Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

И я переживаю за батьку. Вижу, что он по старинке пытается усидеть на двух стульях, лавировать. А сейчас в новом времени нужна новая стратегия.

Да, это батька , конечно, зря . Видно боится сложить все яйца в одну корзину)Хороший он хозяин, но как политический стратег слегка не дотягивает. Это еще более заметно на фоне Владимира Владимировича.

• Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Опубликовано:

У Лукашенко нет счетов заграницей, и своих детей он не отправляет учится в Лондон.

Вы немного увлеклись)))))). У всей его родни основные торговые точки в центре города.  У министров (особенно бывших :) ) отстроены замки и "под колпаком" частные фирмы (это при их низких з/п и запретом заниматься бизнесом). Об этом все знают и закрывают на это глаза, пока они не забывают и для народа что-то делать.

А негры…, бойтесь не негров, а своих, белорусских нациков. Как показывает наш печальный опыт, именно они есть главная угроза государственности.

У нас была пропаганда Запада (как там жить хорошо, а у нас плохо);  митинги, устроенные оппозицией, чтобы свергнуть власть; бесконечные листовки в почтовых ящиках ; песни Запада о том, что РФ не дооценивает такого преданного соседа... ВСЕ 20 ЛЕТ его правления. Запад нас не скидывал со счетов, и эти их песни, что у Беларуси есть шанс вступить в ЕС,  не прекращаются.

Это же не только  "украинская  специфическая доля". Это- кластер нынешнего времени. Проверка на вшивость, на мудрость, отметание и разрушение всего старого, отжившего. Вот в чем опасность. Надо  ему СООТВЕТСТВОВАТЬ!!!

А у батьки уже возраст (несмотря на его крепость), а, главное, старые мысли и стратегия. Сейчас для него самое опасное время. Не знаю, чувствует ли он это.

Старые мысли и стратегия у всех его старых советников. Уже лет 5 современные эксперты кричат: " Нужна новая стратегия и срочно!"

Чувствует ли? Не знаю...  В этом году ввели штраф за тунеядство: если не работаешь больше,чем 6 мес., то платишь штраф 200 евро!

Кто в итоге пострадает? Молодые специалисты, предпенсионники и такие как я, кто решил сменить сферу деятельности, но без опыта никто не берет.  А станешь на учет в Центр занятости, работу они тебе не найдут, а отрабатывать пособие(оно меньше стоимости проезда до ЦЗ) отправляют улицы мести.  Вот и думайте..

Опубликовано:

И еще

Так, все же,  может ЕМУ виднее, делать комбайны или нет? Или Вы предпочли бы, что бы производство закрыли,  порезали на металлолом,  деньги вывезли на запад, а белорусы бы мыли унитазы в европе?

Я прошу вас перед тем, как набрасываться с пеной у рта, сложите в голове 2+2 !!!!!  Если я пишу, что у нас бескраийние склады с/х техники, это значит, что когда склады заполнены, ЗАВОДЫ БЕЗ РАБОТЫ - ТЫСЯЧИ РАБОЧИХ МЕСЯЦЫ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ.
Дальше:    С/Х МАЛО ПРОДАЕТСЯ или ОТТДАЕТСЯ В ДОЛГ - значит ПРИБЫЛИ НЕТ.  А бюджет (в котором заводы не участвовали, потому что убыточные)  опять идет на эти заводы, чтобы они заполняли склады!!!
Понятно теперь? У нас черная дыра в экономике!!! об этом еще Путин говорил, давно, когда шли разговоры об объдениении с нами.
Вопрос один: сколько мы еще протянем с такой стратегией, сохранив наше "социально-ориентированное гос-во" и маленькую комуналку?
Причем тут дооцениваем мы Лукашенко или нет, и  кто там как живет?  Я живу здесь, и хочу, чтобы все здесь жили еще лучше (развивались по всем направлениям),  а не ходили по кругу как идиоты, и каждый новый круг опять отказывали себе еще в чем-то, пока это черная дыра нас не засосала !
   С уважением, патриот :)
Опубликовано:

Ну не знаю что лучше, забить склады или работать на поставку. У нас наоборот работать на склад не хотят.  Так люди если 1 неделю в месяц работают - то хорошо. А снабженцы говорят невозможно купить трубы например, делай заказ, делай предоплату, потом начнем выпускать. Пока все прокрутиться с бумажками -  лето прошло, строить нельзя. Вложили миллиарды в оборудование. а оно месяц - два в год работает.  И когда  окупятся инвестиции, и кто будет вкладывать в такую экономику инвестиции. А нашим сельхозпроизводителям белорусов в пример ставят, ездят к ним опыт перенимать.

