katia Опубликовано: сентября 10 Опубликовано: сентября 10 В 09.09.2026 в 19:07, Natalija Osminina сказал: А что там может быть для меня интересного? Или для тех девочек, кто читал мои книги? В них, уверена, в моих книгах всё гораздо более достоверно изложено, чем в лекции Семихатова. Я то свои тексты "под диктовку" писала, а не из своей башки, как все люди. Семихатов миссию Артемида комментировал как факт, то ли дурак то ли продажный, после этого его слушать нет никакого желания... Ваши Книги, Наталия Борисовна, мозги структурируют и душу лечат, надо только не лениться читать и перечитывать %s %s отреагировали на это 8 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 10 Автор Moderators Опубликовано: сентября 10 50 минут назад, katia сказал: Семихатов миссию Артемида комментировал как факт, то ли дурак то ли продажный, после этого его слушать нет никакого желания... Ваши Книги, Наталия Борисовна, мозги структурируют и душу лечат, надо только не лениться читать и перечитывать Ни фига себе!!! Если Семихатов считает, что человек летал на Луну, то как этот дебил может понимать Хью Эверетта??? Нашла бы статью. хотя бы глазами пробежала. Но Людмила вбросила и убежала. Сначала надо самой прочитать, осмыслить, потом задать вопрос на базе прочитанного. А не ссылками кидаться. Тем более из Инстаграмма, я терпеть ненавижу.))) %s %s отреагировали на это 9 Цитата
katia Опубликовано: сентября 10 Опубликовано: сентября 10 16 минут назад, Natalija Osminina сказал: Ни фига себе!!! Если Семихатов счетает, что человек летал на Луну, то как этот дебил может понимать Хью Эверетта??? Нашла бы статью. хотя бы глазами пробежала. Но Людмила вбросила и убежала. Сначала надо самой прочитать, осмыслить, потом задать вопрос на базе прочитанного. А не ссылками кидаться. Тем более из Инстграмма, я его терпеть ненавижу.))) Они тогда прямой эфир с Владимиром Сурдиным вели, народ в комментах писал, что продались америкосам %s %s отреагировали на это 7 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 10 Автор Moderators Опубликовано: сентября 10 19 минут назад, katia сказал: Они тогда прямой эфир с Владимиром Сурдиным вели, народ в комментах писал, что продались америкосам Как космонавт Леонов. Просто за то, что на вопрос: были ли американцы на Луне- ответил ДА. И сразу стал Альфа банк возглавлять))) Все же знают, что туда никто никогда не долетит. Поэтому не боятся, что их разоблачат))) %s %s отреагировали на это 12 1 Цитата
meris Опубликовано: сентября 11 Опубликовано: сентября 11 14 часа назад, Natalija Osminina сказал: Как космонавт Леонов. Просто за то, что на вопрос: были ли американцы на Луне- ответил ДА. И сразу стал Альфа банк возглавлять))) Все же знают, что туда никто никогда не долетит. Поэтому не боятся, что их разоблачат))) Про Лонова и банк не знала, вот так рассыпаются представления о "достойных людях", печаль. И Гагарина не просто так сбили в самолете........ %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 11 Автор Moderators Опубликовано: сентября 11 22 минуты назад, meris сказал: Про Лонова и банк не знала, вот так рассыпаются представления о "достойных людях", печаль. И Гагарина не просто так сбили в самолете........ Ну как же??? Это же известная история -про Леонова. Летчик-космонавт Алексей Архипович Леонов с 1997 (по другим данным — с 2000) года работал вице-президентом [0.6.1], а затем советником первого заместителя председателя совета директоров Альфа-банка. [1, 2] Детали работы в банке Должности: Вице-президент банка, позднее — советник первого заместителя председателя совета директоров. [1, 2] Обязанности: Курировал и помогал оздоровлению производственных активов, которые достались банку в наследство, использовал свой авторитет и связи для решения сложных деловых вопросов. [1] Период: Сотрудничал с финансовой организацией с конца 1990-х годов до конца жизни в 2019 году. Более подробно о его обязанностях рассказано в материале Forbes. [1, 2, 3, 4] А произошло назначение СРАЗУ ЖЕ после того, как он заявил, что США были на Луне. Это факт. А про Гагарина пока это лишь версии. %s %s отреагировали на это 5 7 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 11 Автор Moderators Опубликовано: сентября 11 19 часов назад, Angel999 сказал: Наталия Борисовна за день делает много работы, из массы разной информации находит самую актуальную, перерабатывает её и излагает в понятной форме для нас. И некрасиво, вот так, просто выкладывать ссылки, переходя на которые не понятно, что смотреть, чего искать. Раз люди не ценят, придется сделать вход платным для тех, кто хочет знать мое мнение по вопросам геополитики и философии. Почему я должна делать свой фантастический труд бесплатным? И еще видеть наплевательское отношение? Столько сделать для человечества, я даже не только о своих методиках биомеханики, а больше о книгах. Просто этого нынешний человеческий микробиом даже оценить не способен. И после всего наблюдать ВОТ ЭТО ... позорище рода человеческого. Плата 30 евро в месяц. Требование-активность - РАЗМЫШЛЕНИЯ. Кто не хочет размышлять - будет забанен без возврата денег. Надоело пахать даже не на насекомых, а просто в вакуум. Не будет никого- мне еще лучше. Мне ваши деньги не нужны. Это просто стимул для вас. А для меня обязательство работы. Не будет никого-почувствую себя свободной. %s %s отреагировали на это 5 7 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 11 Автор Moderators Опубликовано: сентября 11 Практически дословно предсказать все то, что сейчас происходит, а значит, и будущее. Единственной в мире создать синтез всех наук "под диктовку" и наблюдать такое скотство и неуважение... это даже мое ангельское терпение не выдерживает. %s %s отреагировали на это 5 7 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: сентября 12 Опубликовано: сентября 12 14 часа назад, Natalija Osminina сказал: Плата 30 евро в месяц. Требование-активность - РАЗМЫШЛЕНИЯ. Кто не хочет размышлять - будет забанен без возврата денег. Надоело пахать даже не на насекомых, а просто в вакуум. Очень соскучилась по клубам, тогда, когда все дружно работали, викторины, дискусии, обсуждения. Тогда работали с тушками, с сознанием тоже конечно пытались что-то отвечать. Но скажем честно с тушками было все же понятней. Пришло время сознания и мы все уснули. И спим и самое главное хотим спать, ну я точно. Но хотелось бы проснуться, хотелось бы и взлететь. В общем я за платный клуб. Ну и я же и со связью и с банковскими делами без проблем. А как россияне? И вообще есть ли ещё желающие? Все спят... %s %s отреагировали на это 1 4 Цитата
Vallena Опубликовано: сентября 12 Опубликовано: сентября 12 19 часов назад, Natalija Osminina сказал: Раз люди не ценят, придется сделать вход платным для тех, кто хочет знать мое мнение по вопросам геополитики и философии. Почему я должна делать свой фантастический труд бесплатным? И еще видеть наплевательское отношение? Столько сделать для человечества, я даже не только о своих методиках биомеханики, а больше о книгах. Просто этого нынешний человеческий микробиом даже оценить не способен. И после всего наблюдать ВОТ ЭТО ... позорище рода человеческого. Плата 30 евро в месяц. Требование-активность - РАЗМЫШЛЕНИЯ. Кто не хочет размышлять - будет забанен без возврата денег. Надоело пахать даже не на насекомых, а просто в вакуум. Не будет никого- мне еще лучше. Мне ваши деньги не нужны. Это просто стимул для вас. А для меня обязательство работы. Не будет никого-почувствую себя свободной. Добрый день! Наталия Борисовна, хотя я очень редко включаюсь, но мне вот очень не хватает прежней клубной среды, видео встреч с Вами, Ваших «волшебных пинков»! Буду счастлива, если это возродится в той или иной форме. С переводом денег, конечно, проблема, но если я правильно поняла, то Галинка нам поможет в этом вопросе? Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 12 Автор Moderators Опубликовано: сентября 12 7 минут назад, Vallena сказал: Добрый день! Наталия Борисовна, хотя я очень редко включаюсь, но мне вот очень не хватает прежней клубной среды, видео встреч с Вами, Ваших «волшебных пинков»! Буду счастлива, если это возродится в той или иной форме. С переводом денег, конечно, проблема, но если я правильно поняла, то Галинка нам поможет в этом вопросе? Да нет, у Галинки тоже не стало возможностей - Казахстан денежные потоки тоже перекрыл. Да и не в деньгах дело. Предложение действовало один день. Вчера окно возможностей закрылось. Встречаться по видео- тоже стало невозможно. Вон, Виолетта ни по видео, ни просто выйти на форум частенько не может, хотя и перелопачивает кучу ВПН в поисках свободного пути. Раньше тропинки находились, сейчас Калининград глушит всё. И у многих других девочек также. Выходит, возможности "волшебных пинков" пространство перекрыло. Вместе с моим желанием. Я больше не хочу тащить бегемота из болота. В каждом "бегемоте" есть птичка ствола мозга. Вы должны САМИ найти резервы в собственном организме. Заставить открыться второму дыханию. Да и потом, опять морщины будем разбирать? Опустимся на самое дно, которое когда-то перекопали вдоль и поперек? Все методики даны с избытком. Только занимайся! Но вам и заниматься лень, ждете от меня "волшебного пинка", не считаясь с моими энергетическими затратами. Опять я должна танцевать вокруг вас и веселить. Как были эгоистичными потребителями-такими и остались. А я ЛЮДЕЙ хотела из вас вырастить, "хотя бы слабослышащих и слабовидящих". И именно ОБ ЭТОМ много раз писала. А не о том, что мечтаю сделать вам гладкую кожу. Написать более 20 научно-философских книг и в итоге заниматься на форуме истреблением морщин. У меня такое впечатление, что вы, вообще, не догоняете с кем имеете дело. До ваших человеческих мозгов не может дойти, что если обо мне не пишут в каждой газете и я не выступаю перед залом восторженных почитателей, готовых идти за своим гуру хоть на плаху, значит я для вас только владелица маленького форума на десяток человек и моя космическая миссия устраивать вокруг вас косметические "танцы с бубнами". Да.. мир безумен, и самые безумные - это мои форумчанки. Избалована я вас до безумного уровня))) . Думала, что тащу вас на свой уровень. Ну, пусть не на свой- это невозможно, но хотя бы чуть-чуть подтягиваю вверх, а оказалось, вы все единой группой тащили меня вниз. И только потому, что это я сама, своей безграничной любовью поставила вас на один уровень с собой. Вы, немые читатели форума были уверены, что почему-то достойны того, чтобы вами занимался такой человек как я. А вы будете делать мне одолжение, иногда заглядывая сюда, а возможно даже и черкнув несколько строк. Это вы должны были из кожи вон вылезать чтобы заслужить хотя бы малую толику моего внимания. А не я вокруг вас прыгать. Вы всё попутали. По-вашему, миссия условного Эйнштейна - это развлекать трехлетних младенцев?))) Не хочу никого обидеть-просто провожу параллели между моим уровнем и вашим. Хотя вы и этого осознать не способны. Вы все находитесь внутри своих эгоистичных тушек и видя, что не хуже своего окружения, равняете и меня с ним. Самое смешное, что вы даже не способны посмотреть ни на себя, ни на эту абсурдную ситуацию со стороны. Хоть 100 раз объясняй. Не способны и всё. Я лучше пойду книги писать. 5 лет перерыва. А я не могу сосредоточиться, тратя свои силы на вас. Вернее, на тему Геополитики, которую веду для вас. Но она, выходит и вам не нужна. А мне то она зачем? Для себя я могу просто заметки на полях делать. Наблюдать, насколько события идут так, как я "вижу" и насколько биомасса не дотягивает до осознания той реальности, что я "вижу". Даже самые умные геополитики. %s %s отреагировали на это 7 6 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: сентября 12 Опубликовано: сентября 12 Наталия Борисовна, по поводу денежных потоков, да корону закрыли, но студентам как-то через втб переводят деньги в Россию, я просто пока не в курсе этой схемы. Со связью у меня все норм, в России знаю что в Омске и Томске плохо, а в Новосибирске нормально. Наверно у Валены со связью норм. А я успела в сутки уложиться? Это конечно шутка. Может вы дадите желающим срок на прочтение книг, а потом в клубе будем задавать вам вопросы? Понятно, что всех нас тушка тянет вниз, сознание спит. Но иногда мы просыпаемся и хотим летать. %s %s отреагировали на это 4 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 12 Автор Moderators Опубликовано: сентября 12 12 минуты назад, Gалинк@ сказал: Наталия Борисовна, по поводу денежных потоков, да корону закрыли, но студентам как-то через втб переводят деньги в Россию, я просто пока не в курсе этой схемы. Со связью у меня все норм, в России знаю что в Омске и Томске плохо, а в Новосибирске нормально. Наверно у Валены со связью норм. А я успела в сутки уложиться? Это конечно шутка. Может вы дадите желающим срок на прочтение книг, а потом в клубе будем задавать вам вопросы? Понятно, что всех нас тушка тянет вниз, сознание спит. Но иногда мы просыпаемся и хотим летать. Я Водяной, я Водяной... %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: сентября 12 Опубликовано: сентября 12 А что за видео, а то в моей стране недоступно. Вот вам и связь, ютуб есть, но владелец запретил Цитата
katia Опубликовано: сентября 12 Опубликовано: сентября 12 1 час назад, Natalija Osminina сказал: Да нет, у Галинки тоже не стало возможностей - Казахстан денежные потоки тоже перекрыл. Да и не в деньгах дело. Предложение действовало один день. Вчера окно возможностей закрылось. Встречаться по видео- тоже стало невозможно. Вон, Виолетта ни по видео, ни просто выйти на форум частенько не может, хотя и перелопачивает кучу ВПН в поисках свободного пути. Раньше тропинки находились, сейчас Калининград глушит всё. И у многих других девочек также. Выходит, возможности "волшебных пинков" пространство перекрыло. Вместе с моим желанием. Я больше не хочу тащить бегемота из болота. В каждом "бегемоте" есть птичка ствола мозга. Вы должны САМИ найти резервы в собственном организме. Заставить открыться второму дыханию. Да и потом, опять морщины будем разбирать? Опустимся на самое дно, которое когда-то перекопали вдоль и поперек? Все методики даны с избытком. Только занимайся! Но вам и заниматься лень, ждете от меня "волшебного пинка", не считаясь с моими энергетическими затратами. Опять я должна танцевать вокруг вас и веселить. Как были эгоистичными потребителями-такими и остались. А я ЛЮДЕЙ хотела из вас вырастить, "хотя бы слабослышащих и слабовидящих". И именно ОБ ЭТОМ много раз писала. А не о том, что мечтаю сделать вам гладкую кожу. Написать более 20 научно-философских книг и в итоге заниматься на форуме истреблением морщин. У меня такое впечатление, что вы, вообще, не догоняете с кем имеете дело. До ваших человеческих мозгов не может дойти, что если обо мне не пишут в каждой газете и я не выступаю перед залом восторженных почитателей, готовых идти за своим гуру хоть на плаху, значит я для вас только владелица маленького форума на десяток человек и моя космическая миссия устраивать вокруг вас косметические "танцы с бубнами". Да.. мир безумен, и самые безумные - это мои форумчанки. Избалована я вас до безумного уровня))) . Думала, что тащу вас на свой уровень. Ну, пусть не на свой- это невозможно, но хотя бы чуть-чуть подтягиваю вверх, а оказалось, вы все единой группой тащили меня вниз. И только потому, что это я сама, своей безграничной любовью поставила вас на один уровень с собой. Вы, немые читатели форума были уверены, что почему-то достойны того, чтобы вами занимался такой человек как я. А вы будете делать мне одолжение, иногда заглядывая сюда, а возможно даже и черкнув несколько строк. Это вы должны были из кожи вон вылезать чтобы заслужить хотя бы малую толику моего внимания. А не я вокруг вас прыгать. Вы всё попутали. По-вашему, миссия условного Эйнштейна - это развлекать трехлетних младенцев?))) Не хочу никого обидеть-просто провожу параллели между моим уровнем и вашим. Хотя вы и этого осознать не способны. Вы все находитесь внутри своих эгоистичных тушек и видя, что не хуже своего окружения, равняете и меня с ним. Самое смешное, что вы даже не способны посмотреть ни на себя, ни на эту абсурдную ситуацию со стороны. Хоть 100 раз объясняй. Не способны и всё. Я лучше пойду книги писать. 5 лет перерыва. А я не могу сосредоточиться, тратя свои силы на вас. Вернее, на тему Геополитики, которую веду для вас. Но она, выходит и вам не нужна. А мне то она зачем? Для себя я могу просто заметки на полях делать. Наблюдать, насколько события идут так, как я "вижу" и насколько биомасса не дотягивает до осознания той реальности, что я "вижу". Даже самые умные геополитики. Наталия Борисовна, низкий Вам поклон и бесконечная благодарность! Когда Вы написали, что если никто не придет, то Вы почувствуете себя свободной от обязательств, то поняла, что проситься в Клуб будет эгоизмом, хоть и мелким камешком, но висеть на Ваших крыльях. Масштаб Ваш ... Я счастлива, что живу в одно время с Вами! Буду читать Ваши Книги, там Целый Мир! %s %s отреагировали на это 10 1 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: сентября 12 Опубликовано: сентября 12 Катя какая ты молодец, как красиво и правильно написала. %s %s отреагировали на это 6 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 12 Автор Moderators Опубликовано: сентября 12 Ни одному из вас даже в голову не пришло, что я работала на вас 10 лет без помощников. ОДНА!!!! Одна вела все курсы. Такого нет НИГДЕ В МИРЕ!!! Везде есть группа соратников, которые помогают. И вместо того, чтобы спустя 10 лет хотя бы начать помогать мне… ну, хотя своим УЧАСТИЕМ на форуме, вы ушли в несознанку... типа заснули. Но это же не МНЕ надо!!! Это ДЛЯ ВАС САМИХ!! Чтобы стать умнее, и чтобы совесть была чиста, что вы вносите посильный вклад в существование форума своей активностью, а не нагло сидите на моей шее. И я вам это писала уже много раз. И каждый раз в ответ плач Ярославны: " О, как Вы правы, Наталия Борисовна! Мы осознали!!". И дальше ТУТ ЖЕ : "Дай! Дай! Дай!". А мы ничего не дадим. Как птенцы с открытыми ненасытными клювиками. Типа, хоть сдохни, но ДАЙ! Мы этого достойны! Кто вам это внушил? Откуда такое потребительство и безучастие? Ни совести, ни понимания. На Лебедь они собрались)) Как же вы себя переоцениваете)) 2 часа назад, Gалинк@ сказал: А что за видео, а то в моей стране недоступно. Вот вам и связь, ютуб есть, но владелец запретил Я же написала название "Я Водяной, я Водяной... 2- из мультика. Песня Водяного Я Водяной, я Водяной, Поговорил бы кто со мной, А то мои подружки, Пиявки да лягушки. Фу, какая гадость. Эх, жизнь моя - жестянка, Да ну её в болото, Живу я, как поганка, А мне летать, а мне летать, А мне летать охота. Я Водяной, я Водяной, Никто не водится со мной, Внутри меня водица, Ну что с таким водиться, Противно... Эх, жизнь моя - жестянка, Да ну её в болото, Живу я, как поганка, А мне летать, а мне летать, А мне летать охота. %s %s отреагировали на это 9 4 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 12 Автор Moderators Опубликовано: сентября 12 2 часа назад, katia сказал: Наталия Борисовна, низкий Вам поклон и бесконечная благодарность! Когда Вы написали, что если никто не придет, то Вы почувствуете себя свободной от обязательств, то поняла, что проситься в Клуб будет эгоизмом, хоть и мелким камешком, но висеть на Ваших крыльях. Масштаб Ваш ... Я счастлива, что живу в одно время с Вами! Буду читать Ваши Книги, там Целый Мир! Видимо, меня прислали к вам в тяжелое время перемен, чтобы вывести вас на дорогу. Я та и написала в Психологии любви Мы видим мир отраженным в Зеркале, не видя ни его самого, ни тех процессов, которые происходят за ним. Для нас есть пространство, а время мы только ощущаем. Мы чувствуем его бег дыханием ветра. Дуновением ветра перемен. Невидимым плащом времени Исиды. Этот ветер несет наш парусник, заблудившийся в тумане. И мое дело лишь показать вам путь, окно возможностей. А увидеть его и открыть вы должны сами. Увидеть сквозь туман сияющий остров и держать на него курс. И бежать к нему по волнам, как Фрези Грант. Я была с вами, потому, чтобы вам не было жутко и одиноко; вам, потерпевшим кораблекрушение в бушующем море. А теперь я пойду - на темной дороге еще много одиноких. И бежит по волнам, чуть касаясь воды, И на зыбкой воде остаются следы, И бежит сквозь ненастье и мрак до конца, Всё бежит и надежду приносит в сердца. Фрези Грант, Фрези Грант, Фрези Грант! %s %s отреагировали на это 3 11 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 12 Автор Moderators Опубликовано: сентября 12 2 часа назад, Gалинк@ сказал: Катя какая ты молодец, как красиво и правильно написала. Катя всегда, если уж пишет, то пишет хорошо. Внятно, вкладывая образ. %s %s отреагировали на это 11 1 Цитата
meris Опубликовано: сентября 12 Опубликовано: сентября 12 Наталья Борисовна, вы зажигает нас, освещаете нам путь. Мы несем это пламя другим (как можем), и тоже пытаемся разъяснить, узнав у вас то, что поможет многим. А то, что мы не отвечаем...Скажу за себя. Иногда как-то неловко лезть со своими размышлениями, иногда настолько уже разжевано и ясно, что и вопросов нет. Бывало, когда хотелось с вами поспорить, а внутри: "подожди, разберись". И точно, находило подтверждение вашим словам и свою неправду. Это как ученик, сидит за партой, ему интересно учиться, но не отвечает, - боится сморозить какую - нибудь глупость, или понимает, что еще не всё понял, и не хочется позориться перед учителем... %s %s отреагировали на это 10 1 Цитата
Violetta Опубликовано: сентября 13 Опубликовано: сентября 13 (изменено) On 9/12/2026 at 10:10 AM, Natalija Osminina said: Да нет, у Галинки тоже не стало возможностей - Казахстан денежные потоки тоже перекрыл. Да и не в деньгах дело. Предложение действовало один день. Вчера окно возможностей закрылось. Встречаться по видео- тоже стало невозможно. Вон, Виолетта ни по видео, ни просто выйти на форум частенько не может, хотя и перелопачивает кучу ВПН в поисках свободного пути. Раньше тропинки находились, сейчас Калининград глушит всё. И у многих других девочек также. Выходит, возможности "волшебных пинков" пространство перекрыло. Вместе с моим желанием. Я больше не хочу тащить бегемота из болота. В каждом "бегемоте" есть птичка ствола мозга. Вы должны САМИ найти резервы в собственном организме. Заставить открыться второму дыханию. Да и потом, опять морщины будем разбирать? Опустимся на самое дно, которое когда-то перекопали вдоль и поперек? Все методики даны с избытком. Только занимайся! Но вам и заниматься лень, ждете от меня "волшебного пинка", не считаясь с моими энергетическими затратами. Опять я должна танцевать вокруг вас и веселить. Как были эгоистичными потребителями-такими и остались. А я ЛЮДЕЙ хотела из вас вырастить, "хотя бы слабослышащих и слабовидящих". И именно ОБ ЭТОМ много раз писала. А не о том, что мечтаю сделать вам гладкую кожу. Написать более 20 научно-философских книг и в итоге заниматься на форуме истреблением морщин. У меня такое впечатление, что вы, вообще, не догоняете с кем имеете дело. До ваших человеческих мозгов не может дойти, что если обо мне не пишут в каждой газете и я не выступаю перед залом восторженных почитателей, готовых идти за своим гуру хоть на плаху, значит я для вас только владелица маленького форума на десяток человек и моя космическая миссия устраивать вокруг вас косметические "танцы с бубнами". Да.. мир безумен, и самые безумные - это мои форумчанки. Избалована я вас до безумного уровня))) . Думала, что тащу вас на свой уровень. Ну, пусть не на свой- это невозможно, но хотя бы чуть-чуть подтягиваю вверх, а оказалось, вы все единой группой тащили меня вниз. И только потому, что это я сама, своей безграничной любовью поставила вас на один уровень с собой. Вы, немые читатели форума были уверены, что почему-то достойны того, чтобы вами занимался такой человек как я. А вы будете делать мне одолжение, иногда заглядывая сюда, а возможно даже и черкнув несколько строк. Это вы должны были из кожи вон вылезать чтобы заслужить хотя бы малую толику моего внимания. А не я вокруг вас прыгать. Вы всё попутали. По-вашему, миссия условного Эйнштейна - это развлекать трехлетних младенцев?))) Не хочу никого обидеть-просто провожу параллели между моим уровнем и вашим. Хотя вы и этого осознать не способны. Вы все находитесь внутри своих эгоистичных тушек и видя, что не хуже своего окружения, равняете и меня с ним. Самое смешное, что вы даже не способны посмотреть ни на себя, ни на эту абсурдную ситуацию со стороны. Хоть 100 раз объясняй. Не способны и всё. Я лучше пойду книги писать. 5 лет перерыва. А я не могу сосредоточиться, тратя свои силы на вас. Вернее, на тему Геополитики, которую веду для вас. Но она, выходит и вам не нужна. А мне то она зачем? Для себя я могу просто заметки на полях делать. Наблюдать, насколько события идут так, как я "вижу" и насколько биомасса не дотягивает до осознания той реальности, что я "вижу". Даже самые умные геополитики. Да , со связью действительно трудно сейчас!!! Не случайно, мы сейчас находимся в такой ситуации, чтобы мы могли почувствовать, осознать разницу. Когда есть возможность нажатием кнопки присоединиться к форуму и прочитать приготовленую информацию Наталией Борисовной, не возникает зачастую мысли, что это уникальная возможность прикоснуться к другому миру. В прямом смысле этого слова. В своём большом большинстве люди живут в своих маленьких мирках, решая свои насущные проблемы. И забывают о том, что не только хлебом живёт человек. Форум - это возможность, хоть на время вытянуть себя из болота нашего корпускулярного мира. Даёт возможность посмотреть на него сверху с высоты полёта орла. Перестать хоть на время думать о выживание своей тушки, и морщинах на лице, а посмотреть на Чудо нашей жизни, обрести внутренние силы чтобы можно было преодолевать преграды на своём пути. Форум - это место, где мы могли расти под взглядом Наталии Борисовны. Скажу честно, меня всегда удивляло, что люди не могут оценить по достоинству возможность соприкосаться с Чудом . Почему мы любое Чудо стараемся свести на нет!? Тут на днях получила письмо от некой Ольги. Пишит, что очень хотела бы на ретрит и Желательно с самой Н.Осьмининой. Это дословно, как это было написано. Да, именно так, все хотят поиметь что-то от Н Осьмининой, не понимая того, что никакими деньгами не оплатить то Чудо общения и возможность учиться, быть рядом и иметь возможность хоть иногда поднимать из болота в котором живёт большое количество людей считая, что их жизнь задалась. Не ценим мы то, что имеем, потеряв это начинаем плакать. Начинаем осозновать свою лень,невежество и чванство, считая себя достойными быть на форуме и общаться на прямую с Наталией Борисовной. Изменено сентября 13 пользователем Violetta %s %s отреагировали на это 4 6 Цитата
Liudmila Опубликовано: сентября 13 Опубликовано: сентября 13 Честно говоря, странно читать такие претензии, что нет РАЗМЫШЛЕНИЙ , высказываний. Поскольку, во-первых, или надо обладать такими ж способностями (слышать творца, видеть будущее, писать под "диктовку") Или иметь хотя бы соответствующее образование(историк, экономист и т.п.) ,чтобы также прослушивать кучу информации и делать какие-либо выводы. Обычное же образование, если кто и помнит курс по истории той же, известно какое, подается с нужного партии угла и не объективно, это сколько ж надо времени, чтобы разобраться, как оно было на самом деле, а сколько всего умалчивается и находится в секретном доступе. Обычному человеку, с 8-часовым рабочим днем и семьей(надо же время и детям уделить)не под силу все это познать,хватило бы времени переслушать то, что Вы выкладываете и то далеко не всегда. За размышлениями надо обращаться к блогерам,типа Хазина, Лилина, которые занимаются этим профессионально, имеют такие знания и соответственно могут анализировать ,а на этом форуме таких нет,видно же. У меня нет столько времени ,чтобы поглощать столько информации,поэтому и вся картина мне недоступна, и что я могу сказать?? Каждому свое, мне кажется, что здесь собрались люди,разделяющие Вашу точку зрения на происходящее и это дорогого стоит, поскольку 90% населения не хотят даже поискать альтернативную информацию и довольствуются тем,что отовсюду льют в уши,но если Вам это неинтересно-никто Вам не указ ,как распоряжаться своим временем. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 13 Автор Moderators Опубликовано: сентября 13 3 часа назад, Liudmila сказал: Честно говоря, странно читать такие претензии, что нет РАЗМЫШЛЕНИЙ , высказываний. Поскольку, во-первых, или надо обладать такими ж способностями (слышать творца, видеть будущее, писать под "диктовку") Или иметь хотя бы соответствующее образование(историк, экономист и т.п.) ,чтобы также прослушивать кучу информации и делать какие-либо выводы. Обычное же образование, если кто и помнит курс по истории той же, известно какое, подается с нужного партии угла и не объективно, это сколько ж надо времени, чтобы разобраться, как оно было на самом деле, а сколько всего умалчивается и находится в секретном доступе. Обычному человеку, с 8-часовым рабочим днем и семьей(надо же время и детям уделить)не под силу все это познать,хватило бы времени переслушать то, что Вы выкладываете и то далеко не всегда. За размышлениями надо обращаться к блогерам,типа Хазина, Лилина, которые занимаются этим профессионально, имеют такие знания и соответственно могут анализировать ,а на этом форуме таких нет,видно же. У меня нет столько времени ,чтобы поглощать столько информации,поэтому и вся картина мне недоступна, и что я могу сказать?? Каждому свое, мне кажется, что здесь собрались люди,разделяющие Вашу точку зрения на происходящее и это дорогого стоит, поскольку 90% населения не хотят даже поискать альтернативную информацию и довольствуются тем,что отовсюду льют в уши,но если Вам это неинтересно-никто Вам не указ ,как распоряжаться своим временем. Я вообще-то, ждала от форумчанок только несколько слов напоследок- благодарности за 10 лет моих усилий. Но даже этого не дождалась (кроме как от тройки старожилов), а Вы еще и ухитрились вывалить на форум все свои обиды. Цитата Честно говоря, странно читать такие претензии, что нет РАЗМЫШЛЕНИЙ , высказываний. А мне странно читать, что Вы до сих пор так и не поняли, для чего я вела этот ОБУЧАЮЩИЙ форум. Повторю в сотый раз слова из своей книги, что моя цель была сделать «из слепых и глухих сделать хотя бы слабослышащих и слабовидящих». И на это я потратила 10 лет, работая на форуме с утра до ночи. От форумчанок требовалось только усилия воли и разума, чтобы осмысливать данные мною посты, тем самым стимулируя процесс размышления. Размышление — это процесс глубокого обдумывания, анализа и поиска внутреннего смысла, который выходит за рамки обычного поверхностного мышления Мыслительная деятельность — это высший познавательный процесс, с помощью которого человек обобщенно и опосредованно отражает окружающий мир, решает задачи и делает выводы Это развернутая умственная работа, включающая взвешивание всех «за» и «против», анализ и поиск истины.. Мыслительная деятельность всегда направлена на получение какого-либо результата. Человек анализирует предметы, сравнивает их, абстрагирует отдельные свойства с тем, чтобы выявить общее в них, чтобы раскрыть закономерности, управляющие их развитием, чтобы овладеть ими. Ведь, мои посты были не отдельными полит- и прочей информацией, а фрагментами одного пазла. Причем, для облегчения задачи я еще и старательно комментировала каждый ролик или статью, разжёвывая их смысл. В последний месяц я, вообще, давала инфы по минимуму, а слушать ролики можно было избирательно, во время выполнения любых других работ- уборки, готовки, вождения и пр. Разве я много требовала от форумчанок? Элементарной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ психической деятельности. Интереса к познанию мира, желания интеллектуального роста. СООУЧАСТИЯ в общей мыслительной работе. Я хотела научить форумчанок пользоваться своим разумом. Никаких особых талантов или образования для этого не требовалось (как Вы ошибочно написали)- ни глубоких знаний истории, ни экономики. Ни угла какой-то партии. Цитата Поскольку, во-первых, или надо обладать такими ж способностями (слышать творца, видеть будущее, писать под "диктовку") Вам как раз не надо было иметь этих способностей. Достаточно того, что их имела я- ваш Учитель. А от форумчанок требовалось лишь желание совершенствоваться под моим началом. Я не предлагала им стать Хазиным или Лилиным.. и даже самостоятельно осмысливать происходящее в мире. А лишь мои посты, выбранные из сотен других, отобранные, и сжато прокомментированные. Есть определение человека, которому 2500 лет. Его придумали греки, повторяли схоласты . И на нем стоит всё, что мы о себе думаем. Но в сентябре 1725 года ирландский священник написал своему приятелю письмо, в котором сообщил, что это определение ложное. Человек- не «разумное животное», а «животное, СПОСОБНОЕ к разуму». Разум нам выдан вместе с рождением, он только возможен и пользуются им далеко не все. Что, собственно, Вы и подтвердили. Значит, я приняла правильное решение. Либо я плохой учитель, либо лыжи не едут. Бессмысленно толочь годами воду в ступе, не получая к.п.д. на выходе. А в итоге еще и читать вместо человеческой благодарности, хотя бы как дань этике, какой-то хаос из обид и упреков. %s %s отреагировали на это 6 4 Цитата
