Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 29, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 29, 2015 Все предательства запланированы пространством. Тот же Иуда. Кто, как не он? Я же писала об этом: чтобы Христос мог воскреснуть, кто-то должен был его предать. Кстати, написала, а потом подумала, ведь данный закон проявился и в моем случае. Как бы иначе я мгновенно все "смастерила": и сайт, и методики, и книгу за такое короткое время.))? Видимо, пришло время получить толчок для воскресения. И лица и всего остального - Просто ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО %s %s отреагировали на это 9
Irusya Опубликовано: апреля 29, 2015 Опубликовано: апреля 29, 2015 ведь данный закон проявился и в моем случае. Когда несколько недель назад Вы где то написали про новую книгу на "фоне" стресса, я подумала,что же ТАКОЕ произошло? Но как то и в голову не приходило ОТКУДА?
SvetlanaK68 Опубликовано: апреля 29, 2015 Опубликовано: апреля 29, 2015 Кстати, написала, а потом подумала, ведь данный закон проявился и в моем случае. Как бы иначе я мгновенно все "смастерила": и сайт, и методики, и книгу за такое короткое время.))? Видимо, пришло время получить толчок для воскресения. И лица и всего остального - Просто ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО Удачи Вам, Наталия Борисовна во всём!!!
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 29, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 29, 2015 Когда несколько недель назад Вы где то написали про новую книгу на "фоне" стресса, я подумала,что же ТАКОЕ произошло? Но как то и в голову не приходило ОТКУДА? Толчок или пинок, как я писала в Квантовой - всегда во благо)) Помните? Главная задача каждого существа – это выполнить свое предназначение (предопределение) на данном отрезке пути. Такой же Путь есть и у каждого государства. И если мы «заблудились», то упираемся в тупик. А выход из тупиковой ситуации один - взрыв Парадокса, в результате которого жизнь меняется кардинально. Он возникает тогда, когда вы исчерпали свой ресурс ошибок, нарушив этим ход вещей: температура кипения подскочила, и суп готов выплеснуться из кастрюльки. То же самое происходит и с человеком. Когда он доходит до полностью тупиковой ветки своего пути, судьба, потеряв терпение, жестко берет бразды правления в свои руки, переключая сознание не справившегося с задачей индивидуума на свой пульт управления. И тут уже пенять будет не на кого. Воспринимайте такой кризис рукой судьбы, ткнувшей котенка в блюдечко с молоком, ради его же пользы. Ведь только она знает, что хорошо для вас, а что плохо, и не только на сегодняшний день, а и на будущее, причем не только в этой, а, возможно, и в следующей жизни, обремененной меньшими кармическими долгами. Согласна, нам от этого не легче, но с точки зрения высших сил все делается «по понятиям». Каждое выплескивание Парадокса дает «крылья для полета», приподнимает систему на более высокую ступень развития, выводя ее из эволюционного тупика подключением к более высоким энергиям. Происходит реорганизация пространства. Только в каждодневном столкновении с реалиями жизни, мы можем «лепить» или «ковать» свое бессмертное «Я». %s %s отреагировали на это 5 1
Ryzhaya Опубликовано: апреля 29, 2015 Опубликовано: апреля 29, 2015 У нас очередная опа http://stuki-druki.com/marazm/Pozhar_v_Chernobile_ucheniy_preduprezhdaet_o_radiacionnoy_opasnosti_dlya_Kieva.php Сообщение сегодяшнее, а самочувствие у меня и приятельницы ухудшилось еще с понедельника. "У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов) Маразм крепчает... 