• Moderators
Опубликовано:

Вы немного увлеклись)))))). У всей его родни основные торговые точки в центре города.  У министров (особенно бывших :) ) отстроены замки и "под колпаком" частные фирмы (это при их низких з/п и запретом заниматься бизнесом). Об этом все знают и закрывают на это глаза, пока они не забывают и для народа что-то делать.

У нас была пропаганда Запада (как там жить хорошо, а у нас плохо);  митинги, устроенные оппозицией, чтобы свергнуть власть; бесконечные листовки в почтовых ящиках ; песни Запада о том, что РФ не дооценивает такого преданного соседа... ВСЕ 20 ЛЕТ его правления. Запад нас не скидывал со счетов, и эти их песни, что у Беларуси есть шанс вступить в ЕС,  не прекращаются.

Старые мысли и стратегия у всех его старых советников. Уже лет 5 современные эксперты кричат: " Нужна новая стратегия и срочно!"

Чувствует ли? Не знаю...  В этом году ввели штраф за тунеядство: если не работаешь больше,чем 6 мес., то платишь штраф 200 евро!

Кто в итоге пострадает? Молодые специалисты, предпенсионники и такие как я, кто решил сменить сферу деятельности, но без опыта никто не берет.  А станешь на учет в Центр занятости, работу они тебе не найдут, а отрабатывать пособие(оно меньше стоимости проезда до ЦЗ) отправляют улицы мести.  Вот и думайте..

Мир состарился и требует нового подхода, новых мыслей. А главное - ИДЕОЛОГИИ! Написала где-то в сетях про идеологию, как начали возмущаться: никакой идеологии быть не должно. Я привела пример и все замолчали. А пример был такой: подсолнух - в нем все семечки закручены по одной спирали, все смотрят в одном направлении - спираль Фибоначчи - это и есть идеология подсолнечника, если он хочет вырасти и давать  плоды. Такая же "идеология" у Вселенной, закрученной а логарифмическую спираль. И если страна хочет цвести, все должны смотреть в одну сторону. А оппозиция, как противовес - в другую. И так должно проходить взаимодействие. А пока каждое семечко считает себя "свободной личностью", которой чужда идеология, тогда все идет вразнобой и даже оппозиции не с кем взаимодействовать. Потому что это нем ОБЩЕСТВО, а ПУШЕЧНОЕ МЯСО,

• Like 5
Опубликовано:

А Вы не чувствуете разницу? Не в Лондоне и не в офшорах. Его дети не являются заложниками, учась на западе, а сам он НЕ держит деньги заграницей, а значит, НЕ управляется оттуда.  Это как раз и есть кардинальная, решающая разница о которой я говорю. Разница  между компадорскими элитами, как на украине или в грузии, или национально-ориентированными, как у вас. Компадорские элиты управляют государством в интересах работодателя, а не своей страны. В данный момент времени - в интересах запада, США,  по сути, это - оккупационное правительство. Вы такое себе хотите? Что бы оно воевало вами до последнего белоруса?

У Вас говорят, выборы скоро. И Вы,  будучи осведомленной, что американцы готовят у вас майдан, выражаете недовольство руководителем страны, поливаете его грязью.  Вот на чью мельницу воду льете?  

Я пережила 2 майдана на украине, и они начинались  с лозунгов - за все хорошее, против всего плохого.  Чем все обернулось все видели. Стоящие на майдане, так и говорили, прямо почти как Вы - везде "семья", везде "донецкие", "золотой унитаз", мы против коррупции. 

Мы им говорили, убеждали, умоляли, пугали - вы что творите - сдадите страну америкосам - будет как в Ливии и Сирии. Не, не верили. Они ж против  коррупции стояли. А сейчас звонят по скайпу некоторые, и рыдают в камеру, что денег нет на жизнь, и сына загребли на войну и надо брать  кредит на бронежилет.

Так вот, к чему я это. Вам в нынешних условиях не то что критиковать - молится каждый день нужно за вашего президента. Готовьтесь, не сможете отстоять Лукашенко, сдадите страну американцам - вам всем хана.

• Like 5
  • Moderators
Опубликовано:

Вот на чью мельницу воду льете?  

Я пережила 2 майдана на украине, и они начинались  с лозунгов - за все хорошее, против всего плохого.  Чем все обернулось все видели. Стоящие на майдане, так и говорили, прямо почти как Вы - везде "семья", везде "донецкие", "золотой унитаз", мы против коррупции. 

Мы им говорили, убеждали, умоляли, пугали - вы что творите - сдадите страну америкосам - будет как в Ливии и Сирии. Не, не верили. Они ж против  коррупции стояли. А сейчас звонят по скайпу некоторые, и рыдают в камеру, что денег нет на жизнь, и сына загребли на войну и надо брать  кредит на бронежилет.

Так вот, к чему я это. Вам в нынешних условиях не то что критиковать - молится каждый день нужно за вашего президента. Готовьтесь, не сможете отстоять Лукашенко, сдадите страну американцам - вам всем хана.

Ух ты! Какие баталии!

Как говорят наши патриоты: "Если мы  и критикуем Путина, то только за то, что он недопутин". А не за то, что он "взял Крым".

Сколько раз писала: сейчас идет война. И если не будет сплочения вокруг своего лидера, а сам лидер не займет ОДНОЗНАЧНУЮ  ясную позицию, действительно, всем хана)))

Сейчас же время ПОЛЯРИЗАЦИИ. Хочешь- не хочешь, а должен выбрать наиболее "крайний" вариант. И никакой болтологии, демократических ценностей, свободы и пр. либералистической болтологии.

Иначе будет "благими намерениями выстлана дорога в ад" - как на Украине.

• Like 4
Опубликовано:

Сколько раз писала: сейчас идет война. И если не будет сплочения вокруг своего лидера, а сам лидер не займет ОДНОЗНАЧНУЮ  ясную позицию, действительно, всем хана)))

Сейчас же время ПОЛЯРИЗАЦИИ. Хочешь- не хочешь, а должен выбрать наиболее "крайний" вариант. И никакой болтологии, демократических ценностей, свободы и пр. либералистической болтологии.

Иначе будет "благими намерениями выстлана дорога в ад" - как на Украине.

Я живу здесь, и хочу, чтобы все здесь жили еще лучше (развивались по всем направлениям),  а не ходили по кругу как идиоты, и каждый новый круг опять отказывали себе еще в чем-то, пока это черная дыра нас не засосала !    С уважением, патриот :)

Патриоты обычно глухи к призывам к благоразумию.Вот  очередное тому  свидетельство. Все им кажется, что прилетит вдруг копче...ээ..волшебник ,и, жуя жвачку, начнет им блага раздавать, те что их президент им "зажал". Ню-ню, как говорится.. Украинских уже засосала черная дыра. Кто желает быть следующим?

• Like 4
Опубликовано:

У нас в Приморье, в частности, во Владивостоке, очень неоднозначное отношение к Путину. Мало, кто знает, что в 2008 из Москвы прилетал "Зубр" и здорово намял бока тем, кто выступал против повышения пошлин на импортные автомобили. Молчание было гробовое, все СМИ молчали. Ненависть к Путину просто зашкаливала. И хотя в Дальний Восток стали ощутимо инвестировать и экономика стала оживать, многие приморцы обиды не простили. 

Но сейчас я просто удивляюсь нашим людям. Большинство понимает, что сейчас, когда речь идет о будущем России, не время тешить старые обидки, а нужно поддержать своего президента, а не раскачивать лодку, на которой все вместе плывем. Конечно, в стране много проблем. Но не время сейчас вопить об этом, есть более серьёзные вопросы. Если не поддержать сейчас своего президента, то бороться с коррупцией мы будем уже в другой стране. 

Просто помните об этом, пожалуйста, когда обвиняете своего батьку в Белоруссии в каких-то грехах. Конечно, они есть. Но сейчас война. Настоящая война. И тут не до внутренних разборок. 

Извините, если выражаюсь резко. Постарайтесь посмотреть на происходящее в мире более отстраненно, что ли... "Лицом к лицу лица не увидать..."

• Like 2
Опубликовано:

Уважаемые, форумчане!

Я не просто прочитала "Квантовую психобиологию", я ее прочувствовала. Прочитала всё по обсуждению книги на форуме взахлёб (и на старой площадке и здесь). Перед глазами начала складываться картинка мира! Целую неделю не могу оторваться. По возможности стараюсь донести информацию до своих знакомых.

