Jump to content

Туся

Член Клуба
  • Content Count

    752
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Туся last won the day on December 29 2013

Туся had the most liked content!

About Туся

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,604 profile views
  1. Всех с Праздником! Христос Воскресе!
  2. Дорогая Наталия Борисовна! От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Здоровья и радости Вам И Вашим близким!
  3. Здорово! Поздравляю, Наталия Борисовна! Надеюсь, это только начало.
  4. Наталия Борисовна, девочки! С праздником! Всем весеннего настроения и обновления!
  5. Увы. Таких уродов не только в инете, но и в реальной жизни полно. Для них всё плохо и все плохие. Наверно, они проецируют вовне свое внутреннее содержание .
  6. Моя двоюродная сестра с мужем и сыном три года назад уехали в Штаты. Получили гринкарту. Довольные. На днях спрашиваю, как у них там обстановка, какие слухи - отвечает, что всё прекрасно, замечательно. Правда они в Техасе. Может там действительно хорошо. Пока. А вопрос о возможном развале Штатов и выходе Техаса она вообще не поняла. И вообще, Америка - великая страна и такой будет всегда. А мы с мужем оболваненные пропагандой путинисты.
  7. Наконец-то кое-кто на западе начал понимать, чем мы отличаемся от англосаксов. Мы - не биороботы.
  8. Удивительное поздравление, Наталия Борисовна! Как глоток чистой воды блуждающим по пустыне. Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Всем радости, любви и разума. А нашей любимой стране - процветания.
  9. " 06.10.2020 в 14:37, Natalija Osminina сказал: Пашинян главный провокатор в конфликте Армении с Азербайджаном, как агент Сороса." Вчера у одного умного человека прочитала: Армения - троянский конь в ОДКБ, а Турция - троянский конь в НАТО.
  10. У меня такая же реакция была) . Особенно ведущей хотелось дать по морде лица
  11. Когда я первый раз увидела эту тетеньку, у меня тоже первая мысль была , что она - вылитая Мария Гайдар. Одинаковые выражения лиц.)))
  12. Спасибо за семинар, Наталия Борисовна! От души посмеялась. Одно не могу понять, с чего это вдруг Вы не имеете " права писать о сотворении человека, о расах и пр." На каком основании они Вам что-то пытаются запретить? Законом прописано? Кто-то сверху запретил? Почему и издательства и эти особи столь единодушны? При этом магазины завалены низкопробным чтивом. А ещё похоже, что для некоторых благодарность - тяжкий груз. И чтобы его облегчить, самое простое - это обесценить чужой труд.
×
×
  • Create New...