Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/01/2020 in Posts

  1. 29 points
    Почему Запад умирает, а Россия расцветает? Причина простая и всем известная На фоне всей этой свистопляски на Западе нельзя не признать, что Россия начинает показывать всему миру пример полного порядка и уверенности в своих силах. Экономика хоть и медленно, но развивается, этого не могут не признать даже самые отъявленные русофобы, с нетерпением ожидающие скорого развала России.
  2. 27 points
    О трансгуманизме здорового человека Natalija Osminina2 октября, 12:42 Хоть что поменяй человеку, а жить дольше того срока, что считают ученые пределом (максимум 120 лет) он не будет. Да и в этом смысла нет никакого. "Мафусаилов век" в 800-1000 лет был тем же нашим сроком в 80-100. Просто он был таким в других условиях гравитации. Поэтому время растягивалось и события в нем тоже. Мошка-однодневка, к примеру, за несколько часов успевает прожить полноценную жизнь, точно такую же, как и её другие собратья. Разве не очевидно, что сейчас человечество превращается в ту же мошку-однодневку? События концентрируются во времени, идут быстрее, насыщеннее. При этом человек успевает сделать гораздо меньше, чем раньше. И это при условии наличия всевозможных "гаджетов" - стиральных машин, памперсов, газовых плит и микроволновок, наличия в доме горячей воды, самолетов, Интернета, цифровых технологий и т.д. И что же человек создает творческого? Великие произведения искусства? Живописи, художественных произведений? Нет. Он мельчает на глазах, превращаясь в мошку-однодневку. Технологическая эволюция предрешена самим движением Земли к Великому Атррактору. В этом нет заслуги человека. Его свобода воли заключается только в собственной эволюции души - слепить из себя Человека.
  3. 25 points
    Валерий Соловей: Я точно знаю – Владимир Путин уходит Написала в ответ на пост какой-то Лоры Гниляковой Все гадали, чего он так мирно выступил на Валдае и это при словах, что мир ждут тектоничские сдвиги. Видно, потому, что мир вышел на финишную прямую, изменить ничего невозможно, чего бурю в стакане воды устраивать))
  4. 25 points
    Не зря мы голосовали за поправки к Конституции... Прежде всего, мир стал более нервным. И эта нервозность исходит от Запада. Там всё более понимают, что Россия окончательно выходит из-под внешнего влияния. Повторное использование западными спецслужбами"Новичка" ни чем иным, кроме нервозности, объяснить нельзя. Участились обвинения нас во вмешательстве в американские выборы, хотя сами выборы ещё впереди. В разы участились провокации натовских самолётов и кораблей вблизи российских границ. Хоть в провокациях, да берёт Запад инициативу в свои руки. А сами западные провокации происходят как раз около тех российских районов, на которые ранее Запад зарился: Крым, Калининград, Дальний восток. Огорчённым покинул пост японского премьера Абэ. Он обещал стране вернуть российские Курилы, но его надежды перечеркнули наши поправки. Польша в досаде начала рыть морское дно на Балтике. Надо же как-то заявить о себе. Америка сошла с ума, ведя уличные бои с полицией, бледнолицыми, с памятниками, с чем ещё - увидим. Поутихли наши либералы. Труднее стало получать помощь из-за рубежа.Да и сама помощь уменьшилась - не выполнили они задачи провалить голосование - за что помогать? И во власть идти расхотелось. Там, во власти, сейчас нельзя иметь двойное гражданство и счета за рубежом. Даже языком молоть стало небезопасно. Мне очень понравилось, как Ольга Скобеева поставила на место косноязычного Андрея Окару. Тот привычно начал нытьё по поводу "украинского Крыма". Ольга напомнила ему, что он имеет российское гражданство, а значит в соответствии с обновлённой Конституцией может пострадать, причисляя российские территории к иной стране. Ох как мне это понравилось! А в общем мир уже начал привыкать к независимому статусу России. Раздаются ещё голоса, дышащие злобой в нашу сторону, но цель их уже иная - отвлечь своё население от внутренних проблем, переводя стрелки на независимую Россию. А российский парламент и правительство без лишнего шума и суеты оформляют положения обновлённой Конституции в новые законы и решения.
