Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Единичные неудавшиеся терракты, совершенные на практически пустой улице - не до конца сломившаяся психика смертника,  не смог?

Люба, что он не смог? :rolleyes:

Речь в моем сообщении шла о странном созвучии - Беслан - Батаклан, а  не о "до конца сломившейся  психике смертника". Какая психика у орудия убийства?!!

• Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

• Moderators
Опубликовано:

Так терроисты большим разнообразием видов и  не пользуются, главное там где побольше скопление людей: концерты-театры, школы, стадионы, рынки, самолеты, ......     Единичные неудавшиеся терракты, совершенные на практически пустой улице - не до конца сломившаяся психика смертника,  не смог?

У смертника исламиста совсем не обязательно сломанная психика. Быть камикадзе для таких людей большая часть.

• Moderators
Опубликовано:

И божья кара за шарли.

, это просто нисходящая спираль. 

Это просто попытка Создателя заставить отказаться "демократический" мир от их либеральных (извращенных) ценностей. Все остальное вторично.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Вот с самого начала не захотела оставаться в Париже из-за того, что увидела там засилье арабов.

Оказалась права)) Интересно, а почему в Италии не захотела оставаться? :)

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Потому что в Италии "каждый хочет тебя поиметь"и на тебе заработать)))

Я же не об этом. А о том, что их ждет..

Я же написала, что не захотела оставаться в Париже (несмотря на супер условия, предложенные Дессанжем), что ПОЧУВСТВОВАЛА ОПАСНОСТЬ. Неужели непонятно?

Поэтому и в Египет не ездила. просто услышала "голос". что туда нельзя.

Опубликовано:

Я же написала, что не захотела оставаться в Париже (несмотря на супер условия, предложенные Дессанжем), что ПОЧУВСТВОВАЛА ОПАСНОСТЬ. Неужели непонятно?

Поэтому и в Египет не ездила. просто услышала "голос". что туда нельзя.

Итальянцы по темпераменту схожи с арабами.  Взрывные, горячие, сами себе на уме.

• Moderators
Опубликовано:

Я же написала, что не захотела оставаться в Париже (несмотря на супер условия, предложенные Дессанжем), что ПОЧУВСТВОВАЛА ОПАСНОСТЬ. 

Итальянцы по темпераменту схожи с арабами.  Взрывные, горячие, сами себе на уме.

Я не о характере итальянцев и арабов пишу.

Опубликовано:

Может внутреннее чутье, как мы ревизию тела в ОМ делали. Возможно тогда Вы почувствовали цвет и определенные ощущения?

• Moderators
Опубликовано:

Может внутреннее чутье, как мы ревизию тела в ОМ делали. Возможно тогда Вы почувствовали цвет и определенные ощущения?

Когда воины вещего Олега пришли в Грецию и греки им поднесли вино, Олег запретил его пить, сказав, что оно отравлено. Так и оказалось. И все подумали, О! Олег то Вещий!". А большого ума догадаться не надо, как сказал Задорнов, греки всегда всех вином травили :)

Так и у меня, не надо никакого прозрения. Все же сразу было видно, что добром это не кончится. Рано или поздно, а скорее всего, рано. Вот так и произошло. Накопилась критическая чужеродная  масса. Произошел выплеск Парадокса.

Опубликовано:

Когда воины вещего Олега пришли в Грецию и греки им поднесли вино, Олег запретил его пить, сказав, что оно отравлено. Так и оказалось. И все подумали, О! Олег то Вещий!". А большого ума догадаться не надо, как сказал Задорнов, греки всегда всех вином травили :)

Так и у меня, не надо никакого прозрения. Все же сразу было видно, что добром это не кончится. Рано или поздно, а скорее всего, рано. Вот так и произошло. Накопилась критическая чужеродная  масса. Произошел выплеск Парадокса.

Уже произошел выплеск? Т.е. нулевую точку прошли и  дальше всё будет стихать?

• Moderators
Опубликовано:

Уже произошел выплеск? Т.е. нулевую точку прошли и  дальше всё будет стихать?

???????? :blink:  Это начало.

"Стихать" в смысле  самопроизвольно "рассасываться"?

Беженцы  с Европы рванут обратно на Ближний Восток? На Ближнем Востоке закончится война? Европа снимет санкции с России? Украина станет  богатой, демократичной страной в составе ЕС? А на США  нападет ретроградная амнезия, и они забудут о своих претензиях на мировое господство.

