Jump to content

Kirei

Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

About Kirei

  • Rank
    Активный
  • Birthday 11/10/1982

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Россия, Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

890 profile views
  1. Уважаемая, Лучезарная Наталия Борисовна! Поздравляю Вас с Днём Рождения!!
  2. Доброго всем дня!! Мой пост это отзыв-впечатление о тренинге, прошедшем в Санкт-Петербурге 28-29 октября. Самое первое, что у всех было на устах - это наконец-то Осьмионика в СПб!) Ещё год назад, регистрируясь на форуме, я не могла и помыслить о таком Подарке)) . А само по себе личное знакомство и общение с Ларисой, личное внимание и общение онлайн с Автором - Наталией Борисовной - это уже Счастье!! Наталия Борисовна, большая Вам благодарность за новый и очень эффективный формат обучения Осьмионике!! Удивительные результаты девочек - не только физических показателей тела, но и его энергетической настройки, - вновь и вновь показывают нам, что мы на правильном Пути!!
  3. Наталия Борисовна, спасибо за вашу Работу - новую Науку, эталон здравого смысла! Да, люди тянутся к свету, а то что сейчас в основной массе предлагается, это суррогат и "самодеятельность".. После встречи с Вашим знанием, без сожаления избавилась от массы литературы по йоге и прочей эзотерике (рада что многое не было прочитано)!)
  4. Наверное, я неправильно выразилась на счёт того кто кому не брат)) я имела в виду понятие Bro - brother ("братан"), которое распространено в США среди афроамериканцев как противопоставление себя другим американцам и белым, и азиатам и пр. Лично, я не представляю мира музыки без "черного" джаза))
  5. Здравствуйте, Наталия Борисовна! Хочу присоединиться к восторженным отзывам - ваши семинары открывают наш мир в его первозданном замысле! Низкий поклон! К теме семинара - недавно узнала о таком феномене как африканские альбиносы, который довольно распространен, и об острой нетерпимости доходящей до суеверной жестокости и зверствам... Вспомнила,что в этом семинаре вы как раз затрагивали тему пигментации, пересмотрела, и очень многое встало на места - стало понятно, почему для африканцев цвет кожи почти фетиш (мы же о нем вообще не думаем)) - белые им точно не братья (так и нам они тоже) и эта звериная жестокость к альбиносам как к "бракованному товару"... http://www.lookatme.ru/flow/obschestvo/obschestvo/72041-stagnatsiya-afrikanskih-albinosov Свои постом не хочу задеть ни чьих чувств, тут только факты.
  6. Да,я,конечно, не эксперт)) могу лишь сказать, что в большинстве случаев, когда дело доходит до выбора между аналогами товаров вместо брэнда, в итоге останавливаюсь все-таки на брэнде, тк не хочет платить дважды, ведь никто не может гарантировать полную идентичность, особенно в случае технологичных товаров...как уже выше отметила Наталия Борисовна
  7. Наталия Борисовна, спасибо за подробный и быстрый ответ!))
  8. Здравствуйте! Раз речь зашла о массажере Яблоко, хочу спросить о нюансах его использования помимо тех, что даёт производитель. Я находила ссылки на алгоритм, но они не работают http://www.4d-beautyfactory.com/apple/. Массажер давно куплен по совету массажиста. Спасибо!
  9. Здравствуйте, Наталья Борисовна! Спасибо за познавательный семинар и приемы в авторском испонении! Постепенно смотрю другие ваши семинары, и голове постепенно складывается "пазл" - понимание собственного организма и себя как энергии. Хочу спросить совета (может быть кто-то из опытных пользователей подскажет) - на какое из этих двух упражнений надо делать больший упор при сутулости, или они работают в комплексе? (у меня есть предположение - в упр ПКЛ уделять большее внимание раскрытию грудного отдела во 2 й фазе?) Сутулой я стала, родив ребенка - постоянное ношение на руках дало о себе знать. При этом ключицы были не совсем пологие, а терпеть крылья птички начали стремиться к этолону (благодаря вашим упражнениям). Не вполне уверена,что могу задавать такие вопросы вне Академии и Клуба... В любом случае, спасибо!
  10. Наталья Борисовна, прошу прощения. Да, конечно, глупость написала.
  11. Какая вы молодец, что приобщаете родного человека!! Это же какое улучшение качества жизни забыть о дискомфорте! Ваша мама восхищает! Моя мама, к сожалению, имеет такую проблему, хоть довольно молода... Как только узнала о Кролике и его "побочном эффекте", захотелось и маме о нем рассказать, но сама толком не понимала как его делать, чтобы был эффект. И вот буквально вчера думала, что уже готова передать знание без искажений, а тут ваш вдохновляющий пример!)) спасибо!
  12. Спасибо, что поделились опытом! Очень интересен опыт "старожилов" - для вас это уже наработанный навык)) в идеале, конечно, научиться выполнять приемы в любой последовательности и любых обстоятельствах) еще раз спасибо!
  13. Спасибо за быстрый ответ! О,да, я почувствовала как кровь зациркулировала! У меня это место проблемное.
  14. Здравствуйте, Наталья Борисовна! Я новичок, начинаю с самых азов) Информация этого семинара, так и остальных это переворот в состоянии и понимании себя как частички вселенной! Спасибо за ваш бесценный труд! Хочу поделиться маленькой радость - наконец-то правильно получилась Стрекоза - тело не смотря на деформации "вспомнило" как надо! Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше делать эти два упражнения? Вы говорили, что Кролик может быть подготовкой к выполнению Стрекозы. Я сначала делала как в видео, и Стрекоза ну никак не получалась, а сегодня наоборот, и удача))
×
×
  • Create New...