Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/24/2020 in all areas

  1. 25 points
    Валерий Соловей: Я точно знаю – Владимир Путин уходит Написала в ответ на пост какой-то Лоры Гниляковой Все гадали, чего он так мирно выступил на Валдае и это при словах, что мир ждут тектоничские сдвиги. Видно, потому, что мир вышел на финишную прямую, изменить ничего невозможно, чего бурю в стакане воды устраивать))
  2. 21 points
    Минфин как главный инструмент: Диверсия олигархов против России Но вот этот избыток денег в руках олигархов – не только проблема "классовой ненависти", когда народ чувствует социальную несправедливость, но ещё и вопрос: "А вы, люди во власти, вообще разобрались, кому вы всё в руки отдали?" Между прочим, и сегодня порядка 50% крупных активов России, по оценкам специалистов, находятся во владении иностранцев. И если бы не ввели против нас, кстати, шесть лет назад санкции, которые Малофеев называет "спасительными", то было бы гораздо больше. Известно, к примеру, что тот же "Русский алюминий" принадлежит уже больше чем наполовину зарубежным игрокам.
  3. 18 points
    Поматросили и бросили. Европа намекнула Навальному, что отдохнул, пора и честь знать
  4. 15 points
    Ну как же он защитит? Нарожает детей русских, чтобы их было больше китайских? Помпея погибала за грехи. А здесь просто циклы - пришла белая раса - ушла белая раса. Потом начинается все заново на новом цикле. Галя, ты слово "циклы" понимаешь? Это как дыхание Космоса, вдох- выдох. Не дышать что ли ему прикажешь, из жалости к России и русским, которые не хотят плодиться и размножаться?
  5. 15 points
    Видимо, наступило время провокаторов. Очередной - Макрон. На похоронах учителя истории Самюэля Пати он заявил, что Франция рисовала карикатукры на Пророка, рисует и будет рисовать)) Ну и дебил. Джихадисты массово отпраздновали теракты во Франции и призвали к новым атакам Сначала Франция бомбила Восток - Ирак, Афганистан, уничтожила Ливия, замахнулась на Сирию. Потом впустила к себе кучу мусульман, проводила дебильную политику мультикультурализма без понимания менталитета и вероисповедания мигрантов, а теперь пожинает плоды своей глупости, продолжая провоцировать их и дальше. Третий день на политшоу обсуждают эту ситуацию и никто не сказал , что же делать? А уже - НИЧЕГО. Нет, можно, конечно, принимать какие-то меры. Но по законам физики)) все они будут направлены против Франции и французов. То же самое, как я писала, что все санкции против России - все пойдут ей на пользу и во вред тем, кто их вводит. Заказ пространства - вывести вперед Россию. И, увы - уничтожить белую расу, пока еще на западной спирали ДНК. Ну, а через каких-то 80 лет тотже "заказ" начнет проецироваться и на российскую. Но на уровне длительности человеческой жизни - не так уж и мало. Глумление над святынями, над чувствами верующих французы считают нормальным. Как и над погибшими в катастрофах. Разве такие люди должны оставаться жить?
  6. 15 points
    На Украине объяснили зародившийся у населения тренд неприязни к России Каждое действие ведет к противодействию: чем больше отгоняют украинцев с ЕС, тем больше они туда рвутся Похоже, узел скоро разрубится.
  7. 14 points
    О сдавшихся CoVID'у и новом Pzdts'е Я такой сценарий нарисовала еще в марте. Опередила умных на полгода)))
  8. 14 points
  9. 13 points
    По крайней мере Россия к этому идет.
  10. 12 points
    Скандал на всю Прибалтику: зачем эстонский министр похвалил Путина В ноябре 2019-го Хельме оказался в центре международного скандала: заявил финскому изданию Iltalehti, что Эстонии необходим "запасной план" обороны: на НАТО надежды нет. Как и на Европейский союз — это не "центр силы" в мире. Более того, он сравнил ЕС с другим союзом, Советским — и это в Эстонии, где СССР объявлен символом всего самого плохого. Естественно, коллеги по правительству бросились опровергать его слова — мол, Эстония как никогда уверена и в ЕС, и в НАТО. Советский Союз для Качиньского оказался свободнее Евросоюза
  11. 11 points
    Вот пожалуйта.. "возлюби ближнего своего". А как же "благими намерениями выстлана дорога в Ад?" " Поэтому когда одна верющая утверждала: что в Храме их учат, как отличить добро от зла. И как? Каждое добро выворачивается злом и наоборот. Диалектика. Как узнать, когда надо заканчивать творить добро? Помню, как встречали поезда с мирантами немцы с шариками. Прибыл этот тунисец в Италию, в Бари, там его накормили, поставили на пособие... в качестве благодарности пошел резать в собор Нотр Дам.
  12. 11 points
    Связь армянских военных с Москвой потеряна по воле Пашиняна
  13. 8 points
    Лукашенко закрыл всем белорусам въезд в страну
  14. 3 points
    Пожив в Европе я понял, что меня душит жаба ...
  15. 3 points
    «Хомо советикусы» с Украины Один в один как у нас. Видимо, тоже не свезло)))
  16. 3 points
    Нетрадиционный скандал: в Эстонии выступили против геев и заробитчан Глава МВД страны обругал «имперский» Евросоюз
  17. 3 points
    Понравились мне выборки, краткие цитаты из книги Фрэнсиса Коллинза "Доказательство Бога".https://ru.bookmate.com/books/LmsMbpMZ/quotes
  18. 3 points
    Почему Запад умирает, а Россия расцветает? Причина простая и всем известная На фоне всей этой свистопляски на Западе нельзя не признать, что Россия начинает показывать всему миру пример полного порядка и уверенности в своих силах. Экономика хоть и медленно, но развивается, этого не могут не признать даже самые отъявленные русофобы, с нетерпением ожидающие скорого развала России.
  19. 2 points
    " 06.10.2020 в 14:37, Natalija Osminina сказал: Пашинян главный провокатор в конфликте Армении с Азербайджаном, как агент Сороса." Вчера у одного умного человека прочитала: Армения - троянский конь в ОДКБ, а Турция - троянский конь в НАТО.
  20. 2 points
    Путин поставил культурный заслон современному Западу
  21. 2 points
    Ну и харя... Сидит на кокаине и мнит себя президентом. Похоже, не останется ни украинской нации, ни украинского языка. Одни заговорят по-русски, другие на тех языках, в состав стран которых будут включены.
  22. 2 points
  23. 1 point
    Наталия Борисовна, а если Россия эти 80 лет будет жить духовно, это может что-то изменить в раскладе вселенной? Ведь когда погибала помпея, то только она одна, Содом и Гоморра тоже в одиночку. Может и в этот раз бог защитит Россию?
  24. 1 point
    Интересно, очень.
  25. 1 point
  26. 1 point
    Ну вот)) А я догадалась об этом со дня ачала этого конфликта)))
  27. 1 point
    О бессмысленной и беспощадной беззаботности безмасочников.
  28. 1 point
    Не помню, ставила я эту статью или нет? Если ставила, то ничего, повторенье-мать ученья))) Это в тему моих книг и вывода, что человек не может выйти из поясов Ван Аллена и, соотвественно, достичь Луны и тем более Марса и пр. просто в силу того, что он - ЧЕЛОВЕК, а не робот. Наконец-то, еще один человек, вернее, научный коллектив, об этом догдался. Хотя это очевидно даже для ребенка. Просто позор, что ученые об этом не думают. Или знают, но морочат голову. Слушать тошнтоворно о полетах НАСА на Луну и о дальнейших подготовках к полетам, что наших, что американцев. Не идиоты же они? Или так бюджет пилят? Человек не сможет выжить вне магнитосферы Земли
  29. 1 point
    Россия слишком велика, чтобы её оставили в покое
  30. 1 point
    Хоть что-то хорошее о Швеции Швеция меняет миграционную политику и запрещает въезд мигрантам
  31. 1 point
  32. 1 point
    Сегодня в 60 минутах на 26.39 - Ангела Меркель сказала, что она ЗА переговоры с Туцией. - Почему? Потому что у Эрдогана есть козырь - это около 3 млн. беженцев, которые находятся на границк, в любой момент он и может впустить в Европу, чего не хочет Гемания. У нее уже и так достаточно проблем с ними - повышенный уровень преступности . и т.д." до 27.03.
  33. 1 point
    Посмотрела по телеку. Не хотела ставить, уже надоели эти скандинавские извращенцы. Но попадается же все время, мозолит глаза)) Решила поставить. "Голая правда": в датском детском телешоу взрослые обнажились и обсудили гениталии
  34. 1 point
    Испугавшиеся госпереворота белорусы бегут в Литву и Польшу Славненько!! Скоро население Литвы станет интернациональным и прирастет за счет русскоязычного населения. Теперь литовцы будут вынуждены говорить с прибывающими белоруссами и укераинцами - на русском, как и они друг с другом, несмотря на ненависть к русскому . Литовцам легче говорить на языке, который они знают, чем белоруссам и украинцам выучить литовский)). Разве не парадокс? Европа прирастает чужеродными восточными мигрантами, в основном бездельниками, а Литва тоже восточными, но людьми, желающими работать - гастрарбайтерами, заробитчанами, и не чужеродными, а своими - славянами, только восточной ветви. Смешно распорядилась природа)))
  35. 1 point
    Набравший силу Петербург станет новым транзитным гигантом вместо Прибалтики Помимо этого, в пользу портов Петербурга и Ленобласти играет намерение Белоруссии уйти от транзита грузов через порты стран Прибалтики, в частности – через порт литовской Клайпеды, которая во многом живет за счет белорусских перевозок. Первую половину 2020 года порт Клайпеды закончил с падением грузопотока на 6,6%, однако это еще не самый низкий показатель в Прибалтике. Например, в рижском порту перевалка упала на 25,2%, в Лиепае – на 22,7%, а в Венспилсе и вовсе на 41%. О падении грузооборота заявляют и в Эстонии. В целом на восточном побережье Балтийского моря этот показатель упал на 7%. Порты Прибалтики во многом зависят от транзита российских и белорусских грузов, которые сокращаются одновременно с развитием портов под Петербургом. В основном грузы перенаправляют в Усть-Лугу, Приморск, Большой порт Санкт-Петербурга и в Высоцк. Особое внимание обращает на себя Приморск, где к 2024 году должен быть построен универсальный комплекс, который сможет переваливать около 70 млн тонн грузов ежегодно. Что похоронит порты Латвии и Эстонии, пишет газета Klaipeda. В таком случае портам Прибалтики придется серьезно конкурировать с Петербургом не только за белорусский транзит, но и за право осуществлять грузопоток с другими странами, включая Китай.
  36. 1 point
    Из Литвы началась эмиграция второго миллиона человек Украина восстанавливает русскую Литву: всё сначала
  37. 1 point
  38. 1 point
    Можете посмотреть и другие цитаты. По-моему их три или четыре в Цикле цитат.
  39. 1 point
    Я так и старалась компоновать. Сначала про гравитацию, свет и звук. Потом приемы, результаты и подключение сознания.
  40. 1 point
    Ни методом, а руками))) Нащупайте точку солнечного сплетения и пытайтесь на выдохе подтягивать эту точку вверх, как будто воздух тянется вдоль белой линии живота и вверх под солнечное сплетение. Само "причмокивание" вакуума диафрагмы на глубоком выдохе должно сопровождаться и подтягиванием зоны солнечного сплетения (точки между ребрами) вверх. Она должна пальпироваться в этот момент., как мягкая эластичная область, которая втягивается вглубь тела. Если у Вас не хватает длины выдоха, значит, у Вас могут быть отечные ноги. И короткая шея. Если у Вас гармоничная фигура, возможно, Вы дышите вполне правильно, просто не осознаете это.
×
×
  • Create New...