Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

Что-то искала во второй части  по ключевым словам. Наткнулась на такой фрагмент: Написала 2 года назад. А как актуально)))

Речь шла о том, что мы ногами потребляем магнитное поле Земли.

...

Поэтому способности «высасывать», потреблять эти земные «спиральки» у каждой нации разные: одни нации более «плодовиты», другие – менее. При этом переселение «плодовитых» наций на другую территорию, практически не снижает их плодовитость, зато низкая и без того рождаемость коренной нации, еще более падает – ей физически начинает не хватать жизненно важных «спиралек».  Что и можно видеть на примере Европы: чем больше она принимает других «плодовитых» национальностей - тем больше падает рождаемость коренного населения. Хотя эти два фактора никто не связывает напрямую, как всегда, наука, довольствуясь поверхностными выводами,  объясняет тенденцию к сокращению населения экономически развитых стран простым повышением благосостояния населения, на фоне которого никто не хочет обременять себя лишними заботами, связанными с рождением ребенка. Тем более, что общий прирост населения этих стран у демографов не вызывает тревоги – их граждане исправно размножаются. А то, что это происходит исключительно за счет «понаехавших» плодовитых наций – обычно  не акцентируется. Тот же процесс происходит и во всем мире: при резком уменьшении количества жителей экономически развитых стран стремительно растет население в отсталых и развивающихся странах. Именно они дадут основной прирост к 2050 году, когда по прогнозам демографов население планеты увеличится практически вдвое. В настоящее время средняя женщина в бедных странах рожает почти вдвое больше детей (2,9 ребенка), чем в богатых (1,6 ребенка). 

Представить выходящие из Земли спиральки можно на примере обычных ростков зелени, которые пробиваются из земли, и расцветают, давая жизнь нам - детям планеты. И, наверное, пословица: «дети – это цветы нашей жизни» как раз оттуда.

Конечно, наиболее энергетически сильные поросли забьют более слабые, это естественный закон природы.

Даже СССР распался именно тогда, когда численность государствообразующей нации— русских — упала до половины общей численности народонаселения. В ближайшее время подобная участь ожидает США, где белое государствообразующее большинство скоро также окажется в меньшинстве".

Хотя, мне кажется, что, скорее, такая участь в первую очередь ожидает Европу. Что, собственно, мы и видим на реалиях сегодняшнего дня. 

• Like 2
  • Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Опубликовано:

Что-то искала во второй части  по ключевым словам. Наткнулась на такой фрагмент: Написала 2 года назад. А как актуально)))

Речь шла о том, что мы ногами потребляем магнитное поле Земли.

...

Поэтому способности «высасывать», потреблять эти земные «спиральки» у каждой нации разные: одни нации более «плодовиты», другие – менее. При этом переселение «плодовитых» наций на другую территорию, практически не снижает их плодовитость, зато низкая и без того рождаемость коренной нации, еще более падает – ей физически начинает не хватать жизненно важных «спиралек». 

Да, я помню это из книги. И давно хотела спросить :( : "Раз Земля питает своими энергетическими спиральками свое коренное население, то почему она в такой же степени питает и чужаков?  Их не чувствует разве? Почему помогает?  У меня одноклассник написал из Франции:  "В первом классе было 20 европейцев, 5 черных разных мастей",  Из класса в класс эти пропорции увеличились к выпускному до 5 европецев и 20 черных.  Фото прислал)).   Или это показатель, что Земля (Создатель) отказывается от своих коренных  жителей, т.к. они не достойны своим выбранным неправильным путем и таким образом  планирует переформатирование континентов? :)

• Moderators
Опубликовано:

Да, я помню это из книги. И давно хотела спросить :( : "Раз Земля питает своими энергетическими спиральками свое коренное население, то почему она в такой же степени питает и чужаков?  Их не чувствует разве? Почему помогает?  У меня одноклассник написал из Франции:  "В первом классе было 20 европейцев, 5 черных разных мастей",  Из класса в класс эти пропорции увеличились к выпускному до 5 европецев и 20 черных.  Фото прислал)).   Или это показатель, что Земля (Создатель) отказывается от своих коренных  жителей, т.к. они не достойны своим выбранным неправильным путем и таким образом  планирует переформатирование континентов? :)

Я же все объяснила в своем тексте. Как мне показалось))) Могу только повторить еще раз - трава растет по всей земле, земля ее не отторгает, а сорняк всегда забивает культурные растения. Если за ними не ухаживать. А уход за своими гражданами - это дело государства. 

С какой стати Земля должна отторгать, мы все ее дети????  Прижился - значит, спиральки этой почвы тебе подходят.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Я же все объяснила в своем тексте. Как мне показалось))) Могу только повторить еще раз - трава растет по всей земле, земля ее не отторгает, а сорняк всегда забивает культурные растения. Если за ними не ухаживать. А уход за своими гражданами - это дело государства. 

С какой стати Земля должна отторгать, мы все ее дети????  Прижился - значит, спиральки этой почвы тебе подходят.

Это закон жизни - побеждает сильнейший. С какого перепуга Земля должна менять свои принципы?? Ради выживания слабейших??? Чтобы на Земле жизнь закончипась??? Или потому, что нам так хочется??

• Like 2
Опубликовано:

Это закон жизни - побеждает сильнейший. С какого перепуга Земля должна менять свои принципы?? Ради выживания слабейших??? Чтобы на Земле жизнь закончипась??? Или потому, что нам так хочется??

Да, спасибо!  Фразу пропустила: "Конечно, наиболее энергетически сильные поросли забьют более слабые, это естественный закон природы".  Конечно, это естественно, инстинкт самосохранения и выживания, государства, народа, индивидуума...

А в душе все-таки была маленькая надежда, что земля помогает в первую очередь своим, а потом уже другим :(

• Moderators
Опубликовано:

Нашла случайно, а ОМ №9 писала в январе.

Просто, надо ослабить Европу, вот призвали к жизни исламистов... сейчас уговаривать их будут, провоцировать и разводить на теракты.

Так же, как и с ценой на нефть. Когда америкосы пришли к "талибам" - к саудитам то есть и предложили им сыграть  на понижение, те обрадовались, как дети. Потому что как раз сидели и думали, что со сланцевой нефтью им точно крышка.  А выступить против США стремно. И тут им так свезло, так свезло...))) американцы сами попросили)))

И что сейчас? Саудиты решили утопить и своих бывших "партнеров", а заодно и Россию. Причем США были в этой очереди первыми)))

А Россия так, под раздачу попалась)))

Самое смешное, что, оказалось, я "увидела" истинную картину. Действительно, к саудитам приехал американец и стал их на это дело подбивать. И был это никто иной, как КЕРРИ, министр иностранных дел США. Надо же... И, действительно, революция со сланцевой нефтью на этом бесславно закончилась.

То же самое происходит и в Европе. Сейчас пожар раздувают, типа, потом ослабевшая Европа  к ним в американские объятья побежит. А это еще вопрос вопросов))) Называется: не рой яму другому)))

​ Вот как раз прод этим соусом американцы и навязывают Европе  свой Трансатлатический договор, против которого выступает европейский народ. Его, кстати, еще никто и не читал.. Демократия...

Сначала верхи подпишут, а потом народ узнает, куда их макнули..

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Помните, мы говорили о том, что "клоны" вырезали свой потрет, прежде, чем населить своими клониками  Африку?)))

Видимо, не подумали, что вся твердь  после этого художества расползется))) Вот так всегда и бывает. Что-то изобретут и используют не подумав :)

Вчера Путин сказал про американцев, напридумывали типа, и стали претворять в жизнь, не понимая последствий: "Без страховочной сетки и просто наломали дров". Что значит, положено им сеять хаос, а России упорядочивать его, два полюса, ничего не поделаешь.

• Like 1
Опубликовано:

​Нашла случайно, а ОМ №9 писала в январе.... Вот как раз прод этим соусом американцы и навязывают Европе  свой Трансатлатический договор, против которого выступает европейский народ. Его, кстати, еще никто и не читал.. Демократия...

Сначала верхи подпишут, а потом народ узнает, куда их макнули..

Действительно, как Вы , Автор, говорили так и происходит...

У нас в ОМ была развернута целая беседа. Помню писала,  что пусть старушка Европа посидит-подумает, а то расслабились там совсем за время своего загнивающего капитализма. Скоро  "агрессор" Путин покажется им добрым волшебником.. :D

Опубликовано:

Начала читать "Диктант в лунную ночь...". Как же интересно, и пока что многое сложно для моего понимания. Хорошо хоть воображение хорошее. Но все равно каждый абзац приходится по несколько раз перечитывать и представлять, чтобы понять. Боюсь, что и до зимы не управлюсь с первой частью такими темпами. Одновременно решила и обсуждения этой темы почитать.Читая 2 стр. забила в поиск значение непонятных мне терминов, чтобы  посмотреть как это примерно выглядит и убедиться, что представляю хотя бы похожую картинку . Поиск мне выдал такую страничку: 
http://ut27972.narod.ru/Book_4/145_B_4_p_145.htm
где непонятно мне кто, тоже пишет на эту тему и говорит, что многое увидел во сне.(Правда нецензурщины много).
А здесь оглавление его книги:
http://ut27972.narod.ru/Book_4/00_Book_4_head.htm

Опубликовано:

Еще врезались в память Ваши предсказания, помимо раздела и отхода территорий Украины к другим государствам,  осенью того года,  что по ВСЕМУ миру начнутся  страшные теракты.   Все сбывается((

Опубликовано:

Начала читать "Диктант в лунную ночь...". Как же интересно, и пока что многое сложно для моего понимания. Хорошо хоть воображение хорошее. Но все равно каждый абзац приходится по несколько раз перечитывать и представлять, чтобы понять. Боюсь, что и до зимы не управлюсь с первой частью такими темпами. Одновременно решила и обсуждения этой темы почитать.Читая 2 стр. забила в поиск значение непонятных мне терминов, чтобы  посмотреть как это примерно выглядит и убедиться, что представляю хотя бы похожую картинку . Поиск мне выдал такую страничку: 

где непонятно мне кто, тоже пишет на эту тему и говорит, что многое увидел во сне.(Правда нецензурщины много).

Надо начинать с прочтения книг Натальи Борисовны , тогда только можно попытаться проводить какие-то аналогии, если Вы обладаете определенными знаниями. Скорее всего эти аналогии уже не понадобятся. А остальное понимание строения Мира придет само собой, описано и доступно для понимания, все выстроится в логическую цепочку, а не что-то сложное (как в ссылках,  сил не хватило даже наверное треть почитать(((.   Фактические практические результаты Осьмионики, следующие за пониманием строения Мира,  посмотрите в отзывах)))) :)

Опубликовано:

Да, Любовь, Вы правы- чтобы аналогии проводить, надо обладать какими-то знаниями. Но я ни в коем случае не хотела проводить аналогий, просто констатировала факт, что попалась такая страничка. Тем более знаний у меня пока на эту тему никаких-только в начале пути. Читать тот материал тоже сил не было-просто увидела много знакомых терминов(искала картинку как выглядит "по тороидальному временному каналу", ну там и нашла. Мне вполне достаточно того, что я получила от Натальи Борисовны-сколько надо всего осмыслить. 

Опубликовано:

Да, Любовь, Вы правы- чтобы аналогии проводить, надо обладать какими-то знаниями. Но я ни в коем случае не хотела проводить аналогий, просто констатировала факт, что попалась такая страничка. Тем более знаний у меня пока на эту тему никаких-только в начале пути. Читать тот материал тоже сил не было-просто увидела много знакомых терминов(искала картинку как выглядит "по тороидальному временному каналу", ну там и нашла. Мне вполне достаточно того, что я получила от Натальи Борисовны-сколько надо всего осмыслить. 

