Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Только что, Natalija Osminina сказал:

Это называется: "тут верю, там не верю")) В биомеханике, ну ладно, поверим)) А дальше- ни-ни)))  На форум целая куча таких приходит, кто меня "сказочницей" называет)) Если максимально толерантно))

сами себя обделяют.

• Ответы 33k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Опубликовано:

Верить то я верила, но больно уж сюжет был лихо закрученным)) Теперь, ооочень внимательно читаю и перечитываю Вас и наблюдаю за со стороны, сверху,  как Вы учили в Хрононе

• Haha 1
  • Moderators
Опубликовано:
4 минуты назад, ЭлинаКуб сказал:

Верить то я верила, но больно уж сюжет был лихо закрученным)) Теперь, ооочень внимательно читаю и перечитываю Вас и наблюдаю за со стороны, сверху,  как Вы учили в Хрононе

Я же написала - "воображения не хватает.:D

Как какую-нибудь херню, не имеющую никакого отношения к реальности, так все считают за истину))) гонят пургу и думают, что это реальность. Безумие)) Как одна дурочка, эхоскопистка с Москвы, писала уже о ней)), все 8 лет, что я её знала, за Навального радела, . Была уверена на 100%, что тот будет Президентом..

И  была уверена, что  у меня шиза, раз я это отрицаю. Я ей говорю: "Ну нет  Навального в будущем. Смиритесь". А она отвечала, что в меня вселилась "прелесть")))

А на самом деле, эта дурочка, вероятно, до сих пор не осознала, что абсолютно безумна.  Мозг полон дерьма, которое для неё "истина".

А надо мозг то периодически очищать, как шкаф от старых вещей, обновлять гардеробчик то. Тогда и  истинный мир, может, будет просматриваться))

• Like 19
  • Thanks 2
  • Moderators
Опубликовано:
1 час назад, ЭлинаКуб сказал:

наблюдаю за со стороны, сверху,  как Вы учили в Хрононе

Не зря, значит, Хронон проходили!))

Вот за эти слова: " я стараюсь смотреть на геополитику сверху, со стороны", мне и досталось от той эхоскопистки. Что у меня манька величия и пр. Ну, да,  лучше смотреть на мир глазами червя, ползущего по тротуару и ждущего, когда же его раздавят.:D

• Like 22
Опубликовано:
8 часов назад, Natalija Osminina сказал:

Не зря, значит, Хронон проходили!))

Вот за эти слова: " я стараюсь смотреть на геополитику сверху, со стороны", мне и досталось от той эхоскопистки. Что у меня манька величия и пр. Ну, да,  лучше смотреть на мир глазами червя, ползущего по тротуару и ждущего, когда же его раздавят.:D

Нуу, естественно, основная серая масса населения Земли не любит людей отличающихся высоким уровнем интеллекта. Их это унижает, вот и пытаются всех принизить под свой уровень.

Что-то я злая стала)))

• Like 5
  • Moderators
Опубликовано:
15 минут назад, ЭлинаКуб сказал:

Нуу, естественно, основная серая масса населения Земли не любит людей отличающихся высоким уровнем интеллекта. Их это унижает, вот и пытаются всех принизить под свой уровень.

Что-то я злая стала)))

:D Во-во, так  они мне и говорят))) Брешут, наверное)))

• Like 3
  • Haha 7
Опубликовано:
40 минут назад, ЭлинаКуб сказал:

Что-то я злая стала)))

А как же Учитель, ведь его предназначение учить?! Или они считают школу закончили, институты и звания получили и все на этом учеба заканчивается?! Стали грамотные и всесторонние? Ну я например по жизни ученик, мне интересно учится, интересно делать работу, которую раньше не делала, узнавать что-то новое. Деньги зарабатывать конечно хорошо, но когда работа поставлена на поток, то тупеешь от такой работы. Ну лично у меня так. 

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано:
23 минуты назад, Gалинк@ сказал:

А как же Учитель, ведь его предназначение учить?! Или они считают школу закончили, институты и звания получили и все на этом учеба заканчивается?! Стали грамотные и всесторонние? Ну я например по жизни ученик, мне интересно учится, интересно делать работу, которую раньше не делала, узнавать что-то новое. Деньги зарабатывать конечно хорошо, но когда работа поставлена на поток, то тупеешь от такой работы. Ну лично у меня так. 

Кто идёт за достойным Учителем, не является  серой массой...

• Like 2
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:
24 минуты назад, Gалинк@ сказал:

Так они же и считают себя Учителями. Поэтому и УЧАТ.  Становятся блогерами, ютуб-персонами, сетевыми звездочками))) . Ну, как Мариндебошир, к примеру. А я мешаюсь под их ногами))) И главное, веду себя не так, как положено (по их мнению, конечно), не вписываюсь в их тусовку, не веду себя согласно их логике. В общем, белая ворона))

• Like 16
  • Moderators
Опубликовано:

Без иллюзий: Про "пророссийское большинство" в Республике Беларусь.

В общем, белорусы стремятся наступить на те же грабли, что и  украинцы. Ну, нельзя же быть такими идиотами! Таких еще Ильф и Петров высмеяли: "Заграница нам поможет!", когда  мошенник Бендер  поднял деньги на этот  нехитрый лозунг.

Украина на днях озвучила официальные цифры -  что  к 2040 году они попытаются выйти на домайданный уровень.:mellow:

А, ведь, Беларусь находится в гораздо более худшем положении, чем домайданная Украина. И её товары никакому ЕС на фиг не нужны. От слова СОВСЕМ. Да и время сейчас другое, называется "Спасайся, как можешь, никто не поможет". Судя по комментам в МТ, беларусы, хоть и не кипят такой ненавистью к России, как украинцы, но с  национальной упертостью считают, что смогут жить без помощи России.  Смогут, конечно. Но очень серо и бедно. И к этому уровню она рвется изо всех сил.

• Like 27
  • Moderators
Опубликовано:

Неделю назад по ТВ показывали мужика ливанца, видимо, учился в СССР, говорил на русском, слушала - ужасалась.  Говорил, что у них катастрофическая ситуация, есть совсем нечего, народ голодает. Слушала и волосы дыбом вставали.

И тут  страшнейший взрыв, от которого  заодно  взорвалось и 80%  запасов пшеницы,  приготовленных для всей страны. Это что, так несвезло? Или терракт?

• Like 23
  • Moderators
Опубликовано:

"Я должен был стать 34-м в группе ЧВК, арестованной белорусами"

Цитата

Как версия, Лукашенко могли западные "партнёры" обещать полную поддержку в случае, если он ударит по рукам Москве... 

100% эта версия правильная. Как Ельцину когда-то госдеп организовала победу при минимуме голосов на  вторых выборах, так и Лукашенко рассчитывал.

• Like 19
  • Thanks 3
Опубликовано:
В 05.08.2020 в 16:21, Natalija Osminina сказал:

Неделю назад по ТВ показывали мужика ливанца, видимо, учился в СССР, говорил на русском, слушала - ужасалась.  Говорил, что у них катастрофическая ситуация, есть совсем нечего, народ голодает. Слушала и волосы дыбом вставали.

И тут  страшнейший взрыв, от которого  заодно  взорвалось и 80%  запасов пшеницы,  приготовленных для всей страны. Это что, так несвезло? Или терракт?

МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Российский спутник дистанционного зондирования Земли "Канопус-В" сделал снимки последствий взрыва в порту Бейрута

Фотографии до и после катастрофы опубликовал в среду Роскосмос в своем Telegram-канале.

"Последствия взрыва в порту Бейрута 4 августа 2020 года. Фотография с российского спутника дистанционного зондирования Земли "Канопус-В", - написано под фотографиями.

На представленных снимках хорошо виден характер разрушений на набережной рядом с местом взрыва: целый ряд строений был снесен ударной волной. На фото также указан эпицентр взрыва.

https://tass.ru/proisshestviya/9129813?utm_source=yxnews&u...

Огромная площадь просто стерта с лица Земли.

• Sad 4
  • Moderators
Опубликовано:

Как СБУ пыталось подставить Лукашенко

Да что же, Лукашенко такой тупой, как валенок? Не думаю. Прекрасно понимал, в какую игру ввязался. Скооперировался с украинским СБУ и американским госдепом, который обещал помочь ему избежать Майдана Сразу америкос прибыл в Беларусь. Вчера за Тихановскую вышли на протест 60 000 стронников. А сегодня Тихановская, которая все время грозила Лукашенко Майданом, сказала, что Майдана не будет)) Хорошо с ней госдеп поработал)). Лукашенко пошел на такую провокацию и подлость исключительно из-за страха перед белорусским Майданом. И ждал представителей госдепа, которые помогут ему своими технологиями и очки набрать, как Ельцину во времена его вторых выборов, и Майдана избежать. А заодно привлечь и Россию к признанию его кандидатуры. И заранее повязать Украину, Беларусь и Россию делом о "теракте". То-то он запел: "Почему Россия молчит? Это же так ВАЖНО! "Три раза слово ВАЖНО выкрикнул. И кому ВАЖНО? России? По большому счету парни вляпались сами, это обычные риски "наемников". А если бы их пристрелили? Они же в охранном агентстве. У каждого своя работа. Не думала, что Лукашенко такая падаль. Понятно, что не хочется ему власть отдавать. Тем более, КОМУ? Один сброд вокруг из кандидатов. И России менять уже привычного по селюковски хитрого Батьку на оппозиционный сброд вовсе ни к чему. И по большому счету понимаешь настрой Лукашенко. Но так мелко, так гадливо.. это позорит мужика, тем более такого фактурного, как Батька. Ладно бы Зеленский, что взять с этого клоуна.. Но Лукашенко... позорище.
  • Like 15
  • Thanks 6
  • Moderators
Опубликовано:
1 час назад, Natalija Osminina сказал:

Казалось бы, какая ерунда, ЛГБТ. А, по сути то, именно сопротивление этой порочной пропаганде и даст белой расе России еще 100 лет жизни. Весь белый запад обречен.  Как Содом и Гоморра. 

• Like 18
  • Thanks 3
Опубликовано:
1 час назад, Natalija Osminina сказал:

Казалось бы, какая ерунда, ЛГБТ. А, по сути то, именно сопротивление этой порочной пропаганде и даст белой расе России еще 100 лет жизни. Весь белый запад обречен.  Как Содом и Гоморра. 

Прочитала, что Европарламент лишает финансирования 9 городов Польши, которые не приемлют ЛГБТ и провозглашают традиционную семью. И что ЕС и дальше будет руководствоваться "европейскими ценностями" при выделении денег из котла.

• Like 6
  • Confused 2
  • Moderators
Опубликовано:
7 минут назад, priveredka сказал:

Прочитала, что Европарламент лишает финансирования 9 городов Польши, которые не приемлют ЛГБТ и провозглашают традиционную семью. И что ЕС и дальше будет руководствоваться "европейскими ценностями" при выделении денег из котла.

И спасибо ему за это - это подтолкнет Польшу к выходу из ЕС. И эта мерзопакостная порочная структура рухнет. Захватили Брюссель одни  сатанинские твари, как почти и все ключевые посты в странах ЕС.

• Like 20
  • Moderators
Опубликовано:

Эксперт объяснил заявление Генштаба о неотвратимости ядерного возмездия: предупреждение

Цитата

Аналитик Генштаба разъяснили такую ситуацию: чем Россия ответит, если в ее сторону выпущена ракета. Оказывается, в ответ на такую атаку можно получить полноценный ядерный удар возмездия, поскольку не будет возможности определить тип её оснащения - ядерное или неядерное.

«Поэтому любая атакующая ракета будет позиционироваться как ракета с ядерным оснащением. Информация о старте ракеты в автоматическом режиме будет доведена до военно-политического руководства России, которое в зависимости от складывающейся обстановки определит масштаб ответных действий ядерных сил», - объяснили представители Генштаба.

Как сказал «МК» известный военный эксперт Виктор Мураховский, статья представителей Генштаба - «это разъяснение, скорее, для иностранцев».

В свою очередь, военный эксперт, ветеран военной разведки, Герой РФ Рустем Клупов отметил, что публикация – «это не намек, а явное предупреждение о том, что мы готовы защищать суверенитет любыми средствами, в том числе ядерным оружием».

-Мы в очередной раз подтвердили свою готовность применить ядерное оружие в случае угрозы нападения на Российскую Федерацию, - сказал эксперт. – Например, у США излюбленный прием – нанесение по противнику массированного авиационного и ракетного удара обычными, не ядерными средствами поражения. Так они дважды действовали в Ираке, Югославии. Особо непонятливым, как говорят в армии, разъяснили еще раз: с Россией такие фокусы не пройдут. В ответ на любую ракету, пущенную в нашу сторону, можно получить ядерный удар возмездия. И ударят не по тому месту, откуда ракету пустили, а по тем центрам, кто отдавал приказы.

Я с самого начала стала говорить, что началась Холодная война.

Цитата

ГЛАВА МИД ГЕРМАНИИ: МИР СТОИТ НА ПОРОГЕ НОВОЙ «ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ»

Так мы уже давно находимся в состоянии "холодной войны".  А признать этого англосаксы и Европа не хочет потому, что придется признать, что есть достойный соперник в лице  России, а не разорванная в клочья поверженная страна.

"Холодная война" началась со "взятия Крыма". Это и есть санкции и информационные войны. И та же гонка вооружения. Зачем как страус прятать голову в песок. Пора уж называть вещи своими именами. 

Вероятно, первой из всех применила этот термин применительно к нынешней ситуации. Сигнал для этого прозвучал в 2014 году. Но все хором отрицали: какая "холодная война!?? Вот такая. Как при Карибском кризисе. Всего-то 58 лет прошло.

19 июня 2014 года начался новый 60-летний период (цикл) в жизни человечества — в судьбе всех людей Земли.

*** Главные циклы глобальных периодических изменений человечества - 12-летний и 60-летний циклы ***

Это больше эзотерика, а исследования Е, Морозова уже ближе к научным  2.6. Когда возник «древнейший» 60-летний китайский календарный цикл

Цитата

Н.А. Морозов высказал естественную мысль, что именно соединения Юпитера и Сатурна легли в основу «древнейшего» китайского 60-летнего цикла.

Так сейчас все планеты выстроились в цепочку))

Цитата

Но 60-летний период в соединениях Юпитера и Сатурна ПРИБЛИЗИТЕЛЕН....с течением времени начинают проявляться волнообразные вековые расхождения-схождения между соединениями Юпитера и Сатурна на звездном небе и первыми годами очередных шестидесятилетних периодов. Поэтому сегодня эти события уже перестали совпадать между собой.

И надо же на среднюю полосу России вплоть до Питера и Калининграда началось "арктическое вторжение". И какое же это "глобальное потепление? Лета у нас, вообще, не было, кусками, то жара 5 дней, то холодно 2 недели. То где-то горит, то кого-то затапливает. Что, значит, расслоение, распад магнитного поля, поляризация.

Ну, сейчас до пика дойдем, опять начнем схождение в точку баланса - в "животик" небесной клетки.

• Like 21
  • Thanks 6
  • Moderators
Опубликовано:

Да, тяжко придется Батьке, Доигрался, дозаигрывался. Поляризщация - она на то и поляризация, что на двух стульях не усидеть. Сколько лет уже пишу о том, что Беларусь в зоне риска. А Батька тяжеловес, неуклеж на новое, но зато хитер на  лавирование. А надо меняться. КАЖДОМУ! Чем дольше хранишь стабильность, тем больше накапливается потенциальная энергия  для взрыва и потери равновесия.

Тихановскую приютила Литва))

Я понимаю, что не обновляющийся и не обновляющий страну Батька многим надоел. Но поставить во главе страны Тихановскую?))) Свадебного генерала, марионетку,   за спиной которой всё будут решать какие-то группы людей. Скорее всего  иностранные - польские, украинские под кураторством госдепа.

А как она будет выглядеть на саммитах? Как человек, который не знает НИЧЕГО? То, что она все время будет позорить страну, это ничего? В любом случае, при любом раскладе, для Белоруссии наступают нелегкие времена.

• Like 15
  • Thanks 2
  • Moderators
Опубликовано:
34 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

В любом случае, при любом раскладе, для Белоруссии наступают нелегкие времена.

Немного повоюют со всё возрастающими протестами и пойдет Батька на союз с Россией. Это самая лучшая крыша от тех, кто хочет затащить его в новую Речь Посполитую.

• Like 13
  • Thanks 2