Moderators Это популярное сообщение. Natalija Osminina Опубликовано: июля 11, 2017 Moderators Это популярное сообщение. Опубликовано: июля 11, 2017 %s %s отреагировали на это 80 3 Цитата
LaraGar Опубликовано: июля 12, 2017 Опубликовано: июля 12, 2017 Наталия Борисовна, спасибо за семинар! Как же он мне понравился!!! Такой красивый, столько чудесных иллюстраций - один молодой шимпанзе, делающий зарядку, чего стоит))). С каким юмором написан, сколько метких выражений!!! Узнала свою "ось"))). И семинар настоящий конспект тех знаний, которые мы старательно усваивали)) за последнее время. Ещё больше хочется скорее начать заниматься по новой программе, чтобы стать и по образу и по подобию!!! Большое спасибо, Наталия Борисовна, за Ваш труд!!! %s %s отреагировали на это 9 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 12, 2017 Автор Moderators Опубликовано: июля 12, 2017 43 минуты назад, LaraGar сказал: Наталия Борисовна, спасибо за семинар! Как же он мне понравился!!! Такой красивый, столько чудесных иллюстраций - один молодой шимпанзе, делающий зарядку, чего стоит))). С каким юмором написан, сколько метких выражений!!! Узнала свою "ось"))). И семинар настоящий конспект тех знаний, которые мы старательно усваивали)) за последнее время. Ещё больше хочется скорее начать заниматься по новой программе, чтобы стать и по образу и по подобию!!! Большое спасибо, Наталия Борисовна, за Ваш труд!!! Семинар многогранный. И разницу между моими приемами и существующими упрами показала, и суть Оси мира. А главное, мне хотелось показать, что вся лестница эволюции нарисована на нашем теле. Это и есть наше дыхание - оптический коридор. И что наша задача растить свою душу, подстраивая тело под эталонную матрицу. Нельзя выбирать что-то одно, либо тело, либо душа, это большая ошибка. Сознание души растет только вместе с выстраиванием осанки. Только тогда человек становится способен философским взглядом сверху осознать уровень развития своей души. Никто и никогда в мире не смотрел на эту проблему с такого ракурса. Вся Осьмионика - это прежде всего философия, парадигма. Поэтому я и удивляюсь таким безмозглым скунсам, как "Умида" , которые слепы до такой степени, что видят в моей методике лишь упражнения, украденные мною с просторов Интернета.. %s %s отреагировали на это 49 Цитата
Lara Опубликовано: июля 12, 2017 Опубликовано: июля 12, 2017 Очень полезный семинар, прекрасная подача, как всегда насыщен тонким юмором. Для меня самая большая ценность этого семинара в том, что Наталия Борисовна раскрывает разницу в выполнении между приемам ОСЬМИОНИКИ и другими, на первый взгляд схожими упражнениями других направлений. Объясняет, в чем суть наполнения наших приемов Осьмионики и что происходит с телом при их выполнении,. Еще раз убеждаюсь, прежде чем применить к телу какую либо технику, необходимо понять, как работает она и что получит тело на выходе после ее применения. На сегодня мне известна только одна методика - Осьмионика, которая задает телу правильный вектор в его восстановлении и наполнении энергией. %s %s отреагировали на это 32 1 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 12, 2017 Автор Moderators Опубликовано: июля 12, 2017 20 минут назад, Natalija Osminina сказал: Поэтому я и удивляюсь таким безмозглым скунсам, как "Умида" , которые слепы до такой степени, что видят в моей методике лишь упражнения, украденные мною с просторов Интернета.. "Умида" создала группу на Telegram" , назвав ее в нарушении всех законов об авторском праве моим названием - ОСЬМИОНИКА. Зато возмущается моим "плагиатом" и тем, что вытаскиваю за шиворот на свет воришек (причем вполне доказательно, с фактами в руках) . Это же какую логику надо иметь: обвинять меня в плагиате, при этом озаглавив группу украденным у меня запатентованным брендом?? Надо называть все своими именами: "Группа дебилов против плагиата Осьмионики" Предлагаю переименовать, чтобы было ближе к истине. Ведь, "Умида" такой борец за правду! Хотя, чего тут возмущаться, если это больной человек. Я уверена, что мой диагноз правильнее поставленного ей медициной (хотя они и очень близки). Обычно то, что я "слышу" всегда реально. %s %s отреагировали на это 20 Цитата
