Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 17, 2017 Автор Moderators Опубликовано: декабря 17, 2017 46 минут назад, Tanita сказал: Почему возникает эффект дежавю? Это тоже погружение в чёрную дыру и наши воспоминания из прошлых жизней? Ведь иногда ощущения настолько реальные, что я всё это уже видела и переживала, но никак не могу вспомнить где и когда... И для чего приходят такие напоминания? Ну Вы же погружаетесь в Черную дыру, вытаскивая там свою карму. Это Вас надо спросить, зачем Вы вытаскиваете там всяко разно? Цитата понравился первый семинар, пересматриваю с удовольствием. Второй нахожу пока ещё сложным для понимания, надо много раз пересмотреть... Ну так, пока не готовы 4 и 5-ый семинары, выписываете непонятные слова из 2-го и начнем разбирать. %s %s отреагировали на это 1 2 Цитата
Tanita Опубликовано: декабря 17, 2017 Опубликовано: декабря 17, 2017 23 минуты назад, Natalija Osminina сказал: Ну Вы же погружаетесь в Черную дыру, вытаскивая там свою карму. Это Вас надо спросить, зачем Вы вытаскиваете там всяко разно? Хороший вопрос ! Мысли насчёт кармы были...Но ведь это происходит непроизвольно. Вроде как случайных людей и событий в нашей жизни не бывает. Потому и возникают вопросы: какой урок я должна усвоить? Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 17, 2017 Автор Moderators Опубликовано: декабря 17, 2017 15 минут назад, Tanita сказал: Хороший вопрос ! Мысли насчёт кармы были...Но ведь это происходит непроизвольно. Вроде как случайных людей и событий в нашей жизни не бывает. Потому и возникают вопросы: какой урок я должна усвоить? Неотработанные проблемы всегда возвращаются в новых жизнях. Я об этом писала 100 раз. И не я одна))) А уж что именно Вы должны усвоить - это и есть тот самый вопрос, который Вы и должны решить))) %s %s отреагировали на это 5 6 Цитата
Ирина_Н Опубликовано: декабря 19, 2017 Опубликовано: декабря 19, 2017 Наталия Борисовна, большое спасибо за этот семинар! Мне кажется что стихи Владимира Зыбкина созвучны этой теме -нашего постоянного выбора своего пути: Залетела душа в тело… Настрадалась… Улетела… Что понять она успела, посетив сей белый свет? Что ей дни, и что ей ночки? До последней самой точки — всё вниманье оболочке. А души — как будто нет. А она ждала, кричала, Что-то в будущем искала. Только тело не внимало: Тело есть хотело, спать. А когда с душой прощалось, Спохватилось, испугалось: Сколько мне, говорит, ещё осталось? «Не хочу, мол, умирать!» Расставались неумело. Тело сникло, побледнело, Оказалось бренным тело… Несмотря на гордый вид… На земле хотелось рая… Рай без Бога — не бывает: Тот, кто время убивает, Будет временем убит. …Залетела душа в тело. Что успела, то успела… (видео,где автор эти стихи читает, мне очень нравится) %s %s отреагировали на это 11 9 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 19, 2017 Автор Moderators Опубликовано: декабря 19, 2017 8 минут назад, Ирина_Н сказал: Наталия Борисовна, большое спасибо за этот семинар! Мне кажется что стихи Владимира Зыбкина созвучны этой теме -нашего постоянного выбора своего пути: (видео,где автор эти стихи читает, мне очень нравится) Дивные стихи. А где видео? Цитата
Ирина_Н Опубликовано: декабря 19, 2017 Опубликовано: декабря 19, 2017 1 час назад, Natalija Osminina сказал: Дивные стихи. А где видео? https://yandex.ru/video/touch/search?source=tabbar&filmId=14272261131083407775&text=залетела душа в тело&reqid=1513705015843517-242296466250713040729340-man1-3926-V-TCH %s %s отреагировали на это 7 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 19, 2017 Автор Moderators Опубликовано: декабря 19, 2017 59 минут назад, Ирина_Н сказал: https://yandex.ru/video/touch/search?source=tabbar&filmId=14272261131083407775&text=залетела душа в тело&reqid=1513705015843517-242296466250713040729340-man1-3926-V-TCH Классно. Спасибо. Точнее не скажешь!! %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Залина26 Опубликовано: января 1, 2018 Опубликовано: января 1, 2018 Уважаемая Наталия Борисовна! Поздравляю Вас с наступившим 2018 годом! Спасибо Вам огромное за семинар! Планирую весь цикл квантовой пересматривать,чтоб информация лучше "осела" в голове) У меня созрел один вопрос,не знаю,может он покажется вам банальным. По поводу прокручивания проектором пленки путем конструктивных мыслей. Значит ли это,что сознанием,именно усилием(внушением и т д) мы можем менять картинку на ту,какую пожелаем? Приведу простой пример-есть ситуация в жизни у человека,из года в год повторяющаяся. Точь в точь как та забавная белочка,мчащаяся по кругу))) способен ли человек менять ситуацию лишь поменяв картинку проектора? Буду рада за ответ) Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 1, 2018 Автор Moderators Опубликовано: января 1, 2018 48 минут назад, Залина26 сказал: У меня созрел один вопрос,не знаю,может он покажется вам банальным. По поводу прокручивания проектором пленки путем конструктивных мыслей. Значит ли это,что сознанием,именно усилием(внушением и т д) мы можем менять картинку на ту,какую пожелаем? Приведу простой пример-есть ситуация в жизни у человека,из года в год повторяющаяся. Точь в точь как та забавная белочка,мчащаяся по кругу))) способен ли человек менять ситуацию лишь поменяв картинку проектора? Буду рада за ответ) Это один из вариантов "трансерфинга реальности" - попытка создавать будущее мыслеформами. Я к такому отношусь с сомнением: кто его знает, чего Вы себе навыдумываете.. Смысл то семинара совсем в другом! В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ!!! Идти не от глюков, а от реальности - от осанки. Подключиться ее ключевыми точками к космическим сознаниям. а Вы опять двадцать пять - придумывать своими деформациями осанки и мозга несвойственную вам реальность и пытаться влезть туда., как верблюд в игольное ушко. А смысл семинара- НАЙТИ СВОЮ ЗЕМЛЮ, свою реальность, не придуманную искаженным испорченным воображением, а ту, что задумана в отношении Вас Создателем. %s %s отреагировали на это 27 3 Цитата
diana13 Опубликовано: января 1, 2018 Опубликовано: января 1, 2018 1 час назад, Залина26 сказал: Приведу простой пример-есть ситуация в жизни у человека,из года в год повторяющаяся. Точь в точь как та забавная белочка,мчащаяся по кругу))) способен ли человек менять ситуацию лишь поменяв картинку проектора? Буду рада за ответ) Как " белка,не так давно вырвавшаяся из колеса" я вас уверяю что раньше или поздже вы почувствуете этот момент свободы ,гармонии со всем миром и с собой,лёгкость в душе и в теле.Без какого нибудь насилия в отношении своей мыслемешалки. Это состояние стоит того чтобы много работать над собой,хотя иногда тоже нужно применять насилие чтобы побороть лень,неорганизованность и многие другие преграды. %s %s отреагировали на это 14 2 Цитата
ЕкатеринаК Опубликовано: января 7, 2018 Опубликовано: января 7, 2018 Ну слава богу и до меня дошло, первые два просмотрела дважды, на третьем выдохнула. %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 7, 2018 Автор Moderators Опубликовано: января 7, 2018 1 час назад, ЕкатеринаК сказал: Ну слава богу и до меня дошло, первые два просмотрела дважды, на третьем выдохнула. Победа! %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Victoria Gaebel Опубликовано: января 14, 2018 Опубликовано: января 14, 2018 Наталия Борисовна, получается, что очень неблагоприятно будить человека, когда тот находится в фазе быстрого сна, так как это сбивает процесс почерпывания энергии из гравитационного мира? %s %s отреагировали на это 3 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 14, 2018 Автор Moderators Опубликовано: января 14, 2018 13 минуты назад, Victoria Gaebel сказал: Наталия Борисовна, получается, что очень неблагоприятно будить человека, когда тот находится в фазе быстрого сна, так как это сбивает процесс почерпывания энергии из гравитационного мира? Естественно))) Просто в медленной фазе сна восстанавливается тело, а в быстрых- сознание. По любому вредно, но в быстрой фазе вреднее. ИМХО. %s %s отреагировали на это 16 Цитата
Victoria Gaebel Опубликовано: января 22, 2018 Опубликовано: января 22, 2018 Наталия Борисовна, несмотря на то, что мы все подключены через эпифиз к радиостанции Создателя, это еще не значит, что мы включены-как включатель/выключатель кнопочка: пока не нажмешь вкл ничего не произойдет. Получается через провода (правильную осанку) мы именно включаемся, чтобы направить свое сознание к Создателю и слышать Его неискаженно? Цитата
Gалинк@ Опубликовано: января 22, 2018 Опубликовано: января 22, 2018 25 минут назад, Victoria Gaebel сказал: Наталия Борисовна, несмотря на то, что мы все подключены через эпифиз к радиостанции Создателя, это еще не значит, что мы включены-как включатель/выключатель кнопочка: пока не нажмешь вкл ничего не произойдет. Получается через провода (правильную осанку) мы именно включаемся, чтобы направить свое сознание к Создателю и слышать Его неискаженно? Мне кажется, если правильная осанка, то эпифиз тоже стоит правильно, и ловит нужную волну. При чем здесь вкл-выкл %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 22, 2018 Автор Moderators Опубликовано: января 22, 2018 45 минут назад, Victoria Gaebel сказал: Наталия Борисовна, несмотря на то, что мы все подключены через эпифиз к радиостанции Создателя, это еще не значит, что мы включены-как включатель/выключатель кнопочка: пока не нажмешь вкл ничего не произойдет. Получается через провода (правильную осанку) мы именно включаемся, чтобы направить свое сознание к Создателю и слышать Его неискаженно? 18 минут назад, Gалинк@ сказал: Мне кажется, если правильная осанка, то эпифиз тоже стоит правильно, и ловит нужную волну. При чем здесь вкл-выкл Если осанка правильная, то и эпифиз стоит правильно. Им мы ВИДИМ правильно. А Оком Всевышнего СЛЫШИМ правильно. Эпифиз же стоит чуть кзади от центра - вынесен за гематоэнцефалический барьер . И я же говорила, не только осанка важна, но и понимание структуры мира. ПОНИМАНИЕ КУДА и к КОМУ МЫ ТЯНЕМСЯ! К правильной осанке должно прилагаться принятие общей концепции. Мало ли идиотов с правильной осанкой? %s %s отреагировали на это 15 6 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 22, 2018 Автор Moderators Опубликовано: января 22, 2018 Надеюсь, у кого-то что-то сложилось, несмотря на то, что еще не вышел 5-ый семинар. Может кто на основании двух картинок-подсказок, опишет устройство троицы - Исиды (черной дыры), Логоса и Бога Отца (Солнца) %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 22, 2018 Автор Moderators Опубликовано: января 22, 2018 21 минуту назад, Natalija Osminina сказал: Если осанка правильная, то и эпифиз стоит правильно. Им мы ВИДИМ правильно. А Оком Всевышнего СЛЫШИМ правильно. Эпифиз же стоит чуть кзади от центра - вынесен за гематоэнцефалический барьер . И я же говорила, не только осанка важна, но и понимание структуры мира. ПОНИМАНИЕ КУДА и к КОМУ МЫ ТЯНЕМСЯ! К правильной осанке должно прилагаться принятие общей концепции. Мало ли идиотов с правильной осанкой? У меня такое впечатление, что народ не понимает ПРОСТОТЫ. Закрученные в узел мозги требуют чего-то таинственного, непонятного, доступного только особо посвященным. Никак народ смириться не может, что в мире все кристально просо. Запутываем его МЫ САМИ, запуская в свои мозги змеиные хитросплетения. Чем большей червей Антимира в мозгах, тем сложнее кажется мир. %s %s отреагировали на это 10 3 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 22, 2018 Автор Moderators Опубликовано: января 22, 2018 1 час назад, Natalija Osminina сказал: Надеюсь, у кого-то что-то сложилось, несмотря на то, что еще не вышел 5-ый семинар. Может кто на основании двух картинок-подсказок, опишет устройство троицы - Исиды (черной дыры), Логоса и Бога Отца (Солнца) Никто не видит аналогии??? Все слепые или слабовидящие?))) %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 22, 2018 Автор Moderators Опубликовано: января 22, 2018 7 минут назад, Natalija Osminina сказал: Никто не видит аналогии??? Все слепые или слабовидящие?))) А теперь? Цитата
katia Опубликовано: января 22, 2018 Опубликовано: января 22, 2018 1 час назад, Natalija Osminina сказал: А теперь? Черная дыра засасывает Солнце-акустическая волна Создателя засасывается в воронку уха,далее в улитку,т.е. в Черную Дыру нашего организма,.Все фрактально %s %s отреагировали на это 5 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 22, 2018 Автор Moderators Опубликовано: января 22, 2018 Если повернуть ухо под 90 градусов, то через него пройдет акустическая ось. Ухо и есть ЛОГОС))) А под углом засасывается Солнечная спираль. В ухе по этому направлению идет акустический нерв. Ведь, свет стал звуком, а звук светом. Представить можно и так: На Солнечной спирали ДНК находятся пояса Ван Аллена, окружающие Землю. Это и есть глаз Всевышнего. Сверху - Логос, его голова. Внизу Черная дыра, кишечник. Как я писала, мы видим мир глазами Создателя, как через перископ подводной лодки. Катя, Вы так странно свой текст вставили в мой пост, что я даже ответить Вам не могу цитатой на Ваш ответ. Он правильный. %s %s отреагировали на это 11 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения