Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 17, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 17, 2018 1 минуту назад, Natalija Osminina сказал: Российская экономика преподнесла новый сюрприз Все выпады западных политиков и Трампа продиктованы диким ужасом. Они даже не понимают, чего боятся - подсознательно слышат приговор пространства, а понять, почему их так трясет- не могут.. Их состояние похоже на так называемые "панические атаки". Пару раз в последние дни слышала голос Порошенко (даже не смотрю новости про Украину, что-то с автокефалией было связано), не знаю, как остальные его слышат, но по мне - так истеричный надрывный тон, сам пытается своими речами себя поддержать, страх унять. В общем, мандражирует противоположный полюс. %s %s отреагировали на это 14 4
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 17, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 17, 2018 5 минут назад, Natalija Osminina сказал: Все выпады западных политиков и Трампа продиктованы диким ужасом. Они даже не понимают, чего боятся - подсознательно слышат приговор пространства, а понять, почему их так трясет- не могут.. Их состояние похоже на так называемые "панические атаки". И сразу в тему попалось: Америка показывает Путину зубы. Издалека и чтобы никто не видел. Но гордо! Это все к тому, что Штаты доставали нас все 90-е и 00-е. Но уже в 2008-м получили по морде. А потом - мы забрали себе Крым. А потом была - Сирия. А теперь - наши самолеты летают в Венесуэлу, а скоро, судя по всему, будет и Куба. Современные, это как минимум, США - это гопота. Тупая, оборзевшая и очень трусливая, если понимает, что можно получить в табло - гопота. Планетарная совесть, последняя сверхдержава, прекрасная демократия, Сияющий Град на Холме - это все самолюбование.Все просто. США спускаются с горы. Наркомания в стране - лютая. Бомжей - море. Вассалы не слушают, а бюджет в такой заднице, что с фонариком не видно. Причем, кстати, китайским фонариком, потому что свои делать уже не умеют. И средний класс, про который у них все фильмы 80-90-х были - машет ручкой. %s %s отреагировали на это 16 3
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 17, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 17, 2018 А это уже о Прибалтике. О Латвии. Она специализировалась многие годы в ЕС исключительно на банковской отмывке денег. Литва так слегка ее поддерживала. Та же ситуация и в Литве. Сейчас туристы с Минска жаловались: Вильнюс им не понравился - пусто на улицах, людей нет. И вообще не интересно. Латвия предложила отключить России SWIFT. SWIFT предложил отключить Латвию ... Вся эта тема гнила много лет, но за последние несколько лет начался откровенный спад. Да, русофобская тусовка там до сих пор нормальная и крепкая, сплочённая общей ненавистью и общим баблом, поднятым на откровенно криминальной теме — но поток бабла схлопывается. А теперь можно видеть финал. Криминализация экономики Латвии стала такой, что платежи фактически переведены в ручной режим. Говоря проще, никакого незаметного и анонимного вывода бабла теперь там нет. А делать что–то другое, кроме как тусить за процентики вокруг воров, там не умеют. Как бы всё. Что теперь, заново строить заводы что ли? Да нет, ни работать никто не хочет, все веруют в суперхайтех и ждут, когда он настанет, ни квалификации ни у кого нет. Запаса прочности у всех лимитрофов уже нет. Инфраструктура, оставшаяся после СССР, или критически изношена, или откровенно неспособна выпускать современную продукцию. Кадров для работы в соответствующих отраслях тоже нет, потому что их выжигали смехуёчками про «быдло на заводах пашет, а умные ребятки в три клика мышкой денежки зарабатывают с нулевыми вложениями, только ноут надо и доступ в инет». Даже рекламные байки про ослепительный грузинский, украинский, прибалтийский хайтех–рывок, мировой–центр–айти–технологий, уникальный секретный прорывной антиватный хайтех куда–то уже запропастились. %s %s отреагировали на это 21
