Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

Вот здесь нашла кусочек новой книги))) Наталия Борисовна, это она?

http://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/1018087238.pdf

Пока  книга не "вышла в свет", можно ознакомиться здесь)))

Да, она

Красиво оформлена, хоть и черно белая.

....

В физике электрическая и магнитная составляющие идут под углом 90 градусов друг к другу. Эти поля выстраивают анатомические структуры нашего организма, строя их строго по этим осям. В этом и заключается суть правильной осанки. Когда выстроена осанка, выстраивается и мозг. Выстроив тело и мозг, вы сможете слышать свою интуицию, решать свои психологические проблемы, приблизиться к гармонии. И главное, надо понять, что тело — это только каркас, в котором находится наше сознание. И телом и душой вы несете ответственность перед теми, кто дал их  вам: блюсти себя изнутри и снаружи — это значит уважать Создателя и своих родителей, давших вам жизнь и оставивших вам лишь обязанность бережно хранить ими данное. Прометей подарил огонь людям, и задача их была поддерживать пламя в очаге, а вместе с ним тело и душу, обеспечивая их пищей и светом.

• Like 12
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

• Moderators
Опубликовано:

Эта последняя ступень в животной иерархии становится ПЕРВОЙ для спирали сознания человека.  И  человек уже поднимается по спирали сознания.

У каждого животного, находящегося на  своей спирали, есть душа. НО НЕТ СОЗНАНИЯ!!!  ЗНАЧИТ, НЕТ СОЗНАНИЯ ДУШИ!!!

Не осознают они, что у них есть душа. Понятна разница??? А человек осознает.

И  именно количеством сознания продвигается человек по спирали эволюции.  Когда он начинает понимать ценность души.

http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=1192&p=53385

Здесь интересная информация. Из статьи https://smi2.mirtesen.ru/blog/43445243770/YUriy-Kirienko:-Otvet-russkogo-emigranta-s-30-letnim-stazhem-vse

• Moderators
Опубликовано:

Перенесла из Квантовой темы http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=79&p=53403

https://vk.com/yello...pl_-69212164_-2

Магнитные полюса Земли меняются местами.2017 год.

Давняя уже информация, но для тех, кто упустил ее - полезная. Идет глобальная магнитная инверсия.

​ И Земля - магнит, и человек, и клетка и Солнечная система.

• Moderators
Опубликовано:

Идет глобальная магнитная инверсия.

​ И Земля - магнит, и человек, и клетка и Солнечная система.

То, что Земля - магнит, это все знают, на то есть ее магнитное поле)))

Что клетка - магнит - знают биологи, поэтому и два ее конца называются полюсами. 

То, что человек - магнит, были намеки   и у остеопатов (теория полярности доктора Рандольфа Стоуна) и у биоэнергетиков(к примеру, Г.А. Гончаров. Сила и полярность биополя)  .  Я этот вопрос уже осветила со всех сторон.

Из Квантовой

...энергетические токи этого биомагнита создают магнитные поля как внутри, так и снаружи тела человека. Тонкие энергетические поля и токи присутствуют в каждой клетке, ткани и органе. Эта жизненная энергия проявляется не только в физическом организме человека, но также через наши мысли, эмоции, личные отношения и духовный опыт. Чтобы функционировать, все атомы, составляющие обыкновенный магнит, должны быть ориентированы в одном направлении. Таким образом, небольшие магнитные поля объединяются и образуют большое магнитное поле. Атомы человеческого тела должны быть так же гармонизированы и поляризованы. В противном случае биомагнит человеческого тела был бы в беспорядке и не смог бы нормально функционировать. Если ударить по магниту каким-то твердым предметом, магнитное поле нарушится, т. к. нарушится структурная направленность атомов. Они станут деполяризованы, будут иметь несбалансированные, взаимоконфликтующие связи. Подобное нарушение происходит в организме человека в результате травмы или стресса.

В восточной медицине энергетическая полярность касается универсальной пульсации — сжатия и разжатия, притяжения и отталкивания.

Живорад Славинский. http://poznanie.ucoz.ru/news/terapija_poljarnosti/2010-02-24-2173

Значит, и мозг человека перестраивается. Поэтому и видим  полную дезорганизацию. 

• Like 4
  • Moderators
Опубликовано:

Еще Омар Хайям писал

Там, в голубом небесном фонаре, --

Пылает солнце: золото в костре!

А здесь, внизу, -- на серой занавеске --

Проходят тени в призрачной игре.

Кто-нибуь, из читающих книгу, понял,  что оптически человек представляет собой тень Бога?

И потому глобальная магнитная инверсия на 90 градусов приводит к перебрасыванию полюсов магнита на 180?

• Like 5
  • Moderators
Опубликовано:

В очередном Бесогоне на тему Гапона Михалков привел цитату Горького:  Матюшенского я знаю, работал вместе с ним в "Самарской газете"6. Это -- неудачный псаломщик, гнилая душа, длинный и жадный желудок. Такие люди воспринимают жизнь брюхом, и в мозгу у них -- всегда есть какая-то вонючая, серая слизь. Эти люди органически чужды правде, и все для них -- зеркало, в котором они видят свои зубы, постоянно голодные.

...

Смешно))

• Like 5
Опубликовано:

Еще Омар Хайям писал

Там, в голубом небесном фонаре, --

Пылает солнце: золото в костре!

А здесь, внизу, -- на серой занавеске --

Проходят тени в призрачной игре.

Кто-нибуь, из читающих книгу, понял,  что оптически человек представляет собой тень Бога?

И потому глобальная магнитная инверсия на 90 градусов приводит к перебрасыванию полюсов магнита на 180?

Решилась-таки спросить...

Что оптически человек представляет собой тень Бога поняла.

А почему глобальная магнитная инверсия на 90 градусов приводит к перебрасыванию полюсов магнита на 180?

Это будет означать конец материи? Мы перейдем в волновой мир?

• Moderators
Опубликовано:

Решилась-таки спросить...

Что оптически человек представляет собой тень Бога поняла.

А почему глобальная магнитная инверсия на 90 градусов приводит к перебрасыванию полюсов магнита на 180?

Да я же об этом много раз писала во всех Квантовых! И в Геометрии дыхания  тоже.

...

Геоидная «плацента Земли» имеет ту же самую природу, что и «плацента» человека, хоть и повернута по отношению к нему на 90 градусов.

...

И ткется это полотно  материи благодаря отзеркаливанию.

Чтобы представить, как это делается, посмотрите на картинку сдвоенного зеркала, поставленного под углом 90 градусов, и вы увидите в нем рождение новой пары, отраженной от первой.

Так работает голограмма.

Окружающий мир  мы видим, как через перископ подводной лодки, под углом в 90 гр. 

Сознание человека находится гораздо выше, потому что мир перевернулся на 90 градусов.

Это и есть коридор сознания -  ось, идущая от Аджны (6-ой чакры) на эпифиз,  направленный под углом  90 градусов к вертикальному оптическому коридору. Это путь  света, входящего в  зрачок и через него далее  в ликвор нашего мозга.

...

И т.д.

Когда происходит глобальная магнитная инверсия на 90 градусов в высшем мире, в нашем земном происходит перекидывание анода на катод, т.е. в плоскости магнита. 

И уже 100 раз)) писала, что в геополитике  США потеряет свою гегемонию, снова будет двуполярный мир, но духовно  сильнее Россия. 

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

В физике  электрическая спираль идет под углом в 90 градусов к магнитной, потому что в волновом мире  магнит представляет собой тор. 

Почему должен быть конец материи?  Если я уже много раз писала, что магнитная инверсия произошла. Мы что все перестали существовать?)))

• Moderators
Опубликовано:

В физике  электрическая спираль идет под углом в 90 градусов к магнитной, потому что в волновом мире  магнит представляет собой тор. 

Почему должен быть конец материи?  Если я уже много раз писала, что магнитная инверсия произошла. Мы что все перестали существовать?)))

Я даже про Апокалипсис писала в Квантовой теме на форуме

Апокалипсис - это новый отсчет времени, когда приходит осознание.

Просто мы перемещаемся на новую спираль сознания.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

У нас же зрительный хиазм идет под углом в 90 гр. к стволу мозга. Потому что Ева раньше жила в мире, находящимся к нынешнему под углом в 90 гр. Т.е. сознание по-прежнему находится под углом в 90 градусов к телу. А голова то не находится! Она же на одной вертикали стоит.

Я же всю вторую половину  Геометрии  дыхания пыталась это объяснить. 

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна,к сожалению,плоскостное мышление и превалирует в нас..Но очень хочется приблизиться к эталону,и мыслить вне "коробочки "

Надо спрашивать, если что-то непонятно. Вот Ольгуня набралась храбрости, спросила. Только я не знаю, что объяснить.  Может, еще раз спросит, уточнит.

Опубликовано:

Надо спрашивать, если что-то непонятно. Вот Ольгуня набралась храбрости, спросила. Только я не знаю, что объяснить.  Может, еще раз спросит, уточнит.

Спасибо за разъяснение,  сказанное структурируется (я надеюсь)  по местам. Эмоции - ух-ты!  

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Спасибо за разъяснение,  сказанное структурируется (я надеюсь)  по местам. Эмоции - ух-ты!  

А чего Геометрию дыхания не читаете? И вопросы по ней не задаете?

Я, кстати, жду вопросы по второй части книги.

Опубликовано:

В преддверии книги, пока  решила выложить текст на "задник" книги для Квантовой. В принципе  он подходит и для Геометрии дыхания.

Сколько раз мы слышали советы психологов: «Измени собственные вибрации — и выйдешь из круга своей Судьбы». «Чтобы изменить мир вокруг себя – измени в первую очередь себя!». Но как это сделать, если все наши психологические проблемы отпечатаны на теле, завязывая его в гордиевы узлы?

Вполне резонно, что начинать свое восстановление надо не с изменения характера, который  находится в капкане материальных пут тела, а с распутывания узлов тела.

Подобные попытки в виде методик телесного ориентирования, соединяющих  подходы психотерапии  с процедурами телесного контакта, давно известны. Но насколько они эффективны? Наши проблемы прорисованы узором  тела, которое искривляется согласно родовой  кармической программе. Ее рисунок обозначен на теле в виде ротаций позвоночника и спазмов желудочно-кишечного тракта, которые винтом скручивают тело. Следуя принципу Мерфи «Попытки распутать запутанное дело запутывают его еще больше».

Поэтому работа только внутри контуров тела, данных человеку при рождении, подобна некой  игре в пинг-понг, перекидыванию плюса на минус – изгнанию проблем  с одного насиженного места на другое, по принципу   известного анекдота по смене чистого белья в общежитии, когда первый этаж меняется со вторым.

Разорвать этот порочный круг можно только встраиванием тела в  эталонную матрицу. Тело - это магнит, который  подчиняется законам физики пространства. И работать с ним  нужно через восстановление осанки и  запуск правильного дыхания.  Меняя кармический узор тела, мы обретаем способность  разорвать порочный круг истинными знаниями.

Переделку себя начинайте с переделки своего тела! Встройте его в эталонную матрицу!

Спасибо за выложенную книгу о дыхании, чувство восторга при чтении не покидает ни на секунду...

• Like 4
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Moderators
Опубликовано:

post-2-0-48367300-1493914891_thumb.jpgpost-2-0-62145400-1493914681_thumb.jpg post-2-0-59879700-1493914698_thumb.jpg

Вышел первый том Квантовой!

Второй том выйдет после праздников. Думаю, что в конце мая выйдет и вторая кн на на осанку, поскольку она уже как неделя в типографии. 

• Like 16
  • Moderators
Опубликовано:

Поздравляем Наталью Борисовну с выходом книги!!!! И нас с возможностью получить сокровенные знания от Автора!!!! 

Спасибочк!

Цвет, говорят не такой, отдающий  в зеленку, а боле теплый. 

В общем, редактор ОЧЕНЬ довольна. Надеюсь,  и я тоже))) Два года  над книгой  работала  редакция. Наконец-то вышла..

• Like 6
Опубликовано:
="Natalija Osminina" 

Вышел первый том Квантовой!

Второй том выйдет после праздников. Думаю, что в конце мая выйдет и вторая кн на на осанку, поскольку она уже как неделя в типографии.

ЗдОрово!! От всей души поздравляем, Наталия Борисовна!!