Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 8, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 8, 2015 Наш народ, видимо, главных постов Автора не видит за хвалебными постами старожилов))) Кто-нибудь заметил, что здесь при внимательном рассмотрении обнаруживается целая методика. Эххх... Это и есть умение подняться над ситуацией, посмотрев на мир сверху и опуститься в себя, увидев, что творится в душе, как посторонний наблюдатель. С точки зрения СВОЕЙ ДУШИ, которая вечна и для которой ваше тело лишь временное пристанище. Поэтому она и есть не предвзятый НАБЛЮДАТЕЛЬ, смотрящий на нас глазами Создателя. У меня как-бы две ветки, в ОМ мы учимся смотреть в себя, в свой организм. А в Обсуждении Квантовой - летать над миром, наблюдая за ним сверху. Вот так, растягиваясь между НЕБОМ и ЗЕМЛЕЙ, мы выстраиваем вдоль этой оси всю свою бытовуху. И каким-то непостижимым образом с этой "оптической оси" отпадает вся шелупонь Все проблемы сразу решаются, когда вы сможете переносить свое внимание на две крайние точки, середка в этот момент "отпускается" и устаканивается. Поэтому ветка геополитики идет в симбиозе с ОМ, %s %s отреагировали на это 6
Ryzhaya Опубликовано: декабря 8, 2015 Опубликовано: декабря 8, 2015 Поэтому ветка геополитики идет в симбиозе с ОМ, Значит нам вдвойне нужно быть активными в ветке "Диктанта". Ведь, ориентируясь на живо меняющиеся глобальные события и клетку Лидера , мы получаем шанс лучше ориентироваться в своих делах,проблемах и даже рутинных вещах каждодневности. Да, мы не решаем глобальные задачи, но у нас у каждого свой жизненный план. И все , что мы можем это действовать в Потоке, следуя за Пространством. Поэтому лично я нахожу справедливым возмущение Наталии в том, что никто ничего в теме не спрашивает и мало интересуется.
Ольгуня Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 У меня от прочтение этой ветки такое умиротворение наступает и принятие того, что происходит. Всё что мы (люди, страны...) получаем, мы объективно заслужили своими мыслями, поступками и пр... И когда кто-то начинает паниковать по поводу дальнейшей судьбы России, я так спокойно: "Россия поднимается..." и дальше выкладки из форума... И людям передается моё спокойствие, прям видно, напряжение спадает
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 10, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 10, 2015 У меня от прочтение этой ветки такое умиротворение наступает и принятие того, что происходит. Всё что мы (люди, страны...) получаем, мы объективно заслужили своими мыслями, поступками и пр... И когда кто-то начинает паниковать по поводу дальнейшей судьбы России, я так спокойно: "Россия поднимается..." и дальше выкладки из форума... И людям передается моё спокойствие, прям видно, напряжение спадает Надо же, как раз в тему читаю в Квантовой: Может и сложновато, но думаю, что понятно будет: Гипофиз (Исида) состоит из двух половинок. Одна его половинка работает с Осирисом (эпифизом), то есть с миром духовным. Вторая сотрудничает с сыном Гором - гипоталамусом, совместно с ним выстраивая наш организм. Первая половинка отвечает за то, чтобы наше подсознание могло достучаться до сознания, а вторая - за то, чтобы голос сознания (мозга) был правильно воспринят телом. Между ним и сознанием связующим звеном бегает волновой реостат Исиды, регулирующий баланс гормонов между собой, своим мужем и сыном - эпифизом с гипоталамусом. Ее "ползунок" всегда нейтрален. Бог и Богиня, мужская и женская стороны Сознания Солнечной системы взаимно уравновешивают, дополняют и усиливают друг друга. Но не только поэтому женская природа гипофиза контактирует с эпифизом (богом Солнца): женщина встречается с мужчиной в первую очередь для того, чтобы создать семью и родить детей. С той же целью поселилась в сознании своего мужа и сама Исида, войдя через воронку 6-ой чакры. На своем пути к мужу, распластавшись птицей над хиазмом, Исида соприкоснулась с оптическим коридором, зачав с помощью Святого духа сына Гора – гипоталамус. Как мы уже знаем, при соприкосновении разных природ происходит рождение новой энергии. Пройдя через очищение оптическим коридором, Исида приходит в спальню к своему мужу чистой. Она отмывается под оптическим душем точно так же, как проходят дезактивацию специалисты после работы с радиоактивными веществами. Ведь, ее работа с миром связана с гамма-излучением – каплями энергии темной материи. Отмывая темную грязь под оптическим душем, Исида сбрасывает ее остатки в наше тело, которая сливается в нас, как грязная мыльная пена в сливную воронку обыкновенного душа. И эта пенка наполняет нас, как наполнитель, а грязь информации попадает в лимфу. Так все наши черные мысли наполняют тело, откладываясь «шлаками» в каждой клетке, склеивая ее «перекруты». Мы реагируем на это своими эмоциями, и наши страсти взаимообразно смещают «ползунок» Исиды. Поэтому первичным толчком к гормональным изменениям являются наши стрессы. А они в свою очередь становятся итогом наших запутанных мыслей, являющихся первичной причиной искажения реальности. %s %s отреагировали на это 4
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 10, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 10, 2015 На своем пути к мужу, распластавшись птицей над хиазмом, Исида соприкоснулась с оптическим коридором, зачав, с помощью Святого духа сына Гора – гипоталамус. Через вертикаль оптического канала - нашу Гравитационную вертикаль и идет энергия Святого духа в религиозной терминологии.
Gelena Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 Значит ли это, что прежде чем "чистить организм от шлаков" всяким сложными манипуляциями, лучше избавиться от хаоса в голове, деструктивных эмоций и страстей и "чистить" грязь сначала в душе? Это удивительно!
ВладиЯ Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 Гипофиз (Исида) состоит из двух половинок. Одна его половинка работает с Осирисом (эпифизом), то есть с миром духовным. Вторая сотрудничает с сыном Гором - гипоталамусом, совместно с ним выстраивая наш организм. Первая половинка отвечает за то, чтобы наше подсознание могло достучаться до сознания, а вторая - за то, чтобы голос сознания (мозга) был правильно воспринят телом. Между ним и сознанием связующим звеном бегает волновой реостат Исиды, регулирующий баланс гормонов между собой, своим мужем и сыном - эпифизом с гипоталамусом. Ее "ползунок" всегда нейтрален. Интересно ... как раз несколько дней назад мне рассказали, как "видно" некоторые гормональные нарушения у женщин, речь шла именно о них, про мужчин не скажу. Гипофиз начинает стучать как счетчик гейгера и испускать свет, как бегущая елочная гирлянда - первая лампочка -вторая - третья и снова первая... Ну, это "видение" индивидуальное, но как похоже)))
Natalia_R Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 Значит ли это, что прежде чем "чистить организм от шлаков" всяким сложными манипуляциями, лучше избавиться от хаоса в голове, деструктивных эмоций и страстей и "чистить" грязь сначала в душе? Это удивительно!Наверное, нельзя пренебрегать ни телесным, ни духовным очищением и они должны идти параллельно. В Библии про очищение от бесов говорится "Постом и молитвой изгоняется род сей". Пост - очищение тела, молитва - работа души. %s %s отреагировали на это 2
Ольгуня Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 Значит ли это, что прежде чем "чистить организм от шлаков" всяким сложными манипуляциями, лучше избавиться от хаоса в голове, деструктивных эмоций и страстей и "чистить" грязь сначала в душе? Это удивительно! Мне кажется, если "чистить организм от шлаков" всяким сложными манипуляциями, это бороться с ветряными мельницами, потому что это борьба с последствиями. На место старых шлаков придут новые. Шлаки скапливаются из-за дисбаланса в организме. Спазмы и блоки, неправильная статика позвоночника приводит к тому , что образуются кармашки для грязи. Органы в неправильном положении перестают справляться со своими функциями. Спазмы и блоки, неправильная статика позвоночника происходят и из-за родовых травм, и вредных привычек (спать на одном боку, сидеть постоянно выдвигая шею и пр.) и пр., и в том числе из-за накапливающейся грязи души (неконструктивных мыслей, поступков, отклонения от своего предназначения, отклонения от сути себя). Поэтому прежде чем "чистить организм от шлаков" манипуляциями, нужно убрать причины: работать с сознанием (убираются блоки, если тема отработается, я думаю) и работать по методике Автора. Ведь сознание влияет на тело, так и обратное работает: работая с телом - мы влияем на сознание. К тому же методика Автора позволяет работать не только с физическим телом, но и с биополем, своей энергетикой. Если, что не так написала, то поправьте, пожалуйста... Я думаю, каждый, кто работает по методике Автора, заметил, что и иммунитет повысился, и ЖКТ работает, как часы, и лимфо- и крово- системы постепенно налаживаются, энергетические потоки ходят лучше, что несомненно приводит к очистке организма А.... и еще ... выглядим моложе, однозначно %s %s отреагировали на это 4
Gалинк@ Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 Наталья Борисовна, а в солнечной системе кто Гор? Я вот вижу Солнце - Создатель, Исида - это стихия (ветер, дождь, ну в общем все вокруг, можно сказать весь мир). А Гор - Земля?
Ryzhaya Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 Ольгуня,Вот что значит с 2011 года быть активистом на ревитонике. Практически" профессиональный" ответ . Вижу, что читали не только форум ревитоники, но и все книги Автора. Может быть посещали семинары Чикурова или других остеопатических практиков? Помню, Вы смотрели вебинар на женскую тему Осьмининой и отметились в теме, вы выложили там интересную информацию и мы ее комментировали. Про женские и мужские волны, про то, что фаллос дает энергию женщине. Я не могу припомнить, на кого Вы ссылались? Было бы очень интересно всем! так как тема женского вебинара закрыта сейча для всех форумчан. Повторите, пожалуйста, ее здесь.
Ольгуня Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 (изменено) из сайта «Женская доля«Татьяна Жога главный секрет гармоничных отношений мужчин и женщин. Что-то не получается скопировать ссылку, из дома попробую Изменено декабря 10, 2015 пользователем Ольгуня %s %s отреагировал на это 1
Ryzhaya Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 Ольгуня, Так странно, статья по всем ссылкам не дает тех картинок, которые Вы скопировали с текстом сюда. Где Вы их нашли ? Дайте, пожалуйста, ссылку. Копировать статью не нужно , достаточно ссылки!
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 10, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 10, 2015 Наталья Борисовна, а в солнечной системе кто Гор? Я вот вижу Солнце - Создатель, Исида - это стихия (ветер, дождь, ну в общем все вокруг, можно сказать весь мир). А Гор - Земля? Галинка, Вы задали отличный вопрос! Как раз в тему понимания книги, которую предложила Ольгуня. Сейчас у всех "асов" - Пуночки, Ольгуни Гелены и Елены есть прекрасная возможность показать свою эрудицию по квантовой теме. %s %s отреагировали на это 2
Natalia_R Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 Извините, я что-то пропустила, наверное. Вижу "Женскую долю", которую выложила Ольгуня, а у Пуночки какая книга? Спасибо.
Tatochka Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 Ольгуня, а куда делась статья ?! Которую вы выложили вначале.. сейчас она исчезла
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 10, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 10, 2015 Ольгуня, а куда делась статья ?! Которую вы выложили вначале.. сейчас она исчезла Я ее стерла из-за большого объема, оставив ссылки.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 10, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 10, 2015 Извините, я что-то пропустила, наверное. Вижу "Женскую долю", которую выложила Ольгуня, а у Пуночки какая книга? Спасибо. Ссылки выложила Ольгуня. Пуночка тут не причем. Это у меня описка получилась))
Gelena Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 Галинка, Вы задали отличный вопрос! Как раз в тему понимания книги, которую предложила Ольгуня. Сейчас у всех "асов" - Пуночки, Ольгуни Гелены и Елены есть прекрасная возможность показать свою эрудицию по квантовой теме. Мне тоже кажется, что Гор - это Земля. Даже в древнеегипетском мифе Гор - сын небесного бога Осириса, то есть его земное продолжение. А Исида - связующее звено между ними. В мифе она вдыхает жизнь в убитого Осириса, чтобы зачать Гора...Впрочем, нужно еще раз перечитать "Квантовую".
Ольгуня Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 Ольгуня, а куда делась статья ?! Которую вы выложили вначале.. сейчас она исчезла Не удается прикрепить ссылку, ничего не копируется , вечером отправлю
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 10, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 10, 2015 Мне тоже кажется, что Гор - это Земля. Даже в древнеегипетском мифе Гор - сын небесного бога Осириса, то есть его земное продолжение...Впрочем, нужно еще раз перечитать "Квантовую". Чтобы другие (Пуночка, Ольгуня и Елена) второпях не присоединились к Вашему ответу, Гелена, скажу скажу, ответ неверный.
ELEN@ Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 Я тоже сходу не могу ответить , подумаю до вечера
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 10, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 10, 2015 Я тоже сходу не могу ответить , подумаю до вечера Конкурс среди четверых!
ВладиЯ Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 ,Мне тоже казалось, что Гор - бог земли. Видимо, потому что "гора":) Пришлось залезть в мифологию. ГОр бог солнца и неба. Получается, что волновой реостат Исиды бегает от подземного царства (царства мертвых) к небу? Соединяет Землю и небо? Соединяет человека с землей и небом?
Ryzhaya Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 Перед тем, как стерли статью Ольгуни , успела ее прочитать и теперь понимаю, почему Наталия не испытывает жгучего желания читать очередной вебинар. Тем более давать новые техники, которые, на сколько я знаю, уже готовы, и которые она пока решила придержать. Не успеешь, глазом моргнуть, как ворюги и плагиаторы, расхватывают информацию как горячие пирожки. Делают рерайт, художественно иллюстрируя, по сути, бесстыдно натыренное добро.
Рекомендуемые сообщения