RitaN Опубликовано: декабря 17, 2018 Опубликовано: декабря 17, 2018 6 часов назад, Natalija Osminina сказал: Все выпады западных политиков и Трампа продиктованы диким ужасом. Они даже не понимают, чего боятся - подсознательно слышат приговор пространства, а понять, почему их так трясет- не могут.. Их состояние похоже на так называемые "панические атаки". Пару раз в последние дни слышала голос Порошенко (даже не смотрю новости про Украину, что-то с автокефалией было связано), не знаю, как остальные его слышат, но по мне - так истеричный надрывный тон, сам пытается своими речами себя поддержать, страх унять. В общем, мандражирует противоположный полюс. После случая в Керченской протоке все воспринимается как спектакль актеров, которых давно уже списали. %s %s отреагировали на это 2
Svetik Опубликовано: декабря 17, 2018 Опубликовано: декабря 17, 2018 Пресс-конференция Порошенко и стая. https://youtu.be/-NaTDUt-UkE Посмотрите на 40 минуте на слетевшееся вороньё. Порошенко только приехал на конференцию и вот, что началось... %s %s отреагировали на это 4
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 18, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 18, 2018 https://mt-smi.ru/blog/43883846976/Kak-ES-obmanul-Ukrayinu,-a-Ukrayina-%E2%80%94-ES Как ЕС обманул Украину, а Украина — ЕС На днях советник министра иностранных дел Украины Тарас Качка довольно подробно рассказал, что вот уже почти пять лет нэнька не может договориться с еврочиновниками ни о чем принципиальном, что выходило бы за рамки подписанного и ратифицированного Соглашения об ассоциации. Ради которого в 2014 году поставили на уши 40-миллионную страну.● Европейский Союз по-прежнему не видит возможности для интеграции Украины во внутренний рынок ЕС. Несмотря на внимание к внедрению Соглашения об ассоциации со стороны Евросоюза, понимания того, как ее выполнение соотносится с экономической интеграцией, все еще нет. Единственное исключение в нынешней повестке дня, энергетика, лишь подтверждает общее правило: Украина не может навязать ЕС интеграционную логику Соглашения об ассоциации.● Украина успешно прошла все круги испытаний с пищевой продукцией. Прошла изменения законодательства, инспектирование наших органов власти и наших предприятий со стороны Евросоюза, прошла все процедуры внутри ЕС. И теперь мы раздражаем конкурентов объемами экспорта курятины и масла на рынок Европейского Союза.● Все обещания о «вот-вот» оказались отговорками. 25 ноября во время заседания Комитета ассоциации в торговом формате стороны договорились в первом квартале 2019 г. «провести заседание рабочей группы, которая изучила бы возможности для начала оценки инфраструктуры качества в Украине со стороны ЕС». То есть даже не начать саму оценку, которая дала бы основания формально провести переговоры, а только обсудить ее возможность. Итак, соглашение, столь необходимое для промышленной интеграции Украины с экономикой ЕС, вновь откладывается. ... Как говорится: Люди! Ну, нельзя быть настолько тупыми!!! Настолько самовлюбленными и слепыми! Ну, зачем ЕС ваши продукты, пусть даже самые замечательные!?? Им свои бы продать, чтобы своих расово чистых производителей поддержать, хоть и производят они неимоверную гадость. Попробовала немецкие продукты))) Ничего пищевого в них нет. Республики Прибалтики не могут своими продуктами забросать ЕС, бедняга Болгария уже закупает перец и помидоры у соседей, вместо того, чтобы привычно экспортировать свое "национальное достояние". И почему украинцам пример всех государств восточного блока - не показательный пример? Гордыня не позволяет сходство увидеть? Каждый раз читаю посты украинцев: "Мы этого достойны!". Вот Литва недостойна, а Украина достойна. %s %s отреагировали на это 18
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 18, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 18, 2018 Не выдержала, ответила))) Молчание Путина Путин ждёт. То ли каких-то действий Порошенко, то ли каких-то событий на Западе, а совсем не на Украине. Во Франции, в Англии, в США и в меньшей степени в Германии – везде политические кризисы, так куда торопиться Москве и зачем?