Jump to content

Innagreen

Members
  • Posts

    99
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Innagreen

  1. Дорогая Наталия Борисовна, присоединяюсь к прекрасным поздравлениям и добрым пожеланиям! Пусть день рождения дарит Вам Тепло в душе, желаний исполнение, Пусть окружают близкие, друзья, В сердце живет любовь и вдохновение! С безграничным уважением и благодарностью, Инна.
  2. Ольга, complimenti!!! Какое необыкновенное преображение, Осьмионика творит чудеса!!!))))
  3. Божественная музыка! Даже если это не Моцарт.. В комментариях называют имя южнокорейского композитора и пианиста Yiruma, а само произведение называется River Flows in You. Все композиции этого музыканта трогают до глубины души, как и мудрые и проникновенные цитаты Наталии Борисовны. На мой взгляд, они будут звучать в унисон. Спасибо, Татьяна, за прекрасную находку!
  4. Отличная идея, двумя руками за!!! Буду рада с Вами подружиться в ВК!!!
  5. Каждая цитата в точку, класс! Спасибо, Наталия Борисовна! И Вы, как всегда, правы: распространение истины, настоящего Знания во все времена было нелегким делом.. Ведь большинство людей даже не задумываются, зачем и как они живут. Возможно понравившаяся в популярных социальных сетях цитата кого- то заинтересует, заставит вздрогнуть и встряхнуться от летаргического сна, побудит обратиться к первоисточнику! С современными техническими возможностями эту блестящую идею реализовать массово, думаю, не составит труда! Ведь нас, Ваших благодарных учеников и последователей, уже немало во всех уголках нашей прекрасной планеты!!))))
  6. Мне тоже очень понравилась идея с цитатами, просто супер! Ведь в каждой книге Наталии Борисовны удачные цитаты можно найти практически на каждой странице! Пока буду разбираться с их оформлением, с вашего разрешения, девочки, хотела бы тоже воспользоваться выставленными фотками в своих социальных сетях! Заранее всем благодарна!
  7. Полностью согласна с предыдущими отзывами! Тренинги в Клайпеде- уникальная возможность, особенно для таких, как я, новичков, не только научиться правильно выполнять приёмы Осьмионики, подкорректировать свои недостатки с помощью аппаратной техники и тренажеров, вкусить волшебной атмосферы такого милого приморского городка, но и получить ценную информацию из уст самого Автора методики, насладиться общением с Наталией Борисовной, зарядиться от неё положительной энергией, позитивом, радостью бытия, желанием идти вперёд и развиваться! Прошло чуть больше месяца, как я вернулась домой, но уже скучаю по Клайпеде и очень надеюсь туда вернуться!)))))
  8. Вы правы, Наталия Борисовна, на восточном побережье Италии невыносимая влажность, которая особенно чувствуется в межсезонье и зимой: пробирает до костей! Поэтому кажется, что в этот период года намного холоднее, чем есть на самом деле, а артриты являются основным заболеванием старшего поколения и не только! Здесь нужно держать ухо востро’, поскольку плесень только и ждёт , чтобы начать расти и «сжирать» все подряд: у одной моей подруги всю мебель в комнате «поела»! Поэтому регулярно нужно проводить хлорную санацию стен, особенно в старых домах и учитывать это при покупке недвижимости в Италии, чтоб не нарваться на непрошенных гостей в виде плесневых грибов!
  9. Наталия Борисовна, как же это здорово, как окрыляет, даёт надежду на улучшение качества жизни и противостояние болезням, ведь на официальную медицину, к сожалению, надежды мало.. Многие люди даже не подозревают, что вместо того, чтобы оперироваться и пить разную химию в виде таблеток, иногда достаточно растянуть позвоночник, исправить постуру, поставить позвонки на место, исправить «дисбаланс связок в коленях», и жизнь заиграет новыми красками! Я не перестаю благодарить судьбу, что встретила Вас на своём пути..
  10. Конечно помню, Наталия Борисовна, как Вы мне ноги «ломали» на этой дрындычалке, просто никак не ожидала такого быстрого положительного результата! Ещё раз БЛАГОДАРЮ Вас от всего сердца!
  11. Прошла неделя посттренинг, и я не могу не поблагодарить Наталию Борисовну и Дениса за свои тазобедренные суставы. По возвращении не хотела сразу писать об этом, опасаясь, что боль вернётся, ведь на дворе осень, время обострения хронических заболеваний. Кто хроник, как я, поймут. Уезжая в Клайпеду, с трудом вылезала из машины. Но практически на второй день тренинга несмотря на повышенную влажность и межсезонье я о своих суставах просто забыла! Сама не могу понять: то ли повлияло волшебное влияние Наталии Борисовны, то ли благодаря тренерскому таланту Дениса правильное выполнение приемов Осьмионики , а значит правильная постура , уменьшающая гравитационное давление на суставы. Важен результат, и только ради него стоило поехать на этот тренинг! Поэтому не перестану повторять СПАСИБО Наталии Борисовне и Денису за изменение своей жизни в лучшую сторону! Дай Бог вам здоровья и сил на продолжение этой нелегкой миссии во имя любви к людям!
  12. Для меня с самого начала сентябрьский тренинг был прекрасной, но недосягаемой мечтой, ибо все обстоятельства складывались против. Но наверное когда по-настоящему хочешь чего-то, что называется спишь и видишь, происходит нечто неуловимое, похожее на волшебство, и мечты сбываются.. Комментарии Наталии Борисовны и отзывы девочек о Тренинге в Клайпеде, на котором несмотря ни на что посчастливилось побывать и мне, снова вернули к приятным воспоминаниям..Да, все верно: благодаря профессионализму Дениса и его умению к каждой из нас найти индивидуальный подход , всего за несколько дней мы разучили и отточили более 20 приемов, почувствовали на себе эффективность процедур Миоритма, получили долгожданные изменения не только на физическом, но и на энергетическом уровне, несмотря на невезение с погодой успели погулять по красивой осенней Клайпеде и продегустировали многообразие вкусной литовской кухни, но главное, главное, насладились общением с прекрасной, неподражаемой, харизматичной, талантливой во всех сферах Наталией Борисовной! И это не просто слова восхищения, это дань уважения и благодарности нашему УЧИТЕЛЮ за возможность приехать на этот Тренинг, который поначалу планировался в другом городе, за её доброту и чуткость к каждой из нас, за желание сделать наше пребывание в Клайпеде незабываемым, за умение лёгким движением руки поставить мне атлант на место, за её обаяние, мудрость, неподражаемое чувство юмора! Уже прошло несколько дней, но я продолжаю находиться под впечатлением этих прекрасных дней, проведённых в Клайпеде,счастливая от тех метаморфоз, которые со мной произошли не только на физическом , но и на эмоциональном уровне! Поэтому анонс Наталии Борисовны о продолжении тренингов меня очень обрадовал и вдохновил, ведь это означает ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ на пути самопознания и самосовершенствования в кругу друзей и единомышленников!)))))
  13. "..Баланс перекрута на одной стороне колечка будет поддерживаться системой левитации на другой, перерезающей колечко на 2 половинки.. Наша сфера все время выворачивается : перекрут пролезает через отверстие. В каком-то смысле можно сказать, что они находятся друг в друге. Перекрут засасывает в себя , как клизма, энергию темной материи, которая является топливом для поддержания нашей жизни.."
  14. Даже не верится, что в такой стране, как Германия, которая у меня ассоциируется с понятием Ordnung, возможны подобные безобразия! У нас в Италии, хоть и разрешили однополые браки и в последнее время геи и лезбиянки стали «заметнее» (работаю в публичном месте), о подобном абсурде пока не слышала! Возможно потому, что в Италии находится Ватикан и большинство итальянцев, будучи достаточно толерантными, являются глубоко верующими людьми, регулярно семьями, с детьми ходят в церковь не только на мессу, но и проводят там свободное время, праздничные мероприятия, возможно поэтому не утратили ещё здравый смысл..
  15. Я тоже иногда людей, даже кажущихся адекватными, не понимаю. Проблемы со здоровьем, болячки, морщины собирали годами,часто деформации имеют с рождения, а избавиться от них и омолодиться хотят на раз два! А многие учителя йоги, сами кривые- косые, сорвали себе спину этой самой йогой и являются постоянными клиентами остеопатов. А люди идут к ним, думая разрешить все свои проблемы со здоровьем. Знаю, о чем пишу, сама такая была..
  16. И у меня этот возраст стал переломным, жизнь повернулась на 180’!
  17. Неужели люди способны на такое??!! В голове не укладывается..Наталия Борисовна, Вы правы, это не люди, это не’люди..
  18. Работая в сфере обслуживания, я очень хорошо помню, как Италия входила в ЕС, как мы переписывали ценники: в одночасье лиры поменяли на евро, и цены в стране на основные товары выросли в 2-3 раза!
  19. Здравствуйте! От души хочу поблагодарить тренера Дениса Суркова за проведённую сегодня первую для меня Скайп-консультацию! После получения Репетиторства в Клубе новичков, чтобы не работать вхолостую, я решила сразу обратиться за помощью к профессионалу, поскольку сомневалась в корректности выполнения мной прописанных приемов. Заранее составила список тех приемов, которые хотела отработать, свои вопросы и уточнения по их выполнению. Немного волновалась, не совсем понимая механизм контроля исполнения упражнений через планшет. Но увидев доброжелательную улыбку Дениса, все мои волнения улетучились, и мы сразу принялись за работу. Я, следуя своему плану, показывала обозначенные приёмы. Денис, в случае ошибочного выполнения поправлял меня, указывая на чем лучше акцентировать своё внимание , подчеркивал важные нюансы и, что немаловажно, сам показывал правильное выполнение приемов. Время пролетело незаметно, но было использовано по максимуму, мы успели разобрать все запланированные мной приёмы! Денис- очень профессиональный тренер, терпеливый и тактичный, обьясняет все чётко и доходчиво, добиваясь понимания со стороны ученика. Благодаря ему приёмы ПКЛ и Патриций из "нелюбимых"(ввиду неправильного мной понимания и исполнения) превратились в упражнения, которые "тело просит". Я очень рада , что обратилась за помощью не только к профессионалу своего дела, но и светлому позитивному человеку, с которым легко и приятно общаться! Большое спасибо Наталии Борисовне за предоставленную возможность , благодаря которой я поняла , насколько Скайп- консультация мне была нужна сейчас и в дальнейшем!
×
×
  • Create New...