Jump to content

Olgalit

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Olgalit's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

19

Reputation

  1. Nataly Osman, странно как-то... Вы говорите, что вас бомбят русские войска, а сами вместо того, чтобы спасаться, прятаться сюда пишите...Русские своими страданиями, своими подвигами заслужили такого, как Путин. ЗаслужИте и вы. А пока что вы заслуживаете такого, как Зеленский.
  2. Дай Бог, чтобы так все и было... Но проводя параллели с недавним прошлым, когда после войны,к 50-м годам 20 века вроде и от нациков зачистили, и жили на Украине неплохо, уж во всяком случае, лучше какой-нибудь Рязанской области Центральной России, есть сомнения, что не успокоятся они, затаят свои обиды, свои извечные комплексы и будут ждать момента, чтобы укусить побольнее. Мне папа рассказывал, как он в конце пятидесятых шестилетним ребенком приехал с родителями в Херсон из Московской области и как его исколотили местные старшие ребята с криками "Бей москаля". Ну, понятно, что везде и во все времена мальчишки не прочь подраться. Но все же я не припомню, чтобы мы, мутузя друг друга, кричали: Бей хохла (татарина, еврея и т.д.).
  3. Наталья Борисовна, очень беспокоит такой вопрос. Ну, вот надаем мы по башке Зеленскому и его дружине, и сгинут они в небытие и, скорее всего, не услышим мы больше никогда про них. А люди-то останутся. Люди, 99% процентов которых - озверевшие, озлобленные, ненавидящие. Фашисты. И как мы, в России, будем жить с ними бок о бок? Что ждать от них? Очередной нож в спину?
  4. Наталья Борисовна, а что будет с Кавказом? Как дальше будут развиваться отношения русских и кавказцев? Вот вчера еще один случай в метро нападения кавказцев. Что же дальше будет?
×
×
  • Create New...