Веснушка Опубликовано: апреля 8, 2016 Опубликовано: апреля 8, 2016 Да, вода, отопление, электричество стоят у нас очень дорого. Однако наш менталитет просто отказывается экономить. Мозг включается только тогда, когда получаешь счет за оплату - это всё я намыл/ натопил/ напользовал (и часовню развалил ). Набрать ванную воды - дорогое удовольствие, поэтому и понатыкивали кругом душевых кабин - типа быстро и дешево. По всей видимости, народ уже сауной и джакузи не удивишь, вот и рванули в лес и к морю... Наверное там тоже здорово! Поэтому, как говорится, хозяин-барин. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 8, 2016 Автор Moderators Опубликовано: апреля 8, 2016 Да, вода, отопление, электричество стоят у нас очень дорого. Однако наш менталитет просто отказывается экономить. Мозг включается только тогда, когда получаешь счет за оплату - это всё я намыл/ натопил/ напользовал (и часовню развалил ). Набрать ванную воды - дорогое удовольствие, поэтому и понатыкивали кругом душевых кабин - типа быстро и дешево. По всей видимости, народ уже сауной и джакузи не удивишь, вот и рванули в лес и к морю... Наверное там тоже здорово! Поэтому, как говорится, хозяин-барин. Да речь же не о мытье, а О ТЕХНИКАХ! ЭТО БЫЛО ОБУЧЕНИЕ АКВООСЬМИОНИКЕ. Мы всех этим техникам обучали в лагерях. И пока обучали, за время нахождения в джакузи, эффект был просто нереальный. Цитата
Ирина Опубликовано: апреля 8, 2016 Опубликовано: апреля 8, 2016 У меня такое впечатление, что вы восприняли их как обычную прогулку, поэтому я и не слышала от вас восторгов и обмена впечатлениями, которые были у других групп. Мои впечатления очень личные,кроме того характер сдержанный в эмоциях ,и не навязываюсь со своими восторгами или наоборот,еще перенесенный стресс, который был до лагеря Если бы меня ,кто-то спросил,я бы с радостью поделилась бы. Почему на технику потоков у деревьев никто не откликнулся? Почему, когда я начала рассказывать о электромагнитных силах,не последовало ни одного вопроса? И когда приемы с зеркалами показывала? Про технику потоков узнала только с форума, про зеркала в ОМ.У нас из "деревьев" был только замечательный прием Осинка . Цитата
Веснушка Опубликовано: апреля 8, 2016 Опубликовано: апреля 8, 2016 Да речь же не о мытье, а О ТЕХНИКАХ! ЭТО БЫЛО ОБУЧЕНИЕ АКВООСЬМИОНИКЕ. Мы всех этим техникам обучали в лагерях. И пока обучали, за время нахождения в джакузи, эффект был просто нереальный. Да, конечно, я конечно поняла! Я бы первая залезла в бассейн, даже если бы была испытательным кроликом. Просто интересно: из каких соображений народ предпочитает лес, находясь рядом с Вами. Цитата
Ирина Опубликовано: апреля 8, 2016 Опубликовано: апреля 8, 2016 Просто интересно: из каких соображений народ предпочитает лес, находясь рядом с Вами. Это один час утром,когда нет занятий. Цитата
Rassvet Опубликовано: апреля 8, 2016 Опубликовано: апреля 8, 2016 Да речь же не о мытье, а О ТЕХНИКАХ! ЭТО БЫЛО ОБУЧЕНИЕ АКВООСЬМИОНИКЕ. Мы всех этим техникам обучали в лагерях. И пока обучали, за время нахождения в джакузи, эффект был просто нереальный. Действительно, упражнения отличные! Мы хоть и залезли впятером в воду, друг другу не мешали, наоборот, помогали: "выполаскивали" , делали крестики на труднодоступных местах. Я на утро проснулась "Так! А где мое пузо?" Я уж лет пятнадцать не видела, чтобы утром, после пробуждения, живот внутрь провалился, а после "полосканий", пожалуйста! Жаль, что дома в ванной места маловато %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Веснушка Опубликовано: апреля 8, 2016 Опубликовано: апреля 8, 2016 Да, нам сауну 2 раза грели. Галинка уговаривала пойти, там будут продолжаться занятия, говорила. Теперь уже жалко, что никто и не проникся, у меня были синяки и я не пошла. Очень жалею! Это один час утром,когда нет занятий. Может я чего-то не поняла, сауну вам тоже утром грели? Цитата
