Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Наталия Борисовна, спасибо за семинар! Как же он мне понравился!!! Такой красивый, столько чудесных иллюстраций - один молодой шимпанзе, делающий зарядку, чего стоит))). С каким юмором написан, сколько метких выражений!!! Узнала  свою "ось"))). И семинар настоящий конспект тех знаний, которые мы старательно усваивали)) за последнее время. Ещё больше хочется скорее начать заниматься по новой программе, чтобы стать и по образу и по подобию!!! Большое спасибо, Наталия Борисовна, за Ваш труд!!!

• Like 9
  • Moderators
Опубликовано:
43 минуты назад, LaraGar сказал:

Наталия Борисовна, спасибо за семинар! Как же он мне понравился!!! Такой красивый, столько чудесных иллюстраций - один молодой шимпанзе, делающий зарядку, чего стоит))). С каким юмором написан, сколько метких выражений!!! Узнала  свою "ось"))). И семинар настоящий конспект тех знаний, которые мы старательно усваивали)) за последнее время. Ещё больше хочется скорее начать заниматься по новой программе, чтобы стать и по образу и по подобию!!! Большое спасибо, Наталия Борисовна, за Ваш труд!!!

Семинар многогранный. И разницу между моими приемами и  существующими упрами показала, и суть Оси мира. А главное, мне хотелось показать, что вся лестница эволюции нарисована на нашем теле. Это и есть наше дыхание - оптический коридор.

И что наша задача  растить свою душу, подстраивая тело под эталонную матрицу.  Нельзя  выбирать что-то одно, либо тело, либо душа, это большая ошибка.  Сознание души растет только вместе с выстраиванием осанки. Только тогда человек становится способен  философским взглядом  сверху осознать уровень развития своей души.

Никто и никогда в мире не смотрел на эту проблему с такого ракурса. Вся Осьмионика - это прежде всего философия, парадигма.

Поэтому я  и удивляюсь таким  безмозглым скунсам, как "Умида" , которые слепы до такой степени, что видят в  моей методике лишь  упражнения, украденные мною  с просторов Интернета..

• Like 49
Опубликовано:

Очень полезный семинар,  прекрасная подача,  как всегда насыщен тонким юмором. Для меня самая большая ценность этого семинара в том, что Наталия Борисовна раскрывает разницу в выполнении между приемам ОСЬМИОНИКИ и другими,  на первый взгляд схожими упражнениями других направлений. Объясняет, в чем суть наполнения наших приемов Осьмионики и что происходит с телом при их выполнении,. Еще раз убеждаюсь, прежде чем применить к телу какую либо технику, необходимо понять,  как работает она и что получит тело на выходе после ее применения. На сегодня мне известна только одна методика - Осьмионика, которая задает телу правильный вектор в его восстановлении и наполнении энергией. 

• Like 32
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Moderators
Опубликовано:
20 минут назад, Natalija Osminina сказал:

Поэтому я  и удивляюсь таким  безмозглым скунсам, как "Умида" , которые слепы до такой степени, что видят в  моей методике лишь  упражнения, украденные мною  с просторов Интернета..

"Умида" создала группу на Telegram" , назвав ее в нарушении всех законов об авторском  праве моим названием - ОСЬМИОНИКА.  Зато возмущается моим  "плагиатом" и  тем, что вытаскиваю за шиворот на свет  воришек (причем вполне доказательно, с фактами в руках) . Это же какую логику надо иметь: обвинять меня в плагиате, при этом  озаглавив группу украденным  у меня запатентованным брендом?? :D Надо называть все своими именами:  "Группа дебилов против плагиата Осьмионики":) Предлагаю переименовать, чтобы было ближе к истине. Ведь, "Умида" такой борец за правду!

Хотя, чего  тут возмущаться, если это больной человек. Я уверена, что мой диагноз правильнее поставленного ей медициной (хотя они и очень близки). Обычно то, что я "слышу" всегда реально.

• Like 20
Опубликовано:
32 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

Мне приходит на ум, что это и есть двумерное мышление. Увидели внешнее проявление. И правильно говорите, Наталья Борисовна, даже не увидели. А сходные очертания заметили. И все! Решили, что это одно и тоже, 

35 минут назад, Lara сказал:

Очень полезный семинар,  прекрасная подача,  как всегда насыщен тонким юмором. Для меня самая большая ценность этого семинара в том, что Наталия Борисовна раскрывает разницу в выполнении между приемам ОСЬМИОНИКИ и другими,  на первый взгляд схожими упражнениями других направлений. Объясняет, в чем суть наполнения наших приемов Осьмионики и что происходит с телом при их выполнении,. Еще раз убеждаюсь, прежде чем применить к телу какую либо технику, необходимо понять,  как работает она и что получит тело на выходе после ее применения. На сегодня мне известна только одна методика - Осьмионика, которая задает телу правильный вектор в его восстановлении и наполнении энергией. 

Полностью согласна.

