Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 3, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 3, 2015 Ой, ой, ой! Прочитала про мигрантов в Германии, как страшно то! У меня подруга в Италии живет, когда рассказывала всякие ужасы, что сейчас творятся в Риме, я думала, преувеличивает. Оказывается, даже не договаривает. Ну не верится, что не у одного человека, а у целой нации мозги отказали. Вспоминается из сочинения: "И вдруг из=за угла выскочило татаро-монгольское иго"... )) Только тут будет арабское Тут не читать надо, а смотреть новости. Не видела ничего более страшного - нашествие на поля саранчи. И главное, всех жалко. И даже не знаешь, кого больше. Себя, что ли пожалеть, все-таки тоже в Европе живу.. %s %s отреагировали на это 3
ЛюбовьЛюбовь Опубликовано: сентября 3, 2015 Опубликовано: сентября 3, 2015 Тут не читать надо, а смотреть новости. Не видела ничего более страшного - нашествие на поля саранчи. И главное, всех жалко. И даже не знаешь, кого больше. Себя, что ли пожалеть, все-таки тоже в Европе живу.. Радуйтесь, что они в Литву не хотят. Вы не удовлетворяете их высоким запросам, потому что нищие)))
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 3, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 3, 2015 Радуйтесь, что они в Литву не хотят. Вы не удовлетворяете их высоким запросам, потому что нищие))) Одна радость))) Всегда об этом говорила.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 7, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 7, 2015 Одна радость))) Всегда об этом говорила. Сглазила. Нам дают уже не 230, как раньше, а 2400 беженцев. И мы должны им дать садики и квартиры. На садик у нас встают в очередь с момента рождения ребенка, сейчас Моника родила сына - ее об этом сразу предупредили. А ее мама в мэрии работает, говорит у нас 2500 очередников на квартиру. Причем, мы еще должны беженцев сирийцев в садиках обеспечить учителями на арабском. А русские садики и школы все закрывают. На днях больше тысячи человек опустилось на колени перед собором в центре Вильнюса и стояли так - типа, акция, чтобы наша президентша смилостивилась и позволила не закрывать русские школы. Латыши в какой-то газетенке предложили поменять 300 000 русских на такое же кол-во негров, типа, забирайте в Европу, меняемся.. Вот пример элоев, безумного сброда из "Машины времени" http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=79&p=26806
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 7, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 7, 2015 Вообще, это переселение народов есть совершеннейшее безумие, что еще раз подтверждает уровень сознания тех, кто нами управляет. Ведь, они хотят превратить Европу в зверинец с открытыми клетками. Каждое животное должно жить в своем ареале. Оно там родилось и там выросло. И НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ в этом между людьми и животными нет. Нельзя вырвать растение из земли, поставить его в кувшинчик и ждать, что ему будет хорошо. Вообще-то, для этого, как минимум и кувшинчик нужен и вода. А, главное, подкормка. До тех пор пока это растение не пустит корни и не прорастет в земле. Но для этой земли это будет сорняк, который заглушит рост всех беленьких "декоративных" цветочков, в которые превратилось большинство населения Европы. %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 7, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 7, 2015 Вообще, это переселение народов есть совершеннейшее безумие, что еще раз подтверждает уровень сознания тех, кто нами управляет. Ведь, они хотят превратить Европу в зверинец с открытыми клетками. Каждое животное должно жить в своем ареале. Оно там родилось и там выросло. И НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ в этом между людьми и животными нет. Нельзя вырвать растение из земли, поставить его в кувшинчик и ждать, что ему будет хорошо. Вообще-то, для этого, как минимум и кувшинчик нужен и вода. А, главное, подкормка. До тех пор пока это растение не пустит корни и не прорастет в земле. Но для этой земли это будет сорняк, который заглушит рост всех беленьких "декоративных" цветочков, в которые превратилось большинство населения Европы. Но все это мелочи жизни по сравнению с тем, что в действительности грозит Европе. Ведь, те, кто пустил слух о том, что в Европе все ждут-не дождутся беженцев и будут с радостью их кормить, делали исключительно для того, чтобы с этим потоком запустить в Европу исламистских террористов.