Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 9, 2017 Автор Moderators Опубликовано: января 9, 2017 Потому что шли на Землю с Гипербореи, гонимые потоком. Поэтому русские - это поток энергии, как говорит Задорнов "безвекторной" и потому Россия в первую очередь подчиняется потокам времени и живет по ее законам. Я писала же об этом. Что цикл жизни России, это женский солитон, он же сигнал сердечной мышцы, он же - в перехвате Ранвье. Оптический солитон, оптические провода, самое перспективное направление сейчас для беспроводной связи. Они находятся в наших хромосомах. С их помощью мы телепатически чувствуем мысли. А, значит, и космические потоки. А остальные жители земли - "местные". Зацепившиеся за свою землю и своих богов. Сигнал солитона - это падение вниз и потом резкий взлет. я же рассказывала, почему мы победили в войне с Наполеоном или в Великой Отечественной. Когда дошли "до ручки". Лена, ты должна помнить этот сигнал)) Он в Миоритме идет. Я рассказывала в лагере)) В семинаре ТЕЛОМЕРЫ он красиво объяснен. %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Богиня Опубликовано: января 10, 2017 Опубликовано: января 10, 2017 Сигнал солитона - это падение вниз и потом резкий взлет. я же рассказывала, почему мы победили в войне с Наполеоном или в Великой Отечественной. Когда дошли "до ручки". Лена, ты должна помнить этот сигнал)) Он в Миоритме идет. Я рассказывала в лагере)) В семинаре ТЕЛОМЕРЫ он красиво объяснен. Наталия Борисовна, благодарю!!! Я поняла окончательно!!! И что интересно, поняла, что я сама так живу) Занимаюсь -занимаюсь, такая активная, потом-бац, какие-нибудь обстоятельства, ...начинаю тормозить ..., потом лениться , лениться , да так, что уже самой противно от своей лени и тогда- волшебный пендель) и снова активность... Спасибо!!!! А семинар ТЕЛОМЕРЫ сейчас все таки пересмотрю ! %s %s отреагировали на это 5 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: января 12, 2017 Опубликовано: января 12, 2017 http://tayniplanet.ru/blog/43443955864/Tri-rasyi-do-razdeleniya.-Naglyadno-v-fotografiyah,-kartinah-i-a %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Laura D Опубликовано: августа 8, 2017 Опубликовано: августа 8, 2017 Как же красиво получается,когда пазлы становятся на места ..Виртуозная работа ! Одно из самых красивых мест ,это перенос организации пирамид в череп человека ...просто ( и ) гениально ..! Спасибо %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 8, 2017 Автор Moderators Опубликовано: августа 8, 2017 20 минут назад, Laura D сказал: Как же красиво получается,когда пазлы становятся на места ..Виртуозная работа ! Одно из самых красивых мест ,это перенос организации пирамид в череп человека ...просто ( и ) гениально ..! Спасибо Так это же чистая математика - риманова геометрия - Финслерово пространство, метрика Бервальда Моора. Световой конус Минковского с привлечением времени превращается в гиперболоид вращения, а в следующей мерности - в анизотропном пространстве - в пирамиды. Они и выстраивались инфразвуком. Ведь, в голове у нас гравитационный мир. Главный Хронон. Звуковой лазер. %s %s отреагировали на это 5 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: августа 8, 2017 Опубликовано: августа 8, 2017 36 минут назад, Natalija Osminina сказал: Так это же чистая математика - риманова геометрия - Финслерово пространство, метрика Бервальда Моора. Световой конус Минковского с привлечением времени превращается в гиперболоид вращения, а в следующей мерности - в анизотропном пространстве - в пирамиды. Они и выстраивались инфразвуком. Ведь, в голове у нас гравитационный мир. Главный Хронон. Звуковой лазер. Хронон - это и есть звуковой лазер? И там свет преобразуется в звук, или правильнее сказать звук преобразуется в свет? %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 8, 2017 Автор Moderators Опубликовано: августа 8, 2017 32 минуты назад, Gалинк@ сказал: Хронон - это и есть звуковой лазер? И там свет преобразуется в звук, или правильнее сказать звук преобразуется в свет? Хронон это пирамида. Вернее, это звездный тетраэдр - две пирамиды. Мы же много раз об этом говорили. И в Квантовой писала. А звуковой лазер - это голос Бога - инфразвук. Он работает со световым. Так звук и свет выстраивают наш мир. %s %s отреагировали на это 12 Цитата
Рекомендуемые сообщения