И поэтому я была в шоке, когда после моих сообщений, Вы вдруг все решили, что я "майданутая", что хочу другую власть, что собираюсь топать и кричать, чтобы мне улучшили жизнь.. это в такое-то страшное время??? 

Я думала,что мои сообщения звучат оптимистично и с юморком, оказалось - нет...  (юморок меня подвёл)

Вы делились своими мнениями по поводу стран и городов, в которых живете, я просто делилась своим мнением без зудящей обиды на весь мир за все свои невзгоды...

Но раз я вызываю такое недопонимание...тогда снова стану молчаливым (но внимающим) Читателем.

Я прошу прощения, если кого-то обидела или напугала. Всех Вам благ и мирного неба над головой :give_rose: 

Опубликовано:

Я думала,что мои сообщения звучат оптимистично и с юморком, оказалось - нет...  (юморок меня подвёл)

Вы делились своими мнениями по поводу стран и городов, в которых живете, я просто делилась своим мнением без зудящей обиды на весь мир за все свои невзгоды...

Но раз я вызываю такое недопонимание...тогда снова стану молчаливым (но внимающим) Читателем.

Я прошу прощения, если кого-то обидела или напугала. Всех Вам благ и мирного неба над головой :give_rose:

Ну нас обидеть не так-то просто. А то что вы пока не научились писать " без зудящей обиды на весь мир" - это точно. И что такое эти ваши невзгоды? У вас стабильность, у вас мир. Я честно не поняла про ваши невзгоды - что все бутики у родни? Это я не для обсуждения ваших проблем пишу, а чтобы вы поняли сами - какие такие у вас проблемы? Есть люди на которых каждый день падают бомбы, все дорожает, денег нет вообще потому что они теперь вообще без государства. Благодарите Создателя за то хорошее, что есть у вас сейчас. И все наши посты были - что у вас много чего хорошего есть. 

• Like 3
Опубликовано:

Уважаемые, форумчане!

Я не просто прочитала "Квантовую психобиологию", я ее прочувствовала. Прочитала всё по обсуждению книги на форуме взахлёб (и на старой площадке и здесь). Перед глазами начала складываться картинка мира! Целую неделю не могу оторваться. По возможности стараюсь донести информацию до своих знакомых.

И поэтому я была в шоке, когда после моих сообщений, Вы вдруг все решили, что я "майданутая", что хочу другую власть, что собираюсь топать и кричать, чтобы мне улучшили жизнь.. это в такое-то страшное время??? 

Апрелька, не надо молчать. Здесь дружелюбное сообщество. Все хорошо! Давайте в Квантовом ключе рассуждать, все, и наше общение в том числе, развивается по квантовым законам. А еще плюсуйте пресловутый разный угол зрения. У вас душа болит за родную страну и я вас понимаю. Я давно уже наблюдаю за Лукашенко и Белоруссией, особенно после того как довелось с одним оппозиционером из Минска пообщаться )) Мама мия, рвотные позывы, как вспомню весь этот деланый пафос! Мне тоже хочется, чтоб все у всех по-житейски было, как говорится, НОРМАЛЬНО. Но увы, плюс и минус всегда перетекают друг в друга, а мы учимся здесь это видеть. Держимся за руки, девочки, смотрим шире, взлетаем над кастрюлькой!

• Like 2
Опубликовано:

Я думаю, что Aprelka не возмущается тем что есть, а  переживает за то, что будет. Куда страна пойдет дальше, и как долго еще получится строить коммунизм в отдельно взятой стране. Ясно, что на рельсах старого социалистического строя долго не проедут и надо что-то менять, реформировать. Я, например, в  постах Aprelka не увидела ничего крамольного и "антибатьковского".  Мы же сами радовались, что она  прочитав сообщения на ревитонике, пришла сюда. И вот получила" теплый" прием.

• Like 1
Опубликовано:

И вот получила" теплый" прием.

Я не увидела ни одного "нетеплого приема". То что написала Гермион, так это крик души, причем на одном дыхании. Вот посты Гермион, Рыжей - они над супом, хотя они живут сейчас в самой бурлящей кастрюльке. А посты Апрельки - ну просто "у нас все плохо. и батька плохой".  Вот у нас Назарбаева тоже много критикуют, но на фоне Украины оппозиционеры притихли. Наверно понимают, что лучше уж Назарбаев, который умудряется сидеть даже не на 2 стульях. Дружит со всеми и потихоньку делает свое дело. 