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 7, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 7, 2015 Но все это мелочи жизни по сравнению с тем, что в действительности грозит Европе. Ведь, те, кто пустил слух о том, что в Европе все ждут-не дождутся беженцев и будут с радостью их кормить, делали исключительно для того, чтобы с этим потоком запустить в Европу исламистских террористов. Не думаете же вы, что эта река потекла сама собой. Даже в Машине времени, перед тем, как элоям выстраиваться в очередь на съедение, звучал гонг.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 7, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 7, 2015 Из Квантовой. Уже выкладывала этот фрагмент. Если снова обратиться к сперматозоиду, то на Земле он является первым «первопроходцем», добирающимся до «норки». И путь этот, надо сказать, не из легких. Как только он проникает во влагалище, пользуясь своим жгутиком, как пропеллером, кислотная среда влагалища уничтожает сразу 99% из них. Но сперматозоиды не дремлют, они пытаются залить кислотный пожар щелочью, которую дала им природа. В итоге борьбы выживает один из 100. Шейка матки - новая препятствие, которое встречают спермии - женское тело ставит задачу на выживание. Сперматозоиды стараются опередить друг друга - бегут наперегонки. Вот где уже зарождается конкуренция! Из 2 миллионов спермиев только 2000 достигают шейки матки. Тысячи ответвлений и туннелей в шейке матке может пройти только 1% оставшихся в живых спермиев. 99% сперматозоидов так и остаются в лабиринте, заблудившись в его коридорах. Вот он первый лабиринт – темный коридор Минотавра. Когда сперматозоиды подступают к матке, их встречает армия лейкоцитов. Они безжалостно расправляются с захватчиками, потому что на 10 млн. лейкоцитов сперматозоидов всего 3000 , поэтому самые медлительные становятся их жертвами. В итоге остается дюжина самых сильных спермиев. Сразу скажу, для 11 спермиев из дюжины все закончится плохо. Таков естественный отбор. Последний рубикон - фаллопиевы трубы. Попасть туда могут только клетки, имеющие специальный генетический код. Самый удивительный момент, это гонка со старта. Как будто по сигналу, спермии внезапно получают импульс к действию и с места в карьер бросаются на абордаж труб. Это прозвучал гонг, сопровождающийся внезапной электрической вспышкой струй Уортингтона - яйцеклетка меняет свою структуру, закрываясь шторкой от других сперматозоидов. В этот момент происходит инверсия и выплеск Парадокса. Яйцеклетка сбрасывает защитный покров и проникает вглубь организма, словно паразит, где живет 9 месяцев. Через несколько дней начинает биться сердце будущего ребенка. %s %s отреагировали на это 7
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 7, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 7, 2015 Самый удивительный момент, это гонка со старта. Как будто по сигналу, спермии внезапно получают импульс к действию и с места в карьер бросаются на абордаж труб. Это прозвучал гонг, сопровождающийся внезапной электрической вспышкой струй Уортингтона - Но у всякого фотонного гонга всегда есть человеческий голос. %s %s отреагировал на это 1
Gалинк@ Опубликовано: сентября 7, 2015 Опубликовано: сентября 7, 2015 Но у всякого фотонного гонга всегда есть человеческий голос. А что это значит? И в жизни сперматозоида и в данной ситуации с европой?
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 7, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 7, 2015 А что это значит? И в жизни сперматозоида и в данной ситуации с европой? ???? Написано же все подробно "В этот момент происходит инверсия и выплеск Парадокса. Яйцеклетка сбрасывает защитный покров и проникает вглубь организма, словно паразит, где живет 9 месяцев. Через несколько дней начинает биться сердце будущего ребенка". Любой сигнал фотона означает новое рождение. Я же много раз об этом писала. Рождение новой формации, если в отношении Европы. ГЛОБАЛЬНАЯ МАГНИТНАЯ ИНВЕРСИЯ - ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ. Мы же об этом говорим уже второй год со времен "взятия Крыма".
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 7, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 7, 2015 Короче, спокойная жизнь Европы закончилась. Кто сеет ветер - пожнет бурю. Если мозгов нет, получай фашист гранату.Хотя, против судьбы не пойдешь. Мозг затуманивается и все, кранты
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 7, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 7, 2015 Уже писала раньше на форуме. Но повторение - мать учения))) ... В своем выступлении Задорнов однажды сказал, что согласно древней ведической легенде, Земля – это живое существо (недаром мы говорим «матушка земля»). Она подобна человеку - со своей энергией и со своей душою. Материки на Земле выполняют функцию разных ее органов. И что еще интересней, российская часть материка обозначена в этой легенде, как мозг Земли, а Америка – как пищеварительная система. Расшифровать сакральный смысл этой легенды он, конечно, не мог. Да, и похоже, сам воспринимал ее только образно. На самом деле, все надо трактовать совершенно буквально. Одно непонятно, раз все население Земли вместе с нею живет в кишечнике Создателя в виде его микрофлоры, то почему одна страна - мозг, а другая – кишечник? Теперь-то мы уже знаем, «откуда растут ноги»: есть «брюшной мозг», а есть головной. И дело не в континентах, не в расовой принадлежности и даже не в национальном вопросе. Дело в энергетике земли, которой пропитываются все живущие на ней. Точно так же, как растения, потребляющие питание из почвы. Как уже говорилось выше, взаимодействие между головным и «брюшным» мозгом происходит в сердце – оно является перекрутом для «верхнего» и «нижнего» мозга, пребывание в котором успокаивает «желания сердца». Ритм сердца описывается импульсом под названием солитон, относящимся к категории уединённых волн. Солитон. Такими солитонами и являются химические волны Белоусова- Жаботинского. И, как мы уже знаем, это и есть женская энергия Исиды. Точно такой же сигнал, называемый фарадическим, определяет потенциал действия в перехвате Ранвье. Судя по всему, Россия и есть сердце Земли - в своих циклах она подчиняется этому сигналу. Потому что каждый раз, перед тем, как подняться, ей надо опуститься «ниже плинтуса» - ниже линии горизонта. Видимо, так «предписано» ей законами физики. Каждая страна Земного шара имеет свой цикл, в очередной раз отзеркаливая собой работу нашего организма. Понятно, что ему плохо живется без рук или ног - все взаимосвязано, все завязано в один узел. И, тем не менее, при остановке сердца жизнь прекращается, а когда оно болеет, начинается ассинхронизация всех процессов, гипоксия. Мир начинает отравляться отходами собственной жизнедеятельности. Россия – сердечный мотор всех государств Земли. И ее технологический уровень не имеет к этому никакого отношения, для Космоса – это тлен. Все дело - в сознании, которое должно соответствовать уровню технического прогресса. Поэтому и форма у всех людей одинаковая, на любом континенте, а вот содержание ее разное. Родная микрофлора слышит мозг, который ею управляет. А вот гельминтами, занесенными извне, управляют внешние разрушительные силы. Поэтому одни «микроорганизмы» подчиняются мозгу Создателя, являясь его естественной микрофлорой (полезной, бесполезной и даже вредной, но СВОЕЙ РОДНОЙ!), а другие, являются ПАРАЗИТАМИ. Те тоже живут в кишечнике, но они "чужие", они пытаются убить вместе с нашими клетками, и нас самих. Они живут энергией нашей боли. И если вы думаете, что не чувствуете, когда вас гложет червь, то поедаемые им клетки вашего тела, уж точно вопят от боли. Так что, если экстраполировать волновую теорию паразитов на геополитику, сразу становится понятно, почему на другом конце магнитных качелей есть силы, которые хотят уничтожить Россию. И корни их «нелюбви» к ней находятся во временах сотворения мира. И в этом смысле Россия представляет собой «микрофлору», которая подчиняется «программе» Создателя, действуя по его указанию, и на благо конструкции верхней надстройки. При этом среди нас есть все, что положено: и полезная «микрофлора» и вредная и никакая - безыдейная, транзиторная, готовая всегда перепрограммироваться и качнуться в любую сторону. И когда паразиты, собираясь вместе, и выбирая своего вождя, начинают управлять мозгом, он, излучая вредоносную программу на окружающих, перепрограммирует их мозг под программу «чужих». А так как транзиторной микрофлоры у нас у нас пруд пруди, качели баланса начинают клониться в сторону разрушения мира. И это случается тогда, когда сердце болеет и не может качать кровь и лимфу по сосудам. И тогда в застойный местах, на болотах начинают зреть бактерии. Поэтому зачастую под «вредоносную» программу подпадают и, казалось бы, вполне адекватные люди, но неустойчивые энергетически. И все из-за хитросплетений их мозга, запутавшегося в паутине собственных страхов и иллюзий. Ведь, в его извилинах оставила свой след Кундалини. И как это произошло, вы скоро узнаете. %s %s отреагировали на это 4
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 7, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 7, 2015 . И тогда в застойный местах, на болотах начинают зреть бактерии. Поэтому зачастую под «вредоносную» программу подпадают и, казалось бы, вполне адекватные люди, но неустойчивые энергетически. Кстати про БОЛОТА. Навеяло про БОЛОТНУЮ ПЛОЩАДЬ
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 7, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 7, 2015 Россия – сердечный мотор всех государств Земли. .. И это случается тогда, когда сердце болеет и не может качать кровь и лимфу по сосудам. И тогда в застойный местах, на болотах начинают зреть бактерии. Аритмия у России. Перегрузка после Перестройки. Вот сейчас и происходят столько катаклизмов на территории России, иммунитет то потерян Как только придет в себя, будет и порядок в мире. И чего придурки радовались, что завалили Россию. Они не понимают, что без ее сердца все умрут. Тупой сброд, увы %s %s отреагировали на это 3
Tatyana_69 Опубликовано: сентября 7, 2015 Опубликовано: сентября 7, 2015 Аритмия у России. Перегрузка после Перестройки. Вот сейчас и происходят столько катаклизмов на территории России, иммунитет то потерян Как только придет в себя, будет и порядок в мире. И чего придурки радовались, что завалили Россию. Они не понимают, что без ее сердца все умрут. Тупой сброд, увы Слова Наталии Борисовны для меня очень созвучны со словами еще одного моего учителя, основателя школы "Любовь к России". Расширение сознания по принципу истинных родовых каналов России необходимо нам сегодня, а то мы стали «одухотворяться» за счет чужеземных знаний, а ведь это привело нас к расформированию структуры истинного Российского государства.
Сеня Опубликовано: сентября 7, 2015 Опубликовано: сентября 7, 2015 Моника родила сына Ой, какая замечательная новость!!! Ура!!! Наталия Борисовна, передайте , пожалуйста Монике поздравления и пожелания здоровья, счастья, всего самого прекрасного сыночку, ей, всей ее семье! Она необыкновенная! До сих пор помню, как она написала на форуме Ревитоники о своей работе, что она заботится о клиентах. Мне это так в память врезалось...Покорило просто это слово. Очень-очень рада за нее!!! %s %s отреагировали на это 2
Ольгуня Опубликовано: сентября 7, 2015 Опубликовано: сентября 7, 2015 Спасибо огромное, Наталья Борисовна! Вы делаете огромное дело!!! Помимо молодости Вы дарите нам понимание мира! Я все время жду ваших постов, Наталия Борисовна! И реакцией на очередное Ваше сообщение является "ОГО". Я сама, честно говоря, ничего обычно не пишу, так как мое сознание не способно мыслить на Вашем уровне, поэтому не засоряю форум. Только Вы не останавливайтесь! Думаю выскажу общее мнение новичков, если скажу, что мы всегда в предвкушении сообщений в открытом форуме, мы хоть и не доросли до продвинутых техник, но благодаря Вам видение постепенно открывается Еще раз благодарю Вас, с Вашей помощью 4е года назад я не только познакомилась с Ревитоникой и Вами (заочно), я стала уважать и любить свою Родину — Россию. До этого мне казалось, что у "нас" все не так, а у них "так". Сейчас очень захотелось написать, поскольку стало страшно от того, что знакомство с Вашим видением могло не произойти. Даже слезы наворачиваются, с трудом останавливаю. Я сейчас вспоминаю прошлое и понимаю какое это чудо, что пришла к Вашим методикам. Это было просто как «надо и все тут». %s %s отреагировали на это 5
ЛюбовьЛюбовь Опубликовано: сентября 7, 2015 Опубликовано: сентября 7, 2015 Я сама, честно говоря, ничего обычно не пишу, так как мое сознание не способно мыслить на Вашем уровне, поэтому не засоряю форум. Только Вы не останавливайтесь! Думаю выскажу общее мнение новичков, если скажу, что мы всегда в предвкушении сообщений в открытом форуме, мы хоть и не доросли до продвинутых техник, но благодаря Вам видение постепенно открывается Еще раз благодарю Вас, с Вашей помощью 4е года назад я не только познакомилась с Ревитоникой и Вами (заочно), Так надо общаться и мыслить как умеете. Никто не способен мыслить как Наталья, это единственный человеческий экземпляр))) И не поняла про новичка, который 4 года общался с Ревитоникой Я только два))). %s %s отреагировал на это 1
asun Опубликовано: сентября 7, 2015 Опубликовано: сентября 7, 2015 У меня реально в последний год какое-то переформатирование. Буквально на физическом уровне. Одно из проявлений - вообще теперь не могу смотреть западные фильмы, клипы, мультики. Начинает буквально тошнить. Причем это касается даже признанных мировых шедевров, которые раньше мне нравились. То, что в мире что-то глобально перестраивается, чувствую буквально всем телом. На самом деле очень не просто это, по крайней мере для меня. Вот когда вспомнишь знаменитое китайское "не дай Бог жить в эпоху перемен". С другой стороны, что-что, но точно не скучно И ощущение, либо выживешь и приобретешь что-то ОЧЕНЬ ценное, важное, на что даже не рассчитывал в этой жизни, либо просто не вынесешь и сломаешься. Как испытание. Старшее поколение часто говорит о том, что вот мы де изнеженные такие, а они прошли войну и голод. А мне кажется перед нами испытание ни чуть ни менее сложное. Но на другом уровне. Тогда все было хотя бы понятно - что хорошо, кто свой/чужой, куда правильно идти и т.п. Тогда людей делала счастливыми - победа, здоровье, материальный достаток. Все понятно. Если, конечно, получалось. Сейчас все гораздо запутанней. Сложнее делать выбор. Вопросы совсем другие... Раньше бедой было физическая смерть, болезнь, увечье, голод; сейчас мучаются и мечутся сердца и души. Люди отказываются от жизни, оставаясь в живых - уходят в виртуал, например, или просто теряют интерес, вкус к жизни, теряют ее смысл. %s %s отреагировали на это 3
irinochka Опубликовано: сентября 7, 2015 Опубликовано: сентября 7, 2015 с Вашей помощью 4е года назад я не только познакомилась с Ревитоникой и Вами (заочно), я стала уважать и любить свою Родину — Россию. До этого мне казалось, что у "нас" все не так, а у них "так". Вы наверное, писали на эмоциях, я не поняла, как это - только 4 год назад начали любить свою Родину. Наталия Борисовна учит нас мыслить, познавать мир и многому другому Да разве любви к матери надо учить? Родина всегда ассоциируется с матерью. Есть еще слово Отечество, от "отец". Когда мы маленькие, нам кажется, что родители самые-самые. Потом мы вырастаем, а родители стареют. Мы начинаем понимать, что и отец не самый сильный, не самый храбрый, и мама не самая молодая, не самая красивая... Но разве мы их из-за этого меньше любим и уважаем? И пусть у нас на Родине, к сожалению, не все так, как же можно ее не любить??? Извините и за мои эмоции %s %s отреагировали на это 3
Ирина_Н Опубликовано: сентября 7, 2015 Опубликовано: сентября 7, 2015 Так ведь эта боль- "почему у нас не так, а у них лучше" тоже от любви к родине. Просто мы сидели на своем кусочке морковки и видели только одну сторону, для меня другой взгляд при обсуждении Квантовой стал просто потрясением, и поддержкой в понимании происходящих событий. %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 7, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 7, 2015 Вы наверное, писали на эмоциях, я не поняла, как это - только 4 год назад начали любить свою Родину. Наталия Борисовна учит нас мыслить, познавать мир и многому другому Да разве любви к матери надо учить? Родина всегда ассоциируется с матерью. Есть еще слово Отечество, от "отец". Когда мы маленькие, нам кажется, что родители самые-самые. Потом мы вырастаем, а родители стареют. Мы начинаем понимать, что и отец не самый сильный, не самый храбрый, и мама не самая