Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Natalija Osminina сказал:

Думала, хоть кто-нибудь проанализирует, осознает, напишет, сравнит беcпонтовых, простых, и при этом очень богатых норвежцев, представителей гиперборейской белой расы с самыми  первозданными представителями Драконьего стала, приземлившихся в Африке.

Это даже не Кетцалькоатль, из птичьей ветки... те, хоть летали,  поэтому инки, ацтеки и майя строили дворцы. А по Африке расползлись пресмыкающиеся, крокодилы и пр. И вот что они наклепали, какую мерзоту.

И на этом контрасте мы видим, что слово "человек" можно понимать  в двойном смысле- и как образ и как подобие.

По подобию мы все" люди". Но Человеками назвать  можно далеко не всех. А тех, кто СВЕТИТСЯ!  В светимся мы ДУШОЙ!

Понятно, что мы одновременно и корпускула и свет. И электроны, из которых мы состоим, по любому  это элемент света.

Но большинство из нас  светится очень тускло,  потому что электроны обеспечивают своим светом только энергию для жизни органов. Даже молодые сейчас перестали светиться. Так.. пустые красивые шкурки.

И сразу же попался  новый ролик Арбузерши

Государство и народ сегодня едины как никогда. В этом видео я представляю подробный разбор и опровержение тезисов из нашумевшего подкаста «Много раскольников на одну старушку», участниками которого стали философы Павел Щелин, Алексей Чадаев и Семён Уралов. Я категорически не согласна с их теорией вечного, непреодолимого раскола между российской элитой и глубинным народом. Россия — это давно не «пацаны, айфон на дровах и корова». Текущие исторические вызовы, напротив, запустили процесс органической соборности и сплочения общества вокруг Владимира Путина. В своем 40-минутном разборе я по полочкам раскладываю, почему спикеры ошибаются: — Почему спецоперация (СВО) соединила государственную форму с народным содержанием. — На чем на самом деле строятся современные российские инновации и почему наш технологический суверенитет (на примере Росатома, космоса и ОПК) — это прямое продолжение великого наследия СССР и возвращение к русскому преданию. — Как цифры поддержки в 70-80% доказывают, что общество прекрасно понимает долгосрочные цели государства.

Таймкоды: 00:00 - Адам и Ева должны ходить в одежде славы! - мозговзрывательная правда о грехопадении04:30 - Щелин: "Народ - это дух, а государство - это кожаные одежды" - раскол духа и тела 07:40 - Интеллигенция БЕСКОНЕЧНО далека от народа! Как всегда 😅 09:40 - "Народ - быдло" - думает либерал и интеллектуал. "Мочить в сортире" 😅 11:16 - Чем недовольны 30% населения РФ 12:10 - Либералы - это НЕ народ, причем по своим же установкам 12:53 - Лондон и его "свобода" - как издеваются над нашими эмигрантами 15:00 - В Латвии предложили топить трупами 17:40 - "Дебилы, блд" - Лавров 18:25 - "Надо скопировать кафтан" и всё заколосится 19:40 - Почему Россия так бесит все республики 20:25 - Пашинян и Путин - переговоры о вступлении в ЕАЭС 23:35 - Полная оторванность власти от народа в реальности (а не в России) 25:20 - Цели государства поставлены: безмасочная литография в России 27:00 - Процессоры "Эльбрус" - Intel и Hewlett Packard пытались повторить, и не смогли 30:55 - Война на Украине - понимает ли народ, зачем СВО? 31:35 - Сколько либералов в России? 35:10 - Украинцы хотят править русскими 35:55 - Земля сердца Хартлэнд - это РОССИЯ. Бжезинский о войне за Украину 39:30 - "Нормально же всё было!" - опции "уйти в леса" не существует

..

Тем в нем много, в основном политические . Но начало как раз о том же. О рождения человечества на Земле. О грехопадении. О шкурке. О славе (свечении-глории) и кожаных одеждах. Я много писала об этом в своих книгах.

На 16.30  арбузерша говорит об  "абажурах из человеческой кожи".

А я только вчера привела этот же пример.

Это же удивительно! Надеюсь, многие заметили, что в последнее время  пространство МГНОВЕННО вторит нашим мыслям. Созвучие, совпадения, резонанс сейчас просто на уровне фантастики. Только ПОДУМАЛ- сразу тебе  идет информация, причем дословная твоей мысли, как подтверждение, что Небеса тебя слышат, что ты находишься в общем поле Творца.

38.05  В теории "хардлэнда"- ядра,  Украина обречена быть главным полем битвы за

глобальный баланс сил между Россией и Западом.

Про цивилизацию суши и моря:  хардлэнд - Россия. Это крепость, в переводе "неприступное сердце Евразии". А Украина- это ворота. Те, кто контролируtт эти ворота, получает прямой  доступ для удара в самое сердце .

В общем, рекомендую послушать ролик.  И вспомнить мои книги- те, кто читал и забыл)). И найти параллели и подтверждение. Может что-то по новому раскроется. Уверена, что даже те, кто внимательно читал мои книги, понял от силы 5%.

P.S, В Латвии предложили топить трупами)))

От драконьих ритуалов волосы дыбом, но у норвежцев от традиции семейной педофилии - тоже,или это наговоры? 

• Like 6
  • Ответы 33k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Опубликовано:
12 hours ago, Natalija Osminina said:

Красивый. А если взять совсем прозрачный. Может преломление будет больше?

Типа таких?

013_03.1418-06-19.thumb.jpg.2520e4cb7902088702645234e029277d.jpg250px-Island_spat.jpg.475648a45266b66fc55763f0b434409c.jpg

Красота! Вот вам и две дороги, два пути. Корпускулярное и волновое.

Будем учиться, видеть истинный Путь!

1 minute ago, katia said:

От драконьих ритуалов волосы дыбом, но у норвежцев от традиции семейной педофилии - тоже,или это наговоры? 

Так это уже не те белые от Гиперборийцев. А помесь.

Белые, несущие в себе Свет, этого сделать не могут. Это все Драконье проявление, которое получает удовольствие от боли других. 

• Like 7
  • Thanks 1
Опубликовано:
13 минуты назад, Violetta сказал:

Красота! Вот вам и две дороги, два пути. Корпускулярное и волновое.

Будем учиться, видеть истинный Путь!

Так это уже не те белые от Гиперборийцев. А помесь.

Белые, несущие в себе Свет, этого сделать не могут. Это все Драконье проявление, которое получает удовольствие от боли других. 

Да, тоже так подумала,лопари или ещё кто

• Like 5
  • Moderators
Опубликовано:
33 минуты назад, katia сказал:

Это отбившиеся рода на крайнем севере Норвегии педофилию практикуют. Твари мерзотные.  

И в Дании есть такие же. Но эти дельфинам массово брюхо вспарывают.Детей на этот праздник приводят.

• Like 10
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:
18 минут назад, katia сказал:

Да, тоже так подумала,лопари или ещё кто

Лопари (историческое название) — это саамы, древний коренной малочисленный финно-угорский народ Северной Европы

• Регион: Историческая область Лапландия («земля лопарей»).
  • Страны: Север Норвегии, Швеции, Финляндии и Кольский полуостров в России.
  • Численность: Всего в мире насчитывается около 70–90 тысяч человек, в России — около 2 тысяч (в основном в селе Ловозеро Мурманской области)

Из Сибири  финно- угры ушли в Венгрию, а часть на север-в Эстонию и Финляндию.

Чем дальше на север они уходили и чем больше отрывались от ядра -  тем более извращались.

• Like 11
Опубликовано:
20 часов назад, Natalija Osminina сказал:

Думала, хоть кто-нибудь проанализирует, осознает, напишет, сравнит беcпонтовых, простых, и при этом очень богатых норвежцев, представителей гиперборейской белой расы с самыми  первозданными представителями Драконьего стала, приземлившихся в Африке.

Это даже не Кетцалькоатль, из птичьей ветки... те, хоть летали,  поэтому инки, ацтеки и майя строили дворцы. А по Африке расползлись пресмыкающиеся, крокодилы и пр. И вот что они наклепали, какую мерзоту.

И на этом контрасте мы видим, что слово "человек" можно понимать  в двойном смысле- и как образ и как подобие.

По подобию мы все" люди". Но Человеками назвать  можно далеко не всех. А тех, кто СВЕТИТСЯ!  В светимся мы ДУШОЙ!

Понятно, что мы одновременно и корпускула и свет. И электроны, из которых мы состоим, по любому  это элемент света.

Но большинство из нас  светится очень тускло,  потому что электроны обеспечивают своим светом только энергию для жизни органов. Даже молодые сейчас перестали светиться. Так.. пустые красивые шкурки.

И сразу же попался  новый ролик Арбузерши

Государство и народ сегодня едины как никогда. В этом видео я представляю подробный разбор и опровержение тезисов из нашумевшего подкаста «Много раскольников на одну старушку», участниками которого стали философы Павел Щелин, Алексей Чадаев и Семён Уралов. Я категорически не согласна с их теорией вечного, непреодолимого раскола между российской элитой и глубинным народом. Россия — это давно не «пацаны, айфон на дровах и корова». Текущие исторические вызовы, напротив, запустили процесс органической соборности и сплочения общества вокруг Владимира Путина. В своем 40-минутном разборе я по полочкам раскладываю, почему спикеры ошибаются: — Почему спецоперация (СВО) соединила государственную форму с народным содержанием. — На чем на самом деле строятся современные российские инновации и почему наш технологический суверенитет (на примере Росатома, космоса и ОПК) — это прямое продолжение великого наследия СССР и возвращение к русскому преданию. — Как цифры поддержки в 70-80% доказывают, что общество прекрасно понимает долгосрочные цели государства.

Таймкоды: 00:00 - Адам и Ева должны ходить в одежде славы! - мозговзрывательная правда о грехопадении04:30 - Щелин: "Народ - это дух, а государство - это кожаные одежды" - раскол духа и тела 07:40 - Интеллигенция БЕСКОНЕЧНО далека от народа! Как всегда 😅 09:40 - "Народ - быдло" - думает либерал и интеллектуал. "Мочить в сортире" 😅 11:16 - Чем недовольны 30% населения РФ 12:10 - Либералы - это НЕ народ, причем по своим же установкам 12:53 - Лондон и его "свобода" - как издеваются над нашими эмигрантами 15:00 - В Латвии предложили топить трупами 17:40 - "Дебилы, блд" - Лавров 18:25 - "Надо скопировать кафтан" и всё заколосится 19:40 - Почему Россия так бесит все республики 20:25 - Пашинян и Путин - переговоры о вступлении в ЕАЭС 23:35 - Полная оторванность власти от народа в реальности (а не в России) 25:20 - Цели государства поставлены: безмасочная литография в России 27:00 - Процессоры "Эльбрус" - Intel и Hewlett Packard пытались повторить, и не смогли 30:55 - Война на Украине - понимает ли народ, зачем СВО? 31:35 - Сколько либералов в России? 35:10 - Украинцы хотят править русскими 35:55 - Земля сердца Хартлэнд - это РОССИЯ. Бжезинский о войне за Украину 39:30 - "Нормально же всё было!" - опции "уйти в леса" не существует

..

Тем в нем много, в основном политические . Но начало как раз о том же. О рождения человечества на Земле. О грехопадении. О шкурке. О славе (свечении-глории) и кожаных одеждах. Я много писала об этом в своих книгах.

На 16.30  арбузерша говорит об  "абажурах из человеческой кожи".

А я только вчера привела этот же пример.

Это же удивительно! Надеюсь, многие заметили, что в последнее время  пространство МГНОВЕННО вторит нашим мыслям. Созвучие, совпадения, резонанс сейчас просто на уровне фантастики. Только ПОДУМАЛ- сразу тебе  идет информация, причем дословная твоей мысли, как подтверждение, что Небеса тебя слышат, что ты находишься в общем поле Творца.

38.05  В теории "хардлэнда"- ядра,  Украина обречена быть главным полем битвы за

глобальный баланс сил между Россией и Западом.

Про цивилизацию суши и моря:  хардлэнд - Россия. Это крепость, в переводе "неприступное сердце Евразии". А Украина- это ворота. Те, кто контролируtт эти ворота, получает прямой  доступ для удара в самое сердце .

В общем, рекомендую послушать ролик.  И вспомнить мои книги- те, кто читал и забыл)). И найти параллели и подтверждение. Может что-то по новому раскроется. Уверена, что даже те, кто внимательно читал мои книги, понял от силы 5%.

P.S, В Латвии предложили топить трупами)))

Я послушала, про сияние и кожаные одежды, очень интересно, получается человеку оставили только глаза, которые могут светиться. Но ведь и глаза светятся у единиц, даже в молодости. Наталия Борисовна, а наш источник света это эпифиз? И что если глаза не сияют значит кристал не вращается?

• Moderators
Опубликовано:
8 минут назад, Gалинк@ сказал:

Я послушала, про сияние и кожаные одежды, очень интересно, получается человеку оставили только глаза, которые могут светиться. Но ведь и глаза светятся у единиц, даже в молодости. Наталия Борисовна, а наш источник света это эпифиз? И что если глаза не сияют значит кристал не вращается?

Галя! Я про все это подробнейшим образом писала в КАЖДОЙ книге. И про "кожаные одежды" тоже.И про свечение тоже. Даже в том же посте написано

@АлександрЮцис  Светились все, и Ева и Адам. И мы сейчас светимся. Молодые сильнее. Это подтверждает аппаратура. Обычное свечение биополя - сгустка электромагнитного поля, излучаемого клетками внутри эллипсовидного контура . Клетки состоят из молекул, те, из ядра, ядро из электронов (наряду с протонами и нейтронами), Электроны имеют двойственную природу - корпускулярную и волновую. И потому мы тоже имеем двойственную Природу- биологической материи и света. Ева и Адам светились больше, потому что жили на Небе - вне материи Земли. Когда Рай спланировал на Землю, под действием согрешившей Евы, ставшей материей, и все дети её стали иметь двойную природу. Превалирует материя, раз мы живем на Земле, прижатые к ней гравитационным полем. А почему Змей обратился к Еве, так это и понятно. В восточной и мировой мифологии, в различных древних культах, змея ассоциируется с фаллосом, благодаря своей форме и подвижности. С мужским началом, с силой созидания и оплодотворения. Змею нужны были земные дети от Евы. Что ему с Адамом было делать? Он же не извращенец какой, не педераст..
..
Кстати, такой интересный пост. За 19 часов после написания ни одного лайка)) И не будет.
А лайками, Галя (повторюсь), я измеряю не собственную значимость, а масштаб адекватности или тупости населения. От того, что кто-то признает меня или не признает, мне лично фиолетово. Я просто даю знания, и от  того, что кто-то не признает знания, им пофиг,  но хотелось бы, чтобы те, на кого я трачу силы и время, не были совсем тупым скотом.
 А в последнее время на Ютубе что-то невообразимое, повтор МТ)))  Хоть 100 раз напиши, что я вся такая знаменитая, ученая и заслуженная,  народ, как тявкающие шавки, продолжает строчить оскорбления. Причем, что самое интересное-НИ ЗА ЧТО. Иногда думаю,  может адресата перепутали.  К примеру, вчера- речь шла о ФРС,  и вдруг пост лично мне: "Еще ОПЯТЬ скажи, что Путин агент Госдепа и пришел уничтожать славян. Он то ни разу не словянин")).
Может ИИ так разгулялся?))  Потому что мои посты даже перестали отражаться в правой колонке, хотя, если вернуться к ролику- то они  там стоят. Правда, и там не всегда. Вычеркивают нещадно)))
Но вообще-то,  многие, видно, что не ИИ, а живые люди.
А вообще,  только русские россияне или украинцы (которые тоже русские))) не признают авторитетов. У европейцев, и даже у литовцев (смеси советского с европейским) всегда доминирует признание заслуг человека.  Если начинают нападать и возмущаться, стоит написать, КТО я-никто не посмеет написать плохого слова.
Но русские это нечто. Вот говорили еще до революции про русский народ, что он хам,  таким до сих пор и осталось. 75 лет советская власть воспитывала быдло, которе вытащила с земли, потом 35 лет "цивилизованной" жизни в России, почти западной. Но  "свободная личность" стала еще гаже. Мат-перемат (даже в дореволюционной России крестьяне не матерились, только городские извозчики- считалось бескультурным и супротив Бога), неуважение к человеку, а уважение не к заслугам его и просто духовным качествам, а только к баблу. А, типа, богатый человек в сети   до бедных людей не опустится)))  И это правда. Ни  ученый человек, ни богатый, пачкаться о  сетевой  микробиом никогда не будет.  Но, ведь, как-то просвещать его надо. Раньше же шли в народ, и мой пра-пра-пра дед пошел. Вот и  группа, про которую ролик ставила, пошли к африканским племенам просвещать их, что женское обрезание- это садизм.
Вот поэтому, Галя, я и писала в МТ и сейчас на Ютубе. И что тут непонятного? Видимо, тебе  явление миссионерства совсем незнакомо и твоей душе чуждо.
  Но все же разные. Если бы и моей душе это было чуждо, то я бы и книги не писала. Я же их не ради денег или славы писала, а ради людей. Хоть я и ругаю их, но люблю.
Но сколько раз я тебе это объясняла-ты не понимаешь. И  уже сколько лет одно и тоже: зачем и зачем?))).
Вот затем, чтобы ты прочитала мои книги и поняла, почему человек светится. Ты должна это уже наизусть знать, как Отче наш. Потому что в КАЖДОЙ книге я об этом писала, да и говорили об этом сотни раз. А раз забыла, просто могла бы по ключевым словам, типа "молодой" или "свечение" найти ответы в моих книгах, которые выложены на сайте. Но тебе лень и читать и искать. Легче заставить отвечать меня. Тебе же не жалко ни моего времени, ни сил. Не любишь ты никого. И биомассу в первую очередь. А, значит, и Природу не любишь. Какая-то избирательная у тебя любовь: орхидеи любишь, а людей-нет. Но нельзя любить Природу и не любить её органическую часть- людей. Значит, твоей любви  так мало, что хватает только на орхидеи. Вероятно, поэтому подавляющее большинство людей не способно смотреть на мир ГЛОБАЛЬНО. Все, как курсы бегают, клюют по двору, суетятся.

Ладно, Скопирую, что попалось первым:

Как только с возрастом организм начинает обезвоживаться, в первую очередь начинают страдать коллагеновые структуры. Поскольку их молодость напрямую связана с  поступлением в организм энергии.

..

Структура электромагнитной матрицы  человека абсолютно идентична пиксельной работе  экрана телевизора.

И так же важна для нас, как и электричество для телевизора, ведь,  наша энергия есть наш первичный конституциональный иммунитет,  имеющий  электромагнитную природу.  

Первичными акцепторами  (донорами) электромагнитного поля являются вода  (и все жидкости организма – кровь, лимфа, межклеточная жидкость) и коллаген (как структура, наиболее насыщенная водой).

Коллагеновые структуры поддерживают гибкость костей,  межпозвоночных дисков, хрящей, молодость кожи и подвижность швов  черепа.

Чем больше воды содержится в коллагене, тем  меньше меняются черты лица, тем лучше сохраняется конфигурация черепа, на которую натянута кожа. 

С угасанием электромагнитных излучений происходит уменьшение количества коллагена, иссушение капилляров, начинается старческое обезвоживание: высыхает апоневроз, деформируется череп, спазмируются мышцы,  в том числе круговые мышцы глаз и рта.  Когда эти  естественные отверстия, разделяющие  знаки плюса и минуса,  перестают выполнять свою разделительную функцию,  лицо начинает сжиматься к центру, стягиваясь к носу.

Чем  сильнее электромагнитное поле организма, тем больше у него энергии, и тем лучше выстроено наше тело.

Поэтому наш возраст окружающие считывают по количеству света, исходящего от нас,  а не по числу морщин.  Походка и гибкость движений  являются лишь внешними проявлениями  нашей энергии.

Наш молодой вид  - это просто внутренний отблеск, излучаемый организмом во внешнее пространство. Всё определяется светом, исходящим от нашего тела.

На него и притягивается к нам  противоположный пол, как мошки на свет. Наше свечение,  находясь в прямой зависимости  от здоровья, является показателем его благополучия.

Параллель можно провести с  обычной батарейкой – когда она перестает работать, это означает,  что ее мощность иссякла. И лампочка, подключенная к ней, светить не будет. Так и мы.  С возрастом  наш организм светит все более тускло.  При этом  наша  «лампочка»  (организм) еще продолжает  висеть  на елке, в виде декоративного украшения, но  каждый пиксель этой гирлянды,  выбывая из общей  электрической схемы, уменьшает  силу ее  свечения.

При этом, чем ярче эмоциональное состояние человека, тем выше этот показатель.

Если бы мы могли видеть глазами это свечение, то увидели бы, что в местах блоков тело не светится,  там темная область. Зато влюбившись, женщина, наоборот, сразу начинает светиться  изнутри и выглядеть моложе.  Гормональный всплеск как будто  подключает ее  к аккумулятору.

Электромагнитная матрица тела обеспечивает притяжение женщины к мужчине, как двух разнополых существ, заряженных противоположно. По тем же электромагнитным законам  притягиваются металлические предметы.

Благодаря магнитному полю, мы  вкладываемся друг в друга своими волновыми матрицами - женская спираль противоположна мужской, поскольку они являются двумя половинками  единого яйца.

Это как раз про "эллипсовидный" контур))

Цитата

Обычное свечение биополя - сгустка электромагнитного поля, излучаемого клетками внутри эллипсовидного контура

А глаза- это открытый  доступ в закрома мозга, где горит лампочка  электрического потенциала мозга. Это свободный выход в пространство. Поэтому и чело светится даже в старости. От мудрости))) От излучений мозга.

И вот тут важен и кристалл Хронона, который вращается. В том случае если мозг работает)) И  работа эпифиза, состоящего из тех же кристаллов. И  отолитов среднего уха.

А иначе уже не светится ничего. Ни тело, ни чело)))

Кстати, про "чело" и "мудрость". Ведь, не просто так древние соединяли глаза с мудростью.

В древнеегипетских мифах рассказывается о том, что левый глаз Гора был поврежден Сетом во время боя.  Этот глаз, исцелённый верховным богом мудрости Тотом (богом Луны), Гор использовал для воскрешения своего отца бога Осириса.

Когда Осирис проглотил глаз своего сына Гора, исцеленный богом Луны – Тотом, его расчленённое тело срослось.  То же самое произошло и с телом человеческого существа, его тело внутри матрицы Евы срослось из вихрей.

• Like 7
  • Thanks 8
Опубликовано:
11 hours ago, Natalija Osminina said:

Лопари (историческое название) — это саамы, древний коренной малочисленный финно-угорский народ Северной Европы

• Регион: Историческая область Лапландия («земля лопарей»).
  • Страны: Север Норвегии, Швеции, Финляндии и Кольский полуостров в России.
  • Численность: Всего в мире насчитывается около 70–90 тысяч человек, в России — около 2 тысяч (в основном в селе Ловозеро Мурманской области)

Из Сибири  финно- угры ушли в Венгрию, а часть на север-в Эстонию и Финляндию.

Чем дальше на север они уходили и чем больше отрывались от ядра -  тем более извращались.

Одним словом тут на Земле, белому человеку нельзя терять свою Вертикаль, свой Центр, который соединяет нас с нашим Творцом или Родом.

• Like 7
  • Moderators
Опубликовано:
33 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

Когда Осирис проглотил глаз своего сына Гора, исцеленный богом Луны – Тотом, его расчленённое тело срослось.  То же самое произошло и с телом человеческого существа, его тело внутри матрицы Евы срослось из вихрей.

Этот свет склеивает наше тело. Как только лампочка перестает светиться, наше тело умирает и разлагается на молекулы.

А свет идет через тело Евы.

Это же её руки касаются наших глаз.

Скопирую:

Освободившись от  акустического «замочка» Создателя (эпифиза), обеспечивающего ее почкование, Ева вытянулась между Небом и Землей, которая еше не вышла из Черной дыры. Поэтому ноги Евы  упираются в затылочную часть мозга,  паря над мозжечком. Именно поэтому обработка информации и происходит в затылочной части мозга – в нашем прошлом.

С возрастом мы снова начинаем затягиваться в свое прошлое. И первой этот путь проходит наша Ева. Она все больше погружается в прошлое,  подтверждая известную истину о том, что мужчина интересен своим будущим, а женщина — прошлым. Это затягивание Евы вакуумом в «болото»  вязкого магнитного поля Черной дыры видно на нашем лице по западению орбитальной области. Это и есть типичный признак возраста, тогда как выпуклые глаза  пожилых людей  являются ничем иным как патологией, связанной с веностазом мозга и/или близорукостью.  Точно так же, как и выпуклые виски у пожилых людей говорят лишь о неправильном прикусе, в то время  как их западение – это типичный возрастной процесс.

..

При этом жизнь человека за пределами света тоже существует.  Ведь, до своего рождения плод тоже жил в материнской утробе в норме  9 месяцев.

Так же жила и Солнечная система в чреве Черной дыры перед тем, как начать свой жизненный цикл.

Так же и жизнь нашей души – связующего звена между телом и духом. Это и есть путешествие по воронкам.

Удивительно, что проживая в таких узких рамках,  человек все же является  «венцом Природы».  Существуя в космическом измерении на уровне мошки однодневки, он, тем не менее, активно участвует в  процессе эволюции, стремясь к прогрессу.

А все  объясняется тем же Парадоксом. Только представьте, человек, являясь копией Мироздания, собравший в себя всё, что существует  в  бесконечном Космосе, одновременно является крошечным его фрагментом, состоящим из еще более  мелких микрочастиц.   Мы – всё и никто. А истина, как известно посередине.

Мы сами и есть та «серединка»- «темный слой», мир Ньютоновской физики, находящийся между ОТО и квантовой физикой, стыкующимися на Земле, выворачиваясь через наше сознание.

Вот так мы и живем,  с точки зрения Космоса слепыми и глухими, вернее полуслепыми и полуглухими – ведь мы видим и слышим этот мир в очень узком диапазоне, в сравнении с существующим волновым миром.

..

Я  много раз писала в каком диапазоне мы видим и слышим- в НИЧТОЖНОМ. Видим мир перевернутым со слепым бельмом пятном на глазу.

При  этом каждому дан шанс видеть внутренним зрением и внутренним слухом.   Активировать свою волновую природу. Тем более СЕЙЧАС! В момент перехода в новый мир.

А вы даже мои книги прочитать не смогли НИ ОДНОЙ!!! Для кого я их  писала? Вероятно для тех, кто способен лететь на Лебедь. Остальные-это просто генетический мусор, который отсеится ветрами.

А сколько приемов в книгах дала. И на Хронон, и на глаза. Никто ничего не делает.

Оказалось, что вы ПОТРЕБИТЕЛИ. Просто считаете, что все вам должны. Даже неосознаннно так полагаете. Я не научила вас не только думать и анализировать, а даже ИСКАТЬ. Пользуясь благами Интернета.

Грустно.

• Like 6
  • Thanks 7
Опубликовано:
4 minutes ago, Natalija Osminina said:

Этот свет склеивает наше тело. Как только лампочка перестает светиться, наше тело умирает и разлагается на молекулы.

А свет идет через тело Евы.

Это же её руки касаются наших глаз.

Скопирую:

Освободившись от  акустического «замочка» Создателя (эпифиза), обеспечивающего ее почкование, Ева вытянулась между Небом и Землей, которая еше не вышла из Черной дыры. Поэтому ноги Евы  упираются в затылочную часть мозга,  паря над мозжечком. Именно поэтому обработка информации и происходит в затылочной части мозга – в нашем прошлом.

С возрастом мы снова начинаем затягиваться в свое прошлое. И первой этот путь проходит наша Ева. Она все больше погружается в прошлое,  подтверждая известную истину о том, что мужчина интересен своим будущим, а женщина — прошлым. Это затягивание Евы вакуумом в «болото»  вязкого магнитного поля Черной дыры видно на нашем лице по западению орбитальной области. Это и есть типичный признак возраста, тогда как выпуклые глаза  пожилых людей  являются ничем иным как патологией, связанной с веностазом мозга и/или близорукостью.  Точно так же, как и выпуклые виски у пожилых людей говорят лишь о неправильном прикусе, в то время  как их западение – это типичный возрастной процесс.

..

При этом жизнь человека за пределами света тоже существует.  Ведь, до своего рождения плод тоже жил в материнской утробе в норме  9 месяцев.

Так же жила и Солнечная система в чреве Черной дыры перед тем, как начать свой жизненный цикл.

Так же и жизнь нашей души – связующего звена между телом и духом. Это и есть путешествие по воронкам.

Удивительно, что проживая в таких узких рамках,  человек все же является  «венцом Природы».  Существуя в космическом измерении на уровне мошки однодневки, он, тем не менее, активно участвует в  процессе эволюции, стремясь к прогрессу.

А все  объясняется тем же Парадоксом. Только представьте, человек, являясь копией Мироздания, собравший в себя всё, что существует  в  бесконечном Космосе, одновременно является крошечным его фрагментом, состоящим из еще более  мелких микрочастиц.   Мы – всё и никто. А истина, как известно посередине.

Мы сами и есть та «серединка»- «темный слой», мир Ньютоновской физики, находящийся между ОТО и квантовой физикой, стыкующимися на Земле, выворачиваясь через наше сознание.

Вот так мы и живем,  с точки зрения Космоса слепыми и глухими, вернее полуслепыми и полуглухими – ведь мы видим и слышим этот мир в очень узком диапазоне, в сравнении с существующим волновым миром.

..

Я  много раз писала в каком диапазоне мы видим и слышим- в НИЧТОЖНОМ. Видим мир перевернутым со слепым бельмом пятном на глазу.

При  этом каждому дан шанс видеть ванутренним зрением и внутренним соухом.   Активировать свою волновую природу. Тем более СЕЙЧАС! В момент перехода в новый мир.

А вы даже мои книги прочитать не смогли НИ ОДНОЙ!!! Для кого я их  писала? Вероятно для тех, кто способен лететь на Лебедь. Остальные-это просто генетический мусор, который отсеится ветрами.

А сколько приемов в книгах дала. И на Хронон, и на глаза. Никто ничего не делает.

Оказалось, что вы ПОТРЕБИТЕЛИ. Просто считаете, что все вам должны. Даже неосознаннно так полагаете. Я не научила вас не только думать и анализировать, а даже ИСКАТЬ. Пользуясь благами Интернета.

Грустно.

Наталия Борисовна, огромное спасибо!  Читала и разгорался  свои в голове! Мы все это читали и по многу раз, но и сейчас это было  так вовремя))) 

Обидно за человечество, особенно сейчас что не видим это Чудо, которое происходит  в Пространстве.

Не ощущаем и не осознаем новые возможности, которые открываются сейчас для человечества. Для тех, кто может и хочет взаимодействовать с Пространством на новом уровне своего Сознания.

Вчера ехала в машине с одними людьми, просто слушала о чем они говорят. Сколько информационного шума в их разговоре и пустоты и не нужных слов и мыслей.

А ведь все это забивает нашу возможность видеть и слышать, хоть чуть чуть  в волновом плане.

Мы ехали по красивейшим местам и так хотелось тишины и созерцания. 

Прикоснуться к этому Чудесном миру!

• Like 10
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:
5 минут назад, Violetta сказал:

Одним словом тут на Земле, белому человеку нельзя терять свою Вертикаль, свой Центр, который соединяет нас с нашим Творцом или Родом.

Да эти белые извращенцы тоже, вероятно, осанку держат. И что? Они же не озверели, не встали  на четвереньки, речь не потеряли, как дети Маугли. Внешне-как человеки. Но если мужчина , член семьи, насилует  своих же младенцев-разве он человек?

И живут же максимально близко к Северному полюсу. Правда, далеко от места исхода, от Урала.

Хотя, может, они и сошли туда- на оторвавшиеся от Гипербореи Гренландию и север Скандинавии. Может, и в Гиперборее, среди белых богов были какие-то извращенцы-  отщепенцы, выкинутые из гиперборейского рода, из общины-на периферию.

И  ТАМ они жили отдельно и при крушении оказались отдельно от других  во льдах Норвегии. Как атланты, отчалившие на куске шельфа, оторвавшегося от Атлантиды.

А нормальные викинги шли  с Урала по северным параллелям на запад.

• Like 8
  • Thanks 4
  • Moderators
Опубликовано:
В 05.09.2026 в 09:34, Natalija Osminina сказал:
Он балабол и клоун !!! Слушаю его с 2008 года !!! Его прогноз по биткойну просто хлам, прошло 15 лет , а биткойн жив и не пирамида

@kibermardai  Пирамида. Только долгоиграющая. Она должна продержаться до момента включения в действие параллельной Мировой Финансовой системы, которую сейчас готовят. Чтобы разбавить старые доллары, которые вместе с криптой и пр. и пр. , которые будут зачищены вместе с долгами США, при включении параллельной системы. Финансовый мир обнулится и начнет жить с нуля.

@natalijaosminina5672  эту чушь слышу с начала 90-х 😂
 @kibermardai  А в 90-х годах тоже была криптовалюта и биткоин? Не знала)))
 @kibermardai  Или Вы не про утверждение, что биткоин-это пирамида, а про параллельную финансовую систему?
 @natalijaosminina5672 в 90-х катасоновы говорили про крах доллара вот вот 😂

@natalijaosminina5672

26 seconds ago
 @kibermardai  Понятно. Не слышала. Вот Хазин это точно говорил. Но я его слушала может года 4 периодически. В любом случае время пришло старой Мировой Финансовой системе умереть. Всё не вечно по Луной. Всему свое время. И это время для ЭТОЙ системы вышло. И это очевидно. Обслуживать долг стало невозможно. "Войско" взбунтовалось, вернее те, кого белые люди считали рабами- страны Третьего мира, уже теснящие Гегемона с трона. Расширяться некуда. Значит приходится сжиматься и трансформироваться-поедать друг друга. Европа к этому уже идет. Её будут поедать США, а она-сама себя. А новая финансовая система уже на подходе. Она строится параллельно старой. Чтобы старая схлопываясь, не похоронила под своими обломками всь мир. Ведь, те, кто её строит, хотят продлить существование человечества, а не ухлопать его полностью, как надеются их соперники, исповедующие теорию Золотого полумиллиарда.
  • Like 8
  • Thanks 5
  • Moderators
Опубликовано:

5 официальных лиц (действующих или бывших) публично заявляли о саботаже Украиной Минских соглашений: Порошенко, Зеленский, Кулеба, Меркель, Оланд. Поэтому понятно, какая сторона конфликта на Донбассе инициировала эскалацию в феврале 2022.
@user-rz4po3xv4z Да, но не забывайте: зайти с СВО на Украину или воевать на украинской земле- это РАЗНЫЕ вещи. Путин был уверен (и "партнеры" его в этом убедили), что достаточно будет зайти на Украину и Рада сразу же решит подписать мир с Россией. Что Медведчук уже всех там купил на деньги Путина, и что украинский народ в приграничье встретит российских солдат цветами. Но ничего из этого не произошло. Медведчук давно уже работал под колпаком спецслужб ГУР и МИ6, и никто русских не ждал. Лучшие десантники в парадной форме попали в засаду в Гостомеле и все погибли. Путин, поняв, что его опять обманули, отдал приказ Лапину срочно выходить из Украины. Войска бежали, теряя солдат и технику, за что Лапин получил от Путина медаль. А Путин запросил Стамбульские. Что в общем-то было предусмотрено планом Б. И его опять обманули- прилетел Борис Джонсон и расторг сделку.
 @ЗаводнойАпельсин-щ5п  Именно Борис Джонсон (представитель Иудейского Лондона) и подтолкнул Путина на заход в Украину с СВО, мотивируя тем, что этим Путин поднимет свой авторитет. По просьбе того же Лондона Киев усилил бомбежки Донбасса и Путин пошел его спасать. Легенда для причины захода СВО в Гостомель и Чернобыль в плане А была такая: якобы Борис Джонсон завез в Гостомель две грязные бомбы-для Зеленского и Эрдогана. И их надо было изъять. А в Чернобыле Зеленский якобы, готовил компоненты для изготовления реальной бомбы. Поэтому десантники и пошли на Гостомель (где их и ждала засада) и в Чернобыль, а не только зашли по всей российско-украинской границе. Партнеры" обманули в очередной раз. Прошло уже 5 лет, а народ ничего не знает. Потрясающе.

• Like 11
  • Thanks 3
  • Moderators
Опубликовано:
Мясорубка: Новостной фарш - политика, аналитика

США остались в одиночестве: 164 страны поддержали новую карту мира, а Вашингтон назвал это «идеологической повесткой». Почему Штатам не нравится, что Африка стала выглядеть великой? А также — Трамп рушит европейские мифы о «российской угрозе», Британия грабит своих граждан ради оружия, а НАТО паникует из-за слов президента США. Разбираем главные геополитические новости недели: от дронов в Лейпциге до скандала в ООН.

• Like 8
  • Moderators
Опубликовано:
Мясорубка: Новостной фарш - политика, аналитика

🔥 Европейские элиты придумали новую «ось зла» и назвали её «осью потрясений». В чём подвох и почему эти страны были врагами Европы ещё 50 лет назад? Разбираем, как Брюссель пытается запугать своё население и зачем втягивает Китай в конфликт. 🇺🇸 Тем временем США бьют по Кубе санкциями, но боятся повторять венесуэльский сценарий. Почему Вашингтон выбрал тактику мелких пакостей, а не вторжения? 🛢️ Евросоюз «кусает локти» без российского газа, а Москва спокойно переориентируется на Восток и Севморпуть. Кто на самом деле страдает от санкций и почему Европа играет против себя?

Две прелестные новости- Европейские элиты придумали новую «ось зла» и назвали её «осью потрясений».
 И  164 страны поддержали новую карту мира, а Вашингтон назвал это «идеологической повесткой». 
 Реальные размеры континентов на карте- это очень интересно, давно интересуюсь этим вопросом. А  Гегемон решил, что это идеология)))

• Like 10
  • Thanks 2
  • Moderators
Опубликовано:
Путин хорошо знал что Минские выполнять украине не позволят их хозяева!!!! Что, впоследствии, и поддаердилось Меркель. И что нападение на Россию планировалось на начало марта!!!! В этих обстоятельствах и приняли решение бить первыми!!!!! Воевать на территории Украины по любому лучше, чем на нашей!!!

27

@user-rz4po3xv4z Если бы Путин это знал, а не прикидывался, жалуясь, что его опять обманули, он бы эти 8 лет готовился к войне. А не встретил бы её с пустыми складами и ворами-генералами.

1

@natalijaosminina5672  А к ней и готовились!!! Или тебе надо было озвучить все, что делается доя обороны и безопасности страны????????? Путин наш бронепоезд на запасном пути не сдал в утиль, а чистил смазывал и маскировал от посторонних глаз!!!

2
 @user-rz4po3xv4z  Во-первых, амикошонство тут неуместно. Не тыкайте мне. Держите себя в руках и знайте свое место. Во-вторых, ни к какой войне с Украиной Путин не готовился. И даже о ней не помышлял, думая, что все как обычно решится сделками. По крайней мере его кураторы и партнеры его в этом убедили. Как вы все тут меня утомили. Один тупой сброд. Даже мое ангельское терпение на исходе.

• Like 12
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:
Крамаровский пояснит

Европа опять достаёт калькулятор и смотрит на чужие замороженные миллиарды - идея старая, но в этот раз всё упирается в одну страну, которой почему-то совсем не хочется отвечать за чужие решения. Кто это и чем всё может закончиться?
..
 ИНТЕРЕСНО!!!!
  • Like 6
  • Thanks 1
Опубликовано:
3 hours ago, Natalija Osminina said:

Да эти белые извращенцы тоже, вероятно, осанку держат. И что? Они же не озверели, не встали  на четвереньки, речь не потеряли, как дети Маугли. Внешне-как человеки. Но если мужчина , член семьи, насилует  своих же младенцев-разве он человек?

И живут же максимально близко к Северному полюсу. Правда, далеко от места исхода, от Урала.

Хотя, может, они и сошли туда- на оторвавшиеся от Гипербореи Гренландию и север Скандинавии. Может, и в Гиперборее, среди белых богов были какие-то извращенцы-  отщепенцы, выкинутые из гиперборейского рода, из общины-на периферию.

И  ТАМ они жили отдельно и при крушении оказались отдельно от других  во льдах Норвегии. Как атланты, отчалившие на куске шельфа, оторвавшегося от Атлантиды.

А нормальные викинги шли  с Урала по северным параллелям на запад.

На этом примере реально понимаешь, даже в очень хорошей семье, даже у богов могут появиться моральные уроды. Раз  это происходит у нас, то начало этому положено на Небе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Moderators
Опубликовано:
Frau Inna

Это мерзотное дерьмо уже всех достало. А дальше будет, как я говорила-  будет стыдно признавать, что ты украинец и говорить громко на украинском языке. Будут лупить (как этот немец) и проклинать  этот тупейший в Природе сброд.

Украинцы, возомнив себя сынами Неба, выкопавшими Черное море, приперлись в Европу как ПОБЕДИТЕЛИ, как её завоеватели. Даже не понимая что на самом деле являются нищебродными нахлебниками и паразитами.
..

Из Киева народ уезжает в западную Украину, но там запрашивают ТАКИЕ цены за аренду, что киевляне не знают, куда им податься.

А еще же надо думать, что эта земля станет польской.

• Like 12
Опубликовано:
17 minutes ago, Natalija Osminina said:
Frau Inna

Это мерзотное дерьмо уже всех достало. А дальше будет, как я говорила-  будет стыдно признавать, что ты украинец и говорить громко на украинском языке. Будут лупить (как этот немец) и проклинать  этот тупейший в Природе сброд.

Украинцы, возомнив себя сынами Неба, выкопавшими Черное море, приперлись в Европу как ПОБЕДИТЕЛИ, как её завоеватели. Даже не понимая что на самом деле являются нищебродными нахлебниками и паразитами.
..

Из Киева народ уезжает в западную Украину, но там запрашивают ТАКИЕ цены за аренду, что киевляне не знают, куда им податься.

А еще же надо думать, что эта земля станет польской.

Как интересно наблюдать за своей реакцией на информацию.

Значала ты её просто слышишь, потом начинаешь размышлять над ней, начинаешь видеть  образ возможных событий.  И конечная  фаза, когда уже эти события обретают  "реальность" в нашем нижнем мире. Это я о судьбе Украины. 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:

Current Time. Baltics

Фейки больше не выглядят как откровенная ложь. Они маскируются под новости, расходятся через соцсети и телеграм-каналы, подхватываются местными инфлюенсерами — а теперь ещё и усиливаются искусственным интеллектом. В странах Балтии годами раскручиваются истории о так называемых «несостоявшихся государствах», русофобии, сепаратизме и якобы неизбежном конфликте с Россией. Где заканчивается обычная информационная манипуляция и начинается подготовка общества к большому конфликту? И почему иногда даже разоблачение фейка работает на саму пропаганду — разбирался наш корреспондент Андрей Шилов

@natalijaosminina5672

0 seconds ago
Прежде, чем делать ролики, надо, вероятно, осознавать реальность. Свою стратегию в отношении стран ЕС Трамп озвучил в первые дни после своих выборов, сказав, что ЕС сидит на шее ЦБ США, и совсем разорил Америку. И больше у США нет возможностей выкармливать весь ЕС- и отныне он, Трамп, будет давать фиатные деньги не всему Брюсселю (ЦБ ЕС), а лишь отдельно каждой стране из числа тех, кто встанет под его политику. И потому был вынужден поделить ЕС на сферы влияния, взяв себе восточную половину. По сути, 25 августа 2026 года был подписан пакт Трампа-Путина, а-ля пакта Молотова-Риббентропа за 23 августа 1939 года. И исходить надо из того, что Латвию и Эстонию в зону Трампа не взяли. Литву оставили "на подумать". Все же в курсе, что долг США приближается к 41 триллиону и обслуживать его стало невозможно. Чтобы спасти США Трамп был вынужден принять финансовые меры. И сейчас, благодаря новой политике ФРС Трамп сможет направлять фиатные деньги АДРЕСНО. И даст ЦБ ЕС в октябре всего лишь 10% от прежней суммы, а страны Балтии не получат от Брюсселя НИЧЕГО. А, ведь, они живут на 90% за счет фиатных денег (тогда как сам ЕС -на 70%). Новый Директор ФРС Кевин Уорш (креатура Трампа) в течение 100 дней с его назначения, смог навести порядок в ФРС. Из картельного сговора ФРС с демократами, длящимся почти 25 лет и сделавшим ФРС инструментом для кредитования политиков Евросоюза (приумножения взяток и коррупции), ФРС переходит к своей задаче - кредитованию индустрии и развития стран. О чем и провозгласил 28 августа на экономическом симпозиуме в Джексон-Хоуле. Его выступление оказалась для всех неожиданно жестким.
..
 В ролике еще и о Нарве говорят.  4.45 мин. О Нарвской народной республике))  Роман Викулов, журналист Нарвы: " Это очевидная чепуха".
Жрать что будете, говнюки?)))
Либералы-демократы говорят о "нарративах". Нарратив — это осмысленное повествование о событиях, которое связывает их единой идеей или точкой зрения
 О РЕАЛЬНОСТИ надо говорить, дебилы!!))
 Интересное совпадение  23 августа в среду в 1939 году был подписан пакт Молотова-Риббентропа. Но отмечают его в Литве 24 августа, как за четверг))) А  глобалист приехал к Путину во вторник 25 августа.
 А Уорш выступил 28 августа, в пятницу, ну, это потому, что ему нужно было выждать ровно 100 дней.

А насчет Нарвы? Ну, представьте- ЕС не получит денег от Трампа и начнет распадаться Страны Балтии сразу сбросит, как балласт и неликвид. Латвию и Эстонию Трамп в свою зону не взял, о чем уже их предупредил. Кушать в этих странах будет нечего. Не будет ни газа, ни света. НИЧЕГО. И что будут делать люди? Одни побегут в Европу, но и там будет очень плохо. Другие -в Нарву, и будут просить присоединить Нарву к России. В Латвии будет та же история. Часть побежит в Латгалию, и будут проситься к Беларуси. Но это же просто данность- обычная логическая цепочка. Что касается Литвы-то тут сложнее. Литва-протекторат Германии. А Германия находится под Лондоном, как и Латвия и Эстония. А Лондон сейчас-главный конкурент Трампа. Так что за Литву еще предстоит война. А все эти ролики- это бредни из параллельного измерения. Но реальность скоро вернет всех на землю.
  • Like 10
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:
 @natalijaosminina5672 ну,да всё само по себе делается ... Да,Наташа? Гиперзвук от сырости заводится?

@СветланаТ-я4я  Еще раз, держите себя в руках. Гиперзвук начал создаваться в России, начиная с 2004 года. А начало этим работам было положено еще в СССР в 50-х годах XX века. Так что задолго до прихода Путина. Никакого прямого отношения он к этим разработкам не имеет. Как и к ведению СВО. Он же сразу сказал, что ведение СВО он передает в руки профессионалов- своему ГенШтабу. Не надо ни преувеличивать роль Путина, ни преуменьшать. Он все же человек, со всеми своими недостатками и слабостями, а не Бог. Вы, россияне, точно больные люди. Одни проклинают Путина, забыв о том, как он вытащил народ из голода. Другие молятся на него, как на Бога.
 @natalijaosminina5672 Наташи, прием таблеток не пропускайте. Наполеон в соседней палате?
 @СветланаТ-я4я  Простите, Вы совсем дура? Повторюсь: я автор Синергетической теории Мироздания, изложенной в более 20 научно-философских книгах. В своем синтезе всех наук я соединила едиными магнитными законами квантовую физику, астрофизику, биологию, физиологию, остеопатию, философию, психологию, геополитику, антропологию, теологию и пр. и пр. науки. А так как геополитика явилась частным случаем моего синтеза, то 12 лет назад я описала в своих книгах что ждет мир и каждую страну в отдельности. И именно так всё и происходит. Дословно. А Вы кто такая? Что открыли? Что написали? Что предсказали? Что совпало? Тоже соединили ОТО с квантовой физикой? Хотите поговорить? Думаю, что нет. Потому что Вы НИКТО. Вы - НОЛЬ. Насекомое. Так сидите и молчите в тряпочку.
 @natalijaosminina5672 вам бы борщи варить, лучше получится, чем домысливать о политике и событиях!!!🤦 Или сказки писать
 @natalichekasina1272  Так я и пишу. Только не сказки, а научно-философские книги. При этом и борщи успеваю варить. В отличие от Вас- Вы, видимо, у нас, специалистка сугубо по борщам.. А я - автор теории синтеза- Синергетической теории Мироздании, которую изложила в более чем 20 своих книгах.А так как геополитика явилась частным случаем моего синтеза, то 12 лет назад я описала в своих книгах что ждет мир и каждую страну в отдельности. И именно так всё и происходит. Дословно. Науку не обманешь.
 @nadejdagvozdova9172  Я уже несколько раз в этой теме под роликом писала, что я автор теории синтеза Синергетической теории Мироздании, которую изложила в более чем 20 своих научно-философских книгах. А так как геополитика явилась частным случаем моего синтеза, то 12 лет назад я описала в своих книгах что ждет мир и каждую страну в отдельности. И именно так всё и происходит. Дословно. Науку не обманешь.А Ванга тоже создала синтез наук? Тоже соединила едиными магнитными законами квантовую физику, астрофизику, биологию, физиологию, остеопатию, философию, психологию, геополитику, антропологию, теологию и пр. науками? Не знала.
 @nadejdagvozdova9172  А почему Вы позволяете вести себя по-хамски? Как быдло, тыкать незнакомым людям. Вы откуда? Вас так и не научили быть Человеком?
 @natalijaosminina5672 есть у русских поговорка - " ты сказал и я поверил, ты повторил и я усомнился, когда ты сказал в третий раз, я понял, что ты врешь"!!!...так же и "синтезом"...как мошенники о "конфиденциальности" разговора
 @natalichekasina1272  Точно Вы безумны. Как в параллельном измерении. Ужас просто. Мои книги находятся в магазинах и Интернете. Я известный человек. Боже, одни сумасшедшие!
..
 И так одно и то же два дня)))
 Люди безумеют на глазах.

• Like 9
  • Thanks 3
  • Moderators
Опубликовано:

ИИ проснулся))

@labuslabas6755  Свою стратегию в отношении стран ЕС Трамп озвучил еще в первые дни после своих выборов, сказав, что ЕС сидит на шее ЦБ США, и совсем разорил Америку. И больше у США нет возможностей выкармливать весь ЕС все же в курсе, что долг США приближается к 41 триллиону и обслуживать его стало невозможно. Чтобы спасти США Трамп был вынужден принять финансовые меры. И сейчас, благодаря новой политике ФРС Трамп сможет направлять фиатные деньги АДРЕСНО. И даст ЦБ ЕС в октябре всего лишь 10% от прежней суммы, а страны Балтии не получат от Брюсселя НИЧЕГО. А, ведь, они живут на 90% за счет фиатных денег (тогда как сам ЕС -на 70%). Трамп теперь будет давать фиатные деньги не всему Брюсселю (ЦБ ЕС), а лишь отдельно каждой стране из числа тех, кто встанет под его политику. Новый Директор ФРС Кевин Уорш (креатура Трампа) в течение 100 дней с его назначения, смог навести порядок в ФРС. Из картельного сговора ФРС с демократами, длящимся почти 25 лет и сделавшим ФРС инструментом для кредитования политиков Евросоюза (приумножения взяток и коррупции), ФРС переходит к своей задаче - кредитованию индустрии и развития стран. О чем и провозгласил 28 августа на экономическом симпозиуме в Джексон-Хоуле. Поэтому Трамп был вынужден поделить ЕС на сферы влияния, взяв себе восточную половину. По сути, 25 августа 2026 года был подписан пакт Трампа-Путина, а-ля пакта Молотова-Риббентропа за 23 августа 1939 года. Латвию и Эстонию в свою зону Трамп не взял. Ну, только представьте если ЕС не получит денег от Трампа и начнет распадаться, то страны Балтии будут сброшены с бюджета первыми. Кушать в Латвии и Эстонии будет нечего. Не будет ни газа, ни света. Что касается Литвы-то тут сложнее, нас Трамп берет. Но нам Германия не позволяет. Будем надеяться на лучшее.
  • Like 6
  • Thanks 2
  • Moderators
Опубликовано:
19 часов назад, Natalija Osminina сказал:
..
..

С марта по август 2026 году Нидерландский банк (DNB) перевез около 86 тонн золота из США и Канады в Лондон, «который во всем мире считается главным центром торговли физическим золотом», говорится в пресс-релизе ведомства. Всего в США и Канаде DNB хранил около 313 тонн золота.

Золото, хранящееся в Банке Англии, считается наиболее ликвидным, и в кризисной ситуации им можно воспользоваться быстрее, чем золотом, хранящемся в Нью-Йорке или Оттаве, утверждает DNB.

..

..

.

Почему никто из форумчанок не проводит аналогии, параллели?  Опять прожевали факты и пошли пастись дальше.

Я надеялась, что хоть кто-то напишет, что все дело в формировании новых валютных зон. Надо же было объединить всю данную мною инфу. Как-то МЫСЛИТЬ!!! Причем я то всё УЖЕ написала, просто объединить не трудно. Но хоть что-то, хотя бы самое элементарное. Например:  Голландия занесла свою долю в Лондонский банк. А Трамп занес свою долю в Кремль для банка ШОС.

Скандинавия строит свою валютную зону, я об этом писала еще года 3 назад, когда нам в Литве престали менять евро на их валюту. Финляндию туда не взяли, зачем им нищеброды. А Исландию взяли, поэтому она и в ЕС не пошла.

И даже ролик Крамаровского об ухищрениях евротварей с изъятием российских активов Хотят взять чужое: новый виток истории с замороженными активами России, тоже в эту строку, а не для Украины. Украина списана. И вся эта ахинея с визгом "Русские идут" исключительно для ограбления населения.   И то, что  Урсула хочет  изъять 10 триллионов со счетов домохозяйств,  тоже говорит о том, что ей надо где-то взять бабла для заноса в Лондон от Германии и других стран Западной Европы. Им же надо иметь свой общаг, армию содержать.

А кормить население не надо, им талоны будут выдавать на еду.

А хочешь улучшенный талон- отдавай свой квартиру государству. И дело не в том, что она ему очень нужна, а в том, чтобы лишить людей собственности, сделать их бесправными, заселить  мигрантов, вообще выгнать в концлагерь за нелояльность.

• Like 8
  • Thanks 4
  • Moderators
Опубликовано:
1 час назад, Violetta сказал:

Как интересно наблюдать за своей реакцией на информацию.

Значала ты её просто слышишь, потом начинаешь размышлять над ней, начинаешь видеть  образ возможных событий.  И конечная  фаза, когда уже эти события обретают  "реальность" в нашем нижнем мире. Это я о судьбе Украины. 

Вообще-то, неплохо её сразу ВИДЕТЬ!😀

• Like 5