• Like 4
Опубликовано:

Спасибо Большое за Семинар,Наталия Борисовна!Такой мощный и проникновенный!Сразу как то распрямиться захотелось и тянуться макушкой вверх)

Наверное Вам видно по Репетиторствам,какие мы животные?))Интересно,а могут в одном человеке(не шизофренике)),два или более животных уживаться?

Например хищник и травоядное?И гороскопы немного характеризуют внутренних зверей?(например лев и овца,человек борется между отвагой и трусостью,отсюда внутренние конфликты)

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:
26 минут назад, Татьяна_Маш сказал:

Мне приходит на ум, что это и есть двумерное мышление. Увидели внешнее проявление. И правильно говорите, Наталья Борисовна, даже не увидели. А сходные очертания заметили. И все! Решили, что это одно и тоже, 

Правильно. Именно двухмерное. Потому что видят мир в плоскости, как на фотографии. Поэтому заложенный в приемы ОБЪЕМ, уходит   от их сознания. Поэтому сходное положение рук (как я сказала в семинаре) и принимается ими за ТОЖДЕСТВЕННОСТЬ, 

• Like 11
  • Haha 1
  • Moderators
Опубликовано:
11 минуту назад, katia сказал:

Спасибо Большое за Семинар,Наталия Борисовна!Такой мощный и проникновенный!Сразу как то распрямиться захотелось и тянуться макушкой вверх)

Катя, а Вы ЭТОТ  семинар смотрели?:)

Как я только что написала Екатерине Кухаренко ,  далеко  не все решается вытягиванием макушкой вверх. Я Вам в "Ботанах" уже этот ролик демонстрировала. Обычно, любое вытягивание только увеличивает деформации. Я же писала об этом в Квантовой, которая стояла на скачивание года 3.5.. 

Процитирую для тех, кто забыл)))

один из «законов Мерфи»: «Попытки распутать запутанное дело - запутывают его еще больше». Причем, запутывают не только в психологическом плане, ментально, а в буквальном смысле: рисунок этого спиралевидного «узора» обычно нарисован на нашем теле в виде самых разнообразных ротаций позвоночника, и спазмов желудочно-кишечного тракта, которые винтом скручивают тело. Причем, большинство людей по своему остеопатическому невежеству, этот «феномен» редко когда замечает. Но, как говорится, «незнание законов не освобождает от ответственности», и наше пребывание в иллюзиях лишь плодит новые проблемы для здоровья и судьбы.

Чтобы вы убедились в этом, я хочу описать один случай.

ОПЫТ № 9.

Спиральные узлы нашего тела.

Несколько лет назад в поликлиниках нашего города стало модно прописывать больным, жалующимся на боли в спине, шину Шанца с регулирующимся вентилем. Некоторые врачи практиковали 40 минутное хождение пациентов в двух таких приспособлениях: в виде воротника на шею и пояса на поясницу. В течение 40 минут такой терапии вентиль, для удлинения шеи или поясницы, понемногу подкручивался. Моя клиентка несколько раз была на таких сеансах. После одного из них она зашла ко мне с просьбой посмотреть ее спину, не связывая возникший дискомфорт с этой процедурой. Посмотрев ее позвоночник, я пришла в ужас - он был закручен в «бараний рог» с такой силой, как болт, у которого сейчас сорвет резьбу. Раскрутив все назад, я объяснила своей клиентке, что случилось с ее спиной. Та рассказала, что ее подруга ходит в тот же кабинет уже несколько месяцев. Я предположила, что, скорее всего, поначалу у нее было улучшение - 2-3 месяца ремиссии. Потом это время стало сокращаться и сейчас, возможно она посещает врача гораздо чаще. Приятельница пришла в изумление от моих точных прогнозов. Оказалось, я не ошиблась даже в количестве месяцев: действительно ее подруга сейчас ходит к врачу каждые 2 недели, вместо былых 3-х месяцев (что было совершенно предсказуемо и логично). Ведь, если есть заметные ротации позвоночника, любая вытяжка позвоночника будет давать ему возможность еще больше закрутиться - ведь причина ротации не устранена, и любое растяжение и удлинение позвоночника даст лишь новый задел для очередного витка. Это простая физика.

23 минуты назад, katia сказал:

Наверное Вам видно по Репетиторствам,какие мы животные?))

Я не занимаюсь такой эзотерикой. Если приходит какой-то образ, то спонтанно.

Цитата

Интересно,а могут в одном человеке(не шизофренике)),два или более животных уживаться?

Например хищник и травоядное?

Наверное.

Цитата

И гороскопы немного характеризуют внутренних зверей?(например лев и овца,человек борется между отвагой и трусостью,отсюда внутренние конфликты)

Характеризовали бы больше, если бы столько помех (в виде деформаций) не было в человеке. Надо не с животными бороться, а из животного лепить Человека. Об этом и был семинар, который Вы, Катя, видимо, посмотрели невнимательно. Его надо минимум раз 5, а то и 10 посмотреть, чтобы информация просочилась в мозг. А все, что с первого просмотра, это 1% от всего семинара. Я Вас уверяю.

• Like 26
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:
1 час назад, Natalija Osminina сказал:

"Умида" создала группу на Telegram" , назвав ее в нарушении всех законов об авторском  праве моим названием - ОСЬМИОНИКА.  Зато возмущается моим  "плагиатом" и  тем, что вытаскиваю за шиворот на свет  воришек (причем вполне доказательно, с фактами в руках) .

772286019eeb8667b0d3f7591f25a81d-e1487772631441.thumb.jpg.67b2ddfd73b268d86dfafbcbd6ac4288.jpg  5965ed6df3c16_1k05vh9hu8(1).thumb.jpg.a139af97958f6b063da77cb28869aef3.jpg

:D:D

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Извините,Наталия Борисовна,опять поспешила с постом((,конечно,буду пересматривать многократно

Изменено пользователем katia
  • Moderators
Опубликовано:

Я. вообще-то, рассчитывала, что последуют вопросы о том, почему на теле человека отпечаталась спираль эволюции. А их нет))) Значит, все понятно? Сомневаюсь. Это же совершенно новая информация, можно сказать революционная.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Confused 1
Опубликовано:

Спасибо за семинар-очень хороший тольчок для тех . которые думают что у них с выполнением -'более-менее правилъно".результат есть и как бы виден...(своим зрением,конечно).

Но матрицы несовпадают и тело не поёт. Это моя история,увы...Надо срочно готовиться к скайп консултации.

Благодарю Автора за представленную возможность подняться выше своим сознанием.Использовать этот уникальнейший шанс можем только преодолев лень, нерешительность . имея желание стать лучще душой и телом.

• Like 2
Опубликовано:
18 минут назад, Natalija Osminina сказал:

Я. вообще-то, рассчитывала, что последуют вопросы о том, почему на теле человека отпечаталась спираль эволюции. А их нет))) Значит, все понятно? Сомневаюсь. Это же совершенно новая информация, можно сказать революционная.

Когда смотрела семинар-отметила себе что никогда раньше не слышала такого информации и  такой вопрос возник.

Вывод-не нужно бояться спросить,,,

Интересно-почему и каким образом отпечаталась эта спираль?

• Moderators
Опубликовано:
6 минут назад, diana13 сказал:

Когда смотрела семинар-отметила себе что никогда раньше не слышала такого информации и  такой вопрос возник.

Вывод-не нужно бояться спросить,,,

Интересно-почему и каким образом отпечаталась эта спираль?

Это не совсем тот вопрос)))  Потому что я подробнейшим образом объяснима в семинаре  ПОЧЕМУ и КАКИМ ОБРАЗОМ.

Посмотрите этот кусочек еще раз и не один. А потом уже сформулируются вопросы, по которым я сразу почувствую, что вопрос задается осмысленно.

Неужели вы не видите, что каждый пост полностью раскрывает все мысли человека, который он прятал тогда, когда писал?:)

• Like 7
Опубликовано:
41 минуту назад, Natalija Osminina сказал:

Эта спираль эволюции значит одинаковая у всех человеков, а спирали индивидуальных ротаций каждого - это уже заработано непосильным трудом, карма? 

• Moderators
Опубликовано:
9 минут назад, Gалинк@ сказал:

Эта спираль эволюции значит одинаковая у всех человеков, а спирали индивидуальных ротаций каждого - это уже заработано непосильным трудом, карма? 

Спираль искажается  недоработанным сознанием. Значит, недостаточно "воспитали" то животное, что находится внутри тела)))

• Like 11
Опубликовано:

Спасибо. А вот интересно про спираль эволюции на теле человека - это позвоночник? Его изгибы? Или это изгибы всех наших органов - мозга, кишечника. Нет про спираль эволюции надо чтобы вы объяснили, так не понятно. 

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:
1 минуту назад, Gалинк@ сказал:

Спасибо. А вот интересно про спираль эволюции на теле человека - это позвоночник? Его изгибы? Или это изгибы всех наших органов - мозга, кишечника. Нет про спираль эволюции надо чтобы вы объяснили, так не понятно. 

Я же ее нарисовала. Она находится в оптическом коридоре. Разве непонятно нарисовано всеми цветами?

• Like 2
  • Sad 1
  • Moderators
Опубликовано:

Все же знают, что оптический коридор отражается на срединную линию. Вот я по нему и рисовала спиральки.

Зачем бы я их рисовала??? если бы при этом не рассказывала о спирали эволюции?????

• Like 3
Опубликовано:
3 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

Все же знают, что оптический коридор отражается на срединную линию. Вот я по нему и рисовала спиральки.

Зачем бы я их рисовала??? если бы при этом не рассказывала о спирали эволюции?????

Наталия Борисовна, возникает вопрос - а что такое спираль эволюции?

В воображении прорисовалась на позвоночнике, от копчика до продолговатого мозга.

• Moderators
Опубликовано:

А я смотрю, что никто не отметил самое интересное и начали опять все то же самое, о чем говорили миллионы раз, только в других темах - об осанке. Как чуть дальше - ВСЕ!! СТОПОР.

• Like 2