Jump to content

ЦИТАТЫ

Recommended Posts

• Replies 695
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...Если сознание человека не стыкуется с его организмом, тело начинает выкручиваться в попытках найти свое истинное место под солнцем. Эти деформации, чаще всего, говорят о том, что человек живет не своей жизнью.

Чем лучше выстроено ваше тело, тем выше взлетает ваше сознание...

• Moderators
2 часа назад, Elvira сказал:

Два варианта получилось на выбор.

CollageMaker_20190407_154849573.jpg

Мне этот больше понравился. И девочка жизнерадостная. И текст лучше виден. Спасибо.

Наша сексапильность,сексуальная притягательность есть лишь излучение любви исходящее от наших фрактальных богов-гормонов,находящихся в мозге.

И чтобы боги могли любить друг друга ,мы должны быть подобными им:быть проводниками между Небом и Землёй ,т.е.сохранять правильную осанку в вертикали и быть при этом грациозными,как волна.Да ,мы подчиняемся их музыке,танцуя свой танец,что из того?Главное что,мы не бесхозны на просторах Мироздания,наша жизнь мошки-однодневки не бессмысленна,мы являемся клетками великого организма и вместе с ним путешествуем во Вселенной(Очень красиво звучит Космической музыкой,до слез)

• 2 months later...

Я вот вам про роботизацию рассказываю - никто верить не хочет, типа это будет, если будет, то в далеком - далеком будущем. Все, как один страус)) спрятали головы в песок. А, ведь, кто предупрежден-тот вооружен.

Главное - это МЫСЛЬ, провИдение.. Если   хотя бы часть общества видит будущее, все его перекруты осуществляются  по  мягкому варианту, видя, что люди не позорят себя, не превращаются в тупых животных.

Думаю это стоит облачить в картинки.

• 7 months later...
  • Moderators
2 часа назад, Elvira сказал:

CollageMaker_20200119_001648179.jpg

Нет, не нравится мне эта цитата. 

Цитата

Главное - это МЫСЛЬ, провИдение..Когда  хотя бы, часть общества видит будущее, все его перекруты будут  осуществляться по  мягкому варианту. Главное, чтобы  люди не позорили себя, не превращались в тупых животных.

Так немного лучше.

• 11 months later...