Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 14, 2016 Moderators Опубликовано: сентября 14, 2016 %s %s отреагировали на это 29 2 Цитата
dts-2009 Опубликовано: сентября 14, 2016 Опубликовано: сентября 14, 2016 (изменено) Благодарю! Удивительная информация! Наталья Борисовна, у женщин волновая матрица ребенка лежит в голове, а у мужчин она тоже есть? Изменено сентября 14, 2016 пользователем dts-2009 Цитата
Богиня Опубликовано: сентября 15, 2016 Опубликовано: сентября 15, 2016 Наталия Борисовна, такие потрясающие знания Вы даёте в этом семинаре !!! Сижу после просмотра просто ошалевшая, даже голова сильно кружится..., как-будто эти восьмёрки в голове перетекают одна в другую) Я понимала, что от осознанности человека зависит путешествие его души после смерти (правда не понимая куда), но что все ТАК ПРОСТО!!! А как передаётся карма по мужской линии? А правильно чаще думать о своём волновом образе , ведь в волновом образе мы ...идеальны, а в реальной жизни своими мыслями и поступками искажаем его и соответственно свою судьбу? Не то чтобы думать.. И тут поняла - вот почему нельзя привязываться к материальному!!!- душа не поднимется к солнцу! Просто Вы показали это очень наглядно! Благодарю!!! %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Пуночка Опубликовано: сентября 15, 2016 Опубликовано: сентября 15, 2016 Наталия Борисовна! Огромное спасибо за очередной семинар! К концу просмотра у меня мурашки по коже побежали! Я знала, что души праведников отправляются на Солнце, а грешников в недра Земли, но Вы, как обычно, полностью раскрыли и объяснили этот процесс. После первого просмотра у меня эмоции зашкаливают. Ещё буду не один раз слушать эту уникальную информацию. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 15, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 15, 2016 Благодарю! Удивительная информация! Наталья Борисовна, у женщин волновая матрица ребенка лежит в голове, а у мужчин она тоже есть? Про волновую матрицу в голове я еще долго буду рассказывать. Семинаров то 7 получилось)) У женщины в головке лежит весь ее род по женской линии, начиная от женщин рожающих начиная, с первой Евы. А у мужчин - только его собственная волновая матрица. Женщина "почкуется" в голове, ее волновая матрица рождает новую матрицу - ее ребенка, когда она беременеет. А мужчина не беременеет)) Поэтому за свою жизнь мужчина ничему не учится, он остается аго характеру похожим на самого себя в детстве. А женщина набирает опыт поколений. Потому что он у нее в голове. Помните, я писала об этом в Квантовой? %s %s отреагировали на это 11 3 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 15, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 15, 2016 Я понимала, что от осознанности человека зависит путешествие его души после смерти (правда не понимая куда), но что все ТАК ПРОСТО!!! А как передаётся карма по мужской линии? А правильно чаще думать о своём волновом образе , ведь в волновом образе мы ...идеальны, а в реальной жизни своими мыслями и поступками искажаем его и соответственно свою судьбу? Не то чтобы думать.. И тут поняла - вот почему нельзя привязываться к материальному!!!- душа не поднимется к солнцу! Просто Вы показали это очень наглядно! Благодарю!!! Наш организм все время СВЕРЯЕТСЯ с волновым планом. Так же надо делать и нам. Работать с ТЕЛОМ, сверяясь с волновой матрицей. Ведь, они едины. %s %s отреагировали на это 7 1 Цитата
Пуночка Опубликовано: сентября 15, 2016 Опубликовано: сентября 15, 2016 К сожалению, большая часть населения, особенно в Америке и в Европе живёт нижними чакрами-чревоугодие, секс. Поэтому и запасы нефти и газа не истощаются. Но я слышала такую информацию, что нефть - это кровь Земли. Получается, что внутри Земли крови больше становится и в один прекрасный момент может произойти кровоизлияние и тогда всё! Опять же вырисовывается баланс, Россия -Америка, Европа. У нас люди более духовные и сердечная чакра у большинства открыта, мы "подпитываем" Солнце, не зря же наши предки поклонялись Солнцу. Я не могу полностью передать свои чувства и мысли через компьютер, но то, что при выстроенной осанки, правильном дыхании верхние, духовные чакры начинают работать в полную силу- я четко понимаю. А всё остальное вытекает из этого. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Пуночка Опубликовано: сентября 15, 2016 Опубликовано: сентября 15, 2016 Наталия Борисовна! А я слышала, что мужчина ходит беременным на тонком плане, и ищет женщину, которая родила бы от него. Ведь много случаев, когда единственная, случайная встреча приводит к беременности женщины, или после изнасилования. "Видящие" люди видят мужскую беременность, так ли это? Или опять дезинформация для "не зрячих"? Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 15, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 15, 2016 Наталия Борисовна! А я слышала, что мужчина ходит беременным на тонком плане, и ищет женщину, которая родила бы от него. Ведь много случаев, когда единственная, случайная встреча приводит к беременности женщины, или после изнасилования. "Видящие" люди видят мужскую беременность, так ли это? Или опять дезинформация для "не зрячих"? Не, это не беременность. Это подсознательное желание найти свою женщину, воссоединиться с ней в единое яйцо. Сигналы, которые посылают его таламические бугры, то есть фаллос. Сначала он в голове слышит сигнал, потом тот передается вниз. А таламические бугры мужчины это и есть живот виртуальной женщины (зрительный перекрест), которая лежит в голове. Поэтому, когда мужчина находит свою женщину, он сразу и ВИДИТ ее. Поэтому и любовь с первого взгляда бывает. %s %s отреагировали на это 11 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 15, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 15, 2016 Наталия Борисовна! А я слышала, что мужчина ходит беременным на тонком плане, и ищет женщину, которая родила бы от него. Ведь много случаев, когда единственная, случайная встреча приводит к беременности женщины, или после изнасилования. "Видящие" люди видят мужскую беременность, так ли это? Или опять дезинформация для "не зрячих"? Поэтому "беременность мужчины" это из той же серии, как рассказывал Гусев на семинаре, как мужчина выплеском спермы, энергия которого как лассо взламывается в Космос, ловит для женщины ребенка. Ну, типа, он самый главный))) Это такой образ))) А всему же есть реальное объяснение. Пусть и волновое. Мужчина дает толчок выплеском спермы - в волновом плане своим продолговатым мозгом. ,Волновая женщина взлетает и берет в себя предназначенного ей Богом с ребенка.. Вроде бы обе версии чем-то похожи, но есть истинная, а есть та, которую мужчина себе придумал для собственного возвеличивания. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 15, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 15, 2016 К сожалению, большая часть населения, особенно в Америке и в Европе живёт нижними чакрами-чревоугодие, секс. Поэтому и запасы нефти и газа не истощаются. Но я слышала такую информацию, что нефть - это кровь Земли. Нефть - это венозная кровь. Грязная, отходы жизнедеятельности. А человечество делает кровопускание, освобождая ее от избыток грязной крови. Как лекари в средневековье. %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 15, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 15, 2016 У нас люди более духовные и сердечная чакра у большинства открыта, мы "подпитываем" Солнце, не зря же наши предки поклонялись Солнцу. Я не могу полностью передать свои чувства и мысли через компьютер, но то, что при выстроенной осанки, правильном дыхании верхние, духовные чакры начинают работать в полную силу- я четко понимаю. А всё остальное вытекает из этого. Конечно. МЫ об этом будем говорить в других семинарах по Дыханию. Цитата
Богиня Опубликовано: сентября 15, 2016 Опубликовано: сентября 15, 2016 Наш организм все время СВЕРЯЕТСЯ с волновым планом. Так же надо делать и нам. Работать с ТЕЛОМ, сверяясь с волновой матрицей. Ведь, они едины. Наш организм все время сверяется с волновым планом ! - поэтому мы выздоравливаем, заболев, поэтому имунка всегда на страже. Но мы мыслями можем мешать этому процессу и причём очень сильно,да? Мы искажаем мыслями свою матрицу? И судьбу? Я много раз читала, что надо быть как Солнце, оно одинаково светит всем. Но читать одно, а понимать совсем другое.... Вернее осознавать. Получается , что я ответственна перед собой и Создателем за исходящий от меня свет, ведь моя душа учавствует в "отапливании организма Создателя" ? В этом, в том числе , и заключается структурированность сознания- в осознавании своей ответственности? Как-то не могу выразить мысли, корпускулярное превалирует над волновым) %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Пуночка Опубликовано: сентября 15, 2016 Опубликовано: сентября 15, 2016 Поэтому "беременность мужчины" это из той же серии, как рассказывал Гусев на семинаре, как мужчина выплеском спермы, энергия которого как лассо взламывается в Космос, ловит для женщины ребенка. Ну, типа, он самый главный))) Это такой образ))) А всему же есть реальное объяснение. Пусть и волновое. Мужчина дает толчок выплеском спермы - в волновом плане своим продолговатым мозгом. ,Волновая женщина взлетает и берет в себя предназначенного ей Богом с ребенка.. Вроде бы обе версии чем-то похожи, но есть истинная, а есть та, которую мужчина себе придумал для собственного возвеличивания. Ну, да. Про "беременных" мужчин мне и рассказал мужчина! Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 15, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 15, 2016 Наш организм все время сверяется с волновым планом ! - поэтому мы выздоравливаем, заболев, поэтому имунка всегда на страже. Но мы мыслями можем мешать этому процессу и причём очень сильно,да? Мы искажаем мыслями свою матрицу? И судьбу? Я много раз читала, что надо быть как Солнце, оно одинаково светит всем. Но читать одно, а понимать совсем другое.... Вернее осознавать. Получается , что я ответственна перед собой и Создателем за исходящий от меня свет, ведь моя душа учавствует в "отапливании организма Создателя" ? В этом, в том числе , и заключается структурированность сознания- в осознавании своей ответственности? Как-то не могу выразить мысли, корпускулярное превалирует над волновым ) Да нет, все понятно и правильно написали. Наша земная жизнь - это единственная возможность подготовить себе "теплое" место наверху))) И если получаешь удовольствие от хороших поступков, от слияния с Природой, значит, ты любима Создателем и Судьбой. А ведь, Создатель - это и есть наш первый отец, а для женщин и муж. %s %s отреагировали на это 12 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 15, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 15, 2016 К сожалению, большая часть населения, особенно в Америке и в Европе живёт нижними чакрами-чревоугодие, секс. Поэтому и запасы нефти и газа не истощаются. О населении Америки мы, вообще, можем говорить только как о цивилизации майя, ацтеков и пр. Все остальное - это занесенное с других континентов. В основном, с западной Европы. А все, что западнее делалось простым отзеркаливанием, то есть, это просто "флэшки" - клоны клонов. Как бы отпечатаны на принтере))) Принцип генной инженерии в то времена правления Богов был примерно таким. Поэтому и мыслят их "детища" больше в плоскости. Ну, а русские - это первичный поток, что стек с Гипербореи. Более активные продвигались на Запад, точно так же, как и потом западная Европа захватила Америку. Поэтому более западные люди более прагматичные. Потому что невозможно в МАССЕ своей соединить несоединимое - высокую духовность и способность с бизнесу. Чем-то надо жертвовать. Так что вся восточная Европа - это те же славяне, в первую очередь, немцы - Гитлер все искал истоки ариев, при этом уничтожая истинных арийцев - русских))) Ни фига они не знали. Хотя все очевидно, все лежит на блюдечке, все написано на географии Земли. А вся южная Европа - это смесь с восточными нациями Африки. У каждого народа свой Бог. По сути мы все, столпившиеся на Земле, являемся друг для друга инопланетянами. Весь парадокс в том, что мы ищем инопланетные контакты и думаем: И как же мы будем с ними общаться????" А мы давно живем вместе и общаемся. Или воюем. %s %s отреагировали на это 9 1 Цитата
Irenna Опубликовано: сентября 15, 2016 Опубликовано: сентября 15, 2016 Не, это не беременность. Это подсознательное желание найти свою женщину, воссоединиться с ней в единое яйцо. Сигналы, которые посылают его таламические бугры, то есть фаллос. Сначала он в голове слышит сигнал, потом тот передается вниз. А таламические бугры мужчины это и есть живот виртуальной женщины (зрительный перекрест), которая лежит в голове. Поэтому, когда мужчина находит свою женщину, он сразу и ВИДИТ ее. Поэтому и любовь с первого взгляда бывает. "...Мужчина дает толчок выплеском спермы - в волновом плане своим продолговатым мозгом. ,Волновая женщина взлетает и берет в себя предназначенного ей Богом с ребенка.. " Наталия Борисовна. а что если в результате такой встречи у пары не рождаются дети? Это карма женщины или не тот мужчина рядом? Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 15, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 15, 2016 Наталия Борисовна. а что если в результате такой встречи у пары не рождаются дети? Это карма женщины или не тот мужчина рядом? Возможно и то, и другое. Все зависит от того, в чем причина бесплодия. Цитата
Туся Опубликовано: сентября 16, 2016 Опубликовано: сентября 16, 2016 Спасибо за этот замечательный семинар! Удивительная информация! После просмотра никаких зашкаливающих эмоций, просто стало так спокойно и хорошо! И при этом есть ощущение, что я наконец-то вспомнила хорошо забытое старое. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Ольгуня Опубликовано: сентября 16, 2016 Опубликовано: сентября 16, 2016 Во время родов ребенок появляется на свет через воронку. И это прохождение, наверное, нужно не только ребенку (чтобы корректро лечь в свою матрицу), но и матери (чтобы рождение ребенка было завршенным), так? И когда рождение проиходит через кесарево сечение, то и ребенок неверно ложится в матрицу, но и мать окончательно не рожает малыша, что способствует спазму и трудностям в освобождении от завалов в кишечнике, да? Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 16, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 16, 2016 Во время родов ребенок появляется на свет через воронку. И это прохождение, наверное, нужно не только ребенку (чтобы корректро лечь в свою матрицу), но и матери (чтобы рождение ребенка было завршенным), так? И когда рождение проиходит через кесарево сечение, то и ребенок неверно ложится в матрицу, но и мать окончательно не рожает малыша, что способствует спазму и трудностям в освобождении от завалов в кишечнике, да? Наверное. Цитата
Gалинк@ Опубликовано: сентября 16, 2016 Опубликовано: сентября 16, 2016 Во время родов ребенок появляется на свет через воронку. И это прохождение, наверное, нужно не только ребенку (чтобы корректро лечь в свою матрицу), но и матери (чтобы рождение ребенка было завршенным), так? И когда рождение проиходит через кесарево сечение, то и ребенок неверно ложится в матрицу, но и мать окончательно не рожает малыша, что способствует спазму и трудностям в освобождении от завалов в кишечнике, да? почему только в кишечнике, и в голове тоже, она же и волнового ребенка рожает не по матрице. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 16, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 16, 2016 почему только в кишечнике, и в голове тоже, она же и волнового ребенка рожает не по матрице. Нет, волнового ребенка она рожает по матрице. А того, что в реалии - нет. Вот и идет разнобой. Цитата
Gалинк@ Опубликовано: сентября 17, 2016 Опубликовано: сентября 17, 2016 Наталия Борисовна а что происходит с волновым ребёнком, матрицей когда женщины делают аборты. Наверно ужас что в голове остается? Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 17, 2016 Автор Moderators Опубликовано: сентября 17, 2016 Наталия Борисовна а что происходит с волновым ребёнком, матрицей когда женщины делают аборты. Наверно ужас что в голове остается? Наверное, он остается в голове в виде недоразвитого волнового зародыша. И портит собственную матрицу женщины, как бы отравляя ее. Цитата
Рекомендуемые сообщения