Rassvet Опубликовано: апреля 8, 2016 Опубликовано: апреля 8, 2016 Может я чего-то не поняла, сауну вам тоже утром грели? Занятия начинаются в 10 утра, а завтрак - в 8.30. Вот за эти полтора часа можно сходить к морю или погулять по лесу. Сауна вечером, уже после занятий в салоне. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 8, 2016 Автор Moderators Опубликовано: апреля 8, 2016 Да, конечно, я конечно поняла! Я бы первая залезла в бассейн, даже если бы была испытательным кроликом. Просто интересно: из каких соображений народ предпочитает лес, находясь рядом с Вами. Так по лесу и надо гулять! Вон даже не успели сходить вместе в лес, позаниматься с потоками. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 8, 2016 Автор Moderators Опубликовано: апреля 8, 2016 Может я чего-то не поняла, сауну вам тоже утром грели? Да нет, два вечера Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 8, 2016 Автор Moderators Опубликовано: апреля 8, 2016 Про технику потоков узнала только с форума, про зеркала в ОМ.У нас из "деревьев" был только замечательный прием Осинка . Да я же все время сетовала, когда к деревьям пойдем, все никак не вытанцовывалось.. Ну, девочки, видимо, вы все были настолько поглощены своими мыслями, что совсем не слышали меня. Мои впечатления очень личные,кроме того характер сдержанный в эмоциях ,и не навязываюсь со своими восторгами или наоборот,еще перенесенный стресс, который был до лагеря Если бы меня ,кто-то спросил,я бы с радостью поделилась бы. Так вас девочки, которых в походы не брали, каждый раз вас по возвращению спрашивали: "Что там было?". Да и мне самой интересно, как там с третьими глазами? Цитата
Веснушка Опубликовано: апреля 8, 2016 Опубликовано: апреля 8, 2016 Понятно, очень интересен распорядок дня в лагере. А почему девочек (Ларису и Галинку) не брали в походы? Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 8, 2016 Автор Moderators Опубликовано: апреля 8, 2016 Понятно, очень интересен распорядок дня в лагере. А почему девочек (Ларису и Галинку) не брали в походы? Это Лена решала, кого брать, а кого нет. Лариса и Галинка раньше с ней ездили в прошлых лагерях. Цитата
Gалинк@ Опубликовано: апреля 8, 2016 Опубликовано: апреля 8, 2016 Меня в прошлый раз Лена завела в такой лес, очень сильная геопатогенная зона. Я теперь в свой лес побаиваюсь ходить. Я ей об этом говорила. Она сказала что это больше чем я готова принять. В оправдание девочек хочу сказать что зимний воздух в клайпеде восхитительный. Такой мягкий, такой нежный и влажный. И погода зимняя понравилась очень-очень. Такая комфортная зима. Все равно каждый получил то что хотел и столько, сколько смог принять. Я вот тоже не прошла в баню, хотя Лариса готова была со мной одной заниматься. Я знаю что вода такой энергетик сильный и тем не менее сказала - я так устала. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 9, 2016 Автор Moderators Опубликовано: апреля 9, 2016 Девочки, а расскажите что было интересного в походах в этот раз. Говорят, что даже третий глаз Лена там открывает. А c вами, такое произошло!?) Как я слышала, Лена не будет больше водить такие походы в будущем, жалею что не успела с ней походить по местам силы, были очень хорошие отзывы от летних групп. Хоть вы расскажите что там происходит! Так вас девочки, которых в походы не брали, каждый раз вас по возвращению спрашивали: "Что там было?". Да и мне самой интересно, как там с третьими глазами? Ну,,хоть кто-то, расскажите, что чувствовали в том месте, где третьим глазом видели пространство. Цитата
mila Опубликовано: апреля 9, 2016 Опубликовано: апреля 9, 2016 Ну,,хоть кто-то, расскажите, что чувствовали в том месте, где третьим глазом видели пространство. Так девочки ничего не рассказывали,хотя мы спрашивали.Как будто, им запретили? Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 9, 2016 Автор Moderators Опубликовано: апреля 9, 2016 Так девочки ничего не рассказывали,хотя мы спрашивали.Как будто, им запретили? Может, кто из других лагерей откликнется? Цитата
Gалинк@ Опубликовано: апреля 9, 2016 Опубликовано: апреля 9, 2016 Может, кто из других лагерей откликнется? Откликнулась я. Я увидела на фоне синего моря белое окно или ворота, очень большого размера. И по нему (окну) текли белые струи, текли вертикально, сверху вниз. Лена сказала я увидела вход в портал.мы тогда делились друг с другом. Сауле увидела тоже что-то похожее, но у нее потоки были бурлящие. Лена сказала что это энергия так идет. Цитата
Ирина Опубликовано: апреля 9, 2016 Опубликовано: апреля 9, 2016 Ну,,хоть кто-то, расскажите, что чувствовали в том месте, где третьим глазом видели пространство. Я не видела картин или предметов,только когда присмотрелась увидела ,что все вокруг меня наполнено какими-то частичками плавающими везде вокруг,как мельчайший искристый снег,где-то гуще,где-то реже,потом еще плавающие нити темного цвета,хаотически как-то,облака и небо зелено голубые.Очень приятные ощущения легкости,ощущения красоты от увиденного,восхищения. Цитата
Olga Sera Опубликовано: апреля 12, 2016 Опубликовано: апреля 12, 2016 Сегодня рассказывала подруге о поездке в лагерь. Сколько же всего необыкновенного с нами произошло! Как важно иногда поделиться, пересказать, перевспоминать, многое из головы исчезает! То, что с нами происходило, это была настоящая Фабрика 4Д красоты! И тело, и движения, и походка, и то, что в голове должно быть когда идешь, когда живешь. И как сеть, и как встать! Ведь иногда видишь женщин, от движений которых дух захватывает, и совершенно непонятно было, что у них по другому. А в лагере нас всему этому учили. И про лицо стало многое понятно. И про мысли. И про женскую, мужскую энергию. И про строение мира вокруг нас. Мне кажется я получила ответы на вопросы, которые копились последних лет 20. Акваосмионика очень удивила возможностями и безболезненностью. Там где дотронуться было было невозможно, мы в воде мяли и полоскали ткани во всю. Все это прямо в голове не укладывается, видимо период интеграции в жизнь будет еще долгим. Спасибо Вам огромное, Наталья Борисовна! %s %s отреагировали на это 6 Цитата
Светлана Ивкина Опубликовано: августа 30, 2016 Опубликовано: августа 30, 2016 Все, кто записались, в лагерь попали. Обе группы набраны. Но записываться еще можно, мало ли кто отсеится. Здравствуйте Наталья Борисовна и девчата! Я тоже хочу в зимний продвинутый лагерь. Поздно увидела, что набор идет, если попадаю напишите, я живу очень далеко в Сибири, чтобы сделать визу заранее. Цитата
Gалинк@ Опубликовано: августа 30, 2016 Опубликовано: августа 30, 2016 Здравствуйте Наталья Борисовна и девчата! Я тоже хочу в зимний продвинутый лагерь. Поздно увидела, что набор идет, если попадаю напишите, я живу очень далеко в Сибири, чтобы сделать визу заранее.. Вы что-то перепутали. Были приглашения в лагерь на сентябрь. А на следующий год ещё нет расписания. Расписания выкладывают заранее, чтобы все желающие могли успеть с документами. Следите за объявлениями на форуме. Цитата
Svetik Опубликовано: сентября 21, 2016 Опубликовано: сентября 21, 2016 Вы правы! Хочу всё, и форум изучить вдоль и поперёк, и к вам попасть! Но, хотеть не вредно, а очень даже полезно! Я делаю уже много ваших упражнений, уж не знаю насколько правильно, но судя по отзывам, даже если и не правильно, то никто ещё от этого не умер . Да и самочуствие моё улучшается, а это показатель! Я в молодости танцами занималась, поэтому мне кажется, что умею слышать своё тело. Как говорится: Если уж посчастливилось вам попасть к хорошему специалисту, берегите его, зря не беспокойте! Отнеситесь с пониманием, пожалуйста! Цитата
Валерия Девнина Опубликовано: октября 14, 2016 Опубликовано: октября 14, 2016 Добрый день, девушки ! Только зарегистрировалась , вникаю в правила , хотела бы стать частью вашей команды по интересам и принять участие в зимнем лагере Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 14, 2016 Автор Moderators Опубликовано: октября 14, 2016 Добрый день, девушки ! Только зарегистрировалась , вникаю в правила , хотела бы стать частью вашей команды по интересам и принять участие в зимнем лагере Ну, тогда Вас ждет масса работы! Поскольку, даже в лагерь для новичков принимаются только те, кто в курсе моих книг, методик и семинаров. Опыт пары лагерей, куда попали люди практически с "улицы", показал, что работать с такими невозможно. Они тянут всех остальных назад и не понимают сути приемов. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения