Jump to content

Юлия Гузиева

Members
  • Posts

    22
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Юлия Гузиева's Achievements

Активный

Активный (2/3)

13

Reputation

  1. Как же я рада, что моё детство прошло без всех этих гаджетов, соцсетей и компьютерных игр. Хоть есть, что вспомнить. Раньше детей и подростков с трудом можно было загнать домой, а теперь из комнат своих почти не выходят, даже летом. Сидят, уткнувшись в планшеты. А если и выходят, то с телефоном в руке. Надо же сиюминутно себя фотографировать во всех ракурсах. Смысла только в этом...
  2. Невероятно! Осьмионике под силу за два дня, а некоторым методикам и за 2 года не достичь такого результата (или вообще никогда). Жду с нетерпением, когда сама буду принимать участие в тренингах, а мои фото до и после также будут поражать.
  3. Очень понравился семинар! Спасибо, Наталья Борисовна, за уникальную информацию! За Вами следует записывать.
  4. Ошеломляющие результаты за такой короткий срок!!! Раньше бы не поверила, что такое возможно. Девченки молодцы, совмещают приятное с полезным!
  5. Да уж, когда нужно познать что-то новое, мозг саботирует. И только единицы способны с этим бороться...
  6. Здравствуйте, Наталья Борисовна! Вот и у меня тип глаз как у Ахеджаковой (не близко, ни рядом) и проблемы с оптической областью явно присутствуют. Хоть я и не отношусь к русофобам и вообще каким-либо фобам, но замечаю по себе (только с недавнего времени), что осознанность тяжело дается. Не вижу иногда очевидных вещей. И понятно - чтобы видеть мир ясными глазами, надо для начала эти глаза исправить. Устранить неполадки. И у меня вопрос: каким из трех способов можно исправить тип деформации глаз, как на данном примере?
×
×
  • Create New...