется мир ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО - потому что ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО входит в нас темная материя.

Я же об этом раз 100 говорила.

И говорила о том, что голова приставлена отдельно и все в ней наоборот по отношению к телу. Поэтому мы видим мир намного меньше,  вверх ногами и справа налево..

• Like 23
  • Thanks 7
Опубликовано:
33 minutes ago, Natalija Osminina said:

Но ведь, я много раз показывала  их в своих семинарах!! Как вы смотрите все, не понимаю. 

Ваши знания настолько высокой частоты, что мы просто не слышим Вас в нашем более низком диапазоне частот, ухо просто не ловит, и мозг тоже.

• Like 6
  • Moderators
Опубликовано:

Понятно? 5  и 7 части Дыхания можно посмотреть.

8 минут назад, MarinaN сказал:

Ваши знания настолько высокой частоты, что мы просто не слышим Вас в нашем более низком диапазоне частот, ухо просто не ловит, и мозг тоже.

Так в том и то дело. Мы поэтому и не слышим богов, что они говорят с нами ниже  уровня инфразвука.

И меня плохо слышите, хотя я стараюсь пересказать все в нормальном человеческом диапазоне)))

• Like 12
  • Thanks 6
Опубликовано:
13 minutes ago, Natalija Osminina said:

Так в том и то дело. Мы поэтому и не слышим богов, что они говорят с нами ниже  уровня инфразвука.

И меня плохо слышите, хотя я стараюсь пересказать все в нормальном человеческом диапазоне)))

Может быть эти частоты можно каким-либо образом поднять, дыханием или еще как-то?

• Moderators
Опубликовано:
23 минуты назад, MarinaN сказал:

Может быть эти частоты можно каким-либо образом поднять, дыханием или еще как-то?

Только правильной осанкой. Когда будете вкладываться в гравитационный поток. Сама гравитация (антигравитация) - это и есть акустическая волна - инфразук и ультразвук.. Понятно?

Я по-моему тоже раз 300 писала, о необходимости тела  вложиться в гравитационный поток. Этому и посвящена вся методика Осьмионика. Иначе ваша ракета не полетит, не преодолеет силы тяготения.

• Like 16
  • Thanks 9

Про вкладывание осанки в гравитационный поток от себя лично добавлю, что пока не "вложилась" было сложно понимать. Иногда, "схватывала" на лету, а иногда было совсем не понятно.  По мере же отстраивания осанки пришло понимание "яснее ясного". Как будто антенны настроились на прием определенных частот. Никаких умственных усилий или каких-либо "ахалай-махалаев" не прилагала. Очень удивлена была. Зато сейчас такой бальзам на душу! Смотрю семинары и получаю колоссальное удовольствие!  И ведь  в названии семинара № 29  довольно ясно сказано как всё связано: "Квантовая физика, сознание и осанка".  Еще раз огромное спасибо Вам, Наталья Борисовна!

Изменено пользователем Aljonap
  • Like 11
  • Thanks 3
  • Moderators
Опубликовано:
10 часов назад, Aljonap сказал:

Про вкладывание осанки в гравитационный поток от себя лично добавлю, что пока не "вложилась" было сложно понимать. Иногда, "схватывала" на лету, а иногда было совсем не понятно.  По мере же отстраивания осанки пришло понимание "яснее ясного". Как будто антенны настроились на прием определенных частот. Никаких умственных усилий или каких-либо "ахалай-махалаев" не прилагала. Очень удивлена была. Зато сейчас такой бальзам на душу! Смотрю семинары и получаю колоссальное удовольствие!  И ведь  в названии семинара № 29  довольно ясно сказано как всё связано: "Квантовая физика, сознание и осанка".  Еще раз огромное спасибо Вам, Наталья Борисовна!

Вот пример!!:give_rose:

Я рада, Алена за Вас!

• Like 3
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:

Все  так удивляются, что я НАКОНЕЦ-ТО!! сделала семинар о квантовой физике, как будто до этого ВСЕ!!! семинары были не о квантовой физике!!???.

А что же это было?? Сказки? Эзотерика? Если я все время говорила и писала про  гравитационные эффекты на микроуровне. А МИКРОУРОВЕНЬ - это и есть КВАНТОВАЯ ФИЗИКА.

И все, что я рассказывала  про Эдем в нашей голове, это квантовая физика!!!! А вы что думали???? Именно так вычленяется голограмма ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩЕМ!!! Прошлое приходит со времен Евы, а будущее от Логоса.

И бац, в перекрестии  прицела - мы! ))) Опаньки! Здесь и сейчас!:D

Ведь, голограммы строятся между двумя зеркалами - нашими глазами и поясами Ван-Аллена, и вторая, нашим черепом и водородной стенкой солнечной системы.

Я для чего в Геометрии дыхания показывала фрактальность всех трех этих пузырей????

• Like 12
  • Thanks 3
Опубликовано:
44 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

Как же вы смотрели 25 семинаров (за минусом тех, где нет квантовой физики)???

Это не риторический вопрос.

Так у вас все семинары квантовые. Даже и про ревитонику, хоть вы и отделили развод и квантовую физику. Мне например семинары по дыханию до сих пор очень сложные, последняя глава книги по дыханию вообще ступор.

• Like 3
  • Moderators
Опубликовано:
7 минут назад, Gалинк@ сказал:

Так у вас все семинары квантовые. Даже и про ревитонику, хоть вы и отделили развод и квантовую физику. Мне например семинары по дыханию до сих пор очень сложные, последняя глава книги по дыханию вообще ступор.

Я же там только намекнула, что в след. семинаре нас ждут воронки глаза. Вот сейчас и буду о них рассказывать.

17.thumb.JPG.4dca18e266b64fcf865aafeeb18899cc.JPG

Вот как раз там электромагнитную матрицу показываю.

Там есть такие строчки где-то на 16 минуте: "Поэтому наше тело родилось сразу из двух воронок. Из воронки энергии черной дыры  Исиды вылезло наше тело, а из воронки глаза Создателя  - наше сознание". 

45.thumb.jpg.94181e09d6702bcb05ed5cc9d9741f0d.jpg

Вот это первичное сознание и находится в глазу Создателя. А смогло оно МАТЕРИАЛИЗОВАТЬСЯ только тогда, когда  мы подключились к Логосу.

Это две голограммы.  И третья их соединяет.

• Like 9
  • Moderators
Опубликовано:
20 минут назад, Gалинк@ сказал:

Оказывается я и 8 и 9 и 10 семинары по дыханию подготовила))) А потом замоталась и на другое перешла - видимо, книги прислали на проверку.

У меня же  семинар Тени богов еще не закончен. Хотя и написан.

• Thanks 2
Опубликовано:
9 минут назад, Natalija Osminina сказал:

Я же там только намекнула, что в след. семинаре нас ждут воронки глаза. Вот сейчас и буду о них рассказывать.

17.thumb.JPG.4dca18e266b64fcf865aafeeb18899cc.JPG

Вот как раз там электромагнитную матрицу показываю.

Там есть такие строчки где-то на 16 минуте: "Поэтому наше тело родилось сразу из двух воронок. Из воронки энергии черной дыры  Исиды вылезло наше тело, а из воронки глаза Создателя  - наше сознание". 

45.thumb.jpg.94181e09d6702bcb05ed5cc9d9741f0d.jpg

Вот это первичное сознание и находится в глазу Создателя. А смогло оно МАТЕРИАЛИЗОВАТЬСЯ только тогда, когда  мы подключились к Логосу.

Я только сейчас увидела как соединяется вертикаль тела и горизонталь сознания. А вот про третью голограмму пока не очень понятно, это и есть Логос.

3 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

Оказывается я и 8 и 9 и 10 семинары по дыханию подготовила))) А потом замоталась и на другое перешла - видимо, книги прислали на проверку.

У меня же  семинар Тени богов еще не закончен. Хотя и написан.

Здорово, значит скоро будет много новых семинаров. Даже не знаю что интересней, дыхание или боги. У вас все интересно. 

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:
38 минут назад, Natalija Osminina сказал:
27 минут назад, Gалинк@ сказал:

Я только сейчас увидела как соединяется вертикаль тела и горизонталь сознания. А вот про третью голограмму пока не очень понятно, это и есть Логос.

Я же все написала:

Первая  оптическая - "наши глаза - пояса Ван-Аллена (глаза Создателя)". Вторая акустическая - "череп - водородная стенка Солнечной системы (глаза Логоса)".  А третья  их соединяет (акустическую и оптическую) в таламических буграх, внутри ядра Земли (а это и есть таламические бугры) - в  Оке Всевышнего- в межталамическом сращении. Все же объясняла в семинарах. Правда по отдельности.. 

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано:
6 минут назад, Natalija Osminina сказал:

Я же все написала:

Первая  оптическая - "наши глаза - пояса Ван-Аллена (глаза Создателя)". Вторая акустическая - "череп - водородная стенка Солнечной системы (глаза Логоса)".  А третья  их соединяет (акустическую и оптическую) в таламических буграх, внутри ядра Земли (а это и есть таламические бугры) - в  Оке Всевышнего- в межталамическом сращении. Все же объясняла в семинарах. Правда по отдельности.. 

Спасибо, теперь понятно. 

А еще это похоже на 2 пути - туда и обратно. У меня такая ассоциация сразу после ваших объяснений возникла, типа рождение-смерть

• Moderators
Опубликовано:
13 минуты назад, Gалинк@ сказал:

Спасибо, теперь понятно. 

А еще это похоже на 2 пути - туда и обратно. У меня такая ассоциация сразу после ваших объяснений возникла, типа рождение-смерть

Это трилистник. Троица.

Бумеранг, который и поднимается и возвращается. Это спираль нашего развития - спираль ДНК

• Like 5