Более всего Москва ждёт какой-то развязки в США. Чем закончится восстание президента Трампа против «вашингтонского болота»? Цитата Да ничего он не ждет. Он просто делает свою работу. Идет вперед, воплощает свои цели, продумывает стратегию строительства того мира, будущее которого он видит. И на кого ему смотреть? На тени прошлого? Западный мир перестал чувствовать время, остался в прошлом . Какой смысл разговаривать с тенями? Путин будет разговаривать с теми, кто нужен ему для решения своих вопросов. И с теми, кому нужен он сам. А с остальными зачем время терять? Они живут в своем альтернативном параллельном мире, все больше отстающим от реального. Поэтому интересы Запада и России становятся все более полярными. И точек соприкосновения не остается. Если бы Путин не был настолько либеральным, давно бы сказал по-русски: «на все претензии Запада у меня есть слово из трех букв, описывающее дорогу в длительное сексуальное путешествие. Кому не нравится, могут вводить санкции. От этого мы становимся только крепче, учимся жить без сгнивающего Запада, тем более, он не весь мир. И главное, кроме санкций вы нам ничего не сможете сделать. НИЧЕГО. А мы, наоборот, можем сделать все, что захотим. И ничего нам за это не будет. С каждым днем вас будет охватывать все больший ужас. Потому что время изменилось. Россия идет вперед, а вам суждено остаться позади. До тех пор, пока вы не ответите за все свои извращения, заплатите своей кровью за право жить по законам, доставшимся от Творца". Пока что сказать так вслух он не может, но думает он именно так. %s %s отреагировали на это 21 8
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 19, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 19, 2018 https://mt-smi.ru/blog/43113998729/V-1941-m-nemtsyi-sbrosili-na-nas-atomnuyu-bombu---zayavlenie-ame#42549505601 "В 1941-м немцы сбросили на нас атомную бомбу" - заявление американской конгрессменки. Из приписываемого ей: "Если мы даем иммигрантам визы, почему не дать им также Mastercard?" «Как вы считаете, человек когда-нибудь прогуляется по Солнцу так, как он это сделал по Луне? » «Не помню, в каком году была холодная война, но я знаю, что это было зимой». «Никогда не забывайте, что 7 декабря 1941 года немцы сбросили атомную бомбу на Пёрл-Харбор». ... Правильно говорят американцы: Путин выигрывает, потому что знает географию))) %s %s отреагировали на это 11 1 7
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 22, 2018 Написала пост https://mt-smi.ru/blog/43822264170/Ob-intervyu-Lavrova-bez-isteriki?mid=711991BEAC36E2490ED281AE44084FF4&from=mail&cmpg=1&page=2#42928152754 Об интервью Лаврова без истерики Цитата Вы немного причину со следствием перепутали))) Не Русь была частью Золотой Орды. А Золотая Орда была одним из родов Гиперборейских, как и Русь. И все это были межплеменные разборки. Можно сказать, что мы - Орда, а можно, что потомки гиперборейцев - арии. Собственно, как и европейцы, ушедшие от рода так далеко, что перестали слышать его голос. А татары в Орде были лишь передовыми отрядами, наемниками для устрашения своих же братьев)) В общем, все в истории повторяется. По сути все войны между европейцами - это межплеменные. Те же войны с Германией. А потомки - атлантов - англосаксы, напрямую не воюют. Подзуживают, стравливают и отсиживаются, то за маленькой лужей, то за большой. Вот они то нам не братья ни разу. Это второй полюс магнита белой расы. Раньше гиперборейцы и атланты были разнесены по географическим полюсам, жили на Северном и Южном полюсе. А после поворота магнитного поля Земли на 90 градусов, когда Антарктида (Атлантида) покрылась льдом, а Гиперборея погрузилась, полюса стали экватором и все представители двух белый рас расселились вдоль северного полушария, приведя к тому, что полярность перекинулась на идеологию. Ученые доказали, что птицы благодаря компасу эпифиза (в нем находятся кристаллы биомагнетита), знают, где полюс, а где экватор. Но не различают южный и северный - для них он - экватор. Так что ненависть англосаксов к русским живет в них не с Орды, а с сотворения мира. Она даже не генетическая, а цивилизационная. Ненависть, страх и зависть. Интересно, кто-то что-то поймет? Простая вещь - магнит, все по 100 раз в руках держали и физику в школе изучали и по крайней мере про полюса магнита знают все. Стоит написать, что мир - это магнит, все сходят с ума. Начинаются приступы агрессии. Ну, раз у Земли есть полюса, и у клетки есть полюса, значит, они похожи между собой и с магнитом))) И расы есть. И полярность у белой расы между англосаксами и русскими есть. Все это признают, но объяснить не могут. Вон, к Орде отсылают. Вон, Путин на встрече с журналистами сказал, что Россия вооружается не для нападения, а чтобы соблюсти баланс. А если расширить эту мысль, как я? Во вчерашнем 4-ом ролике. Как раз три последних кадра о балансе. Он и в клетке, и во всех балансах организма работает. И в геополитическом выражении. А все никак не хотят признать миф об атлантах и гиперборейцах за реальность. Тогда надо придумывать, как неандерталец превратился в арийца или гиперборейца))) %s %s отреагировали на это 15 5
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 22, 2018 В 22.12.2018 в 09:14, Natalija Osminina сказал: Стоит написать, что мир - это магнит, все сходят с ума. Начинаются приступы агрессии. Встретилась в Астрахани со своей подругой, у нее зять - священник. Свой приход. Первое образование - типа экономического, управленец (в Перестройку заканчивал какую-то дребедень) - в мэрии города работал, сейчас - учится на богословском отделении, заканчивает второе высшее. Он этим очень гордится, типа умный. Встретились мы с ним в кафе поговорить по моей просьбе о том, нужна ли верующим моя книга "Доказательство Бога или фрактальность Мироздания". Первое, что он сказал при встрече: "не рассчитывайте, что буду хвалить. Пробежал глазами Ваши Квантовые, полная ересь. Сплошная эзотерика по Блаватской." Я говорю - да я слышать не могу об эзотерике, наоборот, в книге - одна наука". - Науки там нет вообще, язык ужасный, логики- ноль. Сплошная каша из Блаватской. Вы бы хоть Мулдашева почитали, там хоть наука. - А меня, наоборот, все за логику хвалят и за образный язык изложения. А Мулдашева я читала, там, в отличие от моих работ, никакой науки нет. Начали спорить, он доказывать, что есть, я опровергать))) Если уж он считает, что у Мулдашева - НАУКА, тогда у меня в тысячу раз больше науки))) Продолжает: Напридумывали своих терминов, какие-то теллические токи. Это же курам на смех. Переспрашиваю: теллурические? Так это всем известный факт, что они исходят от Земли - Бросьте ерунду говорить. Раскройте мобильник и узнаете, что их нет. - Это Вы раскройте и прочитаете в Википедии. Да о теллурических токах еще в Большой советской энциклопедии написано было. Это всем известный факт. Не верит. Продолжает: Вы же велосипед изобретаете! Все давно уже написано, все раскрыто. Зачем Вы выдумываете всякую ерунду, лучше свои знания повышайте, читайте. Бога собираетесь доказывать. Да его существование доказано еще тысячу лет назад!!! - А зачем тогда Темплтоновскую премию дают за доказательство Бога? Миллион евро? - Сам удивляюсь. Дураки какие-то.. Сразу вспоминаю свою цитату: Только полное невежество людей не позволяет им увидеть фрактальность Мироздания))) Кстати, слово "фрактальность" его бесит. Аж моршился бедолага. - Я ему говорю, без технического образования сложно... Он- да у меня два высших!1 И в школе я учился.. - Наверное, поэтому знаете, что такое электрический ток и магнитное поле из школьной программы? Так я Вас огорчу- что этого не знает ни один ученый. Глазки забегали, какие-то мысли в голове затеплились. В общем, что называется, поговорили. Вердикт был такой: Немедленно прекратите писать свои книги! Причем выкрикнул это раз 5. - И прекратите слышать свои мысли. Я говорю: Так я же ничего не делаю специально, чтобы их слышать, они сами приходят" - А я сказал: Прекратите! И опять так несколько раз.. про мысли.. Вот, пожалуйста, 40 лет, священник с приходом и двумя высшими образованиями. Мне так смешно стало. Поблагодарила его на прощание, сказав, что теперь я понимаю, как видят мою книгу мужчины и служители Церкви. Ни тем, ни другим, она не нужна. %s %s отреагировали на это 13 1 3 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 22, 2018 32 минуты назад, Natalija Osminina сказал: Встретилась в Астрахани со своей подругой, у нее зять - священник. Вообще, от Астрахани была в шоке. Жуткий ужас. Как будто попала в 90-ые годы или в Гражданскую войну - грязюка, разруха, все обклеено листовками, трепещут на ветру, банерами и рекламами. Жутко грязные стекла окон домов и машин, жуткая грязь на тротуаре и вросшие в землю. покосившиеся лачуги в самом центре города. Забившие прекрасные каменные купеческие дома с удивительной архитектурой, которые тоже не реставрируется. Какой город красивый был до революции! Прожила там 23 года, даже не видела, что в центре таких домов не менее ста. Все настолько заскорузло, что уже начинаю понимать, почему моя подруга, доктор математических наук, оказалась такой недалекой. По телефону год назад разговаривала с ней. Она : А ты знаешь закон Кулона? Я в недоумении спрашиваю: Какой? Может, Кулон наклепал их десятки, не может же быть, чтобы Ольга меня спрашивала о всем известном? Нет, оказывается, о том самом))) Говорит: Ну что противоположные заряды притягиваются, а одноименные отталкиваются? Я в шоке: Ну так это все знают. А на микроуровне наоборот, разноименные отталкиваются. В голосе подруги удивление: Странно, я впервые слышу. А ты знаешь закон Ньютона? Отвечаю: Естественно. Но он работает только в земном пространстве. За земным пространством уже ОТО, а в микромире - квантовая физика.. Опять удивление в голове: Да??? А ты слышала слово "бифуркация"? - Конечно, это же моя работа.. В общем вывод ее был тот же самый, что и со священником, хотя Ольга и агрессивный атеист: "Думаю, что то, о чем ты пишешь, всем известно. Просто ты об этом не подозреваешь".. Этот священник хотя бы "пролистал" (как он выразился)Квантовые, а доктор математич. наук отказалась даже пролистывать мои книги. При этом - "не читал, но осуждаю". Не понимаю, почему??? Город, видимо такой, земля. Что у Ольги заскорузлое мышление, что у священнослужителя. Может, та, что отзыв писала на Осанку, тоже из подобного города России?))) Она же написала: "Автор думает, что мы тут с балалайками и медведями до сих пор ходим". Теперь понимаю, что наверное, это комплекс неполноценности от жизни в таких условиях, говорит: мозг совсем перестает функционировать. Люди серые, одеты плохо, все в сером, беспросветный мрак, бедность, Красивых лиц, вообще, не увидела, да и русских тоже))) Про наших татар не говорю - город полон кавказцев, азербайджанцев, казахов и калмыков. В общем, жуткий ужас. %s %s отреагировали на это 10 4
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 22, 2018 9 минут назад, Natalija Osminina сказал: Вообще, от Астрахани была в шоке. Жуткий ужас. Все время спасибо маме покойной говорила: Какое счастье, что она увезла меня в 10 лет из Астрахани в Клайпеду! 100% никаких книг бы не написала. Но с другой стороны, я бы все равно уехала, у меня с детства жуткая аллергия в Астрахани - не могла там жить с середины июня и по середину октября - аллергия на всю пыльцу вместе взятую. Но, ведь, в таких городах живет 70% населения России! Чему же удивляться, что они мало чем интересуются, когда цель одна - выжить. А те, кто хоть чем-то интересуется, предпочитают заезженную примитивную информацию, доступную их мозгу. Так что те, кто на форуме - это элита))) Те, кто смогли душой притянуться, посочувствовать. %s %s отреагировали на это 11 8
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 22, 2018 1 час назад, Natalija Osminina сказал: - Науки там нет вообще, язык ужасный, логики- ноль. Сплошная каша из Блаватской. Вы бы хоть Мулдашева почитали, там хоть наука. - А меня, наоборот, все за логику хвалят и за образный язык изложения. А Мулдашева я читала, там, в отличие от моих работ, никакой науки нет. Начали спорить, он доказывать, что есть, я опровергать))) Если уж он считает, что у Мулдашева - НАУКА, тогда у меня в тысячу раз больше науки))) Сейчас дочитываю "Алгоритм эволюции". Поняла, почему при "пролистывании" ускользает наука))) Просто в моих книгах ДОКАЗЫВАЕТСЯ каждое мое слово . Но ПО ХОДУ произведения. Написала чуть-чуть о мозолистом теле, что это Дракон. А тема Змея в мозолистом теле идет позже. Или написала о "заезженной пластинке" Эдема, в которой мы все время находимся. А доказательство через несколько тем. И я объясняла и этому батюшке и своей редакторше в АСТ, которая сказала, что Геометрию дыхания надо было бы по другому скомпоновать, что крайне сложно давать в одной книге информацию о строении всего мира и человека, причем никому не известную. Ведь, все книги пишутся о чем-то одном, поэтому там логика линейная. А у меня - пирамида. Мне надо соединить все слои многих пространств в одном объеме. Им просто не приходит в голову, что можно СТОЛЬКО знать из РАЗНЫХ сфер наук и соединить это в одну точку, дав понимание, что все это бесконечное