Для новичка все непонятно и хочется изучить, охватить :)  Четче , понятнее  и вообще объяснить строение мира  кроме Натальи Борисовны пока никто  не смог)).  Поэтому просто  пока Квантовые книги читайте и осваивайте. Но раз Вам интересна эта тема, значит на одной волне :) .

• Moderators
Опубликовано:

У нас в ОМ, помню, была развернута целая беседа. Помню писала,  что пусть старушка Европа посидит-подумает, а то расслабились там совсем за время своего загнивающего капитализма. Скоро  "агрессор" Путин покажется им добрым волшебником.. :D

Помнится - помнится)))

Это же все делается, чтобы назначить Меркель "впередсмотрящей" в ЕС. За это она согласилась "пригасить" беженцев в Европу, чтобы ослабить всех. За это Меркель обещала. видимо, подписать Трансатлантический договор))) Тут Англия возмутилась: А мы чем хуже???"

В общем, кто кого переиграет)))

• Moderators
Опубликовано:

Я такое не читаю)))

А зачем Вы взяли Диктант? Если  выложена уже первая часть Квантовой биомеханики. Все говорят, она НАМНОГО проще для восприятия.

Опубликовано:

А где же?  Когда брала Диктант, напротив "Квантовой биомеханики" не было ссылки "почитать". Или я не там смотрю? Пойду еще раз в раздел книг гляну. Нет, не вижу. Можно ссылочку?

Опубликовано:

А где же?  Когда брала Диктант, напротив "Квантовой биомеханики" не было ссылки "почитать". Или я не там смотрю? Пойду еще раз в раздел книг гляну. Нет, не вижу. Можно ссылочку?

https://www.dropbox....ed)(1).doc?dl=0

Первая часть Квантовой биомеханики

• Moderators
Опубликовано:

Действительно, как Вы , Автор, говорили так и происходит...

У нас в ОМ была развернута целая беседа. Помню писала,  что пусть старушка Европа посидит-подумает, а то расслабились там совсем за время своего загнивающего капитализма. Скоро  "агрессор" Путин покажется им добрым волшебником.. :D

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43036610764/Prezident-Polshi:-Ukrayina-dolzhna-dobrovolno-vernut-polskie-zem?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_6&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ: "УКРАИНА ДОЛЖНА ДОБРОВОЛЬНО ВЕРНУТЬ ПОЛЬСКИЕ ЗЕМЛИ" 21/10/2015
  • Moderators
Опубликовано:

Вот и началось.... Как Вы и говорили Наталья Борисовна, сейчас Украину начнут рвать на клочки.

Там  уже и Венгрия наготове, и Румыния. Да и  приграничное население не будет против - они же на самом деле в Европу войдут.  Тем более, если на Украине жизнь экономически  ухудшится. Будут голосовать единодушно ЗА!)))

Против будут только власти, но им будет не до этого.

• Like 3
Опубликовано:

Слышали , что Путин сказал??? В основе наших действий лежит равенство всех людей перед Создателем.Мы надеемся , что наши западные партнеры с нами согласны.

Читает наш форум, не иначе)))

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

Кстати, 19. 10 произошло небольшое землетрясение на Урале. "Лыжный" сдвиг коры.

http://nashural.ru/Zagadki/zemletr-na-urale.htm

Грозят ли Уралу землетрясения?

Все сильные землетрясения на Урале происходили перед какими-то значимыми событиями.

Думаю, что начинает просыпаться сознание народа.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Слышали , что Путин сказал??? В основе наших действий лежит равенство всех людей перед Создателем.Мы надеемся , что наши западные партнеры с нами согласны.

Читает наш форум, не иначе)))

Да, похоже на то  :D  Надо писать почаще :)

Опубликовано:

Да, похоже на то  :D  Надо писать почаще :)

Почаще, побольше и в самое яблочко ( не на больнуюмозоль, а с контрольным), чтобы еще и  вражин понадежнее  скрючило)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...