Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:
58 минут назад, Ирина сказал:

Даже состояние во время чтения меняется,как то все в голове раскладывается по полочкам,прочитала  и можно идти решать какие -то свои дела.

Потому что сознание поднимается,  как будто поднимаешься, улетаешь,  успокаиваешься, начинаешь легче смотреть на жизнь.

Цитата

Когда меня спрашивают,что читаю, и я пытаюсь в нескольких словах объяснить,вижу одинаковую реакцию удивления,отстранения,типа зачем оно надо или предлагают какие-то модные новинки.Никто не хочет и слушать.

А какими словами Вы, Ирина, пытаетесь объяснить им?

• Like 3
  • Thanks 1
  • Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Топ-постеры в этой теме

Размещенные изображения

Опубликовано:
2 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

А какими словами Вы, Ирина, пытаетесь объяснить им?

Каждый раз по-разному ,в зависимости от того,с кем общаюсь и что человека может заинтересовать.Или о том как создан мир и человек,или о красоте и любви,или про курицу и яйцо.Даже не знаю как лучше кратко все объяснить.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:
8 часов назад, Ирина сказал:

Каждый раз по-разному ,в зависимости от того,с кем общаюсь и что человека может заинтересовать.Или о том как создан мир и человек,или о красоте и любви,или про курицу и яйцо.Даже не знаю как лучше кратко все объяснить.

Это сложно.

Вы начинайте с корпускулярно-волнового дуализма. Спрашивайте, знают ли они, что человек, это не только материя, но и свет.

Что наше тело светится, излучает.

• Like 9
  • Thanks 4
Опубликовано:
В 22.02.2020 в 13:42, Natalija Osminina сказал:

Мои книги - это окно в мир, разделенное на крошечные фрагментики. И каждый открывает свои малюсенькие форточки, все больше и больше, приближаясь  к открытию всего окна.

У меня ощущение, что читать можно бесконечно: каждый раз, когда читаю , как будто раз  - и вроде тот же самый фрагмент книги по другому играет. Как грань у бриллианта . Видимо, до открытия всего окна мне еще далековато:unknown:

• Like 8
  • Moderators
Опубликовано:
39 минут назад, Elvira сказал:

У меня ощущение, что читать можно бесконечно: каждый раз, когда читаю , как будто раз  - и вроде тот же самый фрагмент книги по другому играет. Как грань у бриллианта . Видимо, до открытия всего окна мне еще далековато:unknown:

Это потому, что каждое, или почти каждое предложение, это как кристалл, типа как кубик в кубике Рубика. С любого слова можно начинать дальнейшее повествование. Смотря на каком слове ставишь мысленный акцент, с него и начинает разворачиваться новое содержание. Это можно заметить по ключевым словам. Если забиваешь одно слово, то получается, что книга вертится вокруг него.  Набираешь другое слово и оказывается, именно оно повторяется еще больше и книга совсем о другом)))

• Like 10
  • Thanks 3
Опубликовано:
36 минут назад, Natalija Osminina сказал:

Предлагаю создать некий микс.

Я скину ссылку на прочтение. А потом новые, интересные главы будем разбирать  на Посиделках, читая их вслух.

Классная идея! Я за)

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано:
1 час назад, Natalija Osminina сказал:

Я скину ссылку на прочтение. А потом новые, интересные главы будем разбирать  на Посиделках, читая их вслух.

Здорово!! Интересная идея)) Я тоже За! 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано:
2 часа назад, Natalija Osminina сказал:

Это  волшебный подарок! Книгу я перечитываю , интересно что на возникающие вопросы ответы нахожу здесь, удивительно получается

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано: (изменено)
В 23.02.2020 в 12:32, Natalija Osminina сказал:

Идея просто Супер!Хотела бы поучаствовать!

Изменено пользователем katia
Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Natalija Osminina сказал:

Это сложно.

Вы начинайте с корпускулярно-волнового дуализма. Спрашивайте, знают ли они, что человек, это не только материя, но и свет.

Что наше тело светится, излучает.

Пыталась.Отвечают,например,что волновые свойства крупного объекта настолько малы,что ими можно пренебречь или что это все феноменология(

Изменено пользователем katia
  • Like 2
Опубликовано:
4 часа назад, Natalija Osminina сказал:

Ура, от предвкушения рот до ушей). Спасибо, Наталия Борисовна! 

• Moderators
Опубликовано:
2 часа назад, katia сказал:

Пыталась.Отвечают,например,что волновые свойства крупного объекта настолько малы,что ими можно пренебречь или что это все А

Цитата

Бурное развитие сверхчувствительной магнитометрии обязано изобретению физического прибора – сквида. Этот прибор резко повысил чувствительность магнитных измерений и позволил надежно изучать сверхслабые магнитные поля, которые порождаются биотоками живых организмов.

СКВИД (от англ. SQUID, Superconducting Quantum Interference Device — «сверхпроводящий квантовый интерферометр»; в буквальном переводе с английского squid — «кальмар») — сверхчувствительные магнитометры, используемые для измерения очень слабых магнитных полей. СКВИД-магнитометры обладают рекордно высокой чувствительностью, достигающей 5⋅10−33 Дж/Гц (чувствительность по магнитному полю — 10−13 Тл)[1].

А дебилам)) надо сразу  рассказывать о том, что в нашем организме все работает на электрических токах- и ЦНС (на физиологическом токе) и  мышцы, и зрение. Мозг работает на электрическом потенциале. 

Мы сами представляем собой синусоиду тока из 8 изгибов. И откуда мы его берем?))

И почему слуховой нерв идет вертикально к большому родничку? Пусть ответят на эти два вопроса, а потом мелют позорную дичь.

2 часа назад, katia сказал:

Пыталась.Отвечают,например,что волновые свойства крупного объекта настолько малы,что ими можно пренебречь или что это все феноменология(

Мы же состоим из электронов. И значит,  ведем себя точно так же. Перепрыгиваем через квантовый пробел)).

Многие крутят у виска, когда я говорю, что мы состоим из электронов))) Приходится объяснять, что мы состоит из молекул, они из атомов, а атомы из электронов (в том числе).

Так что можно и этот аргумент приводить. 

• Like 10
  • Thanks 7
  • 2 weeks later...
Опубликовано:
1 минуту назад, Natalija Osminina сказал:

Кто ответит на вопрос: Какая связь   входа акустической волны  в  полюс с входом темной энергии в экватор?

Отвечу Вашими словами: "...катализатор для жизни в виде темной энергии входит всегда с экватора, объясняется это  очень просто: каждый объект и субъект состоит из оболочек, которые вращаются относительно соседних,  как обычный спиннер -гироскоп."

• Moderators
Опубликовано:
15 минут назад, Наталья.С сказал:

Отвечу Вашими словами: "...катализатор для жизни в виде темной энергии входит всегда с экватора, объясняется это  очень просто: каждый объект и субъект состоит из оболочек, которые вращаются относительно соседних,  как обычный спиннер -гироскоп."

Не... все гораздо проще.

Ответ из двух слов.

Опубликовано:
1 час назад, Natalija Osminina сказал:

Кто ответит на вопрос: Какая связь   входа акустической волны  в  полюс с входом темной энергии в экватор

Пришла мысль, что их вхождение зависит от гравитацонного воздействия Солнца и Луны. 

• Moderators
Опубликовано:

Отвает простой - поворот Земли на 90 градуксов.

Было сверху, стало сбоку)))

Понятно?))

И обе системы существуют  одновременно, потому что  система  из-за поворота стала вращаться.

• Like 6
  • Thanks 11
Опубликовано:
Только что, Natalija Osminina сказал:

Отвает простой - поворот Земли на 90 градуксов.

Было сверху, стало сбоку)))

Понятно?))

И обе системы существуют  одновременно, потому что  система  из-за поворота стала вращаться.

Понятно

• Haha 1
  • 5 months later...
  • 4 weeks later...
  • Moderators
Опубликовано:
12 часа назад, Ольга Щукина сказал:

Сегодня вступила в дискуссию в инстаграм на вопрос:Что важнее форма или содержание? И цитата в из книги "Психология Любви" поставило точку))) 

Ну,  там у тебя не одна цитата, а целые тексты из цитат)))

• Like 4
  • Haha 3