Jump to content

Tanja Lo

Members
  • Posts

    25
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Tanja Lo's Achievements

Активный

Активный (2/3)

17

Reputation

  1. Отзывы не столько хвалебные, сколько какие-то натужные, и создают впечатление неискренности и снобизма. Создается впечатление о личности с напрочь отсутствующей эмпатией
  2. Наталия, беру во внимание ваше замечание. Буду обращаться как у нас с вами в Литве и Латвии принято.
  3. Н.Б. хочу от себя сказать - читая ваши книги, мой шок УВЕЛИЧИВАЕТСЯ - все те накопленные знания и понимания за 6 десятков лет летят в тар-тарары. Сколько хлама в моей голове, от которого надо избавиться. И это не легко переосмыслить такой пласт. Даже сны все время снятся, что избавляюсь от книг, стоящих на полке. Очень тянет на ваш форум, интересно и полезно, но главное в этом деле освоить "МАТ ЧАСТЬ" - ваши книги. О чем пишите - все актуально и реально, но не все могут набраться усилий, чтобы это понять. А еще всех тренерш на интернет пространстве заботит только собственная персона и бахальства через край. А вот с пониманием о чем толкуют и машут руками - увы - проехали. У вас как у Николы Тесла в руках механизм, который внушает страх из-за алчности, эгоизма и желания распоряжаться исключительно власть держащими. Сегодня такая ситуация, которая выходит из-под контроля социальных паразитов.
  4. Я в маску приклеиваю обычную гигиеническую женскую прокладку тонкую и на нее капаю арома масло эвкалипта или пихты. приятный запах и плюс ингаляция. Все таки фитонциды. Если аллергии нет на эти масла можно пробовать.
  5. 10 летний мальчик Лев Протасов написал стихотворение Россиюшка - откликается в сердце резонансом Мал еще, но рассуждать я в силе, И никто меня не упрекнет- Нет страны, прекраснее России! Этот вывод знаю наперед. Вырасту-поезжу я по миру. И уверен, к берегам родным, Будет тяга непреодолимой, Хоть откуда-но вернусь я к ним! Потому, что Русский я по духу! Потому, что Русь - моя Земля! Потому, что мать моя - Славянка И меня в России родила! Потому, что здесь мой дом и школа! Дед, отец, и все мои друзья Русская любимая Природа, Речь Родная, здесь моя Семья! Потому, что Прадед мой по крови За Россию нашу - в землю лег! Подвиг наших воинов-героев Знаю помнит не один народ! От чумы коричневой всю Землю Русские солдаты сберегли. Не подвластен подвиг их забвенью. Поклонюсь им в пояс до земли! "Псы" сейчас на Мать -Россию лают Вместе с ней я эту боль приму Выросту, окрепну возмужаю И тебе РОДная, помогу! Ты сейчас немного приболела, Ничего, Россиюшка, крепись! Как и прежде на нас надейся, Не сдавайся, Матушка,- Держись Встанешь ты великой и могучей, Расцветешь как яблоня весной! Для меня ты будешь самой лучшей! Самой ненаглядной и Родной!
  6. Уважаемый старожил, откуда такая нетерпимость к новичку? Вы прекрасно владеете системой квантовой механики, изложенной Наталией Борисовной, наверное прочитали до дыр "Квантовую механику тела" , а не смогли объяснить опасность от 5G. Благодарю Наталью Борисовну, что дала мне ответ по-существу на этот главный вопрос.
  7. Вирус COVID-19 препаршивым качеством, когда симптомы заболевания появляются через 2 недели, но уже с первых дней инфицированный заражает все и всех с чем встречается и касается. Это о вирусе.
  8. Наталия Борисовна, ваши книги дорогого стоят. Я недавно начала читать Квантовую механику тела. Я получила взрыв мозга от восторга. Здесь нереально просто и системно изложена информация из многих разделов фундаментальных наук. И главное все на столько прагматично, что позволяет эти знания применять в жизни. Много читала Вадима Зейланда, но только после вашего изложения основ квантовой механики, меня как током прошибло понимание того, как работает наш мозг в связке многомерности. Появляются вопросы, но если я не найду ответы на них при дальнейшей читке, могу я вам их задать?
  9. Читаю попеременно Квантовую биомеханику тела, Воскресение лица (2016г) и Биогимнастика для лица. Слушаю семинары Геометрия дыхания. Осваиваю приемы Осьмионики. Уже после первой недели занятий прошла боль в крестце.
  10. Наталия Борисовна, как просто, логично и ярко вы раскрываете глубины законов мироздания. Уходит туман генерируемый современной наукой непониманием единства всего сущего. Появляется ясность и прозрачность в принятии окружающего нас мира. "Ныряю" с вашей подачей в такие красоты, которые простому глазу не доступны.
  11. Наталья Борисовна, с благодарностью читаю ваши посты, они усиливают мою позицию неприятия разыгравшегося беспредела абсурда, глупости, лжи, бесстыдства. Все перевернулось с ног на голову. И как шанс вернуться к истокам, приносит сегодняшняя ситуация глобальной изоляции, благодаря короновирусу. Мы живем в дуальном мире здесь нет абсолютного зла как нет абсолютного добра, но только соотношения их размеров могут быть не сопоставимы. Растет надежда, что время великого очищения не за горами.
  12. Наталия Борисовна, благодарю за поправки. Все поняла. Сделаю как надо))
  13. Евгений Янович большая умница. Вчера слушала его с огромным удовольствием.
×
×
  • Create New...