Violetta Опубликовано: сентября 13 Опубликовано: сентября 13 5 minutes ago, Natalija Osminina said: Я вообще-то, ждала от форумчанок только несколько слов напоследок- благодарности за 10 лет моих усилий. Но даже этого не дождалась (кроме как от тройки старожилов), а Вы еще и ухитрились вывалить на форум все свои обиды. А мне странно читать, что Вы до сих пор так и не поняли, для чего я вела этот ОБУЧАЮЩИЙ форум. Повторю в сотый раз слова из своей книги, что моя цель была сделать «из слепых и глухих сделать хотя бы слабослышащих и слабовидящих». И на это я потратила 10 лет, работая на форуме с утра до ночи. От форумчанок требовалось только усилия воли и разума, чтобы осмысливать данные мною посты, тем самым стимулируя процесс размышления. Размышление — это процесс глубокого обдумывания, анализа и поиска внутреннего смысла, который выходит за рамки обычного поверхностного мышления Мыслительная деятельность — это высший познавательный процесс, с помощью которого человек обобщенно и опосредованно отражает окружающий мир, решает задачи и делает выводы Это развернутая умственная работа, включающая взвешивание всех «за» и «против», анализ и поиск истины.. Мыслительная деятельность всегда направлена на получение какого-либо результата. Человек анализирует предметы, сравнивает их, абстрагирует отдельные свойства с тем, чтобы выявить общее в них, чтобы раскрыть закономерности, управляющие их развитием, чтобы овладеть ими. Ведь, мои посты были не отдельными полит- и прочей информацией, а фрагментами одного пазла. Причем, для облегчения задачи я еще и старательно комментировала каждый ролик или статью, разжёвывая их смысл. В последний месяц я, вообще, давала инфы по минимуму, а слушать ролики можно было избирательно, во время выполнения любых других работ- уборки, готовки, вождения и пр. Разве я много требовала от форумчанок? Элементарной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ психической деятельности. Интереса к познанию мира, желания интеллектуального роста. СООУЧАСТИЯ в общей мыслительной работе. Я хотела научить форумчанок пользоваться своим разумом. Никаких особых талантов или образования для этого не требовалось (как Вы ошибочно написали)- ни глубоких знаний истории, ни экономики. Ни угла какой-то партии. Вам как раз не надо было иметь этих способностей. Достаточно того, что их имела я- ваш Учитель. А от форумчанок требовалось лишь желание совершенствоваться под моим началом. Я не предлагала им стать Хазиным или Лилиным.. и даже самостоятельно осмысливать происходящее в мире. А лишь мои посты, выбранные из сотен других, отобранные, и сжато прокомментированные. Есть определение человека, которому 2500 лет. Его придумали греки, повторяли схоласты . И на нем стоит всё, что мы о себе думаем. Но в сентябре 1725 года ирландский священник написал своему приятелю письмо, в котором сообщил, что это определение ложное. Человек- не «разумное животное», а «животное, СПОСОБНОЕ к разуму». Разум нам выдан вместе с рождением, он только возможен и пользуются им далеко не все. Что, собственно, Вы и подтвердили. Значит, я приняла правильное решение. Либо я плохой учитель, либо лыжи не едут. Бессмысленно толочь годами воду в ступе, не получая к.п.д. на выходе. А в итоге еще и читать вместо человеческой благодарности, хотя бы как дань этике, какой-то хаос из обид и упреков. Удивительно что Людмила, увидела именно то о чем она написала . Хотя разговор был о другом... Вот так мы все и видим мир из своего маленького окошка. Пора нам всем смазать лыжи, чтобы мы могли свободно скользить в Новое будущее. А то так и будем сидеть со старыми лыжами, как старуха над разбитым корытом)) И тут дело не в том, что нет времени, а скорее нет душевных сил. Просто по внутреннему устремлению написать свое видение к посту. %s %s отреагировали на это 6 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 13 Автор Moderators Опубликовано: сентября 13 18 минут назад, Natalija Osminina сказал: Есть определение человека, которому 2500 лет. Его придумали греки, повторяли схоласты . И на нем стоит всё, что мы о себе думаем. Но в сентябре 1725 года ирландский священник написал своему приятелю письмо, в котором сообщил, что это определение ложное. Человек- не «разумное животное», а «животное, СПОСОБНОЕ к разуму». Разум нам выдан вместе с рождением, он только возможен и пользуются им далеко не все. Кстати, цитата из этого ролика. Интересный. Человек неразумен. Что на самом деле доказал «Гулливер» Хроники невозможного Путешествий было четыре. Помнят два. Про лилипутов и великанов знают все. Про летающий остров, где учёные восемь лет добывают солнечный свет из огурцов, — уже почти никто. А до четвёртого, где Гулливер попадает к разумным лошадям и понимает про людей нечто такое, после чего не может вернуться к нормальной жизни, доходят единицы. Заканчивается книга так: он возвращается домой, не выносит присутствия жены и детей, покупает двух лошадей и проводит с ними в конюшне по четыре часа в день. Разговаривает. Пишет, что они его понимают. Эту страницу в детских изданиях не печатают. .... Прихожу к выводу, что нынешние люди несоизмеримо тупее тех, что были тысячи лет назад. Отупели уже до абсурда. Если уже Дугина философом считают))) И самое потрясающее, что этого не только не осознают, но еще сдуру и преувеличивают свою значимость. Грустно, что скоро Небесам придется опускать на землю этих "свободных" Икаров. %s %s отреагировали на это 4 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения