Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 30, 2016 Автор Moderators Опубликовано: ноября 30, 2016 "Стержень" это и меридиан. Но я его показывала, как соленоид, о котором я все время пишу в Квантовой. Раз речь идет о работе магнита, значит, о соленоиде. Многие же в ОМ были. Неужели все забыто начисто? Как сближали точки тела, как происходил взрыв Светового конуса? Вот синяя вертикальная полоска на первой картинке- стрелочки идут навстречу друг другу. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 30, 2016 Автор Moderators Опубликовано: ноября 30, 2016 Это бипирамида - октаэдр, центральный пограничный меридиан "Стержень" это соленоид, о котором я все время пишу в Квантовой. Вот я уверена, Ирина, что в свое время Вы непременно прочитали в Гугле про соленоид. И что? Помогли Вам Ваши ляхи? %s %s отреагировали на это 2 Цитата
irinochka Опубликовано: ноября 30, 2016 Опубликовано: ноября 30, 2016 (изменено) Вот я уверена, Ирина, что в свое время Вы непременно прочитали в Гугле про соленоид. И что? Помогли Вам Ваши ляхи? Прочитала в Квантовой. Вы там все очень подробно объяснили, гуглить не надо было. Вот и говорю - знаю, помню, а с логикой беда. Вы же нарисовали просто мой точный портрет - Вечно мятущиеся, переживающие, копающиеся в себе, в оттенках собственных эмоций. Изменено ноября 30, 2016 пользователем irinochka Цитата
katia Опубликовано: ноября 30, 2016 Опубликовано: ноября 30, 2016 Когда читала Квантовую,ссылки не открывала,откладывала на потом,из за этого было чувство вины,оказывается правильно делала,пытаясь суть ухватить). %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 30, 2016 Автор Moderators Опубликовано: ноября 30, 2016 Когда читала Квантовую,ссылки не открывала,откладывала на потом,из за этого было чувство вины,оказывается правильно делала,пытаясь суть ухватить). Ну, значит, Вы единственный человек, кто поленился открывать ссылки. Все остальные жаловались мне, что все время уходит на чтение ссылок. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
katia Опубликовано: ноября 30, 2016 Опубликовано: ноября 30, 2016 Япросто подумала,что если сразу со ссылками читать,мой мозг взбунтуется)),поэтому решила на основы налечь сперва) Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 30, 2016 Автор Moderators Опубликовано: ноября 30, 2016 Япросто подумала,что если сразу со ссылками читать,мой мозг взбунтуется)),поэтому решила на основы налечь сперва) Я уже много раз объясняла для\ чего я давала ссылки и писала косым шрифтом информацию, взятую по этим ссылкам. Потому что это была единственная информация, которая была взята не из моей головы, а из чужой. Сейчас, когда книгу делало издательство, они убрали почти все ссылки за редким исключением. Оказалось, что это нормально, когда человек пользуется материалом, который наработало до него человечество. И в этом случае никто ссылок не дает. И все "писатели" из числа кандидатов наук полностью используют для своих диссертаций чужие открытия (со ссылками разумеется, поскольку там серьезные именные открытия). И вся заслуга "кандидатов" - ОБОБЩИТЬ ЭТОТ МАТЕРИАЛ, сделать СВОИ ВЫВОДЫ. А вот в "докторских" требуется и свое веское слово в науке сказать, но вполне рядовое, это же не открытия. А у меня 90% Квантовой написано исключительно из своего сознания - я перед ней ничего не читала. В общем, как акын: на что гляжу - о том пою. Что я "слышала" по ночам - то и записывала. А что списывала с Интернета - то и показывала косым шрифтом, что это НЕ Я "УСЛЫШАЛА!""" Вот отсюда все ссылки и пошли. И идти по ним совсем не надо было. Потому что я все, что нужно уже из этих ссылок в косом шрифте дала. Понятно????? Уже писала не раз об этом. %s %s отреагировали на это 2 1 Цитата
Evgeniia Опубликовано: декабря 1, 2016 Опубликовано: декабря 1, 2016 И все потому, что эпифиз - это Солнце прошлого, оно уже не горит над нами. Ведь, много раз говорила в семинарах- на место Бога Осириса пришел Бог Ра, произошла магнитная инверсия, мир перевернулся на 90 градусов. Земля подставила под свой полюс новое Солнце.Мне вот интересно, это что, все воспринимается, как пустые слова, как сказка? Почему никто ничего не помнит? Вроде как и на память никто не жалуется. Вдоль кадуцея (линии от эпифиза на 6-ую чакру) лежит женская волновая матрица. После поворота Земли человечество стало материальным. Наталия Борисовна, Вас когда слушаешь, то все логично и понятно, но когда самому нужно отвечать... Не знаешь из какой ячейки брать ответ))) Я на вопрос про эпифиз ни за что бы не ответила так, как Вы. У меня в эту сторону ни одна извилина не дернулась. Я рассуждала, что раз фрактальный аналог Солнца, значит противоположность, потому как все земное противоположно космическому. А про Богов упустила, не связала. Прослушала в свое время информацию как миф и сказку. Но всё равно до конца не понимаю: наш эпифиз не горит, потому как солнце давно погасло и мы видим лишь его свет? Или эпифиз - это копия Бога Осириса, а после инверсии нашим Солнцем стал Бог Ра?.. Простите за глупые вопросы, но сама не разберусь. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 1, 2016 Автор Moderators Опубликовано: декабря 1, 2016 наш эпифиз не горит, потому как солнце давно погасло и мы видим лишь его свет? Или эпифиз - это копия Бога Осириса, а после инверсии нашим Солнцем стал Бог Ра?.. Простите за глупые вопросы, но сама не разберусь. Эпифиз - это та звезда, которая светила нам во времена событий, происходящих в Эдеме. Сейчас светит Полярная звезда. Через нее мы подключены к Богу Ра. А прошлое осталось в нашем сознании, потому что только в этот момент создалась материя. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 1, 2016 Автор Moderators Опубликовано: декабря 1, 2016 Эпифиз - это та звезда, которая светила нам во времена событий, происходящих в Эдеме. Из-за лунно-солнечной прецессии земная ось движется по кругу с радиусом 23° со скоростью около 0,5 градусов за 100 лет. Поэтому в разное время над Северным полюсом сияли разные звезды. 13 тыс. лет до н. э. — Вега из созвездия Лиры, 9 тыс. лет до н. э поочередно две звезды созвездия Геркулеса, с 5500 года —до 1500 года до н. э. — поочередно звезда — йота) и Тубан Созвездия Дракона. Во время исхода Моисея из Египта светила ему именно она. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 1, 2016 Автор Moderators Опубликовано: декабря 1, 2016 Прослушала в свое время информацию как миф и сказку. Вот так и все))) Думают, что я рассказываю какие-то древнеегипетские мифы, не имеющие к нам никакого отношения))) Хоть и пишу, что все, что случилось в момент появления материи (предательства Евы) и правит нами в виде гормонов - гипофиза, эпифиза, гипоталамуса. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Evgeniia Опубликовано: декабря 1, 2016 Опубликовано: декабря 1, 2016 (изменено) Эпифиз - это та звезда, которая светила нам во времена событий, происходящих в Эдеме. Сейчас светит Полярная звезда. Через нее мы подключены к Богу Ра. А прошлое осталось в нашем сознании, потому что только в этот момент создалась материя. Я себе напоминаю бактерию, которой пытаются открыть глаза на то, где она живет, а я все никак не могу. Усердно слушаю, читаю и вроде даже многое понимаю, но потом бац и получается, что понимала совсем не то! ))) Наталия Борисовна, спасибо Вам за терпение и за просвещение! Пойду пересматривать семинары с новым пониманием))) Изменено декабря 1, 2016 пользователем Evgeniia Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 1, 2016 Автор Moderators Опубликовано: декабря 1, 2016 Кстати, вы эту историю из книги помните? Посмотрим, как этот процесс проходит в мозге человека: Гипофиз начинает еле уловимо светиться. От него начинают исходить слегка мерцающие световые кольца, постепенно гаснущие на небольшом расстоянии от железы. По мере оккультного развития, обусловленного должным пониманием соответствующих законов, кольца, окружающие гипофиз, становятся ярче. Их распределение неравномерно: они удлиняются к той стороне гипофиза, что обращена к третьему желудочку, и расширяются, образуя элегантные параболы, в направлении шишковидной железы. Постепенно, по мере того как поток усиливается, они все более приближаются к дремлющему оку Шивы (это око Всевышнего), окрашивая шишковидную железу в золотисто-оранжевый цвет и мягко приводя ее в движение. Под воздействием ласкового тепла и сияния огня гипофиза божественное яйцо начинает дрожать и двигаться; свершается величественное таинство оккультного развертывания. Вот так и все))) Думают, что я рассказываю какие-то древнеегипетские мифы, не имеющие к нам никакого отношения))) Хоть и пишу, что все, что случилось в момент появления материи (предательства Евы) и правит нами в виде гормонов - гипофиза, эпифиза, гипоталамуса. Я же отписывала, как это происходит. И даже треугольник равнобедренный рисовала. А для чего мы тогда разбирали глаз Гора - таламическое сращение в мозге, глаз Всевышнего? Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 1, 2016 Автор Moderators Опубликовано: декабря 1, 2016 . Прослушала в свое время информацию как миф и сказку. все, что случилось в момент появления материи (предательства Евы) и правит нами в виде гормонов - гипофиза, эпифиза, гипоталамуса. Если это сказка, то почему нами управляют гормоны? Просто так сложилось? В результате Большого взрыва: По-моему, наоборот, рассказ ученых про "стрелочника" - Большой взрыв, больше напоминает сказку, чем мое романтическое объяснение))) Тогда откуда идет любовь,эмпатия, сознание..? Тоже от взрыва? Объяснений то ни у кого нет. Если Вам больше нравится теория Большого взрыва и Дарвиновская теория происхождения человека от обезьяны, значит, надо на них остановиться. Как-то же должен человек объяснять и осмысливать происходящее. Надо делать выбор. Цитата
Evgeniia Опубликовано: декабря 1, 2016 Опубликовано: декабря 1, 2016 Я же отписывала, как это происходит. И даже треугольник равнобедренный рисовала. А для чего мы тогда разбирали глаз Гора - таламическое сращение в мозге, глаз Всевышнего? Я тогда все несколько раз прочитала, но ничего особо не поняла. Приняла как информацию, с которой надо в будущем разобраться. Наталия Борисовна, получается, то, что Вы описали про свечение гипофиза в отношении эпифиза - это момент зачатия ребенка? Но с космосом и Солнцем у меня это увязать не получается. Не могу связать и с тем, как танцевала Эвринома и ее оплодотворил северный ветер Борей. И с тем, как сейчас танцует Исида и дует северный ветер Борей, поэтому происходит магнитная инверсия Земли. Не хватает мне мозгов, чтобы это все логично увязать между собой. Помогите! Цитата
Evgeniia Опубликовано: декабря 1, 2016 Опубликовано: декабря 1, 2016 Если Вам больше нравится теория Большого взрыва и Дарвиновская теория происхождения человека от обезьяны, значит, надо на них остановиться. Как-то же должен человек объяснять и осмысливать происходящее. Надо делать выбор. Нет, мне эти теории вообще не нравятся, они абсолютно ничего не объясняют, что одна, что другая. Мне нравится то, о чем пишете Вы: все очень логично, а главное, есть внутреннее принятие, есть ощущение истинности, а когда еще доказательства читаешь, то вообще обалдеваешь от всего. Просто сложно перестроиться, но я очень стараюсь! Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 1, 2016 Автор Moderators Опубликовано: декабря 1, 2016 Я тогда все несколько раз прочитала, но ничего особо не поняла. Приняла как информацию, с которой надо в будущем разобраться. Наталия Борисовна, получается, то, что Вы описали про свечение гипофиза в отношении эпифиза - это момент зачатия ребенка? Но с космосом и Солнцем у меня это увязать не получается. Не могу связать и с тем, как танцевала Эвринома и ее оплодотворил северный ветер Борей. И с тем, как сейчас танцует Исида и дует северный ветер Борей, поэтому происходит магнитная инверсия Земли. Не хватает мне мозгов, чтобы это все логично увязать между собой. Помогите! Почему только при зачатии? Это происходит постоянно, если мы задействуем эпифиз для интуиции или озарения. А зачем увязывать этот процесс с танцем Эвриномы? Это просто космические потоки, которые улавливает человеческий организм. Они были показаны древними в таких образах. Потому что магнитное поле вращается, а "северный ветер" - это величина постоянная. Пусть себе танцуют. Зачем что-то с чем-то увязывать? Это просто ФАКТ, происходящий в Космосе. Вам не хочется видеть в потоках персоналиев? Тогда просто примите тот факт, что существуют магнитные и гравитационные поля. %s %s отреагировали на это 3 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 12, 2016 Автор Moderators Опубликовано: декабря 12, 2016 Конкурс по семинарам ТЕНИ БОГОВ!!! Вопрос 1. Где был Эдем? Цитата
katia Опубликовано: декабря 12, 2016 Опубликовано: декабря 12, 2016 (изменено) В глазу Пангеи( Бирма) Изменено декабря 12, 2016 пользователем katia Цитата
ТатьянаУ Опубликовано: декабря 12, 2016 Опубликовано: декабря 12, 2016 (изменено) На территории современной Бирмы было поселение волновых женщин, рожающих от Бога, Ев. По форме это петля гистерезиса -Это глаз, но и влагалище Изменено декабря 12, 2016 пользователем ТатьянаУ Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 12, 2016 Автор Moderators Опубликовано: декабря 12, 2016 Вопрос 2 Какое отношение имеет пирамидка к Еве? Цитата
katia Опубликовано: декабря 12, 2016 Опубликовано: декабря 12, 2016 (изменено) ТОР Первичная Ева- тор,нанизанный на оптический коридор,как блинчики пирамидки на стержень Изменено декабря 12, 2016 пользователем katia Цитата
LaraGar Опубликовано: декабря 12, 2016 Опубликовано: декабря 12, 2016 (изменено) Вопрос 2 Какое отношение имеет пирамидка к Еве? Пирамидка - это решетчатая кость, отвечающая за внутреннее зрение, а Ева - волновая женщина, расположенная на зрительном перекрёсте, передающая волновую информацию на глаза. Изменено декабря 12, 2016 пользователем LaraGar %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Elvira Опубликовано: декабря 12, 2016 Опубликовано: декабря 12, 2016 Вопрос 2 Какое отношение имеет пирамидка к Еве? Термодинамическая работа Солнца геометрически имеет вид кристалла ( пирамиды). Земля перевернулась в тот момент, когда Змей соблазнил Еву ( митохондриальную хромосому). Пирамидка ( солнце в голове), это и клитор волновой женщины ( х - хромосомы). Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 12, 2016 Автор Moderators Опубликовано: декабря 12, 2016 А слабо посмотреть первый семинар с 11.45 и до 14.19? Цитата
Рекомендуемые сообщения