Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 13, 2016 Moderators Опубликовано: августа 13, 2016 Похоже на мордочку кошечки Пантера, вероятно. Одно из воплощений Исиды. %s %s отреагировал на это 1
Gалинк@ Опубликовано: августа 13, 2016 Опубликовано: августа 13, 2016 Пантера, вероятно. Одно из воплощений Исиды. Значит не только нас делали из флоры и фауны. Но еще и их между собой соединяли?
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 14, 2016 Moderators Опубликовано: августа 14, 2016 Значит не только нас делали из флоры и фауны. Но еще и их между собой соединяли? А как соединяли?
meris Опубликовано: августа 14, 2016 Опубликовано: августа 14, 2016 А как соединяли? С любовью))) %s %s отреагировал на это 1
Gалинк@ Опубликовано: августа 14, 2016 Опубликовано: августа 14, 2016 А как соединяли? Не знаю. Может так как и людей. Молнией. Лучше вы расскажите как.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 14, 2016 Moderators Опубликовано: августа 14, 2016 Не знаю. Может так как и людей. Молнией. Лучше вы расскажите как. Так я не поняла, кого с кем соединяли то? Значит не только нас делали из флоры и фауны. Но еще и их между собой соединяли? Я что должна рассказать, как богов делали?? Юмор мне понравился))) %s %s отреагировал на это 1
Gалинк@ Опубликовано: августа 14, 2016 Опубликовано: августа 14, 2016 Так я не поняла, кого с кем соединяли то? Я что должна рассказать, как богов делали?? Юмор мне понравился))) Нет я имела ввиду флору и фауна. Их соединяли между собой элекромагнитным импульсом, молнией, как вы показывали в вебинаре "что посеешь то и пожнешь".А вопрос про происхождение богов. Нам не дано знать их происхождение? Христос, Магомет они же были рождены людьми и "за заслуги перед человечеством" стали богами. Греческие боги тоже многие за подвиги стали богами.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 14, 2016 Moderators Опубликовано: августа 14, 2016 Нет я имела ввиду флору и фауна. Их соединяли между собой элекромагнитным импульсом, молнией, как вы показывали в вебинаре "что посеешь то и пожнешь". Ну, я просто дала такой образ. А как на самом деле Боги колдовали, кто его знает. Может, своей лазерной энергией пробирки облучали с генным материалом. А вопрос про происхождение богов. Нам не дано знать их происхождение? Христос, Магомет они же были рождены людьми и "за заслуги перед человечеством" стали богами. Греческие боги тоже многие за подвиги стали богами. Кто-то родился дворянином, а кому-то дворянство было пожаловано. В каком-то смысле мы все живем на небесах, являясь телом какого-то бога))) %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 14, 2016 Moderators Опубликовано: августа 14, 2016 Значит не только нас делали из флоры и фауны. Но еще и их между собой соединяли? Наконец до меня дошло, о чем Вы спрашивали. О животных и растениях. Как их скрещивали, что развелось столько видов и подвидов? Ну, тут и эволюция постаралась. Не надо о ней забывать. Мы же говорим только про первый импульс. А там уже сама Природа постаралась.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 18, 2016 Moderators Опубликовано: августа 18, 2016 ПУТИН - Я ВАМ РАССКАЖУ ДВЕ ВЕЩИ, ОТ КОТОРЫХ РЕАЛЬНО СЕДЕЮТ АМЕРИКАНСКИЕ ПРЕЗИДЕНТЫ http://vybor.mirtesen.ru/blog/43175048447/Putin---YA-vam-rasskazhu-dve-veschi,-ot-kotoryih-realno-sedeyut-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Мне понравилось. Кто-нибудь объяснит политикам принцип магнитного строения мира? Что должно быть два полюса, иначе мир погибнет. Многие это ощущают,))), а доказать это законами физики не могут.. Конечно, можно подумать, что, ну, пусть два полюса, но необязательно же Россия и США? Обязательно. И других раскладов быть не может. США-Китай в геополитике не прокатывает.. Потому что два полюса должны иметься у однородного магнита, а не по одному у разных. А со времен восхождения Полярной звезды на Небе, на Земле магнитом стал Северный и Южный полюс - англосаксы и славяне, те, что остались ближе к территории Северного полюса и Урала. Конечно, магнитные полюса не находятся на Северном и Южном полюсах. И они движутся и инверсируются. При этом меняются не участники, а только распределение сил между ними. %s %s отреагировали на это 5
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 21, 2016 Moderators Опубликовано: августа 21, 2016 http://sobytiya-info.mirtesen.ru/blog/43108986899/Netu-bolshe-vashey-Ameriki НЕТУ БОЛЬШЕ ВАШЕЙ АМЕРИКИНеплохие рассуждения А между тем всё просто: её задача втянуть в войну европейцев, а не защищать их. А после ответных ударов России (когда уже будет поздно что-то менять) европейским лидерам можно будет преподнести сюрприз. Иначе зачем весь этот «джаз»? Зачем все эти «прыжки и ужимки»? Зачем всё так сложно? Именно потому, что в американских планах даже самые верные союзники типа Германии в принципе могут быть «принесены в жертву ради улучшения позиции». Вот немцы уверены, что в случае ядерного удара ВС РФ по Германии немедленно последует удар США по России. Исходя из этого они и хамят и ничего не боятся. Но мы то понимаем, что за спиной канцлерин Меркель пустота… А что теряют США в случает ликвидации Германии? Здравствуй 1945-ый… Огрызки ЕС немедленно ложатся под Штаты, мировая финансовая система (и долги США!) обнуляется… Profit! Нет, конечно, может я и не прав, но одно я знаю точно: англосаксонские политики никогда не воюют «из сострадания». Не позволяют они себе такой роскоши. Кстати, тот факт, что Австрию, Чехословакию и Польшу банально скормили Гитлеру, упрямо игнорируется на Западе. Причём и в Польше, и Чехословакии в том числе. Англосаксы предали поляков в 1939 году, но современные поляки свято верят, что сегодня англосаксы обязательно спасут их от «агрессивной России». Если это не случай клинического идиотизма, то что это? Это как с Мавроди и МММ-2: «Здесь живут деньги…» Это мышление на уровне пятилетних детей, которые верят в сказки и мультфильмы: в соседнем лесу живёт злой русский медведь, но это не страшно, ведь благородные американские рыцари спасут нас.И именно под это люди строят политику. Польша торгует с Россией больше, чем с США, но американское мнение для них куда важнее. То же самое касается стран Прибалтики. То же самое касается Украины и Грузии. Люди искренне верят в некое американское чудо. После путча, спонсированного США, украинцы стали жить в разы хуже, но никаких претензий к Вашингтону они не предъявляют. Вот это-то и страшно по настоящему: люди разучились адекватно оценивать окружающую реальность. Они ориентируются на какие-то миражи. Украина извлекала выгоды из России на многие миллиарды евро (в лучшие годы), но никакого интереса и уважения к Москве это не вызывало. Америка же не дала украинцам абсолютно ничего, но люди любят Америку и верят в Америку. Как с этим бороться, я не знаю. %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 22, 2016 Moderators Опубликовано: августа 22, 2016 ИРЛАНДЦЫ И СКАНДИНАВЫ — «ЭМИГРАНТЫ» ИЗ РУСИ? http://welemudr.mirtesen.ru/blog/43266398843/Irlandtsyi-i-skandinavyi-%E2%80%94-%C2%ABemigrantyi%C2%BB-iz-Rusi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_11&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 В унисон с моим семинаром Тени богов. А сейчас нашли на Ямале иголку и браслеты, которым более 50 000 лет. http://earth-chronicles.ru/news/2016-08-22-95296 А считалось, что европейцы облагодетельствовали Русь, привезя нам иголки пару тысяч лет назад)))
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 25, 2016 Moderators Опубликовано: августа 25, 2016 Только вчера об этом говорила)) http://hollivizor.ru/blog/43189367839/Paralimpiytsev-vse-taki-otstranili...-Aplodiruyu-stoya!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 "ПАРАЛИМПИЙЦЕВ ВСЕ ТАКИ ОТСТРАНИЛИ..." АПЛОДИРУЮ СТОЯ! %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 27, 2016 Moderators Опубликовано: августа 27, 2016 http://xn--b1aecn3adibka9mra.xn--p1ai/blog/43522746811/Mne-pozvonil-moy-ded,-pogibshiy-na-voyne...?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_19&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=A716F5CE20DD9B80AE4F255C069EA9E8 МНЕ ПОЗВОНИЛ МОЙ ДЕД, ПОГИБШИЙ НА ВОЙНЕ... %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 31, 2016 Moderators Опубликовано: августа 31, 2016 http://actuallno.com/blog/43740205064/Lavrov-podkinul-Ukrayine-ocherednoe-razocharovanie?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 ЛАВРОВ ПОДКИНУЛ УКРАИНЕ ОЧЕРЕДНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ Очень четко и кратко написано. ... Предполагалось, что Янукович уйдет от подписания ассоциации, и на радости московские деньги прольются на хохлов золотым дождем. Однако вмешались западные игроки и все пошло наперекосяк. Народ, посчитав своим практическим умом, решил, что на Западе денег больше, что пора поменять спонсора и заскакал, надев кастрюли. Бывшие кормильцы и братья были в течение дня переведены в ранг злейших врагов и подлецов! ... И вся эта болтовня о западных ценностях, это только бла-бла-бла. Целый народ просто продался за кормушку, за кружевные трусики. Решил поменять "спонсоров" на более перспективных, на его взгляд. В общем, сделал ставку не на ту лошадь. Про " не ту лошадь" писала еще более полутора лет назад. Просто надо уметь видеть на перспективу, а не на месяц вперед. Все таки, это геополитика, а не соседские разборки на кухне.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 31, 2016 Moderators Опубликовано: августа 31, 2016 http://glavnoesegodnya.mirtesen.ru/blog/43144701944/Antifeyk-TV.-V-chih-interesah-deystvovalo-WADA?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ ДЕЙСТВОВАЛО WADA
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 2, 2016 Moderators Опубликовано: сентября 2, 2016 http://mt.kp.ru/blog/43119476942/Putin-%E2%80%94-o-peresmotre-itogov-Vtoroy-mirovoy:-Komu-to-hochetsya-vs?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 ПУТИН — О ПЕРЕСМОТРЕ ИТОГОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ: КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ВСКРЫТЬ ЭТОТ ЯЩИК ПАНДОРЫ? ФЛАГ ВАМ В РУКИ! Я смотрю что-то про Калининград и Клайпеду зачастили. Переименовать в Кенигсберг и Мемель))
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 4, 2016 Moderators Опубликовано: сентября 4, 2016 http://mt.kp.ru/blog/43119476942/Putin-%E2%80%94-o-peresmotre-itogov-Vtoroy-mirovoy:-Komu-to-hochetsya-vs?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1ПУТИН — О ПЕРЕСМОТРЕ ИТОГОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ: КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ВСКРЫТЬ ЭТОТ ЯЩИК ПАНДОРЫ? ФЛАГ ВАМ В РУКИ! Я смотрю что-то про Калининград и Клайпеду зачастили. Переименовать в Кенигсберг и Мемель)) http://molnija1.ru/blog/43483244705/Esli-gipoteticheski-annulirovat-itogi-Vtoroy-mirovoy-voynyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_5&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 ЕСЛИ ГИПОТЕТИЧЕСКИ АННУЛИРОВАТЬ ИТОГИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ Совсем не ради шутки и красного словца год назад тот же Bloomberg назвал Калининградскую область «потенциально горячей точкой», поставив российский эксклав по нарастанию конфликтности сразу после Ближнего Востока . … Но если гипотетически аннулировать итоги Второй мировой войны … Известно, что шутка, повторенная дважды, уже не смешна. Но второй раз за год американцы поднимают вопрос о принадлежности Калининграда. Второй раз, это происходит в шутливой, как бы непринуждённой форме.Первый раз это сделал экс-посол США в России Майкл Макфол. Минувшей весной высокопоставленный чиновник, играя в остроумие, задал вопрос в «Твиттере» своим 140 тысячам читателям: «Кёнигсберг был немецким городом на протяжении многих веков. Значит ли это, что Германия имеет право присоединить Калининград сейчас?». Второй раз это сделал накануне главный редактор информационного агентства Bloomberg Джон Миклетвейт, беседуя уже с российским президентом. «В 2004 году вы отдали остров Тарабаров Китаю. А вот Калининград можете так отдать?» — спросил, посмеиваясь, американский журналист 1 сентября, в годовщину начала Второй мировой войны. Когда Владимир Путин начал говорить про Калининград, то Миклетвейт поспешил воскликнуть: «Это шутка, конечно!» На что глава России ответил: «А я вам скажу без всяких шуток». «Если кому-то хочется начать пересматривать итоги Второй мировой войны, тогда давайте подискутируем на эту тему. Тогда это нужно делать не по Калининграду, а в целом. Например, по восточным землям Германии. По Львову, который был частью Польши и далее, и так далее. Там есть и Венгрия, и Румыния. Если кому-то хочется вскрыть этот ящик Пандоры и начать с ним работать — пожалуйста, флаг в руки, начинайте», — заключил Путин. ... Но если гипотетически аннулировать итоги Второй мировой войны, принятые на Потсдамской конференции, то мы получим новую войну в Европе. Если брать лишь упомянутое президентом страны, то мы получим следующее: 1. Германия забирает у Польши территории своих бывших провинций — Восточной Пруссии (ныне Варминьско-Мазурское воеводство), Померании (Поморское воеводство), Верхней и Нижней Силезии (Силезское и Нижнесилезское воеводство). 2. Польша восстанавливает восточные границы, существовавшие с 1922 по 1939 гг., забирая у Литвы Вильнюсский край, у Украины современные Львовскую, Волынскую, Тернопольскую области, у Белоруссии — Брестскую, Гродненскую и части Витебской и Минской областей. Также Польша претендует на Тешинскую область в Чехии, захваченную в 1938 году. 3. Венгрия получает украинскую Закарпатскую область, оккупированную венграми в 1939 году, и часть Чехии. 4. Румыния претендует на части Одесской, Николаевской и Винницкой областей Украины, а также на правобережную часть Молдавии. Мы получим новую войну в Европе, о чём предупреждает Путин, и от которой выиграют только США. http://sobytiyavmire.com/blog/43336776254/Kaliningrad-nash:-ekspertyi-o-putinskom-%C2%AByaschike-Pandoryi%C2%BB-i-pe?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_5&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 КАЛИНИНГРАД НАШ: ЭКСПЕРТЫ О ПУТИНСКОМ «ЯЩИКЕ ПАНДОРЫ» И ПЕРЕСМОТРЕ ГРАНИЦ %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 4, 2016 Moderators Опубликовано: сентября 4, 2016 Мы получим новую войну в Европе, о чём предупреждает Путин, и от которой выиграют только США. http://sobytiyavmire.com/blog/43336776254/Kaliningrad-nash:-ekspertyi-o-putinskom-%C2%AByaschike-Pandoryi%C2%BB-i-pe?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_5&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 КАЛИНИНГРАД НАШ: ЭКСПЕРТЫ О ПУТИНСКОМ «ЯЩИКЕ ПАНДОРЫ» И ПЕРЕСМОТРЕ ГРАНИЦ «Чтобы вопросы принадлежности Калининграда не были предметом обсуждения даже в шутку, нужно включать их в контекст всех тех территориальных решений, которые последовали за Второй мировой войной. Тогда границы Центральной и Восточной Европы были существенно перекроены», — уверен политолог. .... Похоже, к тому и идет.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 4, 2016 Moderators Опубликовано: сентября 4, 2016 http://smi2.mirtesen.ru/blog/43204558063/%C2%ABMyi-zayinteresovanyi,-chtobyi-Ukrayina-sorvala-tranzit-gaza-v-E?utm_source=smi2 «МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ, ЧТОБЫ УКРАИНА СОРВАЛА ТРАНЗИТ ГАЗА В ЕВРОПУ» «Что нам выгоднее – спокойное прохождение зимнего сезона или сбои поставок украинской стороной? В свете того, что проект «Северный поток – 2» стал обрастать глупейшими историями, то с Польшей, то с Байденом, то для нас было бы хорошо, если бы Украина сама показала, что она является проблемным транзитером. Мы заинтересованы, чтобы Украина сорвала транзит газа в Европу», – говорит Симонов. ... Украина платит за реверсный газ из Словении, приходящий туда опять же из России на 45 долларов дороже. Как и Литва, мы платим почти в 2 раза дороже за норвежский сжиженный газ, чем платили за российский. Что будет с Украиной, не успевшей закачать нужное кол-во газа при условии суровой зимы? Что будет с Европой? Что будет с Литвой при отказе ЕС оплачивать этот дорогой газ? Если начнется дележка Европы будет печалька... но других вариантов, похоже, нет. %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 4, 2016 Moderators Опубликовано: сентября 4, 2016 http://geopolitics-of-the-world.ru/blog/43992994872/ZHirinovskiy-otvetil-Klinton:-Vsya-planeta-nenavidit-SSHA?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_24&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 ЖИРИНОВСКИЙ ОТВЕТИЛ КЛИНТОН: ВСЯ ПЛАНЕТА НЕНАВИДИТ США По фактам приходится согласиться с Жириновским. %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 5, 2016 Moderators Опубликовано: сентября 5, 2016 https://cont.ws/post/363284?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen НЕ РЕФЛЕКСИРУЕМ, А НАСЛАЖДАЕМСЯ ВЕСЬМА СИМВОЛИЧНОЙ И ЗАНИМАТЕЛЬНОЙ МИНИАТЮРОЙ, В КОТОРОЙ ЛИДЕРЫ РОССИИ И КИТАЯ ПОДНИМАЮТСЯ ВДВОЕМ НА ЭСКАЛАТОРЕ, А ЗА НИМИ СЛЕДОМ ДРУГИЕ ГИПЕРПУПЕРСВЕРХДЕРЖАВЫ...... Мелочь, а приятно))) %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 5, 2016 Moderators Опубликовано: сентября 5, 2016 http://sobytiyavmire.com/blog/43967189609/Nenuzhnyiy-prezident:-pochemu-Obama-usnul-na-sammite(VIDEO)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_4&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 По-моему, Обама точно вздремнул))) %s %s отреагировали на это 2
Gалинк@ Опубликовано: сентября 5, 2016 Опубликовано: сентября 5, 2016 Да уж китайцы молодцы, сказать америкосам - это наша страна, это наш аэропорт. Это дорого стоит. Они то считают, что весь мир у их ног лежит. А тут не только демонстрируют, а просто открыто говорят кто есть .... %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 5, 2016 Moderators Опубликовано: сентября 5, 2016 Да уж китайцы молодцы, сказать америкосам - это наша страна, это наш аэропорт. Это дорого стоит. Они то считают, что весь мир у их ног лежит. А тут не только демонстрируют, а просто открыто говорят кто есть .... Прошло время США.
Рекомендуемые сообщения