многообразие - это и есть одна точка. Я понимаю, что, возможно, я выбрала не идеальный вариант компоновки, но всегда смешно слышать вердикты и советы тех, кто ничего не понял в книгах, лишь пробежав их глазами. Вот начинаю что-то описывать, а в моем предложении сразу 3-4 неизвестных. Надо выбрать одно и пойти по этой веточке. Но не очень далеко, чтобы не оторваться от объема всего древа. А в повествовании опять возникает куча неизвестных, причем разное кол-во для каждого, ведь, все находятся на разном уровне. И опять надо возвращаться к началу и оплетать все ниточками, не теряя логической связи со всеми данными, вырисовывая картину мира в объеме. Интересно, кто-то, вообще, способен что-то понять в моих книгах, не приложив огромный труд, и физический и интеллектуальный? Вряд ли. А это значит, что невозможно советовать их кому-то, как детектив или женскую романтику.., в которых изложена прямая линия повествования в плоском мире нашей жизни. %s %s отреагировали на это 19 4
Gалинк@ Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 Наталия Борисовна, я просто слышу этого священника, да он же обыкновенный провинциальный попик, возомнившей о себе бог знает что. Поучает своих прихожан, что и когда можно кушать и прочие мелкие бытовые советы раздаёт. А про образования, так скоро станет стыдно иметь много образований, уверено. У меня часто спрашивают, почему всего одно образование получила. Начинают так с сочувствием, типа не удалось, жизнь так сложилась. А когда я говорю, что я закончила институт, который был создан в 1913 году, а сейчас он называется Академия. Я после Академии должна пойти на заочное в провинциальный пединститут? Зависают, а когда спрашиваю - а вы что закончили физмат, физтех, бауманку, тут наступает перезагрузка. Кстати в моем институте инженеров путей сообщения, считалась, что если сдал сопромат - можно женится, считай диплом в кармане. %s %s отреагировали на это 6
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 22, 2018 13 минуты назад, Gалинк@ сказал: считалась, что если сдал сопромат - можно женится, У нас тоже так говорили. %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 22, 2018 Всю жизнь недоумевала, почему люди такие заскорузлые? Это было моим главным вопросом, с которым я обращалась в Пространство. Всем дано одинаково, в школах все учатся, в институтах. Смотрела на своих родных - все начальники, все с образованием, все уважаемые люди, прочитавшие огромное кол-во книг, с "энциклопедическими знаниями".. и никак не могла понять, почему так узок кругозор? Я же тогда не знала, что такое человек. Думала, от обезьяны произошел)). %s %s отреагировали на это 10
katia Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 2 часа назад, Gалинк@ сказал: Наталия Борисовна, я просто слышу этого священника, да он же обыкновенный провинциальный попик, возомнившей о себе бог знает что. Поучает своих прихожан, что и когда можно кушать и прочие мелкие бытовые советы раздаёт. А про образования, так скоро станет стыдно иметь много образований, уверено. У меня часто спрашивают, почему всего одно образование получила. Начинают так с сочувствием, типа не удалось, жизнь так сложилась. А когда я говорю, что я закончила институт, который был создан в 1913 году, а сейчас он называется Академия. Я после Академии должна пойти на заочное в провинциальный пединститут? Зависают, а когда спрашиваю - а вы что закончили физмат, физтех, бауманку, тут наступает перезагрузка. Кстати в моем институте инженеров путей сообщения, считалась, что если сдал сопромат - можно женится, считай диплом в кармане. Училась в МИРЭА (радиотехника),правда бросила на половине- но давали знания,потом закончила коммерческий юридический (веяния моды))-от второго вообще ничего в голове не осталось,пшик полный.Важно качество,а не количество,этих коммерческих корочек можно набрать,а толку? %s %s отреагировали на это 4 1
NatalieLady Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 2 часа назад, Natalija Osminina сказал: Интересно, кто-то, вообще, способен что-то понять в моих книгах, не приложив огромный труд, и физический и интеллектуальный? Вряд ли. А это значит, что невозможно советовать их кому-то, как детектив или женскую романтику.., в которых изложена прямая линия повествования в плоском мире нашей жизни. А ещё прочитать весь форум и не единожды и прослушать семинары, в таком же «многоразовом количестве». Так как и дополнительные ответы по книгам можно найти здесь, для тех кто «упустил» хотя действительно, в книгах написано ВСЕ, то что «пережевано» не однократно здесь. Да и сознание пропускает информацию постепенно, с каждым новом прочтением, с каждым упоминанием в практическом применение на форуме, вот ролики с цитатами большим подспорьем стали. Это действительно не рядовой «роман», Пролистать» или как то ещё диагонально прочитывать Нельзя! %s %s отреагировали на это 5 2
priveredka Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 4 часа назад, Natalija Osminina сказал: Встретилась в Астрахани со своей подругой, у нее зять - священник. Свой приход. Первое образование - типа экономического, управленец (в Перестройку заканчивал какую-то дребедень) - в мэрии города работал, сейчас - учится на богословском отделении, заканчивает второе высшее. Он этим очень гордится, типа умный. Встретились мы с ним в кафе поговорить по моей просьбе о том, нужна ли верующим моя книга "Доказательство Бога или фрактальность Мироздания". Первое, что он сказал при встрече: "не рассчитывайте, что буду хвалить. Пробежал глазами Ваши Квантовые, полная ересь. Сплошная эзотерика по Блаватской." Я говорю - да я слышать не могу об эзотерике, наоборот, в книге - одна наука". - Науки там нет вообще, язык ужасный, логики- ноль. Сплошная каша из Блаватской. Вы бы хоть Мулдашева почитали, там хоть наука. - А меня, наоборот, все за логику хвалят и за образный язык изложения. А Мулдашева я читала, там, в отличие от моих работ, никакой науки нет. Начали спорить, он доказывать, что есть, я опровергать))) Если уж он считает, что у Мулдашева - НАУКА, тогда у меня в тысячу раз больше науки))) Продолжает: Напридумывали своих терминов, какие-то теллические токи. Это же курам на смех. Переспрашиваю: теллурические? Так это всем известный факт, что они исходят от Земли - Бросьте ерунду говорить. Раскройте мобильник и узнаете, что их нет. - Это Вы раскройте и прочитаете в Википедии. Да о теллурических токах еще в Большой советской энциклопедии написано было. Это всем известный факт. Не верит. Продолжает: Вы же велосипед изобретаете! Все давно уже написано, все раскрыто. Зачем Вы выдумываете всякую ерунду, лучше свои знания повышайте, читайте. Бога собираетесь доказывать. Да его существование доказано еще тысячу лет назад!!! - А зачем тогда Темплтоновсую премию дают за доказательство Бога? Миллион евро? - Сам удивляюсь. Дураки какие-то.. Сразу вспоминаю свою цитату: Только полное невежество людней не позволяет им увидеть фрактальность Мироздания))) Кстати, слово "фрактальность" его бесит. Аж моршился бедолага. - Я ему говорю, без технического образования сложно... Он- да у меня два высших!1 И в школе я учился.. - Наверное, поэтому знаете, что такое электрический ток и магнитное поле из школьной программы? Так я Вас огорчу- что этого не знает ни один ученый. Глазки забегали, какие-то мысли в голове затеплились. В общем, что называется, поговорили. Вердикт был такой: Немедленно прекратите писать свои книги! Причем выкрикнул это раз 5. - И прекратите слышать свои мысли. Я говорю: Так я же ничего не делаю специально, чтобы их слышать, они сами приходят" - А я сказал: Прекратите! И опять так несколько раз.. про мысли.. Вот, пожалуйста, 40 лет, священник с приходом и двумя высшими образованиями. Мне так смешно стало. Поблагодарила его на прощание, сказав, что теперь я понимаю, как видят мою книгу мужчины и служители Церкви. Ни тем, ни другим, она не нужна. хочется надеяться, что не все священнослужители такие. Что есть и умные, думающие.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 22, 2018 23 минуты назад, priveredka сказал: хочется надеяться, что не все священнослужители такие. Что есть и умные, думающие. Да уж, наверное! В отеле мне встретился еще один батюшка, полная противоположность зятя подруги. У того лицо жесткого сектанта, особенно неприятное при улыбке. А тот, что в отеле, наоборот, был веселый поп, организовывал какой-то корпоративчик в банкетном зале. Видимо, что не в первый раз, судя по реакции обслуживающего персонала. Почему-то всплыло словосочетание "поп-расстрига". Третьего- философа, мыслящего, думающего... не встретилось за неделю. Видимо, еще впереди.. %s %s отреагировали на это 2
priveredka Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 (изменено) 3 часа назад, Gалинк@ сказал: Наталия Борисовна, я просто слышу этого священника, да он же обыкновенный провинциальный попик, возомнившей о себе бог знает что. Поучает своих прихожан, что и когда можно кушать и прочие мелкие бытовые советы раздаёт. я вчера пoсмотрела фильм "Принцесса на бобах". Там бывший муж главной героини тоже из научного коммунизма ударился в изучение религии после слома СССР. Так и этот товарищ - первое образование "верхнее" не пойми какое, никакой базы у него нет. И тупо обучился пару лет в семинарии, и несет теперь прихожанам тоже не пойми что. Что не доступно его пониманию, вызывает истерику. Мозг заскорузлый, точно Наталия Борисовна сказала, да еще с агрессией. Изменено декабря 22, 2018 пользователем priveredka %s %s отреагировали на это 3
Ольга Щукина Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 38 минут назад, priveredka сказал: 5 часов назад, Natalija Osminina сказал: хочется надеяться, что не все священнослужители такие. Что есть и умные, думающие. В Инстаграм,один батюшка,поставил лайк на цитату Н.Б.Осьмининой на моей странице)Приятно)) %s %s отреагировали на это 3
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 22, 2018 22 минуты назад, priveredka сказал: Что не доступно его пониманию, вызывает истерику. Мозг заскорузлый, точно Наталия Борисовна сказала, да еще с агрессией. То же самое сейчас в Миртесен можно увидеть. Вон Катя меня поддержала. Спасибо. Какой-то мужик, пожилой, вроде бы по аватарке адекватный, оказался совсем безумный. Написала о Гиперборее. Сразу начались оскорбления, понты, в итоге единственное, что он мог написать членораздельного- попросить привести хоть один факт о существовании Гипербореи. На радостях написала ему три огромных поста со всеми упоминаниями о Гиперборее и картами Меркатора. Ответ мгновенный:"Приятные заблуждения,и не более". Раньше мы все казались примерно одинаково умными (или одинаково не очень))). А теперь прямо диву даешься - абсолютно безумных- море. %s %s отреагировали на это 14
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 22, 2018 25 минут назад, Ольга Щукина сказал: В Инстаграм,один батюшка,поставил лайк на цитату Н.Б.Осьмининой на моей странице)Приятно)) Прямо радует. %s %s отреагировали на это 3
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 22, 2018 Западные читатели: ругаете Путина? Вы забыли, что было до Путина Пробежала глазами все отзывы. Остановилась на польском Цитата Kalamagdan:Пусть Путин женится, на здоровье! Но если Трамп вылетит, Брексит провалится, Украина выстоит и укрепит свое православие в противостоянии с московским, а ЕС преодолеет временные трудности, то есть на Третьем Риме, о котором последние 400 лет мечтала Россия, будет поставлен крест, его ждет дворцовый переворот или народный бунт, будет полный тарарам. Российское государство зря вложило столько сил и средств во все эти игры. Немало царей уже лишились трона таким образом, последним был Хрущев. А россиян ждет удар похуже: полный распад колониальной державы на Татарстан, Мордовию, Сибирь и так далее. Останется только то, что было Россией изначально: Великое княжество Московское. В этом в первую очередь виноват Путин, ведь без Украины империи уже фактически нет Одно ЕСЛИ. ЕСЛИ Трамп вылетит, ЕСЛИ Брексит провалится и ЕСЛИ Украина выстоит и укрепит свое православие в противостоянии с московским и ЕСЛИ ЕС преодолеет временные трудности... Напомнило притчу о Лаконии. Когда к городу подошли враги, они послали ее жителям ультиматум: "ЕСЛИ мы возьмем ваш город, мы истребим всех мужчин. ЕСЛИ мы возьмем ваш город, мы изнасилуем всех ваших женщин. ЕСЛИ мы возьмем ваш город он подвергнется полному разграблению. ЕСЛИ мы возьмем ваш город, мы угоним всех его жителей в полон... Ответ пришел быстро в нем было только одно слово: ЕСЛИ. "ведь без Украины империи уже фактически нет". - Сколько идиотов живет на свете. Большая часть - на Украине и других русофобских странах. Ненависть плохой подсказчик. %s %s отреагировали на это 16 2
Рекомендуемые сообщения