Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

. А уж про сознание под углом в 90 градусов ещё предстоит примерить и принять. 

Так я же множество раз об этом писала. Как тень падает и что материя - это тень. Тень то под углом в 90 гр. падает. Законы оптики и пр.  И в Квантовой и на форуме.http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=1036&p=47530

http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=1036&p=47535

и далее. в разборе полетов.

И здесь писала http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=968&p=40267

Если уж в таком понятном тексте разночтения, . то я представляю как народ квантовую читает.

Главным своим открытием считаю, что  человек есть тень прислушивающаяся к эху СЛОВА,  :)

и здесь

4. Какое отношение к этому имеет время?

Время - это диаметр перекрута. Проходя в нас, женская  энергия начинает закручиваться вокруг мужского стержня  и накручивать на него время.

Поэтому позвоночник - это как солнечные часы - отбрасывает тень  на наш путь.

Ну, если мы идеv по земле, что нам освещает путь, кроме фонариков  нашей груди))) ?? СОЗНАНИЕ.  Через глаза, а незрячим через 6-ую чакру.

В любом случае мы живем прошлым.  Светом, идущим от старого бога солнца - от эпифиза. Это и есть знаменитый кадуцей.

• Thanks 1
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

• Moderators
Опубликовано:

Ну, если мы идет по земле, что нам освещает путь, коме фонариков груди))) СОЗНАНИЕ через глаза, а незрячим через 6-ую чакру.

В любом случае мы живем прошлым.  Светом, идущим от старого бога солнца - от эпифиза. Это и есть знаменитый кадуцей.

http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=1036&p=46750

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 21:58

LaraGar, on 12 Nov 2016 - 21:42, said:snapback.png

Наталия Борисовна, очень интересно! Но не все сразу укладывается в голове. Прежний опрический коридор - это коридор той волновой женщины, что лежит у нас на зрительном перекрёсте?

Я же написала только что -  это кадуцей от эпифиза на глаза,    Зрительный перекрест., как две змеи и обвивается вокруг кадуцея. Медицинскую чаше видели?  :)

Только что разбирали ведь.

• Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:

И здесь.

и здесь Статуя Кетцалькоатля  (одного из главных богов цивилизаций Центральной Америки) тоже имеет посох, на котором змеи переплетены вокруг стержня, увенчанного «шишкой» (ЭПИФИЗОМ).

Аналогичный «посох», называемый «кадуцей» (от греческого слова «вестник», «предвестник») носили бог-целитель Месопотамии (Эшмун?), древнеегипетские боги Анубис и иногда Исида, греко-римский бог Гермес-Меркурий, финикийский бог Бал (Баал, Ваал), шумерская богини Иштар и некоторые другие боги и богини.

В христианстве кадуцей стал атрибутом Софии (Премудрости Божией). На древних православных иконах она держит его в правой руке. Существует довольно много трактовок значения кадуцея. Он считается  символом ключа, отворяющего предел между светом и тьмой, добром и злом, жизнью и смертью. При этом крылья кадуцея символизируют способность пересекать любые границы, жезл – власть над силамиприроды, двойная змея - противоположные стороны в дуализме, которые, в конечном счете, должны соединиться. Две змеи олицетворяют силы связи и разделения, добра и зла, огня и воды, и т.д. 
Существует мнение, что прут или жезл - это ось мира (вариант – мировое древо), вниз и вверх по которой, между Небом и Землей, перемещаются боги-посредники.
 http://www.dopotopa.com/kadutsey.html

и здесь

Рандольф Стоун указал на символический смысл старого египетского символа кадуцея или жезла Гермеса (двух змей, обвивающих жезл). Два крыла на верхней части кадуцея являются символами двух полушарий мозга, а небольшой шар над ними - эпифиз мозга. Эти два змея представляют два основных энергетических потока, Иду и Пингалу , а жезл посередине символизирует Сушумну или средний энергетический поток. Когда Ида и Пингала синхронны в своей работе, энергия циркулирует на оптимальном уровне в энергетическом поле.

Если вы внимательней посмотрите на эти две картинки, то увидите на них петуха. Петух – это напоминание о времени, древний будильник.
  • Moderators
Опубликовано:
А то что идёт через 7 чакра связь с богом, космосом - это не сознание?

Я об этом рассказываю в след. семинаре Тени богов. Скопирую

Солнце и Земля растягивают  по гравитационному коридору материю и душу, каждый в свою сторону.   Это и  говорит о том, что в этом теле мы живем  на Земле только один раз. А вот эпифиз  - это долгоиграющий компонент. Потому что именно Бог Осирис создал волновую матрицу  первой женщины. И потому мы все время возвращаемся на Землю для отбытия кармы после предательства Евы. И  нарабатываем  новые слои своего сознание,  постепенно превращаясь в человека с большой буквы. Наша душа постепенно учится слышать тело. Это и есть наш путь. Ведь мы идем по поверхности Земле горизонтально по линии эпифиза и только душа улетает вертикально. 

Выходит сознание идёт через 5 чакр, расположенных горизонтально? 

Причем тут 5 чакр? Сознание идет от эпифиза через ось кадуцея на 6-ую чакру через позвоночник Евы, волновой женщины. Ее волна позволяет нам видеть, потому что она скидывает информацию от 6-ой чакры к глазам. Мы же об этом много раз говорили. 

Я спрашивала про самую первую картинку. Когда из точки идут струны и концентрические круги. Похоже на картинку электромагнитного поля, перекрученного восьмеркой. 

Так это и есть матрица. Она и перекручивается восьмеркой. А матрица это в любом случае электромагнитное и гравитационное поле, которое искривляет электромагнитное. 

• Moderators
Опубликовано:

В общем, пока топчемся в размерах одного семинара, как-то и неплохо дело идет.  Но связей все равно никаких не возникает. Все по отдельным кускам, ни у кого в голове нет общей картины.

А мне кажется, что все так просто)))

Опубликовано:

Так это и есть матрица. Она и перекручивается восьмеркой. А матрица это в любом случае электромагнитное и гравитационное поле, которое искривляет электромагнитное. 

гравитация так искажает то, что должно быть блинчиком или сферой? И мы прилагаем все свои усилия, чтобы эту конструкцию сделать гармоничной сферой или воронкой-гиперболоидом?

Еще мне про эту картинку матрицы пришла такая ассоциация с паутиной, как вы говорите в семинаре про Исиду, КАКОЕ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО ПОЙМАТЬ В ТАКУЮ СЕТКУ? Никакое.

• Moderators
Опубликовано:

. А то что идёт через 7 чакра связь с богом, космосом - это не сознание? Выходит сознание идёт через 5 чакр, расположенных горизонтально? 

Дошло наконец-то, откуда взялись 5 чакр!))) Конечно, я же рассказывала про солнечный ветер!  По-моему аж в двух семинарах. Каждая клетка получает сознание от этого ветра, проходящего через наше тело. Потом магнитное поле Земли связывает все это в единую систему, оборачиваясь вокруг оптического коридора - начинает работать ЦНС.

Но понимание ДОБРА и ЗЛА, свой выбор на жизненном пути мы делаем даже не мозгом, а именно сознанием, благодаря игре тех личностей, которые находятся в нашем мозге -  Богу Осирису, Исиде их сыну Гору, Дракону и Еве, которая должна сделать свой выбор - отдаться  Змею или  остаться верной Создателю.

А Ева сигнализирует нашему мозгу через подсознание. И уже мы, как воплощение Евы и должны сделать свой выбор.

• Moderators
Опубликовано:

гравитация так искажает то, что должно быть блинчиком или сферой? 

Ну, конечно. Это общеизвестный астрофизический факт. Я же говорила в семинаре, что свет от звезд идет своими кривыми путями, а не напрямик из-за гравитации. Из-за гравитации мы и скручиваемся.

И мы прилагаем все свои усилия, чтобы эту конструкцию сделать гармоничной сферой или воронкой-гиперболоидом?

А мы пытаемся идти прямым путем)) вытягиваясь между небом и землей. Между прошлым и будущем, находясь в зоне растяжки между воронками гиперболоида.

Еще мне про эту картинку матрицы пришла такая ассоциация с паутиной, как вы говорите в семинаре про Исиду, КАКОЕ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО ПОЙМАТЬ В ТАКУЮ СЕТКУ? Никакое.

Так это и есть та гравитационная сетка, в которую попало Солнце. И  мы находимся в той же системе координат. Чем явственнее мы видим  эту шахматную доску - паутинку, хоть и искривленную, тем правильнее наши шаги. Тем более, что каждого ведет свой ангел хранитель, у каждого свой  предначертанный путь. Просто  у каждого из нас есть свое сознание, свой собственный Дракон))) Вот и блуждаем во мраке.

• Thanks 1
Опубликовано:

Спасибо Наталия Борисовна.

Последнее время очень нравится, когда ветер дует в лицо. Глаза слезятся, плачу, но голову не отпускаю, кайф ловлю от ветра, причем любой ветер нравится не только северный.

Еще очень интересно, у всех есть гипофиз, эпифиз, гипоталамус, глаза, уши, у всех они работают и какие же мы все разные. 

• Moderators
Опубликовано:

Последнее время очень нравится, когда ветер дует в лицо. Глаза слезятся, плачу, но голову не отпускаю, кайф ловлю от ветра, причем любой ветер нравится не только северный.

Ветер в лицо - это чудо, которое в Клайпеде всегда с нами. Если он не злой, то это кайф!

Еще очень интересно, у всех есть гипофиз, эпифиз, гипоталамус, глаза, уши, у всех они работают и какие же мы все разные. 

Так у каждого свое родовое древо.

Значит, свой путь и своя карма.

• Thanks 1
Опубликовано:

Но у каждого из нас свой небесный покровитель и у каждого свой дракон (или, др. словами: корневой порок, изъян, сфера полной неосознанности). Они разные и мы разные! :)

Опубликовано:

Ветер в лицо - это чудо, которое в Клайпеде всегда с нами. Если он не злой, то это кайф!

Так у каждого свое родовое древо.

Значит, свой путь и своя карма.

Наталия Борисовна, подскажите, пожалуйста, а родовое дерево продолжается только через женщин?

Т.е если у меня только сын, то моя веточка на мне и заканчивается?

• Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна, подскажите, пожалуйста, а родовое дерево продолжается только через женщин?

Т.е если у меня только сын, то моя веточка на мне и заканчивается?

Он будет отрабатывать ее сам во всех своих воплощениях. Но не будет передавать.  То есть мы заразны)), а они нет по линии одной жизни.

• Thanks 1
Опубликовано:

Еще вопрос).Среди берберов Северной Африки часто встречаются светлокожие и даже голубоглазые люди,интересно откуда они? Как то не похожи на детей дракона,иной раз с русскими можно перепутать).

Опубликовано:

Он будет отрабатывать ее сам во всех своих воплощениях. Но не будет передавать.  То есть мы заразны)), а они нет по линии одной жизни.

правильно ли я поняла, что женщина во всех своих воплощениях женщина и заразна своей кармой, а мужчина всегда воплощается только мужчиной?

Мне чувствовалось, что я чаще мужчиной была, поскольку инициативность присутствует по жизни..., тяжело терпеть, хочется взять на плечо и отнести в свою пещеру :)

• Moderators
Опубликовано:

Еще вопрос).Среди берберов Северной Африки часто встречаются светлокожие и даже голубоглазые люди,интересно откуда они? Как то не похожи на детей дракона,иной раз с русскими можно перепутать).

Так они и есть  славяне. у них же есть легенда, что  пришла белая женщина со своей черной служанкой и они и стали родоначальницами этого поселения. Черные стали рабами, а белые господами. 

Опубликовано:

Наверное, это все-таки переселенцы, как абхазские негры или голубоглазые айно в Японии.  Просто теперь так думать мне, лично, скучно. Хочется найти другое объяснение)))

• Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна,а евреи,будучи семитами,как и арабы,тоже потомки Змея?И чем обьяснить их выдающиеся способности во многих областях?

Говорят, что евреи - смесь по гаплотипам черной расы, белой и восточной.

А почему они так талантливы, причем не те, кто похож на мавров, а именно тех, кто   имеет больше генов белой расы, кто их знает...))) не "услышала", хотя и самой интересно.

• Moderators
Опубликовано:

правильно ли я поняла, что женщина во всех своих воплощениях женщина и заразна своей кармой, а мужчина всегда воплощается только мужчиной?

Мне чувствовалось, что я чаще мужчиной была, поскольку инициативность присутствует по жизни..., тяжело терпеть, хочется взять на плечо и отнести в свою пещеру :)

Мужчина воплощается мужчиной, если он правильно сексуально ориентирован. А пассивные геи воплощаются в женщин и отрабатывают карму вдвойне. 

А женщина  и мужчиной может воплощаться. Чем больше она выполняет роль мужчины в этой жизни, тем больше шансов, что она воплотится мужчиной в следующей.

• Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:

ИТОГИ!!!

katia  и LaraGar по 9 правильных ответов.

Предлагаю Кате и Ларисе написать из 6-7 предложений краткое эссе о том, почему мы видим трехмерный мир, а я при этом часто говорю о том, что многие из нас мыслят в плоскости?

• Like 1
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:

Предлагаю Кате и Ларисе написать из 6-7 предложений краткое эссе о том, почему мы видим трехмерный мир, а я при этом часто говорю о том, что многие из нас мыслят в плоскости?

Подсказываю -  тема об осях))

Опубликовано: (изменено)

Для человека любой мир будет казаться трехмерным,трехмерность появиласьс рождением Сознания человека.Сознание человека,мужская и женская энергии и создают трехмерный мир.

Из за инверсии магнитного поля Земли клиновидная и решетчатая кости идут под углом 90 градусов друг к другу как магнитная к электрической составляющей,т е акустическая ось перпендикулярна оптической .

Акустическая ось идет через уши,оптическая от эпифиза на аджну и вертикальная ось,проходящая через Брегму дают обьемность мышлению и трехмерность восприятию мира.)

Изменено пользователем katia
Опубликовано: (изменено)

Мир стал трехмерным с появлением сознания человека. Человеку любой мир будет казаться трехмерным, несмотря на то каким он является на самом деле. А стал он трехмерным при появлении сознания человека, как одного из участников троицы- мужской и женской энергии богов, соединённых в треугольник сознания человека. Оси мужской и женская энергий в голове человека сдвинуты на 90 градусов по сравнению с телом. А сознание идёт от эпифиза на шестую чакру через ось кадуцея по позвоночнику волновой женщины Евы - тот оптический коридор, который остался в нашем сознании.

Изменено пользователем LaraGar
Опубликовано:

Только что увидела вторую часть вопроса)),почему многие мыслят плоскостно.

Наверное из за сбитых осей осей в мозгу не выстраивается обьемная голограмная матрица.Когда волновая женщина,изгибаясь волной,передает информацию от 6 чакры на глаза,мы видим правильно,но изгибается волной она только,если идет краниосакральный ритм....