• Like 1
Опубликовано:

Уважаемые, форумчане!

Пожалуйста, не обижайтесь! Я точно к Вам не со злом, поверьте!  Поймите, то что мы пережили за эти полтора года, никому не пожелаю. Я дико боюсь за Россию и Белоруссию, и этот страх, мне кажется, у меня на подкорке записан. 

Я, может быть и резко, просто  я уже по другому не умею, пытаюсь вас убедить, что сейчас, когда против нас идет самая настоящая война, не время для критики президента, тем более он у вас далеко не плох!  

То, что у него бизнес в Белоруссии,  и что же? Это естественный ход формирования новых элит. В любой стране есть элиты, управляющие государством и владеющие частью его ресурсов. Так всегда было и будет, в любом государстве.  Посмотрите на США - да там 90% всех ресурсов сосредоточены в руках нескольких семей. А в следующих президентских выборах будет участвовать  Буш третий. Страна равных возможностей, да? Да это уже монархия какая-то. Ваш Лукашенко отдыхает.

Я еще раз напишу, что главное, что бы руководство страны было национально-ориентированным и действовало в интересах собственной страны, за это можно простить все! Поверьте нашему горькому опыту. 

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Я не увидела ни одного "нетеплого приема". То что написала Гермион, так это крик души, причем на одном дыхании. Вот посты Гермион, Рыжей - они над супом, хотя они живут сейчас в самой бурлящей кастрюльке. А посты Апрельки - ну просто "у нас все плохо. и батька плохой".  Вот у нас Назарбаева тоже много критикуют, но на фоне Украины оппозиционеры притихли. Наверно понимают, что лучше уж Назарбаев, который умудряется сидеть даже не на 2 стульях. Дружит со всеми и потихоньку делает свое дело. 

Не надо... тут есть разница, у Назарабаева есть  восточная мудрость, а у батьки -  великая хитрость сельчанина.  Я не говорю, что это плохо, он земной человек, и в этом большой плюс. Но теперь пространство требует от каждого лидера и умения подняться над супом, способности ПРЕДВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ.  И выстраивать стратегию управления государством   СЕЙЧАС, но видя ЗАВТРА, А  земные люди  часто не умеют летать..

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо.  Любая "революция" - это не стихия, это хорошо подготовленный государственный переворот с целью захвата страны другим государством.  А с какими лозунгами вывести людей на улицы - это совершенно не важно. Как сейчас помню, болотную в Москве. Идут в норковых шубах с лозунгами - "Так жить нельзя!"  

Недовольные всегда есть, при любой власти, каждый из своей кухни, конечно же лучше знает как управлять государством. Вот на это и делается расчет организаторами переворота. Ну хватит уже на это вестись.. 

Опубликовано:

Я не просто прочитала "Квантовую психобиологию", я ее прочувствовала.

Один раз?! Многие из нас перечитывают до сих пор. А участвуя в конкурсе "Что-где-когда?" перелистывают до дыр. Так что у Вас еще много интересного впереди.Страх не самый лучший помощник пытливого ума.

У нас принято рассуждать о политике, геополитике с точки зрения книги, которую Вы прочувствовали лишь раз и пошли разбирать ингредиенты белорусского "супа". Именно по этой причине  появилась обида на "повара")) Впечатление- Вы хотите, чтобы мы с Вами в него погрузились..

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Спасибо.  Любая "революция" - это не стихия, это хорошо подготовленный государственный переворот с целью захвата страны другим государством.  А с какими лозунгами вывести людей на улицы - это совершенно не важно. Как сейчас помню, болотную в Москве. Идут в норковых шубах с лозунгами - "Так жить нельзя!"  

Недовольные всегда есть, при любой власти, каждый из своей кухни, конечно же лучше знает как управлять государством. Вот на это и делается расчет организаторами переворота. Ну хватит уже на это вестись.. 

Один раз?! Многие из нас перечитывают до сих пор. А участвуя в конкурсе "Что-где-когда?" перелистывают до дыр. Так что у Вас еще много интересного впереди.Страх не самый лучший помощник пытливого ума.

У нас принято рассуждать о политике, геополитике с точки зрения книги, которую Вы прочувствовали лишь раз и пошли разбирать ингредиенты белорусского "супа". Именно по этой причине  появилась обида на "повара")) Впечатление- Вы хотите, чтобы мы с Вами в него погрузились..

Девочки! Всегда помните, что каждый из нас живет на своей планете Земля!

И там идут свои процессы. И побеждает далеко не тот, кто побеждает  на общей нашей Земле :)

И это надо помнить. И смотреть спокойно на ракурсы других людей.

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, на Ревитонике опять открыли к просмотру темы обсуждения книг Н.Осьмининой. Не иначе как народ возмущаться стал.

Я себе все темы перекопировала от греха подальше, а то опять уберут. Там столько интересного!

• Moderators
Опубликовано:

Девочки, на Ревитонике опять открыли к просмотру темы обсуждения книг Н.Осьмининой. Не иначе как народ возмущаться стал.

Я себе все темы перекопировала от греха подальше, а то опять уберут. Там столько интересного!

Вот спасибо! Всем пригодятся!

• Moderators
Опубликовано:

http://vashmnenie.ru/blog/43859228128/Otkryitoe-pismo-grazhdanina-Germanii-k-ukrayintsam?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГРАЖДАНИНА ГЕРМАНИИ К УКРАИНЦАМ

Вы предавались мечтам о, якобы, демократии, которая на самом деле - не что иное, как паутина лжи в потребительском мире. Евросоюз не является демократическим. Он даже не правовой! Он не имеет никаких полномочий, он оброс бюрократией, каждый день нарушая правила TEU и TFEU. Евросоюз – это представительство западных олигархов, в лице немецких финансистов, созданное, чтобы США могли контролировать экономику всей Европы. Евросоюз, по сути, это - лишь институциональное объединение лиц без гражданства, без государственного устройства, без государственной политики, без правительства, без реального парламента, без Конституции.

Поэтому ваша фанатичная мечта о евроинтеграции – это крайняя глупость, поспешная идея, которую США и ЕС вложили в ваши головы, приукрасив ее цветами и огромным количеством лжи. 

Даже финансовые обязательства, которые вам, якобы, давали (устные обещания – никто не обязан выполнять) были наглой ложью и служили только отвлекающим маневром. И вы оказались в хвосте длинной очереди желающих интегрироваться в ЕС, чтобы бесконечно долго выполнять требования, делающие эту интеграцию невозможной. На самом деле, в ЕС все довольно плохо: все экономические показатели отрицательные. Нет никаких перспектив в обозримом будущем. Внешний долг стран ЕС – беспрецедентно огромен. ЕС находится в экономическом тупике и не в состоянии освободиться от своей долговой ловушки, каждый день предпринимая все более масштабные меры по спасению, но при этом оказываясь все глубже в трясине долгов. ЕС несостоятелен. И в эту систему без законов и правил, с огромной коррупцией и взяточничеством вы мечтаете интегрироваться? Почему вы лично никогда не исследовали всю эту ситуацию? Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как в самом ЕС все запутанно и непрозрачно? Разве вы не замечали, что в ЕС нет практически никаких законов, есть только прессе-релизы, сформулированные так, чтобы истинный характер закона был полностью завуалирован?

• Moderators
Опубликовано:

http://info-kuhny.ru/blog/43957501130/Rossiya-v-izolyatsii.-Putin---vsyo.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

РОССИЯ В ИЗОЛЯЦИИ. ПУТИН - ВСЁ.

Президент России ВВ Путин посетил Италию, где встретился с премьером Ренци.

Президент Путин встретился (как обычно, опоздав на час) с Папой Франциском, беседовал с ним более часа и получил от Папы орден. 
Президент Путин как всегда блестяще выступил на прессконференции и как всегда не упустил возможность глумануть "наших западных партнёров" : на вопрос журналюги "Как вы относитесь к Г-7?", Темнейший, усмехаясь, ответил : 

"НИКАК. Никак не отношусь. Это всего лишь клуб по интересам, по НЕ НАШИМ интересам. Он нужен для обмена мнениями, его решения никого ни к чему не обязывают. Если наши западные партнёры не хотят услышать наше особое мнение, то это их выбор."
  • Like 1
Опубликовано:

Ага ,встречался с Ренци ,но в Италии в лице Ренци это 3 -е неизбранное правительство ,которое пришло подсидев техническое правительство .Поэтому Путин, после недолгой встречи заявил ,что не о чем разговаривать и что пойдет навестить друга Берлускони:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...