Забавно ^_^

• Like 3
  • Moderators
Опубликовано:

http://aktteva.ru/blog/43635896179/Vyi-ponyali,-zachem-nuzhen-byil-etot-terakt-i-kto-ego-na-samom-d?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Затем Джон Керри объявил, что в течение полугода войны США и Франции с Ассадом будет покончено, руководство перейдёт ООН со штаб-квартирой  в США, Нью-Йорке, а Россия должна уйти! - Вообщем Керри разрулил! "Это похоже официально объявление войны Сирии" Амблоггеры говорят- "БИНГО! Вот зачем они сделали большой теракт в Париже, и понятно кто его сделал! - Чтобы начать открытую Интервенцию войск американской коалиции в Сирию! Хотя теракт взял на себя ИЗИС, а Сирия с ИЗИСом сражается. Зазеркалье!"

Это я к тому, что Зазеркалье существует))До меня о нем никто, кроме Льюиса Кэролла и не вспоминал. Теперь все политики повторяют "Альтернативная реальность", "Живут на другой планете", "Зазеркалье"

• Like 4
Опубликовано:

Это я к тому, что Зазеркалье существует))До меня о нем никто, кроме Льюиса Кэролла и не вспоминал.

В последнее время, в свете недавних происшествиий в Европе, все чаще задумываюсь:Слава богу, что в нашем тесном кругу мы обсудили многие из них задолго до того, как они произошли.Благодаря этой подготовленности и, естественно, Автору (!), мы и в состоянии соблюдать относительное спокойствие в голове и душе.

Страшно даже представить себя на месте тех, для кого происходящее сейчас, к примеру, в Париже, (очевидцам особенно ) кошмарная неожиданность.

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:
Вчера Бабаян говорит украинцам на очередной "тусовке": "Попробуйте взлететь и посмотреть  на себя со стороны".

Наверное, наш форум почитывает))

Вот весь год говорила, что терроризм будет расти  и будут активизироваться ультраправые..

Грустно смотреть, что "угадала"

.
Опубликовано:
«Таким образом Исида задумала принцип человеческой жизни, строя ее бессмертие на смерти низшего звена, на преемственности поколений. Так первые волновые женщины обрели тело, а вместе с ним и свой жизненный цикл, продлевающийся через потомство»    

Есть женщины, которые не могут рожать, или просто не хотят, живут для себя.   Таким образом Создатель говорит, что данная женщина закончила свой жизненный цикл и ее генофонд не нужен, т.е. просто выбраковывает?

• Moderators
Опубликовано:

Есть женщины, которые не могут рожать, или просто не хотят, живут для себя.   Таким образом Создатель говорит, что данная женщина закончила свой жизненный цикл и ее генофонд не нужен, т.е. просто выбраковывает?

Естественно.

У них, значит, другая задача в жизни. Перебросить свой потенциал на другое "творчество".

Опубликовано:

"Самое главное – это следить за количеством этих патогенных сил, не допуская рождения «клетки-лидера» и перехода количества в качество – добра в любом случае должно быть больше."

Т.е. чем мы добрее, тогда и раковые клетки не перейдут из количества в качество?  Иногда такой добрый отзывчивый человек, а все равно заболевает. Конечно экология и прочие причины,  но доброта не должна дать перейти эту грань? Таким образом определяется, что это просто сверху,  все наносное (доброта. отзывчивость..), а в душе другое?

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

"Самое главное – это следить за количеством этих патогенных сил, не допуская рождения «клетки-лидера» и перехода количества в качество – добра в любом случае должно быть больше."

Т.е. чем мы добрее, тогда и раковые клетки не перейдут из количества в качество?  Иногда такой добрый отзывчивый человек, а все равно заболевает. Конечно экология и прочие причины,  но доброта не должна дать перейти эту грань? Таким образом определяется, что это просто сверху,  все наносное (доброта. отзывчивость..), а в душе другое?

Смысл слова "добра"здесь совсем в другом. ДОБРО здесь - это правильная работа организма, а не характера.

Раз онкология это зло для организма, значит, "добрых" клеток, которые борются с этим злом, должно быть больше. Причем  тут наш характер??

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...