молодая, не самая красивая... Но разве мы их из-за этого меньше любим и уважаем? И пусть у нас на Родине, к сожалению, не все так, как же можно ее не любить??? Извините и за мои эмоции Так ведь эта боль- "почему у нас не так, а у них лучше" тоже от любви к родине. Просто мы сидели на своем кусочке морковки и видели только одну сторону, для меня другой взгляд при обсуждении Квантовой стал просто потрясением, и поддержкой в понимании происходящих событий. Суть поста была именно в том, что смотрели многие со своего ракурса, который подсовывали нам средства масс-медиа. Считалось, что на Западе хорошо, а дома плохо, и это казалось очевидным - там богаче, а у нас беднее, там порядок, а у нас бардак, там все законопослушные, а у нас один бандитизм сверху донизу и воры все вплоть до олигархов. У них медицина на должном уровне, а у нас кошмар. И образование стало кошмар. А то, что работы там нет, так ее и у нас нет. А зато когда она есть на Западе - платят достойно. И люди все там до-о- брые, вон как все улыбаются. А у нас все ходят с перекошенным злобой лицом и переступят через тебя, как через вещь, если на улице упадешь. Еще и обхамят, если голос подашь. И ведь, это тоже правда. И раньше большинство видело только эту картинку. И кому она может нравится? Если мама и папа так будут над ребенком издеваться, вряд ли он их любит будет. Так что не вижу ничего удивительного в том, что люди в какое-то время перестали уважать свою страну. %s %s отреагировали на это 5
Ольгуня Опубликовано: сентября 7, 2015 Опубликовано: сентября 7, 2015 Вы наверное, писали на эмоциях, я не поняла, как это - только 4 год назад начали любить свою Родину. Наталия Борисовна учит нас мыслить, познавать мир и многому другому Да разве любви к матери надо учить? Родина всегда ассоциируется с матерью. Есть еще слово Отечество, от "отец". Когда мы маленькие, нам кажется, что родители самые-самые. Потом мы вырастаем, а родители стареют. Мы начинаем понимать, что и отец не самый сильный, не самый храбрый, и мама не самая молодая, не самая красивая... Но разве мы их из-за этого меньше любим и уважаем? И пусть у нас на Родине, к сожалению, не все так, как же можно ее не любить??? Извините и за мои эмоции Я очень рада за всех, кто был сразу на правильном пути. К сожалению, 4года назад я поддерживала "Болотную", симпатизировала Собчак, голосовала за Прохорова…слепо верила, что нам надо как у "них", реально верила, что ЕС и США – идеал… и т.д. А Наталия Борисовна показала другую сторону медали, о которой я не догадывалась ... После чего у меня все стало меняться, все перевернулось с ног на голову. И Любовь к Родине зазвучала как-то по иному, это как гордость, как вера, как действительно любовь.
irinochka Опубликовано: сентября 7, 2015 Опубликовано: сентября 7, 2015 Суть поста была именно в том, что смотрели многие со своего ракурса, который подсовывали нам средства масс-медиа. Считалось, что на Западе хорошо, а дома плохо, и это казалось очевидным - там богаче, а у нас беднее, там порядок, а у нас бардак, там все законопослушные, а у нас один бандитизм сверху донизу и воры все вплоть до олигархов. У них медицина на должном уровне, а у нас кошмар. И образование стало кошмар. А то, что работы там нет, так ее и у нас нет. А зато когда она есть на Западе - платят достойно. И люди все там до-о- брые, вон как все улыбаются. А у нас все ходят с перекошенным злобой лицом и переступят через тебя, как через вещь, если на улице упадешь. Еще и обхамят, если голос подашь. И ведь, это тоже правда. И раньше большинство видело только эту картинку. И кому она может нравится? Если мама и папа так будут над ребенком издеваться, вряд ли он их любит будет. Так что не вижу ничего удивительного в том, что люди в какое-то время перестали уважать свою страну. Теперь я запуталась. Получается, жители какой-нибудь беднейшей африканской страны не будут любить свою Родину, потому что, объективно, весь остальной мир живет лучше? А их Родина над ними реально издевается. Мы же не дети, чтобы слепо доверять масс-медиа. А медицина у нас, кстати, действительно кошмарная, недавно столкнулась. Что же теперь, мне не любить? Ведь очень часто любят не за что-то, а вопреки.
Рекомендуемые сообщения