Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Очень интересный и познавательный семинар. несколько раз пересмотрела.

Наталья Борисовна! А аборигены Австралии тоже рептилоиды? У них очень уникальный животный мир - сумчатые.

В Непале храм с глазами, считается, с глазами Будды, это след волновых женщин, проживающих ранее в Мньямне?

image.thumb.png.9aff0c0678415ea8a0417617c8cc7e86.png

• Moderators
Опубликовано:
17 минут назад, nikry сказал:

Наталья Борисовна! А аборигены Австралии тоже рептилоиды? У них очень уникальный животный мир - сумчатые.

А причем тут  рептилоиды? И почему "ТОЖЕ"? А кто у нас рептилоиды? Я даже не понимаю, о чем Вы говорите. Об африканцах? Что они создавались на основе крокодила? Так все нации создавались на основе какого-то животного. И что?

Цитата

В Непале храм с глазами, считается, с глазами Будды, это след волновых женщин, проживающих ранее в Мньямне?

image.thumb.png.9aff0c0678415ea8a0417617c8cc7e86.png

А причем тут волновые женщины?

По-моему Вам надо заново посмотреть этот семинар. Ваше воображение  нарисовало  себе совершенно другой.

• Like 2
Опубликовано:

Я неправильно выразилась. Я имела в виду пришедших с Созвездия дракона. А глаза мне показались похожи на глаза волновых женщин. Буду заново пересматривать семинар. Извините. что отвлекаю глупыми вопросами.

• Moderators
Опубликовано:
1 час назад, nikry сказал:

Я неправильно выразилась. Я имела в виду пришедших с Созвездия дракона.

Все расы, кроме белой, были созданы теми, кто прилетел с созвездия Дракона.

Цитата

А глаза мне показались похожи на глаза волновых женщин.

Восточные женщины красят их в память об Эдеме. Это форма петли гистерезиса - форма Эдема,  внутренняя форма Бирмы (Мьянмы). А петля гистерезиса  - это остаточная намагниченность. Т.е. открывшийся нашим глазам гипертонус - иссякший источник, неработающий источник. 

В теле остаются следы восьмерок, скрипичных ключей, когда перестают идти  реакции превращения энергии. 

В Бирме тогда вместо петли гистерезиса был магнитный вихрь. Потому что это ГЛАЗ ЗАРОДЫША ПАНГЕИ. И волновые женщины жили в глазу Земли, который соединялся с глазом Создателя, по сути, они жили в глазу Бога, как и мы живем сейчас. 

• Like 13
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:
10 минут назад, nikry сказал:

Спасибо! Похоже,что семинары мне надо пересматривать бесконечное число раз, чтобы понять.

Просто надо понять, как именно создавался мир и все. А если нет общей картины, то, конечно, ничего понять и запомнить невозможно.

• Like 3
  • Thanks 1
  • 1 month later...
Опубликовано:
В 18.10.2016 в 12:13, Natalija Osminina сказал:

Почему них нет сознания???? Как и у любого представителя животного мира, даже у амебы, есть сознание. Даже у микроорганизмов. Даже у электронов. Вижу, что не читали моих квантовых. Не читали доказательств Фейнмана насчет сознания электронов. Не читали про сознание микроорганизмов и  гельминтов в нашем организме.А, ведь, даже на форуме писалось об этом. 

Понимаю, не очень приятно осознавать, что наша жизнь – лишь энергия для отапливания тела Солнечной системы. Но ведь и наши клетки не подозревают,  что живут в организме своего «хозяина» и существуют только для того, чтобы его отапливать. Как и ветке дерева  не суждено понять, что она часть целого дерева. И я вас уверяю, наши клетки тоже  думают о себе, как о персоналиях, которые живут, общаются, воюют, дружат и умирают в полном соответствии с традициями жизни человека на Земле. Это подтверждают микробиологи: чем глубже они погружаются в  мир микроорганизмов, тем  с бОльшим изумлением обнаруживает, что их жизнь мало чем отличается от  человеческой. 

... и далее доказательства)))

Вот приведу свежий пример.

Т-киллеры то и дело приказывают не только чужакам, но и своим собратьям совершать апоптоз: не способен различать чужеродные молекулы — умри, слишком сильно реагируешь на белки собственного организма — умри, тебя ранил вирус или повредили химические агенты — умри. Главная прелесть апоптоза в том, что самоубийца не лопается, разбрасывая повсюду свои «заразные» внутренности, а аккуратно скукоживается, после чего его съедает пожиратель-макрофаг. Ежедневно у здорового человека образуются до 70 миллиардов новых клеток и примерно столько же их гибнет посредством апоптоза и с помощью иммунной системы. Во время рождения новых клеток и удвоения генетического материала (ДНК) происходит множество ошибок. Если бы не бдительность иммунной системы и апоптоз, организм бы наполнили толпы мутантов! Многим клеткам и приказы отдавать не надо — потеряв особые белки, блокирующие «мысли» о самоубийстве, они сами кончают с собой.

post-2-0-74203700-1476781981_thumb.jpg 

И вот вы плаваете по организму и с ужасом взираете на все это побоище — Т-киллеры приговаривают каждого второго к харакири, макрофаги постоянно что-то жуют, Т-хелперы (помощники) переваривают микробов и для ознакомления показывают всем, что осталось от врага (фрагменты белка), клетки памяти готовятся к вторичному иммунному ответу… Любопытно, что несмотря на столь активную коллективную работу, враг не сдается без боя. Вирусы пытаются маскироваться, облепившись новыми молекулами, которые Т-киллеры иногда принимают за свои и не трогают чужака.

Эта воинственная иммунная цивилизация внутри организма создавалась многие тысячи лет, а сейчас эволюцию иммунитета исследуют иммунобиологи. Значительный вклад в изучение иммунитета внесли еще в 1908 году Илья Мечников и Пауль Эрлих. Мечников перенес дарвиновский принцип борьбы за выживание внутрь организма. С его точки зрения организм по природе своей дисгармоничен, а здоровое состояние достигается только активным путем. Сейчас основные феномены иммунитета объясняет клонально-селекционная теория Фрэнка Макфарлейна Бернета (1959) (Frank Macfarlane Burnet, 1899-1985). Ей тоже не чужды дарвиновские принципы — только те лимфоциты, которые хорошо выполняют свою работу, получают право создать собственный клон.

Получается, что для клеток человеческого организма, наделенных сознанием, человеческий организм это и есть для  них своя планета? А у человека есть свой мир, и так для всего живого?

• Moderators
Опубликовано:
27 минут назад, ЕкатеринаК сказал:

Получается, что для клеток человеческого организма, наделенных сознанием, человеческий организм это и есть для  них своя планета? А у человека есть свой мир, и так для всего живого?

Ну да, мир в мире, матрешка в матрешке, только  человек подключен к единой  космической голове, а все его клетки - к его. голове.

Вот так и работаем через посредников.

• Like 10
  • Thanks 6