Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

Наш народ, видимо, главных постов Автора не видит за хвалебными постами  старожилов)))

Кто-нибудь заметил, что здесь 

при  внимательном рассмотрении обнаруживается целая методика. Эххх...

Это и есть  умение подняться над ситуацией, посмотрев на мир сверху и опуститься в себя, увидев, что творится в душе, как посторонний наблюдатель. С точки зрения СВОЕЙ ДУШИ, которая вечна и для которой ваше тело лишь временное пристанище. Поэтому она и есть не предвзятый НАБЛЮДАТЕЛЬ, смотрящий на нас глазами Создателя.

У меня как-бы две ветки, в ОМ мы учимся смотреть в себя, в свой организм. А в Обсуждении Квантовой - летать над миром, наблюдая за ним сверху.

Вот так, растягиваясь между НЕБОМ и ЗЕМЛЕЙ, мы выстраиваем вдоль этой оси всю свою бытовуху. И каким-то непостижимым образом с этой "оптической оси"  отпадает вся шелупонь :)

Все проблемы сразу решаются, когда вы сможете переносить свое внимание на две крайние точки, середка в этот момент "отпускается" и устаканивается.

Поэтому ветка геополитики  идет в симбиозе с ОМ,

• Like 6
  • Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Опубликовано:

Поэтому ветка геополитики  идет в симбиозе с ОМ,

Значит нам вдвойне нужно  быть активными в ветке "Диктанта". Ведь, ориентируясь на живо меняющиеся глобальные события и клетку Лидера , мы получаем  шанс лучше ориентироваться  в своих  делах,проблемах и даже рутинных вещах каждодневности.

Да, мы не решаем глобальные задачи, но у нас у каждого свой жизненный план. И все , что мы можем это действовать в Потоке, следуя за Пространством.

Поэтому лично я нахожу справедливым возмущение Наталии в том, что никто ничего в теме не спрашивает и мало интересуется.

Опубликовано:

У меня от прочтение этой ветки такое умиротворение наступает и принятие того, что происходит. Всё что мы (люди, страны...) получаем, мы объективно заслужили своими мыслями, поступками и пр... И когда кто-то начинает паниковать по поводу дальнейшей судьбы России, я так спокойно: "Россия поднимается..." и дальше выкладки из форума... И людям передается моё спокойствие, прям видно, напряжение спадает :)

• Moderators
Опубликовано:

У меня от прочтение этой ветки такое умиротворение наступает и принятие того, что происходит. Всё что мы (люди, страны...) получаем, мы объективно заслужили своими мыслями, поступками и пр... И когда кто-то начинает паниковать по поводу дальнейшей судьбы России, я так спокойно: "Россия поднимается..." и дальше выкладки из форума... И людям передается моё спокойствие, прям видно, напряжение спадает :)

Надо же, как раз в тему читаю в Квантовой:

Может и сложновато, но думаю, что понятно будет:

Гипофиз (Исида) состоит из двух половинок. Одна его половинка работает с Осирисом (эпифизом), то есть с миром духовным. Вторая  сотрудничает с сыном Гором - гипоталамусом, совместно с ним выстраивая наш организм. Первая  половинка отвечает за то, чтобы наше подсознание могло достучаться до сознания,  а вторая - за то, чтобы голос сознания (мозга) был правильно воспринят телом.  Между ним  и сознанием связующим звеном бегает волновой реостат Исиды, регулирующий баланс  гормонов между собой, своим мужем и сыном - эпифизом  с гипоталамусом. Ее "ползунок" всегда нейтрален.  

Бог и Богиня, мужская и женская стороны Сознания Солнечной системы  взаимно уравновешивают, дополняют и усиливают друг друга. Но не только поэтому женская природа гипофиза контактирует с эпифизом (богом Солнца): женщина встречается с мужчиной в первую очередь для того, чтобы создать семью и родить детей.

С той же целью поселилась  в сознании своего мужа и сама Исида, войдя через  воронку 6-ой чакры.

На своем пути  к мужу, распластавшись птицей над хиазмом, Исида соприкоснулась с оптическим коридором, зачав с  помощью  Святого духа сына Гора – гипоталамус.  Как мы уже знаем, при соприкосновении разных природ происходит рождение новой энергии. Пройдя через очищение оптическим коридором, Исида  приходит в спальню к своему мужу чистой. Она отмывается под  оптическим душем точно так же, как проходят дезактивацию специалисты после работы с  радиоактивными веществами. Ведь, ее работа с миром связана  с гамма-излучением – каплями энергии темной материи.

Отмывая темную грязь под оптическим душем, Исида сбрасывает ее остатки в наше тело, которая сливается в нас, как грязная мыльная пена в сливную воронку  обыкновенного душа. И эта пенка наполняет нас, как наполнитель, а грязь информации попадает в лимфу. Так все наши черные мысли наполняют  тело, откладываясь «шлаками»  в каждой клетке, склеивая ее «перекруты». Мы реагируем на это своими эмоциями, и наши страсти взаимообразно смещают «ползунок» Исиды. Поэтому первичным толчком к гормональным изменениям являются наши стрессы. А они в свою очередь становятся итогом наших запутанных мыслей, являющихся первичной причиной искажения реальности. 

• Like 4
  • Moderators
Опубликовано:
На своем пути  к мужу, распластавшись птицей над хиазмом, Исида соприкоснулась с оптическим коридором, зачав, с помощью  Святого духа сына Гора – гипоталамус. 

Через вертикаль оптического канала - нашу Гравитационную вертикаль и идет энергия Святого духа в  религиозной терминологии.

Опубликовано:

Значит ли это, что прежде чем "чистить организм от шлаков" всяким сложными манипуляциями, лучше избавиться от хаоса в голове, деструктивных эмоций и страстей и "чистить" грязь сначала в душе? Это удивительно!

Опубликовано:

Гипофиз (Исида) состоит из двух половинок. Одна его половинка работает с Осирисом (эпифизом), то есть с миром духовным. Вторая  сотрудничает с сыном Гором - гипоталамусом, совместно с ним выстраивая наш организм. Первая  половинка отвечает за то, чтобы наше подсознание могло достучаться до сознания,  а вторая - за то, чтобы голос сознания (мозга) был правильно воспринят телом.  Между ним  и сознанием связующим звеном бегает волновой реостат Исиды, регулирующий баланс  гормонов между собой, своим мужем и сыном - эпифизом  с гипоталамусом. Ее "ползунок" всегда нейтрален.  

Интересно ... как раз несколько дней назад мне рассказали, как "видно" некоторые гормональные нарушения у женщин, речь шла именно о них, про мужчин не скажу. Гипофиз начинает стучать как счетчик гейгера и испускать свет, как бегущая  елочная гирлянда - первая лампочка -вторая - третья и снова первая...   Ну, это "видение" индивидуальное, но как похоже)))

Опубликовано:

Значит ли это, что прежде чем "чистить организм от шлаков" всяким сложными манипуляциями, лучше избавиться от хаоса в голове, деструктивных эмоций и страстей и "чистить" грязь сначала в душе? Это удивительно!

Наверное, нельзя пренебрегать ни телесным, ни духовным очищением и они должны идти параллельно. В Библии про очищение от бесов говорится "Постом и молитвой изгоняется род сей". Пост - очищение тела, молитва - работа души.
  • Like 2
Опубликовано:

Мне кажется, если  "чистить организм от шлаков" всяким сложными манипуляциями, это бороться с ветряными мельницами, потому что это борьба с последствиями. На место старых шлаков придут новые. Шлаки скапливаются из-за дисбаланса в организме. Спазмы и блоки, неправильная статика позвоночника приводит к тому , что образуются кармашки для грязи. Органы в неправильном положении перестают справляться со своими функциями. Спазмы и блоки, неправильная статика позвоночника происходят  и из-за родовых травм, и вредных привычек (спать на одном боку, сидеть постоянно выдвигая шею и пр.) и пр., и в том числе из-за накапливающейся грязи души (неконструктивных мыслей, поступков, отклонения от своего предназначения, отклонения от сути себя). Поэтому прежде чем "чистить организм от шлаков"  манипуляциями, нужно убрать причины: работать с сознанием (убираются блоки, если тема отработается, я думаю) и работать по методике Автора. Ведь сознание влияет на  тело, так и обратное работает: работая с  телом - мы влияем на сознание. К тому же методика Автора позволяет работать не только с физическим телом, но и с биополем, своей энергетикой. Если, что не так написала, то поправьте, пожалуйста...

Я думаю, каждый, кто работает по методике Автора, заметил, что и иммунитет повысился, и ЖКТ работает, как часы, и лимфо- и крово- системы постепенно налаживаются, энергетические потоки ходят лучше, что несомненно приводит к очистке организма

А.... и еще ... выглядим моложе, однозначно

• Like 4
Опубликовано:

Наталья Борисовна, а в солнечной системе кто Гор? Я вот вижу Солнце - Создатель,  Исида - это стихия (ветер, дождь, ну в общем все вокруг, можно сказать весь мир). А Гор - Земля?

Опубликовано:

Ольгуня,Вот что значит с 2011 года быть активистом на ревитонике. Практически" профессиональный" ответ . Вижу, что читали не только форум ревитоники, но и все книги Автора. Может быть посещали семинары Чикурова или других остеопатических практиков?

Помню, Вы смотрели вебинар на женскую тему Осьмининой и отметились в теме, вы выложили там интересную информацию и мы ее комментировали. Про женские и мужские волны, про то, что фаллос дает энергию женщине. Я не могу припомнить, на кого Вы ссылались? Было бы очень интересно всем! так как тема женского вебинара закрыта сейча для всех форумчан.

Повторите, пожалуйста, ее здесь.

Опубликовано: (изменено)

из сайта «Женская доля«Татьяна Жога

главный секрет гармоничных отношений мужчин и женщин.

Что-то не получается скопировать ссылку, из дома попробую

Изменено пользователем Ольгуня
  • Like 1
Опубликовано:

Ольгуня, Так странно, статья по всем ссылкам  не дает тех картинок, которые  Вы скопировали с  текстом сюда. Где Вы их нашли ?  Дайте, пожалуйста, ссылку.

Копировать статью не нужно , достаточно ссылки!

• Moderators
Опубликовано:

Наталья Борисовна, а в солнечной системе кто Гор? Я вот вижу Солнце - Создатель,  Исида - это стихия (ветер, дождь, ну в общем все вокруг, можно сказать весь мир). А Гор - Земля?

Галинка, Вы задали отличный вопрос! Как раз в тему понимания книги, которую предложила Ольгуня.

Сейчас у всех "асов" - Пуночки, Ольгуни Гелены и Елены есть прекрасная возможность  показать свою эрудицию по квантовой теме.

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

Извините, я что-то пропустила, наверное. Вижу "Женскую долю", которую выложила Ольгуня, а у Пуночки какая книга? Спасибо.

Ссылки выложила Ольгуня. Пуночка тут не причем. Это у меня описка получилась))

Опубликовано:

Галинка, Вы задали отличный вопрос! Как раз в тему понимания книги, которую предложила Ольгуня.

Сейчас у всех "асов" - Пуночки, Ольгуни Гелены и Елены есть прекрасная возможность  показать свою эрудицию по квантовой теме.

Мне тоже кажется, что Гор - это Земля. Даже в  древнеегипетском мифе Гор - сын небесного  бога Осириса, то есть его земное продолжение. А Исида - связующее звено между ними. В мифе она вдыхает жизнь в убитого Осириса, чтобы зачать Гора...Впрочем, нужно еще раз перечитать "Квантовую".

Опубликовано:

Ольгуня, а куда делась статья ?!  Которую вы выложили вначале.. сейчас она исчезла :(

Не удается прикрепить ссылку, ничего не копируется :blush: , вечером отправлю

• Moderators
Опубликовано:

Мне тоже кажется, что Гор - это Земля. Даже в  древнеегипетском мифе Гор - сын небесного  бога Осириса, то есть его земное продолжение...Впрочем, нужно еще раз перечитать "Квантовую".

Чтобы другие (Пуночка, Ольгуня и  Елена) второпях не присоединились к Вашему ответу, Гелена, скажу скажу, ответ неверный. 

Опубликовано:

,Мне тоже казалось, что Гор - бог земли. Видимо, потому что "гора":) Пришлось залезть в мифологию. ГОр бог солнца и неба. Получается, что волновой реостат Исиды бегает от подземного царства (царства мертвых) к небу?

Соединяет Землю и небо? Соединяет человека с землей и небом?

Опубликовано:

Перед тем, как стерли статью Ольгуни , успела ее прочитать и теперь понимаю, почему Наталия не испытывает жгучего желания читать очередной вебинар. Тем более  давать новые техники, которые, на сколько я знаю, уже готовы, и которые она пока решила придержать.

Не успеешь, глазом моргнуть, как ворюги и плагиаторы, расхватывают информацию как горячие пирожки. Делают  рерайт, художественно иллюстрируя, по сути, бесстыдно  натыренное добро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...