  5. 24 points
    Россия слишком велика, чтобы её оставили в покое
  6. 24 points
    Попалось в своей книге)))
  7. 23 points
    Не помню, ставила я эту статью или нет? Если ставила, то ничего, повторенье-мать ученья))) Это в тему моих книг и вывода, что человек не может выйти из поясов Ван Аллена и, соотвественно, достичь Луны и тем более Марса и пр. просто в силу того, что он - ЧЕЛОВЕК, а не робот. Наконец-то, еще один человек, вернее, научный коллектив, об этом догдался. Хотя это очевидно даже для ребенка. Просто позор, что ученые об этом не думают. Или знают, но морочат голову. Слушать тошнтоворно о полетах НАСА на Луну и о дальнейших подготовках к полетам, что наших, что американцев. Не идиоты же они? Или так бюджет пилят? Человек не сможет выжить вне магнитосферы Земли
  8. 23 points
    Хоть что-то хорошее о Швеции Швеция меняет миграционную политику и запрещает въезд мигрантам
  9. 23 points
    Политолог: "Армянам необходимо срочно сносить Пашиняна" Это было ясно с самого начала - для чнго его привел к власти госдеп. Все ждала, когда же станет ясно для чего был сделан переворот. Ну, вот дождалась.. Тварь продажная, урод. Никого не пожалел, сколько его армянских парней погибло. А рожа то гнуснейшая, продажного подонка. Хоть что мне говорите, но на наших сордах лица написна вся внутренняя шнусь. То то у либералов и "интеллигеции" настолько мерзкие хари.
  10. 22 points
  11. 22 points
    60 минут Жириновский с 12.10 -20.08 США точно туловище)))Как я рисовала в Алгоритме эволюции, подтверждая слова Задорнова.
  12. 22 points
    Зачем России присоединять территории .. А Запад хочет все отнять. Вон уже и до Киргизии руки дотянулись. Скоро очередь и до Казахстана дойдет.
  13. 22 points
    УЧИТЕ РУССКИЙ, И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ… Удивительно, но, оказывается, янки испытывают такой же животный страх перед «великим и могучим», как и их меньшие братья по разуму из киевского серпентария. Признаки этого страха уже не раз приходилось встречать в информационном поле.
  14. 21 points
    Минфин как главный инструмент: Диверсия олигархов против России Но вот этот избыток денег в руках олигархов – не только проблема "классовой ненависти", когда народ чувствует социальную несправедливость, но ещё и вопрос: "А вы, люди во власти, вообще разобрались, кому вы всё в руки отдали?" Между прочим, и сегодня порядка 50% крупных активов России, по оценкам специалистов, находятся во владении иностранцев. И если бы не ввели против нас, кстати, шесть лет назад санкции, которые Малофеев называет "спасительными", то было бы гораздо больше. Известно, к примеру, что тот же "Русский алюминий" принадлежит уже больше чем наполовину зарубежным игрокам.
  15. 21 points
    Итог первой волны коронавируса- в Швеции умерло в 5 раз больше человек, чем в Дании, и в 10 раз больше, чем в соседних Норвегии и Финляндии. Добрые шведы, одним движением руки отделались от своих стариков, облегчив пенсионный фонд, деньги которого вложены в сланцевую нефть США. Что значит, роботы-извращенцы. Отключили старых роботов,- "скрипач не нужен".
  16. 21 points
    Нельзя помогать Украине
  17. 20 points
    Французам пора вручать премию Дарвина Упорствуют в своём экстремизме... Не читал я журнал "Шарли Эбдо", но интересно, они карикатуры рисуют только на мусульман или ещё на феминисток, геев, экологов, стариков, инвалидов, арабов, негров, евреев?
  18. 20 points
    Как сказала сама Ангела Меркель, на старых друзей больше полагаться нельзя. Есть ли у Германии новые, канцлер, со свойственной ей осторожностью и прагматичностью, умолчала.
  19. 20 points
    Андрей Ткачев об очень серьезной нестыковке во взгядах мигрантов и европейцев
  20. 20 points
    Сегодня в 60 минутах на 26.39 - Ангела Меркель сказала, что она ЗА переговоры с Туцией. - Почему? Потому что у Эрдогана есть козырь - это около 3 млн. беженцев, которые находятся на границк, в любой момент он и может впустить в Европу, чего не хочет Гемания. У нее уже и так достаточно проблем с ними - повышенный уровень преступности . и т.д." до 27.03.
  21. 19 points
    Путин поставил культурный заслон современному Западу
  22. 19 points
    Ну и харя... Сидит на кокаине и мнит себя президентом. Похоже, не останется ни украинской нации, ни украинского языка. Одни заговорят по-русски, другие на тех языках, в состав стран которых будут включены.
  23. 19 points
    То к развалу СССР оказались не готовы, то к ВОВ. Вроде бы все готовились, но со временем просчитались. Так и с финансовым кризисом. С долларом США Все всё знают, все готовятся, а результат увидим.
  24. 18 points
    Поматросили и бросили. Европа намекнула Навальному, что отдохнул, пора и честь знать
  25. 18 points
    Пожив в Европе я понял, что меня душит жаба ...
  26. 18 points
    Контуры "послевоенного" мира. Первая часть
  27. 18 points
    Впервые умер человек, второй раз заразившийся коронавирусом. А это значит, что "стадного иммунитета", на который рассчитывала Швеция, а поначалу и Великобритания, не существует.
  28. 18 points
    Возможно, с тем же успехом она стала бы усваиваться и после 6-го просмотра или прочтения.)) Как говорится, капля камень точит. И по большому счету, информация, которую я даю, структурирует мозг и укладывает извилины не хуже терапии остеопата)))
  29. 18 points
    Новые украинские сказки Вона оно шо!! А я думала, что все произошли из обезьяяны, или по аврамической версии, от Адам с Евой, которые создали евреев, а евреи - весь мир. Или из Адама и Евы получились евреи, а остальные народы - из обезьяны. А оказывается, есть еще варианты. Все произошли от украинцев, а они то ли из обезьяны, то ли от Адама с Евой, потом родив все народы мира. Логично)))
  30. 17 points
    "Богохульство не является преступлением" Мерзкие твари.
  31. 17 points
    Welt: Германии пора заняться формированием нового миропорядка, хотя это и трудно
  32. 16 points
    «Хомо советикусы» с Украины Один в один как у нас. Видимо, тоже не свезло)))
  33. 16 points
    Нетрадиционный скандал: в Эстонии выступили против геев и заробитчан Глава МВД страны обругал «имперский» Евросоюз
  34. 16 points
    Понравились мне выборки, краткие цитаты из книги Фрэнсиса Коллинза "Доказательство Бога".https://ru.bookmate.com/books/LmsMbpMZ/quotes
  35. 16 points
    Несколько слов лимитрофам: вы точно готовы к распаду России?
  36. 16 points
    На 19.40 повторяют мою версию, что Пашинян главный провокатор в конфликте Армении с Азербайджаном, как агент Сороса.
  37. 15 points
    Ну как же он защитит? Нарожает детей русских, чтобы их было больше китайских? Помпея погибала за грехи. А здесь просто циклы - пришла белая раса - ушла белая раса. Потом начинается все заново на новом цикле. Галя, ты слово "циклы" понимаешь? Это как дыхание Космоса, вдох- выдох. Не дышать что ли ему прикажешь, из жалости к России и русским, которые не хотят плодиться и размножаться?
  38. 15 points
    Видимо, наступило время провокаторов. Очередной - Макрон. На похоронах учителя истории Самюэля Пати он заявил, что Франция рисовала карикатукры на Пророка, рисует и будет рисовать)) Ну и дебил. Джихадисты массово отпраздновали теракты во Франции и призвали к новым атакам Сначала Франция бомбила Восток - Ирак, Афганистан, уничтожила Ливия, замахнулась на Сирию. Потом впустила к себе кучу мусульман, проводила дебильную политику мультикультурализма без понимания менталитета и вероисповедания мигрантов, а теперь пожинает плоды своей глупости, продолжая провоцировать их и дальше. Третий день на политшоу обсуждают эту ситуацию и никто не сказал , что же делать? А уже - НИЧЕГО. Нет, можно, конечно, принимать какие-то меры. Но по законам физики)) все они будут направлены против Франции и французов. То же самое, как я писала, что все санкции против России - все пойдут ей на пользу и во вред тем, кто их вводит. Заказ пространства - вывести вперед Россию. И, увы - уничтожить белую расу, пока еще на западной спирали ДНК. Ну, а через каких-то 80 лет тотже "заказ" начнет проецироваться и на российскую. Но на уровне длительности человеческой жизни - не так уж и мало. Глумление над святынями, над чувствами верующих французы считают нормальным. Как и над погибшими в катастрофах. Разве такие люди должны оставаться жить?
  39. 15 points
    На Украине объяснили зародившийся у населения тренд неприязни к России Каждое действие ведет к противодействию: чем больше отгоняют украинцев с ЕС, тем больше они туда рвутся Похоже, узел скоро разрубится.
  40. 15 points
    Ну вот)) А я догадалась об этом со дня ачала этого конфликта)))
  41. 15 points
    О бессмысленной и беспощадной беззаботности безмасочников.
  42. 15 points
    По-моему всё упирается в негров))) Эрдоган грозит, что выпустит беженцев. Меркель теряя последние кудри, думает, куда их деть. Не кудри, а негров и арабов)). 10 дней всем Брюсселем решали, как депортировать беженцев, и так и не поняли, что делать с тем, что они натворили. Решили сбагрить на территрию Украины и Белоруссии. Украина, видимо, уже дала добро. Решили обломать Белоруссию. Батьке негры на фиг не нужны. А Тихановская возьмет хоть черта, лишь бы её презиком сделали. Эрдоган скорешился с Великобританией. Их спецслужбы дружат столетиями. Сейчас заломают старушку Меркель и Великобритании не придется деньги ЕС выплачивать. Чем 45 миллардов платить ЕС за право выхода, лучше Эрдогану лично дать 10. Он и деньги поимеет и Меркель отомстит))). Меркель уже взмолилась к англосаксам: "Ребятки, только не бейте! Я вам и миллиард дам и от Северного потока 2 откажусь, только негров не присылайте!! Поход гуннов на Европу в школе проходила!!! А тут еще Путина все требуют, совсем мне конец приходит!!!" Идет поляризация. Вместо брюшка магнита - Германии, в игру вступают два полюса Европы - Великобритания и Польша, укрепленная Литвой. Польше с Литвой тоже неохота деньги за выход из ЕС платить. А не выйдут, придется земли отдавать, договоры то подписаны с Дудой и президентом Литвы. Может, Дуда потому и выборы, якобы, выиграл, что Меркель так решила - новый кандидат то документы о "сдаче взад" Данцигского коридора решил не подписывать. А пока Меркель кандидатуру в президенты не одобрит, никто на трон в восточной Европе не всходит. Меркель решила с Тихановской встретиться, типа, на Батьке поставили жирный крест, раз не хочет негров принимать))) Если негры с арабами хлынут на Европу, партии Меркель ХДС на предстоящих выборах точно ничего не светит, к власти придут правые - Альтернатива Германии. И все. ЕС кранты. Россию обложили по границам - и Украиной и Белоруссией, сейчас и Нагорным Карабахом. Явно Пашиняна поставили америкосы для того, чтобы он затеял войну с Азербайджаном. Он для этого сделал ВСЁ. Так что по мнению запада, Путину будет трудно контролировать весь периметр. Думают: оттяпаем Украину, Белоруссию, запустмм туда парочку миллионов эрдогановских "негров")) Во как фантазии у меня разгулялись)) А теперь будем посмотреть))
  43. 14 points
    О сдавшихся CoVID'у и новом Pzdts'е Я такой сценарий нарисовала еще в марте. Опередила умных на полгода)))
  44. 14 points
  45. 13 points
    По крайней мере Россия к этому идет.
  46. 12 points
    Скандал на всю Прибалтику: зачем эстонский министр похвалил Путина В ноябре 2019-го Хельме оказался в центре международного скандала: заявил финскому изданию Iltalehti, что Эстонии необходим "запасной план" обороны: на НАТО надежды нет. Как и на Европейский союз — это не "центр силы" в мире. Более того, он сравнил ЕС с другим союзом, Советским — и это в Эстонии, где СССР объявлен символом всего самого плохого. Естественно, коллеги по правительству бросились опровергать его слова — мол, Эстония как никогда уверена и в ЕС, и в НАТО. Советский Союз для Качиньского оказался свободнее Евросоюза
  47. 12 points
    Да она просто считает его старым клоуном, выступающим на арене цирка.
  48. 12 points
    США могут пойти на беспрецедентный шаг с долларом
  49. 11 points
    Связь армянских военных с Москвой потеряна по воле Пашиняна
  50. 11 points
    60 минут. Киргизия Нападение на Дворец Президента, Белый дом. В ноябре выборы в Молдавии. На след. год в Казахстане.
×
×
  • Create New...