Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:
46 минут назад, Tanita сказал:

Почему  возникает  эффект дежавю? Это тоже  погружение в чёрную дыру и наши воспоминания из прошлых жизней?  Ведь иногда ощущения настолько реальные, что я всё это уже видела и переживала, но никак не могу вспомнить где и когда... И для чего приходят такие напоминания? 

Ну Вы же погружаетесь в Черную дыру, вытаскивая там свою карму. Это Вас надо спросить, зачем Вы вытаскиваете там  всяко разно?:D

Цитата

понравился  первый семинар, пересматриваю с удовольствием. Второй нахожу пока ещё сложным для понимания, надо много раз пересмотреть...

Ну так, пока не готовы 4 и 5-ый семинары, выписываете  непонятные слова  из 2-го и начнем разбирать.

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано:
23 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

Ну Вы же погружаетесь в Черную дыру, вытаскивая там свою карму. Это Вас надо спросить, зачем Вы вытаскиваете там  всяко разно?:D

Хороший вопрос :)!  Мысли насчёт кармы были...Но ведь это происходит непроизвольно. Вроде как  случайных людей и событий в нашей жизни не бывает. Потому и возникают вопросы: какой урок я должна усвоить?

• Moderators
Опубликовано:
15 минут назад, Tanita сказал:

Хороший вопрос :)!  Мысли насчёт кармы были...Но ведь это происходит непроизвольно. Вроде как  случайных людей и событий в нашей жизни не бывает. Потому и возникают вопросы: какой урок я должна усвоить?

Неотработанные проблемы всегда возвращаются в новых жизнях. Я об этом писала 100 раз. И не я одна))) А уж что именно  Вы должны усвоить - это и есть тот самый вопрос, который Вы и должны решить)))

• Like 5
  • Thanks 6
Опубликовано:

Наталия Борисовна, большое спасибо за этот семинар!

Мне кажется что стихи Владимира Зыбкина созвучны этой теме -нашего постоянного выбора своего пути:

Залетела душа в тело…
Настрадалась…
Улетела…
Что понять она успела, посетив сей белый свет?
Что ей дни, и что ей ночки?
До последней самой точки — всё вниманье оболочке.
А души — как будто нет.
А она ждала, кричала,
Что-то в будущем искала.
Только тело не внимало:
Тело есть хотело, спать.
А когда с душой прощалось,
Спохватилось, испугалось:
Сколько мне, говорит, ещё осталось?
«Не хочу, мол, умирать!»
Расставались неумело.
Тело сникло, побледнело,
Оказалось бренным тело…
Несмотря на гордый вид…
На земле хотелось рая…
Рай без Бога — не бывает:
Тот, кто время убивает,
Будет временем убит.
…Залетела душа в тело.
Что успела, то успела…

(видео,где автор эти стихи читает, мне очень нравится)

• Like 11
  • Thanks 9
  • Moderators
Опубликовано:
8 минут назад, Ирина_Н сказал:

Наталия Борисовна, большое спасибо за этот семинар!

Мне кажется что стихи Владимира Зыбкина созвучны этой теме -нашего постоянного выбора своего пути:

(видео,где автор эти стихи читает, мне очень нравится)

Дивные стихи. А где видео?

• Moderators
Опубликовано:
  • Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Уважаемая Наталия Борисовна! Поздравляю Вас с наступившим 2018 годом!

Спасибо Вам огромное за семинар! 

Планирую весь цикл квантовой пересматривать,чтоб информация лучше "осела" в голове) 

У меня созрел один вопрос,не знаю,может он покажется вам банальным. По поводу прокручивания проектором пленки путем конструктивных мыслей. Значит ли это,что сознанием,именно усилием(внушением и т д) мы можем менять картинку на ту,какую пожелаем? 

Приведу простой пример-есть ситуация в жизни у человека,из года в год повторяющаяся. Точь в точь как та забавная белочка,мчащаяся по кругу))) способен ли человек менять ситуацию лишь поменяв картинку проектора? Буду рада за ответ) 

• Moderators
Опубликовано:
48 минут назад, Залина26 сказал:

У меня созрел один вопрос,не знаю,может он покажется вам банальным. По поводу прокручивания проектором пленки путем конструктивных мыслей. Значит ли это,что сознанием,именно усилием(внушением и т д) мы можем менять картинку на ту,какую пожелаем? 

Приведу простой пример-есть ситуация в жизни у человека,из года в год повторяющаяся. Точь в точь как та забавная белочка,мчащаяся по кругу))) способен ли человек менять ситуацию лишь поменяв картинку проектора? Буду рада за ответ) 

Это один из вариантов "трансерфинга реальности" - попытка  создавать будущее мыслеформами.

Я к такому отношусь с сомнением: кто его знает, чего Вы себе навыдумываете.. Смысл то семинара совсем в другом! В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ!!! Идти не от глюков, а от реальности - от осанки. Подключиться  ее ключевыми точками к космическим сознаниям. а Вы опять двадцать пять - придумывать своими деформациями осанки и мозга несвойственную вам реальность и пытаться влезть туда., как верблюд в игольное ушко.

А смысл семинара- НАЙТИ СВОЮ ЗЕМЛЮ, свою реальность, не придуманную искаженным испорченным воображением, а ту, что задумана в отношении Вас Создателем. 

• Like 27
  • Thanks 3
Опубликовано:
1 час назад, Залина26 сказал:

Как " белка,не так давно вырвавшаяся из колеса" я вас уверяю что раньше или поздже вы почувствуете этот момент свободы ,гармонии со всем миром и с собой,лёгкость в душе и в теле.Без  какого нибудь насилия  в отношении своей мыслемешалки:).

Это состояние стоит того чтобы много  работать над собой,хотя иногда тоже нужно применять насилие чтобы побороть лень,неорганизованность и многие другие преграды.

• Like 14
  • Thanks 2
Опубликовано:

Наталия Борисовна, получается, что очень неблагоприятно будить человека, когда тот находится в фазе быстрого сна, так как это сбивает процесс почерпывания энергии из гравитационного мира?

• Like 3
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:
13 минуты назад, Victoria Gaebel сказал:

Наталия Борисовна, получается, что очень неблагоприятно будить человека, когда тот находится в фазе быстрого сна, так как это сбивает процесс почерпывания энергии из гравитационного мира?

Естественно))) Просто в медленной фазе  сна восстанавливается тело, а в быстрых- сознание. По любому вредно, но в быстрой фазе вреднее. ИМХО.

• Like 16
Опубликовано:

Наталия Борисовна, несмотря на то, что мы все подключены через эпифиз к радиостанции Создателя, это еще не значит, что мы включены-как включатель/выключатель кнопочка: пока не нажмешь вкл ничего не произойдет. Получается через провода (правильную осанку) мы именно включаемся, чтобы направить свое сознание к Создателю и слышать Его неискаженно?

Опубликовано:
25 минут назад, Victoria Gaebel сказал:

Наталия Борисовна, несмотря на то, что мы все подключены через эпифиз к радиостанции Создателя, это еще не значит, что мы включены-как включатель/выключатель кнопочка: пока не нажмешь вкл ничего не произойдет. Получается через провода (правильную осанку) мы именно включаемся, чтобы направить свое сознание к Создателю и слышать Его неискаженно?

Мне кажется, если правильная осанка, то эпифиз тоже стоит правильно, и ловит нужную волну. При чем здесь вкл-выкл 

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:
45 минут назад, Victoria Gaebel сказал:

18 минут назад, Gалинк@ сказал:

Мне кажется, если правильная осанка, то эпифиз тоже стоит правильно, и ловит нужную волну. При чем здесь вкл-выкл 

Если осанка правильная, то и эпифиз стоит правильно.  Им мы ВИДИМ правильно. А Оком Всевышнего СЛЫШИМ правильно. Эпифиз же стоит чуть кзади от центра - вынесен за гематоэнцефалический барьер .

И я же говорила, не  только осанка важна, но и понимание структуры мира. ПОНИМАНИЕ КУДА и к КОМУ МЫ ТЯНЕМСЯ!

К правильной осанке должно прилагаться принятие  общей концепции. Мало ли идиотов с правильной осанкой?

• Like 15
  • Thanks 6
  • Moderators
Опубликовано:

Надеюсь, у кого-то что-то сложилось, несмотря на то, что еще не вышел 5-ый семинар. Может кто на основании двух картинок-подсказок, опишет устройство троицы -  Исиды (черной дыры), Логоса и Бога Отца (Солнца)

4.jpg.e45784a041ca1a86147a68de3e1f49eb.jpg72.thumb.jpg.768b8546800002ae5240e008fa35a665.jpg

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:
21 минуту назад, Natalija Osminina сказал:

Если осанка правильная, то и эпифиз стоит правильно.  Им мы ВИДИМ правильно. А Оком Всевышнего СЛЫШИМ правильно. Эпифиз же стоит чуть кзади от центра - вынесен за гематоэнцефалический барьер .

И я же говорила, не  только осанка важна, но и понимание структуры мира. ПОНИМАНИЕ КУДА и к КОМУ МЫ ТЯНЕМСЯ!

К правильной осанке должно прилагаться принятие  общей концепции. Мало ли идиотов с правильной осанкой?

У меня такое впечатление, что народ не понимает ПРОСТОТЫ. Закрученные в узел мозги требуют чего-то таинственного, непонятного, доступного только особо посвященным. Никак народ смириться не может, что в мире все кристально просо. Запутываем его МЫ САМИ, запуская в свои мозги змеиные хитросплетения.  Чем большей червей Антимира в мозгах, тем сложнее кажется мир.

• Like 10
  • Thanks 3
  • Moderators
Опубликовано:
1 час назад, Natalija Osminina сказал:

Надеюсь, у кого-то что-то сложилось, несмотря на то, что еще не вышел 5-ый семинар. Может кто на основании двух картинок-подсказок, опишет устройство троицы -  Исиды (черной дыры), Логоса и Бога Отца (Солнца)

72.thumb.jpg.768b8546800002ae5240e008fa35a665.jpg

172.jpg.fff47fb15ea3be2095bbc9a89018fe94.jpg

Никто не видит аналогии??? Все слепые или слабовидящие?)))

• Like 2
Опубликовано:
1 час назад, Natalija Osminina сказал:

А теперь?

72.thumb.jpg.32669aef346ca61c529ec954c3a4cf21.jpgЧерная дыра засасывает Солнце-акустическая волна Создателя засасывается в воронку уха,далее в улитку,т.е. в Черную Дыру нашего организма,.Все фрактально

• Like 5
  • Thanks 2
  • Moderators
Опубликовано:

72.thumb.jpg.2a20c45642f12d1b9e2ef431c4a57db0.jpg

Если повернуть ухо под 90 градусов,  то через него пройдет акустическая ось.  Ухо и есть ЛОГОС))) А под углом засасывается Солнечная спираль.

В ухе по этому направлению идет акустический нерв. Ведь, свет стал звуком, а звук светом.

Представить можно и так:

3090983.thumb.jpg.b7124c1691eea130adb4418578729a2c.jpg

На Солнечной спирали ДНК находятся пояса Ван Аллена, окружающие Землю. Это и есть глаз Всевышнего. Сверху - Логос, его голова. Внизу Черная дыра, кишечник. Как я писала, мы видим мир глазами Создателя, как через перископ подводной лодки.

Катя, Вы так странно свой текст вставили в мой пост, что я даже ответить Вам не могу цитатой на Ваш ответ. Он правильный.

• Like 11
  • Thanks 7