29 апреля 2015: Пожар в Чернобыле: ученый предупреждает о радиационной опасности для Киева пожар Пожар в Чернобыле угрожает не столько ЧАЭС, сколько выбросом радиации - огнем могут быть охвачены радиоактивно зараженные леса. В Киеве на улицу лучше не выходить, а детей, по возможности, из города вывезти. Об этом предупреждает сотрудник Национального университета биоресурсов и природопользования Украины Дмитрий Гилитуха - профессионально занимавшийся именно проблемой пожаров в Чернобыльской зоне, автор целого ряда научных работ на данную тему. В соцсетях Гилитуха пишет, что главная опасность — в том, что огонь мог уже охватить участки леса, загрязненные радиацией после аварии на ЧАЭС. По его данным, подобное уже происходило в 1992-1995 годах, и тогда власти засекречивали эти данные. «Я увидел спокойные комментарии, что всё контролируют, и до станции пожар еще далеко… Но опасность не в этом, да и у самой станции леса нет. О, народ, почему никто не пишет о реальной опасности повторного загрязнения? Хотя бы детей из Киева и городов вокруг вывезли, ветер южный, как раз в эту сторону, а 400 га — это площадь 4 х 4 км. Я в свое время занимался проблемой лесных пожаров в зоне ЧАЭС, защитил диссертацию, есть несколько научных работ на эту тему… Сейчас в лесах зоны ЧАЭС накоплено очень большое количество сухостоя и поваленных деревьев, что вызвано ситуацией отсутствия ухода за лесом, а все это — замечательные лесные горючие материалы», — пишет Гилитуха. «Пока не известно, на площади какого уровня загрязнения происходит пожар. В зоне есть и условно чистые участки, поэтому сейчас лучше закрывать окна и меньше времени проводить на улице», — призвал ученый.Источник: http://stuki-druki.com/marazm/Pozhar_v_Chernobile_ucheniy_preduprezhdaet_o_radiacionnoy_opasnosti_dlya_Kieva.php
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 29, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 29, 2015 Все предательства запланированы пространством. Тот же Иуда. Кто, как не он? Я же писала об этом: чтобы Христос мог воскреснуть, кто-то должен был его предать. ...... Кстати, написала, а потом подумала, ведь данный закон проявился и в моем случае. Воспринимайте такой кризис рукой судьбы, ткнувшей котенка в блюдечко с молоком, ради его же пользы. .. Каждое выплескивание Парадокса дает «крылья для полета», приподнимает систему на более высокую ступень развития, выводя ее из эволюционного тупика подключением к более высоким энергиям. Происходит реорганизация пространства. Ничего нового, все уже описано, и в книге, и в истории человечества. Поэтому в "прощании с Ревитоникой" всех и поблагодарила. %s %s отреагировали на это 1 1
SvetlanaK68 Опубликовано: апреля 29, 2015 Опубликовано: апреля 29, 2015 Толчок или пинок, как я писала в Квантовой - всегда во благо)) Помните? Главная задача каждого существа – это выполнить свое предназначение (предопределение) на данном отрезке пути. Такой же Путь есть и у каждого государства. И если мы «заблудились», то упираемся в тупик. А выход из тупиковой ситуации один - взрыв Парадокса, в результате которого жизнь меняется кардинально. Он возникает тогда, когда вы исчерпали свой ресурс ошибок, нарушив этим ход вещей: температура кипения подскочила, и суп готов выплеснуться из кастрюльки. То же самое происходит и с человеком. Когда он доходит до полностью тупиковой ветки своего пути, судьба, потеряв терпение, жестко берет бразды правления в свои руки, переключая сознание не справившегося с задачей индивидуума на свой пульт управления. И тут уже пенять будет не на кого. Воспринимайте такой кризис рукой судьбы, ткнувшей котенка в блюдечко с молоком, ради его же пользы. Ведь только она знает, что хорошо для вас, а что плохо, и не только на сегодняшний день, а и на будущее, причем не только в этой, а, возможно, и в следующей жизни, обремененной меньшими кармическими долгами. Согласна, нам от этого не легче, но с точки зрения высших сил все делается «по понятиям». Каждое выплескивание Парадокса дает «крылья для полета», приподнимает систему на более высокую ступень развития, выводя ее из эволюционного тупика подключением к более высоким энергиям. Происходит реорганизация пространства. Только в каждодневном столкновении с реалиями жизни, мы можем «лепить» или «ковать» свое бессмертное «Я». Но как же больно и тяжело, когда тебя предают!!! Вы, правы, Наталия Борисовна, всё что нас не убивает - делает сильнее и мудрее! %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 29, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 29, 2015 Удачи Вам, Наталия Борисовна во всём!!! Спасибо, Светлана!
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 29, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 29, 2015 Но как же больно и тяжело, когда тебя предают!!! Вы, правы, Наталия Борисовна, всё что нас не убивает - делает сильнее и мудрее! Но это же только первый шок. В нем не надо зависать, Надо обратить энергию в творческое русло, поняв главное: САМ ШЕЛ НЕ ТУДА. И никто не виноват, кроме себя самого. По-другому не бывает. %s %s отреагировали на это 7 1
Ryzhaya Опубликовано: апреля 29, 2015 Опубликовано: апреля 29, 2015 У нас очередная опа http://stuki-druki.com/marazm/Pozhar_v_Chernobile_ucheniy_preduprezhdaet_o_radiacionnoy_opasnosti_dlya_Kieva.php Сообщение сегодяшнее, а самочувствие у меня и приятельницы ухудшилось еще с понедельника. В общем, кого из эуропейцев не добьют в АТО, вытравят ураном из фейсбука: Николай Зимин Появилась инфа, что в Киеве начинается паника, депутаты и кабмин эвакуируют свои семьи. Похоже все серьезно, автор ссылается на компетентных спецов, огонь приближается к плутониевым могильникам (12 км.), плутоний если его не трогать, не опасен, но огонь и ветер разносит на большие расстояния. Очень тревожно. Ваша Наташа Донецкая кто там тушит? показательные постановочные кадры сделали и начали привлекать нацгвардию...чем тушить-то 2 вертоля на ладан дышащих и то заправить видать нечем...а вот если все нацгады тудой сползутся, то не завидую я городам по периметру...ща подождите оползни и сели на западной начнутся..поглядим посмотрим, что без Донбасса будут делать... Владимир Коваленко 12км для масштабного огня пара минут,плюс нагрев плутония - максимум 15 минут ... не успеют ... так что выбора у них не много : только тушить !!!
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 29, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 29, 2015 У нас очередная опа http://stuki-druki.com/marazm/Pozhar_v_Chernobile_ucheniy_preduprezhdaet_o_radiacionnoy_opasnosti_dlya_Kieva.php Сообщение сегодяшнее, а самочувствие у меня и приятельницы ухудшилось еще с понедельника. Читаю, и думаю сразу, надо Юлю срочно предупредить. А Юля и пишет. Конечно, даже если и будут затронуты "грязные" зоны, это не Чернобыль 29-летней давности. Но цифры - 26 апреля совпадают.
SvetlanaK68 Опубликовано: апреля 29, 2015 Опубликовано: апреля 29, 2015 Но это же только первый шок. В нем не надо зависать, Надо обратить энергию в творческое русло, поняв главное: САМ ШЕЛ НЕ ТУДА. И никто не виноват, кроме себя самого. По-другому не бывает. Так и сделала, новая дорога привела в новую страну! Всё начинала с нуля, с чистого листа! Было очееень нелегко, думала, что всё, сил больше нет, сломаюсь. Только дети помогли справиться и продолжить путь! Вообще не в моих правилах долго наматывать сопли на кулах и скулить. Хотя, вначале, не долго так, могу поплакать и пожалеть себя любимую.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 29, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 29, 2015 Читаю, и думаю сразу, надо Юлю срочно предупредить. А Юля и пишет. Конечно, даже если и будут затронуты "грязные" зоны, это не Чернобыль 29-летней давности. Но цифры - 26 апреля совпадают. В эту секунду по телевизору стали рассказывать про пожар в Чернобыле. Говорят, что пожар удалось локализовать в 5 км от могильников. Но загрязнения все равно будут в воздухе.
Ryzhaya Опубликовано: апреля 29, 2015 Опубликовано: апреля 29, 2015 представляете, сколько проклятий было на голову кукуева со стороны Юго-Востока? Думаю, что сейчас нужно делать? Я ж не пью))) Они же за..рут не только Поркленд, а и Белоруссию, часть России. Кстати, наемников обдует целебным воздухом тоже)). И не думаю, что кто-то из пиндосов будет приезжать с цу к вальцману.
тоня Опубликовано: апреля 29, 2015 Опубликовано: апреля 29, 2015 а я ничего трагического не вижу в том, что Наталия ушла из Ревитоники: и сайт у нее свой появился, где она сама себе хозяйка и преданные ей последователи здесь собрались, да и вообще то ли еще будет! В "разводе" с сайтом Ревитоники только одни плюсы. У меня кстати, даже какое то новое вдохновение появилось в занятиях. %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 29, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 29, 2015 представляете, сколько проклятий было на голову кукуева со стороны Юго-Востока? Думаю, что сейчас нужно делать? Я ж не пью))) Они же за..рут не только Поркленд, а и Белоруссию, часть России. Кстати, наемников обдует целебным воздухом тоже)). И не думаю, что кто-то из пиндосов будет приезжать с цу к вальцману. Ну да, ветер как раз несет на Белоруссию через всю Западную Украину. И как раз на нас, на Вильнюс.
Ryzhaya Опубликовано: апреля 29, 2015 Опубликовано: апреля 29, 2015 Автор, мне уже дурно от одних разговоров об этом. Придется начать выпивать.)))))
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 29, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 29, 2015 Кстати, наемников обдует целебным воздухом тоже)). И не думаю, что кто-то из пиндосов будет приезжать с цу к вальцману. Ну да, ветер как раз несет на Белоруссию через всю Западную Украину. И как раз на нас, на Вильнюс. Наемники первыми рванут. Не любят они радиации.. почему-то)) Они как раз "тренируются" на "острие" потока.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 29, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 29, 2015 Автор, мне уже дурно от одних разговоров об этом. Придется начать выпивать.))))) А оно же не помогает, доказано. Лепите зеркала от себя.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 29, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 29, 2015 а я ничего трагического не вижу в том, что Наталия ушла из Ревитоники: и сайт у нее свой появился, где она сама себе хозяйка и преданные ей последователи здесь собрались, да и вообще то ли еще будет! В "разводе" с сайтом Ревитоники только одни плюсы. У меня кстати, даже какое то новое вдохновение появилось в занятиях. Чего же тут страшного? Это же радость! Как будто принимаешь долгожданных гостей у себя дома. Чувствуешь себя в роли гостеприимной хозяйки уютного домика. Пусть маленького, зато своего)) %s %s отреагировали на это 8
Ryzhaya Опубликовано: апреля 29, 2015 Опубликовано: апреля 29, 2015 а я ничего трагического не вижу в том, что Наталия ушла из Ревитоники: и сайт у нее свой появился, где она сама себе хозяйка и преданные ей последователи здесь собрались, да и вообще то ли еще будет! В "разводе" с сайтом Ревитоники только одни плюсы. У меня кстати, даже какое то новое вдохновение появилось в занятиях. И у меня!!!))
Туся Опубликовано: апреля 29, 2015 Опубликовано: апреля 29, 2015 Наталья Борисовна, удачи Вам и Вашей (и нашей тоже) Фабрике! Все предательства запланированы пространством. Тот же Иуда. Кто, как не он? Я же писала об этом: чтобы Христос мог воскреснуть, кто-то должен был его предать. Если предательство запланировано свыше, то человек, получается, не может не предать? Или все-таки можно сделать другой выбор?
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 29, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 29, 2015 Все предательства запланированы пространством. Тот же Иуда. Кто, как не он? Я же писала об этом: чтобы Христос мог воскреснуть, кто-то должен был его предать. Каждый выполняет свою роль в общем механизме Фабрики пространства по производству всего сущего. Так оно движется вперед. При этом у каждого есть свой выбор. Вариант "предательства" закладывается черным пятном Кармы - "квантовым пробелом" в какой-то точке пути. И у каждого есть шанс перепрыгнуть этот пробел. Просто "дыра" может быть разного размера. Иной раз в этой жизни и не перепрыгнуть. Но так редко бывает. Судьба всегда дает каждому шанс. Если предательство запланировано свыше, то человек, получается, не может не предать? Или все-таки можно сделать другой выбор? А разве я не объяснила все в том же посту? %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 29, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 29, 2015 Ничего нового, все уже описано, и в книге, и в истории человечества. Поэтому в "прощании с Ревитоникой" всех и поблагодарила. Я, вообще, не понимаю, почему столько тем уделено Ревитонике? Ну, переведите все в супружеский брак. Если супруги расходятся, то все определено "брачным договором". В соответствии с которым каждый из них остается со своим имуществом. Я не претендую на свои "подарки", оговоренные контрактом. Просто забираю то, что было привнесено мною в совместный "брак" в процессе общей жизни. Что касается общих детей, то их нажито не было. Как оказалось, были "пасынки". Поэтому никакой ответственности за дальнейшую жизнь "партнера" я дальше не несу. Каждый выбрал свой путь. Я считаю, что свою лепту я внесла двумя комплексами, работой на форуме и обучением в течение 6 лет (еще задолго до Ревитоники) "пасынков". Материальные комплексы можно выкинуть, но знания останутся. Их не отнять, если только сам не захочешь все забыть. Если уж форумчане Ревитоники научились многому, чему я вижу доказательство здесь, то сколько труда было вложено в "сослуживцев"))) Все им и остается. Столько знаний, сколько они у меня получили, они бы не приобрели нигде. Почему я должна заморачиваться тем, что дальше будет с Ревитоникой и теми, кто в ней остался?? У меня своих планов громадье, есть над чем подумать Тема, как говорится, закрыта. %s %s отреагировали на это 2
Туся Опубликовано: апреля 29, 2015 Опубликовано: апреля 29, 2015 А разве я не объяснила все в том же посту? Да, конечно, объяснили. Получается, что у Иуды был выбор поступить иначе и была бы другая история.
Рекомендуемые сообщения