Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 ВЫСОКИЕ ЧИНЫ УСТРОИЛИ СВОЮ "ГОЛУЮ ВЕЧЕРИНКУ": ИТОГ - СКАНДАЛ И ВСЕОБЩИЙ ПОЗОР .. Депутат Государственной думы Николай Бурляев ранее сообщил Царьграду, что составил запросы и адресовал их генеральным директорам нескольких центральных телеканалов. Парламентарий призвал их задуматься относительно дальнейшего присутствия "данных особей" в эфирах: Пора им перестраиваться, пора наконец осознать, что шоу-бизнес - это не культура вообще. Мы этих звёзд терпели больше 30 лет, они понижали духовный уровень народа, приучили к этой глупости, пошлости, к этим двум-трём аккордам, к этим децибелам, которые давят на психику, этим глупым текстам про мадам Брошкину, про "я твой тазик", "я твой зайчик" и так далее. Хватит, Россия уже становится другой. Поэтому я взываю к сознанию топ-менеджеров главных телеканалов: указ президента об основах государственной культурной политики написан для всех, и для телевидения тоже. И нужно уже перестраиваться, время принимать меры. Собеседник "Первого русского" подчеркнул, что медиаменеджеры очень сильно сопротивляются и изо всех сил стараются не замечать распоряжения главы государства, но долго так продолжаться не может: Мы живём в России, о которой люди, жившие на Западе, говорили так: спасение России есть спасение мира, гибель России есть гибель мира. Так что сейчас мы должны показать этому обезумевшему миру новую цивилизационную модель. Показать пример разумного, просветлённого, гармоничного государства в нашем неразумном мире. Я абсолютно уверен, что мы этого добьёмся. ... События в Росавиации, как предупреждение Путину ... Teodor Общество живет согласно определенной, на данный момент, идеи. При капитализме капиталистической, при социализме социалистической. Эта идея сплачивает народ, который живет в данном Государстве. Если бы в нашем Государстве была идея развития, то дел, типа "Росавиация" не было бы. Дело Росавиации это верхушка айсберга, который виден и обнародован, а то что в низу ... А Государство без идеи развития вообще возможно? Ручное латание брешей идеей не является. Мало того, что порочен сам капитализм по сути своей (если вспомнить слова Маркса, что капиталист ради выгоды в 300% готов продать мать родную), еще важна ЭЛИТА. Качество элит. Если в Перестройку к власти пришла ПЕНА (не элита, а тля), и узаконила беззаконие, став задавать тон на преступления и извращения, показывая пример всем низам- воруй, предавай, лги, порочь прошлое, топчи слабых... то, низам пришлось пристроиться и перестроиться. Сколько ни руби голов Дракону, они отрастут, потому что эта зверюга питается кровью резервного доллара. Баксы печатаются без ограничения и головы отрастают без ограничения. Отсюда мораль- раз мир бакса умирает - и человеческое общество будет оздоравливаться. .. Я тут пошутила в другой статье на МТ " Израиль поплыл. Кубышка пуста, американцы бросили, а ХАМАС пошёл вперёд. Спасти может только Путин" насчет того, что будет, когда глобалисты обрушат Бреттон-Вудскую систему и деньги на какое-то время исчезнут- так кучу дислайков получила (вперемежку с лайками, оценившими мою юмор))) Ведь, все валюты мира на сегодня – это тень доллара: не будет резервного доллара, все они рухнут. Глобалисты же на это рассчитывают, на вселенский хаос. Самим глобалистам же деньги не нужны, они же строят концлагерь- там денег не было)) Да и в колхозах СССР трудоднями первое время расплачивались. И у рабов денег не было. Значит, как-то же можно без них жить?))) А теперь только представьте, как мгновенно общество перевоспитается!)) Никаких бездельников, никаких тунеядцев, блогеров-шмогеров.. Все приписаны по месту жительству к пункту распределения пищи, простой и здоровой - немцы в Германии вон как в очереди стояли за тарелкой каши, которую советские солдаты им раздавали. Работаешь - получи талончик на кашу. Хорошо работаешь - два. И т.д. Не работаешь- не получил)) А главное, СБЕЖАТЬ НЕКУДА!! Потому что в Европе и ВЕЗДЕ, будет гораздо хуже, чем в России. И в благословенном Западе тоже каждый приписан к своей столовке и чужаки там не нужны). Зато через год страна получает трудолюбивое общество, которое понимает, как надо строить новый светлый мир. В общем, веселуха))) Виктория, Verba, Gалинк@ and 14 others 11 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 Украинский торг: Мы вам прах Столыпина, вы нам — пленных бандеровцев Галина К, Ирина, LaraGar and 4 others 6 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 Гонка на лафетах в Вашингтоне Вообще-то в прошлый раз Остин совместил приятное с полезным, и удалился в больничку из-за нежелания брать на себя ответственность за равязывание ядерной компоненты Третьей Мировой. Россия, следуя заветам Жириновского, таки шлепнула ядерным зарядом вблизи американской базы на Маршалловых островах. Остин предпочел смыться. А те, кто принимает решения (а их сейчас и не знает никто пофамильно)), сделали вид, что такого не было, и тихо договорились с Москвой, что больше в ядерные игры играть они не планируют, Байдену ту же заткнули рот и тот внезапно перестал грозить России ядерной бомбой. Лондон от известия, что США не впишутся за Европу 5-ой статьей впал в истерику, которую мы сейчас и наблюдаем. Придумывает массу провокаций, чтобы "ястребы" Вашингтона таки заставили США поменять решение. Варианты: 1.ударить с территории Эстонии ядерной бомбой по Ленинградской АЭС. 2. ударить ядерной бомбой по Клининграду с территории Литвы (ядерные бомбы планируют передать им лично , как передали когда-то в Украину две грязные бомбы для Зеленского и Эрдогана, из-за чего и пошла СВО на Гостомель). Интересно, Остин на самом деле болен, или опять уходит от ответственности? .. В США ситуация хуже, чем мы предполагаем 02.30 мин. "Я думаю, что даже сенаторы Соединенных Штатов не знают, кто сейчас управляет Соединенным Штатами. и это страшно." katia, Elvira, diana13 and 10 others 10 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 32 минуты назад, Natalija Osminina сказал: Гонка на лафетах в Вашингтоне Вообще-то в прошлый раз Остин совместил приятное с полезным, и удалился в больничку из-за нежелания брать на себя ответственность за равязывание ядерной компоненты Третьей Мировой. Россия, следуя заветам Жириновского, таки шлепнула ядерным зарядом вблизи американской базы на Маршалловых островах. Остин предпочел смыться. А те, кто принимает решения (а их сейчас и не знает никто пофамильно)), сделали вид, что такого не было, и тихо договорились с Москвой, что больше в ядерные игры играть они не планируют, Байдену ту же заткнули рот и тот внезапно перестал грозить России ядерной бомбой. Лондон от известия, что США не впишутся за Европу 5-ой статьей впал в истерику, которую мы сейчас и наблюдаем. Придумывает массу провокаций, чтобы "ястребы" Вашингтона таки заставили США поменять решение. Варианты: 1.ударить с территории Эстонии ядерной бомбой по Ленинградской АЭС. 2. ударить ядерной бомбой по Клининграду с территории Литвы (ядерные бомбы планируют передать им лично , как передали когда-то в Украину две грязные бомбы для Зеленского и Эрдогана, из-за чего и пошла СВО на Гостомель). Интересно, Остин на самом деле болен, или опять уходит от ответственности? .. В США ситуация хуже, чем мы предполагаем 02.30 мин. "Я думаю, что даже сенаторы Соединенных Штатов не знают, кто сейчас управляет Соединенным Штатами. и это страшно." Интересно, если тогда Путин приказал войти с СВО на Гостомель для того, чтобы предотвратить провокацию с ядерными бомбами, получается, что сейчас России придется бить как минимум по военным объектам (заводам, аэродромам, базам) в Европе, чтобы у Лондона пропала охота планировать такие провокации. Иначе следующий удар будет по самому Лондону. Лена Лыхина, Felicita, Saira and 10 others 9 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 Естественно, идет Гражданская война, к которой примазалась Антанта, как и было в прошлой Гражданской войне, когда 18 государств приняли участие в военной интервенции в Советскую Россию (1918—1922/25). События повторяются, хотя и на новом уровне. Но основные интервенты все те же - США, Англия, Франция, Италия, Чехословакия, Румыния, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Финляндия, Канада, Дания, Швеция Япония… И будет как тогда- Антанта уйдет, останется просто Гражданская война на Украине- Дикое поле, гетманщина и махновщина.А Россия просто поставит границы по 4-ем новым Российским областям. До тех пор, пока 2-3 года будет идти Украинская гражданская война и Сечи. А потом еще лет 10, принимая к себе понемногу приграничные украинские города, которые самоденацифировавшись, будут проводить Референдумы. И демилитаризуются они тоже самостоятельно, ибо будут уничтожать друг друга до последнего патрона. Галина К, Лена Лыхина, Angel999 and 11 others 10 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 В 14.02.2024 в 13:15, Natalija Osminina сказал: ЖУТКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ КАРЛА III: ЖЕРТВЫ БУКИНГЕМСКОГО ДВОРЦА НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ Жуть. У них все по-быстрому: СМИ Англии начали рассказывать о церемонии похорон 75-летнего короля Карла III Нет слов)) Angel999, АннaБо, Ирина and 11 others 9 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 2 часа назад, Natalija Osminina сказал: Я тут пошутила в другой статье на МТ " Израиль поплыл. Кубышка пуста, американцы бросили, а ХАМАС пошёл вперёд. Спасти может только Путин" насчет того, что будет, когда глобалисты обрушат Бреттон-Вудскую систему и деньги на какое-то время исчезнут- так кучу дислайков получила (вперемежку с лайками, оценившими мою юмор))) Ведь, все валюты мира на сегодня – это тень доллара: не будет резервного доллара, все они рухнут. Глобалисты же на это рассчитывают, на вселенский хаос. Самим глобалистам же деньги не нужны, они же строят концлагерь- там денег не было)) Да и в колхозах СССР трудоднями первое время расплачивались. И у рабов денег не было. Значит, как-то же можно без них жить?))) А теперь только представьте, как мгновенно общество перевоспитается!)) Никаких бездельников, никаких тунеядцев, блогеров-шмогеров.. Все приписаны по месту жительству к пункту распределения пищи, простой и здоровой - немцы в Германии вон как в очереди стояли за тарелкой каши, которую советские солдаты им раздавали. Работаешь - получи талончик на кашу. Хорошо работаешь - два. И т.д. Не работаешь- не получил)) А главное, СБЕЖАТЬ НЕКУДА!! Потому что в Европе и ВЕЗДЕ, будет гораздо хуже, чем в России. И в благословенном Западе тоже каждый приписан к своей столовке и чужаки там не нужны). Зато через год страна получает трудолюбивое общество, которое понимает, как надо строить новый светлый мир. В общем, веселуха))) Божечки, что тут началось!!!! Как всем это не понравилось, даже в качестве юмора. Дислайков наставили. Светлана Трофимова Такое вряд ли возможно в современном мире (если конечно это не фантастический сарказм с вашей стороны)..., хотя лет через 200 вполне может состояться данный сценарий Пришлось провести экскурс в Инклюзивный капитализм и пр. Бесполезно. Светлана Трофимова Natalija Osminina Да не просто возможно, а это ближайшая ЦЕЛЬ глобалистов. Вы как-будто во сне живете. Вы разве не знаете, что они планируют? СЕЙЧАС! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! Вы не в курсе что строят западные элиты? ИНКЛЮЗИВНЫЙ КАПИТАЛИЗМ. Теперь это так называется. Раньше назывался мир Золотого Миллиарда, потом Великой перезагрузкой Шваба и Аттали. Это некий псевдокоммунизм, мир равенства и счастья без собственности и денег. США и Европа прямиком к этому идут. Такое впечатление, что россияне находятся на Луне))) Россияне живут в России. И это совсем не означает отсутствие понимания замыслов мировых глобалистов. В любом случае ваш прогноз на будущее вряд ли возможно подтвердить или опровергнуть, потому что не хватит нашей жизни для этого. Я читаю ваши комментарии примерно два года, не всегда согласна с вашими умозаключениями, но это не значит, что я глупее вас. Дело не в глупости, а в неинформированности. Может Вы и не всегда были со мной согласны. Но тогда напишите где я ошиблась. Хоть ОДИН мой ошибочный прогноз. Что касается того, что строят глобалисты, то можно за пример взять обязательства мэра Лондона к 2030 году лишить всех собственных машин, снизить потребление мяса и молочки до нуля, перелеты ограничить до 1 раза в 2 года, покупка вещей - 1 раз в год. Поголовья коров сейчас уничтожаются по Европе (да и СШа) сотнями тысяч голов. Во всех супермаркетах стали продавать продукт из опарышей, червей, личинок моли и кузнечиков (кстати, в России тоже). Свою "Великую перезагрузку" Шваб вначале назвал "Глобальным обнулением". И только после уговоров поставил это название вторым в своей книге, сейчас она называется "Великая перезагрузка или Глобальное обнуление". А "обнуление" -это как раз и есть отсутствие денег. 12 июля 2023 года на Саммите натО в Вильнюсе Антониу Гутерриш, Ген сек ООН, впервые предупредил мир с высокой трибуны о том, что Бреттон-Вудская система будет переформатирована. Спустя несколько месяцев еще раз. А месяца 3 назад об этом предупредил Трамп. ЧТО именно последует после этого никто точно не знает, поскольку этот момент будет впервые в истории человечества. Почему из США сейчас массово уезжают ПОКА ЧТО БЫВШИЕ советские (потом и другие потянутся))- потому что все в курсе, что их хотят лишить собственности. Это так называемый Шерхолдерский капитализм Шваба- - различные коворкинги, коливинги и шеринги - по сути, извращенные форм псевдокоммунизма, когда человек не имеет никакой собственности. Это же и есть левый разворот, справедливость)) с точки зрения глобалистов..Всё будет в аренду у корпораций: квартиры, машины, мебель.. Даже одежда. Будут обмениваться ношеной. Это новый тренд. Типа, как раньше хиппи были.. Стройки тоже закрются -люди будут жить компактно- в коммунах. На лишнюю жилплощаь будут подселять мигрантов- как в нашу Гражданскую войну. В общем, планов у глобалистов громадье. И я Вас уверяю, что-то из этого они сделают. Потому что если заметили, Путин говорит о многополярном мире. А чтобы из однополярного мира перейти в новый, старый надо зачистить ДО ОСНОВАНЬЯ, а потом… мы свой мы новый мир построим, кто был ничем-тот станет всем. Таковы законы эволюции. А раз будет ВЕЗДЕ, значит, нечто подобное, а-ля Советский Союз по уровню потреблению, будет и в России. Потому что все государства в долгах, и все проели ресурсы на поколение вперед))) С чего бы Запад продвигал планы Великой Перезагрузки? Зачем бы вознамерился уничтожать государства, а с ними и их население? Из любви к людоедству? Ну не остается других вариантов выживания кроме тех, что я описала.. Для Западных элит он единственный - только путем уничтожения лишних голодных ртов, для начала посадив их на диету из опарышей и наркотики. Сейчас идет Третья Мировая и итогом её будет новый мир. Совсем не похожий на нынешний. Вы считаете, что Третья Мировая будет идти еще 200 лет?)))) А то, что время сейчас закручивается в точку, не в курсе?))) Почему так события уплотняются во времени? Что сознание людей даже не успевает в беге за информацией. Не видите, как климат меняется? Этот мир ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. СЕЙЧАС. А не через 200 лет, а еще говорите, что умная)))) То, что я умная я не утверждала, я говорила, что не глупее Вас. У меня две сестры живут в америке с 1998 года, назад не собираются (хотя первые 10 лет сидели на чемоданах), недвижимость у них не забирают, хотя конечно никто ни от чего не застрахован. С момента их переселения они обросли имуществом, народили детей, к жизни приспособились - не бедствуют. Я конечно уточню у них сколько наших соотечественников из числа их знакомых вернулись...,но в разговорах слышала про единичные случаи, но не массовый характер как Вы описываете. Подруга живёт в Техасе с 2002 года, тоже имею данные,так сказать, от первоисточников. Другая подруга у которой я бывала неоднократно вернулась в Россию с мужем в 2015 году из Израиля, такой факт есть, но она прожила в Израиле только 10 лет и она абсолютно советский человек, так что её возвращение для меня закономерно. Мне ещё интересно про кузнечиков и опарышей....где данные насекомые заменяют обычную еду? Я даже в магазинах для гурманов не видела у нас в Волгограде такую невидаль .. Разве россияне не на Луне??? Пришллось ткнуть её в ссылку на корм для опарышей, приказ на производство которого подписан еще в ноябре Мишустиным. Ну, а дальше пошло на хамство и оскорбления- и дама написала, что "обнулила" весь мой гениальный вклад")))) Цитата Путин говорит о многополярном мире. А чтобы из однополярного мира перейти в новый, старый надо зачистить ДО ОСНОВАНЬЯ, а потом… мы свой мы новый мир построим, кто был ничем-тот станет всем. Таковы законы эволюции. Что тут непонятного??? Согласно Кондратьеву, новый цикл возникает из пепла предыдущего цикла, после чего процесс повторяется. Все это известно по моим книгам. Сейчас РОЖДАЕТСЯ новый мир!! А РОЖАЕТ ВСЕГДА ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ!!!! Согласно индуистским представлениям, энергия Исиды, Шакти, Кали – это энергия созидания и одновременного разрушения. Но разрушает она только устаревшее, которое перестало изменяться. Женская энергия – это энергия преобразования. Это поток, это буря. Она действует быстро, как тайфун, сметая все на своем пути, и вызывая радикальные перемены. Она разрушает невежество, тем самым поддерживая мировой порядок. Та же участь разрушения и нового рождения и обновления ждет и старые идеи, идеологемы и постулаты, изжившие себя. Женская энергия не только созидает, но и разрушает. Исида не любит застоя, ее главная задача заботиться о чистоте жилища, проветривать помещение и выбрасывать всякое старье. Поэтому она с легкостью избавляется от всего старого и ненужного, и, хладнокровно, как хирург, вскрывает назревшие нарывы. ЭТО И ЕСТЬ ОБНУЛЕНИЕ!!! Мир заврался, запутался во лжи, оброс паутиной коррупционных долларовых связей. значит в игольное ушко верблюд с этой ношей не пролезет! Только ГОЛЫМ, как ГОЛЫЙ КОРОЛЬ, Конечно, циклы Кондратьева могут варьироваться от 40 до 60 лет. Цитата Несмотря на исторически довольно точную последовательность экономических событий в «волне Кондратьева», средняя длительность цикла может расширяться и сжиматься от 40 до 60 лет. Следовательно, определить начало нового суперцикла достаточно сложно. Кроме того, наличие механизмов поддержки экономики и раздувания кредита со стороны центральных банков развитых стран в последние два десятилетия препятствует естественному развитию циклов. Но дело не только в циклах Кондратьева! А в том, что время сжимается в точку- обыкновенная логарифмическая спираль, золотая спираль Фибоначчи. Уже и спираль поставила в МТ для Игоря Кузнецова и миллион ссылок дала на циклы - не -а, по нулям. АннaБо, katia, Gалинк@ and 11 others 5 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 6 минут назад, Natalija Osminina сказал: Но дело не только в циклах Кондратьева! А в том, что время сжимается в точку- обыкновенная логарифмическая спираль, золотая спираль Фибоначчи. Уже и спираль поставила в МТ для Игоря Кузнецова и миллион ссылок дала на циклы - не -а, по нулям. Игорь Кузнецов Так что НЕ "идем в а-ля СССР", просто мы учимся на своих ошибках, а Китай учится на наших и правильно делает. Просвещения для: "Существует тезис о том, что история циклична: все события в той или иной степени повторяются по спирали. Исторический циклизм — теория исторического круговорота, повторения периодов зарождения, расцвета и упадка или даже гибели человеческих обществ. 1. Философия истории: преемственность, параллели, развитие. Дата обращения: 24 ноября 2014. Архивировано 2 июля 2013 года. Исторические циклы характеризуют закономерную неравномерность. повторяемость, ритмичность исторического процесса. Циклы в истории общества являются результатом взаимодействия циклов отдельных сторон общественной жизни. Друг на друга накладываются, взаимодействуя, исторические циклы разной глубины и длительности (Яковец 1999, с. 232, 234). По этим и многим другим причинам обществоведы находят огромное множество исторических циклов. https://dzen.ru/a/Xq2UoHF0mgpNHIEE В качестве доказательства повторяемости истории часто приводят в качестве примера Линкольна и Кеннеди. 100 лет разделяло годы их избрания в качестве Президента США (1860 и 1960), годы рождения их убийц (1839 и 1939), а также годы рождения их преемников (1808 и 1909). https://rus.lb.ua/blog/aleksandr_kirsh/474662_istoricheskie_tsikli_skazka_pro.html Розов Н.С. Цикличность российской политической истории как болезнь: возможно ли выздоровление? // Полис, 2006, 2. https://nrozov.nsu.ru/rozov/publ/cycles1.htm В основе предлагаемого подхода лежит общефилософская установка: повторяющиеся явления порождаются некой скрытой общей причиной. Чтобы существенно изменить эти явления, нужно выявить причину и модифицировать ее соответствующим образом. Какие же систематически повторяющиеся явления в истории России могут служить в роли исходного эмпирического материала? Конечно же, речь пойдет о знаменитой цикличности российской социально-политической истории. Такая шкала уже может быть прямо сопоставлена с имеющимися историческими документами и свидетельствами, а динамика изменений престижа и влияния державы (например, Российской Империи и СССР) по этой шкале может быть прослежена за каждые 5, 10, 30 или 50 лет. [1] Hellie, R. 2005. The Structure of Russian Imperial History. - History and Theory. Studies in the Philosophy of History, vol. 44, № 4. [2] Вишневский Р.В. 1997. Модернизационные циклы в истории России.- Теория предвидения и будущее России. Материалы V Кондратьевских чтений. М. Интернет-публикация на сайте: ss.xsp.ru. [11] Ахиезер А.С. 1997. Россия: критика исторического опыта. Т.1. От прошлого к будущему. Новосибирск. [12] Данилевский Н.Я. 1991. Россия и Европа. М. [13] Цымбурский В.Л. 1995. Циклы похищения Европы (Большое примечание к «Острову Россия». – Иное. Хрестоматия нового российского самосознания. М. Если до сих пор непонятно, почему повторяются исторические промежутки времени на новом этапе развития, то надо представить движение по винтовой лестнице, которая скручена вокруг оси. Вот так движется Земля в пространстве. В плоскости человек ходит по лесу без ориентиров по логарифмической спирали, неизбежно возвращаясь в ту точку, откуда начал движение. Сколько мелких кругов не нарезай, все равно вернешься в точку. Из которой распустится новая логарифмическая спираль. Логарифмическая спираль. Почему то сейчас все, кому не лень, говорят о том, что Европа возвращается в Средневековье. Что согласно циклам США ждет Гражданская война, а на Европу идет наша Перестройка. Что после каждой Мировой Европу делят, причем в очень похожих границах. Поэтому и прогнозируют четвертый и последний раздел Польши. Назовите это кармой)))) Но вообще-то это циклы. Во время которых мы и "учимся на своих ошибках". Что касается Китая, то учись на чужих ошибках-не учись, если история отбросит его на 40 лет назад (а так будет), то Китай и окажется в заднице. НЕ ЧЕЛОВЕК ВРАЩАЕТ ЗЕМЛЮ, И ЗАЖИГАЕТ ЗВЕЗДЫ!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАКОНЕЦ!!! Не человек управляет миром!!! Мы никто и звать нас никак. Когда до Вас дойдет настолько простая истина??? Видно, никогда. Вы необучаемы в принципе. Ничему Вас жизнь не учит. Как мог родиться даун такой породы, что пока не копнешь, и не поймешь, что даун. Пишет так красиво умные словеса, а по сути не соображает НИЧЕГО: "исторические промежутки времени на новом этапе развития"- это необъяснимая загадка для дебила. Этапов развития нет? Или НОВЫХ нет?))) На каждом этапе нет исторических промежутков времени??? На спирали времени нет времени, на которых развиваются отдельные этапы истории?? Уже даже график поместила. Но даун ничего не соображает. .. В последнее время на МТ дебил на дебиле. Как им не хочется прощаться со старым миром, точь-в-точь, как и США, Лондону, Европе. Даже эта дурында со своими сестричками, счастливо проживающими в США Светлана Трофимова 12 минуты назад, Natalija Osminina сказал: У меня две сестры живут в америке с 1998 года, назад не собираются (хотя первые 10 лет сидели на чемоданах), недвижимость у них не забирают, хотя конечно никто ни от чего не застрахован. С момента их переселения они обросли имуществом, народили детей, к жизни приспособились - не бедствуют. Я конечно уточню у них сколько наших соотечественников из числа их знакомых вернулись...,но в разговорах слышала про единичные случаи, но не массовый характер как Вы описываете. Очередной повтор российских тупарей, которые поддержали Ельцина, думая, что то, что дала Советская власть у них ОСТАНЕТСЯ, но к этому они еще и ПРИБАВЯТСЯ все ништяки капитализма. И сейчас те же дауны уверены, что сейчас придет справедливость, олигархов не будет, а ВСЁ ПОТРЕБЛЕНИЕ ОСТАНЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ!!! Дебилы, бл..!! Эпоха сверхпотребления заканчивается, а с ней и класс олигархов-капиталистов. Да и просто богатых людей. ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ. И ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТОЖЕ. .. Эти дауны все время чем-то недовольны... и мигрантами, и олигархами... Ну тогда только в СССР, где не было ни тех, ни других.))) Да еще и придется заплатить за то, что были даунами и тварями. А.. не хотите??? А уже другого варианта нет, доплакались, доклячнчились .. денег, власти, богатств. Точь-в-точь, как бабка у разбитого корыта. ... Остается Красный проект.Кстати, Хазин продвигает именно его. Остается Красный проект строительства коммунизма - это то же самое, что Иудейский, только под другим названием и другими выгодоприобретателями)) По сути такое же ОБНУЛЕНИЕ и цифровые лагеря с опарышами. Ну, в России вместо опарышей миску гречки будут давать, как в КНДР- риса. И есть еще Русский проект.- это типа нового социализма. Но прийти к нему придется через этап того же обнуления и экспроприации экспроприаторов. Потому что выжить государство сможет только при сосредоточении всего производства в своих руках - всех же придется как-то накормить. .. И вот объясняешь этим червям- бесполезно. Хочу жениха, хочу приданного, хочу, хочу!!!)) diana13, katia, LaraGar and 12 others 5 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 Переписка под чат-рулеткой. блогер Сергей: .... коммуняки Борис Щеглов: А почему коммуняки это плохо? -Борис Щеглов, дело в том, что речь идет не о тех честных коммунистах, которые верили Партии, а о таких, как Хрущев, который уже разваливал СССР в угоду США, потом Горбачев и Ельцин, и куча других коммунистов- Яковлев, Шеварнадзе и пр. и пр. А сейчас специально так запутали народ, чтобы он, вообще, ничего не понял, почему в оппозицию Библейскому проекту (так сказать Иудейскому) строительства нового мира поставили Красный проект- коммунистический. При этом оба проекта работают на глобалистов, только на разные кланы. Потому что Инклюзивный проект Шваба (он же Золотой миллиард, Великая перезагрузка, Глобальное обнуление, Шерхолдерский капитализм" всё это- псевдокоммунизм с полным отъемом денег и собственности с переходом на коливинг, коворкинг. шеринг и пр. То же самое планирует сделать Красный проект. И Китай тоже к этому идет. Одна надежда на так называемый Русский проект, это типа социализм в прилагаемый условиях. А вот какими они будут при крушении Бреттон-Вудской системы -никто не знает. Белка, Saira, Angel999 and 11 others 12 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 Какую чушню пишет этот Реалист. Ничего близкого к реальности нет. Путин признался. что его обманул Запад только для того, чтбы ВЕСЬ МИР УСЛЫШАЛ- Западу верить нельзя!!!! Он посчитал, что такой ход более опорочит имидж Запада, чем его признание в том, что он, как хитрый разведчик сразу понял, что из Минских ничего не выйдет, и потому тянул время, чтобы обеспечить тройную безопасность России - продовольственную, финансовую (карточкой Мир) и военную- гиперзвуком. И Трампу Европа СОВСЕМ не нужна. Ему нужно её полностью ограбить- деиндустриализировать. Поэтому ему даже 2% не нужно с европейских ничтожных ВВП (а он уж постарается, чтобы ВВП стран Европы стало ничтожным)). Трамп свое американское НАТО из НАТО выведет. Собственно оно уже ушло еще весной прошлого года из Прибалтики, перепоручив "охрану" европейским НАТО: Литву взял себе Бундесвер, Латвию-Французские вооруженные силы, Эстонию-Английские. Сейчас Западу надо сколачивать АУКУС, идти на индоазиатские рынки Китая. В апреле Си пойдет на Тайвань, и война для США растянется на восток. Glori, diana13, LaraGar and 11 others 12 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 В ряде районов Испании радиационный фон повышался в 120 раз Галина К, Туся, Angel999 and 6 others 8 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 Как будет Чебурашка по-украински? И юмор и знания)) Angel999, LaraGar, Gалинк@ and 5 others 7 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 Глядя чатрулетки, можно констатировать, что украинцы практически не изменились. Но вот этот парень порадовал Один в Польше. А вообще, правильно он сказал, 80% украинцев просто сумасшедшие. Это медицинский диагноз. Елена Беседина 4 д лет пять-семь назад на укр. тв был случай, когда в прямой эфир был приглашен политолог из Грузии. Он начал отвечать на русском языке, а ведущие потребовали от него перестать говорить на русском - тогда он начал отвечать на грузинском и вся беседа тут же закончилась. Туся, Angel999, Glori and 9 others 9 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 15 часов назад, Natalija Osminina сказал: Но вот этот парень порадовал Один в Польше. Зря мужчина переживает по поводу денацификации Украины. Как и Лена, пытаясь сравнивать будущий процесс с денацификацией фашистской Германии. С Украиной он не повторится. Ну, разве же это не очевидно? Ну, путь же другой!!! Тогда была Вторая Мировая и Красная Армия шла последовательно от Москвы до Берлина. Ножками, сапогами, танками. Потому что отбрасывала оккупантов нацистов в их логово. А сейчас Россия сидит на юго-востоке Украины. И дальше идти не будет. Потому что ей некого отбрасывать в свое логово на Украине. России надо ОТБРОСИТЬ НАТО НА СОСТОЯНИЕ 1997 года! А НАТО мало того, что официально не находится на Украине, оно еще и уходит с нее. То есть России сейчас придется изгонять НАТО с восточной Европы. И бросить Украину на произвол её судьбы. Сейчас, чтобы достать Европу не надо подходить сапогами и танками к её границам - потому что сейчас Третья Мировая и оружие третьей мировой - гиперзвук. И этим Россия принудит Европу к повиновению. Поэтому Россия перепрыгнет через Украину (встав в позиционных боях на границе 4-х областей)и будет обустраивать свои военные базы на территории Прибалтики и Польши. Потому что Европу будут делить. Как делили всегда после всех Мировых. А сейчас хотели поделить без России. Поэтому и началась СВО - после того, как Байден отказался выполнять ультиматум Путина о выводе НАТО. И пока Россия будет столбить восточную Европу, Украина будет догорать в гражданской войне-гетманщине и махновщине еще несколько лет. Пока не станет безлюдной еще на 10 лет. Так произойдет её самоденацификация и самодемилитаризация. .. Не... ну разве это не очевидно???? ПУТЬ ТО ДРУГОЙ!!!! ЗАДАЧИ ДРУГИЕ!!! ВОЙНА ДРУГАЯ!!! ОРУЖИЕ ДРУГОЕ!!! ВРАГ ДРУГОЙ!! И это не украинцы, потерявшие разум, а вместе с ним совесть и память. Истинный враг- это глобалисты-сионисты. И надо всем народом мира бороться с ними. И первыми должны были встать в ряды СВО - УКРАИНЦЫ!! Потому что теперь это сионисты собрались уничтожить всех украинцев и украинок до последнего человека. Какая насмешка Природы!: украинцы, дико ненавидящие евреев, отдают за них свои жизни, позволяя себя утилизировать. Glori, Лена Лыхина, Saira and 12 others 9 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 Трагедия в Белгороде. Итоги 15 февраля на Украине От украинского удара чешским оружием по спортивной площадке и ТЦ в Белгороде погибли шесть человек. Один из погибших — грудной ребёнок. Ранено 17 человек, среди них 4 - дети В 16:13 губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о жертвах дневного обстрела Вооружённых сил Украины. "Случилось самое страшное - погибли люди. Мирные жители, 6 человек, один из которых ребёнок, - погибли. Один мужчина умер в операционной, врачи боролись за его жизнь до последнего. Установлено и имя погибшего ребенка - ею оказалась годовалая девочка Валентина. Мы все скорбим с родными и близкими погибших. Хочу выразить искренние соболезнования, понимая, что нет таких слов, которые могут утешить это горе. По раненым. 17 пострадавших жителей, в том числе 4 детей, в настоящий момент находятся в больницах под контролем врачей. В тяжелом состоянии, преимущественно с осколочными ранениями разных частей тела, – 6 человек. У 9 пострадавших состояние средней тяжести. Двое мальчиков - 7 и 15 лет - с контузией и с ушибом плеча после оказанной помощи отпущены врачами на амбулаторное лечение", - отметил Гладков. Gалинк@, Белка, Felicita and 12 others 2 3 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 Только что, Natalija Osminina сказал: Трагедия в Белгороде. Итоги 15 февраля на Украине От украинского удара чешским оружием по спортивной площадке и ТЦ в Белгороде погибли шесть человек. Один из погибших — грудной ребёнок. Ранено 17 человек, среди них 4 - дети В 16:13 губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о жертвах дневного обстрела Вооружённых сил Украины. "Случилось самое страшное - погибли люди. Мирные жители, 6 человек, один из которых ребёнок, - погибли. Один мужчина умер в операционной, врачи боролись за его жизнь до последнего. Установлено и имя погибшего ребенка - ею оказалась годовалая девочка Валентина. Мы все скорбим с родными и близкими погибших. Хочу выразить искренние соболезнования, понимая, что нет таких слов, которые могут утешить это горе. По раненым. 17 пострадавших жителей, в том числе 4 детей, в настоящий момент находятся в больницах под контролем врачей. В тяжелом состоянии, преимущественно с осколочными ранениями разных частей тела, – 6 человек. У 9 пострадавших состояние средней тяжести. Двое мальчиков - 7 и 15 лет - с контузией и с ушибом плеча после оказанной помощи отпущены врачами на амбулаторное лечение", - отметил Гладков. Ну, путь же другой!!! Тогда была Вторая Мировая и Красная Армия шла последовательно от Москвы до Берлина. Ножками, сапогами, танками. .. Сейчас, чтобы достать Европу не надо подходить сапогами и танками к её границам - потому что сейчас Третья Мировая и оружие третьей мировой - гиперзвук. И этим Россия принудит Европу к повиновению. Цитата От украинского удара чешским оружием Дело клонится к тому, что придется России бить по Европе. Хотел это Путин сделать после своих выборов- но месяц терпеть это перебор. Да к тому же Цитата Придумывает массу провокаций, чтобы "ястребы" Вашингтона таки заставили США поменять решение. Варианты: 1.ударить с территории Эстонии ядерной бомбой по Ленинградской АЭС. 2. ударить ядерной бомбой по Клининграду с территории Литвы (ядерные бомбы планируют передать им лично , как передали когда-то в Украину две грязные бомбы для Зеленского и Эрдогана, из-за чего и пошла СВО на Гостомель). Цитата Интересно, если тогда Путин приказал войти с СВО на Гостомель для того, чтобы предотвратить провокацию с ядерными бомбами, получается, что сейчас России придется бить как минимум по военным объектам (заводам, аэродромам, базам) в Европе, чтобы у Лондона пропала охота планировать такие провокации. Иначе следующий удар будет по самому Лондону. Чего ждать? Когда Лондон поставит под риск уничтожения Петербург и Калининград, при этом уничтожив будущую зону влияния России - Прибалтику? Мало ли военных баз, аэродоромов, военных заводиков в Европе ... и в Чехии в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь (чехов, вообще, надо учить в первую очередь), и в Польше (этих во вторую), есть еще Румыния, Германия. В Клайпеде тоже построили завод, снаряды клепают для Украины. Немцы бегут, нажмите, Дайте море огня! LaraGar, Ирина, Elvira and 11 others 10 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2024 Author Moderators Share Posted February 15, 2024 7 минут назад, Natalija Osminina сказал: Ну, путь же другой!!! Тогда была Вторая Мировая и Красная Армия шла последовательно от Москвы до Берлина. Ножками, сапогами, танками. .. Сейчас, чтобы достать Европу не надо подходить сапогами и танками к её границам - потому что сейчас Третья Мировая и оружие третьей мировой - гиперзвук. И этим Россия принудит Европу к повиновению. Дело клонится к тому, что придется России бить по Европе. Хотел это Путин сделать после своих выборов- но месяц терпеть это перебор. Да к тому же Чего ждать? Когда Лондон поставит под риск уничтожения Петербург и Калининград, при этом уничтожив будущую зону влияния России - Прибалтику? Мало ли военных баз, аэродоромов, военных заводиков в Европе ... и в Чехии в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь (чехов, вообще, надо учить в первую очередь), и в Польше (этих во вторую), есть еще Румыния, Германия. В Клайпеде тоже построили завод, снаряды клепают для Украины. Немцы бегут, нажмите, Дайте море огня! И как я уже писала раньше- может достаться и Харькову. "В этой коляске погиб грудной ребенок. Был убит осколком реактивного снаряда. Расчёт РСЗО "Вампир" бил по Белгороду из района населенного пункта Липцы Харьковской области. Применялись дальнобойные снаряды. От Липцов до Харьковской горы (юг Белгорода) как раз километров 40. То есть били на предельную дальность с максимальным рассеиванием реактивных снарядов. Просто по людям, лишь бы больше положить. Расчёт РСЗО 6 человек. Можно урезать до 3-4. Надо обязательно узнать их фамилии и вогнать в землю, рядом с командирами, которые такой приказ отдавали. Вина расчёта очевидна - знали они куда бьют, зряче били. Прячут боевые машины, кстати в жилых кварталах Харькова. Поэтому не удивляйтесь, если парковка действующего торгового центра или промышленный объект, или какой другой ангар будут поражены нашим огнём. И не жалуйтесь после этого", - отметил Поддубный. Он также указал на необходимости создания буферной зоны для безопасности Белгорода. ... Если Россия ударит только по Харькову начнется вой по всей Европе - гражданские погибли!!! А если сразу и по Чехии и по Харькову- то про Харьков будет тишина.. А по Чехии? Если Россия сразу предупредит, что отныне будет бить по точкам Европы - то будет МЕРТВАЯ тишина. Потому что если США немедленно не развяжут войну с Россией, самоустранившись, то каждый пикнувший в Европе будет понимать- по нему и прилетит. Elvira, diana13, Angel999 and 11 others 9 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 16, 2024 Author Moderators Share Posted February 16, 2024 9 часов назад, Natalija Osminina сказал: Трагедия в Белгороде. Итоги 15 февраля на Украине На праздник Сретения. Плюс Ранним утром стало известно о том, что у берегов Крыма, вероятно, подбили наш большой десантный корабль (БДК) "Цезарь Куников". Информация появилась с подачи небратьев, так что у них там сейчас рукотворный праздник. Мы же попробуем отделить правду от лжи. Итак, легенда. Что известно? Предполагается, что БДК "Цезарь Куников" вступил в бой с противником у южного побережья Крыма. Корабль проекта 775 якобы получил пробоину. И, скорее всего, атаковали его по уже известному принципу погибшего "Ивановца" – работали с помощью безэкипажных катеров. По версии небратьев, "Цезарь Куников" затонул. Однако особенно красочных роликов, как в случае с БДК "Ивановец" небратья делать не стали. Хотя в ГУР отчёт предоставили. Мол, да, всех победили – молодцы. По словам Буданова, удар нанесли пятью беспилотниками MAGURA V5: "Корабль перевозил груз из Новороссийска в Севастополь", – сообщил глава ГУР. Между тем, российские военкоры о гибели корабля говорят с пометкой "предварительно". Некоторые из спикеров отмечают, что удар был нанесён, однако экипаж успел эвакуироваться, а БДК потерял остойчивость. Ирина, Angel999, Галина К and 10 others 10 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 16, 2024 Author Moderators Share Posted February 16, 2024 9 часов назад, Natalija Osminina сказал: От украинского удара чешским оружием по спортивной площадке и ТЦ в Белгороде погибли шесть человек. Один из погибших — грудной ребёнок. Ранено 17 человек, среди них 4 - дети Зулейха Муминова 13 ч Обломки, судя по всему, сербской 122-мм ракеты повышенной дальности ER Grad 2000 (G2000), запущенной украинской армией из РСЗО RM-70 Vampire по Белгороду. Данные ракеты G2000 сербского производства с измененной маркировкой уже ранее были замечены на вооружении ВСУ и способны поражать цели на расстоянии до 40 км, в отличие от стандартных с дальностью до 20 км. О происхождении данной ракеты говорит характерный цвет как самой ракеты, так и ее стабилизаторов. Военный Осведомитель 6 минут назад, Natalija Osminina сказал: На праздник Сретения. Плюс Ранним утром стало известно о том, что у берегов Крыма, вероятно, подбили наш большой десантный корабль (БДК) "Цезарь Куников". Информация появилась с подачи небратьев, так что у них там сейчас рукотворный праздник. Мы же попробуем отделить правду от лжи. Итак, легенда. Что известно? Предполагается, что БДК "Цезарь Куников" вступил в бой с противником у южного побережья Крыма. Корабль проекта 775 якобы получил пробоину. И, скорее всего, атаковали его по уже известному принципу погибшего "Ивановца" – работали с помощью безэкипажных катеров. По версии небратьев, "Цезарь Куников" затонул. Однако особенно красочных роликов, как в случае с БДК "Ивановец" небратья делать не стали. Хотя в ГУР отчёт предоставили. Мол, да, всех победили – молодцы. По словам Буданова, удар нанесли пятью беспилотниками MAGURA V5: "Корабль перевозил груз из Новороссийска в Севастополь", – сообщил глава ГУР. Между тем, российские военкоры о гибели корабля говорят с пометкой "предварительно". Некоторые из спикеров отмечают, что удар был нанесён, однако экипаж успел эвакуироваться, а БДК потерял остойчивость. Различные ресурсы сообщили о снятии командующего Черноморским флотом адмирала Виктора Соколова с занимаемой должности. Также говорят, что врио командующего 15 февраля назначен вице-адмирал Сергей Пинчук. Официальных комментариев от Минобороны пока не поступало. ОЛЬГА_НОВ, Glori, katia and 11 others 11 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 16, 2024 Author Moderators Share Posted February 16, 2024 Парламент Греции принял закон, легализирующий однополые браки и усыновление однополыми парами детей. .. А соавтор законопроекта, греческий министр по делам миграции и убежища Димитрис Керидис (руководитель парламентской группы греческо-израильской дружбы, экс-директор программы Коккалис для Юго-Восточной и Центрально-Восточной Европы в Школе управления им. Джона Ф. Кеннеди Гарвардского университета) в эфире телеканала Skai объяснил необходимость полной легализации содомитских браков... борьбой против России. . греческий кабмин рассматривает легализацию однополых браков в качестве "стратегического инструмента" в противостоянии с Россией: "Это имеет своё значение в геостратегическом соревновании между Западом, который одобряет права ЛГБТ*, и является открытым, свободным обществом, и Россией, которая с фанатизмом борется по этим вопросам через такие свои системы, как, например, Московский Патриархат". .. Не удивительно, что Греция отойдет в зону влияния Турции. Галина К, Angel999, Glori and 12 others 11 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 16, 2024 Author Moderators Share Posted February 16, 2024 Похоже, первая госпитализация Остина была связана с нежеланием отвечать ядерной ответкой России за произведенный ею взрыв близ американской базы на Маршалловых островах. Сообщение для летчиков (НОТАМ) вышло 13 января в 5 утра по московскому времени - предупреждающее о серьезной радиационной опасности в районе Тихого океана. В нем говорится, что следует любой ценой избегать воздушного пространства к северу от аэропорта атолла Кваджалейн на Маршалловых островах, поскольку оно представляет значительный риск для жизни. Чтобы смягчить эти опасности, всем полетам вместо этого рекомендуется использовать южные маршруты подхода и вылета. Эту информацию предоставила Международная организация гражданской авиации. А 20 января на произведенный взрыв откликнулись тектонические плиты, произведя мощные волны, которые нанесли ущерб американской военной базе на севере Маршалловых островов. Остин отправился в больницу 1 января., а вышел 23 января. Что интересно спустя 4 дня после 13 января, Скабеева на 60 минутах с подколкой в голосе сказала: "А что случилось? Байден внезапно перестал грозить России ядерной бомбой, с чего бы это??" и пошла болтать дальше на другую тему. И действительно, перестал)) Зато завизжал Лондон, видимо, не в силах поверить, что США отказались крышевать их провокации. Вчера опять что-то проиошло в США, из-за чего Салливан вдруг сказал, что не может обещать американским гражданам, что они находятся в безопасности". И Остин вдруг снова слинял. .. Как раз об этом Дробницкий здесь рассказывает Ради чего поднимали панику в Вашингтоне? diana13, Ирина, Белка and 11 others 11 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 16, 2024 Author Moderators Share Posted February 16, 2024 9 часов назад, Natalija Osminina сказал: На праздник Сретения. Плюс Ранним утром стало известно о том, что у берегов Крыма, вероятно, подбили наш большой десантный корабль (БДК) "Цезарь Куников". Информация появилась с подачи небратьев, так что у них там сейчас рукотворный праздник. Мы же попробуем отделить правду от лжи. Итак, легенда. Что известно? Предполагается, что БДК "Цезарь Куников" вступил в бой с противником у южного побережья Крыма. Корабль проекта 775 якобы получил пробоину. И, скорее всего, атаковали его по уже известному принципу погибшего "Ивановца" – работали с помощью безэкипажных катеров. По версии небратьев, "Цезарь Куников" затонул. Однако особенно красочных роликов, как в случае с БДК "Ивановец" небратья делать не стали. Хотя в ГУР отчёт предоставили. Мол, да, всех победили – молодцы. По словам Буданова, удар нанесли пятью беспилотниками MAGURA V5: "Корабль перевозил груз из Новороссийска в Севастополь", – сообщил глава ГУР. Между тем, российские военкоры о гибели корабля говорят с пометкой "предварительно". Некоторые из спикеров отмечают, что удар был нанесён, однако экипаж успел эвакуироваться, а БДК потерял остойчивость. «Корабль-смертник». Чем известен «Цезарь Куников», который сегодня уничтожило ГУР. Перевозчик «шахедов» и пехоты стоимостью $110 млн Украина со второй попытки уничтожила большой десантный корабль «Цезарь Куников». Он был «рабочей лошадкой» Черноморского флота РФ, но после встречи с морскими дронами Главного управления разведки (ГУР) пошел ко дну. Это уже пятый поврежденный или уничтоженный российский десантный большой корабль за время полномасштабной войны. Почему Украина системно их атакует БДК «Цезарь Куников» уничтожили дроны Magura V в ночь на 14 февраля в районе Алупки. За операцией стояли спецназовцы «Группы 13» ГУР. Корабль атаковали сразу несколько дронов, судя по видео разведчиков. «По моим данным, было минимум шесть. Попали по меньшей мере два», – отмечает Андрей Рыженко, капитан первого ранга запаса ВМС Украины, экс-заместитель начальника штаба ВМС. «Цезарь Куников» получил критические пробоины и начал тонуть, поисково-спасательная операция россиян была безрезультатной, говорят в пресс-службе ГУР. «Фактически он упал на левый борт и пошел ко дну», – добавляет Рыженко. Это вторая попытка Украины уничтожить «Цезаря Куникова». Первая была 24 марта 2022 года, когда Украина ударила баллистической ракетой «Точка-У» по порту Бердянска. Тогда затонул БДК «Саратов», а «Цезарь Куников» и БДК «Новочеркасск» получили повреждения. Капитан «Куникова» Андрей Чирва позже скончался от полученных ранений. Символизм есть в дате уничтожения корабля. 81 год назад – 14 февраля 1943-го – погиб советский офицер Цезарь Куников, в честь которого был назван БДК. Чем был особенный этот корабль? Чем известен «Цезарь Куников» ... Лакийчук называет БДК «кораблями-смертниками». В отличие от многих военных кораблей, у них нет герметичных отсеков, которые бы закрывались в случае пробоины. Чтобы техника могла проходить из носа к корме, БДК спроектирован как сквозной коридор. «Если пробить дыру, он очень быстро идет ко дну», – объясняет капитан. Уничтожение БДК морского флота России может указывать и на более широкий замысел. В настоящее время десантные корабли являются резервным способом обеспечения российской группировки на Юге. Лучше, чтобы у россиян было минимум альтернативных логистических путей, когда Крымский мост упадет. Решается комплексная задача по разрушению цепей снабжения россиян на Юге и в Крыму, говорит Лакийчук. Это делают всеми возможными способами. «Сможем дотягиваться до транспортных самолетов Ил-76 – я уверен, будем сбивать и их», – заключает капитан. .. На войне, как на войне. Поэтому тянуть больше нечего. Надо уничтожать нацизм Украины и Европы и полностью зачищать с лица Земли их носителей, выкорчевывать нацистских гнид.. Иначе на планете жизни не будет. Белка, Angel999, Glori and 10 others 11 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 16, 2024 Author Moderators Share Posted February 16, 2024 В 14.02.2024 в 17:22, Natalija Osminina сказал: Веймарский формат (Франция, Германия, Польша) - это ли не циклы!! Это ли не карма!!! В 14.02.2024 в 17:57, Natalija Osminina сказал: Причины поражения Веймарской республики Поражение Веймарской республики невозможно объяснить каким-то одним обстоятельством: институциональными недостатками Веймарской конституции, мировым экономическим кризисом конца 20-х — начала 30-х годов, нищетой и массовой безработицей, способствовавших расширению электоральной базы национал-социалистов, либо отсутствием демократических преобразований в органах юстиции, управления и в армии. Вину за поражение первой демократии в Германии не стоит также возлагать исключительно на отдельных политиков, не обладавших необходимыми личностными качествами. Решающей причиной не может быть и харизматическая привлекательность образа фюрера: к концу 1932 — началу 1933 года Гитлер и национал-социалисты уже прошли пик любви избирателей. Крах Веймарской республики — результат совпадения целого комплекса причин[источник не указан 348 дней]. .. Работавший в первой половине 1920-х годов в Мюнхене американский дипломат Роберт Мёрфи в своих мемуарах писал: «Самое ужасное, что мне довелось наблюдать, пока я находился в Мюнхене, была безудержная инфляция, пожравшая сбережения нескольких поколений самых достойных и обеспеченных людей и повергнувшая миллионы граждан в состояние безысходного отчаяния. Эта инфляция, по моему мнению, больше, чем что-либо другое, способствовала приходу гитлеризма»[8]. В декабре 1922 года килограмм хлеба стоил около 130 марок, а годом позже — свыше 300 миллиардов. В июле 1923 года золотая марка стоила 262 тысячи бумажных марок, а в ноябре — уже 100 миллиардов. Таким образом, за четыре месяца цена бумажной марки упала в 382.000 раз[9]. На 3 сентября 1923 года обменный курс доллара США составлял почти 10 млн марок, а в конце месяца — уже 160 млн марок. Тем не менее восстановление золотого стандарта 30 августа 1924 года (отменённого в начале Первой мировой войны) положило конец инфляции; кроме того, одновременно с ним была проведена деноминация (1 рентная марка или рейхсмарка = 1 млрд бумажных марок; 1 доллар США = 4,20 рентных марки). .. Как можно гордо называться ВЕЙМАРСКИМ ФОРМАТОМ, зная, к чему это привело? Историю Веймарской республики можно разделить на три периода. В кризисные годы с 1919 по 1923 год республике пришлось бороться с непосредственными последствиями Первой мировой войны, гиперинфляцией и многочисленными попытками государственных переворотов и политических убийств. В период с 1924 по 1929 год она пережила период относительной стабильности, экономического подъема и признания и одобрения на международной арене. Мировой экономический кризис с конца 1929 года, президентские кабинеты после распада большой коалиции 27 марта 1930 года и приход к власти национал-социалистов в конечном итоге привели к ее падению. Закат Веймарской республики Финансовый кризис Экономический спад в форме резкой рецессии начался с сенсационного биржевого падения на Уолл-стрит и, подпитываемый жёсткой денежной системой и неудачной политикой (например, таможенным протекционизмом), быстро приобрёл глобальные масштабы. В этой тяжёлой ситуации банки Европы потрясла роковая новость из Австрии. «Кредитанштальт» (нем. Creditanstalt), крупнейший банк Австрии и одновременно гигантский холдинг с огромным количеством акционеров, объявил о банкротстве. Прямо или косвенно банк контролировал 60 процентов австрийской промышленности. .. Однако настоящим злом для немецких банков стала зависимость от заграницы, преимущественно от Соединённых Штатов, откуда банки получали капиталы, которыми затем ссужали торговлю и промышленность. Это схема была заманчивой, поскольку в самой Германии после гиперинфляции 1923 года, обесценившей все вклады, ощущался дефицит капиталов. .. Ликвидность немецких банков в значительной степени зависела таким образом от доверия иностранных кредиторов, которое в преддверии наметившегося мирового экономического кризиса становилось всё более хрупким. Уже в сентябре 1930 года, когда на выборах в рейхстаг национал-социалисты добились десятикратного увеличения отданных за них голосов, инвесторы, обеспокоенные возможной политической нестабильностью, начали вывод капиталов из Германии. Положение ещё больше обострилось, когда в зону экономической турбулентности попали известные немецкие концерны. .. Для большого краха не хватало лишь малого повода, который дали легкомысленная бременская компания «Нордволле» (нем. Nordwolle) и её партнёр, предоставивший ей крупный кредит, банк «Дармштедтер-унд-Национальбанк» (нем. Darmstädter und Nationalbank). Обе компании потеряли средства на сомнительных и чрезвычайно рискованных инвестиционных операциях. В результате банкротства «Нордволле» крупно пострадал «Данатбанк» (нем. Danatbank). Поползли первые слухи о финансовых сложностях у одного из немецких банков. А когда огласили имя банка, вкладчики пошли на его штурм. Банк капитулировал за нескольких дней. В понедельник, 13 июля, его конторы уже не открылись. .. «Дрезднер банк», также пострадавший от «Нордволле», хотя и заявил 11 июля 1931 года об отсутствии для себя каких-либо рисков, пал уже через три дня. .. Когда в понедельник, спустя несколько часов после открытия банки не смогли справиться с наплывом охваченных паникой вкладчиков, правительство объявило два следующих дня банковскими праздниками: все финансовые организации закрылись. Затем снятие денег со счёта допускалось лишь на неотложные цели, как, например, на выплату заработной платы. Передышка была использована для обеспечения средствами наиболее уязвимых банков. А. Казаков: держы фашиssт гранату... Айнис Петкус и Казаков Галина К, Gалинк@, Angel999 and 7 others 8 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 16, 2024 Author Moderators Share Posted February 16, 2024 23 минуты назад, Natalija Osminina сказал: А. Казаков: держы фашиssт гранату... Айнис Петкус и Казаков 1.02.28. мин. Казаков говорит- это новая Антанта )) Ну, наконец-то люди начали замечать следы прошлого В 15.02.2024 в 14:32, Natalija Osminina сказал: Естественно, идет Гражданская война, к которой примазалась Антанта, как и было в прошлой Гражданской войне, когда 18 государств приняли участие в военной интервенции в Советскую Россию (1918—1922/25). События повторяются, хотя и на новом уровне. Но основные интервенты все те же - США, Англия, Франция, Италия, Чехословакия, Румыния, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Финляндия, Канада, Дания, Швеция Япония… И будет как тогда- Антанта уйдет, останется просто Гражданская война на Украине- Дикое поле, гетманщина и махновщина.А Россия просто поставит границы по 4-ем новым Российским областям. До тех пор, пока 2-3 года будет идти Украинская гражданская война и Сечи. А потом еще лет 10, принимая к себе понемногу приграничные украинские города, которые самоденацифировавшись, будут проводить Референдумы. И демилитаризуются они тоже самостоятельно, ибо будут уничтожать друг друга до последнего патрона. Виктория, Glori, Ирина and 8 others 8 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 16, 2024 Author Moderators Share Posted February 16, 2024 4 часа назад, Natalija Osminina сказал: А. Казаков: держы фашиssт гранату... Айнис Петкус и Казаков Не выдержала, написала посты @natalijaosminina5672 0 seconds ago Да просто Польше Великобритания сделала такое предложение, от которого она не смогла отказаться- ведь, с крахом первого проекта "от можа до можа" она стала никому не нужна. И стала уже точить зубки на Литву - её Вильнюс и Сувалкский коридор. Литва с перепугу кинулась просить защиту у Германии, пообещав отдать ей Мемель. Идея Литвы Лондону понравилась и он уломал Польшу вступить в союз с Германией на тех же условиях, что и Литва (то есть отдав немцам Данцигский коридор и Силезию), но за это пообещал взять Польшу в свою валютную зону, куда ей раньше дорога была закрыта. Польша снова оказалась в одной обойме с Лондоном!!!, уря! Это была самая большая её ошибка, которая повлечет за собой последний четвертый раздел Польши. Кстати, те же репарации Польши к Германии, которые выросли почти до триллиона евро , Польша с Германии сняла, но предложила передать ей деньги под любой другой статьей, "нам не важно по какой".))) В общем, в Литве никто не в курсе, что Литва лишилась Мемеля, а в Польше, что всех земель, подаренных Сталиным, а Германия не радуется, что приросла Восточной Пруссией- детской мечтой Меркель. Все делают вид, что ничего не произошло. Потрясающе! Интересно, как они договора прописали- "во временное пользование", в "совместное владение" на n-ое кол-во лет? Что касается предложения Казакова объединиться Веймарскому треугольнику против Великобритании, то всё упирается в кормежку: кто будет кормить эти страны? После закрытия Голландского месторождения единственный источник газа и нефти- это Шотландия. Кстати, чем кончила Веймарская республика? Плохо она кончила. Жутчайшей инфляцией и банковским кризисом, который был вызван крахом на Уолл-стрит. Абсолютно тоже самое ждет этот "треугольник" и сейчас. Банковский кризис, крах Бреттон-Вудской системы приведет к краху евро, закрытию всех трансатлатических банков в Европе и краху ЕС. Собственно именно этого и ждет Великобритания, рассчитывая распространить свой фунт на своих новых сателлитов- Францию, Германию, Бельгию и пр. И Польшу туда не возьмут. Потому что подсчеты Лондона запасов Шотландских ресурсов не позволяют взять в свлю валютную зону лишних едоков. Казаков как-то совсем не принимает в расчет состояние США. А, ведь, все понты Европы это ни о чем без крыши союзника по НАТО. А мало того, что американская НАТО уже вышло из Украины , оно вышла и из Европы в плане того, что отказалась активировать 5-ую статью Устава НАТО в случае, если Россия будет бомбить ЕС. Мало того, в США к выборам начнется Гражданская война, а вместе с ней и крах Бреттон-Вудской системы. ЕС рухнет, и вновь соберется в новые зоны влияния. Западную возьмет к себе Великобритания, центральную Европу-Ватикан, восточную- Россия. И определяться "хозяин" будет только властью окормления. Центральную и восточную Европу кормить будет Россия своим газом и нефтью, обеспечивая физическое существование этих энергнетических нищебродов. ... Странные люди. Вроде Айнис сидит в Литве, и не знает, что Мемель отдали. И что за это Германия обещала кормить Литву. Также как и Польшу. И не понимают, почему Польшу впихнули в Веймарский треугольник, и что это затея Лондона, который решил так манипулировать своими сателлитами. Но главное, они тут разбирают всякую хрень- восстановление фашизма в Европе, где Литве искать союзников, а США у них не существует от слова СОВСЕМ. И резервного доллара не существует. И Бреттон-Вудской системы тоже. Слона то я и не приметил.. о чем можно говорить, если весь мир сидит не на трех слонах, которые стоят на черепахе, а тупо все сидят на спине финансового слона США. Нет США - нет ничего., нет Европы. Суть гражданского конфликта Власти в США нет, там группировки и кланы, воюющие друг с другом и без Гражданской войны они это не выяснят. Анекдот про сапог понравился))) Angel999, diana13, Лена Лыхина and 5 others 5 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts