Tatochka Опубликовано: декабря 24, 2015 Опубликовано: декабря 24, 2015 Получается - что все ЭТО задумка Создателя
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 24, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 24, 2015 Получается - что все ЭТО задумка Создателя В смысле, законы физики?
ELEN@ Опубликовано: декабря 24, 2015 Опубликовано: декабря 24, 2015 После предыдущего поста Наталии Борисовны я теперь уверена что ответила правильно! превосходно
katia Опубликовано: декабря 24, 2015 Опубликовано: декабря 24, 2015 Вектор магнитного поля Солнечной системы отклоняет ось вращения планеты ,он же влияет на возникновение эксцентриситета
diafocus Опубликовано: декабря 24, 2015 Опубликовано: декабря 24, 2015 Если я правильно поняла суть, то блестящий ответ ELEN@ представляет собой частный случай (для орбиты Земли). Спиральки всех планет находятся под своим углом к основной солнечной спирали. А правильный ответ дала Tatochka.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 24, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 24, 2015 Вектор магнитного поля Солнечной системы отклоняет ось вращения планеты ,он же влияет на возникновение эксцентриситета Вопрос был конкретный: кто, по мнению форумчан, ответил правильно? Или я непонятно объяснила в своем фрагменте из Квантовой. Зачем же столько лайкнуло и ни одного уточняющего вопроса?
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 24, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 24, 2015 Если я правильно поняла суть, то блестящий ответ ELEN@ представляет собой частный случай (для орбиты Земли). Спиральки всех планет находятся под своим углом к основной солнечной спирали. А правильный ответ дала Tatochka. А в чем именно ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ Таточки? У меня такое впечатление, что и после моего фрагмента из Квантовой у всех каша в голове. Кто-нибудь объяснит на пальцах, как он видит картинку. Я бы ее поставила, да ее еще художник не дорисовал с моего эскиза. К объяснению приглашаются и старожилы.
Gалинк@ Опубликовано: декабря 24, 2015 Опубликовано: декабря 24, 2015 У меня вертелось, вертелось в голове и получилось - сетка Пенроуза во вселенной.
Ryzhaya Опубликовано: декабря 24, 2015 Опубликовано: декабря 24, 2015 Автор, Вы уже все прояснили: http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=850&p=34123 На мой взгляд в книге описано все доступным языком. Вертикаль проходящая через Создателя это и есть оптический корридор, соединяющий Солнце и Антисолнце. Планет вращаются на его пальце. По отношению к пальцу- будет 90 градусов, а по отношению к телу выстраивается треугольник - 23 с половиной и 66 с половиной градусов.
katia Опубликовано: декабря 24, 2015 Опубликовано: декабря 24, 2015 То есть ось вращения планеты параллельна оси Солнце-Антисолнце ?
diafocus Опубликовано: декабря 24, 2015 Опубликовано: декабря 24, 2015 Автор, Вы уже все прояснили: http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=850&p=34123 На мой взгляд в книге описано все доступным языком. Вертикаль проходящая через Создателя это и есть оптический корридор, соединяющий Солнце и Антисолнце. Планет вращаются на его пальце. По отношению к пальцу- будет 90 градусов, а по отношению к телу выстраивается треугольник - 23 с половиной и 66 с половиной градусов. Но если это не Земля, а Меркурий. Он разве не будет под другим углом к телу?
Ryzhaya Опубликовано: декабря 24, 2015 Опубликовано: декабря 24, 2015 Объяснение на примере Земли. У Меркурия будет наклон орбиты другой. Угол наклона его орбиты смотрите в интернете.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 24, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 24, 2015 У меня вертелось, вертелось в голове и получилось - сетка Пенроуза во вселенной. Конечно! Я же об этом все время пишу. Сетка - это и есть оптические коридоры.
Ryzhaya Опубликовано: декабря 24, 2015 Опубликовано: декабря 24, 2015 Вокруг дочерней спирали мы находимся под углом в 90 градусов, а по отношении к вертикали (к солнечному свету) плоскость земной орбиты находится под углом 66 и33 градусов. я перепутала, потому что посчитала, что это правильный ответ на первый вопрос. а он оказался верным на второй. Если я правильно поняла суть, то блестящий ответ ELEN@ представляет собой частный случай (для орбиты Земли). Спиральки всех планет находятся под своим углом к основной солнечной спирали. А правильный ответ дала Tatochka. Автор, Вы уже все прояснили: http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=850&p=34123 На мой взгляд в книге описано все доступным языком. Вертикаль проходящая через Создателя это и есть оптический корридор, соединяющий Солнце и Антисолнце. Планет вращаются на его пальце. По отношению к пальцу- будет 90 градусов, а по отношению к телу выстраивается треугольник - 23 с половиной и 66 с половиной градусов. Вы совершенно правы diafocus! Самый правильный и блестящий ответ у Елены.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 24, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 24, 2015 То есть ось вращения планеты параллельна оси Солнце-Антисолнце ? Ну, если вертикаль тела Создателя это линия Солнце-АнтиСолнце, то как же она может быть параллельна гипотенузе? Ведь, рука, идущая от тела, на пальце которой вращается Земля - это гипотенуза по отношению к вертикали.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 24, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 24, 2015 . А правильный ответ дала Tatochka. А в чем именно ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ Таточки? Я все-таки хочу это понять, чтобы сделать правильные выводы.
diafocus Опубликовано: декабря 24, 2015 Опубликовано: декабря 24, 2015 Я все-таки хочу это понять, чтобы сделать правильные выводы. Я собиралась с силами. У меня сегодня температура поднялась (если что не так, у меня есть справка ) Правильным мне показалось то, что спиральки каждой из планет расположены под разными углами к главной Вертикали. В случае Земли - под углом 66,5 градусов ( в образовавшемся прямоугольном треугольнике - меньший катет расположен по самой Вертикали). Примерно то же самое у Марса, Сатурна и Нептуна. Но если рассмотреть Меркурий, то его спиралька должна, по-моему, располагаться к Вертикали под углом почти 90 градусов. А там есть еще Венера, Юпитер и Уран с отдельной историей вращения.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 24, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 24, 2015 Я собиралась с силами. У меня сегодня температура поднялась (если что не так, у меня есть справка ) Правильным мне показалось то, что спиральки каждой из планет расположены под разными углами к главной Вертикали. В случае Земли - под углом 66,5 градусов ( в образовавшемся прямоугольном треугольнике - меньший катет расположен по самой Вертикали). Примерно то же самое у Марса, Сатурна и Нептуна. Так смысл вопроса был не в том, под каким углом каждая из планет расположена, а причина возникновения этих углов наклона орбит. Поэтому не важно, на примере какой планеты описывать этот принцип. Лучше всего на примере Земли, поскольку она нам как-то ближе))) Ответ поэтому ожидался простой и немногословный - сама солнечная спираль, вокруг которой вращается Земля расположена под углом к вертикали Солнце- Антисолнце. Не Земля наклонена по отношению к Солнцу (по представлениям астрофизики), а солнечная спираль по отношению к Солнцу ( его оптическому коридору). То есть, в переводе на образ тела и руки, не шарик наклонен по отношению к телу, а сама рука. Но если рассмотреть Меркурий, то его спиралька должна, по-моему, располагаться к Вертикали под углом почти 90 градусов. Ось Меркурия, наоборот, будет идти по отношению к вертикали почти параллельно, отклоняясь на совсем небольшой градус.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 24, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 24, 2015 Ну, а теперь снова возвращаемся к Вопросу №7 Откуда берется эксцентриситет орбиты ? И "розетка" Меркурия? Сразу скажу, никакого отношения ПРИЧИНА эксцентриситета к причине наклона орбит, не имеет. Хотя, намек на этот ответ дан в том фрагменте, который я скопировала с Квантовой. И эта причина много раз озвучивалась в во всех книгах Квантовой.
Ирина_Л Опубликовано: декабря 25, 2015 Опубликовано: декабря 25, 2015 Ну, а теперь снова возвращаемся к Вопросу №7 Откуда берется эксцентриситет орбиты ? И "розетка" Меркурия? Сразу скажу, никакого отношения ПРИЧИНА эксцентриситета к причине наклона орбит, не имеет. Хотя, намек на этот ответ дан в том фрагменте, который я скопировала с Квантовой. И эта причина много раз озвучивалась в во всех книгах Квантовой. Вдох - выдох Создателя?
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 25, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 25, 2015 Здрасьте))) На вопросы Викторины отвечают только новички. Старожилы подключались только для обсуждения фрагмента книги.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 25, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 25, 2015 Вдох - выдох Создателя? Здрасьте))) На вопросы Викторины отвечают только новички. Старожилы подключались только для обсуждения фрагмента книги. На всякий случай отвечу Вам, Ирина, чтобы не создавать повода остальным отвечать в том же ключе. В вопросе шла речь о строении Солнечной системы с точки зрения физики.
Ирина_Л Опубликовано: декабря 25, 2015 Опубликовано: декабря 25, 2015 На всякий случай отвечу Вам, Ирина, чтобы не создавать повода остальным отвечать в том же ключе. В вопросе шла речь о строении Солнечной системы с точки зрения физики. Извините, Наталья Борисовна, не поняла , что только в одном вопросе можно было отвечать
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 25, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 25, 2015 Получается - что все ЭТО задумка Создателя В смысле, законы физики? Да. Ученые считают, что нам повезло, уникальное совпадение элементов привела к созданию жизни на Земле. Так что можете считать, это счастливым совпадением, а можете целенаправленной задумкой. И, вообще, если Вы этот вопрос обращаете ко мне, то было бы странно рассчитывать на ответ НЕТ, если я во всех своих книгах через каждое слово упоминаю о задумке Создателя и Исиды.
Рекомендуемые сообщения