Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

Я что-то не поняла...

Получается, что время, т.е. энергию можно пополнять за счет соприкосновения полей

Мы все время находимся в этом соприкосновении с миром. И эти взрывы Парадокса происходят постоянно.

• Like 2
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

• Moderators
Опубликовано:

Женщина по ступенькам позвоночника мужчины добирается до сознания мужчины. Помниться, что ребенок лежит в животике волновой женщины, а в животике волновой женщины лежит сознание мужчины

Ну, так как она добирается? Ногами что ли шаркает по мужику, ставя его к стенке?

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

И как в практическом смысле  это выражается?

Женщина по ступенькам позвоночника мужчины добирается до сознания мужчины. Помниться, что ребенок лежит в животике волновой женщины, а в животике волновой женщины лежит сознание мужчины

Я же спросила как ПРАКТИЧЕСКИ это осуществляется?

Опубликовано:

Мы все время находимся в этом соприкосновении с миром. И эти взрывы Парадокса происходят постоянно.

Т.е количество времени данное нам от рождения не приговор? Мы можем при правильном взаимодействии с окружающим миром как пополнять энергию, так и при неправильном — терять?

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Мы можем при правильном взаимодействии с окружающим миром как пополнять энергию, так и при неправильном — терять?

никто точно не знает, какой средний срок жизни человека задуман в отношении нас Природой, но все ученые сходятся во мнении, что гораздо больший, чем привычные  нам 75 лет. Кто-то считает, что нам отмерено 120, а кто-то и больше. В любом случае, большинство долгожителей, сохранивших активность тела и ума, имеют правильную осанку.

Для ее выстраивания  и предназначены авторские приемы Осьмионики. 

...

Я же говорила об этом в семинарах.

Т.е количество времени данное нам от рождения не приговор?

Так откуда Вы  знаете, сколько кому уготовано?)))

Опубликовано: (изменено)

А причем тут бег женщины вверх?

Эмоции, любовь. Ракета - образ фаллоса. Получается -третья ступень ракеты -это его головка, выбрасывающая семя

Изменено пользователем irinochka

По оптическому коридору путешествует душа, ребенок дышит в утробе мамы тоже по оптическому коридору. И мы любим всех, к кому присоединены этим коридором: Бога, маму, отца. Образ  мужчины лежит в голове матери в продолговатом мозге. Так ребенок будущий с папой  и знакомятся)...

Изменено пользователем Elvira

При оргазме, женская энергия поднимается от фаллоса мужчины к его фрактальному двойнику - фаллосу в голове женщины - продолговатому мозгу, который выбрасывает из таламических бугров энергию в матку Еву и она беременеет. Поэтому энергия бежит снизу вверх к волновой матрице, от материального семени к волновому выплеску эпифиза, являющимся образом Бога, который когда то оплодотворял своих волновых женщин. И уже после волнового зачатия  ребенок опускается в живот женщины, и происходит материальное зачатие.

Изменено пользователем Lara
  • Like 1
Опубликовано:

А причем тут бег женщины вверх?

Вот парадокс. В практическом смысле  объяснить труднее, чем в волновом. Вот до чего додумалась теперь Эпифиз - фрактальный аналог Солнца, а  продолговатый мозг отпечатался с мозга на фаллос

• Moderators
Опубликовано:

Вот парадокс. В практическом смысле  объяснить труднее, чем в волновом. Вот до чего додумалась теперь Эпифиз - фрактальный аналог Солнца, а  продолговатый мозг отпечатался с мозга на фаллос

Кто додумался? Вы это должны знать, как Отче наш :)  я же об этом пишу года 4 во всех своих книгах и говорила в половине  семинаров.

• Like 1
Опубликовано:

Кто додумался? Вы это должны знать, как Отче наш :)  я же об этом пишу года 4 во всех своих книгах и говорила в половине  семинаров.

Опять парадокс. Все знаю, именно как Отче наш))) А вот привести к общему знаменателю не всегда получается. Ну отсутствует у меня логика

• Moderators
Опубликовано:

Геометрия дыхания 3 часть http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=1069&p=44241

Сигналы, которые посылают  его таламические бугры, то есть, фаллос Сначала он в голове  слышит сигнал, потом тот передается вниз. А таламические бугры мужчины это и есть живот  виртуальной женщины (зрительный перекрест), которая лежит  в голове. 

Мужчина дает толчок выплеском спермы - в волновом плане   своим продолговатым мозгом.

,Волновая  женщина взлетает и  берет в себя предназначенного ей Богом  с ребенка.. 

http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=1069&p=44242

Все же дословно  здесь было описано. Еще в сентябре.

Опубликовано:

Геометрия дыхания 3 часть http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=1069&p=44241

http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=1069&p=44242

Все же дословно  здесь было описано. Еще в сентябре.

Я это наизусть помню. А практический смысл? Пришлось думать. Не ругайтесь на меня, Наталия Борисовна. И до теории доберусь, у меня все впереди.  Какие мои годы :)

• Like 1
Опубликовано:

Я это наизусть помню. А практический смысл? Пришлось думать. Не ругайтесь на меня, Наталия Борисовна. И до теории доберусь, у меня все впереди.  Какие мои годы :)

Практический смысл очевидно - беременность  ;)

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Причем тут "практический"?

Я задавала вопрос: ПРИЧЕМ ТУТ БЕГ ЖЕНЩИНЫ? Как практически это осуществляется? Куда она бегает то???

В действительности же все происходит точно так же, как раньше. В момент полового акта, женщина использует мужчину как мостик, как трамплин добраться до небес, чтобы там встретиться с предназначенным ей Создателем ребенком. Так она повторяет путь своей праматери- космической женской энергии, взметнувшейся в вихре потока по ступенькам «позвоночника»  Создателя в его сознание.  Вместе с  женщиной подняться до небес в момент полового акта имеет шанс и мужчина -  она берет его за руку, чтобы показать выбранному ребенку его будущего отца.

Вот мы наконец и добрались до ответа. Хотя он был мною написан еще 5 месяцев назад.

Женская энергия, чтобы зачать ребенка, не остается в животе. А должна подняться вверх, взбежать по ступенькам собственного тела в обнимку со своим мужчиной, с потоком энергии семени.

• Like 5
  • Moderators
Опубликовано:

Все равно не поняла. То, что вся жизнь еще впереди, это понятно :)  А причем тут практика и теория? Теорию мы всю прошли раньше и сейчас повторяем. А практика - это что секс, оргазм и беременность? :D

• Like 2
Опубликовано:

При соприкосновении биополей получается взрыв Парадокса. Мощность взрыва и есть время.

Ну все же очень просто!

Наталия Борисовна, получается, что чем сильнее оргазм обоих партнеров во время зачатия, тем больше времени жизни закладывается их ребенку?

• Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна, получается, что чем сильнее оргазм обоих партнеров во время зачатия, тем больше времени жизни закладывается их ребенку?

Вероятно.

• Like 1