Татьяна_Маш Опубликовано: июля 12, 2017 Опубликовано: июля 12, 2017 32 минуты назад, Natalija Osminina сказал: Поэтому я и удивляюсь таким безмозглым скунсам, как "Умида" , которые слепы до такой степени, что видят в моей методике лишь упражнения, украденные мною с просторов Интернета.. Мне приходит на ум, что это и есть двумерное мышление. Увидели внешнее проявление. И правильно говорите, Наталья Борисовна, даже не увидели. А сходные очертания заметили. И все! Решили, что это одно и тоже, 35 минут назад, Lara сказал: Очень полезный семинар, прекрасная подача, как всегда насыщен тонким юмором. Для меня самая большая ценность этого семинара в том, что Наталия Борисовна раскрывает разницу в выполнении между приемам ОСЬМИОНИКИ и другими, на первый взгляд схожими упражнениями других направлений. Объясняет, в чем суть наполнения наших приемов Осьмионики и что происходит с телом при их выполнении,. Еще раз убеждаюсь, прежде чем применить к телу какую либо технику, необходимо понять, как работает она и что получит тело на выходе после ее применения. На сегодня мне известна только одна методика - Осьмионика, которая задает телу правильный вектор в его восстановлении и наполнении энергией. Полностью согласна. %s %s отреагировали на это 4 Цитата
katia Опубликовано: июля 12, 2017 Опубликовано: июля 12, 2017 Спасибо Большое за Семинар,Наталия Борисовна!Такой мощный и проникновенный!Сразу как то распрямиться захотелось и тянуться макушкой вверх) Наверное Вам видно по Репетиторствам,какие мы животные?))Интересно,а могут в одном человеке(не шизофренике)),два или более животных уживаться? Например хищник и травоядное?И гороскопы немного характеризуют внутренних зверей?(например лев и овца,человек борется между отвагой и трусостью,отсюда внутренние конфликты) %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 12, 2017 Автор Moderators Опубликовано: июля 12, 2017 26 минут назад, Татьяна_Маш сказал: Мне приходит на ум, что это и есть двумерное мышление. Увидели внешнее проявление. И правильно говорите, Наталья Борисовна, даже не увидели. А сходные очертания заметили. И все! Решили, что это одно и тоже, Правильно. Именно двухмерное. Потому что видят мир в плоскости, как на фотографии. Поэтому заложенный в приемы ОБЪЕМ, уходит от их сознания. Поэтому сходное положение рук (как я сказала в семинаре) и принимается ими за ТОЖДЕСТВЕННОСТЬ, %s %s отреагировали на это 11 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 12, 2017 Автор Moderators Опубликовано: июля 12, 2017 11 минуту назад, katia сказал: Спасибо Большое за Семинар,Наталия Борисовна!Такой мощный и проникновенный!Сразу как то распрямиться захотелось и тянуться макушкой вверх) Катя, а Вы ЭТОТ семинар смотрели? Как я только что написала Екатерине Кухаренко , далеко не все решается вытягиванием макушкой вверх. Я Вам в "Ботанах" уже этот ролик демонстрировала. Обычно, любое вытягивание только увеличивает деформации. Я же писала об этом в Квантовой, которая стояла на скачивание года 3.5.. Процитирую для тех, кто забыл))) один из «законов Мерфи»: «Попытки распутать запутанное дело - запутывают его еще больше». Причем, запутывают не только в психологическом плане, ментально, а в буквальном смысле: рисунок этого спиралевидного «узора» обычно нарисован на нашем теле в виде самых разнообразных ротаций позвоночника, и спазмов желудочно-кишечного тракта, которые винтом скручивают тело. Причем, большинство людей по своему остеопатическому невежеству, этот «феномен» редко когда замечает. Но, как говорится, «незнание законов не освобождает от ответственности», и наше пребывание в иллюзиях лишь плодит новые проблемы для здоровья и судьбы. Чтобы вы убедились в этом, я хочу описать один случай. ОПЫТ № 9. Спиральные узлы нашего тела. Несколько лет назад в поликлиниках нашего города стало модно прописывать больным, жалующимся на боли в спине, шину Шанца с регулирующимся вентилем. Некоторые врачи практиковали 40 минутное хождение пациентов в двух таких приспособлениях: в виде воротника на шею и пояса на поясницу. В течение 40 минут такой терапии вентиль, для удлинения шеи или поясницы, понемногу подкручивался. Моя клиентка несколько раз была на таких сеансах. После одного из них она зашла ко мне с просьбой посмотреть ее спину, не связывая возникший дискомфорт с этой процедурой. Посмотрев ее позвоночник, я пришла в ужас - он был закручен в «бараний рог» с такой силой, как болт, у которого сейчас сорвет резьбу. Раскрутив все назад, я объяснила своей клиентке, что случилось с ее спиной. Та рассказала, что ее подруга ходит в тот же кабинет уже несколько месяцев. Я предположила, что, скорее всего, поначалу у нее было улучшение - 2-3 месяца ремиссии. Потом это время стало сокращаться и сейчас, возможно она посещает врача гораздо чаще. Приятельница пришла в изумление от моих точных прогнозов. Оказалось, я не ошиблась даже в количестве месяцев: действительно ее подруга сейчас ходит к врачу каждые 2 недели, вместо былых 3-х месяцев (что было совершенно предсказуемо и логично). Ведь, если есть заметные ротации позвоночника, любая вытяжка позвоночника будет давать ему возможность еще больше закрутиться - ведь причина ротации не устранена, и любое растяжение и удлинение позвоночника даст лишь новый задел для очередного витка. Это простая физика. 23 минуты назад, katia сказал: Наверное Вам видно по Репетиторствам,какие мы животные?)) Я не занимаюсь такой эзотерикой. Если приходит какой-то образ, то спонтанно. Цитата Интересно,а могут в одном человеке(не шизофренике)),два или более животных уживаться? Например хищник и травоядное? Наверное. Цитата И гороскопы немного характеризуют внутренних зверей?(например лев и овца,человек борется между отвагой и трусостью,отсюда внутренние конфликты) Характеризовали бы больше, если бы столько помех (в виде деформаций) не было в человеке. Надо не с животными бороться, а из животного лепить Человека. Об этом и был семинар, который Вы, Катя, видимо, посмотрели невнимательно. Его надо минимум раз 5, а то и 10 посмотреть, чтобы информация просочилась в мозг. А все, что с первого просмотра, это 1% от всего семинара. Я Вас уверяю. %s %s отреагировали на это 26 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 12, 2017 Автор Moderators Опубликовано: июля 12, 2017 1 час назад, Natalija Osminina сказал: "Умида" создала группу на Telegram" , назвав ее в нарушении всех законов об авторском праве моим названием - ОСЬМИОНИКА. Зато возмущается моим "плагиатом" и тем, что вытаскиваю за шиворот на свет воришек (причем вполне доказательно, с фактами в руках) . %s %s отреагировали на это 5 Цитата
katia Опубликовано: июля 12, 2017 Опубликовано: июля 12, 2017 (изменено) Извините,Наталия Борисовна,опять поспешила с постом((,конечно,буду пересматривать многократно Изменено июля 12, 2017 пользователем katia Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 12, 2017 Автор Moderators Опубликовано: июля 12, 2017 Я. вообще-то, рассчитывала, что последуют вопросы о том, почему на теле человека отпечаталась спираль эволюции. А их нет))) Значит, все понятно? Сомневаюсь. Это же совершенно новая информация, можно сказать революционная. %s %s отреагировали на это 2 1 1 Цитата
diana13 Опубликовано: июля 12, 2017 Опубликовано: июля 12, 2017 Спасибо за семинар-очень хороший тольчок для тех . которые думают что у них с выполнением -'более-менее правилъно".результат есть и как бы виден...(своим зрением,конечно). Но матрицы несовпадают и тело не поёт. Это моя история,увы...Надо срочно готовиться к скайп консултации. Благодарю Автора за представленную возможность подняться выше своим сознанием.Использовать этот уникальнейший шанс можем только преодолев лень, нерешительность . имея желание стать лучще душой и телом. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
diana13 Опубликовано: июля 12, 2017 Опубликовано: июля 12, 2017 18 минут назад, Natalija Osminina сказал: Я. вообще-то, рассчитывала, что последуют вопросы о том, почему на теле человека отпечаталась спираль эволюции. А их нет))) Значит, все понятно? Сомневаюсь. Это же совершенно новая информация, можно сказать революционная. Когда смотрела семинар-отметила себе что никогда раньше не слышала такого информации и такой вопрос возник. Вывод-не нужно бояться спросить,,, Интересно-почему и каким образом отпечаталась эта спираль? Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 12, 2017 Автор Moderators Опубликовано: июля 12, 2017 6 минут назад, diana13 сказал: Когда смотрела семинар-отметила себе что никогда раньше не слышала такого информации и такой вопрос возник. Вывод-не нужно бояться спросить,,, Интересно-почему и каким образом отпечаталась эта спираль? Это не совсем тот вопрос))) Потому что я подробнейшим образом объяснима в семинаре ПОЧЕМУ и КАКИМ ОБРАЗОМ. Посмотрите этот кусочек еще раз и не один. А потом уже сформулируются вопросы, по которым я сразу почувствую, что вопрос задается осмысленно. Неужели вы не видите, что каждый пост полностью раскрывает все мысли человека, который он прятал тогда, когда писал? %s %s отреагировали на это 7 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: июля 12, 2017 Опубликовано: июля 12, 2017 41 минуту назад, Natalija Osminina сказал: Я. вообще-то, рассчитывала, что последуют вопросы о том, почему на теле человека отпечаталась спираль эволюции. А их нет))) Значит, все понятно? Сомневаюсь. Это же совершенно новая информация, можно сказать революционная. Эта спираль эволюции значит одинаковая у всех человеков, а спирали индивидуальных ротаций каждого - это уже заработано непосильным трудом, карма? Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 12, 2017 Автор Moderators Опубликовано: июля 12, 2017 9 минут назад, Gалинк@ сказал: Эта спираль эволюции значит одинаковая у всех человеков, а спирали индивидуальных ротаций каждого - это уже заработано непосильным трудом, карма? Спираль искажается недоработанным сознанием. Значит, недостаточно "воспитали" то животное, что находится внутри тела))) %s %s отреагировали на это 11 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: июля 12, 2017 Опубликовано: июля 12, 2017 Спасибо. А вот интересно про спираль эволюции на теле человека - это позвоночник? Его изгибы? Или это изгибы всех наших органов - мозга, кишечника. Нет про спираль эволюции надо чтобы вы объяснили, так не понятно. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 12, 2017 Автор Moderators Опубликовано: июля 12, 2017 1 минуту назад, Gалинк@ сказал: Спасибо. А вот интересно про спираль эволюции на теле человека - это позвоночник? Его изгибы? Или это изгибы всех наших органов - мозга, кишечника. Нет про спираль эволюции надо чтобы вы объяснили, так не понятно. Я же ее нарисовала. Она находится в оптическом коридоре. Разве непонятно нарисовано всеми цветами? %s %s отреагировали на это 2 1 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: июля 12, 2017 Опубликовано: июля 12, 2017 Значит надо еще слушать и слушать %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 12, 2017 Автор Moderators Опубликовано: июля 12, 2017 Все же знают, что оптический коридор отражается на срединную линию. Вот я по нему и рисовала спиральки. Зачем бы я их рисовала??? если бы при этом не рассказывала о спирали эволюции????? %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 12, 2017 Автор Moderators Опубликовано: июля 12, 2017 8 минут назад, Gалинк@ сказал: Значит надо еще слушать и слушать А в Вашем воображении где она прорисовалась? Цитата
Gалинк@ Опубликовано: июля 12, 2017 Опубликовано: июля 12, 2017 3 минуты назад, Natalija Osminina сказал: Все же знают, что оптический коридор отражается на срединную линию. Вот я по нему и рисовала спиральки. Зачем бы я их рисовала??? если бы при этом не рассказывала о спирали эволюции????? Наталия Борисовна, возникает вопрос - а что такое спираль эволюции? В воображении прорисовалась на позвоночнике, от копчика до продолговатого мозга. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 12, 2017 Автор Moderators Опубликовано: июля 12, 2017 А я смотрю, что никто не отметил самое интересное и начали опять все то же самое, о чем говорили миллионы раз, только в других темах - об осанке. Как чуть дальше - ВСЕ!! СТОПОР. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: июля 12, 2017 Опубликовано: июля 12, 2017 Ну у меня все же дошло до продолговатого мозга. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения