Jump to content

Nadia

Members
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

About Nadia

  • Birthday 03/19/1980

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Nadia's Achievements

Активный

Активный (2/3)

31

Reputation

  1. Поддерживаю форумчанок. Я тоже верила и верю, просто внутри спокойная уверенность, что так и будет. Правда, в самом начале, была паника, не скрою. Форум помог пережить это время.
  2. Похож на Дядюшку Сэма в позе орла. Очень характерные образы.
  3. Да, простите, больше не повторится. Немного смутили меня комментарии на форуме. Я поняла
  4. Это хорошо, потому что я смогу подготовиться. Правильно ли я поняла что заявку нельзя подавать заранее, а только дождавшись объявления? Или все же можно сейчас отослать заявку на e-mail? Будете смеяться, но так спаться будет спокойнее
  5. Да, Наталья Борисовна, я как раз думала про Академию, если я правильно поняла, там Вы как раз и помогаете разобрать ситуацию и подобрать программу. Пока жду очереди смогу взять консультацию и читать дальше, а может и не по разу)) я живу в Греции и не смогу присутствовать на тренингах. Но я готова заниматься много и учиться дистанционно. Благодарю Вас за ответ!
  6. Я выполняю вытяжение ноги сидя и лёжа, приемы кролик и стрекоза, и ещё несколько из первой книги. Раньше заметно было что тазовые кости были на разном уровне, даже брюки криво сидели, очень видна была разница. По сегодняшним фото заметно что тазовые кости выровнялись. «Резинка от трусов» расположена гораздо ровнее. При этом весь верх (фото со спины) кривой. Честно говоря, я растеряна, потому что за что браться не знаю. Что делать дальше?
  7. Прочитав книги про осанку и просмотрев семинары Натальи Борисовны, начала делать постуральную коррекцию и ось мира и некоторые другие приемы. Долго совсем не приходило понимание первого этапа выполнения ОМ (вторая фаза мне кажется более простой), я тянула, тужилась, ничего не получалось даже почувствовать. После недели выполнения ПК начал проваливаться живот! Теперь в первой фазе он уже не торчал , а проваливался! Я начала работать с мячом, очень помогло, я начала потихоньку чувствовать растяжение в спине, и даже подворачивается копчик! О радость! Выполняла перед зеркалом, хотя больше по ощущениям работала. И вот сегодня по совету Натальи Борисовны я все же сделала фотографии выполнения приема. Боже мой, что я увидела: рыболовный крючок! Совершенно не прогибается поясница, и над ней такой горбыль! Проанализировала, несколько раз повторила, изменений мало И по форуму и по книгам, которые мне предстоит изучить, я понимаю, что я в самом начале, хотя кажется, что я столько всего уже узнала! Благодарю Вас, Наталья Борисовна!!! стоит ли мне сейчас уже взять скайп—консультацию по отработке приема? И ещё вопрос, первая И вторая ступени тела должны отстраиваться одновременно? По фото сегодня заметила, что значительно выровнялся таз по уровню, а бока и позвоночник кривые.
×
×
  • Create New...