Эля Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Очень прошу записать меня в зимний лагерь, скорее весенний. Это будет подарком мне на день рождение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эля Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Прошу простить за предыдущую запись. Прочитала прошлогоднее приглашение, так обрадовалась, что не посмотрела на дату. Буду ждать объявления на следующий год изучая матчасть. flulleype 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted October 15, 2016 Author Moderators Share Posted October 15, 2016 Прошу простить за предыдущую запись. Прочитала прошлогоднее приглашение, так обрадовалась, что не посмотрела на дату. Буду ждать объявления на следующий год изучая матчасть. Объявление о зимних лагерях скоро появится. Планируем на середину февраля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерия Девнина Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 Ну, тогда Вас ждет масса работы! Поскольку, даже в лагерь для новичков принимаются только те, кто в курсе моих книг, методик и семинаров. Опыт пары лагерей, куда попали люди практически с "улицы", показал, что работать с такими невозможно. Они тянут всех остальных назад и не понимают сути приемов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерия Девнина Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 До середины февраля успею Svetik 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetik Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 (edited) Валерия Девнина, если вам дорого ваше место на этом форуме, то поверьте на слово: до февраля вы не успеете. Здесь огромный пласт информации, форумчанки здесь образовываются по много лет... При всей моей врождённой лёгкости усвоения любого материала, я вижу, что времени мне понадобится много. Нужно не просто прочитать книги, посмотреть семинары, освоить и систематизировать методики, нужно их осмыслить, понять, принять и освоить на практике. Нужно, как говорится, быть в теме и уметь отвечать по теме. Также важно прочитать сам форум от корки до корки, так как в нём содержатся ответы на все ваши будующие вопросы. Представьте просто, что вам 6 лет и вы вместо 1 класса попали сразу в 10 класс... Успехов! Edited October 18, 2016 by Svetik Глафирь1112, Romashka, Dobrova and 4 others 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted October 18, 2016 Author Moderators Share Posted October 18, 2016 Валерия Девнина, если вам дорого ваше место на этом форуме, то поверьте на слово: до февраля вы не успеете. Здесь огромный пласт информации, форумчанки здесь образовываются по много лет... При всей моей врождённой лёгкости усвоения любого материала, я вижу, что времени мне понадобится много. Нужно не просто прочитать книги, посмотреть семинары, освоить и систематизировать методики, нужно их осмыслить, понять, принять и освоить на практике. Нужно, как говорится, быть в теме и уметь отвечать по теме. Также важно прочитать сам форум от корки до корки, так как в нём содержатся ответы на все ваши будующие вопросы. Представьте просто, что вам 6 лет и вы вместо 1 класса попали сразу в 10 класс... Успехов! Может звучит и пугающие, но по сути все верно Romashka, Elvira, flulleype and 3 others 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Щукина Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 Наталия,очень хочу и мечтаю оказаться и поработать над собой в зимнем лагере вместе с моей племянницей Валерией Девниной) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts